夏天到了求隔离霜推荐

7171条/页,1页

您是第6084位读者

楼主 非DL2012/6/18 17:24:00

最近被_Tun的概率真大= =

2 = =2012/6/18 17:26:00

之前一直是orbis清爽型,不过期间有人推荐BB泡沫。

现在脸上痕迹多了,想找个又防晒又控油还清爽能带点遮瑕效果的。

顺楼球

3 = =2012/6/18 17:26:00

理肤泉新出的个名字里带BB的下地,spf50
润色防晒都ok
不过非干皮慎用

4 = =2012/6/18 17:29:00

最近草了ZCX的泡沫隔离,求种草拔草

5 = =2012/6/18 17:40:00

================================
干性皮肤用的话下午会比较干
涂两层可以挡住包包
不经用

6 ==2012/6/18 17:52:00

同事人了理肤泉300多的那个什么防晒隔离,效果不错

但是MS从HK人比较合算

7 = =2012/6/18 17:56:00

求推荐油皮好用的隔离,orbis真心用腻了

8 ==2012/6/18 17:57:00

求推荐油皮好用的隔离,orbis真心用腻了
===========
默默+1

9 = =2012/6/18 17:59:00

用过欧莱雅的象牙白的,才100多块,稍微油有,遮瑕ok,衬气色,服帖,值回价格

也用兰蔻的那个bb霜形式的最白的隔离,非常非常厚重,不是很服帖,遮瑕太过,整个一大白脸(我本身非常白,涂了这个别人总是问我怎么苍白是不是不舒服- -),而且不知道是不是我心里作用,用完觉得下巴长痘,用了几次就不用了

现在用植村秀的泡沫隔离,不是新出的bb霜泡沫,就是最传统那个,比较轻薄,不油,服帖,木有遮瑕,但是用的时候稍微参进去点粉底液一起,粉底也变得服帖了,没觉得长痘,以后应该会一直用这个

10 = =2012/6/18 18:05:00

混皮用orbis清爽型觉得也就嘛嘛,控油效果并没有期望中的那么好

身体的话近江蓝熊和青蛙王子交替使用XD

11 = =2012/6/18 18:06:00

控油的话退苏菲娜的妆前乳。

12 = =2012/6/18 18:09:00

混油皮小众的推个ZA
不是管状的那个,是30ml的瓶装,spf30
控油提亮都还行,遮瑕普通

13 = =2012/6/18 18:18:00

兰芝紫隔

14 = =2012/6/18 18:31:00

一直用的fancl粉色那只,遮瑕效果很好,前段时间打算换别的用用,买了植村秀的泡沫隔离,但是遮瑕真的不够啊,于是又默默的用回FANCL

15 = =2012/6/18 18:35:00

最近在用DIOR的觉得不错,有时候懒直接隔离腮红就出门了
之前用过我娘的那个chanel的CC霜啥的,真心很好,但是就已经接近粉底了的感觉

16 = =2012/6/18 19:06:00

混合皮,s家泡沫隔离用着挺舒服,看ls草了,求两种哪个遮瑕好些?

17 = =2012/6/18 19:14:00

在用fp,还不错,很自然,也能做妆前,有遮毛孔的效果

18 = =2012/6/18 19:17:00

BB霜就是粉底了,上脸之后各种假人,皮肤本来的光泽感完全丧失

现在用的是完全没有润色效果的契尔氏双效焕白,觉得挺好

19 = =2012/6/18 19:58:00

混合皮,s家泡沫隔离用着挺舒服,看ls草了,求两种哪个遮瑕好些?
===============
DIOR遮瑕一般般,主要是修饰肤色啥的
chanel那个真心不错,不像18L说的那种没有光泽感,就超级自然的光泽
我娘用没有我用效果好,反正就是自然的光彩照人这种感觉真心没夸张,LS可以去试试

20 ==2012/6/18 20:06:00

混合皮,s家泡沫隔离用着挺舒服,看ls草了,求两种哪个遮瑕好些

S家是指哪个?求GN指点,索菲娜?

