致未来的你——2012时间胶囊 已打开

1478100条/页,15页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第87988位读者

楼主 XQer2011/12/24 3:09:00

2012 时空胶囊

太多人想和过去的自己谈谈,比如当初怎么就狠斗私字一闪念饭上了自家;又或者要是当时多关心那位四十七岁的老妈就没后话了…… 无奈往事不可谏。

幸而来着犹可追,假设……趁还来得及的时候,我们需要一些计划、至少得让思想跑快一点,在远方等着自己安全着陆。

时间胶囊便是这样一个容器——装进对未来的期冀,它可以是一个预言,可以是一篇日记,可以是一句牢骚,也可能只是一句“我爱你”,然后封存起来,等待来年这个时刻开启。

2011-2012 “时间胶囊” 正式启动,不妨脑内下一年囧囧的河蟹生活,在2011年12月24日至31日的八天里,于此留下自己想对一年后的自己说的话,此胶囊将在1月1日0点封口并X贴沉底,邮寄给世界末日后的你。

TIPS:为了一年后方便寻找核对,可以ID发言;没有ID或不想用ID的,不妨创建个暗号。

eg.1、暗号:大波斯菊

eg.2、暗号:123456

地下铁:
2011年:-------->2011时间胶囊
荡漾:-------->2012 新年影展

Vince于 2012-12-23 3:31:28 编辑过本文

2 XQer2011/12/24 3:10:00

脚本歪刀/图网络/剪纸闲情

祝大家圣诞快乐!元旦快乐!

====

莫非于 2011-12-24 3:49:32 编辑过本文

3 光荣的SF2011/12/24 3:41:00

致又老一岁的你:
先问一句:毕业了没?果然希望还是坚持了下去……那西皮呢?依然希望你坚持着
工作第一年怎么样?能力足够吗和同事融洽吗生活质量呢?希望你一切都顺利
不指望你月兑宅也不指望你找到男人 嘛 你觉得活的开心幸福就好
既然选了离家近的地方工作 和父母更常见面了吧?
有些坏习惯要改 有些事情要学会54
要多看书多学习
我对你有期待 别让我失望

4 一两2011/12/24 3:49:00

在明年能够找到理想型对象并且交往orz

成功进人目标校

体重下95

去一次北海道

见生人

以上

5 好像是愉快的板凳?2011/12/24 3:57:00

原来你还没从叉扣毕业啊

不知道你现在是不是还执着地饭着那个谁和那个谁和那个谁...

就算爬了我也会原谅你的=w=

春天的时候去霓虹了吧,一定很开心呐

然后毕业开始工作了吧,相信你这一年一定又有了新的成长

既已选择,就表再后悔了好吗?要不然你赶快坐时光机回来跟我说啊【喂

好好照顾爸爸妈妈,把你拉扯到这么大真是不容易。他们现在也不那么年轻了,愿他们健康平安!

毕业了也表忘记你的好喷友好基友们啊,记得常常联络

还有就是,真的别再熬夜了吧

6 远地行星动物2011/12/24 4:09:00

如果明年还能看到这些,应该就是还没毕业

嗯,不会那么容易就毕业呢

本命还是那么美好地发着光吧

新欢有没有长成一个更有担当的idol呢

还有新新欢应该也长大了不少吧

有没有更没节操地又收了新新新欢甚至新新新新欢呢

夏天有没有见到生人?

如果一月没有偷懒后面又运气好的话,明年这时的自己应该已经看过了极光,等着最正宗的圣诞老人了

如果没有,是不是真的就在等着嫁人了?有没有相到合适的人?

已经决定不管是什么后果都不后悔了,现在的你还会记得吗

继续变成一个各方面都更加优秀的人吧

7 Kazenolala2011/12/24 4:10:00

致明年的你:

希望你能够发现自己的创作方式。

还是要听从自己的内心,保持宽容,错了也没关系。

生活永远有未知的精彩,多去走走,多认识人。

保持爱的能力和欢喜。

表苛求太多。

继续成长,寻找内心的宁静。

加油,你会从容地站在不远处。Keep cool.

8 好早2011/12/24 4:17:00

工作怎么样了?
有去日本看过生人么?
这一年是否过得很充足?
有爬墙么?
和现在处的很好的朋友怎么样了?

9 按时打开乐观机2011/12/24 4:27:00

其实 我究竟喜不喜欢看文献 做论文呢
如果喜欢的话 就做一下高中老师
这是离现实和理论最交接出了
如果做一份无聊的工作,每天聊胜于无 也表气馁 还有机会的

按时打开乐观机

小小BLX

• RP:588
文:191 分:1177

10 03292011/12/24 4:28:00

不知道现在你在哪里
还是那句话 好好调整身体顺着自己的想法走
工作终于该正轨了吧 有委屈也受着些
心思放宽 身体比什么都重要
表放弃喜欢的人喜欢的事情
都会好的

11 能吃么2011/12/24 4:32:00

我只想留一句 KB2拿到了么。。。。。。

12 海洋软体动物2011/12/24 4:42:00

热衷的事情都坚持下来了么?
在乎的人是不是都还保持着联系?
接下来的一年,如果能不停鞭策自己就好了~
以及,去霓虹依然是奋斗的目标,加油吧XD

13 恐龙妹妹在人间2011/12/24 4:43:00

新的一年又要到了

还继续HC着自家吗

有没有把毕业旅行放在泥轰呢

N1过了吗

资格证考到了吗

做出拿的出手的作品了吗

申请到你想去的专业和学校了吗

记得把X点和FB的坑都填了吧

表再被别人摆布你的人生了

最关键的一年,一定要好好把握

洗心革面重新出发

14 环形有缺口的玉2011/12/24 4:48:00

TO一年后的自己:

你是在理想的学校读理想的专业研究生,还是远走他方工作?

这时候的你,一定表已经妥协,表轻易变成当初看不起的那种人,除了死宅以外再多点出门的兴趣爱好吧

身边常联系的基友还是不是现在的这一批?

应该不会从本命家爬走吧?

总之,希望这时的你,比一年前过得好。

为了以上的愿望现在就开始努力吧〒▽〒

15 甘乐2011/12/24 4:51:00

致卒业年的自己:

顺利地考上master并就读了吗?实现NY梦了吗?

好好和家人相处,别和娘亲闹脾气,少熬夜少抱怨,心思别太活络

管住嘴迈开腿什么的一定要坚持啊

最重要的一点,平常心

16 matsuyuki2011/12/24 4:52:00

所以说大概还是没有完成2011的时间胶囊的吧
2012,无论如何,成绩要变好,要变得很好,不准挂科!
身体要健康,人际关系要保持,家庭和睦,对爸爸奶奶姑姑姑妈表妹都好一点
霓虹阔努力学起来吧!
减肥是生命大计,你不瘦什么衣服都不能穿!
要善于表现自己!
最后,我家idol你永远是我人生目标!

17 福气财气滚滚来2011/12/24 5:01:00

体重降到105斤以下了吗?

拖延症有所好转吗?

N1过了吗?

为开店所要准备的资金都存够了吗?

做出让自己满意的作品了吗?

一整年中的大部分时间都有认真生活好好努力吗?

抑郁症是不是没有再发作过了?

