有人来八下ロレックス和ワハハ的噂么

55011100条/页,551页

<108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 >
您是第3462208位读者

- 11200 - = =2013/1/18 16:48:00

那个挺有爱的,非FN的那种有爱,就是觉得挺惊艳的
而且ZJL那教养可比JTD好多了,提到LYD就是很尊敬的语气
=====================
就记得他是说什么LYD是国际知名的钢琴家,真的没想过和他合奏什么的,那口气完全是拿LYD当前辈尊敬的但其实他比LYD还大啊= =……对比JTD……啧啧啧
=====
互相尊敬是应该的,lyd也说zjl是中国最有名的明星,还会唱他的歌,看kb我觉得他那首应该练过很久 hhp
说起来和jtd的事还有一点让人ex的是把汉化家被当做知音,jtd还真是会抄,专挑经典的翻唱,而且类型繁多,让人以为多有才

- 11201 - = =2013/1/18 16:48:00

BT写著这俩的 能8能HC能踩不都行麽

上了胸就能做楼管么这也没逻辑啊...

- 11202 - = =2013/1/18 16:48:00

============
我也不想啊!可是她一直追着我,我没办法,大概我表达能力确实有问题吧,跪
但是我自己看蛮明显的
=====================================
怕看不见再回你一次,所谓一直追着你hhp
跟你对话的最少俩人,加粗你说的话的是我
另外别觉得上了胸就全世界你最大了,这L有几个没上过胸的,顶多证明不是四字母而已

- 11203 - = =2013/1/18 16:49:00

还有一个wsn,成天装成爱之深责之切的样子

我翻了翻他之前的wb,说要寄润滑油(呕!太贱了)给钢琴

真想糊他一脸芝麻糊,古典圈黑起人来真是当了bitch还要立牌坊

- 11204 - = =2013/1/18 16:49:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 11205 - = =2013/1/18 16:49:00

我就说一下,C盘党出现了那么多回,居然都没人吐槽一下……

- 11206 - = =2013/1/18 16:50:00

就想知道86L代表哪几层,没别的意思,有几层看着语气实在像wlsw

======

就回了那一层

====
囧,你是给wlsw上胸支持他们言论吗,orz

- 11207 - = =2013/1/18 16:51:00

觉得这L也没有很过分的“HC”吧

大多数都在感叹这人确实根正苗红好青年,健康向上又爱国

欣赏下这种人又怎么了= =

-----

我以为hc至少得贴个图什么的吧

- 11208 - = =2013/1/18 16:51:00

我就说一下,C盘党出现了那么多回,居然都没人吐槽一下……
=======
都懒得吐槽了
这搂wlsw太多了
还有zber和交通灯粉合二为一的神奇生物
奇葩的让人无力吐槽啊……

- 11209 - = =2013/1/18 16:52:00

C盘党也不知道想干嘛

- 11210 - = =2013/1/18 16:53:00

还有一个wsn,成天装成爱之深责之切的样子

我翻了翻他之前的wb,说要寄润滑油(呕!太贱了)给钢琴

真想糊他一脸芝麻糊,古典圈黑起人来真是当了bitch还要立牌坊

--------------------------

靠,太WS太EX了吧
这帮人一天到晚意淫LYD为乐,是多么隐忍又深沉的爱啊
赶快正视自己的内心,早日出柜才是正路啊!!

- 11211 - = =2013/1/18 16:53:00

觉得这L也没有很过分的“HC”吧

大多数都在感叹这人确实根正苗红好青年,健康向上又爱国

欣赏下这种人又怎么了= =

-----

我以为hc至少得贴个图什么的吧
======

觉得最多算欣赏和表扬吧

还有在这个事件里面挺他的意思

某些古典juan的真的是无孔不人啊

烦都烦死了,明明是高雅艺术非要整成菜市场

- 11212 - =¥=2013/1/18 16:54:00

BT写著这俩的 能8能HC能踩不都行麽

上了胸就能做楼管么这也没逻辑啊...

