冬天的脚步近了,gns来推荐护手霜吧

15454条/页,2页

1 2
您是第10295位读者

101 = =2011/11/5 20:45:00

包里欧舒丹牡丹

家里可能要洗个碗洗个衣服,放的乳木果和梨牌

而且觉得梨牌味道巨好闻,我大概是一个人...

102 = =2011/11/5 20:50:00

g.field薰衣草

平价又好用

103 = == =2011/11/5 21:22:00

Crabtree的玫瑰和欧舒丹乳木果常年囤货,露得清和德国小甘菊有时也用

树皮手的gn推荐先涂一层黄色小方盒的纯凡士林按摩一阵,再上乳木果,戴手套

或者用burt's bees那支紫色的修护手霜代替凡士林,味道虽然难闻效果那是杠杠的,再上一层乳木果就可以盖住那味道

104 = =2011/11/5 21:56:00

佰草集25块钱的那个,就是味道有点诡异
========
特别喜欢那个味道 用了很多年了 还有种贵的味道很普通反而不喜欢

105 = =2011/11/5 22:01:00

工作要用手,用过最满意的是妮维雅的sos

106 ==2011/11/6 19:44:00

雅芳滋蕴深层修复润手霜

很适合秋冬季

+!我用了这个再也不能接受其他的牌子了。。。这款涂上感觉厚厚的糊在上面,但是用了之后皮肤很紧质,其他牌子都没有这个效果

107 = =2011/11/6 19:56:00

本人的手极杯具= =

手背皮肤很好但是手心就常常起皮甚至干到握不起来

用过QCS的骨胶原、欧舒丹乳木果及国货若干

刚涂上时还好过一会儿就变得更干了

求GNS推荐强效滋润型的!

108 = =2011/11/6 20:02:00

东洋之花橄榄油手霜 我是一个人吧

109 = =2011/11/6 20:07:00

别人送的Crabtree玫瑰,觉得特别好闻!!!打算用完再去人

110 = =2011/11/6 20:22:00

小众推一下SISLEYA,我是一个人

111 = =2011/11/6 20:36:00

东洋之花橄榄油手霜 我是一个人吧
===============================
GN你不是!
东洋之花的护手霜和唇膏都很好用,可是现在我们这儿买不到了T-T

112 = =2011/11/6 20:39:00

一直认为国产的就很王道而且便宜,性价比好,主要在于得勤着抹

113 = =2011/11/6 20:42:00

小众,喜欢朗力福粉色的那个,感觉比美加净滋润好用

好多包装或名字漂亮的护手霜用过朋友的,感觉MS水太多,太稀了,涂完没感觉得到保护。

114 = =2011/11/6 21:27:00

53 --2011-11-4 18:19:00

推德国的florena,还得是有机菊花那个,橄榄和芦荟都不如菊花,比herbacin的洋甘菊,欧舒丹的乳木果,Crabtree & Evelyn的园丁玫瑰撒的好用,德国实在太干了= =

关键价格便宜,不到2欧一只

===========

我也爱这个……

便宜好用而且我喜欢这香味orz

115 = =2011/11/6 22:33:00

草了。。。求个靠谱的买Crabtree的淘宝店成不。。。

116 = =2011/11/6 23:06:00

还是露得清

主要是这个抹完了过一会儿手完全不油腻,但是滋润效果又能保持大半天

117 = =2011/12/23 16:45:00

挖坟

最近在TB看到一个适合家庭主妇做家务活的PDC罐装护手霜

有人用过吗

118 = =2011/12/23 16:47:00

挖坟

有人用过吗

=============

表示不算太好用

不过便宜又大碗

119 = =2011/12/23 17:02:00

挖坟

有人用过吗

=============

表示不算太好用

不过便宜又大碗

——————

谢谢

果断拔草

120 = =2011/12/23 17:06:00

超喜欢梨牌的味道w

121 = =2011/12/23 19:29:00

尿素不错啊 才两块多
周围有谁去医院的话可以让带一罐

122 = =2012/2/11 22:23:00

几年前有人从HK带过一支玫瑰的 味道很正 也很好用

TB无果

无耻地借地求ORZ

上面写着 old country roses

123 = =2012/2/12 14:00:00

一直用屈臣氏骨胶原系列的护手霜

-------------------------

π 味道还可以 价格亲民

124 ==2012/2/12 14:06:00

美国护肤甘油+凡士林倍护 应该可以干掉所有大牌

125 - -2012/2/12 21:12:00

一直用屈臣氏骨胶原系列的护手霜

-------------------------

π 味道还可以 价格亲民

===========

不觉得QCS的护手霜涂手就像涂了层塑料么?完全不好吸收

126 = =2012/2/12 21:42:00

百雀羚凡士林

用到现在觉得最好用的

127 = =2013/12/25 14:39:00

节约资源TL
最近去hk人了Crabtree园艺大师
好喜欢那个味道orz
求靠谱的tb店

128 = =2013/12/25 16:12:00

节约资源TL
最近去hk人了Crabtree园艺大师
好喜欢那个味道orz
求靠谱的tb店
====================
正好相反,完全接受不了gardener的味道,总觉得禸桂味太重。。。一管没用完就扔了orz

