不如来推荐好用的卸妆产品吧

102100条/页,2页

1 2
您是第8419位读者

楼主 = =2012/3/6 13:46:00

LZ干皮er,晚上按照度娘的说法用卸妆油后还用洗面奶清洁,今早起床悲剧的发现脸好痛TOT
大家来推荐好的卸妆产品吧,乳水洗面奶什么的都行,不用太强效,适合淡妆的

2 = =2012/3/6 13:54:00

用过薇姿那个免洗的 比较温和

3 = =2012/3/6 13:58:00

在用Kose的softmo玻尿酸那个卸妆液,卸妆柔和,保湿

4 - -2012/3/6 14:17:00

再淡的妆也一定会用卸妆油仔细清洁,始终觉得卸妆凝露or卸妆霜or带卸妆功能的洗面奶洗不干净

推荐的话无非就是植村秀的油,人手樱花+美白两大瓶,准备下手最近限定的紫藤

5 * 必填2012/3/6 14:20:00

油啊乳啊霜啊液啊的一圈用下来居然还是贝德玛的好用……

上全称了gome,俺只是感慨淡妆啥的果然还是它省事又给力啊……

6 = =2012/3/6 14:28:00

婴儿润肤油= =+

7 = =2012/3/6 14:52:00

softymo的眼唇,freeplus的卸妆油和氨基酸洗面奶
洗干净厚厚糊上一层宝拉珍选的补水面膜当霜,干皮表示很好用

8 = =2012/3/6 15:29:00

常年用bi柔的卸妆乳,淡妆浓妆毫无压力

到处有卖,价钱舒爽

9 = =2012/3/6 15:31:00

同干皮,单用火棘的洗面膏洁面有点刺激,一直拿它来卸妆囧

10 = =2012/3/6 15:34:00

贝德玛蓝瓶~~第四瓶了~主要本人长痘~只能用卸妆水 这款卸的干净还很温和 会继续用下去~

11 = =2012/3/6 15:43:00

我记得在哪里看到说,其实最好是用卸妆乳,卸妆水里用的是表面活性剂,比较刺激

12 = =2012/3/6 15:49:00

卸妆乳 haruhada?上脸很舒服水水的?

13 = =2012/3/6 15:55:00

我记得在哪里看到说,其实最好是用卸妆乳,卸妆水里用的是表面活性剂,比较刺激
---------------------
我也有印象,说是水其实比油更伤皮肤

14 = =2012/3/6 16:01:00

最近新宠:Kanebo旗下的Freshel,卸妆霜和卸妆露都很好使

15 = =2012/3/6 16:50:00

其实洗面奶里也有表面活性剂

特别是大部分都有皂化配方,非油皮卸卸隔离应该还是可以的

16 = =2012/3/6 16:52:00

欧莱雅的蓝色眼卸,不是水油分离的那种
超温和,敷起来完全和敷普通水一样的感觉,香味也很舒服,又能卸,要知道我是很敏感的皮肤的
是一次路过HK买的,没想到这么好用,不是国产的,也不是美国,产地哪里我也忘了,所以再没买上了

17 = =2012/3/6 16:54:00

说到这个
霓虹眼卸好像很多是卸妆油
就是标明只供唇部眼部卸妆用的卸妆油

18 = =2012/3/6 17:01:00

因为不喜欢油质的卸脸,又怕卸不干净,于是就用白菜大瓶的SOFTYMO的粉瓶眼唇卸妆液来卸脸

然后眼唇用FASIO的卸妆油,意外地感觉舒服无刺激,用上面的粉瓶眼卸倒会觉得刺激

看来我颠倒得蛮厉害,希望纠正

19 = =2012/3/6 17:19:00

EVE LOM.....就是价格太不人道,因此性价比不高

20 小众er2012/3/6 17:32:00

小众地推雅 芳卸妆乳,200ml30左右,已经用了三瓶了,家里还囤了一瓶

卸轻薄粉底液+粉饼无压力,如果再浓可以卸一遍用纸巾擦干净再卸一遍

混皮,用卸妆油乳化不干净很容易长闭口,试过很多种都长= =这个我本人是不会长

都放在浴室,洗澡前糊一下冲干净再洗面奶就OK了,不会觉得很干,不过别卸眼妆,卸不掉= =

也试过泊美的,但是不小心糊到眼睛很刺激,而且性价比没这个高,所以还是囤了这个

21 = =2012/3/6 17:58:00

kose softymo,看到几个gn都推荐了。真的是几年前偶尔用到就再也没对其他的感兴趣………还很便宜

22 = =2012/3/6 19:14:00

求问softymo不是只能卸眼唇难道还能用来卸全脸?想人手了=V=

23 救救俺2012/3/6 19:18:00

LZ的脸现在还是好痛

怎么办啊GNS

24 = =2012/3/6 19:22:00

fancl,反正很好用,全脸都能用

25 = =2012/3/6 19:30:00

---------------------
我也有印象,说是水其实比油更伤皮肤
——————————————
而且通常卸妆水都需要用化妆棉之类的来卸,更容易拉扯皮肤
推荐一下attenir的卸妆油,清爽,痘皮用了也不长痘

