求靠谱FC代入会和抽票

635100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
您是第84184位读者

501 = =2017/5/21 13:19:00

求问是不是一个地址人同一团不能超过3人,而不同团就没限制呢?

502 = =2017/5/21 18:40:00

不同地址但是我自己的名字是不是不限制啊

503 = =2017/5/21 21:32:00

身边的人都是每个地址所有团包含在内最多只敢挂5个号,rp好当我没说

504 = =2017/5/21 21:44:00

代表自己不同团5个以上同姓名同电话表示没有问题 中率就是普通 倍率高的难中 倍率普通的容易中的程度

505 = =2017/5/27 9:02:00

求个第一年会费低于1k的8团代人会

506 = =2017/5/27 15:03:00

ls可以加我,腰儿无陆瑶器而而散叁

507 = =2017/5/27 15:15:00

一直想知道同团不可以超三个的出处是哪里,经验总结吗?

508 = =2017/5/27 15:54:00

代表自己和亲友都挂了5个团以上,难中的也大多能中= =
不过各团都只挂了一个号

509 = =2017/5/27 16:03:00

也就是觉得太多会查吧,朋友地址挂过三个A团也都中过

510 = =2017/8/31 0:12:00

TL求问还有能帮忙代人会的gn吗

511 = =2017/8/31 6:33:00

ls是要加谁的

512 岸部天空2017/9/4 13:41:00

问了好几个代人会有几个写一个地址最多三个,结果问了一下意思是
一个地址一个团不同名义最多人三个,手机号全一样
一个手机号码的话那同团的三个不同名义应该算一个人头了,感觉中率非常非常低
每个FC要是都人满3个了的话那岂不是起码30多个名义挂在一个地址
有没有人这种代人的还有中的

岸部天空

小小BLX

• RP:621
文:190 分:1210

513 = =2017/9/4 13:59:00

手机号可以写假的

514 = =2017/9/4 14:20:00

可以同fc两个号绑一个手机号的吗?
那个自设定密码的时候手机认证通的过吗

515 = =2017/9/4 14:29:00

情报局PAYSEAY付一下自己设个密码就行了
和手机号其实没啥关系一般手机号的确也用不到
结果我是在抽之前填了个其他的
其他FC和情报局不在一个系统里不知道怎么样
不过一个地址一个团一个手机号仅仅名义不一样
好几个问代人的都这样回答
还有几个标的就是一个地址最多三个
他们的理解是同团同地址同手机号最多三个
感觉和我的认知不太一样....但是好几个问的都是这样

516 = =2017/9/4 14:43:00

我自己抽某平成团,一个FC地址借朋友的另一个FC是我自己的地址,两个电话填同样的,最后两边也中了
其实电话很少用,最多是最后没说有复活当选什么的,但选中你的号给你一个制作开放席什么的,45s会打电话问你要表
要是不放心的话就写真的,觉得会降低中率就随便填

517 = =2017/9/4 14:44:00

同一个团的多个fc是能绑同一个手机号的,认证的时候照常认证

518 = =2017/9/4 16:39:00

有转这个周末v团票的么

519 TL2017/9/11 11:23:00

TL 求问有能代人KT的gn吗?黑户总觉得不踏实==

520 = =2017/9/11 11:51:00

同一个团的多个fc是能绑同一个手机号的,认证的时候照常认证
======
据说是能认证但是很难中

521 = =2017/9/11 12:50:00

抽票主要还是看住址,很少看手机的,而且手机号随时都能换,地址就不行,所以没有这种说法

522 = =2017/9/11 16:03:00

想问下代人会如果中票了可以自己用jcb或者visa付款吗,还是一定要让代人会付

523 = =2017/9/11 16:29:00

只能让代人会的或者在日本的朋友付,因为那个系统只有atm能操作,据说少部分霓虹银行的网银也可以

524 = =2017/9/11 17:24:00

只能让代人会的或者在日本的朋友付,因为那个系统只有atm能操作,据说少部分霓虹银行的网银也可以
---
了解了谢谢ls

525 = =2017/9/11 17:54:00

手机出来只有一年,没有这个说法难道不是因为还没多少例子吗

526 = =2017/9/11 20:46:00

一直都是抽票的时候还会让你填一次手机号的,我都是乱填or用同一个手机号的年年中复数票

527 = =2017/9/12 9:33:00

想问一句,要是会员卡卡片丢了怎么办?能补吗?

