开栋8霓虹男声优的楼

3863100条/页,39页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第303750位读者

楼主 很有以前有楼2012/1/20 13:57:00

去年的主演男声优赏居然空缺,这囧的

新生代的去年KAJI的人气似乎最高?

现在男生有人气最高的是谁?还是娘娘?

声优任何八卦都可,JQ也好,萌料也好,贴图HC也行,抓嘛也可。。。。限男声优

有同好GNS的话一起来吧

- 1 - LZ2012/1/20 14:05:00

我果然是秤砣体质吗TAT

其实我是很想勾搭同时饭J家和声优的相方T T

- 2 - = =2012/1/20 14:07:00

有L了

- 3 - LZ2012/1/20 14:10:00

以前那楼不是沉了嘛

开不起就当是勾搭楼好了

GNS来勾搭一下吧

- 4 - = =2012/1/20 14:14:00

LZ起个头吧,有料比较容易聊

- 5 - = =2012/1/20 14:16:00

两Y魔咒啊

- 6 - = =2012/1/20 14:17:00

只喜欢老人的我肯定和LZ没共同语言
顺便卫浴柜最雷没有之一

- 7 - = =2012/1/20 14:19:00

同喜欢老人,新人大多不认识

- 8 - = =2012/1/20 14:22:00

KAJI自从他配了紫苑之后我感觉他所有角色都是紫苑了囧

- 9 - = =2012/1/20 14:25:00

新生代喜欢小自由,吐槽型废柴型王子型都不错,不过其实不知道他是不是算新生代= =,因为他很早就出道了,只不过年纪小

- 10 - = =2012/1/20 14:27:00

包子4月要出专了

记得以前他有首歌卖的挺好的

- 11 - 神谷厨2012/1/20 14:28:00

路过。。。。

- 12 - LZ2012/1/20 14:30:00

楼主也不是喜欢新人啊,只是开楼说几个料抛砖引玉来着

声优普遍博爱,13,子安,小西,小野,娘娘,冈本,达子。。。都还比较有爱

为啥去年没男主役声优赏很奇怪啊,不会今年也没有吧,本来还觉得会是囧田拿奖

- 13 - = =2012/1/20 14:32:00

新生代喜欢小自由,吐槽型废柴型王子型都不错,不过其实不知道他是不是算新生代= =,因为他很早就出道了,只不过年纪小
==============
人野弟弟在我心中永远是弟弟 QAQ (有人懂我么!就跟童星在我心中永远是小孩一样 Orz

- 14 - = =2012/1/20 14:32:00

kaji演技太渣毁片不倦声线也糟
细谷也是那个捧读的真是不忍卒睹
饭也超爱找存在感,一个声优见面会讲不来话演技下限就靠卖脸卖腐,谁要看他们脸啊我不会看zb的啊

- 15 - LZ2012/1/20 14:32:00

来上个WB的最新料

求真假囧

图片点击可在新窗口打开查看

这么华丽的阵容?

- 16 - = =2012/1/20 14:34:00

ls明显是绿的

- 17 - = =2012/1/20 14:35:00

kaji本人挺软弟的还算DJ,但是毁片真是不能忍

- 18 - = =2012/1/20 14:37:00

= =2012-1-20 14:32:00

人野弟弟在我心中永远是弟弟 QAQ (有人懂我么!就跟童星在我心中永远是小孩一样 Orz
=======
因为小白龙一直DJ自由DD,最近看男高,没想到DD吐槽也吐的很有水准

