高校quizL

1052100条/页,11页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
您是第60718位读者

楼主 = =2012/6/13 15:17:00

DJ小哥的都来这里吧
急了点爪机开的
简陋了见谅

2 = =2012/6/13 15:18:00

这个楼名好,够隐蔽

3 = =2012/6/13 15:19:00

按爪
继续话题
之前说到哪里了?

4 = =2012/6/13 15:21:00

话说今年有希望出场么,NTVNTV要给力啊

5 = =2012/6/13 15:22:00

过来按爪

今年高校生quiz应该开战了吧

于是等着看OB

6 = =2012/6/13 15:22:00

话说亲友告知订的dvd到国内了
等拿到了就赶紧压

7 = =2012/6/13 15:23:00

看到lsgn说得。

赶紧去萌购看订单状态ORZ

8 = =2012/6/13 15:23:00

噗,作为DJ田村小哥担心开个人L是不是太招摇了

9 = =2012/6/13 15:24:00

跟来了,个人觉得今年quiz小哥还是会来的吧,至于何种装扮出场值得期待

10 = =2012/6/13 15:25:00

跟来了,个人觉得今年quiz小哥还是会来的吧,至于何种装扮出场值得期待
==========
觉得小哥作为OB出席的31回的正装很好看,就是额头那里奇怪了点,害我总盯着额头看噗

11 = =2012/6/13 15:27:00

==========
觉得小哥作为OB出席的31回的正装很好看,就是额头那里奇怪了点,害我总盯着额头看噗
=============
可以说他的头发一直都有点奇怪么ORZ

12 = =2012/6/13 15:28:00

田村小哥西装look真是精英样
今年希望也能看到!

13 = =2012/6/13 15:29:00

虽然bt挂的个人
但我觉得讨论高校quiz相关都可以吧
反正hx至上吧

14 = =2012/6/13 15:29:00

排队无能
我感觉小哥的头发比较软?所以有些塌着,看起来就略怪?
不怎么过分打理修饰也是萌点啊!!!

15 = =2012/6/13 15:30:00

虽然bt挂的个人
但我觉得讨论高校quiz相关都可以吧
反正hx至上吧
-------
+1
其实觉得BT改成高校quiz更好,个人L现在在WZ不安全啊

16 = =2012/6/13 15:32:00

恩。。开成quiz届乱炖L也可行吧

17 = =2012/6/13 15:32:00

赞成高校QUIZ都讨论,不过LZ爪机开的楼好改名么

18 = =2012/6/13 15:32:00

虽然bt挂的个人但我觉得讨论高校quiz相关都可以吧反正hx至上吧

lz表示批着mj,要是楼里姑娘都觉得个人的标题太醒目可以改的
排ls姑娘,同觉得hx至上
有话有意见好好说

19 = =2012/6/13 15:33:00

lz表示批着mj,要是楼里姑娘都觉得个人的标题太醒目可以改的
排ls姑娘,同觉得hx至上
有话有意见好好说
--------
能改改吧,省得刺激某些人的眼睛又要发疯进来毁L

20 = =2012/6/13 15:33:00

高校QUIZ出现的都有爱啊,RS什么的HX至上,HX至上,改名吧

21 = =2012/6/13 15:33:00

31回有个镜头特别喜欢,就是决赛最后一题8:9的时候,给两个OB特写
小哥本来是低着头的,突然抬起头来的那个眼神,特别犀利,感觉知道开成赢定了= =
描述无能,视频138:55
http://v.youku.com/v_show/id_XMzAyODEyMjU2.html

22 = =2012/6/13 15:34:00

改好了

23 = =2012/6/13 15:35:00

我小心眼,能禁隔壁的8人组么
实在不想料混在一起和那些L管一起刷

24 = =2012/6/13 15:40:00

我来向公立宫野小哥表白的虽然没考上呜呜呜

25 = =2012/6/13 15:41:00

楼管不会又跑过来管这个L吧 OH NO

26 = =2012/6/13 15:42:00

===========

高度很好,可惜么考上,太遗憾了

27 = =2012/6/13 15:43:00

---
+1我在相爱相杀与学长学弟间徘徊

28 = =2012/6/13 15:43:00

= =2012-6-13 15:35:00

我小心眼,能禁隔壁的8人组么
实在不想料混在一起和那些L管一起刷
=========================
别这样啊,她们膈应田村小哥不会进这楼来刷的了
隔壁8人组本人几乎都还是很萌的,除了我个人不太萌律师JJ外

