有人来八下ロレックス和ワハハ的噂么

55011100条/页,551页

<314 315 316 317 318 319 320 321 322 323 >
您是第3462298位读者

- 31800 - = =2013/2/19 16:14:00

去某地古典楼补了一下课,发现BT跟浴缸真不是一个level的,以前妥妥的被蒙骗了

- 31801 - = =2013/2/19 16:20:00

去TY围观扒皮L看到宇钢美籍的批复了http://img3.laibafile.cn/p/m/133907053.jpg自己MK一下

- 31802 - = =2013/2/19 16:22:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 31803 - = =2013/2/19 16:22:00

http://weibo.com/zhoujiansen1979

这位是……穿太多求扒么……

- 31804 - = =2013/2/19 16:23:00

看了那么多科普,已经大致明白了,浴缸的路线就是钢琴明星,高曝光,广宣传,砸资源强推,拼命刷存在感

BT就是传统的音乐家路线,只能说BT这一年多跨界的玩一玩实在太拉仇恨,动了太多人的国内市场这块蛋糕

- 31805 - = =2013/2/19 16:25:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 31806 - = =2013/2/19 16:25:00

TY列举浴缸代言了,难道准备搞浴缸代言,一挑N的节奏啊,此战TY若赢了……

- 31807 - = =2013/2/19 16:27:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 31808 - = =2013/2/19 16:28:00

BTO出了条反驳BJRB的长wb,抓的点挺准。

- 31809 - = =2013/2/19 16:29:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 31810 - = =2013/2/19 16:29:00

我了个去,看了下亚马逊,BT的碟子一片缺货无货……

目前就乐聚wyn有货,BJ独奏要6~12天发货,红钢22号有货

BTO太BH了=? =

- 31811 - = =2013/2/19 16:30:00

TY列举浴缸代言了,难道准备搞浴缸代言,一挑N的节奏啊,此战TY若赢了……

=========

有阿任在怎么可能赢?TY连JTD都跪阿任出手不跪…不跪我就去养个号好了

- 31812 - = =2013/2/19 16:30:00

天涯开8浴缸了!
有证据有料的去上啊,啥都没的可以去顶贴呀
http://bbs.tianya.cn/post-funinfo-3954033-1.shtml

- 31813 - = =2013/2/19 16:33:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 31814 - = =2013/2/19 16:34:00

甩料一个一个来
杀伤力最大的先甩
PS,以后别说不可说了,要这么恶炒才能立足,我看他哪有什么底气和背景啊
连个大场合都不好上,不可说个鬼
BJRB评论和电话都打,报纸不行,就地方宣传委员,还有记者协会,这群没底线的狗仔特么恶心极了

- 31815 - = =2013/2/19 16:35:00

浴缸总算浮出来来了
这笔账他赖不掉的

- 31816 - = =2013/2/19 16:36:00

其实TY跪的也不是JTD,是CL和JG部分

看了新开的这个贴,我终于确定开始那个贴是黑开的了,他一直在新帖里面鼓动别人扒浴缸的代言= =

- 31817 - = =2013/2/19 16:36:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 31818 - = =2013/2/19 16:36:00

