HXH都重制了,可以期待一下SD重制么

3379100条/页,34页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第182392位读者

楼主 我知道这是妄想2011/11/2 18:33:00

RID= =
每年必定动画漫画重温几遍
这几天重温的时候总是在想BT
但是井上大神和富坚坑王不一样
在我有生之年是不可能了吧TVT
甚至是IH大赛TVT

不过可以妄想一下,如果重制的话,GNS对CV有自己的期待么

- 1 - = =2011/11/2 18:43:00

不指望重制,只希望把全国大赛补上

- 2 - = =2011/11/2 18:44:00

我一定看过一个相似的BT的L= =

- 3 - = =2011/11/2 18:44:00

别补全了,现在井上那画风,我觉得补全也很像一篇新漫画。orz

萌SD就萌那种什么都不管不顾燃烧青春的纯粹激情,现在的井上,从深邃再回归单纯,总觉得不是那时候的那个青春飞扬的心境了。

- 4 - 我知道这是妄想2011/11/2 18:45:00

IH大赛都妄想了10几年了
看到HXH,大概重制的几率还大过IH大赛。。。吧。。。

- 5 - = =2011/11/2 18:46:00

全国大赛T0T

- 7 - = =2011/11/2 18:48:00

全国大赛能不能先做出来

- 6 - = =2011/11/2 18:48:00

昨晚上刚重看完一遍sd的人差点以为这l是自己开的
不过比起来重制,还是想要全国大赛

- 8 - = =2011/11/2 18:50:00

完全不期待。此一时彼一时,井上也不是二十多岁一天画二十个小时的井上了,观众口味也不一样了,制作人视角也不一样了。别的不说,现在谁还能像当年的Being那样给SD配上那么多好歌,那种格调早就没落了

- 9 - = =2011/11/2 18:51:00

抚摸LZ

应该是没啥可能了= =

- 10 - 我知道这是妄想2011/11/2 18:52:00

Y_Y
现在这个到处卖禸卖萌的二次元已经容不下挥洒汗水的青春热血骚年们了么

- 11 - = =2011/11/2 18:56:00

要真是重做相信市场还是有的

当年不做全国赛就是井上跟TV部谈崩了,觉得毁了原作= =

就像前面说的,OPED再想那么经典都不容易了何况别的……

- 13 - 我知道这是妄想2011/11/2 18:59:00

听到的uwasa是说当年TV制作组想让湘北在IH大赛中拿冠军
和井上的原作完全不一样了
井上觉得这不是自己当初创作的初衷,不是主角就必须开外挂各种光环的
于是崩了。。。
每次想到这个uwasa我都想把TV制作组炸了= =

- 12 - = =2011/11/2 18:59:00

SD重置怎么会没市场,只不过井上大神不放手而已,这位节操太好了,富姧那是节操掉了一地,丫只管收钱了之后去玩DQ,动画对他来讲是和漫画毫无关系的东西,丫才不管你读者什么反应呢

- 15 - - -2011/11/2 19:00:00

HXH的那重制...抖三抖

- 14 - 我知道这是妄想2011/11/2 19:00:00

OPED不可能超越经典了这是肯定的
就像HXH一样,现在也很多地方被挑刺
哎。。。。。。

- 16 - = =2011/11/2 19:04:00

现在这个到处卖禸卖萌的二次元已经容不下挥洒汗水的青春热血骚年们了么
----------
我觉得这个要排你……
单纯的热血青春,现在还有单纯用现实的普通向的体育竞赛讲故事的漫画了么?

- 17 - = =2011/11/2 19:05:00

----------
我觉得这个要排你……
单纯的热血青春,现在还有单纯用现实的普通向的体育竞赛讲故事的漫画了么?
====
排,现在都回归肤浅,没当年那种精神了,没有打动人的东西

- 18 - = =2011/11/2 19:06:00

----------
我觉得这个要排你……
====
========
纯爷们都在上世纪死光了TAT

- 19 - = =2011/11/2 19:09:00

SD这么大名头,想重做还怕没人看?但是现在重做百分之一百会糟蹋原著。纯粹的体育漫画不时兴了不说,连作者本人的心境都大不相同了。原来井上没助手,自己拼死拼活画画,这种心境跟SD人物是相通的。现在他这么大的手,能跟早年间一个想法吗?不重制就对了,否则除了砸自己招牌没有第二个下场

- 20 - = =2011/11/2 19:12:00

虽然很遗憾,也觉得不重制是最好的选择了TAT

SD真的是我们80后的青春啊.............

