J家海外抽票系统抽到票了!

17878条/页,2页

1 2
您是第30779位读者

101 = =2012/9/2 19:40:00

注册的时候没要密码,登陆的时候要密码怎么办?

注册后confirmation letter收到了,也没提密码的事啊!!!

请教gns。

=====

你申请抽票的时候不是有要你输人一串PW的吗.

102 = =2012/9/2 20:03:00

注册的时候没要密码,登陆的时候要密码怎么办?

注册后confirmation letter收到了,也没提密码的事啊!!!

请教gns。

=======================

注册时候有密码啊,GN试一下找回密码

103 = =2012/9/2 20:04:00

想问一下,比如抽的12月的JW,如果中了要发护照过去对吧?!

但是还没办签证啊,12月份的最早也要10月才能办理

104 = =2012/9/2 20:10:00

想问一下,比如抽的12月的JW,如果中了要发护照过去对吧?!

但是还没办签证啊,12月份的最早也要10月才能办理

===

抽了年底的表示不用发护照

而且就算要发也不用发签证过去啊 直接把护照扫了发过去就好了

105 ..........2012/9/2 22:15:00

有谁海外抽JW,

抽到千秋了么?

106 JW2012/9/3 18:25:00

自己抽了千秋

亲友抽了某生日场

我没抽中 亲友抽中了

千秋还是难抽= =

107 = =2012/9/3 19:32:00

目前还没听说有抽到千秋的。。

108 = =2012/9/5 20:35:00

谁知道JW付款最后期限是几号ORZ 中了一场11/26日的

109 ..........2012/9/5 21:11:00

两个号,四场全灭,我抽的是千秋,和千秋前面两场。

110 有木打算明年去的GN2012/9/7 10:10:00

Jticket的住址,只在注册的时候需要用到,和抽票之后发的信件什么的都没关系吧?

111 有木打算明年去的GN2012/9/7 10:11:00

GN方便给个QQ么

112 = =2012/9/15 17:12:00

中了付款完成了表示接下来还有什么要做的么?护照什么的还要发给他么?

最近他有发mail来说You must come to the Ticket Box in person together with your companion.<<<这是什么册子完全不懂。。。

113 = =2012/9/15 17:58:00

最近他有发mail来说You must come to the Ticket Box in person together with your companion.<<<这是什么册子完全不懂。。。
===========================
你必须和你的同行者一起去售票处(取票)?

114 = =2012/9/15 20:13:00

看到那个词还有小册子的意思 完全理解不能了。。。

115 球问2012/10/20 21:32:00

抽到JW的,看说明说如果不止看一场的话建议去TICKET BOX>>>>?If you are coming to more than 1 show, we kindly ask you to come to the Ticket Box before EACH SHOW
想问ticket box是在帝剧里面么?

116 球问2012/10/21 18:01:00

抽到JW的,看说明说如果不止看一场的话建议去TICKET BOX>>>>?If you are coming to more than 1 show, we kindly ask you to come to the Ticket Box before EACH SHOW

117 。。。。2012/10/22 9:47:00

求问之前抽过票的姑娘,last name写成名,first name写成姓了有影响么= =

顺便问问国际机票姓名是倒着来,还是要跟护照上面顺序一致OTZ。。。。

118 = =2012/10/22 9:58:00

求问之前抽过票的姑娘,last name写成名,first name写成姓了有影响么= =

顺便问问国际机票姓名是倒着来,还是要跟护照上面顺序一致OTZ。。。。

====

回答LS,似乎是没影响,那个什么会员卡都把我名字印错了

119 = =2012/10/22 10:39:00

有没有好心的GN愿意写个详细的流程?

没有亲身试过光是看还是云里雾里的……

从抽票到最后确认当中要等几次邮件?

每个步骤都是等对方来确认邮件后再进行下一步操作吗?

每一步之间大概是隔多久?

120 TL求助2012/10/22 10:40:00

====

========================

抓住姑娘再问一下,但是这样的话票面名字就和会员卡名字一样应该没什么问题。

我是英文的邮件写错,别的中国姑娘名字应该都是颠倒的,我的是顺序囧,所以想问问中票的话去取票有没有影响。

121 TL求助2012/10/22 10:44:00

有没有好心的GN愿意写个详细的流程?

没有亲身试过光是看还是云里雾里的……

从抽票到最后确认当中要等几次邮件?

