2012年BG文推荐L

1918100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第272854位读者

楼主 2012的蘑菇君2012/3/1 22:19:00

与时俱进的开个新楼,老文就别重复了

继续2012年的新文推荐吧

推荐个今年新完结的女强文《金主,请上当》,个人觉得比《将军在上》好看,而且男主难得腹黑又专情。为女主守身如玉神马的。但是这作者三关向来不正。

昨天看了一个还在连载中的文,苏俏的女尊《芙蓉王》,一般不看女尊,但是这个女尊设定跟正常世界一样,除了女人在古代世界有地位之外,男主各种强大腹黑,女主是现实世界穿越过来一废材女大学生。算是小粉红作者出品有保证。

2 = =2012/3/1 22:35:00

陛陛陛下BY影照,目前差不多日更中

一度君华的结局各种坑爹啊,将军在上还是比金主好看点的,当然今年最好看的女强我觉得是《将嫁》

3 = =2012/3/1 22:43:00

《将嫁》自从男主有了个皇后老婆之后,我就毫不犹豫的抛弃了。

个人非常推崇对一夫一妻制,如果没有我这个嗜好的,将嫁还不错

4 2L2012/3/1 22:46:00

将嫁的皇后不是有喜欢的人吗,所以我忍忍就过去了= =感觉这作者以前的文都没这篇好看

我玉成仙BY大风刮过,差不多也是日更中

5 = =2012/3/1 23:33:00

今年目前最佳还是藤萍的佛罪

6 = =2012/3/2 0:14:00

推荐步微澜的《何欢》

7 = =2012/3/2 9:18:00

一度君华的结局各种坑爹啊,将军在上还是比金主好看点的,当然今年最好看的女强我觉得是《将嫁》

---------------------------------------

GN竟然还有勇气看她的连载文,她向来是个坑爹的主

前边都不错,但是后面就各种拖,拖到对她的文完全没兴趣了

还是等出书了再看吧

8 = =2012/3/2 9:42:00

昨天看完了《那村那人那傻瓜》

觉得不错,没啥华丽的修辞,但却平凡中见真情,很淳朴。

只是说它是古言有一点点勉强

9 = =2012/3/2 9:57:00

正在追的

JJ:谨语书年,主公臣妾恭候多时,云鬓凤钗

QD:美人凶猛,掌事,亲事,丹凤朝阳

10 = =2012/3/2 10:36:00

蓝色狮的《士为知己》是今年刚完结的吧?

特别强的画面感,结构完整,比这作者之前那几篇文好看

11 = =2012/3/2 11:03:00

石小鱼的《贩暖》

这作者刻画人物和讲故事的能力一流,不过之前两篇都是小三题材,这次终于可以毫无三观顾忌的挺主角了,目前男女主角纠结暧昧中,追文最喜欢的阶段。

12 = =2012/3/2 11:27:00

顺便把上楼的地址也贴上来

13 叹气2012/3/2 11:43:00

我只想求缪娟的《辽宁宾馆》

14 叹气2012/3/2 11:43:00

15 = =2012/3/2 12:07:00

====

这个真没有,只能是充值

不知道为什么没有手打的,JJ上的加V文一般都能看到19楼里有手打更新的=。=

16 = =2012/3/2 13:04:00

休相问的霓裳曲,不过是短篇,才3W多字,张爱玲风格,觉得还不错

17 -+-+2012/3/2 13:13:00

正在追的:

将嫁---虽然皇帝有LP,但是政治婚姻,互相不中意的,其实不影响一对一,女主大气男主隐忍,就是互动很少很少

何欢---这文拖的有点长了,前面好看,现在有股作气,男主也渣了那么一点

终有一爱------金陵雪笔下的女主都差不多类型,男主倒是都很苏

非死即活-----这文缺点是三观不正,优点也是三观不正。。。

大管家小娘子----适合调解口味

18 = =2012/3/2 14:22:00

不知道为什么没有手打的,JJ上的加V文一般都能看到19楼里有手打更新的=。=

----------

因为手打的楼主都被蔷薇封号了

19 = =2012/3/2 14:53:00

求GNS推荐新完结的好种田文

20 = =2012/3/2 14:58:00

种田文都长长长长长

21 = =2012/3/2 15:25:00

求GNS推荐新完结的好种田文
===============
不知道是不是新完结
最近看了几篇
那村那人那傻瓜是我最喜欢的~重生之药香也不错
回到古代当兽医 穿越去做地主婆 都还可以。。
另外同求好看的种田文!宅斗尽量少啊啊