26 = =2012/3/6 19:32:00

= =2012-3-6 19:14:00
求问softymo不是只能卸眼唇难道还能用来卸全脸?想人手了=V=
------------
同问
眼唇一直用的铅笔的,好用
现在想人个全脸的

27 = =2012/3/6 19:34:00

植村秀的油...表太好用,皮肤也变好了w

28 = =2012/3/6 19:35:00

哦,就注意看标题,把楼主顶楼说的事给忘了=v=

推荐CUREL的卸妆蜜和泡沫洁面
不敢说卸得多强,不过在敏感那方面挺好的
TB有开旗航店,也不用怕假货了

脸痛的话换面霜吧,也不只是卸妆问题吧?

29 = =2012/3/6 19:38:00

如果只是偶尔卸隔离啊淡妆啊之类的,要求不是很高

洗颜专科有个有卸妆功能的洗面奶足够了

可以用N久

30 ==2012/3/6 19:47:00

目前心中的第一
眼唇卸妆 欧莱雅
脸部卸妆 植村秀的卸妆油和Nuesury卸妆着哩

31 = =2012/3/6 19:59:00

眼卸MANDOM,COSME排名第一的眼卸,比MBL性价比高多了,很清爽好用到内牛

脸部是MUJI,主要是温和

32 = =2012/3/6 21:16:00

同问
现在想人个全脸的
================
卸粉底的时候就直接用softymo了。。。我一直以为表紧啊orz感觉上卸眼唇的只有温和不刺激是不是?

33 = =2012/3/6 21:21:00

油的话植村秀樱花
非油的就nursery,喜欢柚子味=v=

34 = =2012/3/6 21:25:00

那卸妆液是卸妆水吗

35 = =2012/3/6 21:27:00

freeplus的油+清肌晶的皂

36 = =2012/3/6 21:45:00

眼唇用的谜尚绿茶的卸妆,卓越人的记得58

脸部用的ZA的卸妆油,专柜58

有时会辅助用一下,佰草集的深层洁面膏

PS。洗面奶用的是资生堂那个蓝色的包装的

37 = =2012/3/6 21:57:00

同问
现在想人个全脸的
卸粉底的时候就直接用softymo了。。。我一直以为表紧啊orz感觉上卸眼唇的只有温和不刺激是不是?
=======
我也是,以为眼唇比较脆弱所以专用的卸妆没那么刺激,用脸上应该更没问题了,关键是看上去也卸得挺干净
用了那么久没闭口没豆豆,用卸妆油倒是憋出了豆
不过我用眼唇卸全脸最主要是因为不用乳化那么麻烦,抹上去的感觉比较清爽
至于这种方法对不对就不知道了……

38 = =2012/3/6 22:17:00

懒人一直用SOFTYMO眼唇卸全脸,觉得挺好的

39 = =2012/3/6 22:24:00

强推碧柔卸妆乳

到处有卖大碗白菜,防水睫毛膏毫无鸭梨

40 = =2012/3/6 22:25:00

为毛字那么大.....

41 = =2012/3/6 22:26:00

曼丹眼卸,好用,卸KISSME什么的比SOFTYMO给力
虽然很多人批判DHC,不过自己用DHC的卸妆油一直都不错。fancl更好点,但是三个月什么的,性价比太低了

洗面奶,FP的丝柔

42 = =2012/3/6 22:29:00

以前一直用卸妆油 卸完感觉很不舒服

现在用了美伊娜多家的卸妆乳 加上按摩霜

皮肤好了相当多 连我娘都说很有效果 摸上去很滑

所以决定一直用这个了

啧怎么写出来好像广告词囧

43 = =2012/3/6 22:35:00

一直用softymo黄瓶的卸妆油卸全脸,目前用的霓虹的彩妆,好像还没有什么卸不下来了的……

44 = =2012/3/6 22:43:00

讨厌油腻腻的感觉,在用bioderma的水,温和也蛮干净

最重要是白菜,500ml才100+RMB,每次看着它都在默默想,100多块钱买了整整一斤卸妆水啊太值了...