--------------------------------

这何止是楼管啊,简直是WZ管啊

- 11213 - = =2013/1/18 16:55:00

盖个章好吧,BT上挂的这两人,能黑就能反黑、能踩也能HC大家随意
当然想浑水摸鱼的WLSW都把皮绷紧一点,少来DT犯贱

- 11214 - = =2013/1/18 16:55:00

懒得翻那群SB的微博了,反正就是那么几个ID,皮都被扒光了还自觉得很光荣

- 11215 - = =2013/1/18 16:55:00

那群人之前还说钢琴和jtd的体位呢,呕
说他们ws那是在侮辱ws这词

- 11216 - = =2013/1/18 16:56:00

贴图的也太不HD了,就这么直接贴出来了,P的好EX

- 11217 - = =2013/1/18 16:56:00

盖个章好吧,BT上挂的这两人,能黑就能反黑、能踩也能HC大家随意
加个粗

- 11218 - = =2013/1/18 16:56:00

= =2013-1-18 16:48:00

上面的图P的好贱啊,这群人真是心理变态
========
他们有这种爱好自然觉得别人也有这种爱好啊
那个p马赛克的贱人就是某个wsn装的嘛
不知道是不是去泰国切了jj才有这种Fen_Lie倾向的
=======
之前我还信过这楼前面的料呢
现在只想说,这种素质还装乐评人,滚蛋吧

- 11219 - = =2013/1/18 16:59:00

贴图的也太不HD了,就这么直接贴出来了,P的好EX
====

前面上的图屏蔽一下吧,gly在吗

- 11220 - = =2013/1/18 17:00:00

谁贴的图啊,某些人太嚣张了,必须去申请PB啊

- 11221 - = =2013/1/18 17:01:00

另外别觉得上了胸就全世界你最大了,这L有几个没上过胸的,顶多证明不是四字母而已

我还真没觉得自己最大,也就是为了证明不是四字母没掐自家人而已,要怎么理解你随意,反正我不是楼管

- 11222 - = =2013/1/18 17:02:00

麻痹国内某些乐评人太恶心了,大号还在那边装逼,小号就在另一边黑人

- 11223 - = =2013/1/18 17:03:00

神烦啊,今天想多搜点repo,出来全是北大那个...

关键信息都被淹没了,再被这楼的SJB一搅和,火更大了!

- 11224 - = =2013/1/18 17:03:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 11225 - = =2013/1/18 17:04:00

我还真没觉得自己最大,也就是为了证明不是四字母没掐自家人而已,要怎么理解你随意,反正我不是楼管

========

GN到底回的那一层?出了86那层

- 11226 - =¥=2013/1/18 17:04:00

1224L我一时糊涂上了个胸,你别拿我的熊当自己的熊啊喂
-----------------------------------
与别人共用一胸是怎么回事!

- 11227 - = =2013/1/18 17:04:00

= =2013-1-18 17:00:00

========

我贴的,因为顺着之前那个TY的图去看了眼那些人的WB,觉得那群人像小丑一样就贴来了,没注意到GNS的接受程度非常抱歉,ZW我自己去申请PB了,不过LS说的嚣张是什么情况?

- 11228 - = =2013/1/18 17:05:00

=====

不是,我不是时候我上胸了,我是指我说要上胸这件事= =

囧,说越多误会越多

- 11229 - = =2013/1/18 17:05:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 11230 - = =2013/1/18 17:05:00

-----------------------------------
与别人共用一胸是怎么回事!
========
1224估计是那个C盘党

- 11231 - = =2013/1/18 17:06:00

有人想黑LYD就自己上黑料呗,不过至少上点新鲜的没被反驳过的

- 11232 - = =2013/1/18 17:08:00

========

GN到底回的那一层?出了86那层

==========

86不是我,我是D说的一直被人追的这个= =

- 11233 - = =2013/1/18 17:09:00

我还真没觉得自己最大也就是为了证明不是四字母没掐自家人而已,要怎么理解你随意,反正我不是楼管

=====================

来再给你加粗一下,我误解了以为那胸是LS上的,这误解可是挺明显的,LS你回这是几个意思?顺水推舟怎么不澄清呢

PS前页86L的GN够麦,看不惯HC的很正常非常正常,绝对没在这L有HC过,前几页的好多我也觉得雷

让你中枪了真的,够麦

- 11234 - = =2013/1/18 17:09:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 11235 - = =2013/1/18 17:10:00

正L吧,顺便问一下人了CD的GN用什么装备听的,古早CD机坏了,现在转成无损用P3听着没cd机有效果,想再人一个

- 11236 - = =2013/1/18 17:10:00

一下午没在,这是怎么了= =

- 11237 - = =2013/1/18 17:10:00

神展开= =||

- 11238 - = =2013/1/18 17:11:00

在这楼HC的真心有点KY
=======
就想问问哪里KY了

- 11239 - =¥=2013/1/18 17:11:00

加个粗
------------------------

- 11240 - = =2013/1/18 17:12:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 11241 - = =2013/1/18 17:12:00

没看懂那两个上胸的到底谁是谁= =

- 11242 - =¥=2013/1/18 17:13:00

--------------------
反正是WZ,和BT两位相关不就完了,又没逼着谁来HC或者来踩JTD,有什么KY的

- 11243 - = =2013/1/18 17:13:00

HC还好,主要是有些人HC得太累了,BT两个一向觉得是一个巴掌拍不响,进这楼只为8G看笑话
====
麻烦爬完L再说好吧
HC太累什么意思?

