今年霓虹自由行签证真的那么不好办么?

4950100条/页,50页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第539035位读者

楼主 被折磨2012/3/30 20:31:00

问了两三家旅行社都说的很邪乎,要的东西好多,又要很多押金,说最近使馆很严,身为4月巨蛋这家的,现在还没办好签证,各种捉鸡T皿T

- 1 - = =2012/3/30 20:51:00

学生党排LZ
什么都定好了就是怕签证不行T T

- 2 - = =2012/3/30 20:56:00

上星期刚回来的表示很好办

- 3 - = =2012/3/30 21:28:00

学生党+1

据说今年更严QAQ

- 4 - 被折磨2012/3/30 21:32:00

旅行社要求了一堆达不到就不给办
但是又有之前回来的姑娘很轻松的就办好了,所以不知道是怎么回事orz||||

- 5 - = =2012/3/30 21:33:00

最近要去,携程办下来了

- 6 - = =2012/3/30 21:34:00

刚出签的表示很轻松很好办= =

- 7 - 被折磨2012/3/30 21:37:00

难道LZ悲催的被旅行社糊弄了?

- 8 - = =2012/3/30 21:51:00

旅行社对付这种只来问问不带资料的都是清高嘴脸,帮我办个签那人说的

- 9 - = =2012/3/30 21:56:00

旅行社向来都说不好办,见识过好几次了

其实每次还是顺利办下来了,LZ只要标准手续齐全没啥不行的

- 10 - = =2012/3/30 22:04:00

学生党刚回来
只要条件都齐,很轻松就下来的

- 11 - = =2012/3/30 22:05:00

和领区有关吧

DLer表示如果没有其他领区的自由行团带 本地自由行完全无望= =

每年都有人黑下来什么的 单 女 出游什么的。。

- 12 - = =2012/3/30 22:07:00

和领区有关吧

DLer表示如果没有其他领区的自由行团带 本地自由行完全无望= =

==

神马。。。。con票订好等签证的DLer绝望了。。就一普通10W年薪申请,房产押金全无的OTL

- 13 - = =2012/3/30 22:23:00

神马。。。。con票订好等签证的DLer绝望了。。就一普通10W年薪申请,房产押金全无的OTL
--------

我是年薪不够的 去年本来找的途牛还是认识的 想办个签 房产押金都有 房产我父母的 押金10W转我名下

但是后来还是不行 没给我送 说肯定拒

说即使工资出个证明10W了 你女孩子一个人走还是有很大问题

而且去年自由行外地的团时间我也对不上 最后找的常规旅游团 月兑团一天交了500rmb 去看了一场con orz

不过GN工资可以保证的话 也许可以吧>< 祝好运QAQ

- 14 - = =2012/3/30 22:29:00

5百元,1周间,GN果断上吧

- 15 - = =2012/3/30 22:31:00

继续LS, 没要啥证明,存个几万存款证明,给点压金,有工作的上学的,弄个在职在校证明就好

- 16 - = =2012/3/30 22:32:00

去年一个人去的学生党

找的是中妇旅的旅行社帮忙办的

不过财产证明什么的没办法免

感觉就是资金证明提供的越多越好

- 17 - = =2012/3/30 23:57:00

携程自由行只要材料齐全不难办,就是时间略长,要9个工作日以上。

- 18 - = =2012/3/31 0:04:00

11L,15LGN是哪个旅行社办的?魔都学生党一枚,问过ZQ,CQ等知名旅行社,都表示没有年薪10万,不能办个签,即使有房产抵押和存款证明。。求问是不是小旅行社好些。。太困惑了。。

- 19 - = =2012/3/31 0:17:00

帝都领区的非帝都er一千块就能办下来,什么都表

- 20 - = =2012/3/31 2:16:00

去年去的,找了个伴一起去的,自由行,工资不达标,其他财产证明齐全

所以代办的旅行社收了很高的费用= = 不过好在没要押金

市面上越是大门面的什么中旅国旅的,都说不行工资不达标不给办自由行

携程也说工资不够不行,感觉越是小旅行社越是肯办,不过下次去也许可以考虑携程的自由团

- 21 - = =2012/3/31 2:50:00

求问学生的话,用父母的房产存款能办么?
和母上一起走

- 22 - = =2012/3/31 6:42:00

=====

GN求旅行社名!什么都不_要的没见过还!