每个步骤都是等对方来确认邮件后再进行下一步操作吗?

每一步之间大概是隔多久?

===============

应该是每一步都按照每次发的邮件要求的步骤一步一步来。

这次KK的抽票会告诉你,大概几月几号到几月几号会出抽票结果,请在这个时间段等待抽中与否的确认邮件。

122 = =2012/10/22 10:51:00

====

抓住姑娘再问一下,但是这样的话票面名字就和会员卡名字一样应该没什么问题。

我是英文的邮件写错,别的中国姑娘名字应该都是颠倒的,我的是顺序囧,所以想问问中票的话去取票有没有影响。

===

取票只看护照上的拼音的,我自己有一张票上都给我印错了,我感觉只要装票的信封上的名字没印错就行(但是我貌似信封都印错了……晚上回家帮你看看去

123 TL求助2012/10/22 11:08:00

====

===

取票只看护照上的拼音的,我自己有一张票上都给我印错了,我感觉只要装票的信封上的名字没印错就行(但是我貌似信封都印错了……晚上回家帮你看看去

=============

谢谢姑娘~等你.....

124 - -2012/10/22 12:58:00

如果到时去不了,可以直接不付款就完事了么- -

125 。。。2012/10/22 14:02:00

===================
为了防止这种事情,现在好像要用信用卡提前付款哇,好像,过几天就知道是不是了。。。

126 = =2012/10/22 17:01:00

===================
为了防止这种事情,现在好像要用信用卡提前付款哇,好像,过几天就知道是不是了。。。
================
付款才能保证有票的,不付款截止日期过后抽中的票就自动取消了

127 = =2012/10/22 17:09:00

==========

我觉得没有影响,我是今年夏天去看PZ的

我票上的名字姓在前名字在后,但那个国际会员卡上是名在前姓在后

拼音跟护照上相同就没啥问题吧 = =

128 = =2012/10/22 17:15:00

而且取票要带最终确认信去的,它会发一个Confirmation过来,打印出来跟护照一起交就行了

129 = =2012/10/22 17:24:00

这是说如果要看多场,就需要每场都要去ticket box取票

ticket box的位置邮件里应该会写的,之后还会发邮件说明位置还有图的,应该在剧场门口附近

130 = =2012/10/22 18:19:00

这是说如果要看多场,就需要每场都要去ticket box取票

ticket box的位置邮件里应该会写的,之后还会发邮件说明位置还有图的,应该在剧场门口附近

----------

谢lsGN!我又看了下confirmation,没有写ticketbox地址,只写了每场show之前去取票,不提前取。不过如果ticketbox在剧场门口附近的话就好,到时候早点去找一找

131 TL求助,2012/10/22 21:20:00

等那个名字写错名字的姑娘,你名字搞错了拿票的时候怎么说的呢

132 继续TL求助2012/10/24 23:31:00

继续等写错名字的姑娘,你取票的时候怎么跟他们说的OTZ。。。

想问清楚不想到时候语言不太通手忙脚乱的。。。

133 = =2012/10/25 17:00:00

最近有抽票的GN们,你们是否登记后立刻收到封通知写着"TEMPORARY" AVAILABLE

134 = =2012/10/25 17:20:00

最近有抽票的GN们,你们是否登记后立刻收到封通知写着"TEMPORARY" AVAILABLE

====

是的

135 = =2012/10/25 22:29:00

谢LS

看来现在连通知方式都改了,去年年底抽是公布结果时才通知 TEMPORARY AVAILABLE 或 UNAVAILABLE

136 = =2012/11/3 21:03:00

TL

137 = =2012/11/3 21:44:00

有人抽到了么?

138 = =2012/11/3 22:26:00

不知道123楼姑娘还在不
我是说回家帮你看信封那个,后来事情太多给忘了囧
信封上写错了我名字,把姓夹在两个名的拼音中间了,票上印的名字也是那样错的
但是我把护照和打印出来的凭据给斯达夫,也准确地把票给我了

所以应该是看订单号来的吧,名字大概字母一样就行了

PS我是9月去看的

139 = =2012/11/3 22:36:00

抽中两张票,同行的一GN不能去,另外个GN想过去,请问票上的名字两张都是注册人的名字么?