- 19 - = =2012/1/20 14:37:00

能享受在s1盖十页anti楼的男声优舍kaji其谁

- 20 - = =2012/1/20 14:38:00

见到有YY今年CV赏可能是KAJI 不过我记得发表会那天刚好KAJI有新单相关的EVENT活动

微妙

- 21 - LZ2012/1/20 14:40:00

再诚意的上个去年的声优年榜销量

前10男声优只有娘娘一个,相比女声优真是悲剧啊,宅男实在V5

*5 *23,825 For myself / 神谷浩史

11 *21,278 オルフェ / 宫野真守
13 *19,005 虹色蝶々 / 神谷浩史
20 *14,803 热烈ANSWER / 小野大辅

22 *12,331 DELIGHT / 小野大辅

24 *11,155 DREAM FIGHTER / 宫野真守

25 *10,979 Smiley Time / 神谷浩史+小野大辅

前30就只有这3人上榜

被2酱吐槽这三人是给男声优撑门面用的

为啥神谷和小野两人的还卖不过他们单人的?这诡异了点,ZB都是团比单人强来着

- 22 - = =2012/1/20 14:42:00

kaji做个偶像应该还不错,不过当声优就真微妙,也不算棒读吧,不知道怎么说,感觉他不会控制情绪,一下就全放出去了,不懂得怎么收,听着老觉得一直在GC,担心他下一秒就破音了

- 23 - = =2012/1/20 14:42:00

KAJI好像也要发单了

看到底人气怎么样

去年人气排名好像还第一了,捧得最厉害的新生代了吧

- 24 - = =2012/1/20 14:42:00

新生代喜欢冈本DD,这人几乎每次配的角色都能戳中我萌点也是原因之一(爱屋及乌么……

- 25 - 21L2012/1/20 14:42:00

啊 记错GOME 貌似8的CV赏男主不是KAJI是冈本= =

- 26 - = =2012/1/20 14:42:00

新一点的比较dj吉野【他也不算新吧....】
然后是被命运石刷上来的马毛
之前的FZ实力派飙戏看得超幸福

- 27 - LZ2012/1/20 14:43:00

= =2012-1-20 14:42:00
新生代喜欢冈本DD,这人几乎每次配的角色都能戳中我萌点也是原因之一(爱屋及乌么……
====
GN握手
似乎新生代最喜欢的就是他,木佐的配音萌到我了,TX小律的姧笑很萌

- 28 - = =2012/1/20 14:43:00

人野路人声啊

比起3300弱爆了

- 29 - = =2012/1/20 14:45:00

KAJI声音有点高,我听着有点刺耳,不喜欢,还有对他那大饼脸的萌好理解不能

- 30 - = =2012/1/20 14:45:00

?=2012-1-20 14:43:00

人野路人声啊

比起3300弱爆了

=====

3300的声线实在太有特点了

- 31 - = =2012/1/20 14:46:00

为啥神谷和小野两人的还卖不过他们单人的?

------------------------------

O比CP饭多

- 32 - = =2012/1/20 14:46:00

最近看B10觉得柿子声音真是又干净又柔都成水了

- 33 - = =2012/1/20 14:47:00

1300双双胡萝卜了

- 34 - = =2012/1/20 14:47:00

kaji不就是个娱乐圈混不下去的....以前还上过女装番组
...长得很gv

- 35 - = =2012/1/20 14:48:00

= =2012-1-20 14:37:00
=======
为啥?这么招黑?

- 36 - = =2012/1/20 14:48:00

看F/Z萌上浪川的受音了

男高日里被S到变声那里好有爱

- 37 - = =2012/1/20 14:48:00

我看到被宅男黑得最惨的是JUN2

- 38 - = =2012/1/20 14:48:00

娘娘跟小野老捆绑在一起麦麸好WL
明明两个人各自都有自己的萌点和特质
捆在一起开头还有点新鲜+角色好感
后来就越来越微妙了

- 39 - = =2012/1/20 14:50:00

DGS广播都5年了?

还这么有人气么囧

一个青2花魁,一个老鼠社头牌-----------看到过这个吐槽瞬间喷了

- 40 - = =2012/1/20 14:52:00

浪川的受音也是无法容忍的声音之一
当年硬生生的把我雷的对黑塔利亚敬而远之,fz微博一开口就静音,太娘了....
fz最喜欢小山叔和元帅!