- 23 - = =2012/3/31 6:43:00

求问学生的话,用父母的房产存款能办么?
和母上一起走
===
一家人当然可以

- 24 - = =2012/3/31 7:57:00

借L问一问,有学生家长在霓虹,办探亲访友签容易不?

- 25 - = =2012/3/31 8:59:00

魔都ER。
悲催的年薪不达标ER,房产抵押啥都有
求能办8~9天自由行的旅行社
签证费高点无所谓

- 26 - = =2012/3/31 9:02:00

求问,只走过携程,要求收人证明和户口本上的服务处所一定要一致,别的旅行社也这么要求么?

- 27 - = =2012/3/31 9:06:00

BJ的去年问的一家也是什么都表,有过出境记录,只要照片护照填表格,连存款证明都表,但是好像只有他家的这个门市是这样。后来因为他家机票涨价了就换了另一家,另一家就要提供存款证明和房产,不过办下来还是挺顺利的。但是今年朋友办的时候,确实旅行社有说法说今年比较严,据说是去年跑的有点多?

- 28 - = =2012/3/31 9:42:00

同是今年要去的,之前在一家办,白本护照,房产证父母的,在职证明,营业执照银行流水账什么的都有,之前说表押金,后来又说不给十万押金就不给办,最后也没办成

- 29 - = =2012/3/31 9:46:00

-------------
求旅行社+1
或者帝都有什么比较靠谱的旅行社
和亲友都是大学生,都有过出境记录,资产证明应该……没问题
主要是怕被坑,能省则省吧

- 30 - - -2012/3/31 10:26:00

只想问如果走过一次霓虹个签的,再办的时候是不是要容易些
上回是给我蒙过去的,我没把握能再那么好运一次

- 31 - = =2012/3/31 10:47:00

求旅行社+1
或者帝都有什么比较靠谱的旅行社
和亲友都是大学生,都有过出境记录,资产证明应该……没问题
主要是怕被坑,能省则省吧

=========

这是真的么?!大使馆那肯定过不去吧!

- 32 - = =2012/3/31 10:50:00

===
好像是这样的,我问旅行社的时候,他们都会问我有出境记录吗,如果有又是个签的话,都会说那就不需要押金

- 33 - - -2012/3/31 10:55:00

===
好像是这样的,我问旅行社的时候,他们都会问我有出境记录吗,如果有又是个签的话,都会说那就不需要押金
=============
我上回第一次走也没给押金,存款证明也没有,光靠年薪的那个证明了,所以我说我运气好

- 34 - = =2012/3/31 11:13:00

===
我上回第一次走也没给押金,存款证明也没有,光靠年薪的那个证明了,所以我说我运气好
====
也可能是你走的那个旅行社靠谱。我问过bj很多旅行社,资料和押金都是各说各的,我觉得还是跟每个旅行社的每个门市自己的政策和关系有关

- 35 - - -2012/3/31 11:19:00

也可能是你走的那个旅行社靠谱。我问过bj很多旅行社,资料和押金都是各说各的,我觉得还是跟每个旅行社的每个门市自己的政策和关系有关
押金是给旅行社的,旅行社信你,就可以不用交押金
而存款证明是给大使馆看的,作为经济能力的参考
其实吧,找个好一点的旅行社,就算你资料不是很全,他也有办法帮你做最好的,也会比较容易拿到
我之前办的那家做签证这块的是自家的GN,所以对这事比较上心,我办着也不是很难

- 36 - = =2012/3/31 11:26:00

魔都ER,携程买了自由行团,又叫他们办了签证 加了300块
给出年薪10W 不是私企,连工资清单也没拉,给了白金信用卡的清单。
2个礼拜不到就出了
服务处所也没改 还是小学。。。
总之就是意外地简单了。。。

