有没有人愿意聊聊粉饼?

66363条/页,7页

2 3 4 5 6 7
您是第105555位读者

601 = =2016/4/9 15:08:00

同问esp粉饼好不好用,限定的粉盒好看又划算
=============
用过+1 夏天油皮表示用刷子上真心赞,遮瑕也不错,持久力ok

602 = =2016/4/9 15:16:00

想求个上妆工具,气垫粉扑用腻了
========================
还没用过气垫粉扑直接糊粉饼,GN能repo一下吗?
我一般都是用刷子,纤维毛or动物毛都可以,刷型平头和圆头都可以,不过共同点是毛要比较扎实这样能保证直接用粉饼作为底妆的遮瑕度,还有就是不能过长,否则不好在脸上推匀。手法是刷头垂直于面部画圈圈,先Tzone和两颊再向外圈推,遮瑕光泽持久度都能保证,而且可以重复叠
偶尔赶时间用粉饼自带的粉扑在脸上拍,速度是很快,但是持久度和遮毛孔效果没有刷子上出来的好,而且沾粉量不好把握拍着拍着就厚了,粉扑也容易黏黏的脏脏的

603 = =2016/4/9 17:05:00

有点种草最近wb上很火的那个空气喷枪 不知道有gn用过没

604 = =2016/4/10 0:06:00

esp是一直出新粉盒饼子有更新吗还是原来那块?

605 = =2016/4/10 1:12:00

饼有更新啊,看cosme好像说更新后更好用
就是担心持久度

606 = =2016/4/10 10:50:00

艾杜纱和granas持久度差不多吧
我是草鸡大油皮所以就...
反正过几个小时一擦鼻子就是一片黄
但是granas月兑妆暗沉之后比艾杜纱好那么一丢丢吧
刚上妆的时候确实是艾杜纱比较清透白净
granas得磨合几小时
磨合的差不多了也就差不多该月兑了...

607 = =2016/4/10 16:17:00

后知后觉想人个气垫粉饼
求推荐

608 = =2016/4/11 9:36:00

感谢repo艾杜纱的GNS!

609 = =2016/4/11 10:29:00

完了我又草上esp了,新的盒子真好看。。
本来已经打算人咖啡豆的,我要再去纠结纠结>_<

610 = =2016/4/11 21:57:00

人了艾杜莎
下午补妆的时候试了下很不错
有种物超所值的感觉
两点补妆到晚上七点到家,一点没掉

611 = =2016/4/12 1:47:00

完了我又草上esp了,新的盒子真好看。。
本来已经打算人咖啡豆的,我要再去纠结纠结>_<
==============
gn带上我一起,问下gn什么皮?
本来一心想去买咖啡豆的,被esp粉盒萌到
我做了几个功课都说esp好用但是中规中矩,咖啡豆都说妆效好看,光泽肌,但是粉盒太丑了= =

612 = =2016/4/12 10:25:00

诶同被草了esp 虽然限定粉盒没有击中我= =
目前用PF粉饼 混油皮大南方已经开始热了?
我主要问题是鼻子和周围泛红严重 PF遮盖效果好弱以及觉得不怎么控油鼻子很快就油了纸巾一按就月兑了orz
虽然这种光泽的妆感看起来真的不错?

613 = =2016/4/12 10:49:00

被种草了

艾杜莎适合干皮么?毕竟就到夏天了,干皮也能用吧

614 = =2016/4/12 10:56:00

以前混油现在混干,kose kanebo kao许三多旗下200多软妹币档的几个都用过。价格放在那里esp咖啡豆艾杜纱粉质都差不多,只有sofina最粗。个人觉得esp最好用粉盒一直好看,但软糯消耗快,咖啡豆刚用的时候我还是混油,毛孔都遮不住浮粉严重,变成混干翻出来试了试居然好很多。艾杜纱算不功不过吧没有特别突出,sofina就不提了,试了几次都磨合不好……
日系最大的问题其实是色号,冷白皮冬天又白回来了想求个欧美系粉饼推荐,表太清透粉细能遮毛孔的,雾面光泽都可以(以上每个牌都屯了个粉盒想以后换粉芯的时候就不用买粉盒可大概用不上了哈哈哈……