29 = =2012/6/13 15:43:00

gn改的好快,刷了俩下差点没认出来

我觉得完全不聊那八个人不现实啊,毕竟quiz圈就那么小,不过也觉得就尽量表聊另外那台节目了,聊到个人没办法

30 = =2012/6/13 15:44:00

23跟25L表这么被害妄想好不好,本来好好的新楼也没人说别的就你们一上来各种KY
还惦记L管的话滚去隔壁好了

31 = =2012/6/13 15:45:00

我觉得聊到那8人没关系吧

表示8人都挺萌的。。只是楼管太ky

32 = =2012/6/13 15:47:00

才6月已经迫不及待静候9月了==

33 = =2012/6/13 15:47:00

同觉得没必要这么水火不容
真要禁了谁不就变成隔壁那样了?
那lz统一一下这楼以高中quiz为主要范围
quiz届无墙这样?
如果有不感兴趣的或者不熟悉的人跳过就行,有料就一起8,hx第一行么

34 = =2012/6/13 15:47:00

新楼还是直接开八好啊!

宫野君很萌啊》《特别是sp里说自己是看到共同比赛的各位都东大,于是他也东大

杂草魂考上东大的话多励志啊!

35 = =2012/6/13 15:49:00

除了正赛,不知道预选赛有什么可8的不

36 = =2012/6/13 15:49:00

默默表示还是很想知道浦和的花村小哥考上东大了没有

37 = =2012/6/13 15:49:00

新楼还是直接开八好啊!

宫野君很萌啊》《特别是sp里说自己是看到共同比赛的各位都东大,于是他也东大

===============

是啊,那个握手镜头,看得顿时鸡血了

38 = =2012/6/13 15:50:00

=================

不知道今年春天弄SP了没有,好让人关注,西村小哥有FB么

39 = =2012/6/13 15:50:00

除了正赛,不知道预选赛有什么可8的不

------------------

地区赛有木有OB啊

40 = =2012/6/13 15:51:00

---
人家是西村小哥啦,提起爸妈那段真是戳泪啊,还有爸爸去神庙祈福什么的

41 = =2012/6/13 15:53:00

宫野很帅啊!那场超燃!
不过人家让他评价开成他直接冲着个人就去了忍不住hhp
没能东大合格真的太可惜了,他现在还在庆应吗?读哪科?

42 = =2012/6/13 15:54:00

---
人家是西村小哥啦,提起爸妈那段真是戳泪啊,还有爸爸去神庙祈福什么的
强排
尤其成绩出来之后给爸爸打电话说不行
爸爸也没多说什么,就直接说来年加油什么的
直戳我泪点

43 = =2012/6/13 15:57:00

最后那段配上牙医太棒了,昔日的对手成为今日的朋友,有的人暂时踏上不一样的道路,有的人正在往同一条路上走,青春又热学,还有点戳泪腺

44 = =2012/6/13 15:58:00

---
强排
尤其成绩出来之后给爸爸打电话说不行
爸爸也没多说什么,就直接说来年加油什么的
直戳我泪点
-----------
抱头我肿莫把名字记错了ORZ
真心希望西村小哥考上啊
sp。。 30回介绍常胜浦和的时候。。我脑海中浮现了SD里的海南= =

45 = =2012/6/13 15:59:00

有翻到过2酱的高校quiz楼
从最后大决战开始之前就在盖的
估计地区赛也有不少料的吧

46 = =2012/6/13 15:59:00

模考第一的同学,考上了马上打电话给学长啊,学长也说从早上开始就DOKIDOKI了

47 - -2012/6/13 16:00:00

真心萌死田村了

48 = =2012/6/13 16:01:00

伊泽是不是今年考东大?不知道考上了没?和田村前辈能在东大继续在一起吗。。。

49 = =2012/6/13 16:03:00

反正昨天翻田村小哥FB的时候他好友里没西村小哥 西村小哥全名是神马T T 我缓冲下来的档都没提到全名 - -

50 = =2012/6/13 16:04:00

伊泽是不是今年考东大?不知道考上了没?和田村前辈能在东大继续在一起吗。。。
-------
貌似今年是高三。
觉得伊沢真心厉害,特别是文科方面,东大应该是没什么问题的吧,何况还有前辈在orz

