XQ情人节团购:发货完毕,圆通的看3楼

190100条/页,2页

1 2
您是第25701位读者

楼主 2142012/2/14 16:13:00

XQ 情人节团购 发货公告

27日发货,大多数人27日中午或下午可查询到物流信息

少数人晚上可查询到,极少数转圆通的留意晚上的公告

关于收货须知,收货时注意什么,收货后最先做什么===》请留意另一置顶:《闲情团购相关说明》http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=2&ID=388396

• 联系方式:
  • 手机:136玖叁叁21896(不闲聊不提供客服以外其他服务)
  • 邮箱:server(at)codecoke.com
  • XQer团购官方群:148814052
  • 官方QQ群里有以前团的XQer交流经验,report,欢迎加人

• 导航:
  • 发货公告——1楼
  • 付款公告——2楼
  • 答疑汇总——3楼
  • 圆通不到转顺丰公告——4楼
  • 硬盘和相机定金楼——6楼
  • iPad2 和配件——7楼
  • iPod touch4 和配件——8楼

• 注意哦!看这里哦:
  • 老规矩,先款后货,22日前请提前确认收货,预期算放弃团购
  • 表填错地址和电话,表选错套餐
  • 有问题请爬楼、加群或者联系我们

莫非于 2012-2-27 4:38:49 编辑过本文

2 莫非2012/2/14 16:14:00

XQ 情人节团购 付款楼

请仔细阅读相关说明,慎重选择相关套餐/颜色,拍下后请仔细检查自己的地址、收货人详情、选择的套餐,确认无误再付款,原则上不接受订单修改

预计2.27发货,请按这个发货日期考虑收货地址,不支持推迟发货或指定时间发货

定金截止22日,未拍定金的请先拍定金,再拍尾款。

24日前请提前确认定金及尾款的收货,逾期不拍或者不确认的算放弃团购

关于发票:

发票和保修无关,无论开不开发票保修都是一样的。如果要开票,按总成交额6%收费

发票单拍,请自己计算发票金额,余额不足一元的,4舍5人,请拍与你发票金额一样“份数”的1元发票

请在拍发票的时候备注里留言发票主体名称

发票争取随货一起发送至收货人

发票单拍地址:http://item.taobao.com/item.htm?id=15719316444

莫非于 2012-2-22 1:56:16 编辑过本文

莫非

民工

• H MQ
  • RP:8543
文:3174 分:18590

3 莫非2012/2/14 16:14:00

顺丰不到转圆通公告

顺丰====转圆通====圆通邮费

301 380 076 296=====6205114543---¥17
301 317 716 650=====2512559962---¥17
301 380 076 426=====2512559964---¥15
301 380 073 857=====2512559963---¥15
301 380 076 762=====6205114544---¥50(澳门)

莫非于 2012-2-27 18:54:07 编辑过本文

莫非

民工

• H MQ

4 莫非2012/2/14 16:14:00

莫非

民工

• H MQ

5 莫非2012/2/14 16:14:00

莫非于 2012-2-20 8:59:32 编辑过本文

莫非

民工

• H MQ

6 莫非2012/2/14 16:14:00

XQ 情人节团购定金楼

请仔细阅读相关说明,慎重选择相关套餐/颜色,原则上不接受订单修改

预计2.14拍定金,18日付余款,27发货

你现在看到的是我们和经销商约定的拿货价,真正拿货是18日到24日,真正价格可能低一些,也可能高一些,取决于下周的团购进价,但是上下浮动不会超过50元。壳和卡等配件价格浮动不会超过20元

拍完定金后放弃团购,定金不退

• 联系方式:
  • 手机:136玖叁叁21896(不闲聊不提供客服以外其他服务)
  • 邮箱:server(at)codecoke.com
  • XQer团购官方群:148814052
  • 官方QQ群里有以前团的XQer交流经验,report,欢迎加人

• 导航:
  • 硬盘和GF3就在本楼
  • iPad2 和配件在2楼
  • iPod touch4 和配件在3楼

• 注意哦!看这里哦:
  • 老规矩,先付定金,本周末之前确认"定金收货"
  • 18号开始收尾款,一样要提前确认
  • 一切按闲情团购惯例来

一、西数 MyPassport 系列 500G 2.5寸硬盘

二、松下微单 GF3 双头套餐

GF3 白色款

GF3 其他色系

相机配件:kingMax 16G class10 高速卡

• 价格:¥109
  • 说明:盒装,行货,真正class10的高速卡
  • 链接地址:无单独地址,从相机链接里选择对应套餐

莫非于 2012-2-20 9:00:11 编辑过本文

莫非

民工

• H MQ

7 莫非2012/2/14 16:15:00

XQ 情人节团购定金楼

请仔细阅读相关说明,慎重选择相关套餐/颜色,原则上不接受订单修改

你现在看到的是我们和经销商约定的拿货价,真正拿货是18日到24日,真正价格可能低一些,也可能高一些,取决于下周的团购进价,但是上下浮动不会超过50元。壳和卡等配件价格浮动不会超过20元