615 = =2016/4/12 12:19:00

hk代购人的艾杜莎,才150出头
胜在性价比,摔碎也不心疼

616 6092016/4/12 13:13:00

如ID混油,T区毛孔明显,脸颊有痘印爱泛红
用不来粉底液所以对粉饼的遮瑕有要求。。
手边用的比较好的是IMPRESS的饼子和granas,色号黄一白
granas遮瑕差点,好在不暗沉,impress秋冬很赞,遮瑕又持久,不过夏天hold不住
其余sofina、kose家分别人过一个,色号都跟我不太贴所以之前都不太关心
长草咖啡豆也是因为impress用着合适,觉得色号应该不至于出大问题
不过看上面有GN说esp遮瑕好也持久,所以纠结啊……

617 = =2016/4/12 13:18:00

日系最大的问题其实是色号,冷白皮冬天又白回来了想求个欧美系粉饼推荐,表太清透粉细能遮毛孔的,雾面光泽都可以(以上每个牌都屯了个粉盒想以后换粉芯的时候就不用买粉盒可大概用不上了哈哈哈……
============
一直是白皮的想说欧美的色号都发黄,LS确定适合你?
我前些年从小香到BB到Sisley到娇兰都试遍了,最后还是在SUQQU找到了合适的101

618 = =2016/4/12 13:51:00

香缇卡吧,看过挺多嫌粉饼黄的gn用的
平价里边的jordana很好用,特别喜欢!才30块钱gn可以试一下

619 = =2016/4/12 14:24:00

============
一直是白皮的想说欧美的色号都发黄,LS确定适合你?
我前些年从小香到BB到Sisley到娇兰都试遍了,最后还是在SUQQU找到了合适的101
===========
我是DL,只摸过雕的粉底液觉得比较白就想当然了……谢LS

620 = =2016/4/13 11:52:00

冬天混干夏天油皮的表示suqqu双色,? granas pf, albion牛奶饼是我用过最喜欢的三块粉饼

621 = =2016/4/13 13:44:00

香缇卡,很白很细,皮肤状态好的时候没什么妆感,相应的,遮瑕弱
皮肤状态不好的时候,浮粉浮的伤心
共富贵不可共患难,放包里用来补补妆不错

622 = =2016/4/13 14:37:00

之前用艾杜纱最白那块,现在换了albion chiffon 040,还是更喜欢后者的清透感,前者妆感略重而且下班回家发现都暗沉了显得人黑黄,现在的话中午轻轻补一层到晚上都挺白净的
现在还草着granas和est待拔

623 = =2016/4/14 1:34:00

油皮,想問gns用粉餅做底妝時遮瑕用在哪一步
另外乾粉和遮瑕一撞就結塊怎麼破
粉底液底妝的時候則是一定妝就很容易結塊or起皮???

624 = =2016/4/14 13:07:00

GNS说的艾杜纱是雪纺这块么
我觉得色号好黄,比脸还暗黄,妆感也略厚(我用刷子上)
是我这个学生党第一块粉饼QAQ种草granas,不过听说遮瑕好弱,所以想等皮肤养好点再人,感觉一直养不好了OTL

625 = =2016/4/14 20:31:00

貌似艾杜纱出了限定的粉盒……

626 = =2016/4/22 18:38:00

總覺得粉餅做底妝看起來氣色沒有粉底液那麼好
但又和粉底液磨合不來怎麼破

627 = =2016/4/22 23:10:00

GNS说的艾杜纱是雪纺这块么
我觉得色号好黄,比脸还暗黄,妆感也略厚(我用刷子上)
是我这个学生党第一块粉饼QAQ种草granas,不过听说遮瑕好弱,所以想等皮肤养好点再人,感觉一直养不好了OTL
=========
granas比艾杜莎黄多了

628 = =2016/5/3 17:19:00

granas pf还蛮喜欢的,我本来就不白,所以用这个不会觉得太黄什么的,一开始觉得也就一般,但过几个小时再看镜子倒更白净了些很好玩,下午1点多化妆到晚上8点多回来,看着妆面还蛮干净的

