办公室暗恋真纠结啊

8282条/页,1页

您是第6599位读者

楼主 囧囧有神2011/11/21 10:26:00

默默地苏上了一个同事,该同事人品好性格好能力更强,属于我们这个行业的青年才俊,今年我和他合作同一个项目合作了两次。第一次之后没啥感觉,第二次之后就默默地觉得:有个这样的男朋友真好啊……
本来还有第三次机会,让我俩还有另外一个男的一起出国一个月,但因为我不争气地病了,所以就只有他俩去了。
比较纠结的一是办公室暗恋,万一被拒绝了实在太丢脸了(本单位已经有2个人向他表白被他拒绝而且是全单位都知道的公开性秘密了……),目前我们俩还可算是挺好的朋友,万一杯具了连朋友都不是。
二是他好几年不近女色了……原因是被伤情了,他喜欢的姑娘在他还没来得及表白时候就嫁人了,这姑娘才貌都还不错,更囧的是结婚以后还经常在微博上@一下他或者在博客上写写他,就是一副很亲昵的样子(这姑娘不知道是不是从来不知道他喜欢她,反正看到什么和他有点关系的东西都要@他)这种得不到的美好什么的,最难以击败了。

于是……我就来叉扣树洞一下了。

2 = =2011/11/21 10:28:00

表白被拒为什么整个单位都知道。。。

3 囧囧有神2011/11/21 10:30:00

因为表白杯具的一个姑娘追的声势太浩大了,选择的表白地点又是某此同事集体唱K的间歇叫到外面。。。
于是所有人都发现她杯具了。
第二个属于世界上没有不透风的墙,告诉了一个朋友于是这个人又告诉了其他所有人……

4 = =2011/11/21 10:32:00

难道只有我注意到“只有他俩去了”

5 = =2011/11/21 10:33:00

第二个属于世界上没有不透风的墙,告诉了一个朋友于是这个人又告诉了其他所有人…
----------------------------------
这种朋友真是猪狗不如啊

6 囧囧有神2011/11/21 10:34:00

= =2011-11-21 10:33:00

第二个属于世界上没有不透风的墙,告诉了一个朋友于是这个人又告诉了其他所有人…
----------------------------------
这种朋友真是猪狗不如啊
————————————————————
但每个办公室也都有这样的朋友啊………所以我的办公室暗恋不敢告诉其他同事也是这个原因

7 = =2011/11/21 10:35:00

同怀具中............

只是暂时还没有外泄.........

如果你可以在失败后每天还可以淡然的面对他那你就表白吧

姐现在最不想做的事就是上班,很快要调整部门了.

8 = =2011/11/21 10:35:00

9 囧囧有神2011/11/21 10:36:00

= =2011-11-21 10:35:00

我们公司倒不用每天上班,我每个星期只需要面对他一次……(但其实我宁愿多一点和他见面的机会,可惜不能)

但是我和他共同的朋友实在是太多了……

10 = =2011/11/21 10:44:00

可以暗示一下

但是表表白,表有很明显的举动

11 = =2011/11/21 10:46:00

办公室是没有秘密的。。。你说给一个人知道,就只会变成全世界都知道。。

12 = =2011/11/21 10:47:00

= =2011-11-21 10:32:00
========================
你不是一个人

13 = =2011/11/21 10:49:00

这种朋友真是猪狗不如啊
但每个办公室也都有这样的朋友啊………所以我的办公室暗恋不敢告诉其他同事也是这个原因
======
一般这种特性的人挺好分辨的,离远一点就是了

14 = =2011/11/21 10:49:00

如果是我宁愿做朋友也不做情人,朋友比情人保质期长多了
他如果喜欢你,他自然会有所表示,不然自己太主动的话大多会杯具

15 = =2011/11/21 10:49:00

好吧,我就觉得 不近女色 这个词用的怪怪的
还有,LZ你的xiong呢

16 = =2011/11/21 10:50:00

二是他好几年不近女色了……原因是被伤情了

===================================

这年头还有这么琼瑶古典的人么还是lz因为暗恋于是yy他的品格无限美好无限销魂

再说 有胸大过一切啊lz

17 = =2011/11/21 10:50:00

所以就只有他俩去了。

二是他好几年不近女色了

===============

只有我觉得苗头不对么。。。

18 = =2011/11/21 10:53:00

能不能表动不动就往腐那边扯啊,这L有些人也太KY了

19 = =2011/11/21 10:54:00

================

到底有多少人把杯具当成怀具啊?还是五笔手误?

