XQ-12年夏季团-26酱/硬盘/---报名贴

521100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
您是第31943位读者

楼主 莫非2012/5/8 10:22:00

sony Lt26i
质保是3年,第一年全保,后2年成本维修
26酱有3种版本,26酱第一批机器因为触摸屏和显示屏贴合工艺问题,有(可能)黄斑,准确说就是前15周批量的机器,这批机器行货是可召回置换,水货市场上还在流通(黄斑不是当场能检测的,有可能潜伏,所以最好确定生产批次是15周的)
水货市场,我们拿到的渠道价:2950左右的不可靠,但是便宜。3k左右的亚太欧水混杂(一般是配件可能被置换),还有黄斑退换机混人。淘宝3200左右的,港行品相最好,能保证是第15周以后的香港渠道机器。
为了以后客服不累死,决定只做港行,不做欧水亚太,也不做att。
保原装全新机器、配件,(15周以后的批次),3年保,一般渠道送的小挂件呀链膜呀,人家送的我们也送,不过送的东西也就麻麻了,嗨
移动电源:
因为26酱不能换电池,根据很多人手26酱的苦逼er的反应,没移动电源简直不能活,我们联系了品牌移动电源,
厂家直供品牌电源6600MA的,保证原装全新。
据我们调查移动电源这个容量有100甚至80左右的,绝大多数是山寨防品,考虑到安全和稳定,还是远离吧。
移动电源是可选配件。
硬盘
硬盘是--西数原装,联强大陆行货礼包,带一个20元的原装硬盘包。京东是加价卖,我们是白送。
质保是全国联保3年
500G---参考链接:http://www.360buy.com/product/330660.html
1t--- 参考链接:http://www.360buy.com/product/575908.html

相机
质保是3年,第一年全保,后2年成本维修

GX1

单机不含头 :2750

单机含14-42单头套 3400

单机含14-42和14饼干双头套 4100

单机含X14-42电动头套 4450

-----

要求:请注意参考价格是本周渠道价,实际开拍可能有50元左右浮动,上下不超50元

这个范围内能接受、有计划人再跟贴报名,没有或者纠结就别报,以免影响我们统计

报名格式照老例,如

西数--500g---红色/黑色/银色/蓝色-----1个

或者

26酱----1台----(无移动电源)---白色/黑色

26酱----1台----(移动电源 x1)---白色/黑色

或者

GX1---单机/单头/双头/电动头----自己去掉表组合)? 1套

----

有什么问题也可以跟贴,我们定期整理回复。

所有报价不含运费,发货方式一律顺丰快递到付,顺风不到的可选圆通

根据以前的教训,限定中国大陆地区收货,港澳台及外海的收货人地址没法参团,请理解。

定金楼已经开团,请去这里拍定金:

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=2&ID=393771

莫非于 2012-5-14 18:15:22 编辑过本文

莫非

民工

• H MQ
  • RP:8543
文:3174 分:18590

2 = =2012/5/8 10:25:00

按爪先

3 = =2012/5/8 10:28:00

4 = =2012/5/8 10:29:00

按爪,要了

26酱----1台----(无移动电源)

1t26i----1台----(移动电源 x1)

5 = =2012/5/8 10:30:00

1t26i----1台----(移动电源 x1) 白色的

6 = =2012/5/8 10:30:00

问下有清水套送么?

7 ==2012/5/8 10:30:00

没有IPAD2?

8 = =2012/5/8 10:32:00

= =2012-5-8 10:30:00

问下有清水套送么?

------------------

白色,忘记标注了

9 = =2012/5/8 10:33:00

10 = =2012/5/8 10:36:00

26酱的颜色呢?白色需要加钱吗?
硬盘定个1T的

11 = =2012/5/8 10:36:00

剪卡器有咩?

12 = =v2012/5/8 10:37:00

26酱----1台----(移动电源 x1) 白色的

13 = =2012/5/8 10:37:00

爪子小星人求团购22酱

14 = =2012/5/8 10:37:00

西数---1T---1个

15 = =2012/5/8 10:37:00

爪子小星人求团购22酱

16 = =2012/5/8 10:37:00

爪子小星人求团购22酱

17 = =2012/5/8 10:38:00

按爪,要了

1t26i----1台----(移动电源 x1)

------------------------

晕,太激动多复制了一个

更正一下:

1t26i----1台----(移动电源 x1) 白色

18 = =2012/5/8 10:39:00

白色26酱----1台----(移动电源 x1)

19 = =2012/5/8 10:43:00

======
忘记标注白色了

20 = =2012/5/8 10:45:00

西数 1T 红色 一个

21 = =2012/5/8 10:45:00

26酱----1台----(无移动电源)白色

22 = =2012/5/8 10:46:00

单机含14-42单头套和饼干双头套

有啥区别么?

