J家海外抽票系统抽到票了!

178100条/页,2页

1 2
您是第30793位读者

楼主 ><2011/11/25 15:47:00

要在两天内发护照过去确认!!!

之后还要注意什么,有没有GN有经验的?

2 = =2011/11/25 15:49:00

应该是一家的
我想知道这次有抽了没中的GN么(好像KY了果咩)
现在看到的大家都中了
总之恭喜中了的GNS

3 = =2011/11/25 15:54:00

恭喜姑娘,沾喜气~

4 = =2011/11/25 16:02:00

5 = =2011/11/25 16:05:00

想说那个系统其实不是抽票的吧……
我感觉那和买票差不多……
要发护照及签证扫描件/机票/酒店确认单过去
我当年发过去的机票和酒店确认单都不太正式的,应该问题不大
然后护照尽量清晰,因为到时去取票也要出示护照的

6 = =2011/11/25 16:06:00

GXGN

7 = =2011/11/25 16:08:00

沾喜气啊!

8 也抽到了2011/11/25 16:12:00

先发了个护照扫描件过去, 但签证旅行社今天才送签, 希望可以赶上

9 = =2011/11/25 16:41:00

沾喜气!

10 = =2011/11/25 16:54:00

我可以KY的问一下 是哪家 还是全J

11 lz2011/11/25 18:04:00

请教发了的GN,

Send out the passport copy with the title
"KinKi Kids" and your full name, contact number, show date & time to

这里面的?contact number 指的是什么? 电话么?

12 8 L2011/11/25 18:14:00

我写的电话号码, 难道??? 我也第一次弄呢

13 8 L2011/11/25 18:15:00

回10L, 我是KK家的。

14 to 8L2011/11/25 18:48:00

握手握手!

但是我手机号码在日本应该用不了,它是打算在我出发前联系么?

15 = =2011/11/25 19:14:00

沾喜气

16 = =2011/11/25 19:43:00

同问联系电话的问题

还有,今年都表机票和行程的资料了吗?

17 求助!2011/11/25 21:38:00

TL求问现在申请签证还来得及吗?

原本没抱希望的申请了结果竟然有票,一个月之内能申请到吗??

18 = =2011/11/25 21:53:00

想说如果材料齐的话, 去办签注完全来的及的。顺利的话应该是10个工作日以内的,这是指大使馆正常程序,在旅行社手上折腾的不算。

19 = =2011/11/25 21:56:00

还有,联系电话应该只是做个记录什么的,我觉得一般应该不会打的。至于机票酒店什么的等要了再说,估计是还没到那一步。 我也是第一次申请啥的,纯讨论,用经验的GN可以指教下~

20 =。 =2011/11/25 22:00:00

一家的 也抽到票了 但是护照已经送签了只能送了复印件过去 很不清楚现在超级忐忑 有姑娘收到FINAL CONFIRMATION的邮件了吗?已经发了三份传真和一封邮件过去了……怕有反效果……

21 =。 =2011/11/25 22:02:00

俺是20L

顺便座位是不是不到现场不会知道? 还是海外饭有指定坐席……如果后者……顺便求勾搭吧……

22 = =2011/11/25 22:17:00

被上面的GN弄的紧张了下,还去特定看了下邮件,是EMAIL或FAX选一个就可以了,而且应该不会这么快回复的,所以大家安心等等吧。

23 =。 =2011/11/25 22:23:00

抽了2场中了一场 其实我也好奇中签率到底多少 开始烦日拍生日场的事情了……么门路么经验的废柴星人啊~~~FINAL CONFIRMATION你快来你快来玛丽玛丽轰~

24 = =2011/11/25 22:35:00

既然时间充裕的话就放心了…………申请的是31号的两张,有申了两张30号GN愿意合作一下吗??

25 lz2011/11/25 22:36:00

要表现在就订机票阿。。。

26 = =2011/11/25 22:38:00

有没中的么

27 =。 =2011/11/25 22:41:00

30号中了31号么中,这个算吗?可惜只申请了一张,不然可以和GNS交流一下了。

28 = =2011/11/25 22:50:00

是一开始就没有1月1号可以抽还是已经抽完了啊

我现在上去看到还能抽

超级心动

lz求解答><

29 = =2011/11/25 23:01:00

求问怎么抽票啊!!!

