人生第一个大牌钱包该买哪个

19090条/页,2页

1 2
您是第28367位读者

101 = =2012/1/30 11:22:00

BV家的目前在用,真心美貌就是我不太爱惜于是边缘磨损的比较厉害...
说实话,10年不可能吧= =
驴家的到是经操,但是真心觉得满身LOGO的不好看,不满身LOGO的更不好看...= =

102 = =2012/1/30 11:25:00

借楼问有没有GN熟悉霓虹的牌子?
对欧美大牌设计比较无感,之前翻翻日杂发现霓虹本土(?)的一些牌子价格也跟这些大牌差不了多少
但款式设计更符合口味
求推荐……

103 = =2012/1/30 11:34:00

驴家的到是经操,但是真心觉得满身LOGO的不好看,不满身LOGO的更不好看...= =

——————————————

LV新出的彩色EPI钱包那是非常的好看啊~~很有质感

PRADA的钱包好看,但是绝对没有LV能用的时间长

现在用的B家格子,就是有点爱脏,别的都很满意

104 = =2012/1/30 11:43:00

刷这楼草了prada saffiano钱包了 粉色的米色的都好看

借地问有人知道HK价格多少么 刚好过两天要去。。

不过听说销量太好有可能断货?

105 SF2012/1/30 12:31:00

FERRAGAMO现在的款不如原来那个蝴蝶结的萌啊残念!
====================

隔壁楼那个GN那种是不是没了?搜了半天没搜到那样的,捶地

==============================================

一直对这款心仪已久啊

粉色更是各种萌啊

又能放卡 可惜是去年的春款 不过据说今年的春款还是会继续出这个

一直再等着

天朝这边的专柜前几天去瞟了一眼 有大红色的 但是真心不好看啊

这款就黑色和粉色或者淡紫色好看啊

图片点击可在新窗口打开查看

106 ==2012/1/30 13:15:00

刷这楼草了prada saffiano钱包了 粉色的米色的都好看

===========================================

才托人从HK买了一个,长款3650HKD

有的专柜颜色会不全

107 ~~~2012/1/30 13:24:00

36L这款粉色的

隔壁部门同事有个三折短款的

还有个钥匙包

是10年日本带回来的

据她说太重了

已经打人冷宫了

108 = =2012/1/30 13:36:00

===========================================

才托人从HK买了一个,长款3650HKD

有的专柜颜色会不全

============================================

啊~~预算内的价格

GN人了哪个颜色

109 = =2012/1/30 13:52:00

刚人了mcm的一个钱包,短款的,红色

各种美貌价格也不贵就1k+但是做工,皮子什么的都不错。

如果刚工作什么的可以试试

以前在德国见过不过后来听说被泡菜收了,

大爱他家logo

110 = =2012/1/30 15:45:00

FERRAGAMO现在的款不如原来那个蝴蝶结的萌啊残念!
====================

隔壁楼那个GN那种是不是没了?搜了半天没搜到那样的,捶地

---------------------

萌购还可以搜到的,不过价格真心也美TAT

111 = =2012/1/30 15:57:00

只有我一个人觉得LZ语气很。。。。装么。。。╮(╯_╰)╭

隔壁show包L有个GN上的橙色ferragamo个人觉得不错看

---------------------------

+1

隔壁那包我也很草,不过想想平时装钱包的现金都没有钱包价格多,就放弃了,普通的钱包平时用着也蛮好的

============

求指路楼层

隔壁L翻遍了也没看到橙色的钱包,是我眼抽了么囧

112 = =2012/1/30 16:08:00

上学的时候coach 工作的时候换的驴牌的黑三十三彩 驴牌真心耐操

现在投奔了prada的怀抱 太美貌了啊

113 = =2012/1/31 12:20:00

B牌的皮子真的那么弱么

所以驴牌最耐操?可是这种印满logo的设计真心吃不消啊orz

114 = =2012/1/31 13:40:00

想求一个外面无明显LOGO,就光光的真皮的皮夹。。。有牌子是这样的么?

