想开一个LO装楼能开起来么

122100条/页,2页

1 2
您是第15487位读者

楼主 虽然大龄了2012/12/26 15:21:00

LZ在离30岁很近很近的今年

终于大出血一回代购了两件日牌

有没有圈里的GN一起来讨论

LZ刚人门还有很多不懂的地方

也想讨教讨教

目前觉得这是一个很大很大的坑

掉进去以后很难爬出来啊

PS,需要SZB吗

2 = =2012/12/26 15:27:00

比秒啊,LO圈这么烧的圈子

3 = =2012/12/26 15:34:00

可能是我比较挑剔吧,觉得LO圈完全不烧,每个月能看上的衣服最多1-2件
比起ZB还有养娃什么的好多了

4 = =2012/12/26 15:50:00

囧,只有我眼花看成OL么....还在想进来看看有木什么好看的日系搭配.....

5 = =2012/12/26 15:54:00

LO圈好点的衣服,霓虹原版的也不便宜吧

当然跟看ZBcon相比是没法比了

6 = =2012/12/26 15:55:00

ls,在xq永远不会一个人

7 = =2012/12/26 15:57:00

刚刚才去过CP11,貌似里面有家卖LO的实体店

不过那价格真是比秒,不过质量摸上去还不错

8 = =2012/12/26 15:58:00

可能是我比较挑剔吧,觉得LO圈完全不烧,每个月能看上的衣服最多1-2件
比起ZB还有养娃什么的好多了
===========
每个月1-2件
如果是日牌就不得了了
供不起

9 = =2012/12/26 16:00:00

话说特别LO系的衣服穿出去不会被人围观么,感觉就和COS差不多

10 虽然大龄了2012/12/26 16:06:00

LZ的想法是穿出去又如何

马路上的人又不认识我

围观一下也就完了

别穿去上班就行了

11 = =2012/12/26 16:08:00

话说特别LO系的衣服穿出去不会被人围观么,感觉就和COS差不多
=====================
感觉LO娘在穿衣上分成两种
一种就是把LO服(通常是OP)当成普通衣服作为整体服装的一部分来穿,不会配专门的妆容头饰鞋子什么的,这种就还好完全不会被围观,很多人甚至看不出来她穿了LO服
另外一种就是从头到尾都很LO,所有衣服零件妆容都配备,在TC被多看两眼是肯定的
我个人属于第二种,但我时差所以无压力
看wb上LO服店家po的买家秀国内还是第一种比较多

12 = =2012/12/26 16:13:00

其实一整套也没人围观你吧,就是上班穿着不妥

13 = =2012/12/26 16:56:00

别买BABY

我活生生被BABY逼成了挨批娘

14 = =2012/12/26 17:31:00

别买BABY

====
为毛?最近挨批太凶残萌款完全抢不到啊
又抽签又限购。。。
今天刚刚收到a叉p玻璃窗的sk
美得翻滚,早知道会这么美果断人jsk了啊啊啊啊啊
只能等现货出来看有没有掉落了
但是好多色都预约完售感觉么啥希望了(跪

15 = =2012/12/26 17:55:00

别买BABY

====
又抽签又限购。。。
=========
不觉得卑鄙的布料很渣吗虽然挨批的撑很ORZ不过好歹有形状卑鄙不穿撑简直没法出门。。。
预约完售或者网店在庫なし其实店头都还有是有货的
除非是全店完売

16 = =2012/12/26 18:27:00

别买BABY

====
又抽签又限购。。。
=========
不觉得卑鄙的布料很渣吗虽然挨批的撑很ORZ不过好歹有形状卑鄙不穿撑简直没法出门。。。
预约完售或者网店在庫なし其实店头都还有是有货的
除非是全店完売
========
挨批里面内衬有加那个硬纱边感觉是自带撑的效果不穿撑形状也不错
卑鄙的话好像裙摆普遍比挨批小一点,我也都塞个日常的撑子就混进地球人里
而且我还蛮喜欢卑鄙的竹节棉面料,好像挨批没出过这个料子的裙子?
这次玻璃窗的OP很搞笑啊生成色写着预约完售但是后面在库状况写的是ari,随手试了一下居然还能买囧rz
不过我满想要JSK的生成等晚上敲代购问问好了,现在很纠结已经人了sk到底要表再人个jsk啊
挨批前几天的小天使对我伤害太大了,不知道英站会不会又暗搓搓掉落= =,小白云和rosette都掉过几轮了