22 = =2012/3/2 17:17:00

==========

看文这么久遇到雷文一般点叉删除睡一觉就过去了

唯独这个一度君华的文,三观不正,偏偏我看文不记得文名和作者名忘记避雷,看一次恶心一次

早期的几篇网游文,女主放着正经男人表,不是爱上人贩子不能自拔,就是最后一个反转和盗号的骗子HE了

最喜欢结局的时候玩反转,女主往往和一个出场篇幅不到五分之一的楠竹在一起

后来对这人绕道了,不知道现在是不是还是这风格

23 = =2012/3/2 19:49:00

呸,下流胚

薄媚·恋香衾

三生,忘川无殇

公子无耻

24 ==2012/3/2 22:02:00

求现代文

25 = =2012/3/2 22:06:00

求冤家文,完结的最好QAQ

26 = =2012/3/2 22:55:00

求现代文,最好是斗小三,换男主的

27 = =2012/3/2 23:06:00

话说辽宁宾馆是已经完了还是第一部完了?

28 = =2012/3/3 11:11:00

石小鱼的《贩暖》

这作者刻画人物和讲故事的能力一流,不过之前两篇都是小三题材,这次终于可以毫无三观顾忌的挺主角了,目前男女主角纠结暧昧中,追文最喜欢的阶段。

=====

女主和前男友那段还挺纠结,那种情况下分手确实挺无奈的,不过写得太乱了,俩人的回忆交织着写一点过度都没有

楠竹有点自恋得销魂了,那种被作者仿佛强调的优越看得我虎躯一震,又专一又多情什么的反反复复说ORZ

不过对于在文荒期间不得以一直看小雷文打发时间的人来说,这部算是好的了

29 = =2012/3/3 11:21:00

大管家小娘子----适合调解口味

=======

H多是关键,这文算是种田文吧??

这作者的文一般女主都这种“小娘子”的感觉,不尊不强,很有年代感-_-|||

30 = =2012/3/3 11:38:00

话说辽宁宾馆是已经完了还是第一部完了?

===

开始更第二部了!!低调撒花。。。。

31 = =2012/3/3 11:45:00

想求轻松的一对一的中篇= =表很长的……
现代文,以前那种瞎猫撞上大咸鱼那一类
只求点轻松的打发时间调解下鸭梨Orz

32 = =2012/3/3 14:51:00

昨晚看了女法医辣手摧夫记,一女法医穿越到北宋,发现自己成了一个纨绔子弟的老婆。故事还行,就是觉得不能理解作者干嘛要把一个完全不影响剧情、戏份也不多的女配角也设置为穿越女

33 ==2012/3/3 15:04:00

影照的文好像还有一个仙女豇豆红
人设挺有意思的,说是一个仙女审美观颠倒,长得好看的男的在她眼里看都是极丑的
前半段没看出来多出彩,后三分之一忽然就精彩了,仙女的身世也是没想到,还算不错
唯一缺点就是楠竹忒没存在感,站错了队的人真心伤不起,TvT

34 = =2012/3/3 15:09:00

人设挺有意思的,说是一个仙女审美观颠倒,长得好看的男的在她眼里看都是极丑的
前半段没看出来多出彩,后三分之一忽然就精彩了,仙女的身世也是没想到,还算不错
-------------------------
有txt了?

35 ==2012/3/3 15:29:00

有txt了?
=============
书袋网下的,他那有TXT,我直接下到手机上看的,OTZ

36 = =2012/3/3 15:32:00

有txt了?
书袋网下的,他那有TXT,我直接下到手机上看的,OTZ
-------------------
去派派晃了下,还真的是出了

37 --2012/3/3 15:34:00

豇豆红完结了?

当初看的时候对女主的审美喷得...