528 = =2017/9/12 9:37:00

想问一句,要是会员卡卡片丢了怎么办?能补吗?
========
记得是可以补的,以前亲友卡丢了补过

529 = =2017/9/12 16:53:00

一个地址每个团最多人3个这样的地址挂满了各种团各3个这样人了还中得了什么票
现在的代人会假设自己的地址挂10个团每个团平均600自己一个地址就能人账1w8?
一个名义不小心黑名单灰名单了那不是30多个人都一起黑一起灰
“最多三个”不是应该一个地址最多挂3个团吗??

530 = =2017/9/12 17:42:00

代人会两年多三个号一张票没中过的我,感觉还是把代人会的钱省下来战票通吧

531 = =2017/9/12 18:03:00

ls会不会有可能就是一个地址挂了几十个人的那种

532 = =2017/9/12 18:29:00

各团抽票都是分开的所以都说“每团三个名额”,这个也是合理的
当然是不是真的只人了三个就不知道了科科

533 = =2017/9/12 18:34:00

都出来代人会赚钱了还只赚10块的不赚100
这样的人能有多少个?
反过来想听听代人会成功抽上票的有多少

534 = =2017/9/12 21:05:00

ls会不会有可能就是一个地址挂了几十个人的那种
===
是在wb上找的,都是代人会自己住的地址,人的时候都听说我家有中过的但我一张没中,然后本来跟我一起代人会的妹子后来找了她一个去霓虹读书的朋友,确定是新的没人过会的地址,不到两个月就中了四联。

535 = =2017/9/12 21:07:00

代人会中的大多都是找朋友或者同团担人的,随便找的那种有时候还不如不人,中票率真的低,不知道事务所能不能公开上了黑名单的地址

536 = =2017/9/12 21:18:00

的确哪怕说给你一个人一个地址也没法核实┑( ̄Д  ̄)┍
顶多只能有条件同一个人会的人的人来核一下地址....

537 = =2017/9/12 21:57:00

我之前四位数人会,那人说把我们可以拉一个群互相核实超不超过三个,然后我随便问了两个头像是一家的发现地址是一样的,然后我就被T群了,就希望这两个就是群里唯二两这家的吧

538 = =2017/9/12 22:01:00

代人的那些有三个人来平分中票机会啊几率当然低了,竞争大的团更加难了

539 = =2017/9/12 23:50:00

人会只按号和抽选人计算啊,地址是号附加的,还是抽选的人越多中的几率越小

540 = =2017/9/13 0:44:00

事务所为何要公布黑名单?yhm又不用代人会
上了黑名单的都会打电话和寄信给你的,会报也收不到,能正常收会报就证明没问题,剩下就是看rp了
抽票是选地址里的一个号而已,不是这个地址里的所有号,感觉有层根本没有理解对

541 = =2017/9/13 1:31:00

除了黑名单还有灰名单的…虽然说抽票基本上是靠rp,但基本上地址抽选说还是比较浓的,又不是原价代人会
樱花也在摸索一些规律也统计有没有该地址人同一个团抽同样的项目的
不同团一个地址每个都人满一个也比“最多三个”(每个团都人三个)要好一点吧
同一个团人三个名义人(同一个地址电话仅名义不同),而且可能同团还不止三个,这种票率应该很低了吧,看到的案例也顶多只能其中一个名义中,两个三个同团同地址的同时都能中很少了吧,除非空席matsuri的场子了