140 = =2012/11/3 22:57:00

抽中两张票,同行的一GN不能去,另外个GN想过去,请问票上的名字两张都是注册人的名字么?
==
不是,同行者的名字在票上,但是只查抽票人的护照和签证

141 = =2012/11/3 23:07:00

我当时去看的时候两张票上都写的是注册人的名字,压根就没问同行者,然后就拿着自己的护照取票,进场的时候什么都没查,当然可能现在变了,我是七月去的

142 = =2012/11/3 23:12:00

我140L,9月去的,票子已经分开印名字了

143 = =2012/11/3 23:12:00

我当时去看的时候两张票上都写的是注册人的名字,压根就没问同行者,然后就拿着自己的护照取票,进场的时候什么都没查,当然可能现在变了,我是七月去的
——————————————————————
太好了!看网上说要发护照复印件过去,请问是付完款之后么?

144 = =2012/11/3 23:22:00

===
现在不用了,填写护照号码付款后,直接凭护照和让打印的那个页面去取票就行

145 = =2012/11/3 23:34:00

===
现在不用了,填写护照号码付款后,直接凭护照和让打印的那个页面去取票就行
——————
非常感谢,不好意思,问题多了点。
目前没找到填护照信息的地方,难道是指填申请表的时候那个support card number?如果没填咋办阿?
带付款时候用的信用卡过去行么?

146 = =2012/11/3 23:42:00

只抽到1230的……

如果有1231和0101要出的话请敲扣扣……虽然按照上面的说法同行者名义也已经确定身份了没办法打混过去是吗囧

一七六05六0七二

-----------------------------------------------

然后LS姑娘护照信息应该是不用的 你只要拿着有游客签证的护照去ticket box取票就可以了

Support Card是指你申请的那个纪念卡 如果以前申请过可以把号码填上~

147 = =2012/11/3 23:48:00

===
=====
现在都要填护照号码再付款了啊...我当时就直接付的,看来系统在不断完善XDD

148 = =2012/11/3 23:50:00

媒体文件信息
文件来源:
您可以点击控件上的播放按钮在线播放。注意,播放此媒体文件存在一些风险。
由于该用户没有发表自动播放多媒体文件的权限或者该版面被设置成不支持多媒体播放。
我刚付完款也没填护照号啊……

149 = =2012/11/3 23:51:00

目前没找到填护照信息的地方,难道是指填申请表的时候那个support card number?如果没填咋办阿?
带付款时候用的信用卡过去行么?
====
注册的时候就填了的……

150 。。。2012/11/3 23:57:00

注册的时候没看到填护照啊囧。。。。

151 = =2012/11/4

填申请表有让填护照号?完了,我完全不记得。。。

152 = =2012/11/4 0:01:00

填了的,我也因为付款的时候没让我填护照号惊讶来着,后来打出来的单子上又有护照号

153 = =2012/11/4 0:03:00

完了,我不记得当时填的护照号是否正确了。。。

154 = =2012/11/4 1:05:00

媒体文件信息
文件来源:
您可以点击控件上的播放按钮在线播放。注意,播放此媒体文件存在一些风险。
由于该用户没有发表自动播放多媒体文件的权限或者该版面被设置成不支持多媒体播放。
请问152L GN打出来的单子是哪里显示护照号
拿着自己的confirmation那个pdf看了很久了= = 没有看到= = 而且记得自己也确实没有填过= =

155 = =2012/11/4 12:57:00

想了解一下今年和去年比,当选概率怎么样

156 = =2012/11/22 22:00:00

想问下,confirmation letter上写着取票之后直接人场,那是该先去取票再排ZB还是先排ZB再取票,没取票不会不让进或者不让买吧?

157 = =2012/11/22 22:56:00

也想问一下,拿朋友的名字也抽了票(当然为了能多中一场是一场),但朋友是去霓虹玩儿的非饭,我能拿她护照换票人场的吗? 跪谢!

158 = =2012/11/25 16:25:00

媒体文件信息
文件来源:
媒体文件信息
文件来源:
155L这个你只能写信问事务所了吧 个例也没有意义啊= =
156L 场内场外都有周边贩售 你要是到的早 想拿手灯看控那就早点去排因为要排很久orz
157L 看你和你朋友护照上的照片像不像吧|||

159 = =2012/11/29 22:41:00

ES可以海外抽了,请问一下L里抽中去了的GNS,座位都怎么样?想坐一次神席啊……

160 = =2013/1/4 10:44:00

把这L踢上来
sorosoro con结束了,想听这次抽中海外票的GNS来repo一下位置。。。。

161 = =2013/1/4 10:55:00

这次KK控的海外席是对舞台60度角的一阶Stand前列,可以说是很不错的位子

162 = =2013/1/4 12:50:00

KK东蛋海外票有开出arena

163 = =2013/2/8 23:00:00

显示:E21020001 Verification for 3-D Secure was not successful.