- 41 - = =2012/1/20 14:53:00

浪川不是没下海吗,哪来的受音?和MAMO一个性质

- 42 - = =2012/1/20 14:53:00

最近怎么哪哪都有人在炒KAJI,都糊了快= =

- 43 - = =2012/1/20 14:54:00

资源多,捧得凶,在2酱存在感杠杠的,话说要取代禸村成为刘天王之一

- 44 - = =2012/1/20 14:55:00

浪川和MAMO不下海的,嘛嘛,童星出身嘛半只脚算是俳优圈的,可以理解

- 45 - = =2012/1/20 14:56:00

= =2012-1-20 14:37:00
=======
为啥?这么招黑?

轰炸+演技差+声线糟+毁片
主要是接了那么多主役,没几个演好的

- 46 - = =2012/1/20 14:57:00

还说马毛走J家路线,看了他的PV我被囧了

- 47 - = =2012/1/20 15:00:00

自从听到禸村配的苹果老师对我来说像是开启了一道新世界的大门

- 48 - = =2012/1/20 15:03:00

浪川的受音也是无法容忍的声音之一
当年硬生生的把我雷的对黑塔利亚敬而远之,fz微博一开口就静音,太娘了....
fz最喜欢小山叔和元帅!
==
浪川的王子音还是很美的,所以我喜欢他的BG向Orz

- 49 - = =2012/1/20 15:04:00

= =2012-1-20 14:53:00
===========
嘛就是那种很娘泡的声音

- 50 - = =2012/1/20 15:06:00

只觉得Kaji长得像ZB脚脚的北川

- 51 - = =2012/1/20 15:06:00

我倒觉得他相方的脸比较像脚脚里面出来的= =

- 52 - = =2012/1/20 15:09:00

嘛嘛 我前面说的"受音"是相对于他在阿萨谢尔里芥边那种来说 和BL无关- -

- 53 - = =2012/1/20 15:09:00

Miyu这孩子不是出道很久了吗?新生代是在说年纪轻的声优吗?
2.5次元里本命杉田,很很很DJ Miyu和Kaki

- 54 - = =2012/1/20 15:14:00

包子4月要出专了

=========

红豆?很久没关注了GN还在么回来告诉我下吧orz

- 55 - = =2012/1/20 15:16:00

- 56 - = =2012/1/20 15:19:00

现在男CV销量过万都难

- 57 - = =2012/1/20 15:20:00

我倒觉得他相方的脸比较像脚脚里面出来的=
=========
他哪来的相方?

- 58 - = =2012/1/20 15:21:00

细谷不算他相方吗

- 59 - = =2012/1/20 15:21:00

最近看B10觉得柿子声音真是又干净又柔都成水了
============
谁来说下他还有哪部是用这个声线的吧
我觉得13L他如果用这声线也不会被喷那么惨了

- 60 - = =2012/1/20 15:22:00

kaji不就是个娱乐圈混不下去的....以前还上过女装番组
...长得很gv
========
感觉他现在人气不错也是靠颜
叫起来跟杀猪似的

- 61 - = =2012/1/20 15:23:00

不混坛子的来问下N+C新作的CV扒出来了么?

在官网挨个听了很久都觉得耳熟但是又不知道是哪个 囧

- 62 - = =2012/1/20 15:26:00

咔叽那大饼脸颜在哪里?