- 37 - = =2012/3/31 11:27:00

押金是给旅行社的,旅行社信你,就可以不用交押金
而存款证明是给大使馆看的,作为经济能力的参考
其实吧,找个好一点的旅行社,就算你资料不是很全,他也有办法帮你做最好的,也会比较容易拿到
我之前办的那家做签证这块的是自家的GN,所以对这事比较上心,我办着也不是很难
------------
求关键词反白orz

- 38 - = =2012/3/31 11:41:00

借L问一问,有学生家长在霓虹,办探亲访友签容易不?
-----------
看材料吧.
探亲的话要出示担保人.至少是邀请人跟你的亲属关系公证书的.
访友的话.要出示邀请人跟你的来往证明.最好是相片和信件.越多越好.
但是访友签的拒签率一直都是除旅游外的那些签证里面最高的.还得看运气.

- 39 - - -2012/3/31 11:48:00

我是魔都领区的,浏览器没法反白就拼音吧(zhongxin),帝都我就不清楚了
我觉得找旅行社办的好处就是你可以把你的实际情况和他说清楚,他能够尽量帮你
毕竟他也想做成生意,而且他们是老手了,不大的问题一定有办法的
携程啥的客服都是一套标准的答案,而且他们也是把单子收了然后给下面的旅行社做

- 40 - = =2012/3/31 14:14:00

=========

这是真的么?!大使馆那肯定过不去吧!

=======

有什么过不去的,你以为那些资料是大使馆要看吗

我去年下半年办的自由行,上海领区,只问我要了房产证

其他什么收人证明、银行存款证明、在职证明、金卡信用卡证明、还有什么乱七八糟证明,统统表

押金一开始每人5W,后来两人5W,说你们两互相担保,后来说看你们是J饭去看CON也不容易,押金也表了

看DL这么一说,我估计房产证也是旅行社要看,大使馆真正需要的资料是身份证、户口簿

之所以旅行社要那么一堆资料,无非是证明你不会黑在那,会回来的

曾经有旅行社对我说,给你办一个自由行,1K都赚不到,但如果你跑了不回来了

旅行社将面对上百万的罚款,甚至吊销承办签证的资格

所以为什么霓虹签证不接受个人申请,只接受旅行社申请,因为实际上旅行社是你的担保者

人家为你承担那么大的风险,问你多要点资料也不算过分吧

所以也能解释为什么大的正规旅行社条件卡的严,人家无所谓赚那么几百元钱,要承担那么高风险

小旅行社如果不冒险点,就没法存活,所以条件不够的,他也肯给你办,首要条件是对方信任你会回来

所以一定要向旅行社充分说明你去的目的,比如看CON,一定要让对方信任你,而且最好找人同行,单身年轻女孩单独前往对旅行社来讲风险过高

- 41 - = =2012/3/31 14:20:00

我却,我就是那单身女性单独前往Orz,xie程在办中,等待qian证囧

- 42 - = =2012/3/31 14:23:00

求bj靠谱小代理,携程什么都要烦死,信用卡买什么东西真不想让他看Orz

- 43 - = =2012/3/31 14:27:00

魔都ER。
签证费高点无所谓
=====
我跟你情况完全一样,除了收人不达标,其他都具备
短期签证都是15天,没有8-9天一说,而且团签个签其实签下来是一样的签证
团签只是因为有导游约束着不容易跑掉,所以条件放的很宽
我签的签证费1400,很高了,但是没问我要什么资料没要押金,铁口100%能签下来,也就办了
问过其他找到的所有旅行社,收人10W是首要条件

- 44 - = =2012/3/31 14:42:00

曾经在旅社工作接触过材料相关

小地方 当地送签材料基本是5万块存款证明,申请书身份证复印件户口簿复印件旅行社盖章担保

- 45 - ls2012/3/31 14:43:00

漏了护照- -

- 46 - = =2012/3/31 14:47:00

我却,我就是那单身女性单独前往Orz,xie程在办中,等待qian证囧
=========
一个人跑惯了的等REPO TAT

- 47 - = =2012/3/31 14:52:00

=========
一个人跑惯了的等REPO TAT
---
平时不GD,只能自己走了TAT,就是按照网站上写的交了东西,资产那交的金卡半年账单,实在没流水,应该没问题吧觉得,之前出去过一次,不过不是xiecheng= =+

