还有比白xue岚更完美的攻君吗

99595条/页,10页

5 6 7 8 9 10
您是第74225位读者

901 = =2012/9/13 17:03:00

BUGtuisang

902 = =2012/9/13 17:05:00

初期总长脾气太坏了好像有挥摔过开水瓶,还有把人扛起来就走,让人感觉这人脾气上来会动手的

903 = =2012/9/14 16:42:00

从QJ开始的能不怕吗,这事要不是发生在小说里得心理阴影一辈子吧
而且白总长虽然不打宣龙女,并不是说他脾气好,他只是把怒火往别的地方撒而已

904 = =2012/9/18 13:29:00

第五部米国度出了!

905 = =2012/9/18 14:36:00

完全舍不得看。每次一点点挤牙膏似的,不过瘾。这次要忍到最后出书

906 = =2012/9/18 16:42:00

第五部feng弄是不是要一起出完?赶快完结了吧!

都4部完了姐姐还没生出来,这么多事儿发生了时间还不到8个月啊orz

907 fufu2012/9/19 1:49:00

都4部完了姐姐还没生出来,这么多事儿发生了时间还不到8个月啊orz

========================================================

同好奇这件事啊,每次中间发生好多事,然后怀风被叫回家我都觉得姐姐抱着孩子出场呢。可能JJ怀的是哪吒也不一定!

908 = =2012/9/19 13:24:00

去米国度看了,feng弄是不是出实体书之前不打算再tie啦

909 = =2012/9/19 21:07:00

========================================================

同好奇这件事啊,每次中间发生好多事,然后怀风被叫回家我都觉得姐姐抱着孩子出场呢。可能JJ怀的是哪吒也不一定!

哈哈哈哈

910 = =2012/9/21 13:26:00

哈哈哈哈

============

噗,就这么点时间小白中了两次枪伤了,宣美人也中了一次枪还受了一次伤

想想他们也怪累的

有GN看了更新的么,能repo不

911 = =2012/9/26 20:35:00

TL

912 = =2012/11/21 22:18:00

出了第五部和一期剧,没GN来讨论下嘛

913 = =2012/11/21 23:19:00

必须吐槽阿春版本的白总长,有一种鬼祟瘪三在不停瀑躁的即视感

914 = =2012/11/21 23:54:00

第五部是刚出的?久的都忘记看到第几部了= =

915 = =2012/11/22 0:14:00

剧俩猪脚各种OOC啊= =

916 - -2012/11/25 0:12:00

哪里有第5部?

917 = =2012/11/25 11:17:00

米国度有

918 = =2012/11/25 11:23:00

觉得春榭版剧一期比楔子好很多,虽然跟我脑内的声音不同,但总长的霸气出来了匪气还是不足啊,苏榭确实OOC。。。

919 = =2012/11/25 16:27:00

跪求个第五部TXT
太想总长!

920 = =2012/11/25 16:35:00

吐槽广播剧的H…

921 = =2012/11/25 17:11:00

TXT貌似还没有

922 = =2012/11/25 19:23:00

不知道是不是因为听不惯国内的广播剧

总觉得声优表现出来的情绪和我读小说时感受到的很不一样……

觉得大家说话都好”温柔“……

923 = =2012/11/25 20:48:00

楼上我跟你感觉一样,有时候觉得该平的地方,演的又太用力。。。这难道就是角色理解不同= =

924 = =2012/11/26 2:28:00

其实觉得展军长更萌,额,特别希望他能弄到宣美人,又觉得宣二弟跟展军长相处模式很萌,如果展军长真把宣美人搞到手二弟就杯具了

不过以上都是不可能发生的,总长V5,宣美人贞烈,真能搞到手就不是feng弄的文了

感觉feng弄自己也蛮喜欢展军长,还给他写了番外,那个番外,也很萌。。。。

925 = =2012/11/26 2:53:00

就展露昭这样的……展露昭X宣怀抿简直就是渣攻贱受版的总长X宣龙女,至少后者还能看出点爱,展露昭是一点不爱宣怀抿,就拿着当出气筒,要是宣龙女被弄到手,真心不觉得展会对他好一辈子

