圣诞团-圆通看5楼,单头拍盖子4楼。请将快递单拍照保存!

553100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
您是第57402位读者

楼主 莫非2011/12/22 11:00:00

圣诞团发货公告

UV镜特别说明

1. 本来我们定的是77元的日产肯高UV镜,但是肯高的北京代理错误的统计了库存,我们已经交付了UV镜的订金,到提货时候,北京代理拿不出货给我们
  2. 后来,经过肯高中国总代的协商,由他们赔偿我们价值97元的UV镜专业版,价格差异带来的损失由北京代理承担
  3. 所以大家实际拿到的是肯高UV镜的专业版本,比原定的高一个档次,定了UV镜的同学你们这次真的赚到啦!

发货通知:

1. 1、快递方式照例顺丰到付,2012年1月3日发货,根据距离远近,3号到5货是大多数包裹的到达时间,请务必保证收货人电话畅通。期间请表随意拒接陌生来电。
  2. 2、快递费根据地区远近不同。考虑到贵重物品最近又是春节,根据各方反馈我们担心包裹安全,我们给每个包裹申请了千分之5的保价,一共保价2000(保价费是10元),如果包裹丢失,顺丰赔付2000,剩余的闲情赔偿。所以你需要支付给快递的费用为:保价费+快递费用,大概会在20到40这个范围。
  3. 3、有3个ipad的包裹,购买了贴膜但是备注里要求不装软件的。因为按你的要求ipad不拆封所以我们没法给贴膜。膜单独放(放膜的纸盒包装我们拆开检查过)
  4. 4、没有特殊备注的ipad一律贴好膜,装了软件,但是全都未越狱(因为ios5.1的ipad越狱还没放出来)
  5. 5、如果你遇到什么问题,别急,请大胆联系我们。另外欢迎团购er加群,互相学习交流。联系方式附后。

收货需知

1. 1、签收前请检查包裹外包装是否完好,请保证包裹外包装没有破损签收。如果外包装破损,请第一时间联系我们(收货紧急联系专用电话:135零1155503)。
  2. 2、请务必注意:拆包前将快递单拍照存档。快递单照片是闲情团购的质保凭证,在发生质保、第一次邮件联系我们的时候,我们会要求提供快递单照片。
  3. 3、发货时间是2012年1月3日,因为批次不同,可查询到快递信息的时间也有不同。如果3日晚上19点前还查询不到快递单信息,可咨询我们协助查询物流情况。
  4. 4、囧蟹小标识可能散落在包裹的某个角落,因为囧蟹比较娇小,拆包的时候看仔细一些,别误丢了。
  5. 5、备注里明确注明希望发货时间的,我们会尽量按备注要求的时间发货,不在3号的发货名单里。
  6. 6、顺丰不到的单子,将在今晚发圆通。今晚发出圆通单后我们会公告单号明细。
  7. 因为可能涉及质保换新,所有产品外包装请至少保留2周,期间表丢弃或损坏外包装!

联系方式

1. 手机:136玖叁叁21896(不闲聊不提供客服以外其他服务)
  2. 油箱: server@codecoke.com
  3. QQ群:148814052

莫非于 2012-1-3 11:37:40 编辑过本文

莫非

民工

• H MQ
  • RP:8543
文:3174 分:18590

2 莫非2011/12/22 11:02:00

iPad2/16G wifi版本------¥3360iPad2/32G wifi版本------¥3915iPad2/16G wifi/3G版本---¥4190

ipad可选配件:

BG微络斯保护贴膜----¥76

高清贴膜、防指纹,高强度硬化处理,4H硬度完全防止硬物刮花ipad2 屏幕,是ipad 2目前贴膜中硬度最高的贴膜,有效抵御外物对ipad2 屏幕的冲击(ipad2 保护膜高硬度处理,让屏幕更安全,膜更耐磨)

磁性保护壳:SMART COVER-----¥210

apple正品,可在专卖店检验真伪。与国行专卖店¥290那个的唯一区别是这个的外包装纸盒是高仿的。

松下微单GF2:

GF2 单头(14-42mm变焦头)
---------------¥2940

GF2 双头 (单头 +14mm f2.5定焦头)
-------------¥3740

松下微单GF3:

