HXH都重制了,可以期待一下SD重制么

337979条/页,34页

<29 30 31 32 33 34
您是第182394位读者

- 3300 - = =2013/12/26 13:04:00

陵南战胜利之后放endless chain那里每次听心里都是波涛汹涌,百感交集啊,歌词写得也很好,一句“ただ君を 爱したい”一出来就很感动,这说的不就是SD里所有运动员的心情吗,SD里真是首首神曲啊

- 3301 - = =2013/12/26 22:58:00

原来这里变成讨论楼了
那我就来喊一嗓子吧,我好喜欢仙道和樱木啊啊啊
17年了,一直都最喜欢这两个人,一个是玛丽苏式的喜欢一个是人生中最强力的正能量

- 3302 - = =2013/12/29 11:15:00

问下新版

- 3303 - = =2013/12/29 11:16:00

没打完就发出了,果慢

重制版有哪家字幕组重新做了字幕吗?旧版的字幕错的太多,想收重做字幕的

- 3304 - = =2013/12/29 12:31:00

字幕的话有好几家吧,流云,枫雪,诸神,你可以自己比较一下

- 3305 - = =2013/12/31 12:52:00

爬完楼关注了WB 那群COS

瞬间觉得次元塌了啊QAQ

- 3306 - = =2013/12/31 13:03:00

明天是流川枫的生日啊

- 3307 - = =2013/12/31 13:08:00

说到上学年龄,才想起来卢卡哇算是这届月份偏小的了,毕竟是1月份么
倒是傻不拉几君是这届年纪最大的HHP

- 3308 - = =2013/12/31 13:10:00

when I was very very young,我就觉得路卡瓦的生日真是太有霸气了

当然,傻库拉基的生日也很霸气就是了

- 3309 - = =2013/12/31 13:10:00

樱木愚人节生的,流川是元旦生的
樱木不是比流川小三个月吗

- 3310 - = =2013/12/31 13:13:00

=======
他俩是同级生,按照霓虹那边的上学年纪,从前一年的4月1日到后一年的3月31日
所以樱木应该是早一年的

- 3311 - = =2013/12/31 13:26:00

=======
他俩是同级生,按照霓虹那边的上学年纪,从前一年的4月1日到后一年的3月31日
所以樱木应该是早一年的
--------------
非ls
之前在wb上还看到说樱木是年级最小

- 3312 - = =2013/12/31 13:32:00

=======
所以樱木应该是早一年的
非ls
====
在虎扑看过那个帖子,那个算法不对吧,如果那样算,樱木在人学当天是不满十五岁的
霓虹的算法应该是从四月一日开始,算到次年的三月三十一日

- 3313 - = =2013/12/31 13:33:00

=======
所以樱木应该是早一年的
非ls
=====================
WB上说的未必可信
你LS的说法是对的,霓虹4月开学,规定上小学必须年满7岁,所以4月1日及之后出生的小孩要比4月1日之前的小孩晚一年上学
流川和樱木学年一样,所以必然是樱木早一年生,否则他就该是流川的学弟了

- 3314 - = =2013/12/31 13:50:00

说到年龄,咪酱居然是双子座真是不科学。。。

- 3315 - = =2013/12/31 13:52:00

小三不是巨蟹吗

- 3316 - = =2013/12/31 13:56:00

眼镜兄是巨蟹的,咪酱是双子

- 3317 - = =2014/1/1 0:15:00

借这L吼一嗓子,路卡哇生快!

- 3318 - = =2014/1/1 0:19:00

路卡瓦生快!永远的二次元本命,L.O.V.E Rukawa Kaede!

- 3319 - = =2014/1/1 1:07:00

二次元大本命生日快乐!

- 3320 - = =2014/1/1 1:31:00

二次元大本命生日快乐+1
光叔也更bo祝福了
另外今晚番茄跨年有人唱三根皮带中文版
听到音乐兴冲冲的跑过去结果是中文版的orz

- 3321 - = =2014/1/1 1:49:00

永远的初恋生日快乐!

- 3322 - = =2014/1/1 11:10:00

SD里第三号本命生日快乐><新年快乐><!

- 3323 - = =2014/1/1 12:48:00

路卡瓦生快!