- 11244 - = =2013/1/18 17:13:00

= =2013-1-18 17:10:00
正L吧,顺便问一下人了CD的GN用什么装备听的,古早CD机坏了,现在转成无损用P3听着没cd机有效果,想再人一个
-------------
我是用电脑_Tun的,简单粗瀑了,没办法好音响太贵了烧不起。。。

- 11245 - = =2013/1/18 17:14:00

========

我贴的,因为顺着之前那个TY的图去看了眼那些人的WB,觉得那群人像小丑一样就贴来了,没注意到GNS的接受程度非常抱歉,ZW我自己去申请PB了,不过LS说的嚣张是什么情况?

=============

我没仔细爬前一页,一眼撇到那张图就以为是wlsw贴来踩lyd的,误伤了GN,够卖orz图P得太下作我都不忍看了就速速扫了一眼= =

- 11246 - = =2013/1/18 17:14:00

= =2013-1-18 17:12:00

HC还好,主要是有些人HC得太累了,BT两个一向觉得是一个巴掌拍不响,进这楼只为8G看笑话
=================
你觉得一个巴掌拍不响,自然就会有人觉得是JTD一个人在自抽,想法不同,求同存异能明白吧

- 11247 - = =2013/1/18 17:15:00

来再给你加粗一下,我误解了以为那胸是LS上的,这误解可是挺明显的,LS你回这是几个意思?顺水推舟怎么不澄清呢

PS前页86L的GN够麦,看不惯HC的很正常非常正常,绝对没在这L有HC过,前几页的好多我也觉得雷

让你中枪了真的,够麦

================

么有关系,是我表达有问题,我一次解释清吧

我是顺着86楼GN那句话说有些普及古典的不是真的HC BT,是有WLSW ZGZS来着,然后有GN就误会我排了她那句有人把LYD捧成神,然后我发现越说越解释不清,就说不纠结了需要上胸的话我可以上,我没掐自己人没当楼管这意思

呼,应该么有误会了吧?

- 11248 - = =2013/1/18 17:15:00

没看懂那两个上胸的到底谁是谁= =
==================================
楼管是一个,上胸的是另一个
上胸的大概是因为对这L的HC神烦了,表示雷HC不都是四字母
楼管的,摊手,谁知道是谁呢?口口声声说别人追着她,哪知道追着她的根本不止一个人
不过她对自己表达不清倒是认识挺清楚的,就冲这么多人能把俩弄混了

- 11249 - = =2013/1/18 17:16:00

= =2013-1-18 17:14:00

========

=============

我没仔细爬前一页,一眼撇到那张图就以为是wlsw贴来踩lyd的,误伤了GN,够卖orz图P得太下作我都不忍看了就速速扫了一眼= =

==========

gomen,我也以为你是wlsw呢= =,zw已经去申请pb了,下次看到这种料我就只贴地址了

- 11250 - = =2013/1/18 17:16:00

=======
就想问问哪里KY了
===================
非LS,也觉得HC什么的适可而止吧,不想给LYD招黑,免JD我就一DJ钢琴的路人。总觉得还是低调一点好

- 11251 - = =2013/1/18 17:16:00

HC得太累是什么意思,麻烦解释下,不懂,说钢琴的那些不都是事实,又没编来说

- 11252 - = =2013/1/18 17:17:00

BT两个一向觉得是一个巴掌拍不响,进这楼只为8G看笑话
==============
呵呵这是前几十页跳的又回来了么,你是尚蒂啊,想看啥别人就该给你看啥

- 11253 - = =2013/1/18 17:17:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 11254 - = =2013/1/18 17:18:00

====================
进这楼看了笑话,又长了姿势,顺便还多个FQ对象,嘛,每个人来这楼目的和收获不一样,大家一人退一步

- 11255 - = =2013/1/18 17:18:00

楼管的,摊手,谁知道是谁呢?口口声声说别人追着她,哪知道追着她的根本不止一个人

行了,谁是楼管谁知道,别来冷嘲热讽的

- 11256 - = =2013/1/18 17:19:00

让你中枪了真的,够麦

================

么有关系,是我表达有问题,我一次解释清吧

我是顺着86楼GN那句话说有些普及古典的不是真的HC BT,是有WLSW ZGZS来着,然后有GN就误会我排了她那句有人把LYD捧成神,然后我发现越说越解释不清,就说不纠结了需要上胸的话我可以上,我没掐自己人没当楼管这意思

呼,应该么有误会了吧?