17 LZ2012/12/26 19:22:00

LZ有点吃不消AP的呲啊
于是这次还是代的卑鄙
穷死所以想求一个TB的撑子
表太蓬的比较日常的
然后再求推荐好看的袜纸

18 = =2012/12/26 19:25:00

只想说小美丽的料子不也有些买不下手....具体还是得看款
而且跟baby比一下还好,A/P就风格都对不上想换也没得换

lz想人lo圈最好直接找同城圈子不然就去wb gd一下
wz每次提lo都有人来管天管地的实在很烦躁

19 = =2012/12/26 19:26:00

就是有点好奇LZ人的卑鄙哪款

撑子的话,想要日常的话要么就搞个棉撑,冬天用还比较暖,不过真的不蓬,之前我人的是B叔的棉撑,相当低调www

袜子的话其实建议人日牌,个人觉得国内的袜子多数质量一般,要么买买tutuanna有些过膝袜也能搭LO 或者是袜口有花边的短袜不过这个季节已经穿不了了吧

20 LZ2012/12/26 19:41:00

LZ是GD无能星人
就偷偷围脖上fo了一些lo娘
我主要是想春夏季节穿
因为第一冬天怕冷
第二冬天配件更多更贵
所以不考虑保暖性
不知道有没有可以推荐的撑子
像我这种只打算一年人一件的大概也不能算lo娘吧
不过很怕自己抵不住诱惑

21 LZ2012/12/26 19:44:00

慢点去tutuanna看一下www

22 = =2012/12/26 19:46:00

话说敢lo的是不是身材都很好?
还是说平胸比较好?

23 = =2012/12/26 19:51:00

话说敢lo的是不是身材都很好?
还是说平胸比较好?
============================
想太多,甜系娘一堆胖子,或者说因为胖瘦穿起来都很圆所以无所谓
而且也不是瘦穿着就好看胖就难看,绝对要看全身搭配气场来
当然买iw的话还是建议平胸,至少我穿这家没一件不是悲剧后来就自动拔草了

24 = =2012/12/26 20:14:00

我擦这L开的真是,和LZ不太一样,我才二十出头,也是对LO一下子中毒了,而且主要看上的是cla和搞死,幸好对甜系没什么兴趣,这个对于地球人来说接受度会比较大

马上就要成为社会人,把LO当常服我还是没这个胆,WB上也是偷偷FO了几个LO娘,也有几个是J饭,日牌太烧供不起,最多一年一两件,主要还是针对国牌,我在魔都,魔都现在也有挨批和PUTO了,去实体看过了,真是太有诱惑力了OMG

最近有GD到一个同城的LO娘,总算找到个能指导的人,斗胆之前让我妈看了LO装,意外的得到了支持,真是受宠若惊

现在就担心LO裙的腰线问题,我从身材和身高都完全不是软妹。。。。

25 LZ2012/12/26 20:31:00

LZ其实已经中毒很多年了

无奈现在才有勇气下手(对自己无语了…)

不过我纯粹走sweet路线,不喜欢搞死系

而且身高也偏矮╮(╯▽╰)╭

26 = =2012/12/26 20:51:00

日牌太烧钱 但是有些印花真是好看 国牌甜系略接受无能QAQ

BABY现在能买的少 基本safe 挨批太坑爹 不是限购就是完兽 略想转黑 ETC不错看但是价格完全 !!!

挑着买吧 反正穿的少←西奈

WB上的LO娘们都是土豪(被种草的不行

27 = =2012/12/26 20:53:00

夏天么穿个硬纱撑比较好吧,我人的是kidsyoyo的撑不过其实好多店的撑子都不错的,要是lz是穿卑鄙家的裙子那确实撑子不用太瀑力。话说我跟LZ年纪差不多搞不好还大一点,又是胖子又是矮子但还是顽强地穿着lo,其实感觉不带kc的话围观度会下降好多,搞死的偶尔也穿,也有拿lo小物跟地球人乱搭的痛lo出门,其实最想搞基佬套但是这个真的是被身材限制得死死的好桑心

28 LZ2012/12/26 21:44:00

LSGN求GD!

