有来上会继续买和不再买的护肤品的吗

22929条/页,3页

1 2 3
您是第31660位读者

201 = =2012/3/5 16:50:00

卸妆液直接在鼻子上揉吗?能说说用啥卸妆液不
=======================================
对 我揉完洗脸还是要用洗面奶洗一遍的
不过听说这样有人会长闭口
用的就是植村秀 绿色的那瓶
==========
不化妆的话也可以吗?想人fancl那款,gn用过吗?干脆只人个小样洗鼻子好了
=====================================================
我就是白天就抹个隔离 晚上用卸妆油
FANCL我觉得比植村秀好用些
但是它一定要在3个月还是4个月之内用完
超过这个时间段会散发出腐败的酸味ORZ
关于这个揉鼻子 我揉的时候也有帮同寝室的人揉
我就可以揉出小颗粒 她就完全没有效

202 SK22012/3/6 19:35:00

想问推荐RID神仙水和多元的GNS,之前草了然后人手的。和某些GN一样用了以后爆豆。之前是不发豆星人。想问这种情况要继续克服过去就会好,还是要放弃啊?求解惑T0T谢谢

203 = =2012/3/6 20:00:00

想问推荐RID神仙水和多元的GNS,之前草了然后人手的。和某些GN一样用了以后爆豆。之前是不发豆星人。想问这种情况要继续克服过去就会好,还是要放弃啊?求解惑T0T谢谢

=============

我是短暂了爆了几天,后面消掉了

效果还不错

204 SK22012/3/6 20:14:00

=============

我是短暂了爆了几天,后面消掉了

效果还不错

====================

谢GN,才用了一周,我再继续用看看。

205 = =2012/3/6 20:20:00

之前洗面奶用完的时候拿洗澡用的硫磺皂洗,黑头少了很多
不过自己真的是大油田,而且洗挺久鼻头的,并且一定要打泡,就告诉声gns,实在没东西用的时候可以试一下,反正才两快

206 = =2012/3/23 19:41:00

TL

207 = =2012/3/23 21:51:00

碧柔洗面奶,muji高保湿水,丝塔芙乳液,MYL麝香膏,没错就是它= =

皮肤底子还可以……所以状况稳定就不想再动了……

除了偶尔的鼻翼两侧一点点油脂粒……

208 TL2012/10/25 22:56:00

TL

209 = =2012/10/26 0:26:00

20 混偏干皮

会回购 Q网rose乳 rmk水果水 (两样都用第三瓶了 前者用着舒服 后者是难得美白水里酒精不太重的 提亮不错 ?fancl洁面粉?

不会回购 nyr活力莓 埃及魔法膏(实在不适合)?orbis美白面膜(凝胶状有颗粒那款,大鸡肋一个

爬L看到有GN提到母鸡的高保湿绿水,泡膜的时候戳颗VE进去比单泡水效果要好

210 = =2012/10/26 0:54:00

绝对会重复买的:softymo卸妆乳(干净舒服),orbis各种(规矩不刺激打底好物),神仙水(稳定皮肤),AA网各种(性价比最高,金盏花膏神物),IPSA各种(无可挑剔)

绝不会再买的:肌研(长毛啊我靠)契尔氏各种(鸡肋啊鸡肋)雪水(虽有效但皮肤受不了)

211 = =2012/10/26 11:24:00

会再买的:DQ的洁面膏,sofina小花的水乳,AESOP香芹籽精华,impress眼部美容液,chifure卸妆油

不会再买的:肌研全线,NUXE鲜奶霜,NYR乳香,ANR眼精,黑龙堂卸妆油,TBS系列

212 = =2012/10/26 11:34:00

一直在买的

softmo 卸妆乳,第四瓶了

LA MER 面霜

橙花水

lancome小黑瓶

娇兰金箔

绝对不会再买的

雅诗兰黛和DHC全线?? lunasol粉饼? mac矿物眼影??

213 = =2012/10/26 11:41:00

继续买的

神仙水(换季不爆痘都是他的功劳)

724高保湿霜(冬天必备)

MUJI敏感肌保湿水(敏感肌所以用来打底)

MUJI卸妆油(便宜大碗乳化好不过敏不闷痘)

214 = =2012/10/26 11:47:00

回购3瓶以上的:BF橙花水,origin卸妆油,orbis老版隔离,康福利,兰蔻和铅笔的眼卸液
一直用下去的:ANR脸部
不会再买:红石榴系列全部,黑龙堂卸妆油,肌研豆乳系列
会回购的:fancl卸妆油,luxe玫瑰水

