求好用的去痘痘或者痘印的药妆

15252条/页,2页

1 2
您是第19998位读者

101 = =2012/2/14 16:07:00

Alpha Hydrox A醇精华

皮越烂效果越好,重点是性价比!!

===================

小推一下,不过敏感皮薄皮慎,比较刺激,需要避光用

102 = =2012/2/14 16:15:00

没记错的话第二次在类似BT的L里回了,不过还是推bio oil,针对痘印的

自己是偏干皮不太长痘,但是手贱非常贱= =+属于从红肿起来就一直抠直到痘痘成熟的那种,所以每次生理期之后就会留几个痘印。之前有GN提到过的抹bio oil长闭口的问题我一开始也遇到过,这东西毕竟是油,涂厚了肯定不行,我是干皮也不行。自己是每次用棉签沾一点,轻轻擦在痘印上,零三天之后就觉得变浅了

这么用的非常省,09年人的一瓶现在还剩1/3.手背腿上有些磕碰留下的疤不容易恢复,涂了这个也变浅。好吧还试过用棉签沾着涂下睫毛,也变长了。估计这就是个促进细胞再生的东西吧

103 = =2012/2/14 16:17:00

想推荐NEOSTRATA这个品牌,果酸品,我是一套cleanser, cream还有gel plus用下来的,不过早上要涂防晒。这个牌子适合比较严重的人,要是只冒一两粒就别用了

the body shop茶树精油是治标不治本,去红肿的大豆比较有效(但问题是不能完全清掉,同一位置会不停长痘)

?

额头的闭口我是用娥罗讷英H软膏去掉的,现在额头是全面最平滑的地方囧

104 = =2012/2/14 17:46:00

额头的闭口我是用娥罗讷英H软膏去掉的,现在额头是全面最平滑的地方囧

-----------

求问这个药膏有没有激素 会不会有不好的效果

自己是敏感皮但是满脸都是闭口……悲剧

105 = =2012/3/2 10:57:00

有没有GN吃过FANCL家那个去痘印的营养素?

长草了……

106 ==2012/3/2 11:06:00

记得有个叫维A甲酸的东西,不知道是不是DL推的那个A醇精华,反正这东西效果好,但是副作用挺大的。

107 = =2012/3/2 11:31:00

有没有GN吃过FANCL家那个去痘印的营养素?

长草了……

------------------

我觉得吃这个还不如喝它家那个美白的

之前喝了四个月脸上干净了很多,后来天气冷了就停了

108 = =2012/3/2 12:02:00

-----------

求问这个药膏有没有激素 会不会有不好的效果

自己是敏感皮但是满脸都是闭口……悲剧

=============

求顶楼靠谱的TB链接。。。。满额头的闭口真的一点办法都没有了OTZ

109 = =2012/3/2 13:36:00

复合维生素B真是好东西,吃了一阵基本就不长痘了,去痘印觉得夜莺便有点用

110 = =2012/3/2 13:39:00

复合维生素B真是好东西,吃了一阵基本就不长痘了,去痘印觉得夜莺便有点用
----------------
GN是只吃复合维生素B的吗?还是像前一页的GN那样配那个什么酸锌片吃?

111 = =2012/3/2 13:42:00

只是来REPO下那个叫D-Q的
朋友推荐买的2个明星产品,那个角质调理凝露是真心好,本来嘴角有点白色粉刺,现在都没了,而且痘痘肌也好的差不多了。清痘精华,一开始用很好,不过最近有些搓泥,不知道是什么问题。。

112 = =2012/3/2 14:21:00

我敢说我满脸的痘痘是擦消炎药好的么= =

113 = =2012/3/3 14:11:00

油皮而且满脸痘和痘印求推荐面膜!

114 = =2012/3/3 17:35:00

我也是维生素复合B+葡萄糖酸锌片
在药店买,十块钱有找

115 = =2012/3/3 17:45:00

----------------
GN是只吃复合维生素B的吗?还是像前一页的GN那样配那个什么酸锌片吃?
-----------------------
我是只吃的复合维生素B,其实是因为家里常备就抓了一瓶按量吃。。。葡萄糖酸锌就没有特意去买,不过听说是对痘痘有用

116 = =2012/3/4 2:21:00

正在敷姜片,明天看看是否有些许改善T_T

117 = =2012/3/8 17:47:00

今天去买了复合维生素B,这个东西饭前吃饭后吃有讲究吗

118 = =2012/3/11 17:35:00

曾经的粉刺痘痘肌推荐个深大玉妹粉刺液,以前脸上,额头上都是粉刺闭口不闭口的都有,还有痘痘(发红露白尖那种),去医院花了几百看皮肤科也没有,绝望之下跟风买了那个粉刺液,没记错的话应该是30ML?一瓶用下来根治了
不过这个还是分人,我的痘痘没有我严重的朋友用了之后完全没效果= =
真的不是广告= =