129 = =2016/10/9 10:31:00

TL

130 = =2016/10/9 11:06:00

CPB护手霜带防晒值的那个,润而不腻

pola 的纯美和+9也好用

131 = =2016/10/10 9:09:00

最近喜欢POLA和JillSxxxt的

前者清爽滋润后者香味好闻,办公室还放着Q10便宜大碗的随时涂

132 = =2016/10/10 13:08:00

种草了园艺大师不过到底是什么味道

133 = =2016/10/10 13:12:00

LS种草园艺大师的是因为看了C的推荐吗2333

134 = =2016/10/10 13:52:00

非lss,不过我是被她种的草
爬了楼觉得玫瑰的好像也不错,准备这两个味道都人一只

135 = =2016/10/10 14:07:00

园艺大师的味道对不喜欢禸桂味的我来说简直恶心,没用完就送人了

136 = =2016/10/13 9:27:00

推crabtree的香梨与粉红木兰花系列
周围的gn闻过一次也都人坑了

137 = =2016/11/19 0:14:00

TL
前几天去HK赶上店庆人了套组,园艺大师挺好闻的有种自然的感觉啊,禸桂味觉得还好
玫瑰味就有点香料太重的感觉,可能是我个人不喜欢过浓的香味吧
其他几只还没拆,试过再说

138 = =2016/11/19 1:13:00

国产经典大货很多都不错的,而且多数都无比大碗,怎么都不心疼

139 = =2016/11/19 2:42:00

求问指甲附近的皮肤老裂开用啥好

估计是工作的原因和纸什么的一直打交道

洗完澡后那块的皮肤还都泡开了orz

140 = =2016/11/19 13:02:00

求推荐铝管护手霜

141 = =2016/11/19 15:04:00

kao有一款夜间修护护手霜,强推
每天晚上涂一层,第二天一天手都滑滑的
像我这种手干又懒得每次洗完手都涂的真是大救星

142 = =2016/11/19 22:41:00

双十一买人了美+净的夜间护手霜和铝管护手霜,夜间不算太大碗,但是质感似酸奶我狠喜欢,味道也像蓝莓果粒酸奶……铝管是回购了,比较轻便适合放包包随身携带,也够滋润

143 = =2016/11/20 11:24:00

kao有一款夜间修护护手霜,强推
每天晚上涂一层,第二天一天手都滑滑的
像我这种手干又懒得每次洗完手都涂的真是大救星
==============
这个的确是好闻又好涂 但是性价比比起许三多的尿素 稍微差点
我更喜欢kao的一支支的 特别是peach味
有没有人草aesop的护手霜啊

144 = =2016/11/20 11:50:00

这个的确是好闻又好涂 但是性价比比起许三多的尿素 稍微差点
我更喜欢kao的一支支的 特别是peach味
有没有人草aesop的护手霜啊
=========================
aseop还蛮好用的 去年都靠aesop过的冬
缺点一个是价格 印象里好像不便宜 不大记得了(?) 但是量非常大我是用不完 后来被母上拿去用了
还有个就是香味挺重 用了之后感觉整个被它包围了 我个人觉得还好 但是有朋友不喜欢它的香味

145 = =2016/11/20 16:45:00

以前一直用欧舒丹的cherry blossom l'eau
最近丝芙兰八折人了cherry blossom
感觉比之前的浓郁一些,味道成熟一些?
不喜欢用过之后黏黏的护手霜(比如之前买过body shop的
欧舒丹是一直在坚持回购的

146 = =2016/11/20 17:12:00

一直用的欧舒丹 我觉得欧舒丹也挺粘的不过还算能接受……
有个牡丹(?)的味道不错 ?樱花那个也还行
杏仁之前买套装遇到过一只 可能我这辈子都不会想用 味道太恶心了

147 = =2016/11/21 10:01:00

家里放个p0la的纯美爪,包里放个j1llstuart的many thanks柑橘味,妥妥的

148 = =2016/11/21 10:11:00

特别喜欢螃蟹树的石榴味。。。

149 = =2016/11/21 10:12:00

包里随身的是crabtree
然后有管100ml的超大茱莉蔻,用很久都没用完,玫瑰香型闻起来特像鲜花饼

150 = =2016/11/22 9:05:00

双11买了玉泽的那个屏障修护身体乳
换季手上干痒就拿来做手霜了,挺滋润的也不黏,就是味道太销魂
刚挤出来那味道和油久放变质的味道一样一样的,抹开了好一点,也可能是我闻久了就耐受了

151 = =2016/11/22 10:47:00

在用Florena。。便宜大碗国货价= =
用着还行,味道也可以
pola纯美掌好好用但是太贵了不适合我这种吃护手霜的人orz

152 = =2016/11/25 9:39:00

雅fang 植物护理系列
味道特别清新,就是黄瓜加哈密瓜的味道
好闻到哭
以前最喜欢OLAY凝萃
现在没有了

153 = =2016/11/25 9:54:00

一直用的欧舒丹 我觉得欧舒丹也挺粘的不过还算能接受……
有个牡丹(?)的味道不错 ?樱花那个也还行
=========
牡丹那个超喜欢
现在用的crabtree,也不错

154 = =2016/12/11 10:54:00

lirety lico香型,膏体有点厚,但是香味很好
上次去时三个香味都买了,回来查了下,号称香味天然的牌子

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

15454条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录