今年的圣诞新年明信片互换L

510100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
您是第27307位读者

楼主 = =2012/11/3 12:28:00

之前的L找不到,开个今年限定吧

2 = =2012/11/3 12:37:00

蹲了,今年打算过几天自己去印,到时候贴过来XD

3 = =2012/11/3 12:59:00

打算去印几对喜欢的二次元西皮

4 = =2012/11/3 13:02:00

去年在学校的漫社玩游戏赢了一盒d-gayman的明信片,有三四十张orz
身边没什么喜欢2次元的朋友,能当圣诞新年明信片寄吗……

5 = =2012/11/3 13:30:00

今年年头印了几张彼岸花的还没有寄完,谁要?

6 = =2012/11/3 13:33:00

就等着楼呢,去年也参加了互换,还结识了基友

7 ==2012/11/3 13:42:00

在中山陵买的明信片还在…会有人想要吗==

8 = =2012/11/3 14:01:00

每年都还有囤积下来的
今年又打算买新的……
会有人想要吗

9 = =2012/11/3 14:04:00

提议还是LS给LX寄这样比较方便XD

10 = =2012/11/3 14:31:00

想要。。。求留EMAIL地址。。。

11 = =2012/11/3 14:31:00

===

我记得去年弄了好久,然后到最后就没几个人玩了

12 = =2012/11/3 14:33:00

===

我记得去年弄了好久,然后到最后就没几个人玩了

===

前年礼物互换L的时候收到了武汉鸭脖子超好吃噗

明信片L没参与过,不过是不是还是讨论好办法之后单开一L只留邮箱比较好

13 = =2012/11/3 14:43:00

之前在WZ撒过N次明信片 也收到好多GN的回寄www
于是这次也想参加 手上好多囤的明信片=V=

14 = =2012/11/3 15:17:00

前天没忍住刚人一堆,不过都是清爽风orz有GN要吗。。。。

15 = =2012/11/3 15:22:00

时差党也可以参加么

16 = =2012/11/3 15:36:00

去年也撒过给XQer
今年也来一发~

17 = =2012/11/3 17:03:00

手里只有一些自制的爱豆的 不知道有GN有兴趣伐 首字母团还有一点244的

18 = =2012/11/3 17:15:00

手里只有一些自制的爱豆的 不知道有GN有兴趣伐 首字母团还有一点244的
===
求244

19 = =2012/11/3 17:19:00

成都买的明信片也还有~名胜风景类的

有人想要么

20 = =2012/11/3 17:53:00

有自家bjd娃娃的,不知道有人想要么

21 = =2012/11/3 18:06:00

===
求244
==
我17L 邮箱 二三6807巴斯08@球球.com

22 = =2012/11/3 18:15:00

LS LX比较方便吧?
玩过以前送礼物的

23 = =2012/11/3 18:24:00

去年在学校的漫社玩游戏赢了一盒d-gayman的明信片,

======
gn你是想说D.Gray-Man吧...d-gayman什么的,略惊悚啊

24 = =2012/11/3 18:26:00

喜欢日系,清新和风景的片,有GN愿意来换么> <

25 = =2012/11/3 18:29:00

时差党也可以参加么
=============
GN在哪?

26 = =2012/11/3 18:58:00

明信片风格诡异

大概什么村儿里的清新的都快成白纸的博物馆买的还有些许手残自己画的或者自己照的

天南地北都可以寄要是互相寄完全绝对没意见QVQ

留企鹅邮箱-二四三八五三6o28@企鹅.com发邮件或者直接加都行

27 = =2012/11/3 20:27:00

时差党也可以参加么
GN在哪?
============
在土豆国

28 = =2012/11/3 20:42:00

自己拍的拿去印的片子有姑娘要么,就是试印版有点偏黑,噗。。。。。

邮箱:五四二⑦④七8二一@企鹅.com

29 = =2012/11/3 21:05:00

想去印一些首字母团的,还有之前在TB买的(风景和揷图偏多)

扣扣反白④霖久期⑥⑥弎⑧舞

30 = =2012/11/3 21:17:00

有之前去鼓浪屿买的喵星人的片,还有一套樱花的、几张零散的黑篮的片

有人感兴趣么?