119 = =2012/5/5 21:45:00

现在各种护肤品都是因人而异
最怕花了大把银子却对自己没有效= =
我还是买点珍珠粉加蛋白敷面膜祛痘印吧。。。

120 = =2012/5/5 22:18:00

杜克色修都没能搞好我的痘印,绝望了T T

121 = =2012/5/5 22:56:00

之前在wb看到的,宝拉珍选,朋友用过,说管用,就买了2%的水杨酸试了试,已经长出来的消的很快且印浅,持续用已经不长了,不过平时没涂到的地方偶尔还会冒一个,涂上很快就消了,推荐给同事,同样管用,我不是广告T T?

因为以前也用过很多牌子的,都是刚开始用很有效果,用一段时间就没作用了,这个已经涂了小半年了,确实能抑制住

现在在慢慢去印阶段,又买了同牌子的去印精华,刚用两周,等效果ing

另外每天吃善存+VC也是有用的

122 = =2012/5/5 23:15:00

不是推碧优水的那位GN,但是想说下碧优水还是用霓虹产的才有用,国产的那种买过一次觉得根本就是浪费钱。

原产的虽然贵,但是的确有效果。如果有条件可以去HK买,碧优水常常搞活动的。

-----------------------------------------------------------

这个水也分人,泡纸膜用完了一瓶多,对我来说完全没用

------------------

记得就是看了这L 跑去人了碧优水 霓虹专柜的 好贵 狠狠心买回家 ?可是用了快半瓶了基本看不见效果 可能不适合我吧QAQ

剩下半瓶想出掉了 有需要的GN么- -

123 = =2012/5/5 23:22:00

脸颊靠近鼻翼这里常年一片红 本来以为是敏感皮红血丝 可是仔细看发现是那种潜伏着没发出来的痘痘 从来没有爆出来 也挤不出白色东西 就是一直是一片斑驳的暗红色 显得皮肤很差。。。
想问这个是闭口吗?一直对闭口开口痘痘分不清楚> < 这样的情况应该用什么方法比较好?求GNS指教> <

124 = =2012/5/5 23:23:00

借地求全身去印的方法

冬天湿疹留下的T_T

125 = -=2012/5/5 23:38:00

想问下有人用过日本产的奥尔滨的健康水么?cosme上排行第一的治痘痘的化妆水啊,想用一下试试看,但是有点小贵,110ml 要接近300rmb了,不知道该不该买。。

126 = =2012/5/5 23:49:00

对我来说TBS 的茶树精华去痘好用无比

127 = =2012/5/6 3:16:00

lush的薄荷膏。。。当年就是用这个拯救我的痘痘的,后来没有再大面积长过,偶尔会有一两颗
TBS的茶树精油用来去背上的痘痘很好用,
脸上好了以后背上还是没辙,就破罐子破摔把这东西往背上抹。。。居然真的消掉很多
但背上痘印还在,不知道该怎么办。。。。

128 = =2012/5/6 3:58:00

本身痘不算多,痘印都是手欠的后果。特别爱挤黑头,挤了都是黑印。
用过茱莉的山金车收缩液+膏,有淡一点,但达不到我想要的效果。而且味道太难闻,又油,夏天用着很折磨。
金盏花泡纸膜,基本没用。
现在用着杜克色修快一周,对新印子有用,老的还要观望。就是绿色的Ye_Ti太渗人。

129 = =2012/5/6 4:00:00

ls的背上痘orbis有款喷雾不知道有没有效。tb很多小样可以先试下

130 = =2012/5/6 4:10:00

同求有效的去痘印的药妆

以前长痘痘都不留痘印的,最近下巴留下了明显的痘印,脸侧的痘痘也有这个趋势了T T

131 = =2012/5/6 8:43:00

刚人了BOOTS的去疤精华,过一阵子来repo =v=

132 = =2012/5/6 9:44:00

在想那些眼部美白产品去痘印会不会有用?