23 = =2012/5/8 10:47:00

26酱----1台----(无移动电源)白色

24 = =2012/5/8 10:48:00

想问一下之前VGG说的黄斑包换是一直有效么?

25 en2012/5/8 10:49:00

白色26酱----2台----都要移动电源。

26 bz2012/5/8 10:49:00

26酱----1台----(移动电源 x1)---白色

27 = =2012/5/8 10:50:00

红色IT一个

28 = =2012/5/8 10:50:00

29 = =2012/5/8 10:50:00

赶紧的~~~

30 = =2012/5/8 10:51:00

西数硬盘? 红色1T? 一个

31 咳咳2012/5/8 10:51:00

京东西数750G:599rmb

附链接。。。http://www.360buy.com/product/405719.html

多给gns一个选择,mf不会介意我这个拆台货吧XXD

32 ==2012/5/8 10:52:00

33 = =2012/5/8 10:54:00

西数移动硬盘 红色 1T 一个

34 x22012/5/8 10:57:00

26酱----2台----(无移动电源)---白色

35 = =2012/5/8 10:57:00

淘宝能支持信用卡分期付款么?

36 莫非2012/5/8 10:57:00

31我不介意,那个是厚盘芯的,我们考察后放弃了

淘宝的渠道比较乱,可能在最低价上我们没法和淘宝比,我是指淘宝店不是指天猫

如果是今日现在的京东,包括新蛋苏宁亚麻逊,直接告诉你,同样的货绝对不会比我们的渠道优惠

好歹我们和联强也要了几年的货了,虽然不多但是稳定,脾气又好XDD

俗话说便宜没好货,我不方便说人家什么,不过jd早就不是当初打价格战的京东了

莫非

民工

• H MQ

37 = =2012/5/8 11:00:00

没IPAD?

38 ===2012/5/8 11:00:00

39 = =2012/5/8 11:00:00

MF.之前说的相机团5N,怎么现在变GX1了啊?

还会不会团5N,GF系列还团不团啊?

一直没在京东下手,就是等着春节过后的揷口团购啊!!!

40 = =2012/5/8 11:00:00

vgg
26能挂手机链吗?

41 七个番茄2012/5/8 11:01:00

42 = =2012/5/8 11:02:00

26酱----1台----(无移动电源)---白色

按惯例要下周开拍,下下周才能到手吧,好心急啊~~

43 = =2012/5/8 11:02:00

想问一下之前VGG说的黄斑包换是一直有效么?
想问一下之前VGG说的黄斑包换是一直有效么??
想问一下之前VGG说的黄斑包换是一直有效么??

MF表54我~~~~~~~~~

44 莫非2012/5/8 11:04:00

5N现在行水一个价啊(水货缺货),这样的话我们建议大家直接人5N行货,不需要我们再团一道手啊

如果水货行情好大家有优惠才团得开心啊

GF XQ的姑娘有好多了,不知道大家还需要不,GF3可以团的,GF5要等2周

(GF系列的价格不会比淘宝行情高就是了,因为还是上次那个渠道)

有需要GF的姑娘,也报名好了,我统计一下

--------

黄斑包换一直有效,一直哦,楼上那个《------看这里看这里啦

莫非

民工

• H MQ

45 = =2012/5/8 11:06:00

46 = =2012/5/8 11:06:00

GF XQ的姑娘有好多了,不知道大家还需要不,GF3可以团的,GF5要等2周

有需要GF的姑娘,也报名好了,我统计一下

--------

GF3,双头现在大概几钱啊?

47 = =2012/5/8 11:07:00

MGG

22会不会团?会的话等22

不会的话就26算了

48 = =2012/5/8 11:07:00

话说mf还记得当年说好的gf的教程吗?

49 ==2012/5/8 11:07:00

26酱----1台----(移动电源 x1)---黑色

50 莫非2012/5/8 11:09:00

GF教程,说实话,玩相机的人都知道,初级教程自己看说明书,高级教程看个人

没什么可教的啊。。。熟能生巧。。。那个要教程的家伙,你是不是买了相机都放包里积灰?

