「你说我听」抑郁互助L开的起来么

发言 回复打印

171111条/页,18页

<13 14 15 16 17 18
您是第127316位读者

- 226 - = =2018/9/4 9:34:00

回ls
因为爹妈亲戚等各种破事算是逃来霓虹的,那时候已经20代后半了
在家也是十指不沾阳春水的,刚来的半年酒店端盘子超市刷马桶吃过期便当,三天两头哭,想家,3个月瀑瘦15斤,觉得自己都抑郁了
后来靠着爱豆慢慢熬过来,找实习,找到了现在正社员的工作,虽然工资也只是这边大学生刚毕业的水平
有时候想想要是留在国内,在老东家也能当个小领导了
但是不后悔,因为现在精神世界特别自由,没人唠叨,很享受自己一个人的生活

- 227 - = =2018/9/5 17:42:00

时差党 怎么熬过村里两年 每天为茶米油盐烦恼 还经常不能接受自己在村里的生活现状 不喜欢social也讨厌周围的圈子 感觉很苦恼 20代中了没谈过恋爱 对自己非常不自信 每天都觉得自己会继续solo两年 然后大龄回去?
学校其实还不错但是回国没有名气 怕自己辜负父母的钱读不出什么来
又迷茫不想读书
之前大学也是这么过来的 很孤僻朋友很少 靠喜欢zb找到兴趣点打发无聊
现在时差了 加上zb搞事实在喜欢不下去了 又没有新的兴趣点
感觉很难维持了
想为了生活找个对象 可是周围真的聊不来 又都有另一半 感觉很怕 怕自己一辈子遇不到 怕自己单到30代
很迷茫 想回到之前生活的二线城市在爹妈身边找个普通工作一辈子不愁
但是那样又回到自己以前想逃离的舒适圈了
不知道自己想要什么

- 228 - = =2018/9/5 21:18:00

ls以为是我本人……因为最近很苦恼,所以来找这个楼
希望gn看到我的回复后至少能觉得不是一个人

- 229 - = =2018/9/20 15:20:00

没什么特别的原因,就是不想活下去了。但是又觉得自己不到30岁就死了又是浪费。还有那么多挣扎着想活下去的人。如果可以把自己的寿命给那些因为生病或者事故,想活下去却不能的人就好了。

- 230 - = =2018/9/23 12:43:00

我也想死,如果可以把我剩下的寿命给我zb换他健康幸福,换我zb的团平安就好了。可是要是真能换,我就看不到那些美好了,哎哟

- 231 - = =2018/9/26 13:07:00

大学时有一段时间觉得特别挫败,总觉得活得没有同龄人精彩。
附近好多中国留学生花着家里大把大把汇来的钱,找代写找代考,轻松拿到好成绩。
我起早摸黑,早上上学放学兼职。而有一次有一堂课的演讲不幸的被编成了跟这群无聊的留学生一组。
而因为演讲不能找“代讲”,她们什么都没做就说去排练。
因为我当天下午有工作安排她们就说我无故缺席“学术会议”。
可笑的是“学术会议”是在其中一个组员家开的,跟我家是反方向。而且我家很远坐车回去要一个半小时,我自然不想去啊。真是同人不同命,这些人无聊到发慌的时候我却为了生活费起早摸黑。
她们去夜店蹦迪的时候我可能刚工作完回家休息,她们花着各种钱去美甲,美容,疯狂购物的时候我要么在写自己的论文要么在搬砖赚生活费。
只能怪别人投了个好胎吧。

- 232 - = =2018/9/26 20:17:00

lsgn你很了不起哦

- 233 - = =2018/10/7 23:08:00

今天看了ycy去巴黎看秀的新闻,从打工被骗到miumiu前排,真的是玄能改非啊,说不羡慕是假的

- 234 - = =2018/10/8 6:19:00

227 228 你们不是一个人
因为zb工作太少无星可追
花父母的钱上学但是不好意思再开口要钱买车,但在村里没有车又太抑郁了

- 235 - = =2018/10/9 2:01:00

回ls我是227
我们也是没车太抑郁了
最近感觉更不好了 睡不好觉吃不好饭 可能也是因为姨妈哭了两天
想去旅游 但是想到要去找在那边的同学就觉得社交恐惧
每天都觉得睡一觉自己要是能变成开朗的自己就好了
本来来这边读书就是想换个环境以为自己可以变得大胆和开朗一点

- 236 - ==2018/10/16 1:30:00

不知道怎么说
30+,同样的年纪要么移民,要么早已拿到永驻或是像样的身份,要么儿女双全结婚成家,自己却为了充电重返校园读书,读书并没有错,这也是自己做过最好的选择之一,但毕业后由于没有身份也很难留下来,最快的捷径就是找个当地人结婚换一个配偶签证留下来再曲线救国,但这也是下下策。

打了个歪念头,正好有个机会认识了当地人,对方也对自己有感觉穷追猛打,自己一时也接受了,但实际接触下来三观差异较大,相处得也并不十分开心还有点累,对方目前对自己态度也不像当初追求阶段那样热烈,他家规矩也多,自己接受不了,感觉最后还是会分,走不长久。

学业也很紧张,时间有限科目又多,又想拿高分又还要兼顾找工作投简历,真心也没多少精力去好好经营感情,打算提分,但又不知道怎么开口,朋友建议自己再试着补救一下,也许还有转机,而自己已经不确定尝试了是否就有用,是否就一定会好起来,对爱情没什么安全感,可能比起20代有点爱无能了,已经过了可以为爱奋不顾身不顾一切的年纪,也一个人单身惯了,大概就这么孤独终老吧~

总之,就是个人事业上迟迟稳定不下来,还在漂泊;感情上也没有可以值得依靠有安全感的可托付对象,有时候就彻底佛系,无所谓了顺其自然来安慰自己;但有时候也很焦虑,事业感情总要有一个有方向有着落,但可惜目前依旧是一事无成,空增年岁~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

171111条/页,18页

<13 14 15 16 17 18
→ 回复:「你说我听」抑郁互助L开的起来么

昵称: * 必填

内容限制: 字节