- 48 - = =2012/3/31 15:18:00

41L说的没错 我有朋友做签证的 其实那些各种材料 使馆根本不看

?只要旅行社信你肯给你担保就可以了 因为旅行社担着责任呢

所以找准了旅行社 然后沟通有诚意些

- 49 - = =2012/3/31 17:27:00

DLer 今天又问了一下 说要求不变 必须有10W年收人证明orz

这个领区无限悲催

- 50 - = =2012/3/31 17:35:00

据我所知,不光中国的旅行社给你做担保,同时日本当地的旅行社也要给你作担保

所以一旦跑一个,两方的旅行社都要巨额赔偿的

所以一般旅行社会卡的很严,资料的要求要高于使馆

不过使馆也会进行抽查,不过不知道比率高不高

- 51 - 20LGN快回来2012/3/31 18:20:00

---
求FB,哪里这么BH的,是不是你之前信用好什么的

- 52 - = =2012/3/31 18:24:00

霓虹期待着天朝人的钞票去支持他们建设呢
早点开放自由行早托生啊
现在签证要求还是略高的
在职证明还不够,有时候。。。。

- 53 - = =2012/3/31 21:11:00

9月想去看舞台

拜托了朋友自家的公司帮忙出年薪证明但是各种担心……主要是朋友自家公司的电话不方便写,于是说写我家电话

如果没抽查还好,有抽查的话……orz

- 54 - = =2012/3/31 22:07:00

想问有经验的GN

现在拒签率高么?

什么情况下会拒签?

- 55 - = =2012/4/1 7:27:00

想问有经验的GN

现在拒签率高么?

什么情况下会拒签?

=================

这问题去问旅行社吧,这得有多少经验才能回答得了啊

- 56 - = =2012/4/1 7:47:00

据我所知,不光中国的旅行社给你做担保,同时日本当地的旅行社也要给你作担保

============

个签关日本的旅行社什么事?

- 57 - = =2012/4/1 9:18:00

魔都领区的,年薪不达标的,找朋友盖的章,电话写自家的

其他都是常规材料,个签办了3,4次了感觉挺好办,就是酒店好像不能自己订了

打算试试办3年往返,有办过的GN么?

- 58 - = =2012/4/1 9:45:00

貌似是两边都有旅行社担保的

gz领区,1月初办的个签

拿到签证的同时旅行社还给了一张表格,从霓虹回来时要在机场给航空公司盖章然后拿回来销签用,这张纸上除了中方的旅行社名称联系人外,还写了日方的旅行社和联系人联系方式

而且我记得办签证的时候,旅行社的资料上说了费用包含日方发出的邀请函什么的

- 59 - = =2012/4/1 9:49:00

59L是商签?

- 60 - = =2012/4/1 9:49:00

===
=============================
有过一次欧洲团队签,一次美帝自由行签,会不会好办些?
暑假要过去看控,现在最担心的还是签的问题

- 61 - = =2012/4/1 10:04:00

59L是商签?
====
不,是普通的15天个人旅游签,我提供的资料也都是普通个签的资料
日方邀请函指的应该是日本旅行社发出的邀请函,也就是你提交资料给中方旅行社后,旅行社再帮你弄的?
不过不知道是不是每个领区、每个旅行社都是这样的
GZL官网的个签页面上有这么一句:
1、费用已含:
3)个人旅游签证费(包括日方邀请函费用)。

- 62 - = =2012/4/1 10:17:00

===
=============================
有过一次欧洲团队签,一次美帝自由行签,会不会好办些?
暑假要过去看控,现在最担心的还是签的问题
=================
有美帝签证会有帮助吧

- 63 - = =2012/4/1 11:01:00

有时差党在国内办过日本个签的么 最快要多久下来??