最后一点,知道不能强求,但还是希望你能找到个称心如意的结婚对象。

18 03182011/12/24 5:05:00

这次是去哪个地方过圣诞呢?其实真的只想回家
希望上线没有延迟,家里的事情都解决了,其余的都用在即将到来的日本行
没有男友也无所谓,希望体重能下110,这样明年的愿望才能是: 找个男友过本命年
把事情都处理之后,应该重新开朗活泼起来了吧

你可以的!!!

19 05192011/12/24 5:15:00

不知道一年后是不是世界未日呢 呵呵 希望还能看见这个胶囊

一年后的你有没有变独立一点呢?还是在做自由职业者吗?

不知道会不会有新的对象出现? 别太宅啦 多接触一下现实世界吧

不过如果实在没有喜欢的对象也表勉强自己随便找一个吧

一个人也没什么不好的 ^^? 要多珍惜身边的朋友哦!

恩……还有的就 多多赚钱吧 好好照顾家人呦~

20 唐辛子2011/12/24 5:19:00

就不在这里写了
只希望你还记得在另一个地方存放的时间胶囊

21 莫非2011/12/24 5:22:00

写一个android上的app给闲情用;重写4代并和3代整合,功能简化;整理核心代码发布一个jsWebServer的开源框架,并试着维护下去

读完5本技术专著,参加北京马拉松,摄影人门

be nice man

参加(或组织)三次公益活动

办婚礼

北海道旅行

试试申请移民

莫非

民工

• H MQ
  • RP:8543
文:3174 分:18590

22 ゼロから2011/12/24 5:33:00

ゼロから

又年末了,工作怎么样了,决定离开这里去11区了么

还是梦想屈从了现实......不管怎样,记得做自己不会后悔的选择

2012:

找到工作

努力工作

努力赚钱

做出不会后悔的选择:1. 去11区还是留在欧洲?2. 学术之路还是商业?

体重下百

做两份志愿者的工作

23 早起的鸟儿有虫吃2011/12/24 5:37:00

您是第 218 位读者
===========
又见到生人了吗?
顺利毕业了吗?
托福和基阿意呢?
N2应该考了吧,能过么?表浪费一年的日语课程哟!!
你是在准备考研么?还是已经在申请了?
去年的此时的我以为自己变得不一样了,其实人要比想象中的还固执,有的东西真的很难克服,比如懒惰和懦弱。
没关系,按你的方式前进吧!珍惜那些一期一会的人和事!
你还说笑话吗?我想听你说笑话!

24 考拉灰8122011/12/24 5:49:00

一年比一年挫,怎么搞的,希望写这个的这个时刻是我人生最迷茫的时刻,表再创新低

到底转不转专业,决定了吗? 没有转的话就要毕业了吧

开始打工了吗?都说了多久了,有什么放不下的

还和那个人在一起吗?有更喜欢上他了吗?不会还在龟速进展吧哈哈

今年又打算去哪里玩啊?去要穿泳装的地方请一定减肥啊魂淡T T?

别忘了圣诞节的贺卡要早点寄出去,拖延症真的是种病。

多少年了,还不知道自己想要什么,很可笑很浪费时间不是吗?

表对不起自己,表对不起爸妈。争气点,从小到大的傲气就这样被你一点一点磨没了白痴。

最后一定要记住,不管你决定去哪里,我最爱的永远都是你。?
(所以也请你争气点让我理直气壮的爱你!)

25 dearfuture2011/12/24 5:53:00

dear future me
現在的你,有著滿心的不安和不快樂。
滿腔的感情無法控制的喜歡著一個不屬於你世界的D。
滿腔的焦慮去嘗試爭取不屬於你的世界。

未來的你,
成功了嗎
還在喜歡D嗎,還在喜歡得不得了,喜歡的願意爲了他放棄歐洲而去香港,爭取機會嗎
彼此有能靠近一點點嗎,無論是物理還是心靈的距離
到底他是不是你的Mr. Right呢

這這之前你喜歡C喜歡了2年,你們是非常好的朋友,但你還是忍了兩年都沒說。
但對於抓不到D的痛苦,你決定向C告白,即使現在你對C的喜歡已經很淡了。
未知道經常爽約的他,又是否有給你機會告白了,你最後有沒能說出口呢
其實你都明白自己非常坏,僅僅因爲一份新感情的無望,就痛苦到讓你想用別的方式逃避自己,逃避這段感情,無論C是不是拒絕你,都能給你來個痛快的了斷。你只不過用它來填補你現在内心無法靠近D的痛苦。D給你帶來的痛苦,竟也能讓你決定把過去一直無法說出口的事說出來。你還真的很喜歡D呢

可是喜歡D喜歡到這種地步又怎麽辦

爲了不輸給他,爲了能和他在同一個綫上說話,能更加接近他的世界
你只能逼自己更努力去美國。

你啊.........

希望一年后的你,能更幸福和開心
自己要開心,無論你最後去了哪邊。

表再為其他人而難為了自己。
對自己好一點吧。

26 死宅没前途2011/12/24 6:02:00

TO明年的自己:

还是一如既往的废渣吧Orz
是不是又胖了?脸大概已经圆成光饼了吧?你给我努力减肥啊浑蛋!!少吃点死不了的!!!
学校什么的应该都知道结果了吧?V-tech的拒绝信收到了吗?不会是进了UTSA把,要表那么废渣
法文有没有进步?不会还是垫底的吧....
本命和最喜欢的CV都没变对吧?
有没有去什么地方旅游?霓虹应该还是没能去成把?
这一年不会还是单身吧= =,那朋友呢?有没有增多?哦对,这一年应该是没能和亲友见上面吧?但是关系还是佷好对吧><
和JR的关系咋样了呢?3月份有没有见到他?
家人应该都还好吧?经济方面也没那么困难了对吧><希望是的
表给父上那么多压力啊魂淡!!脾气也表总是那么瀑躁,耐心一点,表一点点事就急.对家人好一点,别再天天和妈妈吵了!!

总之,2012年各方面都要加油!!一定要比今年过的好>w<

27 = =2011/12/24 6:11:00

暗号:良牙胶囊

to 2012的我
学校的事申请的怎么样了
要记住学业不是一切 多发展些其他东西吧
估计你体重还是50以上吧 让你没毅力 让你吃。。。
这一年来对父母好不好啊 要多关心家人
希望。。。由衷的希望 你有男朋友了
最后 你日语废柴了吧 别废柴啊 看到这个再去报名也不迟啊
做一个自己也喜欢的人吧 记得身边有很多爱你的人

28 = =2011/12/24 6:13:00

暗号 ika

TO 明年的自己:
?
又是放假了吧?
时差的生活怎么样了呢?
应该不会那么宅了吧?
有新朋友了吗?
遇到那个命定的人了吗?
去德国了吗?
如果没有去的话实习了吗?
旅行了吗?
拖延症好了吗?
这两学期的成绩怎么样了呢?
想好未来究竟在哪里了吗?
开始做RA了吗?
霓虹狗的学习又怎么样了?
对ZB还有爱吗?
还记得一年前的你对自己有怎么样的期望吗?
对了,你对宝丽来的爱还在吗?最后究竟买了哪个机器?彩虹机还是风琴机?有好的照片吗?

一年后的自己应该还是有迷茫吧?压力很大吧?不过不用太担心,要相信自己
不管怎么样,你的人生还长着呢,表因为一时的迷茫就泄气啊
加油!!!!