GF3(14-42mm变焦头)-----------------------¥2775

GF3双头(单头 +14mm f2.5定焦头)-----------¥3570

微单可选配件:

mc uv镜------¥77

一般变焦头必备,能保护娇贵的镜头面避免进灰或者磨花,推荐购买。这个保护镜是我们从众多保护镜里选的,摄影论坛的很多人也选这个比较主流:多层镀膜,透光率97%,透光性比UV镜有了一定的提高,是肯高系列里的专业级产品,对于非器材发烧友来说,MCUV的性能完全可以符合要求了。

kingmax 16G SD卡---¥115

注意这是class10的盒装原厂高速卡。GF支持7200P的录像,但是要求自带的SD卡必需达到至少class6的等级。我们选的这个盒装原厂货是class10的,是目前SD卡最高速度了。散装的class10大概在100左右,现在假卡、低速刷高速卡太多,为了品质保险,选择了盒装。

如果你要自己去别的地方选购SD卡,记得至少选class6以上的。

GF2预订链接:http://item.taobao.com/item.htm?id=13530173732

GF3预订链接:http://item.taobao.com/item.htm?id=13530225337

说一下,所有配件都是选购,但是我们推荐你购买。几个配件都算是人手必备的,是我们精心选出来的,像一些可有可无对品质要求没那么高的配件——例如相机包、脚架啥的,我们就不推荐了,这些每个人需求不同,不影响使用的,可另外去购买,希望理解。

关于质保:

相机系列质保三年,非人为损坏一律免费保修,第一年来回邮费闲情承担,后2年邮费买家承担。

ipad2是apple全球联保,apple专卖店都可以保,质保规则和流程和apple官方一样。

团购流程:

12月22日14:00开始拍下对应的预订链接并付款(200定金),28日截止预订。必须先拍预订,不参加预订的不得参团。

12月26日开始付余款,到时候我们会给出付款链接,31日之前截止付款。元旦假期我们用来采购分拣和包装

新年1月3日早上开始发货,当天发完,大部分人会在3日到5日收到货,局部偏远地区时间顺延。

快递一律顺丰到付。

顺丰不到的我们一律转圆通,圆通那部分人的邮费闲情垫付,收到货后再来补给我们。

请根据到货时间选择自己的收货人地址,尽量表事后找我们修改地址

特别说明:先拍预订,后付余款,先款后货。预订不团,定金不退,参团前请务必考虑清楚

GF2各颜色数量都有限,所以确定在今晚(12月22日) 20:00开始,拍完截止,不追加;

GF2因为该死姧商短期炒货,我们只要到了早期承诺的一点点量。

推荐大家选GF3,价格压下来不少,性价比不错~

相关楼层

圣诞团报名楼:http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=2&ID=383161

微单讨论楼:http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=2&ID=377621

莫非于 2011-12-26 4:08:29 编辑过本文

莫非

民工

• H MQ

3 莫非2011/12/22 11:02:00

莫非

民工

• H MQ

4 莫非2011/12/22 11:02:00

http://item.taobao.com/item.htm?id=13624673478

团购单头的姑娘注意:

如果需要镜头盖、机身盖,可以拍上面的盖子,9号截止,12号左右发货

仅限本次团购相机选了GF3单头套餐的用户拍,邮费我们承担,一律圆通发货

拍之前请检查地址和收货人各方面信息,我们不提供改单、退单

不支持推迟发货以及指定时间发货

镜头盖仅此一次,过期不後,谢谢理解

莫非于 2012-1-6 17:05:30 编辑过本文

莫非

民工

• H MQ

5 莫非2011/12/22 11:02:00

顺丰转圆通的

301 267 329 536---内蒙---圆通单号:6181894383--30元
301 267 329 942---广西---圆通单号:6181894384--30元
301 267 716 226---重庆---圆通单号:6181894419--27元
301 317 715 804---安徽---圆通单号:6181894382--27元
301 317 715 886---山西---圆通单号:6181894381--27元

延迟发货的

301 280 400 341--四川成都--5号发货
301 317 716 378--广东佛山--6号发货
301 317 715 707--上海浦东--6号发货
301 280 400 571--北京海淀中关村--5号发货
301 267 329 624--北京海淀西三环--4号发货
301 317 716 129--上海浦东--------4号发货

莫非于 2012-1-4 20:19:49 编辑过本文

莫非

民工

• H MQ

6 莫非2011/12/22 11:04:00

如果你还没拍定金(预订28日截止)请看二楼!