926 = =2012/11/26 21:50:00

宣怀抿见他这落魄样子,心情极好,正要奚落两句,猛地若有所觉,转过头来,霎时又惊又喜地叫道:「军长!」
  也不知道是不是恰好。
  原来就在他说出宣怀风这三个字的时候,展露昭在漫长的昏迷后,第一次睁开了眼睛。
  醒了。
====================
真可悲的宣三

927 = =2012/11/26 22:22:00

我也喜欢展军长,不过很讨厌宣三,一直脑内能来个女王受狠狠地搞定展军长T T

928 = =2012/11/26 22:57:00

原来萌展军长和宣三小众了吗

渣攻贱受什么的好带感 相较之下万人迷龙女看着有点烦了来点重口味挺带劲的=_,=

929 = =2012/11/27 0:21:00

926L是五部的吧?看不到T^T
同觉得就算展把宣美人搞到手,也不会像总长对他那么好,比总长更野蛮
还有展的萌点在哪里?贩毒?残瀑?如果硬要说的话也只有对宣美人的爱吧。。。

930 = =2012/11/27 0:34:00

LZ发现这L又被T上来了=皿=

931 = =2012/11/27 6:59:00

926L是五部的吧?看不到T^T
同觉得就算展把宣美人搞到手,也不会像总长对他那么好,比总长更野蛮
还有展的萌点在哪里?贩毒?残瀑?如果硬要说的话也只有对宣美人的爱吧。。。
========================
不是第五部TAT 同等第五部
这是第四部第三本正文最后几句

932 = =2012/11/27 9:16:00

==============

+1 完全看不到展的萌点= =

933 = =2012/11/27 19:30:00

举起手,在宣怀抿脸上不轻不重地扇了一下,气使颐指地吩咐,「上来,给本军长坐坐莲。」
展XX这里真那啥…

934 = =2012/11/27 22:15:00

+1 完全看不到展的萌点= =

+2 萌点没有不说还觉得恶心

935 = =2012/11/27 22:35:00

萌的人应该萌的是渣攻贱受

936 = =2012/11/27 22:47:00

举起手,在宣怀抿脸上不轻不重地扇了一下,气使颐指地吩咐,「上来,给本军长坐坐莲。」
展XX这里真那啥…

-------------------------------------------

这完全就是什么锅配什么盖,就是不知道他对宣美人属于什么感情了?是否是越得不到的越好= =

937 = =2012/11/27 22:56:00

展xx不就是个真*猥琐男嘛

938 = =2012/11/27 23:06:00

唯一的萌点大概是他在下属怀疑宣三会出卖自己的时候的笃定
其他时间真的很渣
但跳出来看小白之前也没有三观 或者说他的三观一直都只是宣二
总的来说看文嘛 不必太较真角色的好坏 总有亮点

939 = =2012/11/27 23:09:00

===============
觉得是大三观的问题,展做得那些贩大烟,跟着他叔一路打打杀杀,对宣三根本当个物件,真心让人觉得讨厌
总长虽然之前浑过,但是大义上是没什么问题的,比如要开戒烟馆,跟洋人周旋啥的

940 = =2012/11/28 0:20:00

不知道展还能折腾多久,希望某一天能幡然悔悟爱的是美人他弟。。。

941 = =2012/11/28 0:26:00

广播的H真囧
文里那么多场H偏偏还原了酒窖那场
虽然知道对象是小白但是受一直喊着林软蛋的名字的
配攻那位是不是不乐意配H啊。。。

942 = =2012/11/28 9:21:00

不知道展还能折腾多久,希望某一天能幡然悔悟爱的是美人他弟。。。
==================
同希望!

943 = =2012/11/28 21:26:00

5出了吗?