30 to 21L2011/11/25 23:15:00

之前抽过J-ticket,位置是到了现场拿票才知道,海外饭基本都是分在一起。
恭喜抽中了的GNS><

31 ==2011/11/25 23:31:00

30L GN 之前拿到的位置怎样?

32 = =2011/11/26 0:37:00

沾喜气

顺便求问抽到过的GN位置怎么样

这次如果不是时间不巧我也想抽票啊,日拍伤人

33 = =2011/11/26 2:22:00

之前抽过J-ticket,位置是到了现场拿票才知道,海外饭基本都是分在一起。
恭喜抽中了的GNS><
=========
抓住GN~~想问之前的位置如何,是STAND吗?
还有如果30去能拿31的票吗?

34 = =2011/11/26 2:33:00

沾喜气

35 = =2011/11/26 9:12:00

中了一场的gns剩下两场的票都打算怎么解决??日拍吗???

36 - -2011/11/26 10:59:00

沾喜气

恭喜抽中的GNS

37 = =2011/11/26 13:46:00

沾喜气

38 = =2011/11/26 14:02:00

根据自家撒玛丽的经验位子都很好
虽然不是arena但都是stand第一列或第二列

39 = =2011/11/26 16:09:00

虽然今年不能去

但是求沾喜气保佑明年啊啊

40 = =2011/11/26 16:17:00

是一开始就没有1月1号可以抽还是已经抽完了啊

我现在上去看到还能抽

超级心动

lz求解答><

===========

求解生日场是一开始就没有得抽么(海外系统)?

41 = =2011/11/26 17:20:00

和LZ一家的,借地问J TICKET抽的话什么时候出结果?

42 30L2011/11/26 18:52:00

恭喜抽中了的GNS><
=========
抓住GN~~想问之前的位置如何,是STAND吗?
还有如果30去能拿31的票吗?
=========
我跟之前那栋楼19L的GN估计是看的同一场。。。位置都在一起=v=
就是stand第二排,亲子席的后面,福利相当好。
我自己是看的最后一场所以不存在提前拿后面场次票的问题,不过刚才又重新去找了那次的email,意思应该是只能拿当天的票,而且是在开场前两小时到十分钟的时间内。

43 = =2011/11/26 18:54:00

恭喜GN
顺便沾喜气
希望下次自己也这么好运

44 = =2011/11/27 0:01:00

GXGN!也想沾个喜气!

45 = =2011/11/28 13:24:00

沾喜气 顺便问下是多久能收到mail的回复

46 回LS2011/11/28 13:39:00

19号申请的,25号给的"temporary available"的回复, 还有生日场和大阪场都没开放给海外抽。。。

47 = =2011/11/28 13:39:00

一家的,同来沾沾喜气

希望年底CON顺利

48 = =2011/11/28 14:53:00

恭喜抽中的

希望自己明年也能有好运气

49 = =2011/11/28 21:00:00

收到final confirmation了……

50 = =2011/11/29 20:29:00

有没有GN申请过commemorative card?

是全J通用还是像JFC那样分团的?

51 = =2011/11/29 21:10:00

就记得一定要带好零钱,他不找零的

不过现在好像可以拉卡,那问题不大

当初去,还问别人借了100,幸亏遇上好心的GN,不然就要浪费好几千了

皮诶死,领票的时候记得早点等在领票口领票,他票子是从最好的开始发的,基本上international的就都是一块,还是有第一排和最后一排之分的,大区别是没有的。

52 = =2011/11/29 21:16:00

有没有GN申请过commemorative card?

是全J通用还是像JFC那样分团的?

----------------

不分团的,就是一张有你照片的特别难看的一张卡

倒是领票的时候会有问卷给你,英文和日文的,然后他会让你填写等结束后交还给他,或者你之后在传真和email给他

53 = =2011/11/29 21:26:00

看来流程操作还挺快的
恭喜GN><
也沾沾喜气

54 = =2011/11/29 21:31:00

羡慕哇 祝GN有好位子

55 = =2011/11/29 22:01:00

皮诶死,领票的时候记得早点等在领票口领票,他票子是从最好的开始发的,基本上international的就都是一块,还是有第一排和最后一排之分的,大区别是没有的。

----------------------

谢GN提醒

还有,确认信上写着拿了票要立刻进场,这只是要求还是强制性的?