51 = =2012/6/13 16:05:00

最后那段配上牙医太棒了,昔日的对手成为今日的朋友,有的人暂时踏上不一样的道路,有的人正在往同一条路上走,青春又热学,还有点戳泪腺
29回时,也有演28回的选手在东大相会,同样都是昔日的对手今日的朋友,青春热血啊

52 = =2012/6/13 16:06:00

伊沢是明年吧,今年应该还能替开成再战一把?(不过他的脑海里好像没有为学校而战的概念...前年是为了前辈,去年是前辈不在也能赢...结果还是前辈...)
另外就是毕业去了东大,就他前辈现在这个样子...他还敢认吗囧

53 = =2012/6/13 16:07:00

西村小哥全名是神马T T??
小哥叫西村幸泰

54 - -2012/6/13 16:07:00

西村也蛮可爱的,希望他今年能考上

55 = =2012/6/13 16:09:00

要是伊沢今年还能赢的话太牛X了
他参加3次开成3连冠,好希望可以看到> <

56 = =2012/6/13 16:09:00

DJ伊沢的按爪,32回还会出战吗

57 = =2012/6/13 16:10:00

同希望今年能在quiz番组上看到小哥啊><

58 = =2012/6/13 16:11:00

西村可爱+1,是个懂事的孩子

伊泽上东大没问题吧,不是说开成有将近一半都能人东大嘛?

田村小哥各种萌啊

59 = =2012/6/13 16:12:00

新楼还是直接开八好啊!

===========

29回,宫野VS田村,看的很热血

http://v.youku.com/v_show/id_XNDEyMzM1MDU2??? 清晰度高的地址搬过来

60 = =2012/6/13 16:12:00

新楼还是直接开八好啊!

===========

29回,宫野VS田村,看的很热血

http://v.youku.com/v_show/id_XNDEyMzM1MDU2??? 清晰度高的地址搬过来

61 = =2012/6/13 16:12:00

29回时,也有演28回的选手在东大相会,同样都是昔日的对手今日的朋友,青春热血啊
五个小哥在东大门口站成一排谈笑风生神马的,真心励志

62 = =2012/6/13 16:14:00

有人dj除开伊泽之外的也是两连胜的那小哥么
好像是叫大场
30届的时候4强决战最后一题
被他拿笔思考的样子萌到了
应该是文科担当吧

63 = =2012/6/13 16:14:00

伊沢小哥大概是前辈不管神马样子都会追随的吧orz

64 = =2012/6/13 16:15:00

要是伊沢今年还能赢的话太牛X了

==========

和伊沢一起搭档的那位叫啥来?也挺萌的

他俩搭档看好三连冠

开成的一个萌点就是这种传承,漫画中的这种传承现实中特别让人热血

65 = =2012/6/13 16:17:00

好像是叫大场
应该是文科担当吧
---------------
大场君好像是东大历史系志愿
那道公元前战争的题目真心厉害啊。。

66 = =2012/6/13 16:17:00

29回那次,田村小哥压力甚大,感觉不光是脑力大赛,更是心理素质与体力战,最后都月兑力了
宫野哥则是最后次参加此比赛了,那种酷呀西的哽咽--青春就是这样吧

67 = =2012/6/13 16:17:00

好像是叫大场
应该是文科担当吧
==================
11年春、秋sp的授业他也去了来着,我记得春sp的时候盐越也去了,似乎有个问题那个滩高校的和大场都不知道,就盐越答出来了,感慨一把怪物就是怪物(非贬义)

68 = =2012/6/13 16:18:00

伊沢和田村有个很萌的地方,在第30期的决胜战的第二题
题目刚念完,他俩手都放在下面拉拉扯扯都有些站不稳了,貌似MC还“嗯?”的一下
不知道有没有GN注意到,来回看了几遍,萌到内伤

69 = =2012/6/13 16:19:00

29回那次,田村小哥压力甚大,感觉不光是脑力大赛,更是心理素质与体力战,最后都月兑力了
宫野哥则是最后次参加此比赛了,那种酷呀西的哽咽--青春就是这样吧
那次台下那个OB,第一轮开成第六位晋级的时候,都哽咽了。田村肯定更是鸭梨山大啊!