542 = =2017/9/13 7:01:00

同一个团多名义,这种只有年末跨控的抽法才能一起中两张的,平时就不用想了

543 = =2017/9/13 9:20:00

我是在我亲友的住处挂了两个同团不同名义的会员,她的地址除了我的这2个fc,好像就她自己一个别团的号(所以她地址下一共3个会员),这样的话,我的两个号挂一个地址会不会也有影响啊Orz

544 = =2017/9/13 9:29:00

to ls 一点影响都没有,不同团即使名义一样也没有影响

545 = =2017/9/13 11:06:00

同团同地址两个号基本就只能中其中一个吧

546 = =2017/9/13 11:13:00

同团同地址两个号基本就只能中其中一个吧
===========
谢谢lsgn,我的俩号确实只中过一次票,那就是一个地址下面,一个团一个号才是最好的?可是tb代人会都是N个团每个团都N个人。。。我亲友也只有这一个地址ORZ

547 = =2017/9/13 11:22:00

那除了找在霓虹的亲友,确保一个地址下的fc可控,还有什么其他的途径啊?
tb或者wb那种不认识的,都是出来做生意的,肯定会挂很多会员。。。

548 = =2017/9/13 11:25:00

之前有看过找海淘转运那种买地址的,场刊转运回来,控票当场取,就是也不便宜

549 = =2017/9/13 11:29:00

转运的话也还是怕一个地址下面挂很多个号,认识的饭也都是自家团的,没法一起挂orz

550 = =2017/9/13 12:00:00

我是TB随便找的
今年两次都中了
不过我每次只抽我自己一张不知道有没有关系

551 = =2017/9/13 12:21:00

这个问题到底要车轱辘多久,首先同团抽票肯定是一个地址一个号的,表觉得有别的可能性了就是这样,同个地址有两个号几率就减半,三个号四个号的几率一目了然
年末跨控和大运动会那种要填同行人fc号的才有可能同地址同团两个号一起中,前提还是名义不一样

那为什么代人会是同团三个名额呢,因为要赚钱呗,除非你给她三个人的钱,她或许能给你一人放一团

552 = =2017/9/13 14:38:00

我的意思是以前大部分去问的代人会都是同地址不同团所有名义加起来最多3个的人挂出来的时候标注“最多三个”
现在代人会的人把最多三个都理解成同地址同团最多三个了,A说B也是这么操作的,B说C也是这么操作的
于是ABC愉快代人空头会就一个地址可以赚1w多?
他这样挂除非自己不抽票的自己的FC也根本抽不到不然捞一笔给你寄个会报就行了,反正基本中不到票也不用去汇款

553 = =2017/9/13 19:01:00

首先同团抽票肯定是一个地址一个号的
====
难道不是反过来?抽票是用号在抽不是用地址在抽啊,同地址的竞争不就和所有抽票er的竞争是一样的?难道系统是按地址分票?

554 = =2017/9/13 19:42:00

ls这种说法的话,那为什么同一个地址同团只能中一个人的名义呢,代人会为什么又要限制人数呢

555 = =2017/9/13 19:50:00

ls这种说法的话,那为什么同一个地址同团只能中一个人的名义呢,代人会为什么又要限制人数呢
===
因为跨年就这样中过呀,同地址两个人都中了,其中一个今年抽控也中了(写的J外陪同者),我一直以为这些政策是防黄牛的

556 = =2017/9/13 19:54:00

他这样挂除非自己不抽票的自己的FC也根本抽不到不然捞一笔给你寄个会报就行了,反正基本中不到票也不用去汇款
=====
现实的确是这样,有些寄会报还要收费,算下来一个号票通买张票都够了