45 = =2012/3/6 22:47:00

碧柔紫瓶卸妆油,全脸皆可,干湿皆可,日本买的,国内的不知好用不

46 = =2012/3/6 23:10:00

植村秀的卸妆油曾经用樱花的时候还行,但是也很麻烦,而且总是会眼睛雾蒙蒙的。后来一时兴起去买了大瓶装的绿茶卸妆油真是后悔死我了。各种难用,比樱花还要油感觉,所谓的抗氧化完全没感受到。用了几次就闲置了,还贵的要死,靠
curel也是麻烦,而且感觉有点伤皮肤。
曼敦的卸妆水还行,方便,但是也伤皮肤,我现在只用它来把上妆过程中弄脏的手背和手指洗干净。基本不用在脸上了
menard的黑灵芝卸妆霜是好用,可是太贵。

现在用一般有卸妆效果的洗面奶加C家的洗面刷,卸得干净又方便

47 LZ2012/3/6 23:38:00

脸刺痛的不行,用了佳_丽宝的晚霜现在好多了
准备人它家的洁面霜卸妆

48 = =2012/3/6 23:53:00

国货霞飞无误??
便宜好用还不刺激? 本人油皮?
霞飞卸妆乳卸妆水都不错?
同排LSSSSS的碧柔

49 = =2012/3/6 23:55:00

我是LS为什么那么多销魂问号

50 = =2012/3/7 8:50:00

= =2012-3-6 23:55:00

========================

wlsw无误啊

51 = =2012/3/7 9:10:00

softymo拿来卸防水睫毛膏简直卸到死,完全鸡肋。。。

kanebo金光炫灿的蓝色方瓶的眼唇卸妆液就非常好用,卸妆力跟紫晶差不多,再BH的睫毛膏也很好卸

全脸freshel的就很好用。。

52 = =2012/3/7 9:42:00

===========

无限排!!!!!!!!!黄瓶卸,差点把睫毛也卸了= =

53 = =2012/3/7 9:48:00

觉得豆乳的卸妆乳日常用不错,温和不刺激

54 = =2012/3/7 9:49:00

curel卸妆蜜 用了好几年了

lz这种情况推荐bioderma卸妆水红瓶,据说它家没什么活性剂,看敏感皮的人也都说好用

另外,lz注意补水,多用保湿gel

55 = =2012/3/7 11:21:00

===========

===========

我用的粉瓶那个眼唇,很好卸啊,KISSME敷个半分钟一擦就掉了,ZB代言的没试过

56 = =2012/3/7 13:45:00

贝德玛,其他都一般不会回购

57 = =2012/3/7 14:21:00

curel卸妆蜜 用了好几年了 lz这种情况推荐bioderma卸妆水红瓶,据说它家没什么活性剂,看敏感皮的人也都说好用另外,lz注意补水,多用保湿gel
========
谢谢GN的建议
这一楼推荐贝这牌子的表太多啊,可是又看有GN说水不好,用乳才好

58 = =2012/3/7 15:28:00

乳的话什么好

59 = =2012/3/7 15:40:00

Curel卸不干净,只适合卸隔离,而且用起来跟卸妆油一样烦,鸡肋
雅漾的卸妆水卸卸隔离也不错,而且经常搞活动,一大瓶很耐用
卸妆油的话,最好是搭配他们自家的洁面,清肌晶、DHC都不错

60 = =2012/3/7 15:42:00

========================

wlsw无误啊
=============
LS的JDK比LSS的问号销魂多了

61 2#22012/3/7 15:48:00

求问shu的樱花洁颜油,是不是容易长痘

62 - -2012/3/7 16:07:00

一直用SHU油,觉得比较下来是最不蒙眼的油了

长痘没感觉,我觉得清洁工作做到位应该就不会长痘吧?

化妆4年来一直用油卸妆且完全没长痘的一枚

63 = =2012/3/7 18:36:00

一直默默orbis着

之前用过贝德玛绿水,太费了,费水也费棉,虽然从铁塔国人禸回来的话一瓶才9欧

64 = =2012/3/7 18:52:00

懒的时候用MANDOM的卸妆水,还有力气的时候就用碧柔卸妆乳按一按洗掉

都是便宜大碗不刺激的

65 = =2012/3/7 22:59:00

看了这L决定去买碧柔

66 = =2012/3/7 22:59:00

看了这L决定去买碧柔

67 = =2012/3/7 23:49:00

碧柔是59?qcs折后是不是还减个20来着?