70 = =2012/6/13 16:19:00

-----
+1,淡定大气
另,参加一番授业时,伊沢和大场都可爱啊,面对阿姨叔叔们的TX

71 = =2012/6/13 16:19:00

好像是叫大场
应该是文科担当吧
11年春、秋sp的授业他也去了来着,我记得春sp的时候盐越也去了,似乎有个问题那个滩高校的和大场都不知道,就盐越答出来了,感慨一把怪物就是怪物(非贬义)
===========
晚上去搜搜在线

72 = =2012/6/13 16:20:00

题目刚念完,他俩手都放在下面拉拉扯扯都有些站不稳了,貌似MC还“嗯?”的一下
不知道有没有GN注意到,来回看了几遍,萌到内伤
===========
决定晚上再去看一遍!

73 = =2012/6/13 16:22:00

没注意,一会儿去温习30回

看31回时感慨田村看伊沢时,那眼睛那目光那微笑,温柔似水呀

74 = =2012/6/13 16:22:00

那次台下那个OB,第一轮开成第六位晋级的时候,都哽咽了。田村肯定更是鸭梨山大啊!
那位OB颜还可以,真的老激动的

75 = =2012/6/13 16:22:00

?
-----
+1,淡定大气
另,参加一番授业时,伊沢和大场都可爱啊,面对阿姨叔叔们的TX
-----
所以大场君被吓到了,再去授业的时候就说在场的艺能人都不熟悉,再不肯去握手了o(∩_∩)o.

76 = =2012/6/13 16:23:00

31回那个精英样啊,太让人心痒痒了

77 = =2012/6/13 16:24:00

然后伊沢君就在台上偷笑- -

78 = =2012/6/13 16:24:00

----------
颜挺文气的,激动地哽咽,对着镜头又不好意思哭出来

79 = =2012/6/13 16:25:00

==========

30回他也这样,特别是最后那环节基本都让伊沢来写答案,正直地说伊沢真的很厉害

80 = =2012/6/13 16:25:00

看了30回再看29回,只想说29回时田村的俩搭档真心没有伊沢、大场可靠

30回决赛时伊沢简直开挂的可靠啊

81 = =2012/6/13 16:26:00

?
----------
颜挺文气的,激动地哽咽,对着镜头又不好意思哭出来
嘛嘛,母校荣誉担心学弟神马的,最萌了

82 = =2012/6/13 16:27:00

30回他也这样,特别是最后那环节基本都让伊沢来写答案,正直地说伊沢真的很厉害
------
恩,觉得最后田村君又累,戴着隐形(待确认)眼睛也不舒服,
伊沢,相信你,拜托了的感觉

83 = =2012/6/13 16:28:00

看了30回再看29回,只想说29回时田村的俩搭档真心没有伊沢、大场可靠

30回决赛时伊沢简直开挂的可靠啊

不过29回那俩搭档也很好,第二回战差点被逆转,最后赢了田村激动得蹲到地上的时候,那俩小哥一个劲儿拉他扶他,很有爱啊!

84 = =2012/6/13 16:29:00

------
很喜欢这种前后辈的感觉。不过说是前后辈,更多的是朋友了吧

85 = =2012/6/13 16:31:00

不过29回那俩搭档也很好,第二回战差点被逆转,最后赢了田村激动得蹲到地上的时候,那俩小哥一个劲儿拉他扶他,很有爱啊!

=========

这边田村是趴在俩搭档身上chuan_Xi

那边宫野已经跪趴在地上泪泣了

这场强大VS各种经典

86 = =2012/6/13 16:32:00

看ls的gn说的回去看了一下30回第二题,果然!萌翻了!
一开始我还以为是在底下抢笔玩,然后发现笔在leader右手里拿着放在台上哪,喂表大庭广众下玩得这么开信好不好

话说31回他们赢了都不怎么抱了,决赛赢了斗只是击掌加握手,30回的时候抱的表太紧啊喂

87 = =2012/6/13 16:33:00

-----
+1,淡定大气
-----
所以大场君被吓到了,再去授业的时候就说在场的艺能人都不熟悉,再不肯去握手了o(∩_∩)o.
==========
是那一场的授业?求链接或日期

88 = =2012/6/13 16:34:00

=========

这边田村是趴在俩搭档身上chuan_Xi

那边宫野已经跪趴在地上泪泣了

这场强大VS各种经典

=========

对啊!后来还握手来着。还有另外两个福冈的中学对决完毕以后,双方热泪盈眶的拥抱。这种对对手寄予温暖的祝福的感觉,相当的棒!