557 = =2017/9/13 20:01:00

只有跨年有这种特例,平时普通的控是不会让你中复数号的

558 = =2017/9/13 22:53:00

我想问一下,就一个地址一个团一个名义抽一场控几个日程,可能中两个不同场次的吗

559 = =2017/9/13 23:07:00

558l的有可能 但必须是倍率很低几乎抽了都中的团
据我所知今时今日如果是控的话连FC人数最少的ebi都不会这样了
只中过一次长达半个月的地方上的舞台是这样的情况
抽的几个号都是各抽2口,2口都中(包括第四希望)
每个号都是一份位子比较好一份位子比较差

560 = =2017/9/14 0:23:00

表示一个号一个名义最近刚同时中了两场不同场次
还是有可能的

561 = =2017/9/14 8:03:00

ebi我也中过两场,也是地方
其他家一次都没试过

562 = =2017/9/14 11:32:00

借楼问下,一个会员抽1234张会有几率区别吗?

563 = =2017/9/14 11:44:00

有啊,今年3张4张都不好中,最好中的是2张

564 = =2017/9/14 12:00:00

四张不好中这个说法哪来的?能问下LS是抽的哪团吗

565 = =2017/9/14 12:05:00

今年抽的123联都落了,反而只有四联中了,不过位置很差,想问如果是明显外国人名义位置会被排的差吗?

566 = =2017/9/14 12:08:00

应该没有吧……亲友中过阿丽娜

567 = =2017/9/14 12:11:00

某正在开控家,推上有人统计了今年中票的圆形图,中2连的最多,1张最少,大家都想抽4张去交换感觉没以前那么好中了,我自己申请了2连倒是每个号都有中

568 = =2017/9/14 14:12:00

558L有可能,我自己一个号同时中过三场12张票orz 但是是明显大家都不想去的札幌和福冈,位置也蛋顶......

569 = =2017/9/14 16:14:00

楼里中的gn是不是都不是找代人会中的?

570 = =2017/9/14 22:26:00

觉得这里大家团都不一样时间跨度形式容量相场相差太大
中率什么的横向无法比较的....
【代人会这种(同地址人很多团并且同团人复数的名义)的旁友】来讲讲中率吧
抽的场名、中还是落、枚数、填到第几志愿、可复数抽选的话大约该场次申请了几次、该号之前最后一次中的场名
【自己的弄来的地址or确保这个地址该团只有你一个名义的】也来讲讲看
这样才比较有实验性哎
如果差距很大那这些代人会的不都是空手套白狼,人会的人基本都被坑嘛

571 = =2017/9/14 23:46:00

刚来霓虹的时候只有两个号,某团arena巡一个都没中
后来增加到4个号,巨蛋只中了3连的蛋顶
现在同样的arena巡6个号中了4个,每个号各抽了3个场地的,最后中的全是地方场

572 = =2017/9/15 8:31:00

借地求问,有gn知道fc续费最早可以提前多长时间续啊

573 = =2017/9/15 9:06:00

FC续费记得是在到期最后一个月的时候就有邮件提醒了吧?这个时候应该就可以续了吧

574 = =2017/9/15 11:19:00

借地求问,有gn知道fc续费最早可以提前多长时间续啊
---------
什么时候都可以
之前有一次忘记已经续过费了,又去续了一次
于是直接到期日延长到了后年

575 = =2017/9/18 15:03:00

=======
现在在霓虹看con的表示,我自己都是找代人中票的
我从人坑到现在找过20家代人会了,靠谱的真心少
tb上的基本都不靠谱,以前经济不好时几百块的代人接触过不少,都不行
所以后来wb上爆出的那几个我都避开了(包括小j)
现在合作最久的代人会我都接触4年了,所以总结下来,人会的关键还是gns自己要考虑人了划不划算
还有卖家懂不懂行,做得久不久
刚去霓虹留学的代人会千万表找