三、Apple iPad2 系列

• 说明:Apple国行专卖店进货,与官网完全一样,Apple联保。
  • 注:更多iPad2 保护壳和皮套请看3楼
  • iPad2 16G wifi 价格:¥3600
  • iPad2 16G wifi/3g 价格:¥4497
  • iPad2 32G wifi 价格:¥4230
  • iPad2 32G wifi/3G 价格:¥5230
  • 维勒斯 正品高清贴膜,套餐内选择 价格:¥76
  • 链接地址: http://item.taobao.com/item.htm?id=14948280221

二、iPad配件:鸵纹皮套、木纹保护壳

• 说明:品牌行货,直接厂家进货,做工精细,价格超实惠
  • 可以单拍,一律顺丰到付价

iPad配件:鸵纹皮套

iPad配件:木纹保护壳

iPad配件:维勒斯正品真皮内胆包

莫非于 2012-2-20 9:01:14 编辑过本文

莫非

民工

• H MQ

8 = =2012/2/14 16:29:00

XQ 情人节团购定金楼

四、Apple iPod 32G

• 价格:¥2180
  • 说明:Apple国行专卖店进货,与官网完全一样,Apple联保。
  • 卡登仕原厂 iPod配件:保护壳、贴膜等,不单拍,套餐里选择,价格 ¥89
  • 链接地址: http://item.taobao.com/item.htm?id=15555956965

莫非于 2012-2-20 9:21:46 编辑过本文

9 = =2012/2/14 16:30:00

铜球硬盘

10 = =2012/2/14 16:30:00

等啊等到了!

11 = =2012/2/14 16:32:00

前排 GF3!!!!!!!!!!

12 = =2012/2/14 16:42:00

前排合影!

13 = =2012/2/14 16:57:00

前排 硬盘

14 = =2012/2/14 16:57:00

合影+10086

15 = =2012/2/14 17:12:00

硬盘!!!!

16 = =2012/2/14 17:32:00

合影留念。。。其实对GF3是心动的!!

17 = =2012/2/14 17:34:00

MF明天付定金不可以么?
今晚有活动

18 莫非2012/2/14 17:37:00

定金拍几天呢,不着急

节日快乐XDD

莫非

民工

• H MQ

19 = =2012/2/14 17:38:00

看上内胆包了,能单买不?

20 莫非2012/2/14 17:42:00

鸵鸟纹、木纹、内胆包都可以单拍

全部顺丰到付,顺丰不到的我们改圆通并垫付邮费,回头收到货补钱给我们

莫非

民工

• H MQ

21 = =2012/2/14 17:50:00

硬盘!!!!

22 = =2012/2/14 19:15:00

单买爱拍壳可以用发圆通不用顺丰么?用顺丰感觉不划算……

23 2012/2/14 19:31:00

小农的问 只买壳子能不用顺丰不?

24 莫非2012/2/14 19:34:00

很抱歉,默认一律顺丰

我们已经努力在进价的时候争取最大优惠了,不希望降低快递方面的质量

圆通比顺丰优惠10元而已,但是体验差太多,尤其是外地圆通

与其在乎这个,不如鼓励闲情以后把团购优惠做的越来越好

莫非

民工

• H MQ

25 - -2012/2/14 20:18:00

这次有没有UV镜一起团呀....

26 = =2012/2/14 20:28:00

想要镜头盖+1

27 = =2012/2/14 20:35:00

VGG 我现在换GF3的颜色来得及不
少女心泛滥想换粉色了orz

28 = =2012/2/14 21:05:00

这次没有UV镜么VGG?~

29 0 02012/2/14 21:46:00

硬盘要白色啊!!!