公关公司策略以及媒体节操的价格 = =? ,平媒一篇是3000,看起来真花不了多少钱。。。

- 31819 - = =2013/2/19 16:37:00

有阿任在怎么可能赢?TY连JTD都跪阿任出手不跪…不跪我就去养个号好了

=======

其实大家虽然嘴里说YML但是一直也没找到锤子

这是把锤子送上门了,而且还刚好锤在了G点上——党报

于是其实阿任也没想到今天会反弹这么大吧……

其实我也没想到,今天这篇来自宇钢的通稿会是压死骆驼的最后一根稻草

=========

看吧,JTD的代言是能搞下来的,JG这事除了续约肯定就是个问题

可是宇钢不一样啊,人可是宇宙第一钢琴家还钢琴明星,哪能这么说搞就搞的了的,最多恶心宇钢一阵,阿任的血压多飙升几次

反弹的力度不是问题,重点是持久度,硬一下就软了毛用没有

- 31820 - = =2013/2/19 16:39:00

LS某层滚回你的猪圈去

- 31821 - = =2013/2/19 16:39:00

从今以后看见宇宙三贱客的东西绝对不买,见人就科普三人的各种事迹不用谢了

======

+1

- 31822 - = =2013/2/19 16:40:00

美国教师协会主席说,自从有了钢琴,LL是最好的,LL创造了真正的奇迹,比鲁宾si坦还要优秀。

-----

真大言不惭,好想扇死这个老猪头

- 31823 - = =2013/2/19 16:41:00

今天年后第一天上班赶上下大雪也没心思工作,就和亲戚好友八卦了一下千公公的库裆奇迹

看来明天可以改八卦浴缸的颜艺和爆发富家教W

- 31824 - = =2013/2/19 16:42:00

好不容易学会的揷口语他当然要过来显摆一下

就是上下文连接不通顺

- 31825 - = =2013/2/19 16:43:00

呦,这是隔壁的又忍不住来DT了?
求问揷口er怎么知道密林的实时销量?你以为是O榜啊?
不过是说句没货而已,又没吹销量宇宙第一,能被一句没货就戳玻璃心的,这眼皮子是有多浅?哥屋恩回猪圈不送了

- 31826 - = =2013/2/19 16:44:00

嗯 你确定你说别人掉皮?

- 31827 - = =2013/2/19 16:45:00

带路党带来的这群J人怎么好意思洗啊,你能先把已有真相的交通灯RH,抄袭,撒通稿 还有6000花钱请公关为自己的那三个字洗白 以及浴缸专业评价不如BT的各类锤子都洗了先吗

- 31828 - = =2013/2/19 16:46:00

果然说了浴缸几句,隔壁猪圈就塌了

- 31829 - = =2013/2/19 16:46:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 31830 - = =2013/2/19 16:47:00

因为隔壁猪圈的畜生们不随时出来散发下猪骚味找下存在感就不甘心呀

我国农村很多猪圈都跟粪坑连在一起,小畜生们在这种环境下长大当然会NC一点

- 31831 - = =2013/2/19 16:48:00

来嘛,奇文共赏一下,比昨天那篇阿姐一生想拥有浴缸的技术更让人称奇http://img3.laibafile.cn/p/m/133912086.jpg

- 31832 - = =2013/2/19 16:49:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 31833 - = =2013/2/19 16:49:00

知道猪圈臭想投奔8GL也要看看空气好吗?带着一身猪瘟味杀进来简直臭不可闻

- 31834 - = =2013/2/19 16:50:00

猪骚味挡不住啊,小畜生真顽强,糊你一脸猪粪当面膜www

- 31835 - = =2013/2/19 16:50:00

那个笑怎么这么J……

正常人谁会往猪圈跑,哦对还是有饲养员的,要不猪头们吃什么

- 31836 - = =2013/2/19 16:51:00

谁去你们猪圈啦
不都是你们总有偷窥欲的来这里跳么
还有少给我扣帽子,O里个头
我就想看这群宇宙三贱人怎么收场
快回猪圈吧

- 31837 - = =2013/2/19 16:51:00

#这是8gL吧我来骂人撒泼天经地义不是DT你们不黑BT的都特么是四字母哼唧# →#每过几天都要来演一遍累不累#

- 31838 - = =2013/2/19 16:52:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 31839 - = =2013/2/19 16:52:00

哇,终于知道最近的天为什么那么黑,因为牛在天上飞,牛为什么在天上飞,因为浴缸在地上吹!!

- 31840 - = =2013/2/19 16:53:00

你ANTI就ANTI
还非要四处偷窥,你是心里有病啊还欠虐啊
果然只有WSN能和你们相亲相爱啊,这搭配的很

- 31841 - = =2013/2/19 16:54:00

每次一扒到LL马上就有猪圈的蹦出来,你们是有多心虚怕人扒出点什么啊

- 31842 - = =2013/2/19 16:54:00

果然浴缸是不可说,一说猪圈就GC着往外蹦跶

- 31843 - = =2013/2/19 16:54:00

艾玛,O真不值钱

围观宇宙三贱客就是BTO了,BTO那人数得有多少啊?