是为什么啊急

===

换卡,试了无数张卡才行得通 ,招行不行,没开通对那个支付系统的交易

民生和交行似乎可以
=======
求问有人用招行VISA成功支付过么?
家里就我一个人有国际信用卡它就是招行的VISAorz
想找人借卡也没得借啊泪
网上支付和VISA验证都开通了,额度也看过肯定够的,可是试过好多次了还是支付失败
第一次在Jticket抽票抽中了真的不想放弃啊

164 为抽神席攒RP中2013/2/8 23:54:00

163 = =2013-2-8 23:00:00
显示:E21020001 Verification for 3-D Secure was not successful.
是为什么啊急
===
换卡,试了无数张卡才行得通 ,招行不行,没开通对那个支付系统的交易
民生和交行似乎可以
=======
求问有人用招行VISA成功支付过么?
家里就我一个人有国际信用卡它就是招行的VISAorz
想找人借卡也没得借啊泪
网上支付和VISA验证都开通了,额度也看过肯定够的,可是试过好多次了还是支付失败
第一次在Jticket抽票抽中了真的不想放弃啊

=========
这个是要开通3D认证,我的民生卡是开通了的,但是帮你去招行网上搜了下没找到,下面的link是民生的介绍,你打招行电话问问吧。

https://3d.creditcard.cmbc.com.cn/vpas/cmbc_bn/enroll/index.jsp?locale=zh_CN&bankid=2

165 = =2013/2/9

这个是要开通3D认证,我的民生卡是开通了的,但是帮你去招行网上搜了下没找到,下面的link是民生的介绍,你打招行电话问问吧。

https://3d.creditcard.cmbc.com.cn/vpas/cmbc_bn/enroll/index.jsp?locale=zh_CN&bankid=2

========

谢谢GN

明天再问问招行客服T T

166 = =2013/2/9 0:07:00

========

谢谢GN

明天再问问招行客服T T

==============

看了下说明,那个3D认证貌似跟招行的“VISA/MASTER验证”是一回事吧

已经开通了也完全不行,今晚试过超过十次了全都是E21020001 Verification for 3-D Secure was not successful

167 = =2013/2/19 14:12:00

借L问一下
招行的确不行,想再办一个其他银行的信用卡,因为工行有现成的星级客户办起来容易,想问下工行的信用卡网上付Jticket可以么?

168 = =2013/3/30 11:10:00

借L问一下
招行的确不行,想再办一个其他银行的信用卡,因为工行有现成的星级客户办起来容易,想问下工行的信用卡网上付Jticket可以么?
==
自己试了工行master表示不行

169 = =2013/3/30 12:06:00

招行的JCB完全没有问题,可以用VISA关联一张JCB。

170 = =2013/4/3 0:54:00

交行的master也没问题

171 = =2013/4/23 7:30:00

有GN能说说怎么领票么..

172 o^o2013/4/23 9:22:00

SHOCK中过票

领票的地方就在大门和检票人场之间的左手,和处理FC事务是一起的

要求看确认信和护照

然后就交给一个信封,里头有票

173 = =2017/5/2 18:49:00

不好意思把这个古早的楼T上来...
新饭求指路这个海外抽票系统
各种关键字搜了半天搜不到...还是说要从FC那里进么orzzzz

174 = =2017/5/2 19:03:00

这个海外抽票已经停止好几年了

175 = =2017/5/2 19:55:00

谢谢ls
QAQQQQQQQ

176 = =2017/5/3 9:23:00

就是托这个系统的福去看了ES,看这个L上来真是唏嘘,唉

177 = =2017/5/3 17:50:00

J家好像对于海外市场越来越不感冒了,以前总会一两年就有团搞个亚巡什么的,这几年基本没在有过了

178 = =2017/5/3 17:58:00

演出市场国内都不够分禸了,海外那么多事那么麻烦折腾什么

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

17878条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录