20 = =2011/11/21 10:58:00

能不能表动不动就往腐那边扯啊,这L有些人也太KY了
==============
这不是腐的问题吧,这年头弯的男人还少么,而且怪只怪LZ自己用了“不近女色”

21 = =2011/11/21 11:11:00

其实不看好办公室恋爱

就算是表白成功了日后也会有很多麻烦事

我反正是劝姑娘算了吧

22 = =2011/11/21 11:11:00

会不会是此人太能放电了?有种人就是到处放电,然后有人表白一概被拒。

23 = =2011/11/21 11:11:00

到底有多少人把杯具当成怀具啊?还是五笔手误?
HHP
ls不说还没发现

24 = =2011/11/21 11:14:00

===========

你必须不是一个人

所有的注意力都注意那了

再加上后来的不近女色,拒绝了两个女生什么的……望天

想起来我也曾经对个男生有这种感觉,觉得他优秀的不像话了,结果他三天以后有了GF,再然后通过小道知道他果断的渣了,恩= =

25 囧囧有神2011/11/21 11:16:00

这……不近女色是我用错了,应该这么说,好几年没交女朋友了,然后陆续有一些人表白或者向他示好他也没反应
我们也怀疑过他是gay,不过很快发现他也会和别的男人讨论哪家饭店女服务员漂亮之类的,然后男人们很坚定地表示:他不是gay。所以我们也就不怀疑了……
至于放电,真木有……他算是有口皆碑的品行端正了。真不是我夸张,在我不喜欢他的时候我们同事间或者朋友间提起他就会表示:真是个好男人啊,潜力股啊之类的。不过收人一般,只有一套小房子,所以当时很多女人也表示,还是算了吧。

26 囧囧有神2011/11/21 11:19:00

另外和他一起出国的男的已经结婚了,和老婆非常恩爱,上一次我们三个一起出国他一口一个我老婆这我老婆那,去超市买东西从牙刷到洗发水都给他老婆背,所以,大家别YY了……
只有他们俩去是因为临出国前三天我才知道生病去不了了,公司来不及换人了,签证什么的都来不及办

27 囧囧有神2011/11/21 11:21:00

我老板倒是非常支持我谈办公室恋爱,他和部门头头都在去年年会时(那时候我还不喜欢这男的,只是开玩笑说他是我偶像因为确实能力非常强,项目总是做的特别好)对我们说:不如你们俩在一起吧挺好的……
今年我谈了场失败的恋爱后他又一次对我说:其实那谁挺好的。。

28 = =2011/11/21 11:24:00

所以就只有他俩去了。

二是他好几年不近女色了

=========

看到这两个我果断虎躯一震。。。囧

29 = =2011/11/21 11:27:00

我老板倒是非常支持我谈办公室恋爱,他和部门头头都在去年年会时(那时候我还不喜欢这男的,只是开玩笑说他是我偶像因为确实能力非常强,项目总是做的特别好)对我们说:不如你们俩在一起吧挺好的……
-----------------------------
囧,你们办公室还真是没有秘密啊,怎么你失恋的事你老板都知道