想换><

31 = =2012/11/3 21:34:00

正好平安夜过生日,所以这次想自己动手做一些贺卡。。
如果不介意我手艺差的话。。
邮箱antis1224@live.com

32 = =2012/11/3 21:57:00

和17L的GN一样
手上有A团,番茄和244的自制
可寄可交换
邮箱:elainexyyj@163.com

33 = =2012/11/3 22:00:00

球换5LGN的彼岸花~
自留扣邮箱:酒令三97霸气6四@qq.com

34 = =2012/11/3 22:21:00

旅游时留了些不同地方的...今年准备试试去印一些自己拍的图...<div>邮箱 二八武宁一期61五@企鹅com</div>

35 = =2012/11/3 22:26:00

30LGN 留个地址?

36 = =2012/11/3 22:48:00

手里有浅草买的片,还有欧洲风景及小萌妹图案的
留个企鹅,欢迎GNS来GD或看图:
一伍而而丝吧丝另另发
另:请写验证

37 = =2012/11/4 0:14:00

想跟17L、32L的姑娘要24的,自己手上也有些什么博物馆的纪念片、风景片,可寄可交换,欢迎勾搭~

企鹅邮箱:15三89二六964@qq.com

38 = =2012/11/4 0:17:00

同平安夜生日XD,最近在尝试橡皮章自制贺卡啥的,可是没买到合适的卡纸,手艺也不好

39 = =2012/11/4 0:24:00

同平安夜生日XD,最近在尝试橡皮章自制贺卡啥的,可是没买到合适的卡纸,手艺也不好
===========================================

这么有缘的话,GN,我们就交换下吧??

40 = =2012/11/4 0:24:00

正好平安夜过生日,所以这次想自己动手做一些贺卡。。
如果不介意我手艺差的话。。
邮箱antis1224@live.com
=======================
同平安夜生日XD,最近在刻橡皮章子,想自制个明信片啥的,可是还没买到合适卡纸,手艺也不佳( ̄▽ ̄)

41 = =2012/11/4 0:26:00

39l手快了狗慢orz

42 = =2012/11/4 0:31:00

===========================================

这么有缘的话,GN,我们就交换下吧??
=========
GN不介意我渣手艺那就来吧XD企鹅四久丝八把舞丝起四

43 30L2012/11/4 9:08:00

30LGN 留个地址?

=============================

来晚了

邮箱:贰四八五三⑥⑥妖②@qq.com

44 ==2012/11/4 10:25:00

同求彼岸花~

45 ==2012/11/4 10:52:00

去年收了好多也寄了不少

现在手边有几张西安的风景片还有些小清新之类的

邮箱 思久林五六七六其二@qq.com

46 = =2012/11/4 11:44:00

手头上有一把日系清新的片,还准备人一些其他风格的散片 有GN愿意换么><

47 = =2012/11/4 11:46:00

我是46L手快忘打邮箱= =:carol一旧壹仨@163.com

48 = =2012/11/4 13:23:00

手上有自己印的爱豆明信片,小清新的也有

主要是A8(有个人),大小亚麻什么的

企鹅邮箱反白:斯久二扒二姨伞儿久@qq.com

49 = =2012/11/4 14:16:00

手上屯了很多日系欧洲的风景明信片

求交换

扣扣邮箱 叁④⑤玖柒肆玖溜①@扣扣.com

50 = =2012/11/4 15:28:00

手里有浅草买的片,还有欧洲风景及小萌妹图案的

留个企鹅,欢迎GNS来GD或看图:
一伍而而丝吧丝另另发
另:请写验证
--------------------------------------------
GN,为毛加你扣扣是个男的?
?
手里有一大堆明信片,有GN愿意交换么?扣扣:契尔氏尔尔伞吴琪琪