- 63 - = =2012/1/20 15:26:00

娘娘H叫起来也跟杀猪似的

- 64 - = =2012/1/20 15:27:00

kaji厨路过。。。

其实我也想自黑囧

自从紫苑开始只要是主役基本上都是一个声线orz

而且主役太多了,太容易招黑。。

有时候我在想AV社是没人捧了还是咋的=。=

un-go里的小说家多好呀TvT

- 65 - = =2012/1/20 15:31:00

神谷在比较近的抓言叶日和里还行

那传说中的清涧寺 每次听我都要笑喷 我觉得他配的时候估计也是憋笑憋的很辛苦啊

- 66 - = =2012/1/20 15:34:00

言叶日和感觉两人都进步了,看来甭管是不是官办,合作久了默契还是会有的,第三轨睡前必听,很甜蜜。有恋人的feeling。两人都不怎么接13抓了吧,尤其哦不君

- 67 - = =2012/1/20 15:35:00

清涧寺 不说别的,那猎奇的人设和囧情节,怎么还被奉为经典。

- 68 - = =2012/1/20 15:36:00

娘娘在清涧寺里还好吧,虽然我听不惯他的H音,可yusa夜探他闺楼,娘娘那声“だれ”真是美死个人了啊啊啊

- 69 - = =2012/1/20 15:40:00

==

我记得和泉桂说过是把清涧寺当官能文写的,追求的本来就是什么剧情吧,关键是确实够狗血够香艳啊

- 70 - = =2012/1/20 15:40:00

---------------------------
禸、禸多?
以前在哪看过这系列的碟销量很BH的

- 71 - = =2012/1/20 15:43:00

kaki生人很萌挺亚撒西的
演技再好点就好了

- 72 - = =2012/1/20 15:46:00

作为神谷饭真的不能忍受加他娘娘
当然你是anti的话我管不着

- 73 - = =2012/1/20 15:47:00

70L,笔误,追求的本来就不是什么剧情= =

话说我听清涧寺第一遍时也觉得天雷阵阵,后来萌上西饼CP之后再去重新听,真是各种有爱啊,后来又去补看了小说,接着又把这个系列从头到尾听了一遍= =

个人确实觉得清涧寺是经典啊,而且抓马超越原作

- 74 - = =2012/1/20 15:50:00

kamiya的13L的话最喜欢耳をすませばかすかな海?
另外臣&慈英系列很经典

- 75 - = =2012/1/20 16:02:00

不是神谷饭,你家饭叫娘娘的表太多
每次B站看视频他一出来一水的娘娘刷屏= =

- 76 - = =2012/1/20 16:07:00

我还以为在天朝娘娘是爱称,呃

- 77 - = =2012/1/20 16:11:00

不是神谷饭,你家饭叫娘娘的表太多
每次B站看视频他一出来一水的娘娘刷屏= =
brave10的时候一水的娘娘叫一声。。。

- 78 - = =2012/1/20 16:13:00

我能说我听清涧寺的时候各种被虐么……

当初觉得里面几对就没几个是让人舒坦的一个个都揪心揪肺的虐除了JUN2那对好点

另外大牌LS众说的KAJI的声音是紫苑模板了

喜欢JUN2发现他现在的工口抓比以前的更耐听了 当然本子也的确更好就是了

聪哥很有爱 不管是工口抓还是TV里的角色都好有爱的声音!

年轻的(我自认为的)比较喜欢下野DD和冈本DD

下野是因为event喜欢的 冈本DD是因为去年那几番

柿子听他声音挺DJ的 没特别关注就是了

小近倒是在世初之前就很喜欢现在竟然不记得为毛了额

还特别喜欢诹少我喜欢他的BT音工口音各种各种><

同理yasu……

- 79 - = =2012/1/20 16:23:00

===========
嘛就是那种很娘泡的声音

===============

我一直以为浪川的声音很爷们,直到我看了黑塔利亚

- 80 - = =2012/1/20 16:26:00

= =2012-1-20 14:32:00
kaji演技太渣毁片不倦声线也糟
细谷也是那个捧读的真是不忍卒睹
饭也超爱找存在感,一个声优见面会讲不来话演技下限就靠卖脸卖腐,谁要看他们脸啊我不会看zb的啊
================
原来我不是一个人,细谷那声音条件还行,就是真没感情啊,跟马毛一样残念
还有本来对小野没啥感觉,可是他家饭天天刷他像谷原,把颜捧的太高了吧