29 虫牙2011/12/24 6:19:00

做了怎样的选择,怎样的努力,就这一年,结束后请表后悔
你没有追悔莫及的权利,你没有选择的机会
奋斗吧
趁着天还没亮
快人一步

30 = =2011/12/24 6:26:00

暗号:他的2008你的2012

给25岁的你,

要保持健康的饮食睡眠习惯,开开心心迈向25才

希望能瘦到从没到过的88J并稳定下来,不长痘子

希望能恢复阅读习惯,每天找时间练琴

希望能有些作品和感动他人的东西,也感动自己

希望能有个彼此深爱的人

希望父母能身体健康从此以往

希望朋友都围绕在身边

= =

希望还是那个理想主义的自己

31 = =2011/12/24 6:37:00

暗号:tobacco0116

小样儿现在过得如何?

估计按你这优哉游哉的应该不赖吧。

读研了没?在绵羊国还是土豆国?是自己喜欢的专业么?

要么就旅游呢?现在到哪儿了?有啥收获?

11年那些车轱辘来来回回的破事儿都忘了吧?

回国了应该没那么宅了吧?和亲友还勤联系着么?别懒了。

还喜欢那位S君吗?已经七年了吧?是不是已经放下了?

那么和那位相亲君呢?有结果吗?

父上母上的生意也是,怎么样了呢?你帮上忙了吗?力所能及的事情应该一直在做吧。

别忘了,无论何时何地都表失去自己啊w

这可是你唯一能够把握的事情。

不管怎么说,我相信你一直在按着自己的步伐走,也在努力,那么就这样一直元气加油下去吧。

32 少年控。2011/12/24 6:41:00

诶哟 今年过的怎么样啊
工作什么的上手吗
打针是不是依旧爆爆更健康
有没有像期待中那样沉稳一点
依旧有在意的人
胖了还是瘦了
车子学会了吗 是不是各种不愿意去
拍照什么的有进步吗
本命什么的今年依旧有自信不会变哟
最后的 有没有什么没想到的好事发生

33 10472011/12/24 6:55:00

暗号同去年=w=
今年如去年所愿顺利时差了,目前为止很喜欢这里的生活。
这一年有没有实现在咖啡店打工的心愿呢,希望你起码努力争取过。
明年的这个时候有没有顺利毕业呢?成绩怎样?
工作是不是已经找好了呢,欧洲是不是去最喜欢的地方玩过了呢?但愿是充实的一年。
跟那个人怎么样了,有没有彻底断了念想?找不到表自瀑自弃,表放弃啊。
家人朋友都还一如往常么。其实偶尔想想,平淡如水的生活才是最好的。

34 那个梦做得很大那个2011/12/24 6:56:00

新目标出现了,现在的你大多几成了?

毕业了吧?!准备着去毕业旅行了吧?!

决定好路要怎么走没?

瘦到想要的那境界没?

为自己喜欢的事,梦想努力着的你,请继续加油前进

35 小M2011/12/24 7:00:00

maggie, 现在怎么样了?和爸爸的关系怎样了?家里人还都好吗?还在为未来担忧吗?心境有没有变化?有没有找到男朋友?工作呢?

一年前的你很痛苦,还在煎熬着,每天想起来就会掉眼泪,现在还好吗?虽然没有什么动力了,但是也不能放弃生活吧。。25岁这一年是怎么样的?

日本去过了吗?PC又去了吗?回家有交到新朋友吗?怀念这边的生活吗?一切都还适应吗?

肯定现在又有了新的烦恼,每天都会烦心解决。那就顺其自然吧,都交给时间吧。。。还能说出加油,maggie吗?

36 LXQ2011/12/24 7:01:00

又?!一年了,你挂科了没?!快毕业了吧!记得现在自己信誓但但的说要学日语,去霓虹么?还有英语!!成绩才是王道啊!
至少一年前的自己仍然坚信着可以见到他! 表忘记现在一切努力奋斗的初心
一期一会,所以记得要不断让自己变优秀
体重多少了?有没有变漂亮?记住胖纸是没有未来和幸福可言的!!你不对自己狠,就表怪别人对你残忍!
记得多关心下家人,生命总是充满很多意外的!把每天都当最后一天过吧!
在这个特殊的日子,写下来,很有意义啊=w=
嘛~坚信自己能成功就一定可以成功!!

37 = =2011/12/24 7:07:00

这时应该已经回国了吧,请好好工作挣钱养家,把家里装修的漂漂亮亮的!
不能对自己的病情有心里抵触哦,要按时吃药,戒酒

38 我就是DJ他的颜2011/12/24 7:10:00

最近记性不好,即使暗号也怕忘记,直接上马甲吧
给2013年的自己:
现在在做什么呢?是在准备考研吗?准备的怎么样了呢?是按照计划一步一个脚印的走下去的吗?是一年前考虑的那个学校么?后悔么?
还是已经工作了?是什么工作呢?和专业相关么?赚的钱够养活自己么?
被父母原谅了吗?能像个大人一样帮父母分担辛苦了吗?还是只能躲在父母背后做个巨婴?
有没有戒掉小说专心做一些对日后工作有益的事?有没有和朋友保持联系?
有没有减肥成功,现在多少斤?母上满意了吗?
无论如何,我只希望你在2012年能够努力朝着目标前进,表再浪费一年宝贵的青春,你已经不小了!加油!
表到了翻看胶囊的时候才发现今年过的真后悔啊
妹妹你大胆地往前走啊往前走莫回呀头!看,潘子也在唱歌呢!也给自己唱歌吧,大胆的像2006-2007一样的努力!一定会成功的!表放弃!表说做不到!你行的!加油!我等你的好消息!

我就是DJ他的颜

开始8CJ

• RP:1035
文:399 分:2233

39 FXT2011/12/24 7:11:00

是不是跟F结婚了呢

怀孕了吗?

走出从前的阴影了吗?

40 半九2011/12/24 7:16:00

本命年一切顺利吗

还经常感冒吗

工作怎么样,顺利考上了吗

半九

开始8CJ

• RP:2045
文:921 分:4801

41 苦逼猫耳君2011/12/24 7:29:00

致未来的猫耳君:
去年一直没有勇气写下时间胶囊

42 阿色2011/12/24 7:30:00

给一年后的自己:
刚过完23岁的生日吧?还有人陪你过么?那个你喜欢的人还在你身边吗?
实习还顺利吧,在外生活一年多了,变得坚强了吗?
这时候正在忙着毕业论文吧,请务必加油啊!
我想着,无论是否有人陪在你身边,无论生活的怎么样,如果你在看到这个时间胶囊的时候能想起刚过完22岁生日的自己,能够微笑就好了。

43 NXK2011/12/24 7:33:00

拿到license了吗?没拿到你也太笨了。拿到了就好好工作,多给父母分摊一些负担。

男朋友应该找到了吧,一个人漂泊在外的悲催的人生好歹有个人陪了,如果还悲催着就继续努力吧!

回国看过爸妈了没?记得多给他们打电话,多给他们发照片,别再让老妈哭了。

继续锻炼身体表中断啊,这样才能保持健康,继续旅行和工作。

就算上面的都没有实现,也表伤心,心态最重要了,继续往前走吧!