21 = =2012/6/18 21:08:00

混油皮小众的推个ZA
不是管状的那个,是30ml的瓶装,spf30
控油提亮都还行,遮瑕普通
=======================
ZA默默+1
那个瓶装的隔离乳感觉比管状的隔离霜轻薄,控油提亮什么的不清楚,皮肤白皙er表示遮瑕尚可

22 = =2012/6/18 21:11:00

植村秀的泡沫隔离,上完之后自然妆效美,加层散粉就出门了,可惜不知道怎么补妆...- -

23 = =2012/6/18 21:17:00

刚人了资生堂专科的BB霜,就是火九御姐秘书代言的那个,还没收到

说是矿泉水底的,还不用卸妆

24 = =2012/6/18 21:19:00

sofina芯美颜

25 = =2012/6/18 21:45:00

我这里夏天35+的高温用orbis按耐晒allien新币都油闷难受
绝望之前来求个清爽的防晒

26 = =2012/6/18 22:39:00

铅笔的城市隔离还不错...稍微修一点点肤色,也挺轻薄的

27 = =2012/6/18 22:50:00

============================

混合肌,真是干到不行,干到让我觉得特别难受

28 = =2012/6/18 22:55:00

兰芝紫隔

======================

不会觉得很难推吗?而且那个味道让我实在接受无能

换了orbis之后直接闲置了,相比之下太难推了

29 = =2012/6/18 22:59:00

碧欧泉的润色隔离 SPF30

30 = =2012/6/18 23:38:00

clarins的隔离防晒我用着还成,我是外油内干混合皮,因为太干所以油很多
润色那款,用完之后气色明显好很多,遮瑕力度对我来说还不错,毛孔和小一些的红红的都可以遮掉,大的痘痘不行,不过就一颗,也就无视了
不觉得油,没有太多不适感,到下午也挺好的
GA白瓶那个也还行,不过我觉得有些油油的,母上说完全不油看起来,到下午看着也不油,不过脸上感觉不太好,大概会留到秋冬再用
安耐晒的我用起来太闷了,ORBIS会出痘

31 = =2012/6/19 8:39:00

GA白瓶单用不错,加上粉底干皮人就嫌干了
最近在用他家的BB霜,比白瓶隔离更能提亮一点,遮瑕比兰蔻BB要弱一点
干皮星人用的很欢,出门就BB+散粉+腮红搞定

32 = =2012/6/19 8:46:00

sofina芯美颜

------------------------

冬天用这款清爽型觉得正好,夏天就有点油,于是搞了支SOFINA JENNE系列的隔离,差不多满足要求了。

33 = =2012/6/19 9:00:00

clarins的隔离上次看成分分析貌似不防UVA。。。只防UVB,好像clarins的防晒都这样。。。

现在不敢用了

34 = =2012/6/19 9:18:00

无论上了多么滋润的隔离,只要补点散粉

在办公室坐一会儿就干得紧绷,我是一个人么= =

ps事前的保湿绝对有好好做,应该也没人像我一样大夏天的涂完乳液再抹厚厚一层面霜了吧orz

35 = =2012/6/19 9:22:00

刚人了资生堂专科的BB霜,就是火九御姐秘书代言的那个,还没收到

——————————————————

GN我等你的REPO

正草着呢

36 = =2012/6/19 9:49:00

-------

+1

37 pipi2012/6/19 10:42:00

日版的曼秀雷敦乐肤洁润色隔离

38 = =2012/6/19 12:09:00

整L看下来好像还没人推荐港版的曼秀伦敦隔离

混皮最爱 白菜无疑

日版略油

新出的港版也略油

囤了5个老版的

为什么好用的东西总是换新版啊!!!!

39 = =2012/6/19 14:07:00

整L看下来好像还没人推荐港版的曼秀伦敦隔离

混皮最爱 白菜无疑

日版略油

新出的港版也略油

囤了5个老版的

为什么好用的东西总是换新版啊!!!!