51 = =2012/11/4 15:34:00

============================================
举爪,GN我要QUQ
扣扣:契尔氏尔尔伞吴琪琪

52 = =2012/11/4 17:39:00

有点小清新的,加上会印些爱豆的,准一比较多,少量V团团和单人。。少量KK单人。。少量A团团和单人

P.S.准一的有几张木更津XD

留个企鹅邮箱:玖四妻四三舞七五灵@企鹅.com

欢迎交换~

53 to 50l gn2012/11/4 19:59:00

我是36~
不应该呀 算了我直接留企鹅:1522484008

54 ==2012/11/4 20:29:00

---------------------------------

同想要~

六起司00二1三期@企鹅

><

55 = =2012/11/4 23:58:00

同想跟17L,32Lgn要24的><
邮箱反白

56 = =2012/11/5 0:14:00

55L反白失败orz
似就思八吧舞思起司@抠抠

57 = =2012/11/5 7:50:00

时差党也可以参加么
GN在哪?
============
在土豆国
======================
同为土豆国时差党,GN你还在吗?
手头有几张欧洲风景明信片
企鹅:六五三八溜溜吧二流

58 = =2012/11/5 9:51:00

自己手上也有些什么博物馆的纪念片、风景片,可寄可交换,欢迎勾搭~

企鹅邮箱:15三89二六964@qq.com

59 = =2012/11/5 10:24:00

话说大家的明信片准备什么时候寄?

现在寄会不会有点早?

60 = =2012/11/5 11:01:00

有GN能推荐TB上印明信片的店么?之前在xq撒过很多不过都是买的,这次自己出去玩儿拍了几张照片,也想印一下试试

61 = =2012/11/5 14:54:00

有GN能推荐TB上印明信片的店么?之前在xq撒过很多不过都是买的,这次自己出去玩儿拍了几张照片,也想印一下试试
==
非托 但是我一直在那家 歪卡 做的

62 = =2012/11/5 14:54:00

点击颜色就发出去了orzzzzz

63 = =2012/11/5 18:42:00

想要樱花的

晚了么?

64 = =2012/11/5 23:35:00

手上有点樱花和一些和风的明信片,去年手滑首字母团印了还剩了点。今年自己印的还没选好图Orz
邮箱beckylu72爱特126点com

65 = =2012/11/6 10:19:00

想要3LGN的片

自己手上有一些巴黎风景片和一些卡通图片

去年也参加了,收了很多GNS的祝福,今年也很期待

邮箱反白肆贰2陆贰2玖贰叁@ qq.com

66 = =2012/11/6 14:30:00

去年参加了,收到了很多GN的,自己也发出去很多。今年打算去印一些KT,A团和,中山优马的。邮箱:三一⑥⑦肆伍4爸@qq.com

67 = =2012/11/6 17:22:00

手头有些慕田峪长城的明信片,还有几张卡通的。。估计不会有人想要吧
邮箱反白:porkburgers@163.com

68 = =2012/11/6 18:55:00

手头上有不少小清新风格的明信片,想换点暗黑诡异风的= =爪机反白无力邮箱sueiji@幺貳六.com

69 = =2012/11/6 19:45:00

囤了一点旅游时候带回来的明信片
还打算印点旅游和日常小清新的风景照有人要吗?

70 = =2012/11/6 19:57:00

手头上刚买了一盒明信片,东京印象什么的,挺小清新的一套

有GN想要么?于是可以一起交换的话,就留EMAIL吧

71 = =2012/11/6 20:38:00

想要lsGN的

我67l

72 ==2012/11/6 21:25:00

求69l的~

73 = =2012/11/6 22:12:00

?手里有几种类型的明信片?可寄可互换?邮箱:三陆0起2贰7④5@扣扣.com?