LS别搭理那个猪圈跑出来的疯子了,它就是想上RS毁L,憋死它

- 31844 - = =2013/2/19 16:54:00

别理小畜生了,继续8浴缸

- 31845 - = =2013/2/19 16:54:00

http://weibo.com/1634377371/zjUhdgAPS
这个写得不错,想轮的GN可以去轮一下,等着看D报的回应

- 31846 - = =2013/2/19 16:54:00

哇,终于知道最近的天为什么那么黑,因为牛在天上飞,牛为什么在天上飞,因为浴缸在地上吹!!
======
你不知道浴缸另一个大名,牛眼兄么,喷

- 31847 - = =2013/2/19 16:55:00

现在每个地方都是这样吧,黑黑自圈撒黑料GC,然后把黑楼外的所有楼都JD成BTO撒泼

- 31848 - = =2013/2/19 16:55:00

有货没货直接密林一搜不就出来了么

- 31849 - = =2013/2/19 16:55:00

是的,在正义的猪圈er眼里,只要不anti BT的地方,都是hcl,壮哉╮( ̄▽ ̄")╭

- 31850 - = =2013/2/19 16:56:00

============

HHHHHHHHHHHHPPP,太戳笑点了

刚TY有人说浴缸怎么好意思说自己是钢琴王子,明明是钢琴胖子,笑死人了

- 31851 - = =2013/2/19 16:56:00

有货没货直接密林一搜不就出来了么
=====
猪圈的畜生不是人,所以没有人类的尝试

- 31852 - = =2013/2/19 16:57:00

就觉得能对BT恨成那程度的...除了收了钱的,也挺难得的...真神烦的躲着都来不及了,,,

- 31853 - = =2013/2/19 16:57:00

是的,在正义的猪圈er眼里,只要不anti BT的地方,都是hcl,壮哉╮( ̄▽ ̄")╭

=============

想起一TY路人说过,就因为在某楼没有附和水军说LYD坏话,就被追着掐了四天,HHP

- 31854 - = =2013/2/19 16:59:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 31855 - = =2013/2/19 17:00:00

我就想问问猪圈里面领工资的职业黑子,宇钢给不给你们找心理咨询啊?

干这行心理少说得扭曲5年吧,BT了算不算工伤啊WWW

- 31856 - = =2013/2/19 17:02:00

GNS自行PB吧...

- 31857 - = =2013/2/19 17:03:00

浴缸有那么不可说么,一开始扒,就有人跳

全篇通稿反白欣赏下http://yule.sohu.com/20130218/n366356078.shtml

- 31858 - = =2013/2/19 17:04:00

这不都是你们过来喷粪么
这不是DT啊,赶都赶不走的
还有你这种只想骂人不去客观看待人和事的,你来8G个什么劲啊
你要拿出事实来说,请麻利的

- 31859 - = =2013/2/19 17:05:00

管理员PB一下24L,39L和61L吧,Jian的无法直视了

- 31860 - = =2013/2/19 17:06:00

骂人没意思,有什么反对意见可以直说,DT进来的除了惹人烦拉仇恨,不会影响这楼GNS对事情的看法

- 31861 - = =2013/2/19 17:07:00

又直接上RS了

GNS不用和畜生对话 申PB吧

- 31862 - = =2013/2/19 17:07:00

TY宇宙教要立教的节奏啊

- 31863 - = =2013/2/19 17:08:00

这里有浴缸家有空与其在这里掐BT的不如去ty看看吧,那里的料可是有锤子不像你们黑BT的那些黑料张口就来
还是想办法怎么把那些给洗了,揷口这小庙我觉得浴缸是不会在乎的

- 31864 - = =2013/2/19 17:08:00

對比豬圈那些對bt上的rs,我發現這L對待宇宙三兄弟實在太溫和了好嗎!!!!!!!

- 31865 - = =2013/2/19 17:08:00

我就想问问猪圈里面领工资的职业黑子,宇钢给不给你们找心理咨询啊?