不可磨灭的印记

- 21 - = =2011/11/2 19:17:00

----------
我觉得这个要排你……
====
========
==
不麦麸,不搅基,不装字母,不跟女人扯闲篇,这上个世纪少年漫画的正统主角形象,现在已然不吃香了

- 22 - - -2011/11/2 19:19:00

我看浪客行看到现在都觉得快参禅悟道了……

- 23 - = =2011/11/2 19:20:00

现在搅基盛行,无理

- 24 - = =2011/11/2 19:26:00

嘛,其实我觉得同人的话我很爱看= =||||||

……

- 25 - = =2011/11/2 19:27:00

----------
我觉得这个要排你……
====
========
==
不麦麸,不搅基,不装字母,不跟女人扯闲篇,这上个世纪少年漫画的正统主角形象,现在已然不吃香了
============
单纯针对LS几层,樱木放到今天难道不就是各种颜艺卖萌?流川难道不是正统装字母?樱木难道不是为了晴子开打的篮球?
按现在的标准来看,SD麦麸,搅基差不多可以算始祖级别了吧
其实只是各位的心态变了吧,我现在看扒库曼就觉得很燃,还不是一堆人叫着BG太闪妨碍搅基就弃了,其实女主差不多就只在ED出现了

- 26 - = =2011/11/2 19:34:00

我记得的版本和上面gn不一样
动画全国大赛有两个原因没继续做
1、制作不够精良,节奏慢,作者不太满意
2、原创了一场湘北、海南、陵南等的明星队员参与的明星赛,借鉴了全国大赛卷的部分内容,再拍会重合(其实我个人觉得没什么关系)

sd还有一个谜团就是,全国大赛那一年的冠军究竟是谁啊。。。

- 27 - 我知道这是妄想2011/11/2 19:34:00

SD麦麸?完全没有吧
那完全是后来同人遍地而已
我倒觉得SD才是正统热血漫
樱木在老早就说了:我是篮球手
流川是为了梦想一直不停的努力达到最佳
SD传达给我们的那种永不言弃的精神现在的那部大热漫TV动画能给我们?

- 28 - = =2011/11/2 19:36:00

不想重置,重置必定换CV,只期待补上全国大赛+1

不过应该也没希望,井上大神貌似说过不会让SD再动画化的

- 29 - = =2011/11/2 19:36:00

流川装字母?你看全过SD吗?

樱木要是为了晴子打篮球,漫画连三十分之一都画不下去

- 30 - = =2011/11/2 19:38:00

欧闹流川君成装字母戴表了Q_Q

让我一个他年龄二倍的女银把他带走吧…………

- 31 - = =2011/11/2 19:41:00

====

非那L,不过樱木一开始的确是为了晴子啊= =后面那是心态转变了

- 32 - = =2011/11/2 19:43:00

SD哪里卖萌卖腐,流川哪里装字母了?什么叫卖和装?

反正在我心里SD很纯粹很干净

- 33 - = =2011/11/2 19:43:00

请放过流川和字母

从没想过和让SD在现在市场环境下竞争

让经典归经典 商业归商业吧

- 34 - 我知道这是妄想2011/11/2 19:43:00

1、制作不够精良,节奏慢,作者不太满意
======
动画的确够慢
篮球场当足球场来跑XDDD
足球小子是足球场当马拉松来跑XDDD

- 35 - = =2011/11/2 19:46:00

====

非那L,不过樱木一开始的确是为了晴子啊= =后面那是心态转变了

=======

三十一册那版的漫画里樱木属于为了晴子打球的部分还占不到一册,SD是几乎没BG戏的少年漫画

- 36 - = =2011/11/2 19:48:00

====

=======

三十一册那版的漫画里樱木属于为了晴子打球的部分还占不到一册,SD是几乎没BG戏的少年漫画

======

分量跟初衷有冲突吗?SD带来的感动又不会因此少一分

- 37 - = =2011/11/2 19:52:00

=============
要说漫画嘛,肯定没看全,是根本没看过,也就看动画了,那又如何?说的就是既定印象
真要深究的话,抱怨现在的动画只剩麦麸搅基装字母的又有几个是看了全篇的?
说白了,SD也就是生在了上世纪,看片人的心态还没扭曲
要是扔到现在,说不定B站标签就变成什么搅基大作颜艺篮球了