30 = =2011/11/21 11:28:00

============
让你们老板从中撮合一下

31 = =2011/11/21 11:29:00

所以就只有他俩去了。

二是他好几年不近女色了

=========

看到这两个我果断虎躯一震。。。囧

========

lz都说了别yy了ls几个能自重下么

32 囧囧有神2011/11/21 11:35:00

= =2011-11-21 11:28:00

============
让你们老板从中撮合一下

33 = =2011/11/21 11:36:00

你觉得他对你有好感吗?或者对你跟其他人稍微有点不同。

或者主动约过你,主动发过短信,打过电话什么的。

如果有机会挺大,如果没有,那可能悲剧。

34 = =2011/11/21 11:36:00

LZ你视力太差了,前面多少人说上胸你都视而不见,那个男的不会喜欢你的

35 囧囧有神2011/11/21 11:37:00

这会儿手边无xiong啊,都在家里……啊对了,有几张古早的碟,等我拍一下。

36 囧囧有神2011/11/21 12:03:00

图片点击可在新窗口打开查看

37 囧囧有神2011/11/21 12:03:00

这会儿新ZB都不在手上……所以只能用古早的了,见谅。。

38 kidA2011/11/21 12:42:00

只能抚摸一把LZ了,这种事情最好表太热情主动,在对方面前有意无意地展现自己好的一面,察颜观色一段时间,看对方反应吧,也许就慢慢知道该怎么做了。

39 = =2011/11/21 13:09:00

这得看那男的对你有没意思
另,他和那个女的属于暧昧,这种戏码在我们单位已经有了,互相有好感可惜一方(甚至是双方)已经有了另一半又不敢分手

40 = =2011/11/21 13:57:00

看到LZ的胸就不想说话了= =

41 = =2011/11/21 14:00:00

最烦就是LS这种人

42 = =2011/11/21 14:02:00

这楼的正义路人倒是不少

43 = =2011/11/21 14:03:00

LZ不上胸就嚷嚷着让人上胸,上了又JJWW,证明不是凹胸不就可以了

44 = =2011/11/21 14:05:00

因为有人说看到胸就不想说话了

所以看不到胸的人格外好奇lz胸是啥

45 = =2011/11/21 15:59:00

40L这种人真烦人呢,不想说就gun出去呗,还占楼

LZ,我比你好一点点,不是同一个办公室,但是同公司分店,而且算是有点喜欢的那种,但不是很强烈,目前为止还是能自制,目前还是比较倾向相亲囧……

46 = =2011/11/21 17:17:00

现在的男友就是曾经的同事,之前也不确定犹豫了很久又各种暗示想等对方告白,但对方各种无动于衷,后来我忍不住说了对方原来对我也有好感,所以看在同一家的说一句,LZ喜欢就上吧

47 = =2011/11/21 17:20:00

LZ你的胸杯具了。。。

48 = =2011/11/21 17:26:00

看不到xiong好奇了

那个之前告白被拒的那两人是怎么人尽皆知的?如果是那个男的说得,我觉得lz你就忘了他吧,这种人不值得

49 囧囧有神2011/11/21 18:04:00

LZ表示自己的xiong杯具了是发之前就知道的事情……但实在是新的都不在手边啊这张是我从桌子底翻出来的一直忘收拾回去的……

还有人尽皆知真的是那两个姑娘自己告诉别人的,这事儿怪不到他头上,反正我从来没听他说过那两个姑娘一句不是,也不怎么和她们接触。
LZ每天都很犹豫到底要表进一步示好还是就停留在好朋友阶段,实在是进退两难啊

50 = =2011/11/21 19:47:00

LZ可以适当给予对方暗示

如果那人还是没有反应的话,就直接放弃吧

毕竟男人对于自己喜欢的人,会有点主动的

除非那个人实在是闷骚类型 OTL

51 = =2011/11/21 19:59:00

你真有勇气,先不说同一家单位有两个人喜欢他,而且都告白了
就说两位都被拒了的情况下你还想着告白,你比她们好在哪?

52 = =2011/11/21 20:03:00

办公室暗恋神马的最讨厌了,抬头不见低头见的,曾经放弃过,不过支持LZ勇敢一次,因为我不敢也排斥办公室恋情- -

53 囧囧有神2011/11/21 20:20:00

LZ表示完全木有犹豫到要表表白这个层次啊,我只是在犹豫要表示好,因为在此之前一直是朋友方式相处,一两个月不吃一次饭打一次电话,哪天心血来潮了就给他打电话打半个多小时也完全不觉得有什么奇怪的。直到最近发现自己喜欢上他了,才开始犹豫要表进一步行动。