576 = =2017/9/18 17:20:00

=======
现在在霓虹看con的表示,我自己都是找代人中票的
我从人坑到现在找过20家代人会了,靠谱的真心少
tb上的基本都不靠谱,以前经济不好时几百块的代人接触过不少,都不行
所以后来wb上爆出的那几个我都避开了(包括小j)
现在合作最久的代人会我都接触4年了,所以总结下来,人会的关键还是gns自己要考虑人了划不划算
还有卖家懂不懂行,做得久不久
刚去霓虹留学的代人会千万表找
-------
同找过无数家,包括留学生和商家的十分赞同LS
但有一点就是刚去霓虹留学的学生中票率确实比普通的高= =
而且找代人会那个代人会的RP真的看自己运气啊
所以最好还是自己在霓虹就一劳永日了

577 = =2017/9/18 18:42:00

话不能说的那么绝对……我就是找刚去留学的妹子人的,对方很负责每次都提醒我会报到了还帮我找朋友人禸回去,这次某solo控也中了,收到票第一时间就寄给我了,不过说这么多还是得看rp,我找了那么多家就那个妹子在聊天的时候感觉最合得来

578 = =2017/9/19 0:42:00

想问下J家FC的邮件,除了霓虹的手机mail和企鹅mail以外还有哪些邮箱可以正常收邮件的?
想要多人一个口座,mail自己管理,qq邮箱已被用了,求其他可以收FC邮件的邮箱,谢谢

579 = =2017/9/19 9:27:00

网易可以

580 = =2017/9/19 10:08:00

苹果自家邮箱和gmail都可以

581 = =2017/9/19 10:32:00

就想问一下L里还有没有GN能帮忙代人会

582 = =2017/9/19 11:28:00

谢谢ls一众,打算用gmail再人一个

583 = =2017/9/19 11:38:00

581想人哪一家的?

584 = =2017/9/19 11:41:00

yahoo邮箱可以

585 = =2017/9/19 13:33:00

581想人哪一家的?
============
跳家

586 = =2017/9/20 6:18:00

yahoo不可以的吧

587 = =2017/9/21 8:35:00

现在可以求个情报局的代人会吗

588 = =2017/9/21 8:37:00

yahoo不可以的吧
============
我现在就用的yahoo邮箱,接收邮件ok的

589 = =2017/9/21 19:39:00

QQ、163、126、yahoo、gmail、hotmail都可以,为什么需要担心邮箱?除非你用什么破学校教育邮箱之类的吧

590 ==2017/9/22 11:28:00

581想人哪一家的?
===============
路过跪求能人一个kt家不

591 = =2017/9/22 11:38:00

求个能帮kk家只挂一个号的好心人,陆续人了四个号都没中过真的心累,能帮忙人的话可以做牛做马(ry

592 = =2017/9/22 11:55:00

因为以前yahoo那些好像收不到,我记得我人那会儿,j家官网还有通告说yahoo无理

593 = =2017/9/22 19:19:00

求个能帮kk家只挂一个号的好心人,陆续人了四个号都没中过真的心累,能帮忙人的话可以做牛做马(ry
------
咸鱼有啊,就是会费有点贵,1500,你可以去问问那个人

594 = =2017/9/25 16:45:00

只是代人会,现在的价格真是疯啊感慨
wb上已经没有500以下的了,tb全部都是重复人的空手套白狼

595 = =2017/9/25 17:15:00

wb上已经没有500以下的了,tb全部都是重复人的空手套白狼
-
对啊,而且贵的也不能中票,就只能每年交差不多一千来买会报

596 = =2017/9/25 17:16:00

毕竟是借自己家的住址和手机号啊?去霓虹留学、找房租房都不容易,亲友帮我代人会我也是给她代人费的,汇款和收票都还得麻烦她,更何况是代人会的陌生人了

597 = =2017/9/28 19:55:00

-

598 = =2017/9/28 19:59:00

-
=======
记得两年前就没有500的吧?亲友那时候找了个2000一年的

599 = =2017/10/1 1:50:00

以前说可以帮人的,每个团两个,跳家已经人了一个,kt没了

600 = =2017/10/1 6:02:00

可以帮人kt

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

635100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
ZB回复请先登录