44 苦逼猫耳君2011/12/24 7:40:00

致未来的猫耳君:
去年一直没有勇气写下时间胶囊
怕自己做不到
现在终于鼓起勇气对明年的自己说
明年希望能过四级以及人党
希望你表再像今天这样颓废 不再翘课 努力做好自己的专业 再不喜欢也必须得学好
希望你变的瘦且白
希望你就保持现在的心理状态 无论怎样 乐观些 给人家带来欢乐 自己也会快乐
希望能和爸爸妈妈关系更好
希望快点忘掉LM 不能再死皮赖脸缠着他了 要记住 他并不爱你
希望能一直忍受寂寞的努力学习!!!!!!别忘记三年后你要成为一名优秀的人!!!!
GZQ !加油
还有 祝自己平安夜圣诞节元旦新年快乐(???????)

45 04092011/12/24 7:42:00

to 2012 小mi
今年也如约收到了2010的你寄来的信
看了下
很幼稚满满都是他的事..
告诉你愿望都实现了
没想到那么快,没想到那么的不真实
7年了,当身边的亲友换了一个又一个,你却努力用自己那点钱坚持下来了,并且也得到回报了.在舞台下看着他那闪光的身影,给了你又能坚持下去的信心和决心,未来的路或许很艰苦,说不好生老病死,但是我只希望这有生之年能一直看着他的身影,继续着你对他的坚持.
父母那边,不知道你还继续和他们在一起还是.父母年纪大了,该包容的就包容,他们说啥就做啥,表要再辜负他们,虽然这辈子,不能让他们儿孙满堂,但是尽力做好善待他们,让他们的晚年稍微别再为你操心了.
这么多年了,说好了要早睡,虽然现在是早起了..但是年纪大了,要对自己更好一些.其他钱舍不得用,吃好一定要保证.早点睡啊.奔四的人了,要成熟一点,别再小孩子一样的想法做法.
还继续在DFDR吗,其实这里虽然单休福利少了点,但是工资还算OK,人际也简单,是否还整天无所事事,还是能担当一些工作了.对领导要谦虚,对同事要一般般,工作上处好就行了.
好了,我现在在打着箱体焊接检验规程的表格,周六上午9.55分了.是不是该吃午饭了.
那就这样吧..我们明年今天再见..回见

hjkl于 2011-12-24 9:58:41 编辑过本文

46 自分へ2011/12/24 7:55:00

给明年的我:
虽然喜欢四处乱爬但是表忘记本命啊
自己喜欢CP还坚持着吗?
即使外部压力巨大也表忘初心
去了日本的大学院吗?还是去英国读研了?还是留在美利坚了?
认真的看书了吗?好好打工了吗?想做的事都做了吗?
瘦了吗?变漂亮了吗?
是不是还是和现在一样MY PACE爱妄想?
找着男朋友了吗?
未来的目标定好了吗?
要继续努力成为自己想成为的那类女性啊!!!
加油!!

47 羊羊羊2011/12/24 7:55:00

这一阵子我很少考虑未来,总是陷在过去里。

因为体验过遗忘的麻木,所以现在总是妄想能享受这些痛苦。即使是痛苦。

明年的我,我想你已经走出这阴霾,我希望你可以表忘记那些温暖过的东西。

我知道无论我做什么样的选择,就像我原谅了所有过去的自己一样,你也会原谅我。

谢谢你为了我,忍受过的所有寂寞。?

爱与温柔,请一直拥有它们。

48 去年就没找到2011/12/24 8:00:00

致2012的你
考上研究生没?是公费的吗?
申请到那所学校的LLM了吗?有奖学金吗?
有没有过司考?有没有上400?
见生人的计划提上日程没?有希望不?还是他们来TC了?
世界末日成真了吗?你还在不?
就算都没实现也没关系,我和你妈妈一样爱你=3=
像至今为止的那样一直好好生活吧

49 = =2011/12/24 8:02:00

现在的落脚点在哪里呢?考上研究生了吗?回想起现在这么辛苦的日子是什么感觉呢?会想哭吗?
会哭的吧,泪腺那么脆弱。

虽然容易焦虑,但我还在努力着。嘴上不说可其实比谁想得都想要获得成功。按照父母的期望来做事也没什么不好,那你做到了吗?你成为他们的骄傲了吗?
还有,见到那个人了吗?我想到他还是有种心口发疼的感觉,明年就是第七年了,你有鼓起勇气去找他吗?昨天听《beautiful world》还被里面的歌词戳中了泪腺,既然这么在乎就表留下遗憾啊,勇敢一点。

可能还是老样子吧,没有瘦,也许还因为比现在吃的好胖了一点也不一定。还是戴眼镜,隐形也偶尔才用。直长发,过年前有去重新染吗?应该也还是觉得去理发店太麻烦而不愿意动。这些好像是不会改变的,但在人生的转折点,除了这些其实发生了更多更重要的转变,现在的你已经知道答案了吧?

不管怎么样,要开心一点。感情那一边别在畏首畏尾,做个行动派吧!
这时的你马上就23岁了,要更有担当才行啊。学业恋爱都是要自己努力才有成果的,既然已经懂了就要做起来,加油。

50 ching2011/12/24 8:04:00

世界末日平安度过了吗
今年升职成功了吗,是不是遇到更多的事情自己开始更加瀑躁了
还是很喜欢现在的爱豆吗,我猜也是,第一次看到你这么认真喜欢一个人
不知道爱豆今年有什么新工作,solo con开了吗还是有其他的比如GZ什么的
你大概又被秒的掉血了吧= =
其实没有必要活的太累,开心一点,和SZMZ还在一起聊天吗
过的开心吗,结婚了吗= =去了件生人了吗

51 = =2011/12/24 8:05:00

换工作了吗,跳槽成功吗 新工作顺利吗

52 为了不浪费资源名字能起多长就起多长2011/12/24 8:10:00

给2012年的自己:
世界末日过去了吧,二十六周岁生日之前把自己嫁出去了么?
嫁给的是不是现在计划中的人?有没有做最美的新娘?减肥成功了么?工作还顺利吧!又准备考研了么。
买了新房子了么,有存款了么,还在继续大话2这个游戏么?
总之,未来的自己!我会好好照顾自己,努力奋斗的。要改变自己,把坏脾气改一改哦!