- 38 - = =2011/11/2 19:56:00

要说漫画嘛,肯定没看全,是根本没看过,也就看动画了,那又如何?说的就是既定印象
真要深究的话,抱怨现在的动画只剩麦麸搅基装字母的又有几个是看了全篇的?
==============
说实话
这次重看sd就是抱着腐的心去看的
结果发现一部畅快淋漓的少年漫画根本无法让你去联想到腐还是其他

- 39 - = =2011/11/2 19:56:00

=============
========
非你LS,说现在动画麦麸卖萌装字母不仅是现在看的人的心态问题,更是因为制作组知道,故意为之,这才叫卖
SD从漫画作者到动画制作组,有哪位是刻意说要什么突出男人之前暧昧突出萌的?什么搅基大作颜艺篮球,不好意思,可能我认真了点,可是我真这位这句话是对SD精神的亵渎

- 40 - = =2011/11/2 20:01:00

=========

在你眼里当然既不卖也不装了,要不怎么当饭?

我倒是从初一在电视上看第一遍的时候就觉得他装,多少年后再复习依旧这么觉得

麦麸也一样,多少动画在我眼里有热血有治愈,纯粹的不行,还不是一堆人叫唤着“基”啊“卖”的?

除了摆明了用卖禸麦麸博眼球的粪作,剩下的不都是是X者见X么?

- 41 - = =2011/11/2 20:02:00

===========
SD不是这世纪的产物,这个世纪没有SD,喜欢以前少年漫画风格的人现在当然找不到那种作品了,这很难理解吗?
没看过你也跑来挨个人物评论啊

- 42 - = =2011/11/2 20:03:00

单纯针对LS几层,樱木放到今天难道不就是各种颜艺卖萌?流川难道不是正统装字母?樱木难道不是为了晴子开打的篮球?
按现在的标准来看,SD麦麸,搅基差不多可以算始祖级别了吧
其实只是各位的心态变了吧,我现在看扒库曼就觉得很燃,还不是一堆人叫着BG太闪妨碍搅基就弃了,其实女主差不多就只在ED出现了
===
真想说GUN

- 43 - = =2011/11/2 20:04:00

=========

在你眼里当然既不卖也不装了,要不怎么当饭?

我倒是从初一在电视上看第一遍的时候就觉得他装,多少年后再复习依旧这么觉得

麦麸也一样,多少动画在我眼里有热血有治愈,纯粹的不行,还不是一堆人叫唤着“基”啊“卖”的?

除了摆明了用卖禸麦麸博眼球的粪作,剩下的不都是是X者见X么?