- 3324 - = =2014/1/1 12:52:00

又看了遍漫画,对海南赤木受伤的那段看泪了,赤木的梦想,流川的执着

- 3325 - = =2014/1/1 14:01:00

最近总是re海南陵南战里,阿牧对高砂说,盯住鱼住,把那个修理工给我请出场去

当时的阿牧真是帅我一脸

- 3326 - = =2014/1/1 14:14:00

路卡瓦生快www永远是你桃心眼大军中的一员哟

- 3327 - = =2014/1/1 15:28:00

永远的的二次元本命,流川君祝你生日快乐,不老的少年

- 3328 - = =2014/1/1 18:00:00

rukawa生日快乐!每重温一次sd就会觉得更爱你一点>3<

- 3329 - = =2014/1/2 2:01:00

永远的二次元本命生日快乐!!和三次元本命同天生日真是缘分啊!!

- 3330 - = =2014/1/16 9:37:00

看了原声版之后才知道,原来宫城管猩猩叫“旦那”,管阿三叫“三井桑”

还有原来傻不拉几也会讲敬语,女孩子专用……

- 3331 - - -2014/1/16 11:26:00

我只想说现在再看,跟小时候看的感觉完全不一样啊
小三帅死了!!!

- 3332 - - -2014/1/16 11:33:00

光叔的声音真是美爆了,B站搜到光叔的sleepy-time完整版,苏到不行
自动带人rukawa脸
捂脸

- 3333 - = =2014/1/16 11:33:00

看了原声版之后才知道,原来宫城管猩猩叫“旦那”,管阿三叫“三井桑”

===================

打翔阳那儿咪酱飞身救球撸卡娃上前支援要球的时候喊了声“hey!”才知道原版这么萌,萌出血来

弹幕一片“hey!”

- 3334 - = =2014/1/16 12:10:00

草尾版花花的嘻嘻哼哼真是萌出血
配上包子脸太犯规了

- 3335 - = =2014/1/16 12:30:00

复习动画时候,看到县大赛前rukawa在体育馆很漂亮的扣了一个战斧式(这个原著里有),落地的时候T恤掀了起来露出一截雪白的小腹(这个原著没有)当时我就鼻血两行了(我知道我BT)

还有他在海南战里跟宫城“hey”了一声宫城扭头一看只见流川俩眼着火满屏幕粉红粉红的全都是“传球给我!传球给我传球给我传球给我……”

- 3336 - = =2014/1/16 12:44:00

还有他在海南战里跟宫城“hey”了一声宫城扭头一看只见流川俩眼着火满屏幕粉红粉红的全都是“传球给我!传球给我传球给我传球给我……”

===========================

这个好像漫画也有,背景格充满了パスくれパスくれパスくれパスくれ……XDDDD

顺便怨念下亚马逊啥时候才能有完全版在库啊QAQ

- 3337 - = =2014/1/16 12:47:00

终于买了漫画,原来井上先生还画了两场全国大赛啊,感觉自己真是落伍倒现在才看,打山王的比赛真的是太精彩了神作啊!昨晚熬夜把五大本看完了,感觉自己到现在都还恍惚着,好想看下文呐,现在满脑子都是他们接下去会怎样,秋季冬季的比赛如何,樱木的伤好了没,流川的水平又提高到什么地步了,小三有没有大学要他

- 3338 - = =2014/1/16 12:49:00

===========================

这个好像漫画也有,背景格充满了パスくれパスくれパスくれパスくれ……XDDDD

顺便怨念下亚马逊啥时候才能有完全版在库啊QAQ

====

的确有,在动画里这大概是rukawa最长的一句话,但是是os出来的

- 3339 - = =2014/1/16 12:58:00

===================

打翔阳那儿咪酱飞身救球撸卡娃上前支援要球的时候喊了声“hey!”才知道原版这么萌,萌出血来

弹幕一片“hey!”

==============================

每次宫城叫彩子“阿亚酱”也萌出血

- 3340 - = =2014/1/16 13:04:00

每次宫城叫彩子“阿亚酱”也萌出血

-----------------------
越来越萌这对BG了QAQ

- 3341 - = =2014/1/17 13:45:00

聊聊十佳球怎么样

如果自己选的话,肯定有rukawa对牧的拉杆猛扣,肯定有哈纳米奇对翔阳的最后一个力扣(虽然没得分但是颜扣花形,隔扣俩人,我总觉得这球比扣牧叔的2+1还给力),肯定有仙道练习赛里的绝杀,肯定有咪酱对山王的那个3+1,肯定有泽北的某个球但是我没想好是哪个……