- 81 - = =2012/1/20 16:26:00

和上面某楼相反,完全是通过F/Z喜欢上浪川的

- 82 - = =2012/1/20 16:27:00

========================
虽然小自由比我大,但我还是觉得他是弟弟=。=

- 83 - = =2012/1/20 16:29:00

还有本来对小野没啥感觉,可是他家饭天天刷他像谷原,把颜捧的太高了吧
=============
不止饭这么说。。
这两人的颜水平差距不是很大啊

- 84 - = =2012/1/20 16:38:00

----------------------------------

神谷是没怎么变 只是这几年包装的更好看了

小野残了 要是能稍微瘦点就好了

不过这俩年纪也不小了 颜什么的 嘛嘛╮(╯_╰)╭

- 85 - = =2012/1/20 16:48:00

= =2012-1-20 16:29:00
不止饭这么说。。
我觉得完全不细工嘛,尤其是鼻子,要专门HC颜何苦看声优呢

- 86 - = =2012/1/20 16:49:00

不止饭这么说。。
====================
对啊,怎么不去看俳优啊

- 87 - = =2012/1/20 16:53:00

最近就是这趋势吧,都把声优往偶像型捧= =

- 88 - = =2012/1/20 17:02:00

喜欢的都没什么存在感,一个哉叔一个小杉,新晋的声优待见了个kenn之外没了。
其实我想说真心希望ZB某人能什么时候正经往声优圈子里混啊,当年的十代和王样真心秒的我一抽一抽的Orz

- 89 - = =2012/1/20 17:03:00

最不喜欢的就是砸资源硬捧的

比如mamo、kaji、冈本

mamo的樱兰还不错,月就简直惨不忍睹

kaji的话声线不行,演技也不行。零式的时候稍稍对他有点改观,结果又= =

- 90 - = =2012/1/20 17:07:00

最不喜欢的就是砸资源硬捧的

比如mamo、kaji、冈本

mamo的樱兰还不错,月就简直惨不忍睹

kaji的话声线不行,演技也不行。零式的时候稍稍对他有点改观,结果又= =

===========
冈本的资源跟KAJI一比跟毛毛雨似的 这也能叫猛砸= =

- 91 - = =2012/1/20 17:10:00

不是d饭,但是这人脸垮之前确实不比谷原丑

- 92 - = =2012/1/20 17:15:00

不止饭这么说。。
====================
对啊,怎么不去看俳优啊
==========
其实不笑的时候颜还是不错的,但是一笑就破功了

- 93 - = =2012/1/20 17:17:00

哉叔NC粉

男声就只偏爱这一类声线

新人不熟,真心不DJ梶YG

- 94 - = =2012/1/20 17:18:00

我能说我听清涧寺的时候各种被虐么……

小近倒是在世初之前就很喜欢现在竟然不记得为毛了额

=======

清涧寺的主役都是高水准

特别是西饼,真是辛苦了orz 觉得这两个人的相性之好在这里面体现的淋漓尽致

小近去年各种劳模,不过人是越来越圆了喂

- 95 - = =2012/1/20 17:20:00

总觉得现在的新人,不说演技吧,声线是越来越淡薄了是怎么回事

路人音的话谁要听声优啊 囧

- 96 - = =2012/1/20 17:24:00

喜欢内山昂辉的声线

看过几部他配的动画都有种清冷女王的赶脚 很苏←这里不是FH我可以用苏这个字眼吧?

- 97 - = =2012/1/20 17:25:00

喜欢的都没什么存在感,一个哉叔一个小杉
-------
哉叔+1
还有立木叔、藤原叔、石田桑、nontan、小西桑……
小杉叔、立木叔你们啥时时候出album啊,或者教教我家zb怎么唱歌啊
中坚和新生代的老被掐,提都不想提

- 98 - = =2012/1/20 17:31:00

zb混声优圈也算了吧,各司其职各有所长。
每次看到非pro的来配音都....
声优也是,先把本职工作做好再来整皮相吧,想收个能打的做本命都找不到

- 99 - = =2012/1/20 17:37:00

细谷不是有名的捧读嘛
还有有人真心觉得神谷颜好?就那脸

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3863100条/页,39页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录