满脸痘印烦死了

133 = =2012/5/6 10:34:00

有gn用过zb代言的那个牌子么?
想求个repo

134 = =2012/5/6 11:28:00

= =2012-5-5 23:22:00
脸颊靠近鼻翼这里常年一片红 本来以为是敏感皮红血丝 可是仔细看发现是那种潜伏着没发出来的痘痘 从来没有爆出来 也挤不出白色东西 就是一直是一片斑驳的暗红色 显得皮肤很差。。。
想问这个是闭口吗?一直对闭口开口痘痘分不清楚> < 这样的情况应该用什么方法比较好?求GNS指教> <
-----
一模一样啊GN
同求解救

135 = =2012/5/6 11:30:00

= =2012-5-5 23:23:00

借地求全身去印的方法

冬天湿疹留下的T_T

---

膝盖后边也有一块,暗红色的,裙子都不敢穿T T

136 = =2012/5/6 12:39:00

刚人了BOOTS的去疤精华,过一阵子来repo =v=
====
这个不是说停产了么@@

137 = =2012/5/6 12:59:00

一年半之前开始长的痘痘

今年过年的时候喝中药痘痘下的差不多了

然后最近用AP100+雪水,晚上抹Bio oil痘印也淡了很多

按这个速度估计再有一个月就回复以前的样子了T T

138 = =2012/5/6 15:09:00

tbs的茶树精油。
契尔氏金盏花水。

139 = =2012/5/6 15:10:00

tbs的茶树精油。

=======

油皮长年长痘er表示,这个没用的

140 = =2012/5/6 15:38:00

已填完,攒RP,同写论文中...

141 = =2012/5/6 15:41:00

契尔氏金盏花水
=====
这个125ml快用完了,完全没变化orz

142 = =2012/5/6 15:48:00

契尔氏金盏花水
=====
这个125ml快用完了,完全没变化orz
-------
500ml用完了,一点点效果也没看到

143 >.<2012/5/7 12:33:00

前几天从朋友那听说了一个民间秘方(有没有歪L嫌疑……

总之反白吧,我觉得比用护肤品安全,现在用了两天了,有效

红霉素片研成粉,加几滴开塞露,用最传统的国货雪花膏膏体,混一起当面膜敷

痘印的话,坚持每天贴黄瓜就能好吧(我是自然派 - -

144 = =2012/5/7 16:49:00

在吃复合VB和葡萄糖酸锌片了 希望能有用 各种护肤品试了都没用啊还各种贵。。
这个一般要吃几天能见效?

145 ==2012/5/7 17:43:00

对我个人来说,雅漾的清痘乳真的是拯救了我的脸,高二满脸痘开始用,大概不到一年吧,已经基本看不见痘印了

但是介绍给周围的人还有网上各种评价很多说没效果的,过年后介绍给表姐,前两天见她痘痘还真的是少了不少,效果挺好

估计这个比较适合我家人的肤质吧orz

146 ==2012/5/8 0:15:00

佩芬兰去痘修复液

在一家小店买了一只小样来用,立竿见影,脸上说得出的什么痘痘啊闭口啊都有,好了许多,朋友借用了一下也觉得很好用

可是店主货少,说是澳门买回来的,额,可我看产地明明是中山什么的。。。后来被我买完了

我就上淘宝买个大一点的,可是这次效果就不明显了。囧RZ

147 = =2012/5/8 2:32:00

对我个人来说,雅漾的清痘乳真的是拯救了我的脸,高二满脸痘开始用,大概不到一年吧,已经基本看不见痘印了

但是介绍给周围的人还有网上各种评价很多说没效果的,过年后介绍给表姐,前两天见她痘痘还真的是少了不少,效果挺好

估计这个比较适合我家人的肤质吧orz

=========================

姑娘你那个大概是青春痘吧

那种痘痘发出来之后自然而然就消失了,我大亲友那时候也是满脸痘什么也没用,以后自己就好了

所以应该不是雅漾的功劳。。

148 = =2012/5/8 6:43:00

TBS的茶树系列全套只有急救棒有效,其他用了又干又蜕皮,还没效,尤其那个精油。但急救棒量太少了,去年去HK买了10支,回来3个月就用完了,还很贵,不划算

茱莉的金盏花膏对我也没用,不过胜在他很温和量大纯天然,秋冬就当这个是保湿面霜用,夏天不能用,太厚了,有次手烫伤直接抹这个倒有用,汗

在我都要绝望的时候,别人送的契尔氏蓝色本草精华啫喱,想想反正也这样了就用了,结果超好使,囧,其实本来一直觉得他家东西又鸡肋又贵。这啫喱消痘不能说多快,但他不蜕皮啊!刚又买了他家另一款去痘印的调整精华液,不知道好用不=0=

其实祛痘产品别人好的,自己用不行的比较多,OTZ,能找到自己有效的太难了T0T

149 求问2012/5/8 8:32:00

复合VB和葡萄糖酸锌是怎么个吃法

150 = =2012/5/8 11:03:00

胶原蛋白粉泡纸膜 我偶然发现的 第二天豆就熟了

151 = =2012/5/8 11:07:00

米国那个acne.org,我用那个痘胶和aha效果非常好,而且也算便宜大碗

152 = =2012/5/8 11:36:00

哎,熬夜+电脑组常年长痘伤不起啊!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

15252条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录