38 --2012/3/3 15:37:00

想起来 推 爱你是最好的时光

虐恋情深 下册这个月出

39 = =2012/3/3 15:38:00

昨晚看了女法医辣手摧夫记,一女法医穿越到北宋,发现自己成了一个纨绔子弟的老婆。故事还行,就是觉得不能理解作者干嘛要把一个完全不影响剧情、戏份也不多的女配角也设置为穿越女
==
你说的男主的小婶吧
那个穿越女是作者前部的女主啊,叫宋朝乡下人的进城生活
女法医的男配是作者后一部小说素手擒夫的楠竹,那部的女主也是个穿越女
素手的结局是三个穿越女相会了

40 = =2012/3/3 15:42:00

补充下ls,女法医的楠竹小霸王是宋朝乡下人进城生活的男配,喜欢过里面的女主的

41 = =2012/3/3 15:48:00

==
你说的男主的小婶吧
那个穿越女是作者前部的女主啊,叫宋朝乡下人的进城生活
女法医的男配是作者后一部小说素手擒夫的楠竹,那部的女主也是个穿越女
素手的结局是三个穿越女相会了
==================
额,居然是穿越女大集合,我雷这种设定。。。

42 2L2012/3/3 17:10:00

=====================================
影照的长篇我没有一篇站对啊泪牛,午门站了陆子筝仙女站了霁蓝T T

43 = =2012/3/4 16:41:00

根据前楼的推荐看了《猫先生在家中》

小悬疑,有灵异,更多的是温馨和萌,不错!

44 = =2012/3/4 19:49:00

= =2012-3-1 23:33:00

今年目前最佳还是藤萍的佛罪

-----------------------------

+1

45 002012/3/4 20:05:00

昨天看完了《那村那人那傻瓜》

觉得不错,没啥华丽的修辞,但却平凡中见真情,很淳朴。

只是说它是古言有一点点勉强

---

同意,很简单,但是忍不住往下看

同一作者的下流胚越看越无聊,剧情的发展完全超出正常人的想象,有点莫名其妙。

46 = =2012/3/6 13:04:00

TL

47 = =2012/3/7 9:57:00

远古伊甸

石器时代穿越,不晓得有没有GN雷这个设定~个人觉得还不错

48 --2012/3/7 12:08:00

佛罪没完结?看了一半没了,坑爹啊 --?

49 = =2012/3/7 13:40:00

昨天看了一个还在连载中的文,苏俏的女尊《芙蓉王》,一般不看女尊,但是这个女尊设定跟正常世界一样,除了女人在古代世界有地位之外,男主各种强大腹黑,女主是现实世界穿越过来一废材女大学生。算是小粉红作者出品有保证。

================================

废柴女大学生穿越到古代就女尊?这个也太YY了吧

50 = =2012/3/7 13:41:00

佛罪没完结?看了一半没了,坑爹啊 --?
============
fouzui我记得上一楼有GN放过完整版下载

51 文荒啊2012/3/10 0:09:00

求文啊

都荒成戈壁滩了

古言/仙侠均可,什么女尊宫斗宅斗就免了

52 = =2012/3/10 0:24:00

求推新的远古文或末世文,末世文的话女主最好表太多外挂,末世有丧尸设定更好........

53 = =2012/3/10 0:25:00

那只狐狸的新文《何等有幸配成双》还不错 连载ing

仙侠 欢乐向 伪妖媚女主和真忠犬男主

54 - -2012/3/10 15:30:00

刚看了几部种田文……

看碧成朱 前面部分都不错,女主略显装x,后面突然神兽了,男主女主作者完全崩裂……

大唐明月 考据挺严谨的,角色的把握也不错

玉堂娇 不错能看

55 = =2012/3/10 17:15:00

=====================================
影照的长篇我没有一篇站对啊泪牛,午门站了陆子筝仙女站了霁蓝T T
=================
看了剧透,还是没站对的,可以去撞墙了……
其实还是觉得天青是楠竹,最后也是求仁得仁了,唉

56 = =2012/3/10 18:52:00

=========================
知道霁蓝灰了我又去站了天青,太坑爹了T T
这次的陛下不敢站了= =

57 = =2012/3/10 19:11:00

买了渥丹的新书
男主果断强势版风早君TVT
前版本甜到死,后半本还没看不过好像虐到死><

58 = =2012/3/10 20:57:00

知道霁蓝灰了我又去站了天青,太坑爹了T T
这次的陛下不敢站了= =
我是你ls,为了防止站错队的,我还看了一段先翻到最后面剧透剧透,结果翻过头…………泪,又站错了!!!
嘛,不过自我安慰下,其实也不算错,两位都是求仁得仁,HE!
这次也不敢站了