629 = =2016/5/3 17:24:00

granrs妆感太重了
three遮瑕度不行
求推妆感轻薄遮瑕比three好些的粉饼

630 = =2016/5/4 15:58:00

香缇卡的饼子好用吗

631 = =2016/5/4 16:09:00

香缇卡很轻薄很轻薄
基本没有遮瑕

632 = =2016/5/4 16:33:00

香缇卡很轻薄很轻薄
基本没有遮瑕
=========================
谢GN,就想求个遮瑕好点粉细的
看repo香缇卡不错了,不过遮瑕还是打咩呀

633 = =2016/5/5 10:22:00

混干 新手没用过粉饼 目前在等滴管 想人个可以直接底妆加补妆的 手里的赫拉颜色不喜欢而且气味不好
现在买了倩丽还在路上 想求推荐一个200左右的粉饼
艾杜莎目前看下来还可以 就是色号不知道如何 主要日常果妆效果就行 没有大瑕疵
奥尔滨牛奶稍微有点贵

634 = =2016/5/5 11:55:00

艾杜莎目前看下来还可以 就是色号不知道如何 主要日常果妆效果就行 没有大瑕疵
奥尔滨牛奶稍微有点贵
====
干皮,觉得艾杜莎的话买最白色号吧,albion我买的应该是040,albion我觉得月兑妆蛮快的 艾杜莎确实惊喜,下午补一下到晚上都还好
气垫用过雪花秀的 补妆掉的很快 而且感觉气垫用的好快 = =

635 = =2016/5/5 13:31:00

气垫我之前用兰蔻的cc还不错 然而被我妈抢走了orz又不想再买个一样的

636 = =2016/5/5 15:49:00

有GN人那个许三多white lucent的限定美白晚安粉吗?
我在柜台试的效果还不错,自己买回家后,准备晚上做完护肤上这个粉
用了三次都搓泥搓得厉害
想说是我手法有问题还是护肤品涂太厚了?

637 = =2016/5/5 20:49:00

限定美白晚安粉吗?
我在柜台试的效果还不错,自己买回家后,准备晚上做完护肤上这个粉
用了三次都搓泥搓得厉害
想说是我手法有问题还是护肤品涂太厚了?

===

638 = =2016/5/5 20:51:00

有用許三多限定
但還是習慣當散粉用
不太覺得有什麼護膚功能 大概塗抹完護膚品加一層可以不會那麼油到處蹭吧
粉底後也有過搓泥狀況一般都是因為前面步驟油分太多
但gn只是睡前用其實不用太介意這些狀況吧

639 = =2016/5/7 22:28:00

以为是这个楼推的倩丽发现不是XD
来repo一下
粉饼透明感很棒很棒!带一点几乎看不出来的闪,遮不住斑点痘印和嘴边暗沉泛红但是可以遮毛孔和眼睛周边暗沉,我眼圈是黑黄的暗沉不知道青色的黑眼圈能不能用
防晒加这个就可以出门不上腮红都不会很没气色,需要遮暇的单独用遮瑕膏效果更好
我黄二白觉得上脸比我平常用的粉底要白,对比起来倒是没有色差,但是担心腮红高光防晒粉底之类的叠一叠脸会太白Orz
它的2号色mikipon拿来修容……虽然可能是她白,还是有点不敢人,有个中间色号就好了
再来就是我一直都用平头刷上粉饼,但是这个用刷子上的没有它自带粉扑好看
反正40来块买到特别特别喜欢