打滚求!还能进白色吗

30 Vince2012/2/14 21:53:00

镜子是这样,MC UV镜没货~ PRO 1D的太贵要100多~ 我考虑下,算了~

如果真的需要,大家跟帖吧~ 我看情况大不了尾款的时候加上~

31 = =2012/2/14 21:59:00

VGG,5N能确定啥时候团不?4月出去玩之前想搞定啊~

4月之前团不了5N我就团GF3了~

32 VGG~2012/2/14 22:38:00

你搭理一下27L呗

33 Vince2012/2/15 0:59:00

回27L

你可以尾款的时候选择粉色,然后备注里面说明~

我最后会根据尾款去最后确认~

Vince

民工

• RP:20831
文:9399 分:49771

34 = =2012/2/15 9:14:00

uv镜+1
相机包+1

35 = =2012/2/15 9:53:00

第一次跟团,是要先把定金确认收货的嘛?

36 = =2012/2/15 9:57:00

uv镜+2
相机包+2

37 = =2012/2/15 10:37:00

说好的18酱呢!!!!!!!!!!!!!

38 = =2012/2/15 10:37:00

说好的18酱呢!!!!!!!!!!!!!

39 = =2012/2/15 11:02:00

VGG,问个BC问题,内胆包第一张图片是卡其白色吗?我承认我色盲...

40 = =2012/2/15 12:03:00

VGG,想问一下UV镜的尺寸是多少.......

41 = =2012/2/15 12:15:00

VGG~木纹壳没见到黑色的图啊

42 ==2012/2/15 12:28:00

排上,黑色的图放个呗

43 = =2012/2/15 13:21:00

VGG~白痴问题一个:UV镜奶昔5C能用不?当时买的时候没配。。。

可以的话,我也来一个~

44 Vince2012/2/15 14:51:00

各个相机,各个镜头的尺寸是不一样的~

比如说,GF3的变焦头的是52,定焦头是46,奶昔的1855的头是49~ 只要尺寸合适就OK~

45 = =2012/2/15 15:35:00

想看粉色的GF3? VGG要是有真想的话上一个吧 谢啦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

46 mancyyuen2012/2/15 15:44:00

是直接拍定金就可以了吗?不用另外报名?

47 Vince2012/2/15 15:51:00

那个报名是个意向,好估算大概数字~ 定金,是确认数字~

直接拍你要的定金就可以了~

Vince

民工

48 = =2012/2/15 15:59:00

VGG 照片上的鸵鸟纹壳是算粉红色?还是红色?还是玫红色?

49 莫非2012/2/15 16:04:00

鸵纹的,细节拍摄的那张最接近实物的颜色

莫非

民工

• H MQ

50 = =2012/2/15 16:06:00

预订硬盘两个啊~~

51 = =2012/2/15 17:52:00

VGG 能不能单拍储存卡= =

52 哈哈2012/2/15 22:29:00

草了乌龟!

53 莫非2012/2/15 22:55:00

那是我妹妹用毛线织的,非卖品(><)

莫非

民工

• H MQ

54 ==2012/2/16 9:30:00

定金需要确认吗?

55 = =2012/2/16 13:08:00

VGG~MGG~问句不相干的 啥时候团本本

56 莫非2012/2/16 13:40:00

定金不用提前确认,下周开付余款链接,到时候和余款一起确认就行了

莫非

民工

• H MQ

57 阿莫求团nex2012/2/16 14:20:00

同求问:有木有开团nex 5nd的打算呀???心水好久,到处都没货><

58 = =2012/2/16 19:04:00

VGG这个硬盘具体型号是什么?看不到细节啊

59 莫非2012/2/16 22:03:00

硬盘细节,参考这个吧

http://www.360buy.com/product/299481.html

莫非

民工

• H MQ

60 = =2012/2/16 23:27:00

硬盘有没有包啊

61 Vince2012/2/16 23:36:00

一般是厂家在做优惠活动的时候,会送包~? 除了那个特殊的防撞防水的以外~

现在的情况,你觉得他会送吗?

Vince

民工

62 同问2012/2/17 9:06:00

---------------------------------

+1

63 = =2012/2/17 11:24:00

希望团购加一块电池,一块怕不够用

64 VGG啊2012/2/17 13:21:00

---------------------------------

+1

____________________________-

+10086啊 特需要

65 = =2012/2/17 19:47:00

http://www.360buy.com/product/330661.html

这款和莫非那段那款有啥差别啊

66 莫非2012/2/17 19:55:00

东西应该没区别

京东是不是联强国际代理的我不清楚了,闲情的是联强货

也就是全国联保与否的差别

莫非

民工

• H MQ

67 =2012/2/17 21:09:00

移动硬盘可以开发票吗?