68 = =2012/3/8 0:15:00

夏天FANCL卸妆油。冬天不高兴用那么多热水去乳化orz

Covermark卸妆油

Lunasol眼唇

Softymo眼唇需要配合kiss me的睫毛卸

69 = =2012/3/8 13:34:00

求问LS的GN 用的BI柔的那款?粉色的嘛?国内QCS卖的就行么还是说要日产的?

自己现在用贝德玛蓝水 确实好用 但又想偶尔用用油状的

所以很草植村shu和BI柔

70 = =2012/3/8 14:23:00

万年贝德玛
以前一堆闭口,用两个月后不见了,从此以后果断人大瓶,到现在么变过。。

71 = =2012/3/8 14:34:00

求问LS的GN 用的BI柔的那款?粉色的嘛?国内QCS卖的就行么还是说要日产的?

自己现在用贝德玛蓝水 确实好用 但又想偶尔用用油状的

所以很草植村shu和BI柔

================================

一直用的是碧柔紫色瓶子的那个卸妆油

QVS卖的其实就是日产的,贴了个中文标而已,不过价钱真心不可爱

我个人更倾向于在TB上买日代的

72 = =2012/3/8 14:40:00

小众地推雅 芳卸妆乳,200ml30左右,已经用了三瓶了,家里还囤了一瓶

卸轻薄粉底液+粉饼无压力,如果再浓可以卸一遍用纸巾擦干净再卸一遍

混皮,用卸妆油乳化不干净很容易长闭口,试过很多种都长= =这个我本人是不会长

都放在浴室,洗澡前糊一下冲干净再洗面奶就OK了,不会觉得很干,不过别卸眼妆,卸不掉= =

也试过泊美的,但是不小心糊到眼睛很刺激,而且性价比没这个高,所以还是囤了这个

============================

之前母上贪便宜买的雅芳的洗面奶,用过之后居然觉得便宜大碗用量少,洗完还不紧绷。但是对这个牌子一直都有问号,感觉是传销一类的。

73 = =2012/3/8 14:59:00

弱弱问一句有没有用过DBS水性清洁膏的

最近刚买了一大缸

这个可以替代卸妆水吗?

74 = =2012/3/8 18:33:00

一直用的是碧柔紫色瓶子的那个卸妆油
QVS卖的其实就是日产的,贴了个中文标而已,不过价钱真心不可爱
我个人更倾向于在TB上买日代的
tb看到的都是台湾的诶 gn日代几钱?

75 = =2012/3/8 19:20:00

fancl+丝塔芙

76 - -2012/3/8 21:32:00

来推荐个超级冷门的,BOOTS 氺油分离眼卸,一直用来卸隔离,卸眼线笔也是刚刚的

77 = =2012/3/8 23:01:00

卸眼睛必须要用化妆棉的吧?那是不是说不管用什么眼卸都会拉扯眼部皮肤了?

78 = =2012/3/8 23:06:00

fancl

芙丽芳丝

79 = =2012/3/8 23:06:00

雅芳卸妆油+softymo粉瓶

不过雅芳用完会觉得油,softymo不会

80 = =2012/3/8 23:12:00

来推荐个超级冷门的,BOOTS 氺油分离眼卸,一直用来卸隔离,卸眼线笔也是刚刚的
---------------
想说这个不算超级冷门吧 有看到蛮多人推荐的
这个挺好用 但觉得没有MBL那个水油卸得干净 fasio睫毛膏用这个硬是卸不下来 MBL可以

81 ==2012/3/8 23:42:00

兰蔻 蓝色水油分离的眼卸,卸遍天下无敌手啊,睫毛膏眼睛什么的欧美系日系都用过,通杀。而且个人觉得超级温和,又是拿他擦内眼线弄到眼睛里也没什么感觉,不会眼前雾蒙蒙。

后来又人过铅笔紫晶,卸妆力大概差不多,但紫晶熏得我有点想哭,被兰蔻宠坏了。而且紫晶是大瓶口,兰蔻一瓶口,一开始真不习惯,把紫晶整瓶横过来对这个小棉签。。。悲剧了

82 = =2012/3/9 3:29:00

借L问,隔离能用去油洗面奶卸吗

83 = =2012/3/9 3:36:00

卸眼睛必须要用化妆棉的吧?那是不是说不管用什么眼卸都会拉扯眼部皮肤了?
——————————————————
多敷一会儿,等卸妆液完全浸透了再轻轻地卸
有些人是直接用化妆棉往下狠擦的,睫毛都能扯掉好几根

84 用过2012/3/9 9:05:00

用过铅笔紫晶和兰蔻的眼卸之后,才感觉Softymo眼唇就是渣...