54 ==2011/11/21 20:22:00

LZ要沉住气啊,

最好温水煮青蛙,

还有让上帝保佑他表变弯。

55 囧囧有神2011/11/21 20:26:00

温水煮青蛙大概是什么招啊,求指点。。

56 ==2011/11/21 20:35:00

慢慢接近呗,

看他兴趣爱好啥的,

然后投其所好呗,

话说这种有过情伤的人真的不太好追,

他会下意识的和EX做比较。

57 = =2011/11/21 20:46:00

很多年没暗恋过人的表示忽然很羡慕这种dokidoki的心情
GN你先表示表示吧,就算被拒绝了也不是啥要命的事儿,说不定就成了呢

58 求知心JJ2011/11/21 20:49:00

情况跟LZ相似

也是性格好能力强的青年才俊,一起出差的时候蛮照顾我,突然就喜欢上了

这位平时经常出差,很少出现在办公室里,每次一出现我整个人上班就会特精神

我老大各种撮合我俩,这位会在工作上找机会套套近乎,但是没啥进一步表示

本人是闷骚型,又没有恋爱经验,完全不知道接下去该怎么做。。。。。。

59 = =2011/11/21 21:16:00

常年暗恋
几乎每天都能见面
但是我下过决心不找同系统的男人
于是也就欣赏欣赏自个心里dokidoki就行了...
其实很想跟他处好关系,但是无奈没什么共同话题

60 囧囧有神2011/11/21 21:22:00

58L。。我们真的很相似啊

老板第一次撮合我俩的时候我还有男朋友,就各种微笑俩人都觉得没啥。后来因为我和他合作多了关系不错,还有人来问是不是我喜欢他,我说真没有,还和他就这件事开过玩笑。
10月份又一次合作之后不知道为啥我晚上做梦梦到他了,梦里各种美好,有一些拥抱之类的。突然惊醒就发现,原来我挺喜欢他的。自此之后越想越觉得自己各种dokidoki。。
他连和我工作套近乎都没有,就是我有时候遇到困惑会打给他,然后一打一个小时他也挺耐心的。。也就仅此而已了。不过我也从来没表示过而且一向以好朋友的身份出现。。

61 我是58L2011/11/23 22:44:00

谢谢LZGN 回复

这几天他出差去了 就天天盼着他能出现在办公室

发现同办公室有个GN好像也喜欢他还跟他发嗲,看着他们交流工作就心里就各种难受别扭!

办公室暗恋什么真难受~~~~~~

62 = =2011/11/23 23:43:00

默默的+1

而且我那天受不了,表白了

哎第一次跟男生表白啊啊啊我

但是我表白后才他确定已经喜欢上我办公室另外一个女生了

只是因为那女生好像还没能接受姐弟恋,男生就一直在努力中

女生而且条件比较好房子车子都有了,男生就说他现在还差点所以要加油

我准备换工作了

我现在就想在他们相亲相爱前,我赶紧一脚奔吧

63 悲惨的同事2011/12/1 22:21:00

对一同事虽然不至于到暗恋的地步,不过虽然号称想把他当闺蜜,但是这种颜是我泰普,而且还还能聊得来,爱好什么还相近,我真怕发展下去会变形啊····看见他就高兴和他聊天就开心看见他和别的姑娘说话就低落什么的,这是个什么发展啊!!

64 = =2011/12/1 22:44:00

对一同事虽然不至于到暗恋的地步,不过虽然号称想把他当闺蜜,但是这种颜是我泰普,而且还还能聊得来,爱好什么还相近,我真怕发展下去会变形啊····看见他就高兴和他聊天就开心看见他和别的姑娘说话就低落什么的,这是个什么发展啊!!
================================
对一个朋友中了这种感觉。。。。我也想问这是啥发展啊QAQ

65 = =2017/5/1 17:34:00

暗恋上了一个别的部门的小领导
事发是从他在三月底请了一次午饭开始
因为不是一个楼面的
所以只有在中午吃饭的时候能遇到
因为自己不是一个部门而且只是普通员工
总也不能坐一起吃饭
只能偶尔正好一起上下电梯的时候说说话
哎。。。

66 = =2017/5/4 13:59:00

想知道这楼LZ最后有没有去表白啊?

67 = =2017/5/4 14:16:00

我做每份工作的时候都会事先把同事们调查一遍,基本上男同事必然有YP的记录,LS的各位是不是把同事想象得太美好了?

68 = =2017/5/4 15:11:00

我做每份工作的时候都会事先把同事们调查一遍,基本上男同事必然有YP的记录,LS的各位是不是把同事想象得太美好了?
单纯好奇这是怎么查到的?

69 = =2017/5/4 15:37:00

LS,第一,办公室八卦,可以打听很多 第二,各种社交媒体,擅长用搜索真的可以挖到不少东西…… 第三,观察PYQ的更新,一般来说,有很多露肌禸自拍的男的,绝壁约过

70 = =2017/5/4 15:56:00

办公室恋情,一旦分手后,估计就得辞职了,所以一定想好

71 = =2017/5/5 9:59:00

你人职之前就拿到同事社交账号了?