因为当天飞机,想第一时间拿了票再排ZB,不知是否可行

56 = =2011/11/29 22:06:00

还有,确认信上写着拿了票要立刻进场,这只是要求还是强制性的?

因为当天飞机,想第一时间拿了票再排ZB,不知是否可行

我那时候是下飞机直接奔巨蛋的,然后拿好票也没强制进场,就是你表晚于规定时间就好。然后我那时候周边是场内卖的,所以没考虑这个问题

就是你要看好大概开演时间,表在外面排队买周边到时候耽误人场就好了,她international那个窗口不是一开始就开的,我当初也是等了一会才开的,然后就人场买周边了

57 = =2011/11/29 22:37:00

票子上面不是有名字的么。。。难道是现场打的?

58 = =2011/12/2 20:34:00

又试了一次,
又抽中了,海外饭难道比FC容易抽中?

?皮尔斯,位子到底是先到先得还是事先安排好的啊……

59 TL2011/12/9 10:46:00

commemorative card? 要如何申请

上面的姑娘飞回来讲一下

60 给LS2011/12/9 11:08:00

confirmation letter里有写的, 就是填个基本信息发邮件回去,附张照片,到时现场带钱领卡就可以了,不过貌似过了办卡期限了,你问问工作人员还能不能办吧。

61 TL2011/12/9 11:38:00

谢LS 姑娘 中了票子 但回执的邮件没提到如何填commemorative card申请信息啥的

confirmation letter 是在什么时候发出呢

62 = =2011/12/9 11:53:00

你发护照副本过去,再给你确认以后才会有那张卡的申请方式

63 = =2011/12/9 14:23:00

又试了一次,
又抽中了,海外饭难道比FC容易抽中?

?皮尔斯,位子到底是先到先得还是事先安排好的啊……
==========
明显就是FC抽的人不够所以JTICKET才能中啊…………
今年那么多人被调到30号和31号场= =

64 TL2011/12/9 17:40:00

再次谢科普姑娘

估计今年大家都能凑一堆儿了 = =

65 ==2011/12/10 7:41:00

Final Confirmation Email?和 Confirmation Email 会间隔多久发出 等2天没动静

66 = =2011/12/10 11:58:00

1号收到Confirmation Email? 2号回复了护照过去

5号收到了Final Confirmation Email? 要求机票预订单 再回复过去 8号收到系统邮件 基本这样算是成了吧

LS再等等看

67 = =2011/12/10 13:01:00

想问一下各位姑娘

真的只可以抽一场的票吗?

我看到网站上写You can only request tickets for one show

如果要看多一场的话要用另外途径买票么 = =?

小白了不好意思

68 = =2011/12/11 14:11:00

多看的话J-ticket 要有日本地址
流通 日拍 黄牛吧

69 = =2011/12/11 17:32:00

求问j-ticket抽的舞台
位置会怎么安排?囧

70 = =2011/12/11 19:04:00

之前有GN的说了 Ls翻下前L

71 = =2011/12/12 13:41:00

1号收到Confirmation Email? 2号回复了护照过去

5号收到了Final Confirmation Email? 要求机票预订单 再回复过去 8号收到系统邮件 基本这样算是成了吧

LS再等等看

=================

焦虑等待中。。。Final 的好慢

72 = =2011/12/14 10:30:00

想问J家海外会员怎么加啊。。。。

73 = =2011/12/22 22:36:00

先来这里问一问 JT海外抽的31号2张 有人需要不?

原价+手续费出 就是要在东蛋门口当天面交了

74 = =2011/12/22 23:07:00

能抽shock吗?这系统怎么加啊

75 = =2012/6/23 22:51:00

挖坟果咩

最近好几场想抽的都开放抽票了但是之前没用过JT

想问一下注册时候的邮箱地址有讲究吗?一定必须是日本的吗?另外要求一定要留日本住址,请问这个乱写可以吗?

谢谢好心GN解答了!

