高校quizL

105252条/页,11页

6 7 8 9 10 11
您是第60716位读者

1001 = =2012/10/8 9:12:00

青木没想到竟然是学年首席,太田写诺贝尔那题的时候好帅><

不过看水上的参战记说多答一直都是开成强项来着

倒是8强对上开成的洛南真心苦逼= =

===========

洛南总是站在主将左边那位小哥(忘记叫啥了)好清秀

抢答时一直合十祈祷的样子真心萌*w*

8强抢答一点机会都没给洛南啊,遥想田村还有伊沢时都有被追上

这次真心碉堡,青木小哥他们其实是来刷仇恨值的吧XDDD

1002 = =2012/10/8 9:24:00

==================

那个小哥某些时候看着像ZB某人小时候

洛南的leader抽签抽到开成的时候表情实在太苦逼了囧

去他们的bo里看果然提到被开成完封的事了

不过开成这次阵容真心强,高手来一个就算了,还来一双OTL

看推的话青木的课余生活实在丰富,各种拉仇恨值的人生赢家

1003 ==2012/10/8 12:07:00

+1

1004 = =2012/10/8 12:16:00

新一期的授业SP有GN看了么

1005 = =2012/10/8 12:28:00

2L GN求细八青木小哥
得瑟起来摇头晃脑的好戳HHP

1006 = =2012/10/8 13:23:00

2L GN求细八青木小哥
得瑟起来摇头晃脑的好戳HHP

===============

开成这次3个人只有太田是文系的,水上跟青木都是理系,青木是去年的黑田赏得主

太田跟青木是中学直升上高中的,水上是山梨大附中考进开成的

然后青木小哥跟太田小哥其实是亲友关系来着

总觉得今年是太田拉他来参赛的,因为他本人貌似是不喜欢这种团体赛=。=

他八月份的时候在twi上成天提太田小哥,那时候就跟亲友吐槽过他这是爱的赤果果啊╮(╯▽╰)╭

今年文化祭结束第二天青木小哥就跑到清里静养去了,又好想吐槽他身子好虚啊噗

1007 = =2012/10/8 16:00:00

LS GN可以求GD么QAQ

不好意思TL可是想找人唠嗑,看quiz high得快风魔了

求扣扣

1008 = =2012/10/8 18:21:00

同想聊,不知道当时一起聊的姑娘们还在么QAQ

1009 = =2012/10/8 18:40:00

一路看下来,印象最深的居然是,果然东大是标杆啊

1010 = =2012/10/8 19:19:00

LSS GN留扣扣

1011 = =2012/10/8 19:20:00

有姑娘萌太田小哥么,写诺贝尔奖的时候真心觉得好帅>v<

默默贴个图,不知道这次还能聊起来么

图片点击可在新窗口打开查看

1012 = =2012/10/8 20:30:00

某种意义上说,田村小哥已经是高校GUIZ之颜了

1013 = =2012/10/8 20:45:00

看了2遍后对青木的好感蹭蹭直升啊

从头到尾几乎青木都在笑,感觉真不错

青木真心实力强,洛南太过餐具了

1014 = =2012/10/8 21:11:00

我是这页2L跟6L,平常不怎么用扣扣,求扣扣勾搭的姑娘不嫌弃的话在这楼里聊吧W

1015 = =2012/10/8 21:17:00

这次决赛开成落后时我也跟着各种紧张XDD

顺便此次田村小哥说话时有一次把嘴抿起来露出小酒窝好可爱QvQ

下一届等伊沢进东大后田村小哥就不再会作为OB出场了吧,一想到这就好桑感嘤嘤嘤

1016 = =2012/10/8 21:22:00

青木明年应该还会再上吧

开始时水上笑的超开心

1017 = =2012/10/8 21:39:00

青木好像说过明年不参加了专心备考? 实际上是个勤奋好学谦虚有责任心热爱登山骑单车(?)的三好学生,为啥每次上电视就会变成拽拽的样子= =

1018 = =2012/10/8 22:23:00

噗不知道为啥一提到青木的爱好的登山跟自行车就忍不住HHP了
写起推来也是无比认真,相比之下太田的推真是囧萌囧萌的XDD

1019 = =2012/10/9 9:10:00

LS姑娘求扒,看今年的比赛好像太田小哥一直很紧张(?)的样子,莫名被戳中HHP

1020 = =2012/10/9 13:13:00

= =2012-10-8 21:39:00

青木好像说过明年不参加了专心备考? 实际上是个勤奋好学谦虚有责任心热爱登山骑单车(?)的三好学生,为啥每次上电视就会变成拽拽的样子= =
====================
青木简直不像quiz圈的人啊(quiz圈的人真的是各种宅各种百合男各种XX推),太现充了,生活太有为青年了,几乎零缺点完美人物
太田个人嗜好上还是很有我大quiz圈人的风采的,噗

1021 = =2012/10/9 13:39:00

quiz圈那些人真是连爱好都相似啊噗
百合麻雀死宅什么的

1022 = =2012/10/9 18:56:00

看完驹场那段,脑中无限循环BGM,大家都好欢月兑

PS女装哪里能看到?

1023 = =2012/10/9 19:21:00

怎么看到有人说田村小哥参加过那啥的摸摸会?