115 = =2012/1/31 14:25:00

BV中长款 用了1年不到 除了搭扣处一直被手滑到有点翻起来其他还是各种美好
包里随便扔的 和钥匙手机都放一起 也没怎么样 不至于有多不耐操啊

116 学生党2012/2/4 12:23:00

学生党+1,求推荐2000内的钱包

117 = =2012/2/4 12:29:00

想求一个外面无明显LOGO,就光光的真皮的皮夹。。。有牌子是这样的么?
==============
prada?就一个金属LOGO在中间,他家很多这样的...

118 = =2012/2/4 16:24:00

======================
驴牌epi系列都是这个调调,不过懂驴牌的人还是认得出的

119 B牌2012/2/4 17:00:00

草了36L那款,有GN人了么?求repo!

120 ~~~2012/2/4 17:15:00

36L那个粉色太浅了容易脏

用久了颜就残了

121 = =2012/2/4 17:59:00

第一个就是用72L图里面的那款miumiu,还就是那个屎黄色的,用到现在吧,差不多2K5不到
真心貌美,当初是想买翠绿的,没想到见了一面之后错过就再也找不到了

不过颜色浅容易脏,现在四周已经有点黑了,不过还是用的很哈皮

122 = =2012/2/4 18:35:00

YSL真的太美貌了

123 = =2012/2/4 18:51:00

miumiu的新款粉色钱包颜很美,有GN人了么

124 - -2012/2/4 21:12:00

虽然很多人说BV不耐用,但是还是推BV

125 = =2012/2/4 23:18:00

很想把自己的B牌拿出来得瑟下...

因为是格子的经典款...但是是印花的...很低调完全隐藏在格子里面的感觉...

不过是长款的拉链不是很方便...置闲中...

126 ~~~2012/2/4 23:22:00

123L说的是今年的情人节限量款么

127 = =2012/2/12 12:12:00

小土星怎么样...大学快毕业了,也想整一个好好用,之前一直不用钱包orz

128 = =2012/2/15 16:23:00

TL

129 = =2012/2/15 16:39:00

本来很心水小土星,但爬了楼貌似是ZD支持者?

那岂不是钱包项链都得放弃了

130 = =2012/2/15 18:34:00

狂草了MIUMIU情人节限量大红色的那款,有人了的GN来REPO嘛?

131 = =2012/2/15 19:01:00

草了反白那家的津森千里的红漆皮猫头财布 又怕漆皮脏了划了太难看 想问问有GN用漆皮的么求REPO

================================================

同草!!GN还在蹲这L不,要不互相种种草拔拔草什么的

132 ++2012/2/15 19:27:00

草了反白那家的津森千里的红漆皮猫头财布 又怕漆皮脏了划了太难看 想问问有GN用漆皮的么求REPO
===================================
也看到了,价格也可以接受,本来想人这个的,不过前几天看了一期女人我最大,看上一个KATE SPADE的长夹,并且已经下手了。

133 = =2012/2/15 20:10:00

================================================

=============

GN我在啊 现在还是草着的状态

134 = =2012/2/15 20:19:00

==========================

握爪!GN草的是哪款?两款长的都没有相片位,有点想投奔短款了

135 = =2012/2/15 20:24:00

握爪!GN草的是哪款?两款长的都没有相片位,有点想投奔短款了

===============

GN我草的是带拉链的长款 不过这个和我现在用的钱包内部构造一模一样啊 两边放钱中间是个放钢蹦的袋子 我可能是这类型的O。。。

136 = =2012/2/15 20:30:00

===============

GN我草的是带拉链的长款 不过这个和我现在用的钱包内部构造一模一样啊 两边放钱中间是个放钢蹦的袋子 我可能是这类型的O。。。

==================

现在用的也是这个构造的,于是特别期待相片位

要不我反白个扣?不占楼讨论了~

扣:九042久2052

137 = =2012/2/15 20:36:00

小白想问下驴牌的白棋盘容易脏么?