68 = =2012/2/18 7:46:00

硬盘京东涨价了?
之前看还比XQ团价便宜不少的
XQ不会也跟着涨吧,MV给力啊

69 = =2012/2/18 10:58:00

旺旺没人在线啊~

第一次跟团,是说先付定金钱?

70 = =2012/2/18 11:03:00

硬盘京东涨价了?
之前看还比XQ团价便宜不少的
XQ不会也跟着涨吧,MV给力啊
-------
别的颜色涨价了,黑色降价了~昨天黑色还是619~今天549了

71 = =2012/2/18 11:05:00

我是LS,GOME看错型号……的确涨价了啊,涨了20元

72 = =2012/2/18 11:17:00

东西应该没区别

-------------------------

是说这次团购不享受全国联保吗?

73 = =2012/2/18 11:25:00

东西应该没区别

-------------------------

是说这次团购不享受全国联保吗?

--------------------

有了解的姑娘帮解答下吧~万分感谢

74 27L2012/2/18 11:32:00

对不住VGG。。。还是决定要黑色的了orz
不换了

75 = =2012/2/18 15:38:00

联强是全国联保,京东的保修留的是西数的电话

76 莫非2012/2/18 17:50:00

京东涨了

闲情涨不涨,对应价格和说明写在顶楼的注意事项里面了,请仔细看

闲情硬盘是联强货,全国联保,京东不清楚是不是

莫非

民工

• H MQ

77 = =2012/2/18 18:27:00

GF3能加电池吗?单买电池怕不好买,VGG一块团了吧

78 = =2012/2/18 19:23:00

想要电池+1

另外我刚拍的定金还来得及吧ORZ

79 = =2012/2/18 20:16:00

是今天付余款吗?

80 怎么还没有开始?2012/2/18 21:05:00

不是说18号付余款吗?

81 = =2012/2/18 21:16:00

余款链接在哪?
顺便有UV镜和相机包吗?

82 = =2012/2/18 21:51:00

上次买了GF3的想问可以这次团一块电池吗

GF3送给父上在用,他说怕电池不够用

83 = =2012/2/18 22:22:00

怎么没看见余款链接呢?

84 = =2012/2/18 22:28:00

MV~~~这次不团GF3的变焦头单镜头吗?上次圣诞错过了,捶胸顿足啊!

这次终于开团了,可只有团套机,饼干头对我来说真心无用啊!

能不能加个GF3变焦头选择啊?估计我应该是一个人 T T

85 莫非2012/2/18 23:23:00

余款链接明晚放

单头套餐的问题是酱,上次也是只有百分之一的样子,估计你是一个人

所以这次没考虑单头套呢,果咩~

这次有uv镜,没有相机包哦

莫非

民工

• H MQ

86 = =2012/2/19 13:33:00

纳尼....为什么没相机包了,上次不是有的么....

那不带包相机寄到家真的没事么....

87 = =2012/2/19 18:53:00

糟了来晚了,呼唤MV,今天晚上还能拍定金吗

88 = =2012/2/19 19:47:00

看到店铺里有尾款链接了?

89 = =2012/2/19 19:55:00

同看到,现在直接交余款了么?

90 = =2012/2/19 20:12:00

可以拍尾款了?

91 = =2012/2/19 20:28:00

VGG还在外面吃牛禸呢= =#是怎样啊喂

92 = =2012/2/19 20:34:00

手快已经拍了...应该没错吧,表告诉我还没开始啊...

ps问一下,咱们团的uv镜是给哪个镜头用的,还是两个镜头都需要uv镜?

93 = =2012/2/19 20:48:00

硬盘有白色了?拍定金时还没有的
现在想要白色是不是余款选白色留言下就行啊?

94 **2012/2/19 20:52:00

硬盘有没有皮套的?可以要求配一个伐?

95 = =2012/2/19 21:16:00

想问下相机给贴膜了吗

96 = =2012/2/19 21:56:00

VGG,想问一下,UV镜是两块的还是一块的呀.....

97 Vince2012/2/19 22:05:00

UV是一块~~~ 饼干头的UV没有货~

98 = =2012/2/19 23:01:00

拍好了,什么时候能点发货啊

99 有问题2012/2/20

17号拍了定金,一直没发货所以点不了确定付款

那现在我是直接拍余款,还是等确定定金了再拍余款~~~~~~~~

100 = =2012/2/20 0:05:00

LS看56L,余款和定金一齐确认就行了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

190100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录