干这行心理少说得扭曲5年吧,BT了算不算工伤啊WWW

=========

工伤HHP

不过干了这么多年估计对猪头宝贝儿都是真爱了吧

- 31866 - = =2013/2/19 17:12:00

小宝贝儿(呕)还是有真爱的,比如啥喵星人那种买廉价黄牛还想着蹭好位置的自干五洗澡水

浴缸也太抠了,反正赠票跟空位那么多,赏点给洗澡水们又能怎样

- 31867 - = =2013/2/19 17:12:00

打到BJ的宣传部有用,现在只能更高层的了
010-63088366

- 31868 - = =2013/2/19 17:14:00

幺,这才说了几句呀就沉不住气出圈来跳脚啦?这是多没底气多心虚多小胆呐,咯咯咯,接下来这扒皮更多更深的节奏,万一真的某些人坏事做多瀑露了,那时候你们该是什么德行哦,是不是“悲愤”的真胸口碎大琴呢hhp

- 31869 - = =2013/2/19 17:14:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 31870 - = =2013/2/19 17:16:00

只会喷粪上RS的滚回猪圈吧
不是一个世界的人,你说对吧
还有,建议去TY啊DB啊,真的
那才是显示你嘴脏程度的战场哦

- 31871 - = =2013/2/19 17:20:00

噗,76L你再怎么说再怎么阴阳怪气的作,也改变不了浴缸自己蠢要下手,浴缸正在被扒皮,更多的事情要浮出水面的节奏,小心哦,这么多年奋战的那么点儿知名度和市场,偷鸡不成蚀把米,小心被自己亲手葬送~

- 31872 - = =2013/2/19 17:20:00

上面那个全美音乐啥协会的话

那个协会貌似没有所谓的主席 只有执行董事之类 所谓主席也只能是2008年那年会议主席 并不是协会主席

http://www.thefreelibrary.com/2008+MTNA+National+Conference+highlights.-a0180028898?2008会议的链接

MTNA的相关链接 http://www.mtna.org/about-mtna/board-of-directors/

- 31873 - = =2013/2/19 17:21:00

去TYDB吧洗澡水wsn们,这L算什么啊,况且你们浴缸那点事这L谁还不知道啊

大家都等着ty再次给力扒出别的,这L大部分看热闹的,在这撒泼有用吗

- 31874 - = =2013/2/19 17:22:00

就...还在想怎么BT就变10.0了就去围观了一下
看到有GN说那就BT10.0 JTD11.0 浴缸12.0外加6000一起哔掉->这才是神烦的正确态度啊
结果就有人回不用把别的受害人哔掉...受害人...受害人orz
本来觉得神烦这堆人的肯定有 说这L全是BTO剩下都是受害人?
现在就算相信隔壁有土著GN也绝壁不相信没有夹带私货的了
免JD DT,那L不会再进去了,没有任何价值.

- 31875 - = =2013/2/19 17:22:00

不都是旧碟么,怎么会没销量wwww
不上以前的销量怎么知道这之后10.0收了多少10.0O和10.0姨妈帮它冲销量

- 31876 - = =2013/2/19 17:24:00

--------------------
被哪个周主任的回复恶心到了……
默默随手打个电话吧

- 31877 - = =2013/2/19 17:24:00

。。什么样算BTO?买了碟就算吗?那我又为肥羊的红酒和希望工程贡献了一份力量囧

- 31878 - = =2013/2/19 17:25:00

这跳的人是什么逻辑啊?为什么要到8GL来问销量,真当这里全是BTO啊?销量谁知道啊

- 31879 - = =2013/2/19 17:25:00

隔壁猪圈的别来搅合这L不行吗,神烦

- 31880 - = =2013/2/19 17:27:00

送隔壁猪圈,你们随意感受一下吧

- 31881 - = =2013/2/19 17:27:00

不都是旧碟么,怎么会没销量wwww
不上以前的销量怎么知道这之后10.0收了多少10.0O和10.0姨妈帮它冲销量
========
回你一次
少用冲销量这个词
还有BT1314之前新砖BDF就已经gold status了
还有各国的密林都可以去看的,你这么闲一个一个去数看有多少BTO,我也很期待了
你们这么爱浴缸,真的,那就去买碟吧,说的那么好听有什么用啊