944 = =2012/11/28 21:28:00

同希望!
===========
狠心说一句,除非宣三挂了,世界上没有真心喜欢他了,还有可能

945 = =2012/11/28 21:34:00

狠心说一句,除非宣三挂了,世界上没有真心喜欢他了,还有可能
=================================
如果这种设定,展一点萌点就都没有了,喜欢只是因为没得到而已

946 = =2012/11/28 21:48:00

更新自风弄新浪微博 2012年8月20日 18:14

展露昭仿佛挨了活色生香的一拳,目光似夏天的枯草遇了火星,漫山遍野狂烧起来。 宣怀风身上没了遮掩,感觉一阵冷,轻轻呻喑了一声。 他神志昏沉,一个身影朦朦胧胧在眼前,只当是白雪岚,断断续续说,“我胸口里好难受……”展露昭也不客气,照单全收,问,“哪里难受?我帮你揉揉。”《金玉王朝》五

这段是啥 不会死展露昭给宣二真的下毒品然后MJ了吧 那我就不追了 不喜欢这种剧情

947 = =2012/11/28 21:51:00

要按上面展某人可真是越来越讨厌了= =

948 = =2012/11/28 22:07:00

应该。。。不会的吧?

949 = =2012/11/28 23:31:00

觉得是大三观的问题,展做得那些贩大烟,跟着他叔一路打打杀杀,对宣三根本当个物件,真心让人觉得讨厌
总长虽然之前浑过,但是大义上是没什么问题的,比如要开戒烟馆,跟洋人周旋啥的
===========
LS+1 展xx三观就有问题,觉得恶心

950 = =2012/11/28 23:33:00

这段是啥 不会死展露昭给宣二真的下毒品然后MJ了吧 那我就不追了 不喜欢这种剧情

=============

我觉得不会吧,酒窖都是总长,不可能后来再被MJ,总长表呕死的阿

951 = =2012/11/28 23:40:00

-----------------
不过这里也要考虑到总长和这位军长之间的学识教育和成长方式的差异
总长从小受的高等教育学的先进文化后来还留洋泡了会儿洋墨水
比相对封闭的国内人更清楚大烟的危害
而且肚里总是比之一般人"高贵"的感觉
反观之军长从小就是奴才命 后来宣司令倒了跟了他叔 受的是那套喜欢的就得靠自己抢 乱世里又没啥文化要想活命就是枪杆子里出政权 贩烟赚军饷可自己不沾烟 明里暗里对自己叔叔及其下属一些做派的不赞同 嫖妓但是不会强迫楼里的姑娘
这点觉得算是他乌漆麻黑的人设里的一些闪光点了
这自然不是洗白 只是觉得什么样的环境造就了怎样的人格
能理解L里觉得他有萌点的GN 觉得还有点技安效应在里头

952 = =2012/11/29 6:44:00

虽然宣三也不是啥好东西但还是不希望挂掉…

总长不会让展渣对宣二下手的!

953 = =2012/11/29 22:10:00

看了米guo度上面的一点峥嵘 有点虐orz

954 = =2012/11/29 22:20:00

参考FYTX 风弄写这种万人迷受基本是菊洁的吧
觉得展XX应该不能得手
很多时候总长的主角光环太厉害

955 = =2012/11/29 22:41:00

================
刷不开QAQ
好想看

956 = =2012/12/7 22:20:00

好想看+1QAQ

957 - -2012/12/7 22:45:00

好吧我就想知道展什么玩意儿得手没有?如果真的被XX了那我就不看了- -

958 - -2012/12/7 23:10:00

好吧别地看了点米国度那边贴过来的应该是第四部第三本的所谓峥嵘,所以说到底是进展到哪里了?

