年末电影求真实评价

发言 回复打印

783232条/页,79页

<74 75 76 77 78 79
您是第764807位读者

- 7800 - = =2018/1/14 18:06:00

刚看完WWXD,有不足但是整体不错,好几处泪点,看的场爆满了,全场都看完字幕彩蛋才走的,看了后面的预约也基本满场

- 7801 - = =2018/1/15 9:29:00

jumanji蛮好看滴,晚上看的,轻轻松松不打瞌睡~

- 7802 - = =2018/1/15 15:56:00

看了两部好像没什么人提的 来repo下
马特呆萌的mi镇 虽然评分不高的样子但是还挺有意思 50年代的灰色幽默 剧情前松后紧 子役演技爆炸 后半有几个镜头被呆萌戳中了笑点差点笑到猝死
毛子的太空jiu援 万万没想到看的这场是中文配音 更万万没想到中文配音比英文配音好太多 朋友看的那场是英配 据说太差劲了根本人不了戏 整体都很务实很真实 紧张的气氛塑造得非常好 煽情也不过度 如果是原音的话我愿意给四颗星 可惜了

- 7803 - = =2018/1/15 16:07:00

西东这片吧,将来出了视频网站可以看看,里面电影技法的东西很薄弱,故事也很单薄,情感先行因素很重,感动点基本上就是利用了家国情怀。要我推荐可能到不了非去电影院看不可的地步。不过属于情怀里没有小钢炮那么恶心的就是了。

- 7804 - = =2018/1/15 16:31:00

那个导演竟然是17才不哭原作,另一部映画的黑历史到底怎么回事

- 7805 - = =2018/1/17 14:40:07

去看了星战,看到那只猩猩(?)出场的时候才想起好像之前也看过…然后这次依然是看睡着…依然完全不知道剧情…
感觉自己不适合科幻题材,看到一堆飞船武器还有轰炸特效就发困…囧

- 7806 - = =2018/1/18 11:02:54

去看了无问XD,中间偏后开始就一直流泪,各个故事之间的串联感觉也还不错,演员演技也都在线,感觉这种理想、人生、热血主题还蛮戳我的点的

- 7807 - = =2018/1/18 11:03:00

去看了无问XD,中间偏后开始就一直流泪,各个故事之间的串联感觉也还不错,演员演技也都在线,感觉这种理想、人生、热血主题还蛮戳我的点的

- 7808 - = =2018/1/18 13:33:32

昨天去看了巨石那部,其实蛮好笑的,我觉得节奏也很紧凑
无聊当爆米花电影可以去随便看看

- 7809 - = =2018/1/18 13:34:36

那种情怀电影真是一点兴趣都没有,可能我真的是觉得电影就是一个娱乐,既然都花钱去影院了更喜欢嘻嘻哈哈的
太深度太沉重都不太喜欢去电影院看

- 7810 - = =2018/1/19 16:17:46

20世纪狐狸的片子总觉得哪里怪怪的,反正不觉得正能量也不觉得好笑…虽然风景很美就是了

- 7811 - = =2018/1/23 12:35:48

secret superstar 哭死了,比coco还能哭,女主演技太好了,看她发抖我也开始抖。歌也超好听的

- 7812 - = =2018/1/24 14:09:09

去看了奇迹boy,各方面都挺不错的

- 7813 - = =2018/1/24 15:35:25

去看了奇迹boy,各方面都挺不错的

------------------------------------

最喜欢的是多人视角,而不只是聚焦在小男孩身上,每个人都是独特的,都是需要被关注的

- 7814 - = =2018/1/24 17:48:01

同意楼上,最后那句“对别人善良一些,毕竟每个人都在和自己的人生苦战”感觉太戳心了

- 7815 - = =2018/1/25 8:03:13

同意楼上,最后那句“对别人善良一些,毕竟每个人都在和自己的人生苦战”感觉太戳心了
---------------------------------
这句鸡汤我最早还是在skam上看到的
所以看电影的时候就还好

- 7816 - = =2018/2/8 15:31:42

circus好好看,已经买好4刷的票了,一定要去顶配音效的厅!