1024 = =2012/10/9 23:25:00

看了授业SP,田村小哥表示喜欢那啥啥啥的时候,瞬间有种幻灭的感觉

1025 = =2012/10/10 22:24:00

霓虹中学都是私立更好么,看quiz都只见公立学校要打倒私立,介绍私立基本都是京大合格率东大合格率什么的,不过大学实力最强的还是国立大学吧

1026 = =2012/10/10 22:48:00

默默在围脖搜了下,发现还有好多GN在萌啊

_(:з」∠)_ 我已经完全月兑离群众了

1027 = =2012/10/10 22:56:00

霓虹中学都是私立更好么,看quiz都只见公立学校要打倒私立,介绍私立基本都是京大合格率东大合格率什么的,不过大学实力最强的还是国立大学吧
=====================================
总体情况是私立比较强,不过公立也是有像筑驹这种猛士的

1028 = =2012/10/11 22:16:00

====================
青木简直不像quiz圈的人啊(quiz圈的人真的是各种宅各种百合男各种XX推),太现充了,生活太有为青年了,几乎零缺点完美人物
===========
青木这次比去年感觉好多了,没有那么拽了,笑的很可爱

1029 = =2012/10/12 10:17:00

===============

呃。。。青木说的那个不是高校生クイズ吧

1030 = =2012/10/16 10:07:00

刚看完,今年清秀的小哥跟妹子都不少,双叶的那个队长一年之间变化好大
开成这次实力确实强,三连霸之后仇恨值彻底到达颠峰了吧XDD
不过计算题错的有点囧,一回战好像两题简单的计算都错了吧?水上这样理三真的大丈夫么?理三怎么死都不能死在计算上啊
另外有姑娘跟我一样不喜欢船桥的那个松田么?

1031 = =2012/10/21 19:10:00

TL问下今年的有姑娘有档吗?

之前在WB看到有姑娘的截图,但是跟那个姑娘不认识也不好意思向人家要

能麻烦知道哪里有DL的姑娘指个路吗OTL

1032 = =2012/10/21 21:33:00

回过头去29回,太田宫野右手边的那小哥好可爱,还对着镜头挥手摆POSE,听说是知事写信还一惊一乍的,宫野很淡定冷幽默啊,毕竟年纪大些不一样

1033 = =2012/10/22 10:54:00

看来萌着船桥站边上看上去很乖的小哥的我真的是一个人了QAQ

1034 = =2012/10/22 10:57:00

----------------

是女Leader那届么,就记得她右手那个小哥特激动

1035 = =2012/10/22 10:59:00

TL问下今年的有姑娘有档吗?

之前在WB看到有姑娘的截图,但是跟那个姑娘不认识也不好意思向人家要

能麻烦知道哪里有DL的姑娘指个路吗OTL

在油库上看的在线,还挺清楚的

同暗恋WB上一个GN,貌似还是同一家的囧,但是不好意思上去勾搭>///////////////<

1036 = =2012/10/22 11:04:00

在油库上看的在线,还挺清楚的

同暗恋WB上一个GN,貌似还是同一家的囧,但是不好意思上去勾搭>///////////////<

=============

暗恋的那姑娘的截图查看大图的话蛮大的,应该是TS档了,强迫症表示想收大档啊TOT

1037 = =2012/10/22 11:19:00

----------------
是女Leader那届么,就记得她右手那个小哥特激动
---------------
我是说今年的,女leader那次我是萌女leader?

1038 = =2012/10/22 21:21:00

===========
今年船桥右边的那个小哥看着有点像ZB小小时候=v=

1039 = =2012/10/23 8:24:00

===========
今年船桥右边的那个小哥看着有点像ZB小小时候=v=
--------------------
就是黑了点=。=

1040 = =2013/8/15 1:12:00

据说今年地区赛开成,滩高,东大寺,船桥,早稻田,旭川等热门高中都没有进人最终名单

真假?假的吧

1041 = =2013/8/15 1:50:00

……这L突然被踢起来了啊><

要是没有上面的那些…

突然觉得么啥看头了= =

1042 = =2013/8/15 9:27:00

据说今年地区赛开成,滩高,东大寺,船桥,早稻田,旭川等热门高中都没有进人最终名单

真假?假的吧

虽然很坑爹的感觉但是这是真的囧

1043 = =2013/8/20 8:04:00

不会是这个原因吧,最新一期的Qsama请了一堆现役高中生,都是开成,船桥,早稻田,横须贺什么的,对战的那个最强军团被轻松拿下啊

1044 = =2013/9/12 23:52:00

有蹲直播的没?

1045 = =2013/9/18 23:10:00

1046 = =2013/9/18 23:36:00

看了点怎么那么像急速前进……这改动也太大点了吧

1047 = =2013/9/18 23:38:00

另外,今年的abc大赛,青木竟然有参加哎,时间长了发现青木还是蛮可爱的

1048 = =2014/12/15 22:45:00

不知道还能不能求个12年的高校生QUIZ,就是青木水上那期。看着头脑王突然想看看高中时期的水上

1049 感慨2016/12/23 14:07:00

看了新一期的头脑王,感慨一下时间过的真快。青木张走形了,水上越来越可爱了

1050 感慨2016/12/23 14:09:00

当年这楼里聊的还在外传溜达吗?

1051 = =2016/12/23 15:18:00

高校生quiz这几年搞的这个形式真的不喜欢,还是喜欢以前真的是quiz胜负的感觉
头脑王水上没能三连霸,这个节目其实挺适合水上的,之前东大王水上就表现的没有这边好

1052 = =2016/12/23 16:53:00

我还记得那届头脑王的数学小哥,名字关电视2333,跟我一届的,应该已经读博了吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

105252条/页,11页

6 7 8 9 10 11
ZB回复请先登录