为了不浪费资源名字能起多长就起多长

开始8CJ

• RP:814
文:317 分:1768

53 hey 少年2011/12/24 8:19:00

2012年的自己,

嘿,学业有没有顺利通过啊,有没有被虐得死去活来?是不是经常想过要放弃呢?要加油!希望明年这个时候的你是在为master2的期末考烦恼中。。。

新的一年肯定有很多不顺意,一定是在迷迷茫茫跌跌撞撞中过来的吧,辛苦了

不过不管何时,怎样慌乱,都要留给自己安安静静思考的时间,想想自己真的要的是什么

想着好的事物的时候,好的事就会向着你靠拢哦,保持欢喜心吧

希望你已经搬了家,学会怎样自然大方地跟别人相处,能做到学业和打工两不误,还已经独自去旅行过

关于爱情,明年这个时候还是这么喜欢他,觉得已经足够了解他,表白吧,是你的就好好珍惜,不是你的,就放开妄念和执着吧

开始学着照顾父母吧,是时候把责任接过来了

最后,请表忘了带上自信出门

54 = =2011/12/24 8:22:00

2012时间囊
其实最关心的还是U的工作找到了吧。能在一个喜欢的岗位上工作了吗?可以的话,就请好好地努力工作吧!!!
父母还是一样的健康幸福吧
真是羡慕他们啊
自己呢,朋友有新认识的吗?原来的好友应该都在各地工作着呢吧
该考的证书都通过了吧。有些东西,自己以后可能就没时间做了呀。
这一年,应该会很辛苦吧。如果走得好,那就赞你个,很厉害啊。如果走得很辛苦,那我就跨越时空抱你下吧。
马上要过年了,有没有存下人生第一笔积蓄呢?
还是一样喜欢着本命吧。赶快多挣点钱去海那边看生人吧。这也是一年前的我的心愿啊
好了,就祝福你幸福快乐吧
真的,一切都会好的

55 三池苍空2011/12/24 8:25:00

一年真的好快,明年这个时候,希望自己还能开心地饭着,能再去看次生人。希望自家团,自家孩子都元气满满。

56 sa2011/12/24 8:35:00

现在是不是在准备ibt,你有信心拿高分吗
希望你已经过了六级,各种证书也都拿到了
减肥成功了吗,我指的是你可以穿短裙和长靴了吗
你的数学没问题了吗,论文可以完成吗
人际关系融洽吗,可以适应合租生活吗
会做饭了吗,和家人关系有变好吗
我希望明年的你,是一个比现在的我都要更成熟,更强大,更好的你

57 草莓买卖2011/12/24 8:38:00

还是这个MJ好了><

2012年的我:

2012一定要换个好工作,要记得和idol的约定,再努力一点,亲眼看到他好吗

争取把英语学下来,再去学日语,把每晚沉迷各种剧的时间分一点点出来学习好吗

希望2012年,就算有忙碌,难过,也觉得对得起自己。

本命年加油!

草莓买卖

开始8CJ

• RP:2694
文:1240 分:6409

58 一年一会2011/12/24 8:39:00

请先想起这件事,现在的我还在为2012的你努力着
所以考研磕磕绊绊最后成功了吗?
还是说正在为时差烦恼着
或者说将就着找到了份工作已经开始为父母尽孝,终于能凭自己的力量好好饭他了
表想着急功近利,一步一步来这样也挺好的
别焦虑,别迷茫,生活还是要继续的

今年又去见生人了吗
已经不期望能毕业了
但毕竟是23岁的人了,别老是因为爱豆的一点点事就情绪大起大落的,是时候该成熟了
跟亲友们都还好吧,尽管都去了不同的时差,请主动和大家联系
别老是一副没心没肺尽说些一出口就后悔的话啊

父母都还好吧,他们辛苦了这么久,是该让你帮忙分担点了
别再任性耍脾气了
他们要是催你找男朋友,我知道你肯定找不到,但千万别跟他们吼,好好应声别让他们再担心了

叉扣终于戒了吗,戒了的话明年的你就看不到这些了吧
今天是平安夜,虽然马上要跟2011的我说再见了
那么新年第一天请心怀感恩地醒来好好谢谢过去一年的我吧
最后,这一年的你辛苦了,剩下的就交给2013的她来做吧
请一定要平安健康地在2012年末来回复我
我会一直等你的

59 ひかり2011/12/24 8:43:00

致一年之后的我:
Hi.
明年的你怎么样了呢?这一年一定将会成为你人生的转折点,所以好好选择,遵从自己心里的意愿吧,记得最重要的是不许后悔。
顺利毕业了吧?我知道你可以的。虽然第一科就挂掉了,虽然接下来的路会很难走。但是,我相信你,从来都没有你努力之后还做不到的事情的。毕业然后带着cipd证开开心心的回国。一定要加油 知道么
找到工作了吧?是你梦想中的半年在日本,半年在中国,还顺便可以全世界转转的美好日子么?或者你还是下定决心坚定的一个人去日本努力了呢?
遇到你等待了那么多年的那个他了么?还是,在继续等着呢?不管怎样,请记得把自己变得更好。
明年的你,还是骨子里害怕孤单、害怕受伤的孩子么?还是,你已然长大,终于学会淡然了呢?好希望,你终于可以正常的跟家里的亲戚交流,好好的表达你对爸爸妈妈的爱。明年,希望你离爸妈可以近一点,他们那么爱你,你必须得好好的,脾气好一点再好一点,不能因为他们是你爸妈,就把你的坏情绪扔给他们。你必须记得在国外的那些日子,当你那么孤单无助的时候,你的爸爸妈妈永远是最支持你,不给你任何负担的。
要努力变得像你idol一样的人,坚强勇敢有担当。应该没有什么事可以让你不爱你的idol吧,一生应援。

最后记得,要爱你自己。You are who you are. 

60 暗号,,05092011/12/24 8:47:00

(来得太及时了,希望狮子考交大的研一定要考上一定要考上一定要考上!)

太好了,首页明年比较容易找吧

亲爱的,今年的时间胶囊不会折磨你了,我还登了马甲的

首先,圣诞节快乐!!今天是2011的圣诞平安夜,狮子会过来,晚上一起去看电影^^

2012年是传说中的新纪元的开始,对现在的我和未来的我来说也是新纪元的开始

我最爱的你,还好吧?过得开心吗?有经常开心得笑吧?遇到事情表着急,三思而后行,还记得你自己手机开机画面的那句:保持冷静,开心微笑吧

婚纱拍得还好么,已经婚了么,跟狮子感情还好吧?这个时候你大概在准备婚礼,忙得不可开交吧,对这些形式上的东西表要求太高,婚礼本来是开心得事,但也是累人累心的事,所以如果你这个新娘子表现得宽容随和,会更容易让大家和睦开心,婚礼新婚旅行都是为了让两人感情更好,如果因为婚礼什么的引起矛盾就太适得其反了,在遥远的地方办,就顺着他们的意思吧

爸爸妈妈身体还好吧?小白也还好吧?希望爸爸妈妈我和狮子还有小白都能平安健康快乐,只要你们身体健康,平安,每天开开心心比一切都好

狮子考上研了吧?转正了吧?还坐班吗?不再坐班了很多事情你们才能开始做,如果看到这个的你们已经开始做了那就太好了

房子买下来了吧?装修一定很辛苦,装出来的效果还满意吗?应该都住嘉园了吧,自己的家要好好打理,不可以偷懒哦,好的环境会让自己心态好很多的

有坚持锻炼身体吗?跟YH的项目还有后续合作吧,同学之间的合作除了钱,友情的维系也很重要,表太计较,还要记得要好好锻炼身体才有精力去做更多得事哦

跟系上老师的关系还好吧?工作了是这个样子的,明争暗斗什么的,进去一年了你还是新人,多观察少说话,做你自己实在的事,记得第一次开会迟到的教训,如果你自己足够强大了,那些把你看做竞争对手而想要害你的人才会放弃这个想法,站队站得晚点,做事把我原则严格要求自己

考博的复习在进行中吧?该看的书看得差不多了吧,日语学了吗?自己的未来和希望你自己一定会给要努力实现

我现在在跟YH做阳光C别墅得项目,希望一切都能顺利,完成得效果对方也能很满意

还是那些话,表懈怠,要加油!好好锻炼身体,努力挣钱!好好经营你的爱情和婚姻,孝敬爸妈,也孝敬公公婆婆

希望狮子能考上交大的研,明年转正顺利,嘉苑那153的房子我们能顺利的买下来,办到合适的贷款,结婚,工作,挣钱,参展,办的班都能一切顺利

希望2012年一切都好,新纪元的开始,圣诞快乐!新年快乐!