===========================

hhp爆了,我这够麦,你要不是前页的86层,我还真不是跟你说的-86L的GN你在吗~看我销魂的波浪线~

快来一个人纠正我语病吧神啊我到底是哪儿说错了能让LS得到这么个神理解,给跪了OTL

- 11257 - = =2013/1/18 17:19:00

非LS,也觉得HC什么的适可而止吧,不想给LYD招黑,免JD我就一DJ钢琴的路人。总觉得还是低调一点好
======
前几页也没什么呀,有什么适可而止的,再前面倒是有扮小loli过分HC再掐自己的wlsw,后面不是挺正常的在HC

- 11258 - = =2013/1/18 17:20:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 11259 - = =2013/1/18 17:20:00

纠结阅读理解问题的各位打住好么,都车轱辘两页了还没完
这又不是语文考试

- 11260 - = =2013/1/18 17:21:00

理顺了一下,是这么个情况不
前面有GN觉得HC有点雷,担心有人在ZGZS捧杀LYD,但是因为这楼浑水摸鱼的太多,这GN被误会被掐了,于是她上胸自证
还有一个C盘党,不让人在这楼HC钢琴,上了两回胸,两次都是C判

- 11261 - = =2013/1/18 17:21:00

客观来说钢琴家这种人设确实很容易招HC,现在没有八卦料HC一下也无所谓吧,有八卦料的时候讨论八卦的也挺多啊

- 11262 - = =2013/1/18 17:22:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 11263 - = =2013/1/18 17:24:00

我只觉得每次有人出来说古典juan扒皮的事,楼里就开始骚动了,对眼硬盘党统统跳出来

- 11264 - = =2013/1/18 17:27:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 11265 - = =2013/1/18 17:28:00

这L就这么掐过了一个下午...

- 11266 - = =2013/1/18 17:28:00

快来一个人纠正我语病吧神啊我到底是哪儿说错了能让LS得到这么个神理解,给跪了OTL

LS你很正常,是那位理解能力太有问题,没上胸还在那儿排,真是= =

- 11267 - = =2013/1/18 17:31:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 11268 - = =2013/1/18 17:31:00

我只觉得每次有人出来说古典juan扒皮的事,楼里就开始骚动了,对眼硬盘党统统跳出来
-------------------------------
为今晚演奏会预演吗,真心掐得莫名其妙

- 11269 - =¥=2013/1/18 17:32:00

所以要和FH一样分亲妈楼扒皮楼刘先生楼么,那才是笑话吧
都有ZB,何苦为了BT搞的这么难看
各自退一步吧,看不惯就快速拉动下拉条吧

- 11270 - = =2013/1/18 17:34:00

vista看tianxia这个杂志的文章有人看到没?我本来看完文章准备看评论的就发现被删了...

把JTD洗白成了受害者...南方系的杂志

脏水又泼在在FN身上顺带传统媒体身上,然后暗指LYD炒作程度超过于JTD,还说JTD发WB申明YXL被逼似的...

不晓得是记者NC,还是又JTD又揷刀了

- 11271 - = =2013/1/18 17:35:00

前面有GN觉得HC有点雷,担心有人在ZGZS捧杀LYD,但是因为这楼浑水摸鱼的太多,这GN被误会被掐了,于是她上胸自证
还有一个C盘党,不让人在这楼HC钢琴,上了两回胸,两次都是C判
==================================
不,那位被掐的是不是担心LYD被捧杀这个虽然没看懂
但那胸还真不是她上的

- 11272 - = =2013/1/18 17:35:00

所以要和FH一样分亲妈楼扒皮楼刘先生楼么,那才是笑话吧
都有ZB,何苦为了BT搞的这么难看
各自退一步吧,看不惯就快速拉动下拉条吧
但是最搞笑不是就算那边分成分开了那么多L,最后也只有苏LYD或者黑JTD两种结局
一直在想这孜孜不倦非不准HC LYD恨不得只能黑的到底是丽娟呢还是古典juan呢

- 11273 - = =2013/1/18 17:38:00

在刷古典饭的WB,看到有毛子的芭蕾演员被泼硫酸了,说是竞争对手干的,真恐怖啊……

LXF还留言说每个人都应该小心,恶人是没有底线的,突然觉得心里一寒

- 11274 - = =2013/1/18 17:38:00

还没到演奏会开始呢

这一个个这么积雪是为哪般啊?