85 = =2012/3/9 9:12:00

想问碧柔的泡沫卸妆好不好。。去屈臣氏店员极力推荐 于是心一软 就人手了。。

86 = =2012/3/9 9:15:00

lunasol水油分离眼卸,温和高效,连kiss me都能卸得很干净

87 = =2012/3/9 9:42:00

===========

===========

我用的粉瓶那个眼唇,很好卸啊,KISSME敷个半分钟一擦就掉了,ZB代言的没试过
===
粉瓶我卸过ZB代言的,根本卸不掉,卸的我都要哭了
而且它改版以后开始刺眼睛了,每次弄到眼睛里我都觉得我要瞎了!以前就图他一个不刺眼和不模糊,现在真是一点优点都没有。一瓶还特别大,之前还屯了两瓶,死活用不完。

88 = =2012/3/9 9:49:00

好吧,来个更小众的,母机卸妆油,便宜大碗又好用

89 = =2012/3/9 10:00:00

lunasol水油分离眼卸,温和高效,连kiss me都能卸得很干净
===========
白瓶子那款? 用着觉得很刺激很伤皮肤,到眼里去刺痛睁不开

90 = =2012/3/9 10:07:00

= =2012-3-9 10:00:00

===========
------------------------------------------
你确定你买的是正品吗?
我用着非常温和啊,到眼里也不会刺眼。

91 = =2012/3/9 10:08:00

混合偏油痘皮,用贝德玛蓝水,BB加粉饼能卸的挺干净的,适合我这种懒人,就是比较费化妆棉

92 = =2012/3/9 10:12:00

===========
------------------------------------------你确定你买的是正品吗?我用着非常温和啊,到眼里也不会刺眼。
我在专柜人的,95

93 = =2012/3/9 10:13:00

===
粉瓶我卸过ZB代言的,根本卸不掉,卸的我都要哭了
而且它改版以后开始刺眼睛了,每次弄到眼睛里我都觉得我要瞎了!以前就图他一个不刺眼和不模糊,现在真是一点优点都没有。一瓶还特别大,之前还屯了两瓶,死活用不完。
=========
我是LS,不是吧,不知道这玩意改版了,前两天还屯了瓶!!!

94 = =2012/3/9 10:18:00

我在专柜人的,95
--------------------------------
囧了,难道它改配方了?我是前年买的了。

95 = =2012/3/9 11:31:00

囧了,难道它改配方了?我是前年买的了。
==============
这我就不知道了
另外,不想当JDK 麻烦别句号党好吗

96 = =2012/3/9 11:50:00

这我就不知道了
-------------------------------
真受不了,XQ从什么时候开始动不动就句号党,句尾加个句号就非主流了?莫名其妙
最烦张嘴闭嘴句号党的人,还把这种东西拿出来作为标准衡量是不是xqer,你要表去看看几年前的xq到底是不是大家都句末不加句号的
说难听点,本来从小学开始语文课上就要求句末要加句号或者其他标点符号,这才是正统的中文,你不加没什么,但是用这个来BS别人你真的没病吗?又不是火星文或者别的。正规书写格式被排挤,简直了。是不是我后面加个颜文字你就觉得我不是句号党了,我就不是四字母了

97 = =2012/3/9 11:50:00

这我就不知道了
-------------------------------
真受不了,XQ从什么时候开始动不动就句号党,句尾加个句号就非主流了?莫名其妙
最烦张嘴闭嘴句号党的人,还把这种东西拿出来作为标准衡量是不是xqer,你要表去看看几年前的xq到底是不是大家都句末不加句号的
说难听点,本来从小学开始语文课上就要求句末要加句号或者其他标点符号,这才是正统的中文,你不加没什么,但是用这个来BS别人你真的没病吗?又不是火星文或者别的。正规书写格式被排挤,简直了。是不是我后面加个颜文字你就觉得我不是句号党了,我就不是四字母了

98 = =2012/3/9 11:50:00

这我就不知道了

99 = =2012/3/9 11:51:00

居然连击了 ?= =+

100 = =2012/3/9 11:54:00

lunasol那个很好用= =

而且难道不是80么。。魔都一度没货= =后来HK买的100HKD

还有KANEBO蓝瓶的水油分离也蛮好用的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

102100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录