640 = =2016/5/8 6:36:00

油皮,人了suqqu的粉底,个人感受是甩之前的c牌一条街。上脸之后一开始很白但是过一会就很自然,粉细,遮瑕也不错,关键是一直到下午都不月兑妆

641 = =2016/11/8 11:22:00

T一脚

642 = =2017/4/15 4:07:00

T一脚

643 = =2017/4/15 11:00:00

推一把benefique的粉饼,上脸没有粉感,出油融合得很好,不干,就是遮暇一般

644 = =2017/4/15 13:41:00

最近换了granas pf ,lissage bb霜后直接上粉,多次被赞底妆比之前好,还更省时省力

645 = =2017/4/15 15:36:00

以为是这个楼推的倩丽发现不是XD
来repo一下
粉饼透明感很棒很棒!带一点几乎看不出来的闪,遮不住斑点痘印和嘴边暗沉泛红但是可以遮毛孔和眼睛周边暗沉,我眼圈是黑黄的暗沉不知道青色的黑眼圈能不能用
防晒加这个就可以出门不上腮红都不会很没气色,需要遮暇的单独用遮瑕膏效果更好
我黄二白觉得上脸比我平常用的粉底要白,对比起来倒是没有色差,但是担心腮红高光防晒粉底之类的叠一叠脸会太白Orz
它的2号色mikipon拿来修容……虽然可能是她白,还是有点不敢人,有个中间色号就好了
再来就是我一直都用平头刷上粉饼,但是这个用刷子上的没有它自带粉扑好看
反正40来块买到特别特别喜欢
====
也买了,非常喜欢,没什么遮瑕力,不过补妆一流

646 = =2017/4/19 19:55:00

倩丽不好用啊,对我来说太干了

647 = =2017/4/28 14:08:00

楼上觉得倩丽干的不如试试它家粉膏?还算蛮滋润额 我是做好保湿直接用粉饼觉得也不算太干

648 = =2017/4/28 14:35:00

倩丽粉膏斑驳得一塌糊涂

649 = =2017/4/28 15:16:00

最近换了granas pf ,lissage bb霜后直接上粉,多次被赞底妆比之前好,还更省时省力
===
是用刷子上还是粉扑上?

650 = =2017/5/4 18:04:00

手上一块艾杜纱的一块three的,没觉得有什么差别
价格还是差不少的

651 = =2017/5/4 19:37:00

新手刚用粉饼,maguillage心机,感觉好好用。轻薄显白,不干。

652 = =2017/5/5 11:36:00

咖啡豆粉饼去年夏天人的 感觉还好 但是颜色有点深 一白略黄
去年人手了倩丽白壳 安利一发 补妆超级棒?
这两天上班来不及 防晒后直接用于底妆 效果很好?
如果遮瑕不够的话用力撸一撸w 旅游大概只会带这一个饼子了

653 = =2017/5/5 12:07:00

===
是用刷子上还是粉扑上?
===
都有过,有刷子用刷子,没洗就直接粉扑

654 = =2017/5/10 7:44:00

阿玛尼的UV粉底液色号有没有GN聊一下
因为家这边没有专柜
2和4纠结

655 = =2017/6/12 14:38:00

阿玛尼的UV粉底液色号有没有GN聊一下
因为家这边没有专柜
2和4纠结
===============
我自己用的GA家LSF的3号色,我是白皮暗淡瑕疵多,3号色很符合我肤色,日常妆非常合适
某天试了下弟妹的UV2号色,感觉是对于我太白了,而且比较干,妆感也略重一点,于是对UV拔草了

656 = =2017/6/12 16:14:00

有没有散粉推荐

657 = =2017/6/12 16:17:00

晚安粉有没有人用的,同事买了cpb的感觉还不错,但是奥尔滨的好像更有名?

658 = =2017/6/12 16:19:00

混油皮最近的天气下非常喜欢Laduree的散粉
色号是老板01偏紫带细闪,定妆后妆面很素净,持久度也够
比起来cpb、aqmw更推荐它

659 = =2017/6/12 16:19:00

晚安粉用过albion的,对我来说有点闷痘嫌疑,就闲置了
后面也没敢再买晚安粉orz

660 = =2017/6/12 17:42:00

想问问ALBION的粉饼对付斑点的遮瑕力如何

661 = =2017/6/13 9:23:00

前段时间人了nars散粉饼想着补妆用,不知道是不是打开方式不对,上脸摸着特别粗糙,后来当正常定妆散粉用了两次也是一样的感觉,妆面效果也普通
我用的cpb散粉扑上的,求推荐是不是有别的上妆手法用这块比较好

662 = =2017/6/13 9:37:00

===
gn说的是他家的蜜粉饼吗?
正好看到过阵子秋季蜜粉饼要出美貌的蓝壳版,有点草

663 = =2017/6/13 16:09:00

===
gn说的是他家的蜜粉饼吗?
正好看到过阵子秋季蜜粉饼要出美貌的蓝壳版,有点草
========
不是饼,是有个盅装的蜜粉

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

66363条/页,7页

2 3 4 5 6 7
IP段因有疑似JP出没被限定,请登陆后再回复!查看被锁IP