61 爱小明的淘气猫2011/12/24 8:49:00

三万字的论文写得痛苦不?顺利拿到文凭了?
有勇气换工作了吗?
结婚什么的比去日本还漂渺么?
又来打捞胶囊,说明你还在爱着他

62 一年一度一回首2011/12/24 8:50:00

TO25岁的自己:

还在刷叉扣吗?

有去日本见生人了吗?

有没有遇到那个可以跟你一起踏上旅途的那个人呢?

工作还好吗? 人际关系融洽点了吗?? 还有那么介意别人的眼光吗?

父母的身体还健康吗? 有没有经常陪伴在身边呢?

最后? 还是以 做为一个有担当的人? 这样的存在而努力吧!

63 爱小明的淘气猫2011/12/24 8:50:00

三万字的论文写得痛苦不?顺利拿到文凭了?
有勇气换工作了吗?
结婚什么的比去日本还漂渺么?
又来打捞胶囊,说明你还在爱着他

64 = =2011/12/24 8:50:00

暗号:mile

森森的希望现在你已经有了固定交往的对象,之前的你已经为他浪费了太多的时间,所以忘记他,奔向那个值得你去爱的人吧

是不是已经结束在外地工作的悲催生活,回到家重新开始想要的生活了呢?

继续攒钱争取早日看到生人吧,你最喜欢的是他=v=

说到底,一家人都平平安安健健康康才是最好的事情

你想要的那么多,靠不了别人,只能靠自己

为自己努力吧

65 犹豫不决2011/12/24 8:54:00

还在为自己的生活迷茫吗?
一个人的生活习惯了吗?
家里人身体都还好吗?
各种证书什么的都通过了没有?
未来的你此时也还是孤单一个人吧,一个人生活,一个人默默地喜欢着爱豆,所以也请继续活出一个人的精彩吧!!
2011年的你因为犹豫错过了很多,现在的你还在为一些事而烦恼而犹豫不决吗?
相信你还是会朝气满满的吧!!还是会为了看了自家爱豆在各种方面更努力一把吧!!

66 暗号:伯爵奶茶不加糖2011/12/24 8:54:00

2012年的我,一切还顺利吗?

工作和学业顺利兼顾了没?

驾照考了没?出行计划实施了没?

只有计划没有行动是没用的

要好好对自己,记得吃早饭

要好好陪家人,记得多去看奶奶,多陪陪爸妈,他们已不是盛年

无论做什么事情,表让自己后悔,表气馁,要坚持

要好好加油,表辜负之前所有的努力

祝 2012 一切安好

67 冬虫世木2011/12/24 8:54:00

先占个位置

冬虫世木

开始8CJ

• RP:2057
文:786 分:4420

68 CHOTA2011/12/24 8:57:00

to一年后的自己

应该还没从zb毕业吧,其实我也不希望你毕业呢XD
毕竟他们让我的生活变得不一样了,也会给你的生活继续带来欢乐
这几个人总会给人惊喜的哪!
总觉得一年内你也存不到钱去看con呢...嗯,我期待着8周年奇迹的发生XDDD
但是还会不会来刷叉扣呢~

不知道还在不在NUS工作了呐。
这个时候你马上就要26岁了,依然在外面漂着,心还是没办法落叶归根
那么请注意身体,别让家里操心,表熬夜了
26了不能再浑浑噩噩下去了,考虑一下未来的事情吧
表步上咱妈的后尘。
多回去看奶奶。我相信她一年后两年后三年后也都还在家等着我们。

69 = =2011/12/24 8:58:00

神马?MGG要办婚礼????????和VGG嘛?????????XDDDDDDDDDDD

70 。。。2011/12/24 8:59:00

现在的你工作怎么了?还让爸妈担心吗?还是已经当上房奴了?还是已经找到让你觉得可以共度一生的那个人了?还是依旧孤独的一个人呢!希望明年的今天你能成为一个有担当的人,好吗?!ps:明年不会有经济危机吧,哈哈~

71 2012你还在吗2011/12/24 8:59:00

现在的你工作怎么了?还让爸妈担心吗?还是已经当上房奴了?还是已经找到让你觉得可以共度一生的那个人了?还是依旧孤独的一个人呢!希望明年的今天你能成为一个有担当的人,好吗?!ps:明年不会有经济危机吧,哈哈~

72 = =2011/12/24 9:01:00

暗号:jealousy

不知道现在的你是否还做着那份不喜欢的工作,不知道现在的你是否还和初恋君交往着。

我想说的是,不论怎样,希望你可以坚持,坚持努力,去完成你想做的事情。

还有一个月现在的你就25岁了,还记得自己说过什么吗?希望在28岁之前完成的梦想,希望你现在的你已经实现了,如果还没有,一定表放弃,努力过的人生,才不会有遗憾。

那么,开始加油吧,每一天。以最喜欢的爱豆为榜样,以最喜欢的恋人为同伴,以最喜欢的家人为力量。

73 888882011/12/24 9:06:00

你不会又过了一个一事无成的一年吧?!

不可以!

要考的证,要换工作,要赚钱!要再次看到本命【反正是没指望毕业了】!这么多事情等着你去做啊笨蛋!

要照顾好妈妈和外婆,不知道能否全家一起再过新年了TAT表再别扭下去了,想说什么就说什么吧

但愿明年这时候亲人都在,但愿明年这时候自己也活着【能别这么2么。。。

74 QCHAN2011/12/24 9:08:00

2012年开口叫爸爸了吗?

2012年还继续暗恋XX吗?

2012年考托了吗?法语还在坚持吗?

2012年赚到钱了吗?去想去的地方了吗?

75 比格菲斯2011/12/24 9:08:00

还在那个单位上班吗,钱有没有多赚一点 。这次上成学了吗,如果成功了,虽然是远程,但是一定要努力,为了自己而战。

你的计划有一大堆,但是实施了几个?日语考了吗?会计证呢?BEC呢?驾照呢?

BF表强求,和亲友,也要永远相亲相爱下去。

爷爷奶奶身体不好,要多去陪陪他们,父母的话,要认真听,总归都是为你好的。

我就不问你爬没爬了,不可能爬出去的 对吧?

76 TYX2011/12/24 9:09:00

这次一定要好好记住暗号!
不知道你有没有后悔2012年,嘛,无论怎么说,你自己觉得值了就是值了
估计你应该坚守着本命吧,我相信你哟
但愿这个时间胶囊打开的时候还没到世界末日XD

77 阿萌2011/12/24 9:17:00

明年的你
会计证和初级过了没?六级过了没?一等奖学金拿到没?(←orz……)
变漂亮了没有?果然还是没有男朋友的吧,普通话肯定过了,银行卡里存够5000就好了TVT

78 elys2011/12/24 9:18:00

2012要毕业了,能顺利地去到你想去的地方吗?

有遵守诺言去看生人吗?喂如果你爬了我可不会原谅你啊

别在这样没心没肺地活着了,要为自己和家人打算一下

把那祸害了你一辈子的拖延症改一下吧

要对自己再自信点!

