开栋8霓虹男声优的楼

386363条/页,39页

<34 35 36 37 38 39
您是第303753位读者

- 3800 - = =2016/11/1 14:17:00

fy

- 3801 - = =2016/11/1 16:15:00

听卡机的陪睡碟被吓醒

- 3802 - = =2016/11/2 10:09:00

nobu的新专卖了两天又回收了,因为跟00之前卖过的有首歌是同一个曲子?制作方也太大意了

- 3803 - = =2016/11/2 11:21:00

囧 这种bug也能出,公司也太不上心了。。。。。。

- 3804 - = =2016/11/2 13:13:00

是的,尴尬到爆

- 3805 - = =2016/11/8 17:53:00

看了疾走的见面会,一群男CV加一个女CV,觉得香菜有点惨,男CV的蛇精病程度果然跟女CV不是一个级别的

- 3806 - = =2016/11/8 18:57:00

也看了,觉得朗读剧时候nobu的声线比游戏和动画里更低啊,是我耳朵坏了么
还有松冈畏畏缩缩的样子意外戳萌点,一人分饰两角也是好忙233333

- 3807 - = =2016/11/8 19:14:00

松冈朗读剧的时候两个声音瞬间转换,在年轻一辈里面演技确实比较出挑

- 3808 - = =2017/1/5 12:39:00

立花也结婚了啊,看新闻才意识到daba的今年都39了,时间过得好快

- 3809 - = =2017/1/5 12:56:00

以前有传立花大少爷,原名叫橘什么来着,他家O说的

- 3810 - = =2017/5/17 14:02:00

最近很喜欢平子来T个L,话说N年前就知道鬼畜眼镜的我现在才被圈是不是有点儿后知后觉了。

- 3811 - = =2017/5/17 14:06:00

好久不见这楼了
现在新人声优越来越多,主役的好多都不熟了

- 3812 - = =2017/5/17 14:20:00

岛崎资源爆炸

- 3813 - www2017/5/19 16:56:00

因为赚来的钱都要氪金回去啊ww

- 3814 - = =2017/6/13 9:35:00

今年的adlive发表了啊

- 3815 - = =2017/6/13 9:40:00

adlive一年比一年人多了,小鸟和U1那组蛮不错的

- 3816 - = =2017/6/13 10:20:00

看来00混的不错呀

- 3817 - --2017/6/13 11:16:00

小鸟都去了,能期待一下yusa诹少么

- 3818 - = =2017/7/6 9:06:00

宅寺跟佐藤satomi昏了

- 3819 - = =2017/7/6 10:55:00

佐藤?那个大胸妹?

- 3820 - ls2017/7/6 10:58:00

哦哦搞错了,是轻音那位,都交往8年了,这么久

- 3821 - = =2017/7/6 11:14:00

还感觉寺岛这一批算是若手,一看已经30代中段开始结婚了

- 3822 - = =2017/7/6 18:13:00

寺岛算还好,花江才结得早

- 3823 - = =2017/7/6 18:30:00

我家快31了,啥时候结,望天= =

- 3824 - = =2017/7/6 20:00:00

对了前阵子kaji上zb广播来着?

- 3825 - = =2017/7/6 21:21:00

什么广播?

- 3826 - = =2017/7/6 22:38:00

字母团那个

- 3827 - = =2017/7/7 9:54:00

我发现这个楼每次被踢起来就是又有人结婚了

- 3828 - = =2017/7/8 18:10:00

达子和lisa是真的吗

- 3829 - = =2017/7/8 22:24:00

看了新番的最游ji和小跳水,感觉kaji的演技真是没什么变化和长进啊…………

- 3830 - = =2017/7/9 10:12:00

达子和lisa是真的吗
===============
当然是真的,2shot都有
说句题外话,感觉声优谈婚论嫁的情况业界都清楚,只不过一般都等当事人公布之后才会透漏之前早就知道了