以下是圣诞团付款通告:

付款之前,请务必仔细阅读并弄懂每个条款

• 1、请选择你定金里对应的产品付款,我们已经把对应的套餐扣除200元预付定金。付款之后,我们会在后台点击发货并提供给你快递单号,收到发货通知后请确认收货。实际发货日期是2012年3日。
  • 2、关于套餐的选择

---(如果你无意改变定金时候的套餐选择,直接拍对应套餐链接即可),如果你要改变,请看:

2-1:GF2:拍了GF2的只能选择GF2下的套餐,主机颜色不可变(和定金选择一样),镜头和卡套餐可以任意选择,无需留言;

---举例:定金拍了黑色的GF2单头套机,你可以选黑色GF2+(单头双头任选、要卡表卡、uv镜任选),但是不能选红色主机+其他配件;

---GF2的付款链接:http://item.taobao.com/item.htm?id=14999668809

2-2:预订GF3的只能选择GF3下的套餐,主机颜色任选,套餐任选;

---举例,只要你定金拍的是GF3,那么颜色和套餐可以任意选择。

---GF3的付款链接:http://item.taobao.com/item.htm?id=14999264342

2-3:预订iPad2的只能选择iPad2下的套餐,ipad主机型号不可改变(和定金选择的一致),磁性套及其颜色、贴膜可以任选。

---举例:假设你预订了ipad2 32Gwifi,你只能选32Gwifi的主机,然后壳、膜任选,你不能变更为3G版本也不能变更为16Gwifi版本。

---iPad2的付款链接:http://item.taobao.com/item.htm?id=14999864580

• 3、套餐选择请务必慎重,填写收货人资料、电话、地址、备注留言的时候,请注意!请检查多遍,再付款,一旦拍下付款,我们不再接受更改。

• 4、一份定金对应一份付款,之前没有定金记录的付款我们会拒绝发货,并在一周后退款给你;圣诞团接受预订的最后截止期限是2011年12月28日。也就是说在截止之前,如果你是新参团的,可以先拍定金,再拍套餐,一起付款。
  • 5、接受付款时间为:2011年12月26日14:30至2011年12月30日23:30;过期未付款并确认收货的视为放弃团购,定金不退;
  • 6 、你的留言会打印在快递单上,没有特殊要求和变动,不需留言。如果留言务必精简:剔除礼貌和抒情,只说重点!
紧急联系方式
----
手机:136玖叁叁21896(不闲聊不提供客服以外其他服务)
油箱:server@codecoke.com
QQ群:148814052
-----

莫非于 2012-1-3 7:55:10 编辑过本文

莫非

民工

• H MQ

7 - -2011/12/22 16:00:00

更新GF3照片

佳能450D、卡西欧、GF3合影

莫非于 2011-12-28 21:09:41 编辑过本文

8 莫非2011/12/22 16:06:00

下面是拿我的手机拍的,不太清楚。

包装还算正规,2箱,每箱10个,拆箱拆的我手痛

来个合影

开箱全家福

白色相机特写

单双头特写

这20个盒子原产地日本,有中文菜单

莫非于 2011-12-28 21:16:18 编辑过本文

莫非

民工

• H MQ

9 Vince2011/12/22 16:17:00

饼干头,就是定焦大光圈镜头~

俗话说,变焦基本靠走~ 就是对于定焦镜头说的~ 因为镜头不能伸缩,所以距离方面,就要靠自己来回跑了~

定焦大光圈镜头有一个好处,就是拍人像,静物,背景虚化比较好,光线暗一些也不怕~

但是,如果去旅游,就不方便了~

10 = =2011/12/22 16:36:00

Iapd 不分机身黑白两色么 等正式拍的时候才有选择么?

11 Vince2011/12/22 16:38:00

要黑色的少吧~ 要黑色的话,在备注里写一下就好了~

12 - -2011/12/22 16:55:00

gf3 可以只配饼干头吗??表变焦那个长的

13 = =2011/12/22 16:56:00

晓得了 那要白色的就直接拍就成 对不

14 Vince2011/12/22 17:12:00

不好意思,没有做那个~~ 直接配饼,实际上不方便~ 所以就没弄~

Vince

民工

• RP:20831
文:9399 分:49771

15 = =2011/12/22 17:45:00

GF菜单有中文么?

16 莫非2011/12/22 17:58:00

GF2和3都有中文菜单

莫非

民工

• H MQ

17 = =2011/12/22 18:42:00

GF2没有白色的么?