第一次听说这货有港版,求问怎么区分港版和日版。

40 = =2012/6/19 14:09:00

第一次听说这货有港版,求问怎么区分港版和日版。

非你LS

港版是繁体字的,不是日本产

41 ==2012/6/22 10:41:00

-------

+1
是不是有好几个颜色的那款

42 = =2012/6/22 10:51:00

想问姑娘们上隔离一般是直接用手推还是用三角块海绵一类的推?

一直觉得直接用手推会涂不匀。。

43 = =2012/6/22 11:09:00

LANCASTER那款银杏隔离霜

44 =2012/6/22 11:21:00

娇兰的。今年白色没有去年蓝色的珠光,但是还不错,混合皮表示刚擦上去有点油,但是很快(1分钟不到)就不油了。买的时候,和dior做了下比较,觉得dior比较油点。----但是赶脚这种东西因人而异吧。

45 = =2012/6/22 11:21:00

ZA用了之后长了满脸闭口= =另一个朋友也一样……orbis春季还有初夏的时候真心好用,一整天一点都不出油,现在天一热就只能熬半天了orz
混合皮桑感求推荐啊

46 = =2012/6/22 12:37:00

人了铅笔的城市隔离
想歪楼问哪款遮毛孔比较好 除了猪油膏= =+

47 ==2012/6/22 12:58:00

ZA用了之后长了满脸闭口= =另一个朋友也一样……orbis春季还有初夏的时候真心好用,一整天一点都不出油,现在天一热就只能熬半天了orz
混合皮桑感求推荐啊
================
ORBIS一个叫秀妍一个叫透研,GN们说的是哪个?两款都有清爽和滋润

48 = =2012/6/22 13:07:00

人了dior,感觉遮瑕还可以啊,颜色比一般bb惨白惨白的自然多了。
继续草c家的cc

49 = =2012/6/22 14:25:00

有GN用过sofina primavista的那款传说中10小时不月兑妆的口碑很好的long keep么

防晒指数貌似不高

草了挺久了,不知道是不是真的那么牛逼

50 = =2012/6/22 14:38:00

大家都说orbis那么好用 怎么我用了觉得没什么感觉呢

51 = =2012/6/22 15:18:00

看WW的评论说艾杜莎今夏出的那款蕾丝边的BB霜不错用

52 = =2012/6/22 15:21:00

最近草上EL的白金隔离
正好看到个优惠合适的价格
有用过的吗

53 = =2012/6/22 15:24:00

新碧的30倍pa+++的水薄防晒隔离有用过的吗,怎么样
现在qcs做活动

54 = =2012/6/22 16:54:00

sofina jenne不管清爽还是滋润的都很好用,而且很经用
又薄又清爽
但是用腻了过渡期买了个orbis,对比之下sofina居然还有润色效果OYZ
顺便求个兰蔻BB霜和EL隔离的repo

55 = =2012/6/22 17:36:00

有GN人了香奈儿今年新款那个亮白光彩的隔离么,求REPO

56 = =2012/6/22 17:53:00

用兰蔻bb,本人混合皮,较白,开始还觉得难推,颜色不自然,后来天气热了觉得好用起来了,也不觉得很油,相比orbis这个油点但至少有点遮瑕,orbis整个涂了和没涂看不出任何差别

57 = =2012/6/22 17:53:00

用兰蔻bb,本人混合皮,较白,开始还觉得难推,颜色不自然,后来天气热了觉得好用起来了,也不觉得很油,相比orbis这个油点但至少有点遮瑕,orbis整个涂了和没涂看不出任何差别

58 = =2012/6/22 22:30:00

DIOR遮瑕一般般,主要是修饰肤色啥的
chanel那个真心不错,不像18L说的那种没有光泽感,就超级自然的光泽
我娘用没有我用效果好,反正就是自然的光彩照人这种感觉真心没夸张,LS可以去试试
----------------
lsgn 你是什么皮?我超级干皮,能用这个吗? 而且在这个上面再上粉底会不会太重了?