76 TL求问2012/6/23 23:00:00

RID

77 攒RP2012/6/24 0:18:00

JT和JT海外是不一样的

邮箱没要求

就是JT要留日本国内住址来收票的

78 = =2012/6/24 0:21:00

不是海外那个的话,JT就跟你人FC差不多,怎么可以乱写= =

那地址和电话是用来收票的,你乱写还指望看什么。。。

79 = =2012/7/1 22:30:00

月兑离大部队的问 海外JT怎么只有2个已经结束的申请 可是日语页面还有4项继续抽选的 于是我能申请日语页面吗 好吧还是地址问题 应该不能 不死心球告知

80 = =2012/7/30 10:40:00

嗯因为人太懒(……)不是很想很早去排队于是写信问了一下海外JT位子事宜
回复如下:不是先到先得 不用排票 你的位子在取票时候已经订好了
"Thank you very much for your e-mail.
For your information, it will NOT be a first come first serve distribution.
You seat will determined just before the performance and so when you come, your tickets will be ready for you. The seat will be determined shortly before the performance."

81 = =2012/7/30 11:15:00

when you come, your tickets will be ready for you. The seat will be determined shortly before the performance.
=======================
这句话不是前后矛盾,如果是抽中的时候座位已经决定,那为什么是determined shortly before the performance

82 = =2012/7/30 12:18:00

求海外抽票网站
多谢!!!!!

83 = =2012/7/30 15:42:00

继续攒人品
81L我觉得他前一句的just before后一句的shortly before都是指一个意思他只是重新说了一遍
我觉得唯一可能就是开演寸前确定座位供取票 因为这次开演前一小时才能取海外票所以也算shortly
因为我去的邮件问的很清楚我是去取我自己安排好位子的票子还是如果早点排队能拿好票子 所以我会觉得他的第一句已经回答了我的问题

84 = =2012/8/13 18:51:00

注册好了,但还是不知道怎么抽票

85 = =2012/8/18 11:24:00

想问一下海外抽票是只能用信用卡拉卡付款吗?

求解!!

顺便借地问一下

普通非海外的JT抽票是几天出当落呢?

86 = =2012/8/18 13:12:00

TL求问

87 = =2012/8/18 16:02:00

票款当面给现金,自备零钱不找

88 = =2012/8/18 16:33:00

不知道是不是因为和LS不是一场演出不一样,我当时抽完票中了之后必须信用卡付款,但是办的那个卡是当面交现金自备零钱

89 ==2012/8/18 16:34:00

想问一下海外抽票是只能用信用卡拉卡付款吗?

求解!!

-----------------

以前是当天付现,但现在好像是事先线上刷卡

90 + +2012/8/23 13:08:00

那沒抽中要付手續費嘛??

91 求助2012/9/1 7:34:00

要求信用卡付款

可是在JTB的系统里visa卡付款总是失败,不跳转到银行的页面

怎们办?

92 求助2012/9/1 7:37:00

显示:E21020001 Verification for 3-D Secure was not successful.

是为什么啊急

93 TL求问2012/9/1 22:22:00

同92L一样的问题QAQ
求助QAQ

94 ..........2012/9/1 23:35:00

92楼抽的是什么呀,TTCON啊?

95 = =2012/9/1 23:39:00

显示:E21020001 Verification for 3-D Secure was not successful.

是为什么啊急

===

换卡,试了无数张卡才行得通 ,招行不行,没开通对那个支付系统的交易

民生和交行似乎可以

96 = =2012/9/2 18:02:00

海外系统抽JW四场全灭了

想问一下这次帝剧普遍的当落情况怎么样?

有抽几场全中之类的吗=口=?

97 93L2012/9/2 18:27:00

借别人的卡支付成功了TvT
谢谢GN

另外答96L
我抽两场全中 不过不是头场千秋场那种 就普通的周末

98 = =2012/9/2 19:15:00

======================

非97L,我自己是抽的12月20号的一场一张,中了

但是因为情况有变不能去,所以没有付款OTL

99 = =2012/9/2 19:19:00

====

还是比较好中的感觉 打击到的话果咩

抽了两场生日场都中了

100 = =2012/9/2 19:33:00

注册的时候没要密码,登陆的时候要密码怎么办?

注册后confirmation letter收到了,也没提密码的事啊!!!

请教gns。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

178100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录