18 - -2011/12/22 18:46:00

IPAD2可以帮忙贴膜么?
还有,越狱的话能象上次团TOUCH一样帮忙装软件么

19 Vince2011/12/22 18:46:00

没有了~ 实在是~ 哎~~

Vince

民工

20 = =2011/12/22 19:08:00

土鳖想问一句

这个如果不装镜头能直接拍么?

21 Vince2011/12/22 19:10:00

不能~~ 没有镜头没法拍啊~

Vince

民工

22 = =2011/12/22 19:28:00

啥 是GF2没有白的了?

23 = =2011/12/22 19:43:00

同问啊 爱拍2拍了76的膜帮贴吗?

如果还得自己往外面贴太麻烦了

24 ==2011/12/22 19:49:00

定金付了,一定要31号才截至付尾款哟,要到外地一趟,30号回来。。。

25 VGG~2011/12/22 19:50:00

GF3的标配有些啥?带存储卡不?

26 VGG~2011/12/22 19:51:00

如果原装电只有一块,能不能选配个备用电?

27 Vince2011/12/22 19:57:00

备用电池啊~ 如果一般性拍摄,足够了~

我算过~ 那个电池全程1080P摄影的话,连续1小时,差不多~

如果拍照的话,300~500张吧~

28 = =2011/12/22 20:03:00

囧。。VGG 二奶没白色???我挣扎了一天准备晚上来拍的……

29 = =2011/12/22 20:03:00

果然没有GF2白色 TvT

30 Vince2011/12/22 20:04:00

上家说,有俩,白色,包装有破损~ 价格没变化~ 我说玩去吧~

31 ==2011/12/22 20:06:00

刚定了GF2,但是没有套餐选择哦。付尾款的时候再选么?

32 Vince2011/12/22 20:07:00

对~ 因为机器限量~ 配件不怕~ 配件是富裕的~ 如果套餐切的太碎~ 我不可能一个套餐准备5台的~

到时候按照全款那边的为准~

33 ~2011/12/22 20:40:00

团了,就是贴膜是项技术活啊

34 = =2011/12/22 20:43:00

5N真的不团了么?我指的是年前

35 = =2011/12/22 20:44:00

爱拍的 能帮忙贴膜吗???

36 = =2011/12/22 20:49:00

VGG能不能只卖配件??

37 啦啦啦2011/12/22 20:52:00

vg,如果以前没用过单反并且完全没研究,但是刚好想买卡片机,那是买二奶好还是小三好?还是等年后的那个,是5N?年后有出门的计划,现在倒是不急着用,就是想知道哪个适合初用者?年后的那个会比这个贵么?这个现在是有两个头?

38 = =2011/12/22 20:52:00

闲情保修是神马意思?

如果坏了,VGG要先给我们一个地址寄过去?还是WB@你啊~

39 = =2011/12/22 21:00:00

继续问是否帮贴膜

40 Vince2011/12/22 21:20:00

我会写个人门的~ 呵呵~ 虽然我也很菜~

XQ保修,你联系这里就好~ PM,留言,开贴,WW,都OK~

膜不贴了~ 膜是一个大盒子,很好帖的~

41 - -2011/12/22 21:22:00

额。。。可以刷信用卡么??钱用完了T T

42 Vince2011/12/22 21:23:00

你充值到支付宝,最后支付宝一次付~

43 啦啦啦2011/12/22 21:37:00

小三单镜头的头是可以调距离的?不用走的那种?对相机没研究但想要比卡片好的选小三就可以了吧?看完讨论贴觉得N5太贵了……这次小三的白色不限量了吧?还想考虑一下……

44 = =2011/12/22 21:40:00

帮贴膜吧,太有技术性了

45 Vince2011/12/22 21:42:00

回43L

对~ 1442的意思~ 14~42焦段~

小三白色不限量~

贴膜方面,我看下吧~ 好像不多哦~ 不多就给贴了吧~

46 啦啦啦2011/12/22 21:49:00

好吧,再考虑一下,刚团了18酱,这次又心动了orz不知道可不可以提前去预约一下压岁钱……

47 = =2011/12/22 21:49:00

求帮贴膜……完全技术活啊TAT

48 sukiyamap2011/12/22 21:56:00

二奶怎么没有白色啊~~哭~包装破损的? 机子没有问题吧?就想要二白啊~!!