为哪般?

- 11275 - = =2013/1/18 17:39:00

=======
就想问问哪里KY了
===
同DJ钢琴的路人,也觉得HC钢琴HC的有点过
========
这L从刚开就一直跟着,作为一个DJ钢琴的路人,也同觉得有的HC得简直比对ZB还NC(非贬义)了
老前面就有人说了,为HX免掐架,这L最好只谈BT俩相关八卦,别搞成antiL或者HCL,也别扯无关人员进来
真是想HC的外面开个HCL不就得了
这L有料上料,无料就沉了呗,省得LZ三番五次的改L名

- 11276 - = =2013/1/18 17:40:00

= =2013-1-18 17:34:00

vista看tianxia这个杂志的文章有人看到没?我本来看完文章准备看评论的就发现被删了...

脏水又泼在在FN身上顺带传统媒体身上,然后暗指LYD炒作程度超过于JTD,还说JTD发WB申明YXL被逼似的...

===========

钢琴又无辜中枪了

人家从头到尾就发了两条wb

CW的时候眉来眼去的是JTD,邀请他做CON嘉宾的也是JTD,拉着他看电影的也是JTD,贴着他一起过节的还是JTD

结果闹得一发不可收拾了,发声明的也是JTD,钢琴从头到尾就真的只发了两条wb而已,怎么就成他在炒作了。。。

这杯具的招JP体质啊。。。

- 11277 - = =2013/1/18 17:40:00

= =2013-1-18 17:34:00

---------------

而且那个文章的标题只提取了LYD一个人出来,我只能呵呵后 = =

- 11278 - = =2013/1/18 17:42:00

这L从刚开就一直跟着,作为一个DJ钢琴的路人,也同觉得有的HC得简直比对ZB还NC(非贬义)了
老前面就有人说了,为HX免掐架,这L最好只谈BT俩相关八卦,别搞成antiL或者HCL,也别扯无关人员进来
======
囧,你确定你是一直跟着?

- 11279 - = =2013/1/18 17:44:00

http://photo.weibo.com/1883373701/wbphotos/large/photo_id/3535871967782848?refer=weibofeedv5

wb上有人右键了,我只能说南方系也SJB,通篇听说听说 = =

我怎么觉得记者是丽娟...

- 11280 - = =2013/1/18 17:47:00

= =2013-1-18 17:42:00
======
囧,你确定你是一直跟着?
========
同囧到,这L里已经HC得够克制了
100多页了,钢琴的图加起来有没有10张?
稍微有过头的一点的用词马上有人上去提醒,什么卷卷教授之类的称呼一出来马上轰出去
而且一开始黑钢琴的人也很多,大部分都是从不DJ转DJ的
对比一下wz HC其他明星的,真的很清流了

- 11281 - = =2013/1/18 17:48:00

这L里有些HC确实挺雷,就算DJ也HC适度啊,有些苏得真看不下去,还不如真带胸去开个HCL,毕竟这L是8卦

- 11282 - = =2013/1/18 17:51:00

======
另外开楼才是浪费资源吧
就冲jtd揷刀那么多人抄袭辱华,anti jtd怎么不行了,躺枪什么的前面洗脑时怎么不说躺枪了
总说这楼hc的,这是贴图了还是怎么了,顶多就欣赏一下也不行,比起真正的hcl差好远
这楼也不是就你一人爬了,至少几十页都是各大五十大板,还有间歇性跑出来黑的,pb都pb了好几次,过度在哪里是真没看出来
前面有个人贴个群号,在wz多普通一事,都有人跳脚,要不是gly早毁楼了
真心说不想看的别进来呗,楼管当得不累啊

- 11283 - = =2013/1/18 17:52:00

好吧,求HCL。。

- 11284 - = =2013/1/18 17:54:00

不,那位被掐的是不是担心LYD被捧杀这个虽然没看懂
但那胸还真不是她上的
我确实是这个意思,既然引起误会那我就SZB
那些说没上熊就排的,我第一次知道叉扣有必须上了胸才能排这个规矩

- 11285 - = =2013/1/18 17:55:00

http://photo.weibo.com/1883373701/wbphotos/large/photo_id/3535871967782848?refer=weibofeedv5

wb上有人右键了,我只能说南方系也SJB,通篇听说听说 = =

我怎么觉得记者是丽娟...