959 = =2012/12/27 23:32:00

刷不开QAQ
好想看
========
她不写虐文是不习惯吗TT
不过我自己还是没看到5= =

960 = =2012/12/27 23:58:00

有人跟我一样后悔当初跳坑的么= =

峥嵘到底啥时候能看到orz

961 = =2012/12/28 6:48:00

有人跟我一样后悔当初跳坑的么= =
峥嵘到底啥时候能看到orz
同等 好想总长

962 = =2013/1/18 23:28:00

峥嵘开始更了

但是完全刷不开米国DU

我是一个人吗TAT

963 = =2013/1/21 20:24:00

ls的gn为嘛我去米国度看了还是去年9月那些呢?是在那基础上又加了几万字吗

964 = =2013/1/21 21:31:00

ls的gn为嘛我去米国度看了还是去年9月那些呢?是在那基础上又加了几万字吗
===================
咦不是更了三万二吗

965 = =2013/1/23 23:07:00

其实对金鱼的最深印象是白粥+酱黄瓜

宣二几乎只吃这两样。。。

966 = =2013/1/24 13:06:00

LS你忘记他们在枫山吃牛排羊排了吗

967 = =2013/2/1 17:47:00

明明总长还剥香辣蟹给宣美人吃的XDDD

968 = =2013/2/1 17:53:00

========

大饼裹大葱你们都忘了吗

969 = =2013/2/1 18:55:00

========

大饼裹大葱你们都忘了吗

=====================

就着井水吃的烧鸡馒头乱人一下XD

970 = =2013/6/10 13:27:00

5完全是一点动静也没有啊

971 = =2013/6/10 13:38:00

是不是5剩下的章节留到出书了

972 = =2013/8/10 22:39:00

据说5共有3本,今年年底会一起出3本,但是没提到什么时候完结

973 = =2013/8/11 15:53:00

FN自己说5是最后一本了吧

说坏人都到齐了就等着白总长一个个收拾干净了

哎超级想继续看下去啊

974 = =2013/8/11 16:07:00

求快出啊!
超想总长orz......

975 = =2013/9/6 20:07:00

这几天在看连载,隔了好久没看觉得越来越难看。。

976 - -2013/9/13 17:10:00

出了吗……

977 = =2013/9/13 22:45:00

球下文~

978 = =2013/9/13 22:56:00

没什么好看的,后面全是虐总长的

979 = =2013/9/13 23:00:00

又开更了???

980 = =2013/9/14 22:44:00

去米国度看了下更了蛮多章了,说是每天都会更,第五部快写完了吧,并且会有第六部...

981 = =2013/9/14 23:58:00

不看还好,看的要气死了

982 ¥%……&2014/1/15 21:23:00

踢个楼,第六部第一章完结了

983 = =2014/5/29 16:12:00

不看还好,看的要气死了
=A= 求姑娘剧透

984 = =2014/5/29 16:22:00

这L飘了这么久第一次点开,果然还得风nong啊

985 以为又更了呢2014/5/29 16:56:00

RBT,

原来只是挖坟

986 = =2014/5/29 17:24:00

求下第六部

987 姬重华2014/11/4 20:12:00

我也不喜欢白云飞,感觉他太懦弱了,舅舅舅妈吸毒还供着,要我早跟他们断绝关系了,别跟我讲孝道,又不是亲爹妈。大家把他捧得太高了,他是个戏子,自然得乖顺听话。看第六部里怀风帮他把他舅舅舅妈强制送进戒毒院,感觉很爽。怀风不喜欢他姐夫,就宁可自己在外面住同仁公馆,他还是很有主见的,不会像白云飞那样一味逆来顺受。

988 = =2014/11/7 11:28:00

看完6上,有点看不下去。
感觉剧情进度好拖沓,不知道是不是伏笔的缘故
1-5两天看完,6上就分了三天才看完。

989 = =2014/11/7 11:59:00

mi国度看到最新了,越来越拖沓,怀风跟他姐一反目后面简直写不完的感觉

990 = =2014/11/7 20:43:00

6开头那场手指头的狗血大戏实在有点吃不消就没再关注了
现在只是惯性等结局了

991 = =2015/6/25 16:01:00

这文还有GN在追嘛。

当初因为这楼下的坑,居然到现在都没完结 = ? =

992 = =2015/8/19 21:47:00

媒体文件信息
文件来源:
您可以点击控件上的播放按钮在线播放。注意,播放此媒体文件存在一些风险。
由于该用户没有发表自动播放多媒体文件的权限或者该版面被设置成不支持多媒体播放。
我也是因为这L人坑的,还在等结局呢

993 = =2015/8/20 8:25:00

原来还没更完,我已经不记得前面剧情了

994 = =2017/2/1 14:04:00

过年补文,想起这楼,当初真没想到能写那么长.....?

顺便求个6和7

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

99595条/页,10页

5 6 7 8 9 10
ZB回复请先登录