草他草了一年了

考虑要表明年毕业了带个回国

138 ==2012/2/15 22:14:00

狂草了MIUMIU情人节限量大红色的那款,有人了的GN来REPO嘛?

-----------------------------------------------------------

上周刚去HK人了miumiu的手袋,也看到了那款,应该是GN说的

颜确实非常美貌,皮不算硬,所以搭扣是上下两个,也就是每次开钱包的时候需要打开两个扣,个人觉得非常不方便,其他的还不错

139 = =2012/2/24 15:14:00

↓FB求JD,我这显示VIP价格才806= =+++

http://item.taobao.com/item.htm?id=14341567610&_u=o41526t7caa

140 = =2012/2/24 16:40:00

明显假货 这还用问- -

141 = =2012/2/24 16:56:00

明显假货 这还用问- -
======
我又没在TB买过这种...问问么,还以为她们有什么特殊渠道哇T^T

142 ==2012/3/31 11:09:00

不是学生党,但是默默+2

143 = =2012/3/31 11:11:00

141L很微妙

144 = =2012/3/31 11:38:00

======

小土星吧

145 = =2012/3/31 13:22:00

月初人了个Fendi,算小众了吧,前面大扣儿真心喜欢,设计很简洁

146 = =2012/3/31 15:10:00

刚人了个prada,无限美貌,低调奢华的感觉。。

也不是很看得懂皮质,但是真心比满是logo的要有感觉多了

147 1412012/3/31 15:36:00

141L很微妙
========
别动不动就说人微妙,我就是个土鳖不知道如何分辨真假大牌

148 = =2012/3/31 15:38:00

141L很微妙
========
=======
非DL
你的确微妙
800多想买prada ╮(╯▽╰)╭ GN洗洗睡吧

149 = =2012/3/31 15:59:00

本来很不DJ编织,上次路过BV店被红色? 还是橙色长款实物…秒到了,努力存钱中…

150 = =2012/3/31 16:05:00

======

小土星吧

-------------

求推荐款式

151 试试看2012/3/31 16:39:00

刚刚人手的,非常可爱
一起看的时候亲友也很喜欢,原来是想送给她的后来私心太大就自己留下来了,真心美貌+实用,再看到就给亲友买一个lol

短钱包,带一个拉手,可以套在手腕上面
http://imgur.com/qnNm3

拿着的样子(手丑星人请无视爪子)
http://imgur.com/VIj1D

打开的样子
http://imgur.com/Dlytg

卡位
http://imgur.com/y4bYq

阿美利加大概800刀不到

152 = =2012/3/31 18:16:00

不想打扰别的GN讨论,FB了吧
141L很微妙
========
=======
非DL
你的确微妙
800多想买prada ╮(╯▽╰)╭ GN洗洗睡吧
========
能别一副认得800多的prada就是假货很了不起的样子么
我不也说了求JD么,不也说了我是土鳖不懂如何分辨大牌么,不也说了以为有什么特殊渠道么
而且地址我也FB了,有我这么打广告的么,不就是不懂么
能别这么土爆发么,跟那种难得买了个大牌包上街看到人家背的就说“哎呦,你看那人背的,一看就知道是假的( ̄y▽, ̄)╭ ”这种我也不知道该怎么去形容这种人合适,有什么区别,搞不好人家就真背了个你见都没见过的限量

153 = =2012/6/13 0:48:00

钱包用了两年快撑不住了, TL来问
学生党明年毕业,本来是草了白棋盘想人额
朋友说和年龄不符,在天朝用会被当水货额
她推荐B牌,FENDI和土星
搜了之后现在狂草土星的几款挑色系
想问钱包的颜色有讲究么?