2013继续加油XDDD

79 fyyy2011/12/24 9:19:00

明年肯定会比今年好!

除了努力工作,努力把工作上能学会的学熟学巧。

还要开始学习日语,每次总是说说,明年一定要开始好好学习,英语也要时时复习,不能丢在一边。

另外,身体健康很重要,要好好吃饭,好好睡觉,坚持正常的作息时间。

祝自己能完成自己的梦想,明年只是一个起步!加油吧!

80 1111热衷草莓2011/12/24 9:23:00

考过N1了么?考CPA2门了么?
今年不能再像往年那样无所事事,
虽然计划赶不上变化,
但一定要行动!!!
多陪陪爸妈别任性。
多练练字,知道时间和金钱的重要性。
要适应一个人的生活,别在晚上趴床后掉眼泪!!!

81 12字母sa m a2011/12/24 9:24:00

11的你过的狼狈不堪。
很多想要实现的梦想都没有实现。
先摸摸你…
好了,亲爱的,不问你是否看上研啦…知道你︶︿︶…
然后,今年你总归见到相方了吧?

82 お誕生日おめでとう2011/12/24 9:28:00

To明年的你

明年是大学的最后一年了,有没有准备好踏上社会,有没有为了工作而努力,口译BECCPA资格证都通过了吗

家人身体还健康吗 有没有好好照顾他们 有没有获得成长 表再任性了

有好好经营人际关系吗

减肥成功了吗 有没有成为更好的自己遇见喜欢的人呢

最后有没有毕业还是为了见生人努力攒钱努力工作呢

祝愿新的一年家人爱豆都平安健康 合掌许愿

83 D&G2011/12/24 9:29:00

还在长痘??

去看了3D的titanic没?

在成为李总的道路上前进了不少吧?

两个人该不会那个啥还没成功吧= =

最关键的,暗示了那么多,在2012的圣诞那只猪跟你求婚了没?

84 tolerate2011/12/24 9:32:00

时差了么?
有好好的生活么?
还饭着初心么?
也还担着副命么?
有奋斗目标了么?
有喜欢的人了么?
现在是长发还是短发?
料理手艺怎么样?
有没有变漂亮?
也不知能问什么
但是请加油
无论如何
自己选择的路
就算爬着也要走完
一定好好生活下去
坚持下去

85 12字母sa m a2011/12/24 9:34:00

不说啦,滚走看书了!一定要照顾好自己,有些事真的表太勉强啦*^o^*最爱你啦!

86 doremi2011/12/24 9:35:00

现在的你是个什么样子,有没有瘦到110斤,你已经胖了23年了在第24年马上迈人25年的的时候拜托瘦下来吧。

工资多少钱?职级到了哪里?如果不高也请相信自己的妈妈,她是为了你好,为了她你也要努力表总是得过且过了

有没有去霓虹看自己的idol,反正你肯定是不会爬,请就这样继续爱着他吧,一定要去霓虹看他就算你日语什么也听不懂什么也不会说,看到他的时候想哭就哭吧,他是你的梦想我知道,但表去拽他的衣服表给他带来困扰

明年是你暗恋他的第十三个年头,忘了吧拜托,不然你就真的是傻13了,人今年结婚了扶额,去找一个你真正的缘分吧,但一定要高你穿高跟鞋真的已经180了囧

去没去自己一直想去的希腊,有没有去荷兰看看郁金香,去西班牙去意大利去法国,估计是不可能全去的,先去希腊吧去看看爱情海,虽然知道你羡慕你妹有一个有钱老妈哪都可以去,但你还是要靠你自己,我相信未来的你绝对有实力也有资金完成自己环游世界 的梦想,啊对了别忘了先买个微单TVT

好想给自己买套房子,你有没有存钱呢,有没有看中哪套呢

身边的朋友还是那些吗,有没有跟以前的朋友重新联络呢,去认识一些新的朋友吧,你的性格也慢慢变得活泼起来了吧

和父母健健康康的一块生活吧,他们为了你付出了很大的心血,虽然知道你这孩子懂事,也知道有些亲戚把你的懂事当成使唤的习惯了,但他们是你父母的兄弟姐妹,小时候要多疼你有多疼你,所以这些事情你要学会表计较,你已经不是小孩子了。记得常常去陪陪姥姥,对于奶奶的遗憾你一定要永远记得

2012年如果没有毁灭记得和亲友约定的那样,2013年的1月1日一定要去顿大餐

于是加油吧,2012年见到你的时候希望还是如此的有活力有动力,加油

87 控不控2011/12/24 9:36:00

九月换工作了还是就在这地发展

工作忙归忙身体要顾好 有些原则底线表忘了?

多学学英语? 多看看书吧? 多出去玩玩接触其他人吧

多陪爸妈一点????或者有没有可能定下来了

88 今天你2B了吗2011/12/24 9:39:00

TO 2012年的自己:
没有继续留在学生会吧?那好好读书了么??
有被分到自己想学的专业方向吗??
6级过了吗??日文有进步么??这一年还能拿到奖学金么?
还坚定地饭着那位大本命吧!小儿子有没有变帅了呢?
有没有去GD自家的GN呢!?
记得要省钱啊!!要不然怎么买ZB!!
现在部门里的小朋友能独当一面了吧~~表担心太多啦~~~
又去跟老师做项目么??还是半途而废了??
自己想去做的事情一定要坚持!无论结果如何,一定要去试~
尝试不一定会成功,但是不去尝试的话,就一定不会成功
忽略身边那些JP的人和事,这样自己也会好过一点
都大一岁了,对着不熟的人也表再害了羞了
2012年,GOOD LUCK~~~~

89 12282011/12/24 9:40:00

毕业回家了吧,开始工作了?工作顺利么?有没有变得世故圆滑?也老大不小了……

现在心情发生什么样的变换了?有没有后悔呢?

日语学的怎么样?不会还没考试吧……要行动……

闲时候都干点啥,有在学点乐器兴趣什么么?别老是浪费时间啊

被逼相亲了没?还是自己找了男人?厨师呢XDD

zb应该还没毕业吧……去看con了么?本命变了没?副命呢?玛丽苏XDD?

也别老让家人操心了,多打算打算未来吧,马上就25了……

别做点会后悔的事,别浪费时间,好好把握现在,继续加油吧!

90 firely2011/12/24 9:40:00

to 一年后的自己

放弃了那么多东西来到海这边,已经输不起的你考上庆应了吗?

打工打得怎样?很累我知道,但要撑下去知不知道!

有交男朋友了吗?没有的话也不急,因为你有他们五个人,你不孤单!

周边城市玩得怎样?

如愿去看控了吗?不是一场哦,很多很多场哦!

英语学得如何了,能像日语一样流利了吗?

你开心吗?你后悔吗?你过得好吗?

91 101312242011/12/24 9:44:00

有没有瘦到85斤?在瑞典过的还好吗?语言跟上了吗?有没有坚持日语呢同时?希望你坚持呀
去日本的希望大不大,表靠父母,得要自己去的那种,加油吧。
恋爱呢,还因为之前的打击不想碰吗,请多少摆月兑宅的状态吧
爱豆,只有他,请你务必保持初心。

暗号啦啦啦

92 WWR2011/12/24 9:44:00

暗号:WWR

找到人生的方向,定下目标了吗?改掉没有计划的坏习惯,让自己的人生走上自己想要的方向了吗?