====

X者见X也有一个标准啊,SD什么地位,是不是卖萌麦麸想必大众定位,霓虹评价比你来的权威,你就这么认为好了

- 44 - = =2011/11/2 20:06:00

漫画都没看过,就有心在这里大放厥词了,真无语

跟她扯个什么劲,就当是KY的四字母无视掉好了

- 45 - = =2011/11/2 20:07:00

我的妈呀,这两天WZ是怎么了

- 46 - 我知道这是妄想2011/11/2 20:08:00

看了某几层我终于知道GNS为啥觉得重制千万打咩的理由了
现在真心觉得虽然遗憾,还是表重制的好

- 47 - = =2011/11/2 20:10:00

我老了,跟不上时代的洪流了,被残酷而无情地冲刷成分子了

各位保重= =

- 48 - = =2011/11/2 20:14:00

看了这帖有点感慨……

从某种角度来说,个人真的很看不起FJ,再有才华,没有职业精神,没有对自己的作品的尊重也等于零。

对比一下,前有井上大神,后有WT,跟这两位的职业态度相比,FJ所做的真的就是在消耗饭的感情而已。

- 49 - = =2011/11/2 20:26:00

漫画都没看过 还扯得一套一套的

四字母好滚了

- 50 - = =2011/11/2 20:27:00

===========
SD不是这世纪的产物,这个世纪没有SD,喜欢以前少年漫画风格的人现在当然找不到那种作品了,这很难理解吗?
===========
于是这L是仅限漫画原作饭的?BT没写吧
动画看的次数不算多,可三遍也是有的,还不算电视上的重播
虽然没看漫画的爱好,可动画版差不多是我的日本动画启蒙作,我想我进这L应该没什么问题
用现在的标准分析,确实就有可能演变成我说的那样,巴库曼就是好例子,一堆人叫燃,一堆人喊基,但其实人真什么也没干
还有某40年前的经典漫画,影响了差不多整整一代人,结果放到现在,眼里差不多只剩基了吧
会有那么多快餐标签出现真不是人的心态问题?
所以呼应BT,还是别重置的好

- 51 - = =2011/11/2 20:29:00

今天才知道,富姧是金牛座的,他对得起这个星座么?

- 52 - = =2011/11/2 20:33:00

===========
===========
虽然没看漫画的爱好,可动画版差不多是我的日本动画启蒙作,我想我进这L应该没什么问题
用现在的标准分析,确实就有可能演变成我说的那样,巴库曼就是好例子,一堆人叫燃,一堆人喊基,但其实人真什么也没干
还有某40年前的经典漫画,影响了差不多整整一代人,结果放到现在,眼里差不多只剩基了吧
=====
你能不能表把你的个人看法说的和事实一样好不好?特别是在你连漫画都没看过的情况下,很雷好不好

- 53 - = =2011/11/2 20:36:00

那个长篇大论的真的很雷很KY

- 54 - = =2011/11/2 20:37:00

=========
那年的冠军是名朋工业,亚军是海南

- 55 - = =2011/11/2 20:38:00

=========
哪个经典漫画到现在只有人看搅基了?直说啊
你爱看动画漫画那是你的事,对于SD来说没看全过漫画你就别出来评论这个那个的,你知道动画跟原著有什么区别吗?动画增了多少删了多少,动画占原著多少篇幅你知道吗

- 56 - = =2011/11/2 20:39:00

流川哪里装字母了= =,流川就是一心想着篮球,眼里没别的,篮球就是一切,他不是装逼才不爱说话,他是真的没啥好说的

- 57 - = =2011/11/2 20:39:00

那位很雷的无视就好了

- 58 - = =2011/11/2 20:40:00

=========
=====================
其实对于这个一直有些疑惑,或者说是难以接受吧
森重宽战胜了牧绅一么...

- 59 - = =2011/11/2 20:41:00

jump目前除了HY貌似公然搅基之外其他也还好吧,其实HY也就是教主执着了点,他写友情和羁绊你要理解成基情也没办法

- 61 - = =2011/11/2 20:43:00

=========
====
战争不是一个人的战争,胜利也不是一个人的胜利
只能说综合来说,神奈川……输了啊

- 60 - = =2011/11/2 20:43:00

流川哪里装字母了= =,流川就是一心想着篮球,眼里没别的,篮球就是一切,他不是装逼才不爱说话,他是真的没啥好说的
=================================
排,流川就是如此纯粹的人呐

- 63 - = =2011/11/2 20:44:00

=========
===
他不是都战胜了爱知之星嘛。再说比赛这玩意是一整支队伍的事,漫画里没写名朋高工除了森重宽外到底有多少实力

- 62 - = =2011/11/2 20:44:00

=================================
排,流川就是如此纯粹的人呐
========
为嘛就生生被粗体把萌点戳死在沙滩上了啊Q_Q

- 64 - = =2011/11/2 20:45:00

=========
====
战争不是一个人的战争,胜利也不是一个人的胜利
只能说综合来说,神奈川……输了啊
========
海南上届是第四这届是第二,还爆了个特大冷门淘汰了山王,我倒觉得神奈川赢了

- 65 - = =2011/11/2 20:46:00

=========
=======================
印象里是胜了.......吧.