74 = =2012/11/6 22:33:00

囤了一点旅游时候带回来的明信片
还打算印点旅游和日常小清新的风景照有人要吗?
邮箱:2⑨零63二私7贰@扣扣.com

75 = =2012/11/6 23:36:00

就问下魔都博物馆的明信片GNS有兴趣么

76 = =2012/11/7

所有要彼岸花的GN我都加Q了

44L的GN你得留个企鹅号给我个地址

还有要的GN直接发企鹅邮件给我,四三七零98三姨一@企鹅.com

77 TO 7OL2012/11/7 9:29:00

GN 想和你互换

我是65L

78 = =2012/11/7 11:16:00

有欧洲风景的明信片,住在大明湖畔,可以敲大明湖的戳
邮箱:一流刘八三流二五六一@qq.com

79 = =2012/11/7 12:15:00

魔都的
只有定制的山風的。
需要的GN發贰齐灵灵巴2八二漆@qq.com

80 = =2012/11/7 12:15:00

===========
GN邮箱有些错么,被退信了〒▽〒

81 = =2012/11/7 12:58:00

就问下魔都博物馆的明信片GNS有兴趣么

=============================

有兴趣~我是58L

82 = =2012/11/7 13:25:00

今年初的参加了

手里有一套苏州园林的

有兴趣的FB

abby_chen@vfc.com

83 = =2012/11/7 13:41:00

===========
====
姑娘再试试看?或者直接加我企鹅也行
邮箱没错

84 = =2012/11/7 13:42:00

===========
====
姑娘再试试看?可能是企鹅邮箱刚才抽了
或者直接加我企鹅也行,邮箱没错

85 = =2012/11/7 13:54:00

家里乱七八糟都有些,随机发吧。。。

有兴趣的GN戳:肆柒久七叁④唔零@扣扣.com

86 = =2012/11/7 14:11:00

喜欢日系,清新和风景的片,有GN愿意来换么> <
======================================

我喜欢!GN求邮箱地址

87 = =2012/11/7 15:03:00

翻抽屉发现还有一套杭州旧影黑白的,有兴趣的戳82L

88 = =2012/11/7 15:04:00

另求70L联系方式

89 = =2012/11/7 15:14:00

手上什么都有点乱七八糟的 求圣诞交换 只要不是爱豆的就可以
捌益私物柒贰旧0@qq.com

90 = =2012/11/7 15:25:00

= =2012-11-6 19:57:00
手头上刚买了一盒明信片,东京印象什么的,挺小清新的一套

有GN想要么?于是可以一起交换的话,就留EMAIL吧
-------------------------------------
举手 QQ ?期久其齐无三叁留

91 = =2012/11/7 22:38:00

自己画的画 主要是A团领导相关
或者各种原创漫画的明信片

QQ号邮箱 ①⑤②②⑤⑥③②①①

绝对会回寄的撒~希望和GN们换片儿~

92 ==2012/11/7 23:09:00

圣诞片 伪动漫 清新 霓虹文艺片等等其他的。。。

想交换><

邮箱 流起司00二一叁漆@企鹅

93 = =2012/11/8 0:15:00

有要彼岸花的GN我都加Q了

44L的GN你得留个企鹅号给我个地址

还有要的GN直接发企鹅邮件给我,四三七零98三姨一@企鹅.com

--------------------

彼岸花的没有的,还想要的GN对不起了

还有一些四叶或五叶的幸运草,要的GN请发邮件给我地址

94 ==2012/11/8 8:40:00

8月去了成都,人了套团团的明信片,如果有GN喜欢可以发地址到:

florabetter@yahoo.com.cncom.cn

邮箱FB如上.

95 ==2012/11/8 13:08:00

我LS的

寻一位赣A要团团明信片的GN.刚刚手一抖把GN的地址给误删了,GOMEN!

能请GN再塞个邮件给我吗,一定把憨憨的团团给你送到...

96 ==2012/11/9 14:18:00

?没有精力自制了 TB人了一套霓虹的片儿
求戳:tsuyo_51244@126.com

97 = =2012/11/9 17:22:00

去年收到很多片大感谢……

今年应该还会去印一点风景片偏小清新那种吧晚一点也许来上个图w

继续求换><

Asaru0714@126.com

98 = =2012/11/9 20:32:00

手上还有8团,大白,景翔,末子,爱拔的明信片

继续求换反白:斯久二扒二姨伞儿久@qq.com

99 = =2012/11/9 21:10:00

如果圣诞要收到的话,从bj寄到sh大概要提前几天?

100 = =2012/11/9 21:57:00

手头有一些今年去厦门买的明信片
还蛮小清新的,有GN有兴趣么?
邮箱反白:舞儿舞玖玖摇思思伞@扣扣.com

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

510100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
ZB回复请先登录