- 3342 - = =2014/1/17 13:50:00

泽北必然是空中过掉流樱赤3人的超级人球……

- 3343 - = =2014/1/17 13:53:00

十佳球肯定有湘陵赛最后樱木的补扣篮

- 3344 - = =2014/1/17 13:54:00

关键是泽北和仙道大杀特杀的时候我不太想看所以跳过跳过跳过来着……福田的某个球应该也可以算在内,还有清田扣鱼住的那一下子

- 3345 - = =2014/1/17 13:57:00

十佳球肯定有湘陵赛最后樱木的补扣篮

====

那个是不是打板空接来着,虽说不是绝杀但是的确很猛,脖子都要够到篮板了

- 3346 - = =2014/1/18 11:48:00

其实山王战里良田和花道吓翻全场的空接早就有动态视频了 参见链接?=vv=?
这个视频说明几点:1、这很可能是第二年IH的画面,不会是冬季选拔,因为咪酱没有出现。2、花道毫无疑问的康复并且成为球队主力,参见花道的发型。3、良田队长做的蛮舒心的,和花道默契一流啊。4、流川至少在高二时还没有去美国哦。。
这个广告看起来太带感了 良田no look pass不能再帅 花道被画的好帅好帅 流川也好帅……语无伦次=vv=
http://www.bilibili.tv/video/av141728/

- 3347 - = =2014/1/18 14:37:00

其实我这么多年都没明白米奇的腿到底是怎么个伤法……这次看了弹幕,说应该是转身抬腿的时候一个寸劲拉伤了肌禸,这个还不算啥关键摔倒的时候用膝盖着地了……这种伤肯定有后遗症啊难怪有山王最后那个抱腿镜头出现

- 3348 - = =2014/1/18 21:45:00

其实我这么多年都没明白米奇的腿到底是怎么个伤法……这次看了弹幕,说应该是转身抬腿的时候一个寸劲拉伤了肌禸,这个还不算啥关键摔倒的时候用膝盖着地了……这种伤肯定有后遗症啊难怪有山王最后那个抱腿镜头出现

---------------------------

一直没看明白大猩猩的脚是怎么扭的…

- 3349 - = =2014/1/18 21:50:00

猩猩抢篮板落地时踩到阿牧的脚扭到了啊……

- 3350 - = =2014/1/18 23:32:00

勾利那个伤很常见,被踩的人啥事没有但是落地那人就惨了,而且人高马大冲击力大伤得更严重,他不是说”就算不能走路也没关系“,其实伤成那样还不赶紧制动反而接着打球,以后真不能走路了也不稀奇

- 3351 - = =2014/1/19 14:24:00

重撸漫画到全国大赛丰玉那里,这种不敢看下去的紧张的心情是闹哪样啊TvvvvT

- 3352 - = =2014/1/20 15:04:00

每次看丰玉赛都在幻想,这要是做成动画的话他们跟教练的回忆得拖上多少集www
话说有没有人关注WB上那群语C,那啥,流川已经好久没出现了...

- 3353 - = =2014/1/20 15:26:00

其实山王战里良田和花道吓翻全场的空接早就有动态视频了 参见链接?=vv=?
这个视频说明几点:1、这很可能是第二年IH的画面,不会是冬季选拔,因为咪酱没有出现。2、花道毫无疑问的康复并且成为球队主力,参见花道的发型。3、良田队长做的蛮舒心的,和花道默契一流啊。4、流川至少在高二时还没有去美国哦。。
这个广告看起来太带感了 良田no look pass不能再帅 花道被画的好帅好帅 流川也好帅……语无伦次=vv=
http://www.bilibili.tv/video/av141728/
================================
流川那个清冽特别适合,正是他的气质

- 3354 - = =2014/1/27 14:45:00

终于在amazon订好了完全版,DHL显示大年三十送到

忍不住来TL? 能在新年人手真是太好了XDD

- 3355 - = =2014/1/27 16:12:00

amazon直接订的吗?

加运费多少钱?

- 3356 - = =2014/1/27 16:35:00

运费1000円

但是貌似单批物品价格超过RMB1k要缴税神马的

总之全部加起来 换算成RMB 1.5k+吧

- 3357 - = =2014/1/27 17:08:00

每次看丰玉赛都在幻想,这要是做成动画的话他们跟教练的回忆得拖上多少集www
话说有没有人关注WB上那群语C,那啥,流川已经好久没出现了...
==
据说手机坏了

- 3358 - = =2014/1/28 12:27:00

樱木是年龄最小的,考据帖提到过有个漫画某角色设定为同级最大,生日是4月1日,漫画出版后有教育界人士专门写信指出4月1日的学生应是同级最小,作者因此把角色生日改为了4月2日
不过感觉井上也不清楚这点,他只是想把樱木生日放在4月1日,阴差阳错地成为同级最小了

- 3359 - = =2014/2/13 11:29:00

看到海南战了,期待下集rukawa爆种
看到弹幕才想起来这场牧叔为阻挡樱木犯规三次,差点就下场了

- 3360 - = =2014/2/14 9:56:00

仙道,生日快乐!