- 66 - 尼玛2011/11/2 20:47:00

尼玛看到连漫画都没看过的人也大放厥词 就知道井上大神的决策有多么正确了

漫画是经典中的经典 纯粹中的纯粹

- 67 - = =2011/11/2 20:48:00

=========
===
他不是都战胜了爱知之星嘛。再说比赛这玩意是一整支队伍的事,漫画里没写名朋高工除了森重宽外到底有多少实力
========================================
我记得当时漫画里有提到一句
说当时爱知去看比赛的观众都很震惊
名朋工业原本是个名不见经传的小球队,当年却月兑颖而出,战胜了诸星那队
于是就默认了这队的整体实力并没有特别强
记错勿怪,我去翻翻漫画

- 68 - = =2011/11/2 20:48:00

========
海南上届是第四这届是第二,还爆了个特大冷门淘汰了山王,我倒觉得神奈川赢了
——————————
排山倒海 看井上画得那个神奈川全明星觉得制霸全国无压力

- 69 - = =2011/11/2 20:49:00

wk连SD都有黑了这已经不是打开方式的问题了

- 70 - = =2011/11/2 20:50:00

另外单纯觉得流川枫如果知道自己被称为装字母 一定一脸包子附带一句 白痴

- 71 - = =2011/11/2 20:50:00

========================================
我记得当时漫画里有提到一句
说当时爱知去看比赛的观众都很震惊
名朋工业原本是个名不见经传的小球队,当年却月兑颖而出,战胜了诸星那队
于是就默认了这队的整体实力并没有特别强
记错勿怪,我去翻翻漫画
=======
没印象了。。。但是县大会决赛里森重宽是五犯退场,之后爱知之星也没能挽回局面,所以整体实力应该是挺强的

- 74 - = =2011/11/2 20:51:00

高中的时候第一次翻SD漫画.最后一本名朋工业拿了第一的那一页貌似刚好是湘北那五人横七竖八睡觉的一副
我的囧囧主人翁心里说.要是湘北没有体力消耗过剩冠军肯定妥妥的!
现在想来.井上大神我对不起你.

- 73 - = =2011/11/2 20:51:00

另外单纯觉得流川枫如果知道自己被称为装字母 一定一脸包子附带一句 白痴

========

搞不好连话都不说一句包子脸叹口气耸肩摊手扭头走掉,酱→╮( ̄_ ̄")╭

- 72 - = =2011/11/2 20:51:00

=========
=========================
好吧其实冠军是名朋的可能性很高,不过博多商和大荣也有可能
海南是亚军井上已经表示的很清楚了,所以海南这半边的队伍没可能是冠军了
森重宽是不是能战胜牧绅一这个不好说,毕竟作者也没写

- 75 - = =2011/11/2 20:52:00

===============
包子脸揷问号 XDDD

- 76 - = =2011/11/2 20:53:00

县大会爱知之星先被森重宽放倒离场了森重宽才五犯离场的吧
两个队都打进全国大赛了不算弱队了

- 77 - ==2011/11/2 20:54:00

看了berserk的重制映画的预告,觉得sd还是不用重制的好,相信井上也不会松口的

- 79 - = =2011/11/2 20:55:00

========

搞不好连话都不说一句包子脸叹口气耸肩摊手扭头走掉,酱→╮( ̄_ ̄")╭

=================

我觉得还是让流川骑着自行车直接从人身上轧过去吧……然后留下一排车印

- 78 - = =2011/11/2 20:55:00

我觉得老版能奉献一个还不错的国语配音版本和being系的一群好歌已经完成历史任务了

更不用说老版动画当年真的是风靡全国 没有动画也不会有那么多人看漫画

经典归经典吧

- 80 - = =2011/11/2 20:57:00

没印象了。。。但是县大会决赛里森重宽是五犯退场,之后爱知之星也没能挽回局面,所以整体实力应该是挺强的
=====================================================
森重宽退场之前,诸星已经因为受伤抬下去了
刚翻了下漫画,原著上的原句是:名朋工业第一次以爱知县第一的身份出席全国大赛
名不见经传的小球队啥的是我记忆偏差了,汗

- 81 - = =2011/11/2 20:57:00

70 = =2011-11-2 20:49:00

wk连SD都有黑了这已经不是打开方式的问题了
——————————————————
我觉得身为80后而没有经历为SD疯狂 然后再经历现在回望的感叹 本来就是一件非常遗憾的事情
于是我第一次同情黑们