29 = =2012/12/26 22:44:00

lz要怎么GD ?

这里扣扣万年不上线,wb也没啥lo相关的内容啊囧

不过还是反白个wb id 沙月佐津纪

30 = =2012/12/27 0:48:00

非lz,发现跟ls有俩不是J饭的交集,其中一个还是我亲友orz

31 = =2012/12/27 4:17:00

就我一个觉得LO比zb烧钱吗?= =
这楼都是sweet娘吗?

32 LZ2012/12/27 9:22:00

lz要怎么GD ?

==========

LZ不用WB…跪

33 LZ2012/12/27 9:24:00

lz要怎么GD ?

==========

LZ不用WB…跪

==========

LZ不用WB刷LO…跪

少打几个字= =|||

34 = =2012/12/27 9:31:00

能求WB那些LO娘的关键字嘛,也想看看= =

35 = =2012/12/27 9:50:00

=======

是很烧啊

有时候一件日牌OP可以买俩box了吧

36 = =2012/12/27 9:55:00

只有我觉得cla比甜系更容易被围观么,很早以前人的MM一直没敢穿出门
不戴KC的话好像搞死最低调了,在etc都会被围观的地方也没鸭梨
顺便排下13L,不喜欢卑鄙软塌塌的布料
自从草上狗美丽之后卑鄙etc都是路人了,趁着还能呲想多呲一下

37 = =2012/12/27 10:06:00

AP为啥叫狗美丽?

38 = =2012/12/27 10:55:00

招太多怨念了

39 = =2012/12/27 11:20:00

非lz,发现跟ls有俩不是J饭的交集,其中一个还是我亲友orz
===
这这这,世界真小XDDDD那ls GN要表GD下XDDDD

话说LO娘的聚集地不是要么就WB要么就LO吧吗

想不出来除此以外怎么GD LZ了跪

说到小美丽,之前大家都说BL蝴蝶结肯定卖不掉的那款其实窝暗搓搓的很喜欢,还想着要是真卖不出去的话我就等着sale去捡大白菜,没想到卖那么好,今天看见英站掉落了但是木有KC和袜子,fullset强迫症发作不知道要表搞啊=皿=

40 = =2012/12/27 11:22:00

同求LO娘关键字围观TVT

41 = =2012/12/27 11:36:00

被最近AP的又是限购又是抽签又是完售的弄得有点想转黑+1

感觉国内还是swe娘多啊,看圣诞魔都lo聚合照……感觉大家都是穿的swe系的...

现在其实越来越萌cla了但是mm万年不出新款VM戳中的又少JEJ价格又太贵妇……(吐血

lo比ZB烧钱多了+1 习惯了日牌以后看到BOX价格才1开头的感想居然是“好便宜!”…………(仆地

42 = =2012/12/27 12:20:00

大家身边都是甜系么?我这里茶会遇见的大多都是cla娘好鸡沫

rosette刷了一天英站结果上新上在第二页的时候真的好想黑死挨批啊

43 = =2012/12/27 12:26:00

ls好多说要围观lo娘的是什么心态啊

代表自己说周围基本都是甜系间或一两个搞死娘出没,国牌倒是蛮多都是cla的赶脚

rosette么只能等掉落了吧,还好我审美比较奇葩从来没草过,基本大热萌款我都不草这种感觉太姓胡

44 = =2012/12/27 13:01:00

rosette其实早先人了一色,只是觉得不满足

但看到在TB光是一条红色JSK就拍到4K+软妹币真心被吓到了

明明再贩前有人3K4包邮+KC出的

突然觉得不是店头原价掉落的话消费不起了

应该给明年定个目标,除去邮费和代购费,高于原价的裙子不人

45 = =2012/12/27 13:17:00

=======
是很烧啊
========
我还不是日牌娘都觉得很烧了
纯血搞死

46 LZ2012/12/27 13:21:00

没想到揷口的LO娘很多啊

我是想能GD到一个魔都的sweet娘,平时能随便聊聊,给点指导

如果关系还可以,能带我去光一遛遛,对买裙子给点意见啥的

但是LZ自己不大会讲话,混不来圈子(J饭圈子也不怎么混,就自己HC),有点社交恐惧…

抱头

47 = =2012/12/27 13:22:00

=======
是很烧啊
========
我还不是日牌娘都觉得很烧了
纯血搞死
=======================
不是日牌娘也觉得烧+1
虽然是sweet娘但是总想转cla,叹气
果然还是自己耻度太低了