- 64 - = =2012/4/1 11:55:00

借问一下如果工资很低名下没有任何财产连信用卡都没有

但是有过1次团签和1次1个多月的商签

要是想办个签会不会很难?

- 65 - - -2012/4/1 17:57:00

想问下楼里GN签证办下来的基本都是多少钱

- 66 - = =2012/4/1 18:06:00

和领区有关吧

==

==
repo下,拿到签证了,个签1200

- 67 - = =2012/4/1 20:10:00

借地求问,帝都工作,工资达标,集体户口,无房无车,存款甚少。护照上有过UK学生签,申根旅游签及一些其他乱七八糟的小国签证。
打算签一个人走的自由行,有情况类似的gn说说看需要保证金多么?
保证金是需要取出来交给旅行社,还是只要给出存款单,证明我账上有这么多钱就可以了?
或者帝都哪家旅行社可以不用交保证金的?

- 68 - = =2012/4/1 20:17:00

==
----------
我是DL 果然年薪很重要OTL
不过还是问下GN哪家旅行社?

- 69 - = =2012/4/1 20:54:00

==
----------
我是DL 果然年薪很重要OTL
不过还是问下GN哪家旅行社?

===

朋友的朋友介绍的,九洲假日国际旅行社

也可能是因为我老护照上有澳洲留学签证

总之押金什么的,都是给旅行社的,朋友介绍的所以一概没给OTL

- 70 - = =2012/4/1 21:00:00

朋友的朋友介绍的,九洲假日国际旅行社

也可能是因为我老护照上有澳洲留学签证

总之押金什么的,都是给旅行社的,朋友介绍的所以一概没给OTL
-----------

谢谢GN 我倒是可以给押金 但是年薪很难办OTZ

今天也问了一圈 都是说必须有年薪10W ><

- 71 - = =2012/4/1 21:15:00

魔都ER。
签证费高点无所谓
=====
我跟你情况完全一样,除了收人不达标,其他都具备
短期签证都是15天,没有8-9天一说,而且团签个签其实签下来是一样的签证
团签只是因为有导游约束着不容易跑掉,所以条件放的很宽
我签的签证费1400,很高了,但是没问我要什么资料没要押金,铁口100%能签下来,也就办了
问过其他找到的所有旅行社,收人10W是首要条件
=========================
个签和团签签证还是不一样
一个有照片一个没照片 一个DA开头一个CA开头……

- 72 - = =2012/4/1 21:19:00

貌似是两边都有旅行社担保的

gz领区,1月初办的个签

拿到签证的同时旅行社还给了一张表格,从霓虹回来时要在机场给航空公司盖章然后拿回来销签用,这张纸上除了中方的旅行社名称联系人外,还写了日方的旅行社和联系人联系方式

而且我记得办签证的时候,旅行社的资料上说了费用包含日方发出的邀请函什么的

==================================

那个在机场给航空公司盖章的不是团签需要的么?因为前几年有一次去是旅行社帮忙操作的没有领队的团签 其实就是帮团里其中一个人伪造一个领队身份神马的- - 那次就给了张纸让在机场盖章?

但去年个签就完全没有销签这回事儿了 什么都不用管?

- 73 - = =2012/4/1 23:08:00

上个月全家办的三年签,5天出签,szer,上海领区

LG和我都是办的主申请人,女儿是fami。

提供的资料:

两人年薪25万的在职证明,

房产证2份,

冻结一个月的33万银行存款证明(旅行社要求30万以上)

公司营业执照副本、组织代码证复印件

公司担保书

身份证、户口本、结婚证、旅行社要求填写的资料若干张。

收费每人1000元

因为旅行社代办的人是同学的朋友,所以告诉我抽查比例是5:1

我是全职妈妈,所有资料都是LG自己公司给出的。

特意被嘱咐在送签的5天内去办公室上班,

呆了四天半,没被抽到,被告之顺利出签。

拿签证时得知同时送签的人有被抽查的要求出纳税证明,结果没签出来,

以上提供给大家参考

PS:现在三年签也不需要消签,另外抽查的话本地和日方的旅行社都要被打电话核实的。

???????? 这是代理人告诉我的

- 74 - = =2012/4/1 23:51:00

那个在机场给航空公司盖章的不是团签需要的么?因为前几年有一次去是旅行社帮忙操作的没有领队的团签 其实就是帮团里其中一个人伪造一个领队身份神马的- - 那次就给了张纸让在机场盖章?