49 = =2011/12/22 21:58:00

三奶球贴膜,不帮贴也可,只求团购之

50 = =2011/12/22 21:59:00

借地问vgg个问题,之前团的18酱,机器本身那个带边儿的硬膜斯撕下来后到底还有没有膜?黄金膜还没贴,现在想贴了,可是看了半天也扣了半天怎么感觉这上没有别的膜呢?难道我一直让它果奔了?

51 Vince2011/12/22 22:00:00

对~ 在果奔~

52 = =2011/12/22 22:09:00

那个啥磁性保护壳有其他颜色可选嘛?

53 Vince2011/12/22 22:11:00

就是那五个,其他的是皮的~太贵了

就这五个颜色是原装APPLE的~

54 - -2011/12/22 22:30:00

咦?GF3可以贴膜用么?如果可以贴同求贴膜><

55 = =2011/12/22 22:31:00

ipad能刻字么

56 Vince2011/12/22 22:35:00

IPAD不能刻字~~

57 = =2011/12/22 22:39:00

原来一直果奔了orz明天出去贴膜T^T

58 ==2011/12/22 22:40:00

一定要到付吗?

59 Vince2011/12/22 22:43:00

运费到付~

60 = =2011/12/22 22:56:00

ipad2是港行是吗?

61 = =2011/12/22 22:59:00

想拍出这种效果:http://www.douban.com/photos/photo/1292801087/

1442的可以吗?

62 Vince2011/12/22 23:04:00

这个是转接定焦大光圈手动头~

双头的那个定焦头就是为了这种的~

63 = =2011/12/22 23:04:00

求问VGG~
GF的配件是还有别的还是说就是你上面列上的膜和卡?

64 Vince2011/12/22 23:06:00

就是卡,保护镜,没了~

包啥的,大家自己买吧~ 太多了~

脚架也是~

65 = =2011/12/22 23:16:00

vgg还是我T^T18酱到底有几层膜?最外面的撕掉了还有防爆膜?那到底黄金膜粘这上还是怎么着?不好意思我来捣乱了,可是我好迷茫啊!!!!

66 = =2011/12/22 23:50:00

保护壳可以退么 刚才看到更中意的壳子了OTL

67 = =2011/12/22 23:53:00

Vgg,对于初学者来说买定焦的实用性大么,只是旅游和平时小自拍用

68 = =2011/12/22 23:59:00

VGG

ipod2帮越狱吗

69 - -2011/12/23 0:17:00

果的ipad2是白的还是黑的呢?

70 = =+2011/12/23 0:44:00

借讨论L里一个GN的话问问VGG:

操作不需要专业,没啥技术含量的主。便携一点当然最好。希望拿来练练手,出去玩时出来的照片效果好点。这种情况下,GF2配个变焦的单镜头够用了么?

要求跟这个GN一样 因为正好有双头的预算 现在比较纠结买单头还是双头

呼唤VGG解答

71 莫非2011/12/23 0:59:00

一般来说,新手一个变焦头够学习了,饼干头那个大光圈就是拍人像啥的效果好一些

ipad2本身白色,那个磁性外壳是5种色

ipad2的最新系统版本是ios 5.1,5.1目前无法完美越狱,不过可以代装正版软件

莫非

民工

• H MQ

72 Vince2011/12/23 1:03:00

回67L

旅游的话,不好用~

回68L

IOS5还没有完美越狱~

回69L

白色~

有预算就双吧~ 自拍,人像啥的,用饼干~ 出门拍景色还是变焦~ 你坐车看到有个有趣的事情,定焦你必须走进才能拍细节,变焦,你拧就可以放大了~

73 = =2011/12/23 9:22:00

VGG~为啥GF2的链接里木有红双啊?

74 TO LS2011/12/23 9:24:00

因为已经拍完啦~

你看记录里好几个姑娘拍了,VGG说货本来就比较少,没想到这么少……好像才5件。

75 = =2011/12/23 9:55:00

问MV GF3有可能元旦前发一批么

76 = =2011/12/23 9:59:00

时差党刚在sale人了个gf3 可以跟团买饼头和uv镜吗?

77 = =2011/12/23 10:06:00

因为工作关系 春节前一两周才能在家收货 = =

能不能付了款以后推迟到那几天发货啊?