154 = =2012/6/13 1:24:00

VW sale时75刀人了小土星,优雅又好看=v=但是觉得质量并没有很精致,也有可能是打折的原因

度娘说钱包不能用红色是因为赤字,不能用蓝色是要避免花钱如流水

155 = =2012/6/13 1:40:00

柜子里有仨agnes b,一个marc jacobs,
日常背ysl的包包,图它木耀眼logo,
存的cartier真心不好背,总是太显眼
最近迷上买鞋
bally和ferragamo不错,鞋款好,穿着舒服,logo小
chanel和fendi都太明显
尤其chanel logo死大,看见金色山茶花心里痒
可惜穿不出去啊

156 = =2012/6/13 1:44:00

LS真心微妙
你打那么一大堆和这L有一点关系么?

157 = =2012/6/13 1:49:00

看着155L,我还以为走到大牌包+衣物+鞋讨论L了= =
顺便回个153
白棋盘没什么和年龄符不符的,反正你能用...
而且水货?水货怎么了,你朋友是想表达假货?
B是说的burberry还是balenciaga? 前者的我觉得挺普通后者的很爱但是不经操
土星不熟,FENDI不是我的菜...颜色我就不知道了←说了一堆废话

158 = =2012/6/13 1:51:00

VW sale时75刀人了小土星,优雅又好看=v=但是觉得质量并没有很精致,也有可能是打折的原因

度娘说钱包不能用红色是因为赤字,不能用蓝色是要避免花钱如流水

--------------------------
据说是金色或者黄色最招财之类的
目前用的sale时候人手的lancel红色短款貌似80+欧,不过卡位太少于是去人了个sale的黄色ted baker,才35胖子真心便宜,不过这两个牌子可能都不在这贴讨论范围内

159 = =2012/6/13 2:59:00

看着155L,我还以为走到大牌包+衣物+鞋讨论L了= =
顺便回个153
白棋盘没什么和年龄符不符的,反正你能用...
而且水货?水货怎么了,你朋友是想表达假货?
B是说的burberry还是balenciaga? 前者的我觉得挺普通后者的很爱但是不经操
土星不熟,FENDI不是我的菜...颜色我就不知道了←说了一堆废话
--------------------
同觉得巴黎世家不经操 真心太脆弱
白棋盘挺好的 我真心觉得国内假货多不多根本不在我的考虑之内
买的就是自己喜欢 该买的还是要买 而且说实话假货95%都能看出来 真的仿的好的再贴点钱就能买个真的了?

160 = =2012/6/13 8:53:00

几年前在日本人的miumiu

161 = =2012/6/13 11:02:00

图片点击可在新窗口打开查看

很草这个

162 = =2012/6/13 11:19:00

想问去霓虹买miu miu价钱怎么样

有木有GN来repo一下

打算去看CON顺便人个包回来

163 = =2012/6/13 11:27:00

151L很美貌啊

164 ==2012/6/13 12:01:00

prada?Saffiano 再加一票
用了半年多了,各种耐看耐用
我买的是外黑内彩的,闷骚型的哈哈

165 = =2012/6/13 14:49:00

161很美貌 求repo

166 = =2012/6/13 14:58:00

05年第一笔打工收人买了Gucci经典扣子款的3折钱包一直用到现在,边边角角都磨了不过不太严重
打算2015年的时候换成驴的

167 = =2012/6/13 23:27:00

161楼那个真心貌美!!

求详细。。

168 = =2012/6/14 1:03:00

哎呀,走错了
我该去晒包晒鞋楼……

大牌包L不就是一路上一群女人在晒么
谁有比谁高尚点吗

169 = =2012/6/14 1:23:00

大牌包L不就是一路上一群女人在晒么
谁有比谁高尚点吗
===========
反正比你高尚点吧,人至少没走错地儿

170 = =2012/6/14 2:23:00

新人了prada Saffiano ,长款2012新色,刚拿到手觉得做工一般

后来越看越喜欢,细节不算完美但质量和手感真心好

340欧还退税,真不错。

也是看了大牌包那个L决心人prada的,质量好价格也能接受吧

171 = =2012/6/14 9:31:00

打折人的lady dior rendez vous,看按扣应该是09或者10款 不太方便

美在有手提链我真俗= =不过羊皮真心不耐操T_T

172 = =2012/6/15 8:06:00

saffiano的质量,笑而不语

173 = =2012/6/15 9:02:00

据说是金色或者黄色最招财之类的
目前用的sale时候人手的lancel红色短款貌似80+欧,不过卡位太少于是去人了个sale的黄色ted baker,才35胖子真心便宜,不过这两个牌子可能都不在这贴讨论范围内
看ZB的番,说金色是有钱的人越用越有钱,穷的人越用越穷