但去年个签就完全没有销签这回事儿了 什么都不用管?

========

估计是不一样的两种东西

?刚看了一下个签给的那份是《中国国民访日个人观光旅行归国报告书》,就一张普通A4纸打印的,这次办的个签上面有照片,去年办过一次团签,团签是没有照片的而且上面多了一个类似团号之类的编号

我觉得销签这个问题是不是要看具体的领区和旅行社?至少我知道GZL是肯定要求你回来后提交护照机票和报告书办销签的,至于是不是真交给领馆了倒不清楚,也许只是旅行社自己登记备案一下?

搜了一下,有的旅行社有说明:http://www.citsnj.com/web/visa/visashow.aspx?id=07ceb878-259d-41eb-a2f5-3230c71d48e2

申请个人赴日旅游条件:(请务必仔细阅读)
5、从日本办理回国乘机手续时,务必请柜台值机职员在本公司为您准备的《中国国民访日个人观光旅行归国报告书》上签章,回国后交本公司转送日本观光厅,否则会影响您的出境记录。

- 75 - TL2012/4/14 1:02:00

今年想去看CON的想问下如果是第一次去,个签过的几率大不大QAQ

房产证车证(父母的)存款证明都能有,10w的工资证明也能想办法敲到……魔都er

顺便魔都的话就是走buye城和东hu的比较多?还有没有其他的旅行社可以推荐?

- 76 - = =2012/4/14 11:00:00

想问下房产证户主是父母的能行吗?

- 77 - = =2012/4/14 12:01:00

刚从霓虹回来的学生党表示觉得签证不难办

要我说的话,我觉得学生党反而比工作人士的好办呢

已经工作的话年薪什么的完全定的是死死的

- 78 - = =2012/4/14 12:13:00

想问下有木有姑娘个签出签后取消酒店住朋友家之类的?

人境的时候那个外国人登陆黄单有个暂住地址的话是填朋友家么?

- 79 - = =2012/4/14 13:15:00

===============
学生的话应该行
工作了的话,旅行社跟我说在职人士不能用父母的房产证

- 80 - = =2012/4/14 13:24:00

学生的话应该行
======
学生也能办个签?
有房产证也有时差国的留学签,但没有工资,之前也没去过霓虹,能不能办个签?其实跟团自由行也行

- 81 - = =2012/4/14 14:03:00

过段时间要去米国找同学玩,办的个签,想说回来我能去霓虹境内兜几圈么?

度娘了说不行

然后同学也说下次回来的时候在日本转机想去兜会儿什么的,我这种旅游个签,她那种是留学签嘛

- 82 - = =2012/4/14 14:24:00

学生的话应该行
已毕业无业人士
办签进行中
敲了母上公司章开了10W年薪收人
提供的房产证车证有价证券全部都是父上的名字
自己就两份信用卡对账单(刚下来就一个月)
等结果= =

- 83 - = =2012/4/14 21:43:00

= =2012-3-30 22:07:00

和领区有关吧

==

====

现在DL出去只要求年薪10w吗?我同学是旅行社的,我之前问告诉我必须25w+啊。。

- 84 - = =2012/4/14 21:52:00

现在DL出去只要求年薪10w吗?我同学是旅行社的,我之前问告诉我必须25w+啊。。

------------

25w是冲绳3年签啊

10w是个签 我刚刚问过 说有10w就很好说 没有很难

我就是没有的。。。T T 即使有父母的房产或者父母有10W年薪也说不太好办

- 85 - = =2012/4/14 23:12:00

借地求问

想办3年那个冲绳签,看了74L姑娘说的但是自己是时差学生党能办么?