48 = =2012/12/27 13:26:00

=========

可能我心理阴暗了- - 不过代表自己觉得这边灌灌水就好了,联系方式还是别留着了,看ZB对きゃりーぱみゅぱみゅ的态度,觉得留线索给人围观不见得是什么好事= =

真lo娘的wb上不可能找不到人GD吧= =

再说句AP这次的CR英站上新这事儿实在做的太奇葩了……搞得人短时间内都不想人AP了= =(虽然人家也不差我一个购买力就是了……

49 = =2012/12/27 13:26:00

感觉最烧钱的是配件,鞋包衬衣经常同款不同色地买

就为了配各种颜色的裙子

50 = =2012/12/27 13:46:00

=========

可能我心理阴暗了- - 不过代表自己觉得这边灌灌水就好了,联系方式还是别留着了,看ZB对きゃりーぱみゅぱみゅ的态度,觉得留线索给人围观不见得是什么好事= =

真lo娘的wb上不可能找不到人GD吧= =

再说句AP这次的CR英站上新这事儿实在做的太奇葩了……搞得人短时间内都不想人AP了= =(虽然人家也不差我一个购买力就是了……

=====

其实J饭里lo娘还不少我在wb上也见过好几个了,真心对lo有兴趣的话自然有办法找到,如果路人纯围观总觉得有点微妙

目测未来一段时间挨批跟卑鄙都蛮safe的,挨批的水晶灯有种卑鄙宝石姬既视感,双子没研究过大图但是单看设计略meta

卑鄙的新预约对我来说太甜,a叉p也……

但是就在刚才又跑去敲代购搞了玻璃窗JSK现在好有负罪感啊,为啥预约的时候不搞啊,现在店头应该只有酒红了吧TAT

51 = =2012/12/27 13:46:00

就为了配各种颜色的裙子

=====

想!要!猎!奇!色!牛!奶!牌!心!包!

52 = =2012/12/27 16:51:00

有没有姑娘来上图www
裙子也可以
上身图也可以

53 = =2012/12/28 0:50:00

就为了配各种颜色的裙子

=====

======================

心包是个坑,永远不满足

54 = =2012/12/28 19:13:00

就为了配各种颜色的裙子

=====

======================

心包是个坑,永远不满足

-------

喜欢黑心包,百搭

假毛苦手怎么破?

真毛直接戴KC很比秒,每次都只好绑双马尾真苦

55 = =2012/12/28 21:26:00

我真毛没有刘海所以都用假刘海,秋冬也会上假毛,多戴就习惯了
有朋友戴假毛会头疼这个估计没得破
kc也不是每个人都适合吧比如我就适合帽子或者bonnet...

56 = =2012/12/28 22:28:00

小地方er能求个TB推荐吗(跪

57 = =2012/12/28 22:53:00

配件最烧钱+2012

58 = =2012/12/29 0:10:00

----
推荐是指代购还是国牌?裙子衬衣还是配件?

59 = =2012/12/29 0:11:00

我真毛没有刘海所以都用假刘海,秋冬也会上假毛,多戴就习惯了
有朋友戴假毛会头疼这个估计没得破
kc也不是每个人都适合吧比如我就适合帽子或者bonnet...
-----
戴假毛不痛只是不怎么自然,KC戴久了会痛

60 = =2012/12/29 15:34:00

那个假发啊,从TB人的被骗了好多次,假的自己都无法忍受

61 = =2012/12/29 15:38:00

----
推荐是指代购还是国牌?裙子衬衣还是配件?
========================================
都可以的,谢
不好放网址的话,就给我关键字我去搜(跪谢