174 = =2012/11/22 23:24:00

想问172L saffiano质量如何不好?正打算买呢

175 = =2013/1/19 4:53:00

想问GNs的意见在prada Saffiano和chanel的康鹏里应该选哪个

176 = =2013/1/19 5:05:00

想问GNs的意见在prada Saffiano和chanel的康鹏里应该选哪个
-----------
这两个价钱差远了吧,拿一起比不怎么合适

177 = =2013/1/19 16:47:00

-----------
主要是想拿自己打工攒的钱给自己个奖励-v-
自己很草C家的康鹏,但是prada的那个价钱要好很多所以很纠结

178 = =2016/10/10 22:17:00

tl

179 = =2016/10/11 2:37:00

最近买了驴家的粉红色的那个小钱包 叫Victorine吧
超级好看的粉色,非常喜欢
蹲了一天的官网才刷到QAQ

180 = =2016/10/18 10:43:00

-----------
主要是想拿自己打工攒的钱给自己个奖励-v-
自己很草C家的康鹏,但是prada的那个价钱要好很多所以很纠结
================
康鹏超级美貌啊,而且又是经典款

181 = =2016/10/19 10:33:00

好像和bt不相关但还是想求楼里GN推荐,想给母上买一个耐艹的钱包,难得买给她大概会用一辈子了orz,结实就好,价格无所谓

182 = =2016/10/25 13:40:00

好像和bt不相关但还是想求楼里GN推荐,想给母上买一个耐艹的钱包,难得买给她大概会用一辈子了orz,结实就好,价格无所谓
-----
钱包用过VW CDG GUCCI LV PRADA
包用过很多牌子
要说耐用,其他所有牌子跟LV都不是一个等级的……

183 = =2016/10/26 4:19:00

===
绝对能用一辈子

184 = =2016/10/26 21:16:00

很想问一下 LV epi leather耐用吗

185 = =2016/10/26 22:55:00

驴是耐用战斗机。另外自身觉得比较耐用的是飞拉鸡毛,皮很硬挺我之前那个用了4年不变形是Ok的。金色五金会氧化掉色,选银色五金则没有这个问题。

186 = =2016/10/26 23:58:00

之前钱包是黑色,想人个prada,决定不下来颜色
虽然黑色最耐用但还是觉得有点太普通,太鲜艳或者粉嫩的自己又hold不住,gn们都人的什么颜色?
顺便20前半学生,有别的颜色花色可选的牌子求推荐

187 = =2016/10/27 0:08:00

很想问一下 LV epi leather耐用吗
================================
耐用
LV还有种软的印花牛皮也很耐用,买过一个钥匙包特别好使
其实说白了大牌子还是LV最耐操,而且还好保修(真不是LV的托= =

188 = =2016/10/27 1:36:00

之前钱包是黑色,想人个prada,决定不下来颜色
虽然黑色最耐用但还是觉得有点太普通,太鲜艳或者粉嫩的自己又hold不住,gn们都人的什么颜色?
顺便20前半学生,有别的颜色花色可选的牌子求推荐
==
樱花粉,真的好看

189 = =2016/10/27 15:14:00

Tory Burch?

虽然不是大牌 但是还挺好用的 之前一直用卡通钱包

挺耐用 设计也比较低调 就一个logo 自己喜欢十字纹摸着舒服

190 = =2016/10/28 0:05:00

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

19090条/页,2页

1 2
IP段因有疑似JP出没被限定,请登陆后再回复!查看被锁IP