魔都ER所以肯定假期回来送魔都领区

但是完全没有个人收人

其余的财产证明银行存款之类的倒是都能出全反正时差国签证的时候也出过...

这样还有希望么TVT

父母做担保人或者上父母的收人证明可行么..?

- 86 - = =2012/4/16 12:56:00

T上来继续求个靠谱好办的魔都旅行社ORZ

- 87 - = =2012/4/16 13:10:00

86L,应该是不行的
即使是你父母够25W,你办跟随的,也需要每次都是跟着你担保人去才可以的
这个只针对25W收人人群

- 88 - = =2012/4/16 13:27:00

问下 如果我让朋友的公司帮我盖公章证明我收人有25W

但我实际没到25W 这个领事馆的人会查吗?还是就看个公司证明就可以了

- 89 - = =2012/4/16 13:48:00

过段时间要去米国找同学玩,办的个签,想说回来我能去霓虹境内兜几圈么?

度娘了说不行

然后同学也说下次回来的时候在日本转机想去兜会儿什么的,我这种旅游个签,她那种是留学签嘛

============================

你可以凭你的米国签证和往返机票去申请个transit visa

我08年的时候就是用米国visa直接向日领馆拿到的transit visa,那时候多好,签证费才40rmb!但是现在好像这种visa也是要通过旅行社办了

- 90 - = =2012/4/16 13:49:00

三年签 25W年薪不是必须提供税单的吗?

74L的全职妈妈如何解决税单问题的?

- 91 - = =2012/4/16 14:57:00

最近正在办,repo一下,bj户口

1.公司旁边的KH(这家我去年在别的帖子也提过了),工卡复印件,不用再到公司开证明,方便,5w存款,需要通过旅行社订机票酒店,800签证费

2.熟人,没问哪家,要求同上,没问工卡复印件是不是可行,机票酒店可以自己定,1k签证费

三年签,KH说法如下:25w有税单基本签下来很顺利

不够25w,有签下来的,帝都房3套,没提供其他存款,理由为都买房了,签过

另一例,30w存款+30w车,没过,直接改成单次,也有可能退回再签一次单次

我25w不够,KH说不够就表提交工资证明,护照记录比较多,可以用车+存款+白金卡+家里房试试

不过这次还是打算签单次

- 92 - = =2012/4/16 15:07:00

LS学生党签证是写的父母年收10W?

或者房产证能不能抵收人

- 93 - = =2012/4/16 15:11:00

bjer,刚从霓虹回来,单次签的,好想办个多次的,看con什么的方便多了,可惜收人税单真是硬伤啊Orz

- 94 - = =2012/4/16 15:11:00

就问下
想要走个签

年薪离10W差4000,但是可以提供房产证

在职证明也可以有

就是工资不上税(不知道会不会查

这样的情况,像携程这种旅行社能办的下来么?

魔都ER

- 95 - = =2012/4/16 15:41:00

95L,我是你LS的bjer,你妥妥的没问题,我当初提供了工资证明和金卡复印件,他只是会打电话过去公司问下(你可以让同事帮忙接一下就OK了),不用完税证明的

- 96 - = =2012/4/16 15:43:00

哦,那就没问题了XD,反正我就一次签

让老大给我开证明。。谢谢GN~

- 97 - = =2012/4/16 17:44:00

和领区有关吧

==

====

---
与其这样还真不如在北京找个公司给你开工作证明,弄个暂住证(领馆只要暂住证的复印件),从北京异地签算了
至少10w年薪我走了这几次完全没这要求,更别提税单了,25w必须是三年往返吧,个签哪有要这么多的,一般来说交流水和押金就够了

- 98 - = =2012/4/16 18:04:00

单女个签

11月底去的,找旅行社办的。中部三线城市我自己名义的房产证一份,工作单位的在职证明一份,工作单位的神马神马反正是工商审核的资质证明还是啥一份,5W定期,再打旅行社账户15W保证金,850签证费。过了~

- 99 - = =2012/4/16 18:06:00

PS 对了我也出工资证明了,但是我月工资2000+。。。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4950100条/页,50页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录