59 = =2012/6/22 22:32:00

orbis清爽那个我用着还不错,有修颜,很抗油,试过艾诗缇的那只,秋冬用应该会很好的

60 = =2012/6/22 22:34:00

-------

+1
+2
但是油皮就慎重吧
对干皮是大大的好

61 = =2012/6/22 22:43:00

有人用过露得清的隔离么,就是美国卖的那款HEALTHY SKIN ENHANCER

想问下夏天油皮能不能用。。。

62 = =2012/6/22 22:45:00

PS现在自己用的是ORBIS的清爽型,基本半天还行,下午要吸油纸吸1,2次,反正油皮也不太可能一直控油=。=

63 = =2012/6/22 23:25:00

油皮等LSGN资生堂专科的repo

64 ==2012/6/22 23:46:00

为什么没人提兰芝的绿隔

用了很久,很自然,感觉很舒服

65 = =2012/6/23 1:35:00

强烈推荐AQ的BB霜!!!!!!!!!!!!!!!!

66 = =2012/6/23 13:26:00

orbis好推,不干
有人推荐妆前乳吗?
就是看网上repo说抹上再上粉底就没有毛孔了,皮肤特别滑?
有用过的GN么?

67 = =2012/6/23 13:41:00

看WW的评论说艾杜莎今夏出的那款蕾丝边的BB霜不错用
================================
TB搜了下,这牌子有款零痘痘矿物BB霜?瓶子是粉红的,上面带一圈蕾丝
是同一款吧,求种草OR拔草

68 = =2012/7/3 22:41:00

= =2012-6-19 9:22:00

——————————————————

GN我等你的REPO

正草着呢

-------------------------------
我回来了= =
有一深一浅两个颜色,我买的浅色,因为浅色送一个15ml的专科洗颜,但还是有点白,涂多了还得上腮红润色
不过只要不是太白或太黑的GN,两个颜色应该都还行吧
遮瑕挺不错的,比很多轻薄的粉底还能遮,我没啥痘痘,但是有不少痘印和雀斑,涂了两层我就觉得没必要再上粉底了
它上面说化妆水之后就能用,我怕保湿不够,就用了无油的黄油
事实证明还真得这样,因为有点干,我眼睛下面的细纹处还稍微有点卡粉
总的来说还是很不错的,百元以内40克一支还是很划算的,早上的步骤也省了一点,水+清爽乳+这个,基本就能出门了
防晒spf41,通勤足够了,补妆补防晒也挺便利的

69 = =2012/7/3 22:46:00

我回来了= =
有一深一浅两个颜色,我买的浅色,因为浅色送一个15ml的专科洗颜,但还是有点白,涂多了还得上腮红润色
不过只要不是太白或太黑的GN,两个颜色应该都还行吧
遮瑕挺不错的,比很多轻薄的粉底还能遮,我没啥痘痘,但是有不少痘印和雀斑,涂了两层我就觉得没必要再上粉底了
它上面说化妆水之后就能用,我怕保湿不够,就用了无油的黄油
事实证明还真得这样,因为有点干,我眼睛下面的细纹处还稍微有点卡粉
总的来说还是很不错的,百元以内40克一支还是很划算的,早上的步骤也省了一点,水+清爽乳+这个,基本就能出门了
防晒spf41,通勤足够了,补妆补防晒也挺便利的
=====================
GN还在吗?这款是很清爽的那种还是有点油腻的那种呢?空调房内大概能维持多久呢?我大油皮,怕月兑妆整个脸花掉……

70 = =2012/7/3 22:54:00

GN还在吗?这款是很清爽的那种还是有点油腻的那种呢?空调房内大概能维持多久呢?我大油皮,怕月兑妆整个脸花掉……

--------------------------------------------

上脸感觉挺清爽的,没啥负担,我是混合T区油,在空调房里中午吸一次油问题不大

但如果是大油皮容易月兑妆的,可能还得先试试,因为我觉得这个粉质感挺强的,很接近粉底了,它说不用卸妆我都不敢不卸= =

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

7171条/页,1页

ZB回复请先登录