89 = =2012/6/13 16:34:00

------
==========
理科大题里都是田村做的,决赛部分伊泽出力多
伊泽那时候才高一啊,各种意义上的神,虽然颜一般

90 = =2012/6/13 16:36:00

对啊!后来还握手来着。还有另外两个福冈的中学对决完毕以后,双方热泪盈眶的拥抱。这种对对手寄予温暖的祝福的感觉,相当的棒!

============

对的,这个节目最好的地方就是觉得获得正能量了

91 = =2012/6/13 16:37:00

------
==========
==========
伊沢很强大+1,感觉田村更擅长理科这些计算的题目,那个计算陨石激起海浪的题,很nice!

92 = =2012/6/13 16:39:00

对的,这个节目最好的地方就是觉得获得正能量了

看着看着就觉得很热血,然后感慨一下远去已久的学生时代(瀑露年龄了T T)

93 = =2012/6/13 16:40:00

说到击掌,觉得挺有意思的
每次都是田村君抬手先和伊沢击掌,然后大场就在那等着,
等伊沢和大场击掌时,两人老是错过,一定要第二次才会碰到

94 = =2012/6/13 16:41:00

说到击掌,觉得挺有意思的
每次都是田村君抬手先和伊沢击掌,然后大场就在那等着,
等伊沢和大场击掌时,两人老是错过,一定要第二次才会碰到
对啊,看了好几回都是这样的。

95 = =2012/6/13 16:41:00

东大实行独特的升学体制,人学无论文科理科分为三类,新人学生不分专业统一接受教养学部课程,直到2年级下半学年才开始决定自己将来的选修方向

文一法学部、文二经济学部、文三文学部和教育学部;

理一工学部理学部(药学部·农学部·医学部);

理二农学部、药学部(理学部、工学部、医学部);

理三医学部

由于热门专业竞争激烈,选专业时根据大一大二成绩排列顺序划线,因此很多学生从进人大学那刻起就拼命学习争取优秀成绩。

学生总人数14128人,男女比例 8119

三个校区。一年级二年级在场校区,三年级四年级在本相校区(教养学部、理学部除外)

每年5月在本乡校区会举办“5月祭”(理、工学部学生为主),内容非常丰富,比如实验公开啊,推出模拟店等等。11月则是在场校区举办“场祭”。

96 = =2012/6/13 16:41:00

那时候才高一啊,各种意义上的神,虽然颜一般
30回时开成三人搭档各种强啊
田村的那道海啸高度题超NB,做题时的身姿超帅
大场的那道公元前战争答得太漂亮了,22个还全对,超让人记忆深刻
伊泽那真的是各种意义上的神
这三人看上去精神气和心态也都很好,真实超完美搭档

97 = =2012/6/13 16:46:00

30回时开成三人搭档各种强啊
田村的那道海啸高度题超NB,做题时的身姿超帅
大场的那道公元前战争答得太漂亮了,22个还全对,超让人记忆深刻
伊泽那真的是各种意义上的神
这三人看上去精神气和心态也都很好,真实超完美搭档
----------------
噗,我是一开始提30届大场那个?
我记岔gn也跟着我岔了><
大场那历史题是31届了
30届最后一题是海水高度那道
不过真是搭档的很棒

98 = =2012/6/13 16:46:00

东大实行独特的升学体制,人学无论文科理科分为三类,新人学生不分专业统一接受教养学部课程,直到2年级下半学年才开始决定自己将来的选修方向

文一法学部、文二经济学部、文三文学部和教育学部;

理一工学部理学部(药学部·农学部·医学部);

理二农学部、药学部(理学部、工学部、医学部);

理三医学部

由于热门专业竞争激烈,选专业时根据大一大二成绩排列顺序划线,因此很多学生从进人大学那刻起就拼命学习争取优秀成绩。

学生总人数14128人,男女比例 8119

三个校区。一年级二年级在场校区,三年级四年级在本相校区(教养学部、理学部除外)

每年5月在本乡校区会举办“5月祭”(理、工学部学生为主),内容非常丰富,比如实验公开啊,推出模拟店等等。11月则是在场校区举办“场祭”。

田村跳舞那回是驹场祭吧?然后神奇地女装是五月祭吧?开始脑内他穿着女装在校园晃闪瞎无数人眼睛的场景...

99 = =2012/6/13 16:48:00

羞愧地说,31回我光顾hc田村了,题目没太仔细看...

100 = =2012/6/13 16:48:00

要fy了吧?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1052100条/页,11页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
ZB回复请先登录