- 7817 - = =2018/2/16 11:58:57

春节新片上了,踢一脚,哪些可以看求gns repo

- 7818 - ==2018/2/16 12:59:49

去看了女儿国
相比较而言,感觉去年那部更让我喜欢
虽然对gong li 无感,但不得不说,大屏幕上,气场还是很能撑得起来的
这部剧情也算完整,特效不错,可以一看
静等其他GN repo?

- 7819 - = =2018/2/16 15:17:22

和ls相反,当时在这部与马戏之间选了这部,超后悔
梁gigi得罪造型师系列,lzl和魔术刘傻傻分不清楚
副线剧情可有可无,纯粹为了最后的特效而存在
整场看下来,感觉就是为了拍电影而拍,先确定元素再考虑剧情

- 7820 - = =2018/2/16 19:12:36

有人去看了TRJ2没?咋样?今天本来想去一看全满座了晕

- 7821 - = =2018/2/18 17:00:13

看完HHXD,感觉完全值回票价,唯一不足是影院声音太大,母上好几处爆破戏都在捂耳朵

- 7822 - = =2018/2/18 17:36:19

看了trj2和zyj2
trj2推荐,推理和搞笑部分都依然不错,搞笑部分对比1有进步,结尾依然很精彩,缺点是掉书袋,除了深渊那处掉书袋很合适以外其他地方都orz...
zyj2剧情实在是太不行了,其实1剧情也不行,但好歹让我看的时候觉得不无聊,出电影院才发现没有任何记忆点,2就直接是分分钟都想走人

- 7823 - = =2018/2/18 17:48:16

哦对了,补充一句,建议gns如果看trj2表看彩蛋,导演大概认不清既然他自己国民嫌就表出现在镜头中这一事实

- 7824 - = =2018/2/18 19:29:37

跟军事迷的LG一起看HHXD,他挺激动,我就是觉得拍得不错,部分镜头略血腥但也很真实
以及,看完略脸盲啊,几个大双眼皮小哥哥我愣是没分清,LD要跟狙击手一起出现我才认得出,副队和狙击手也有点像我去,主要他们不是画着迷彩妆就是蒙着脸,好难分辨

- 7825 - = =2018/2/18 19:56:31

我还蛮能get女儿国的,对演员都无感但是感觉选的都蛮合适。苦海那段很喜欢,而且歌也蛮好听…可能是我特别吃“和尚动凡心”这种人设orz…

- 7826 - = =2018/2/18 21:46:25

HHXD准备二刷,从不关注军事er看得很过瘾啊,一点都不假大空,很多细节想要重温,感情方面导演真是很爱把刀子当糖洒,石头那里跟着小姐姐一起哭,扭头就看到邻隔壁的男生也在抽鼻子...
而且过节期间听着噼里啪啦的就感觉特别喜庆(我大概是有病

- 7827 - = =2018/2/19 21:06:01

是不是我不适合看搞笑片啊,trj1没去看,直接去看的2,觉得不太能接受ry,带了爸妈一起去看的,他们也一般……
hhxd的题材母上不太感兴趣所以没选,但是听说不错,自己再去刷吧……

- 7828 - = =2018/2/19 22:12:22

hhxd看了还可以,确实无尿点场面也可以,但是觉得剧情叙事还是不够流畅,虽然WB很多水军说比ZL2强,但是我觉得剧情的商业性上逊色一些
但是另两部一个导演实在没好感,一个主演没好感,希望这片能成功票房逆袭吧

- 7829 - = =2018/2/20 13:18:14

trj2还行,虽然略扯,但是还行,三个硬广也还能接受,小七被拍的那么丑

- 7830 - = =2018/2/20 20:17:47

hhxd真的除了打就是打
算是优点也算是缺点,文戏爱好者可直接回避
煽情基本上get不到唯一让我感动的是史班长您又演军人了

- 7831 - = =2018/2/21 9:11:30

强推HHXD,如果觉得黑鹰坠落好看,也会喜欢HH

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

783232条/页,79页

<74 75 76 77 78 79
→ 回复:年末电影求真实评价

昵称: * 必填

内容限制: 字节