78 = =2011/12/23 10:37:00

VGG~~~~~GF3到底要双头还是单,各种纠结,预算很紧,但是又怕买了单后悔没双,肿么办……拍照没啥技术,想人手以后好好学学,各种研究……

79 = =2011/12/23 10:59:00

VGG~昨天拍了二奶,有点想改个颜色还来得及么OYZ

80 = =2011/12/23 11:22:00

SMART COVER昨天看还有红色的?今天怎么就没了?再没货了吗T_T

81 莫非2011/12/23 12:16:00

橙灰粉蓝绿,apple官方只有这5种色的smart cover

你看错了,没红色的smart cover

莫非

民工

• H MQ

82 = =2011/12/23 12:47:00

= =2011-12-22 22:59:00

想拍出这种效果:http://www.douban.com/photos/photo/1292801087/

1442的可以吗?

62Vince2011-12-22 23:04:00

这个是转接定焦大光圈手动头~

双头的那个定焦头就是为了这种的~

==================

那 14-42mm变焦头 可以拍出这种效果吗?

83 = =2011/12/23 12:48:00

其实说到底1442的到底可以拍什么= =

平时就像拍些清晰小物,背景虚化的那种(我很小白,直接口语式了orz

84 = =2011/12/23 12:55:00

ipad可以帮忙越狱吗?

就算不完美也行啊TAT

85 = =2011/12/23 13:01:00

ipad到底16g够不够用了啊?不太玩游戏,拿来看看在线上上网看看小说

86 = =2011/12/23 13:03:00

↑就这种效果的话,1424可以吗?

87 - -2011/12/23 13:17:00

准备团IPAD2进来,在用GF2的人表示,买双头,饼干头拍起来很美,变焦头主要旅行用,我现在都很少用变焦,一直挂着饼干头。

88 莫非2011/12/23 13:38:00

IOS5.1现在全球都没出完美越狱,大家都等着牛人们,看谁家第一个做出完美越狱5.1的软件包

现在的惯例是ipad2新机不越狱,给装正版软件

如果完美越狱出来,写教程告诉你们怎么越好了,越狱很简单的

莫非

民工

• H MQ

89 = =2011/12/23 13:44:00

能单卖单机+14 2.5吗?不知道饼干头是用来干嘛的= =

90 = =2011/12/23 13:45:00

橙灰粉蓝绿,apple官方只有这5种色的smart cover

你看错了,没红色的smart cover

——————————————————————————————

啊 我看错了?皮革制的才有红色 还只有Apple Store有卖ORZ

91 = =2011/12/23 14:04:00

===================
14 2.5不就是饼干头?

92 = =2011/12/23 15:18:00

===================
14 2.5不就是饼干头?
-------
饼干头不就是定焦镜头吗?汗~我小白的问一句
其实刚刚开链接的时候我就在想怎么没有机身+定焦镜头,而是机身+变焦镜头?

93 = =2011/12/23 15:50:00

ipad到底16g够不够用了啊?不太玩游戏,拿来看看在线上上网看看小说

=====

也在纠结大小,同问+1

94 = =2011/12/23 16:01:00

只想人白色二奶啊,MV可以推荐个靠谱点的TB店吗

95 = =2011/12/23 16:02:00

拍人物摄影多,买哪个型号相机配哪个头比较好呢?

96 = =2011/12/23 16:05:00

=====

也在纠结大小,同问+1

====
那的确是够了 不玩游戏的话 16的正好

97 = =2011/12/23 16:08:00

MV,GF3拍的红色,换成白色的。你们重新统计下,造成不便不好意思
果灭

98 = =2011/12/23 16:53:00

VGG,淘宝店能不能开个支持信用卡大额付款功能啊,不靠谱的银行信用卡能充值的额度好少....

99 = =2011/12/23 19:28:00

想问一下VGG能不能付款后推迟几天发货?

元旦过后那几天正好单位搬办公室我也不清楚自己到时候会在哪边,能否留家里地址然后元旦过后那个周五再发货?这样我就可以周末在家等收货了

100 = =2011/12/23 19:35:00

想问一下VGG能不能付款后推迟几天发货?

元旦过后那几天正好单位搬办公室我也不清楚自己到时候会在哪边,能否留家里地址然后元旦过后那个周五再发货?这样我就可以周末在家等收货了

————————————

+1,学生党表示现在还没定下来什么时候回家..so..能不能求晚点发货QvQ

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

553100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
ZB回复请先登录