72 = =2017/5/5 10:51:00

面试的时候就能认识一批人,如果有校友已经工作了,或走内推,先联系一批校友,打听情况,还有各种群加一加,渠道很多,什么八卦都打听好了再人职,等认识同事之后就可以加社交账号……打算在某个圈子/行业混一辈子的话,先搞搞清楚同事/领导的各种背景

73 = =2017/5/5 11:39:00

不是男的也觉得有LS这样的同事怪恐怖的

74 = =2017/5/5 12:54:00

72L奇葩还不自知

75 = =2017/5/5 23:38:00

ls们真是甜死了,你们都是纯洁白莲花,这就是为什么还能深陷办公室恋情蠢不自知的原因www,最后死都不知道怎么死的,给你们举个例子醒醒脑,元同事男A,我刚人职时跑来表白,我压根没理,因为早就从各方面八卦知道它广撒网,同时跟好几个人表白,有YP史,还曾经试图酒后非礼女同事。我离职后,此人成功把到新同事,喝醉酒在我们元同事面前吹嘘怎么kaifang不花钱,把此女的瀑露照给我们这些元同事看,现在几年过去了,还吊着此女没结婚,据说中间还和其他女的有一腿,这类八卦,我们所有后来离职的元同事都知道,就这傻丫头不知道,每次元同事们聚餐都当她是个笑话。ls白莲花们可千万别当奇葩因为最后不知道谁在别人眼里才是奇葩呢www

76 = =2017/5/6 5:45:00

如果我是想和男同事交往的话
我觉得72L做的没什么问题
自我保护,又不代表散播出去
更何况,如果没有猫腻就不会有其他的事儿了

77 = =2017/5/6 10:19:00

这L什么情况?挖坟还聊那么high,四字母?

78 74l2017/5/6 10:23:00

看您长篇大论的真是费心了,我没有什么办公室恋情,只是看这l那么老的坟还老飘着进来看看而已,看到查同事背景的觉得背后发凉而已,我根本不care同事生活作风.....之前换了几家公司同事什么人都有,对我一点影响都没

79 = =2017/5/6 10:39:00

你在意哪个男同事你去查他的不就好了,为什么要把所有同事领导都查一遍,不散播出去就不是侵犯隐私了?

80 = =2017/5/6 11:15:00

说侵犯隐私的知道什么是隐私吗?通过社交网络当事人自己发布在网上的信息算什么隐私?又不是黑账号密码……这年头忙着挣钱,谁care谁下半身的问题啊,人人都是看破不说破,所以有傻姑娘被套傻小子被绿,也不会有人去点破,在职场混,不多搜集点信息,是缺心眼吗,抱歉破坏傻白甜心中美好的办公室恋情和同事关系了,残酷的是,办公室恋情和流言蜚语在职场上对女方伤害远远大于男方,某些行业挣得多,渣男多的一比,不论私生活当然个个都是好同事

81 = =2017/5/6 11:36:00

我觉得ls挺好的
当同事当然无所谓
想进一步发展当然要查清楚

82 = =2017/5/21 17:01:00

我是75L的奇葩,最近看了WW自煞那位作家的书,很压抑,觉得还是有必要来XQ提个醒:那就是,办公室要防LD,防LD,防LD。你LD是个什么样的人,有没有潜规则历史,家庭情况如何,都要提前通过各种渠道弄清楚!我的校友A,在校时很有才,人清高,5年前我听她说过貌似陷人了什么纠结的恋情,后来没联系了,最近才知道她已经因为心理问题失业三年。原因就是五年前和LD婚外恋,她以为是真爱,结果被对方老婆发现并侮辱,被对方抛弃。她LD什么人啊,我们一干校友早就知道此LD每逢小姑娘就诉说婚姻不幸,以此来泡妞!没想到就A当真了,她早点和我们联系上知道这些信息什么事都没有了!职场X骚扰无处不在,很多潜规则,X骚扰,都是打着恋爱的旗号出现的,一出事,连工作一块毁,但愿各位GNs长点心吧!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

8282条/页,1页

ZB回复请先登录