- 82 - = =2011/11/2 20:59:00

当年SD最红火的时候网站是一个接一个啊 这里有逛过湘北体育馆 阎王殿的GN么

还留下一批经典的写手 非BL的也有很多好作品

- 83 - = =2011/11/2 21:00:00

流川枫眼里世界大概就两种东西,一种是篮球,另外一种是一群猴子,你不管说他装B还是装C,他也只能觉得你是只猴子

- 84 - ==2011/11/2 21:01:00

他不是装逼才不爱说话,他是真的没啥好说的
---
没法更同意这句话了,
以前有个同人用阿把米原虫形容他觉得再合适不过了
他就是脑袋里装不进其他东西了,除了篮球orz

- 85 - = =2011/11/2 21:03:00

========

我觉得还是让流川骑着自行车直接从人身上轧过去吧……然后留下一排车印

====

流川应该只会冒出一个问号:神马是装字母?疑惑一秒钟之后他就该干嘛干嘛去了

- 86 - = =2011/11/2 21:04:00

---
没法更同意这句话了,
==================
LS 你错了 他还有 睡觉XD

- 87 - = =2011/11/2 21:04:00

以前看过流川枫一篇BG文 台湾人写的 非常好 可惜坑了

结果就是给我留下了无法磨灭的姐弟恋的印象……

- 88 - = =2011/11/2 21:05:00

话说我当时特别理解晴子的感受...哪怕是喜欢的人不喜欢自己,但是至少自己得到了他不喜欢自己这个回应,可以再努力,或者自己放手,但是最怕喜欢的人眼里根本看不见你...

- 89 - = =2011/11/2 21:06:00

当年SD最红火的时候网站是一个接一个啊 这里有逛过湘北体育馆 阎王殿的GN么

还留下一批经典的写手 非BL的也有很多好作品

=======

我初中时候去的地方。。。那会儿兴BL吗

当时逛这些地方看过几篇毕生难忘的大雷文,也有不少挺逗的,都是BG

- 90 - = =2011/11/2 21:06:00

---
没法更同意这句话了,
=======
阿米巴原虫其实不合适他
流川相当细心
队友紧张的时候他能看出来
队长介意丢球的时候他能看出来
做去美国的决定之前知道找安西教练咨询
虽然他对队友们那些鼓励方式在旁人看来很奇怪
但是湘北那群怪咖就真吃这套
不过他的细心也仅限于与篮球有关= =

- 91 - = =2011/11/2 21:09:00

-------

HHP,好有画面感

戳中我全部的萌点

- 92 - = =2011/11/2 21:09:00

---
没法更同意这句话了,
=======
阿米巴原虫其实不合适他
流川相当细心
-----------------------------
ls说的全排

- 93 - = =2011/11/2 21:12:00

= =2011-11-2 21:09:00

---
没法更同意这句话了,
=======
阿米巴原虫其实不合适他
流川相当细心
-----------------------------
ls说的全排
=======
因为湘北的队员都很单纯吧
虽然各自有各自的理由
其实也都是一群只想着篮球的笨蛋
不光湘北,SD里其他人也基本是这样
这种单纯的执着才是SD最让人难忘的地方啊

- 94 - = =2011/11/2 21:12:00

湘北和海南再来一场吧

这场比赛当年怨念到死啊

- 95 - = =2011/11/2 21:13:00

我想看全明星赛= =

想看到哭啊TTT_TTT

- 96 - = =2011/11/2 21:15:00

湘北和海南再来一场吧

这场比赛当年怨念到死啊

====================

如果以现在的樱木所在的湘北对战海南的话,那肯定是湘北赢了

- 97 - = =2011/11/2 21:17:00

湘北和海南再来一场吧

这场比赛当年怨念到死啊

====================

如果以现在的樱木所在的湘北对战海南的话,那肯定是湘北赢了

=====

情节发展要求,这也没什么肯定的。湘北战胜山王不代表湘北超越了山王。对海南那场,拿流川的话说,本来就是超常发挥了

- 98 - = =2011/11/2 21:21:00

我怎么记得他们歪七倒八的拍照时只说他们输给了爱和学院,还有晴子写信时说到海南全国第二,并没说到谁第一啊

- 99 - = =2011/11/2 21:23:00

SD动画热到全国篮球月兑销上新闻,这个印象太深刻了

流川的纯粹在于,有必要的做事都直截了当的应对不绕弯子,没必要的事绝不费一个脑细胞搭理

这是装字母的反义词好不好,怒

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3379100条/页,34页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录