你去保修贴找群号码,去群里和大家一起学习吧

----

我声明啊,电子产品,我们会尽力和大家讨论怎么用,怎么用好,但是我们不包教会的啊,orz

---

回答楼下楼上,22会团,但是时间不好估计,好多因素决定着XQ开团时机,望天

莫非

民工

• H MQ

51 = =2012/5/8 11:10:00

MGG

22会不会团?会的话等22

不会的话就26算了

========

MGG看这里看这里!

52 = =2012/5/8 11:11:00

53 = =2012/5/8 11:12:00

GF3团的话现在什么价啊

54 = =2012/5/8 11:13:00

MGG 想问什么时候付钱啊? 着急明天付款么

u盾找不到了 还想今晚回去再找找呢

55 = =2012/5/8 11:16:00

硬盘1T一个

56 = =2012/5/8 11:16:00

蓝牙耳机送不送啊?XD如果买要多少钱??

57 莫非2012/5/8 11:18:00

下周付款,GF3我还得去问呢,反正不会比淘宝行情高就是了啦,先报名我看有几个人团

人少就开不了叻

我要去忙摄影楼的抽奖了,你们先报着,我下午来看

莫非

民工

• H MQ

58 = =2012/5/8 11:20:00

59 = =2012/5/8 11:20:00

60 = =2012/5/8 11:21:00

26酱----1台----(移动电源 x1)---黑色

61 = =2012/5/8 11:21:00

26 白色 和一个电源

嘛 如果真的不幸黄了是能换的吧0 0

62 = =2012/5/8 11:23:00

= =2012-5-8 11:00:00
vgg
26能挂手机链吗?
-----------------------
帮回答,可以哟

63 = =2012/5/8 11:24:00

64 = =2012/5/8 11:25:00

65 = =2012/5/8 11:25:00

同问GF3价格~合适考虑人一个

66 = =2012/5/8 11:25:00

GF3? 一台? 双头还是单头看价格吧,最近要人的东西太多了!!!

67 = =2012/5/8 11:26:00

西数 红色 1T 一个?

68 = =2012/5/8 11:26:00

69 = =2012/5/8 11:27:00

70 = =2012/5/8 11:27:00

西数蓝色500G一个

71 = =2012/5/8 11:32:00

26酱----1台----(无移动电源)---白色/黑色

全是要白色的啊orz

72 = =2012/5/8 11:33:00

西数---1T---红色---一个

73 ==2012/5/8 11:33:00

借地问一下,会团IPAD2嘛?

74 = =2012/5/8 11:36:00

75 = =2012/5/8 11:36:00

76 = =2012/5/8 11:36:00

同问有剪卡器么?

77 = =2012/5/8 11:36:00

78 = =2012/5/8 11:37:00

VGG,团购的1T的硬盘,红色是磨砂壳的还是烤漆壳的?

79 = =2012/5/8 11:40:00

终于开团了

西数--1T---银色-----1个

80 = =2012/5/8 11:42:00

81 =,=2012/5/8 11:43:00

82 = =2012/5/8 11:46:00

下周才付款啊

希望这次团的周期可以快点啊

爪机挂了

正等着用呢

83 = =2012/5/8 11:46:00

26人一台(移动电源x1)

84 = =2012/5/8 11:47:00

MF能不能送OTG线~移动电源是羽博的么?

85 = =2012/5/8 11:47:00

59L同问有剪卡器么

86 = =2012/5/8 11:48:00

西数--1T---红色-----1个

87 = =2012/5/8 11:49:00

88 双眼皮2012/5/8 11:49:00

西数--1T---红色-----1个

89 TT2012/5/8 11:50:00

90 pp2012/5/8 11:52:00

硬盘能挑颜色吗
只有红的??

91 莫非2012/5/8 11:53:00

硬盘有黑色、红色、银色、蓝色

(预计,以实际开团为准,报名是统计需求好预订货源)

---

剪卡器、otg线这些小东西,以实际开团时的帖子为准吧,有就有,没有就自己解决

木有蓝牙耳机,这种太个性的配件就尽量自己选购吧

莫非

民工

• H MQ

92 = =2012/5/8 11:53:00

同问!

93 = =2012/5/8 11:53:00

FS
FS

94 = =2012/5/8 11:55:00

莫非~~~~~蓝牙团不团啊

95 =-=2012/5/8 11:55:00

96 = =2012/5/8 11:55:00

97 0 02012/5/8 11:56:00

98 = =2012/5/8 11:56:00

99 = =2012/5/8 11:57:00

西数---1T---红色---一个

100 ==2012/5/8 11:57:00

西数 --1T--- 银色 -----1 个

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

521100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
ZB回复请先登录