59 = =2012/3/10 23:08:00

刚看完一篇完结的现代文 三十三的《再战》

男女主是离过婚的熟男熟女 荤素搭配得不错 文笔和情节也都还行

60 = =2012/3/11 2:03:00

鲜橙的<太子妃升职记>完结了

其实不确定该不该这个楼推- -男穿女...不过觉得后半部分还是偏BG

(其实我很想看脐橙在太子妃是男人这个问题上纠结的戏码,好少啊QAQ

61 = =2012/3/11 9:28:00

佛罪看了一大半了,虐也没看出来,真情也没看出来,纠结也没看出来

难道精华都在后小段里

62 = =2012/3/11 9:28:00

佛罪看了一大半了,虐也没看出来,真情也没看出来,纠结也没看出来

难道精华都在后小段里

63 = =2012/3/12 21:07:00

求姑娘们推荐个动漫同人BG文~

64 = =2012/3/13 0:16:00

看到一堆人推荐《库洛洛 我只是个普通人》 犹豫要表人坑 不如GN你先试试?

65 = =2012/3/13 0:34:00

看到一堆人推荐《库洛洛 我只是个普通人》 犹豫要表人坑 不如GN你先试试?

================

貌似是去年的《阳光 萝莉 野望》看完了赶脚也不错

希望啥时候能出个像之前七色那样好看的文就好了

66 = =2012/3/13 5:53:00

难道精华都在后小段里

===========================

不得不排,我看了大半实在没看出来这文到底想要表达个啥...........

67 = =2012/3/13 9:20:00

难道精华都在后小段里

不得不排,我看了大半实在没看出来这文到底想要表达个啥...........

我看的时候前半段也没看懂,而且觉得很无趣,不过越到后面越有意思,所以要坚持看下去呀><

68 = =2012/3/13 9:44:00

文荒啊2012-3-10 0:09:00

求文啊

都荒成戈壁滩了

===========

同求古言/仙侠文

69 = =2012/3/13 15:41:00

求《猫先生在家中》的全部番外

搜到的番外都不全的,求下载

70 = =2012/3/13 16:56:00

LZ推的金主勉强看完了,大概不是我的泰普,将军在上这种更和我的口味

佛罪也正在勉强的阶段中orz

71 = =2012/3/14 16:12:00

难道精华都在后小段里

我看的时候前半段也没看懂,而且觉得很无趣,不过越到后面越有意思,所以要坚持看下去呀><

================================

看完佛罪了,的确是精彩的都在后头- -,虐的纠结的全在后头,还有相爱相杀神马的。。。机关算尽到头一场空。。。。凄凉啊

72 = =2012/3/14 16:37:00

求文啊

都荒成戈壁滩了

===========

同求古言/仙侠文

===================

GN要不试试看《一骑绝尘》仙侠文已完结。。。。

我看了百分之三十,还行。。。就是CP是女主配男配,男主配女配,让我稍微不太适应。。。听说男主后期很苦逼= =,不过忠犬女主很萌

73 - -2012/3/14 17:22:00

57 = =2012-3-10 19:11:00

买了渥丹的新书
-----------
风早君控跪求书名!!

74 -@-2012/3/14 20:11:00

买了渥丹的新书
-----------
风早君控跪求书名!!
========================
对你是离别 对我是等待

75 = =2012/3/14 20:25:00

买了渥丹的新书
-----------
风早君控跪求书名!!
对你是离别 对我是等待
-------

JJ上叫故影

76 = =2012/3/14 22:02:00

八月长安的聚生淮南暗恋终结篇有TXT了吗?

绣宫春有TXT吗?

77 = =2012/3/15 0:19:00

为毛这L提到的好多都下不到txt 内牛

78 002012/3/15 9:40:00

爱问基本上都能下到

《美人凶猛》还可以,就是得等

《士为知己》不错,看了一点,找到了久违的感觉

谁推荐的《亲事》,越看越无聊,果断弃了

虽然比较喜欢重生种田宅斗啥的,但是更心水在这些基础上能驾驭大背景的作者,比如《清朝经济适用男》之类的

79 ==2012/3/15 16:53:00

可能是口味不同,金主看了三分之一弃了,男主女主都不是泰普……果然我也是将军在上派么 = =

80 = =2012/3/15 17:11:00

买了渥丹的新书
-----------
风早君控跪求书名!!
对你是离别 对我是等待
-------

JJ上叫故影
--------
求TXT啊。。。到处找不到T-T

81 = =2012/3/15 17:13:00

《士为知己》不错,看了一点,找到了久违的感觉
----------
当初出版停更的时候花了一夜时间看的,心潮澎湃!
不管是金主还是将军都看不下去,我会自动带人春哥的脸【终于说出来了