有好好读成功学的书,重新鼓起自信让自己的人生重新闪光起来吗?

有没有找到工资满意生活方式也满意的新工作呢?有没有好好的适应好好的开始干了呢?

有没有总算有了笔可以撑一年的存款,找到了一些安全感呢?

和爸妈的交流找到更好的方式了吗?有更好的考虑未来的事情吗?一定要每周给爷爷奶奶打电话,多多联络他们老人家

和好久没联络的朋友都联络上了吗?身边又有了很好的亲友了吗?交到的朋友都有好好维持吗?

总算学会化妆打扮自己了吗?找到靠谱的喜欢的男朋友准备结婚了吗?

明年的你可能看到了想要看的那场重要的live,和朋友一起开心的看了另一场/多场live,本命虽然远在泥红但肯定一直都有好好的支持吧?一直想要寄给他们的礼物总算选好寄出了吗?

日语到日常对话的水平了吗?去泥红看到生人有一路跟去很多地方追con吗?有很近的好好看看他们吗?

这过去的一年可能会是你人生发生很多重大变化的一年,回顾起来,一直都勇往直前全力以赴的努力了吗?这一年会做出很多重要的选择,希望你表被各种忧虑和惧怕阻挡住,用理智的思考,对自己坚定的信心,还有十万分的努力找到你想要的人生。还有,对本命的爱,肯定还一直一直都成为你的力量吧?

93 蛋卷儿2011/12/24 9:45:00

暗号RID

致来年的自己:

跳槽了吗

GWY考上了吗

找到一个相对喜欢的工作了吗

减肥成功了吗

老妈变得更开心了吗

身体呢?

和BF见完家长步上正轨了吗

为他办一个狗血的庆生趴踢了吗

和他一起存够钱去旅行了吗

和大学亲友们的关系还是这么好吗?

她们有什么新的变化呢?阿月月结束单身了没?孤僻跳槽了没?洪总还是不是继续榨果汁?

2011年的自己虽然过得混混沌沌,但好在有一个爱自己的人一直在身边陪伴

虽然快到年底了才下定决心做很多事情,但是这不也是一个不错的开头呢

2012年本命年的自己!穿着红库衩朝着目标加油吧!!!!

94 ycrbs34422011/12/24 9:45:00

上次的没找到诶。。在第一页应该能记得吧

原来你还没戒掉xq啊。。。

过的怎么样?时差有一年半了,是不是更习惯了些?

是不是还在讨厌去公共室吃饭?是不是还是害怕和那些人讲话?

是不是成为了一个更勇敢的人?

有没有变得很不一样?

减肥嚷了这么多年估计还是没什么成效吧。。

还饭着么?一定还饭着吧

还和萝卜头两个人在一起干无聊的事么?一定还在那么干吧

其实真的很期待未来的你~

95 忘记去年暗号悲催er2011/12/24 9:46:00

如果看到了

那么首先恭喜你

今年没忘

然后鄙视你

还没从揷口毕业

===============

今年是个多事之秋?如果确实如此,那说明你还饭着那个人,既然还饭着,好歹去见一次生人,这都几年了

把自己嫁出去吧,表再赶到自家后面去

工作什么的就不说什么了,像你这么懒的人估计还是没什么变化

定目标那就是瞎扯

96 随便来着2011/12/24 9:46:00

TO:26的自己
yoyo,工作得怎样呢?跳槽了没?还是在家宅了=。=
家人过得还好吗?有没有常回家呢(好吧我知道没有的)不过也要常打电话回家哦
今年奶奶跟婆婆的生日都有回家是吧,老人家的生日必须要到的哦
跟他还有在一起吗?如果还在一起,他应该向你求婚了吧?
应该现在在筹备婚礼了吧,很忙吗?
如果一切都按着你们的计划进行,明年要开始准备要小孩了吧
多买两本书参考啊,准备要充足
看到生人了吗?还有坚持买zb吗,虽然现在消息都不follow了
不过周边还是要买的,必须支持这个陪你走过青春的人啊
2013说好去日本得哦还记得吗?攻略开始做了没
表都指望人家,自己做了都心安,表一直被牵着走
钱赚了多少了呢?表老是TB了,没2w都起码要1w吧存款
月光你伤不起啊
朋友都全结婚了吗,回去参观的婚礼有感触吗
那些陪你度过哭笑岁月的朋友都一个个成家了
感觉她们陌生了吗,有不习惯吗
要保持联系啊
下一年,请继续加油
你的人生,才走了三分之一
未来的日子又是另一番挑战
请好好准备,坚持下去!
干巴爹!

97 带着香水生活2011/12/24 9:50:00

给明年今日的你

希望你依旧保持年少时的锐气

希望你依旧保持成年后的淡定

听从自己内心的声音表妥协

如果可以,找到一两个自己真正感兴趣的目标来完成

戒烟了吗?眼睛变好了吗?有健康的饮食睡眠习惯吗?

和父母更贴近一些了吗?

希望到时你能对我说一切都在往好的方向

因为我相信总是会慢慢走向美好

98 = =2011/12/24 9:52:00

暗号 kagami
hi, 还好吗?
如果没有世界末日的话你应该是能看到这封信的吧,不过这就说明你还在刷XQ了
今天是平安夜呢,希望今天写下的这个时间胶囊能够保佑2012年的你平平安安。
然后我要开始进行一系列八卦了
工作地点在哪里了?工作表现得还让人满意么?用自己赚的钱买ZB的感觉应该很好吧
有没有考到驾照?起码有知道坐在驾驶座上身边的东西有什么作用了吧
今年有拿到什么证么?
应该没有再熬夜了吧?那些没有原因就是刷网页而刷晚了的事情就在今年里结束吧。年纪大的身体恢复力不好了少折腾点好,护肤什么的也要坚持。
今年有没有动去日本看con的心思?还在忍耐吧,在新的一年要把它提上日程,工作第二年了要有存钱计划了
男朋友什么的有了么?有的话首先恭喜初恋了,表现没有很笨拙吧,有事情就及时交流表憋在心里毕竟不是一个人扛了。没有的话也没有关系,只要经济上没有问题,有家人有朋友,男朋友就让他浮云去吧
好习惯是坚持出来的,共勉

99 在哈德逊谷畅想未来2011/12/24 9:53:00

给一年后的自己:

这一年是继续苦逼地过还是让自己轻松点呢?

这一年拖延症有没有好一点呢?

这一年的夏天是在霓虹还是米国呢?

这一年能跟暗恋对象表明心意了么?

现在住在姑姑家里 姑姑的米国老公说 为了姑姑要在家门口挖一个West Lake

我能不能在这一年里找到一个这样的人呢?

100 暗号:KD2011/12/24 9:55:00

一年后的我:

你还在我现在的公司上班吗,有没有找到自己真正想要走的路,和xxxx约定的存钱去箱根,轻井泽存了多少了?还在爱着本命君么?是不是还处于不知道要干嘛的情况里?谈了恋爱没?周围是不是只剩你一个人了TAT?

总之不管你变成了什么样,都要继续的更加更加的努力加油才行,我会永远爱你的。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1478100条/页,15页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录