------------------------------------

这是她之前发的WB,感觉不像有什么立场,就是写出来博个眼球的

钢琴王子和ABC歌手的故事,两情相悦,万般表白,然后突然有一方觉得男儿志在四方不该为儿儿情长束缚故提出分手并利用分手炒作一把,另一方微博瀑怒不能自持。如果你不相信这个故事,还有另一个版本,一方确凿为弯,另一方却能屈能伸,但万能一方仍想以卖腐炒作一把。这两个故事你相信哪一个?
1月5日16:12来自新浪微博

- 11286 - = =2013/1/18 17:56:00

HC没啥不行,不过因为别人不DJ或者不想看HC就直接JD四字母就没意思了

- 11287 - = =2013/1/18 17:56:00

囧,还没粘上就发出去了 http://img3.laibafile.cn/p/m/131245377.jpg

- 11288 - = =2013/1/18 17:57:00

不是都有HC群了?爬楼的人知道的吧
不过挑货我就无话可说了
至少我觉得这LHC的并没有到无法忍受的地步

- 11289 - = =2013/1/18 17:57:00

披着马甲,有需要我去开个HCL好了

- 11290 - = =2013/1/18 17:58:00

= =2013-1-18 17:56:00

HC没啥不行,不过因为别人不DJ或者不想看HC就直接JD四字母就没意思了

+NNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNN

- 11291 - = =2013/1/18 17:58:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 11292 - = =2013/1/18 17:59:00

至少我觉得这LHC的并没有到无法忍受的地步
=========
那也是你觉得啊= =
就想看8卦对BT里随便哪个都HC不起来的也很多吧……

- 11293 - = =2013/1/18 18:00:00

虽然这L已经讲过很多遍了,可我实在忍不住想再说一句

那个xx之子真的好烦人!!!!!简直是LYD的RS攻击orz

- 11294 - = =2013/1/18 18:00:00

另外开楼才是浪费资源吧
就冲jtd揷刀那么多人抄袭辱华,anti jtd怎么不行了,躺枪什么的前面洗脑时怎么不说躺枪了
总说这楼hc的,这是贴图了还是怎么了,顶多就欣赏一下也不行,比起真正的hcl差好远
这楼也不是就你一人爬了,至少几十页都是各大五十大板,还有间歇性跑出来黑的,pb都pb了好几次,过度在哪里是真没看出来
前面有个人贴个群号,在wz多普通一事,都有人跳脚,要不是gly早毁楼了
真心说不想看的别进来呗,楼管当得不累啊
========
奇怪了,这L的BT一看就是8挂L吧
我爱看8挂当然就进来了
真不知道谁才是楼管
说HC的KY不也是说这L到后面"有的“KY,”有的"过了
谁不许你ANTI了谁不许你HC了,JTD在WZ还有HCL呢,是说8挂L专心8挂,别扯无关的,免得不HX,这一下午没啥料就翻了好几页还不能说明问题么
你想尽兴的HC开HCL不更好,免得还在这里面小心翼翼的
反正WZ全球各地的艺人的HCantiL也够多了,也不多你一栋

- 11295 - = =2013/1/18 18:01:00

那也是你觉得啊= =
就想看8卦对BT里随便哪个都HC不起来的也很多吧……
==========
所以我也说了 有HC群了 跑那去HC好了
其实我也是来看8卦的
只是老纠缠在这HC方面 太囧了 还你来我往车轱辘起来了<虽然其实一直是这样

- 11296 - = =2013/1/18 18:02:00

- 11297 - = =2013/1/18 18:04:00

我确实是这个意思,既然引起误会那我就SZB
那些说没上熊就排的,我第一次知道叉扣有必须上了胸才能排这个规矩
==============
LS的理解力和表达都够杯具的,看24L,你没上胸跟在人家后面回什么啊,人家明明指的是上胸的啊OTL

- 11298 - = =2013/1/18 18:06:00

外面有L了,HC的转移吧
反正钢琴也已经把这一页翻过去了,把BT两个并起来说膈应
要8卦的和古典O们8卦好了

- 11299 - = =2013/1/18 18:07:00

Orz,帖子内容被屏蔽

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

55011100条/页,551页

<108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 >
帖子锁定不必回复!