215 = =2012/10/26 16:24:00

继续回购不屯没安全感的:雪水,神仙水,自律美白三号,HABA WL,嘉娜宝蓝瓶眼卸,我的美丽日记,ANNASUI隔离,大宝美容洗面奶,契尔氏氨基酸洗发水

绝对不会再买的:PDC的卸妆膏,巨油无比,因为这货对一切卸妆膏产生了心理阴影

216 = =2012/10/26 23:33:00

草橙花水草了很久了,一直犹豫着没敢用
求问如果是平时基本不长,只在大姨妈前几天爆一两个痘的这种情况,橙花水大丈夫?
好吧虽然现在长的少了但我真心觉得自己还是痘痘肌〒▽〒

217 = =2015/1/16 17:58:00

不好意思TL了,最近想给母上买护肤品,但是完全没研究,我记得以前有讲三四十岁用什么护肤品的楼,可是找不到了

218 = =2017/2/3 21:51:00

tl

219 = =2017/2/3 23:58:00

买了好几年的腊梅了,确实是敏感肌救星,茱莉蔻大概除了手霜以后不会再买了,被pola收购了以后品质下降了吗

220 = =2017/2/4 1:09:00

品质上升了

221 = =2017/2/4 9:14:00

皮肤混油 大概微敏感 鼻子旁边两颊洗完澡容易红的那种

会回购:碧柔光滑素肌洗面奶,科颜氏白泥,雅漾清爽活泉卸妆水,佑天兰面膜和ww的森田
Mellsavon泡沫洗手液(太太太好用了 而且耐用 味道也很香)
日版LUX洗发水
康王药用洗发水(= =这个用了效果很惊人 我头发属于昨晚洗今晚就开始油+痒的 用了这个上班懒的时候最长可以撑三四天)
用的方法是一周2-3次 先用其他洗发水把头发洗干净之后再用康王 按摩头皮3-5分钟冲洗 再上点护发素 不然会太干
不过这个最多连续用表超过四周 毕竟是药用的 不知道对其他GN有没有用 可以试试吧 反正药店就买得到
至于水乳的方面我真的还没有找到一样心仪的 果咩

不会回购:水之印浓密泡美白洗面奶(蓝色的),Reveur及Diane洗发水所有(并没有tb铺天盖地的广告效果那么惊人),?KOSE珍贵花园身体乳,欧舒丹樱花身体乳(闪粉画蛇添足。。),MUJI所有水乳(没什么特别的原因只是太温和还不如不用)

222 = =2017/2/4 9:18:00

对敏感及混合肌肤来说卸妆油还是fancl好
我用了植村秀也觉得味道很人工 有时候还长闭口
不过我觉得两者都别指望能按摩搓出粉刺黑头吧……

223 = =2017/2/4 11:37:00

Reveur及Diane洗发水所有,还加一个Je l'aime

真的是,不会回购的产品,用了狂起头皮屑而且很痒,效果也很一般,头毛软星人越洗越趴

换回进口潘婷才恢复起来

224 = =2017/2/4 15:20:00

会一直买的:健康水、suqqu粉霜、珂润面霜、freeplus洗面奶、黛珂小紫瓶、黛珂高保湿水、RMK防晒、柚子卸妆、资生堂红腰子精华、资生堂悦薇眼霜、haba油
不会买的:珂润卸妆、资生堂樱花系列的面霜(同系列眼霜还行)、724、rmK_X底

225 = =2017/2/6 15:47:00

一直回购:FP深水、防晒、保湿精华、美白精华、啫喱面霜,FANCL卸妆油,珂润卸妆啫喱,CPB日乳、夜乳清爽型,IPSA自律循环乳液、洗面奶,HABA洗面奶,d program洗面奶,悦薇眼膜,菌菇水、泥娃娃面膜,欧舒丹蓝瓶蜡菊眼霜,赫莲娜绿色那支眼部精华,安耐晒防晒,肌美精黑色款及美白3D面膜

不会再买:FP卸妆油、深蓝色那款面霜,欧舒丹金瓶蜡菊眼霜,兰蔻紫瓶紧致眼霜、小黑瓶精华、小黑瓶眼霜,赫莲娜绿宝瓶精华

226 = =2017/6/6 18:41:00

有没有可以用来美屁股的化妆品啊orz 最近屁股上长了很多闭口

227 = =2017/6/7 14:09:00

看到ls笑出声

228 = =2017/6/7 16:54:00

这么老的L被踢上来了,距离上一次回复已经不是一个年龄层了囧

回购:红色蜜露+红腰子+眼霜,一开始很惊艳,后面似乎免疫了,但用了一直皮肤状态稳定
不回购:樱花粉新透白,没什么白的成效

229 ..2017/6/7 17:19:00

求平滑背部的产品>_<

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

22929条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录