- 31882 - = =2013/2/19 17:27:00

默默随手打个电话吧
-------
去看了,太EX了!!!!就算不是BTO,这种轻描淡写、“你们这些P民都是煞笔”的态度实在是让人受不了

- 31883 - = =2013/2/19 17:27:00

默默随手打个电话吧
==========
看这个节奏,大概他们会跟JG一样“反正都不是我们的错”

- 31884 - = =2013/2/19 17:28:00

浴缸果然厉害

今天BTO饭群出现意见分化了吧

- 31885 - = =2013/2/19 17:29:00

默默随手打个电话吧
==========
看这个节奏,大概他们会跟JG一样“反正都不是我们的错”
========
已经急了啊
投诉还是有用的

- 31886 - = =2013/2/19 17:29:00

真神烦啊?
BT销量管我P事 你找BTO战销量去 我是来看神展开的

- 31887 - = =2013/2/19 17:30:00

我要是浴缸宇直6k家水军,O或姨妈,10.0浴缸宇直6k爆4p照

10.0家jdk请自由jd

- 31888 - = =2013/2/19 17:30:00

默默随手打个电话吧
=========
这种性质的报纸应该是严谨的公正的,允许出现不同的态度和声音,但新闻的生命就是真实,恶意诽谤和歪曲事实,甚至移花接木绝对是职业道德和报社风气问题,投诉绝对有用

- 31889 - = =2013/2/19 17:30:00

这L总浴缸厉害浴缸厉害的莫不是夹带私货的吧

- 31890 - = =2013/2/19 17:31:00

浴缸果然厉害

=======

早上有点

现在都缓过来了

看那条WB2000多转发了

平时HC作图反黑翻译的都来了

- 31891 - = =2013/2/19 17:32:00

浴缸果然厉害

===========

还好吧,就是下场不下场的分歧了,也不能要求每个人都下场去战啊,大家各有分工挺好的

- 31892 - = =2013/2/19 17:32:00

如果按照理解没有错的话

Ingrid Jacobson Clarfield, NCTM, chair of the 2008 Conference Committee, detailed highlights of the conference

Ingrid Jacobson Clarfield这个人应该是2008年会议主席

这个是该主席的目前学生页面 http://www.ingridclarfield.com/PS_student.asp

- 31893 - = =2013/2/19 17:33:00

fy

- 31894 - = =2013/2/19 17:33:00

= =2013-2-19 17:30:00
默默随手打个电话吧
=========
这种性质的报纸应该是严谨的公正的,允许出现不同的态度和声音,但新闻的生命就是真实,恶意诽谤和歪曲事实,甚至移花接木绝对是职业道德和报社风气问题,投诉绝对有用
============
周主任的回复明显避重就轻,性质更严重的移花接木其他报纸内容和贬低ZXWY身份他没敢提呢,这两点才是更不可忍的

- 31895 - = =2013/2/19 17:33:00

喊切可是10.0O先喊,就别怪人问销量

- 31896 - = =2013/2/19 17:33:00

憋死它

- 31897 - = =2013/2/19 17:34:00

如果按照理解没有错的话

Ingrid Jacobson Clarfield, NCTM, chair of the 2008 Conference Committee, detailed highlights of the conference

Ingrid Jacobson Clarfield这个人应该是2008年会议主席

这个是该主席的目前学生页面?http://www.ingridclarfield.com/PS_student.asp

===============

看了一阵,GN这是在扒哪段啊?

- 31898 - = =2013/2/19 17:34:00

憋死它

======

+1

- 31899 - = =2013/2/19 17:36:00

默默随手打个电话吧

===========

我被他的“公正客观”闪瞎了,报道存在虚假失实,文章移花接木颠倒黑白

先勿论立场,单纯文章本身就已经丧失了新闻媒体的基本道德

更何况这是一份机关媒体,耻辱啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

55011100条/页,551页

<314 315 316 317 318 319 320 321 322 323 >
帖子锁定不必回复!