- 3831 - = =2017/7/9 12:28:00

看了新番的最游ji和小跳水,感觉kaji的演技真是没什么变化和长进啊…………
=====
他都从业这么多年了,要有长进早该长了,估计以后一直都这样了

- 3832 - = =2017/7/19 21:41:00

浪川出轨被发现,谢罪了。。。晚节不保

- 3833 - = =2017/7/19 22:32:00

之前看闪胸还一直六本木六本木的吐槽……这……

- 3834 - = =2017/7/19 22:46:00

浪川居然被文春了,他不是一直走傻白甜人设的么

- 3835 - = =2017/7/19 22:47:00

不伦开始的时候相手还是十代orz

- 3836 - = =2017/7/20 8:51:00

而且还把那女的弄到自己公司工作。。。不知道他老婆是什么人,好像不是业内的吧

- 3837 - ==2017/7/20 10:11:00

最近在补jojo第四部,卫浴柜……简直要给他跪了

- 3838 - = =2017/7/20 12:21:00

感觉半真半假吧,不是说离开公司之后就绝对没联系么

- 3839 - = =2017/7/20 12:28:00

结婚三年就浮气,也是服气

- 3840 - = =2017/7/20 12:57:00

还浮气同一个人这么久,也是。。。专一

- 3841 - = =2017/7/24 10:02:00

浪川一直以来就爱逛风俗店的传闻满天飞啊。。哪里傻白甜了

- 3842 - = =2017/7/24 12:35:00

浪川一直以来就爱逛风俗店的传闻满天飞啊。。哪里傻白甜了
========
之前都没听说。。

- 3843 - = =2017/7/24 14:44:00

浪花名声确实不怎么样吧,子役时就经常迟到早退,而且从子役上来的演技这么差的也是不多啊

- 3844 - = =2017/7/24 15:15:00

浪花名声确实不怎么样吧,子役时就经常迟到早退,而且从子役上来的演技这么差的也是不多啊
=========
子役时就这么大爷了啊,牛,这还能混出来肯定没少抱大腿

- 3845 - = =2017/7/24 15:31:00

浪川之前黑点不少,不够都是跟工作态度有关的,录音前作嗓子自己的角色声音没两天就忘了不认汉字什么的,全靠同事和斯达夫吐槽给弄成梗了,私生活不知道,就知道结婚很早有好几个孩子,还以为这方面没问题呢

- 3846 - = =2017/8/28 20:46:00

T一下L,想知道大家所谓的声音有识别度是什么标准?无论什么角色一开口非饭都听得出中之人,还是换了不同声线还听得出中之人?如果是前者的话不会觉得很没新鲜感吗?

- 3847 - = =2017/8/28 21:13:00

T一下L,想知道大家所谓的声音有识别度是什么标准?无论什么角色一开口非饭都听得出中之人,还是换了不同声线还听得出中之人?如果是前者的话不会觉得很没新鲜感吗?
==================
世界上还有演技这种东西啊,演员还就是那张脸呢,还要每演一个角色就换一张脸么

- 3848 - = =2017/8/29 15:27:00

==================
世界上还有演技这种东西啊,演员还就是那张脸呢,还要每演一个角色就换一张脸么
===============
原来是这样,看有些宅就以有没有识别度来判定……本zgbr就觉得卡机声音很容易听出来,但是来来去去都是两个声线,听得很油腻

- 3849 - = =2017/8/30 23:16:00

波川那个ZB的节目做了一期他特辑,讲的好像感动故事一样,当时看的时候就觉得这人凭什么这么多资源,演技声线脸不知道哪里好,连工作态度也不好啊,大多数声优学历都不怎么样,但是为了工作也会去记汉字记音调,他就能成梗了,配了几十年的人还能经常性第一声咳痰,太不专业了啊
以前看见面会还觉得可能是人品好所以资源好,现在看来也不是嘛

说起来忘了哪里听过声优吐槽新人声优,一要色气音就用气音,也不打算从音调表现人手,一说池面音也基本就凹差不多声线,非常的模式化了

- 3850 - = =2017/8/31 0:51:00

不能把声线刨除在外呀,无论什么角色一开口非饭都听得出中之人这种,只有找业余演员来配音才会出现吧,连ZB配宫崎骏都会换声线
以及仅代表自己,关于辨识度和演技去听听卡机→组长→子安or三木,大概就能懂了
对于我来讲这几个都是99%一耳朵就能听出来,然而其中的差别……当然不是说卡机配的不好,只是觉得他发挥不稳

- 3851 - = =2017/8/31 10:44:00

大牌CV非变声系还是挺多的啊,代表自己觉得凭语气语调语速感情表现之类的演绎角色如果做得好比较高杆

- 3852 - = =2017/8/31 10:50:00

波川这货太恶心

- 3853 - = =2017/10/14 13:38:00

虽然在男声优L聊女声优有点ky,但实在好奇種田之前的因病休假是不是真生娃去了,从事务所宣布休假开始到宣布复出差不多1年时间,如果怀孕早期就身体不适到生产再到休产假感觉时间也差不多......

- 3854 - = =2017/10/14 14:09:00

反正我不觉得是生病,剪短发,嗓子变音,休一年,能出去玩却不能露面工作哪一条都符合生孩子
就算是嗓子不舒服做手术完全没必要临时休业,完全可以规划好安排好后续工作再休,像细谷

- 3855 - = =2017/10/15 14:11:00

生孩子能生成那么瘦?
楼上的你们没看过复出照片么

- 3856 - = =2017/10/15 14:37:00

不是每个产妇都发福的......

- 3857 - = =2017/10/15 15:40:00

产妇是不都发福,然而不胖反而瘦成干的产妇能有几个?

- 3858 - = =2017/10/15 16:33:00

瘦成干那必然是很重的病了,不能工作却能跑出去玩?算了,这也不是女声优L

- 3859 - = =2017/10/16 12:28:00

kaji也瘦了很多
脸都凹下去了

- 3860 - = =2017/10/16 13:03:00

kaji也瘦了很多
脸都凹下去了
=====
看了最近的照片没什么变化啊

- 3861 - = =2018/4/4 0:18:37

羽毛婚了,jun2和立花退了油门社开新公司

- 3862 - = =2018/4/4 10:58:15

感觉界人最近混的不错啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

386363条/页,39页

<34 35 36 37 38 39
ZB回复请先登录