82 = =2012/3/15 17:23:00

没看将军,看了金主,虽然诸多设定雷,人物也拧
但是觉得文笔不错,能看下去
女主不是chun哥型吧~~反正没脑内成春G

83 = =2012/3/15 17:27:00

小猫一尾的嘿胖子和逝水伊人有人看么?

这两篇文一直给我一种雷并欢乐的感觉

84 = =2012/3/15 17:37:00

看完了,还是可以跳坑的,看到最新的一更了~

继续求推荐……

85 = =2012/3/15 17:49:00

买了渥丹的新书
-----------
风早君控跪求书名!!
对你是离别 对我是等待
-------

JJ上叫故影
--------
-----------------------
是叫这名字吗,为啥搜这作者的文,没看到呀

86 = =2012/3/15 18:41:00

买了渥丹的新书
-----------
风早君控跪求书名!!
对你是离别 对我是等待
-------
JJ上叫故影
--------
-----------------------
是叫这名字吗,为啥搜这作者的文,没看到呀
---------
才出书没多久,哪会那么快出TXT

87 ==2012/3/15 19:27:00

辽宁宾馆TXT已经出了,我就是说一声,飘走

88 = =2012/3/15 19:51:00

看完了,还是可以跳坑的,看到最新的一更了~

继续求推荐……

============================================
我怎么觉得好装B 啊 ?什么孩子孩子的?

89 = =2012/3/16 11:44:00

暗恋的终结也出了。。。

90 = =2012/3/16 12:09:00

求已完结欢乐古言。。。最近心烦不想看虐的,稍微小白点也行,只要不NC就行。。。

91 = =2012/3/16 12:17:00

求已完结欢乐古言。。。最近心烦不想看虐的,稍微小白点也行,只要不NC就行。。。
==========
推荐江湖不挨刀
好看啊好看
去年那楼翻到的

92 = =2012/3/16 13:21:00

==========
推荐江湖不挨刀
好看啊好看
去年那楼翻到的
我是LSS看过了= =女主她娘说的话很经典。。。。。
所以继续求

93 = =2012/3/16 13:31:00

难道精华都在后小段里

看完佛罪了,的确是精彩的都在后头- -,虐的纠结的全在后头,还有相爱相杀神马的。。。机关算尽到头一场空。。。。凄凉啊

--------------------------------------

坚持着看完了,还是没看出爱来,果然太复杂的不适合我

94 = =2012/3/16 13:33:00

============================================
我怎么觉得好装B 啊 ?什么孩子孩子的?
==========
其实我觉得对于同人不能要求太高- -+
相对于那些玛丽苏到让人瞠目结舌的文这篇还是可以看看的 囧
七色那种好文估计很难再出一篇了吧……

95 = =2012/3/16 15:54:00

= =2012-3-16 11:44:00

暗恋的终结也出了。。。

========

这个找不到啊!!!!

96 = =2012/3/16 16:11:00

==========
推荐江湖不挨刀
好看啊好看
去年那楼翻到的
所以继续求
=======
那我跟你一起求,我也文荒

97 = =2012/3/16 16:28:00

= =2012-3-16 15:54:00
= =2012-3-16 11:44:00

暗恋的终结也出了。。。

========

这个找不到啊!!!!

========

铜球

爱问上木有

98 = =2012/3/16 17:01:00

暗恋的终结也出了。。。

========

这个找不到啊!!!!

========

铜球

爱问上木有

===========

这个到底有木有?

99 = =2012/3/16 17:03:00

暗恋的终结也出了。。。

========

这个找不到啊!!!!

========

铜球

爱问上木有

===========

这个到底有木有?

------

排队求。。。

100 = =2012/3/16 17:49:00

所以继续求
===========
我是你LS
推荐一个
小人通天,谈天音的,不过因为作者怀孕了,不知道现在有没继续更新

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1918100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录