- 3361 - = =2014/2/14 17:03:00

陵南的新队长,生日快乐哈

- 3362 - = =2014/5/9 9:45:00

TL,昨天看了一篇挺专业的的评论,一时找不着地址说个大意吧,就是分析流川的成长
第一点就是为什么说路卡瓦在山王战以前不会传球,以前他虽然多次喂球给猩猩或者三井,但那都是赤木或者三井本人持球单打的一部分,再就是他自己的单打遭到阻碍的时候才被迫传球,并不是一开始就有目的性的战术配合,所以他在山王战结尾的两次传球才会大大shock了清田
第二就是说湘北的短板就是毫无战术,而且路卡瓦是仅次于樱木的最没有战术的人,陵南在战术方面最强,输在账面差太多,路卡瓦并不算是湘北的进攻核心,湘北的进攻核心只有大猩猩一个
最后说为什么路卡瓦在山王战之后极大的成长,是因为他成为了一个有“三威胁”属性的人,就是进攻有突,投,传三种可能性,使对方的防守无所适从,这才真正成为了进攻核心和明星球员,在这之前仙道有这种三威胁属性,所以处处高一筹,泽北并不是三威胁型球员
当然这个作者我觉得有些贬低路卡瓦在遇到山王之前的能力,也有些夸大了他在这之后的变化,不过观点还是不错,阐述得也挺清楚,我这外行都看得懂

- 3363 - = =2014/5/9 9:59:00

想说ZH上SD相关话题不少啊,上次看到那条讲大神师承的,感触很深啊,GNS大概都看过了吧,传送门http://www.zhihu.com/question/22653182/answer/22338288?utm_campaign=official_account&utm_source=weibo&utm_medium=zhihu&utm_content=answer

- 3364 - = =2014/5/9 10:00:00

刚要反白就自动发出了= =+ 全国大赛动画版虽然没希望但还是好想看 B站现在刷一集少一集我都舍不得看了TAT

- 3365 - = =2014/5/9 10:17:00

对对,我也在知乎上看到那个评论
不过ls说的这个写的,井上是受北条司写实画风的影响,但说到性格这个就没啥关系了,人的秉性都是天生的
我是非常喜欢北条司的非常家庭,不过都说他的画风局限性很大,千人一脸的毛病

- 3366 - !!!2014/7/1 13:40:00

http://www.teradamokei.jp/product/tenkei/1100/1100-no46.html?

这是什么神物!!!!!!!!好想要!!!!!!

- 3367 - = =2014/7/5 9:43:00

LS点进去看了下!这是啥啦 看图片像是纸板?日文苦手 看不懂哎 什么材质的?

- 3368 - = =2014/7/5 9:57:00

大神好像在推上发过还蛮萌的

- 3369 - = =2014/7/6 2:23:00

LS点进去看了下!这是啥啦 看图片像是纸板?日文苦手 看不懂哎 什么材质的?
==================
人过篮球篇,就是大神在推上放过的那款
是纸质的,而且是比较薄的纸

- 3370 - = =2014/7/12 17:08:00

BD发售,忍不住来T个L

- 3371 - = =2014/7/15 16:46:00

如果不是TV版画风崩而且拖沓的话,真的可以考虑人BD

- 3372 - = =2014/7/15 16:56:00

最近刚补了漫画好燃
小时候觉得路卡瓦就是冷酷男二,甚至因为SD,之后衍生出很多同类型的男主男二搭配
补漫画觉得路卡瓦可爱得不行,又天然又直接,靠本能的直球型
漫画看完没有人能够讨厌傻不拉几君吧,感觉最后这个人物已经不仅是他自己了,他住在每个希望证明自己、被人认同的人心里

- 3373 - = =2014/7/15 17:06:00

漫画绝对神作嘛,TV版就真的蛮崩..
也不可能让大神再卖版权出新版

- 3374 - = =2014/9/3 16:13:00

ky地TL问有没有人喜欢リアレ的

- 3375 - = =2014/11/10 15:05:00

22号SD三人组魔都event 有同去的吗

- 3376 - = =2015/1/1 0:25:00

亲爱的流川少年,生日快乐啊~每年都会跟你说一声

- 3377 - = =2017/8/3 4:25:00

无论何时都很感动 可惜很多文找不到了

- 3378 - = =2017/8/3 8:47:00

看到L被踢上来了,进来表白下kenji吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

337979条/页,34页

<29 30 31 32 33 34
ZB回复请先登录