62 = =2012/12/29 17:42:00

说到代购,就想吐槽一下某家,在转发的人里面抽代购名额说是为了公平也就算了,必须打包人未必需要的配件也不多讲了,那个650的代购费真是呵呵呵呵

最近代购之间也各种事件

63 = =2012/12/29 19:56:00

国牌都说kidsyoyo 表面咒语什么的好,但是到手都觉得不怎的
不适合lo后来就凹凸了

64 = =2012/12/30 3:33:00

说到代购,就想吐槽一下某家,在转发的人里面抽代购名额说是为了公平也就算了,必须打包人未必需要的配件也不多讲了,那个650的代购费真是呵呵呵呵

最近代购之间也各种事件

-----

那位不是一开始就很黑么,平时代购费裙子一条200RMB小物50

汇率好像还不是打实算的?记错勿怪

这次一条sk代购费400,背带裙650还说不是惊人的高价想钱想疯了吧

作为一个路人本来完全不关心代购之间的事

只要有收费合理能做好本职工作而且不难伺候的代购就够了

但这次被几个代购同时EX到了

65 = =2012/12/30 9:32:00

求靠谱的代购!

66 = =2012/12/30 9:56:00

最近代购之间也各种事件

==========================================

是那家一条SK收400代购费还要转发抽的吗?

准备人AP的福袋,熟悉的代购都不代LO装

只能TB寻个厚道点的了

67 = =2012/12/30 11:21:00

最近代购之间也各种事件

==========================================

是那家一条SK收400代购费还要转发抽的吗?

准备人AP的福袋,熟悉的代购都不代LO装

只能TB寻个厚道点的了

========

是另外一家,就是64L说的那个,看样子是最近才开始带LO

一条SK400还要转发抽名额的那位后来又把代购费400的那条WB删除改口说全款1K5

看见WB上有人怀疑某代购是不是跟店员串通好的,要不就是刚出货的时候屯了货现在来囤积居奇

我是不懂CR这个款萌点在哪里,被人宰成这样还要抢破头去人,说到底不就是条裙子吗

是真心喜欢还是为了跟风还是为了显示自己是土豪能人人气热门款再不然是为了将来发家致富谁知道呢

以前真没见过挨批哪件裙子能炒成这个样子,虽然也有霓虹大妈抢了以后放日拍挂高价但是现在……

要找个能靠得住的代购现在真心不容易,如果把人逼到这个地步为了一条裙子要去抱代购大腿要高价什么的,我不如直接退圈或者以后去霓虹看控就顺便人几件也不讲究什么人气什么萌款了,现在就觉得还是卑鄙好基本上预约都能约到直接发售的也不会一下就抢完

吐槽过日牌想说国牌也没几家没有黑历史的,质量江河日下价格倒是直追日牌,态度也各种冷艳高贵

不过反正人家就算轻薄顾客一万次,顾客也都是抖M还是一声不吭乖乖掏钱嘛

68 = =2012/12/31 11:26:00

看了LS才知道全款1W5那位是改过口的

高价卖个一两条裙子也不能发家致富何必呢

还有代购一开始说买不到叫人退定金后来买到了又不想原价出给之前让她代购的人

挂TB拍卖说不即决是为了让每个人都有机会怕有的妹子网速不好秒不到

还说拍卖会提前结束,能抢英站的都去抢英站这样TB才能低价落札妹子们也才更划算

最后还是等拍到4K+才结束,真是当XX还要立XX的典范

同时挂出来的双色JSK和背带裙截的也只有红色JSK大概是看到剩下的价格还没拍到她想要的结果吧

她说这是为TC妹子提供方便,要赚钱不如直接挂日拍

其实是现在汇率太低而且高价抢日拍的土豪很大一部分来自TC吧,就算挂日拍也会被立马发现

69 = =2012/12/31 11:37:00

给跪了

继续求靠谱的代购

70 = =2013/1/2 20:42:00

cr人了红色还是很萌的> ?<
虽然基本还是喜欢A叉P多一点
现在极度怨念生成玻璃窗TVT

71 = =2013/1/5 6:04:00

看了外面的穿衣L也想问有GN愿意上搭配图么,平铺或者人台也成
有的话我混在下面继续...

72 = =2013/1/5 12:36:00

LS先来啊~

73 LZ2013/1/10 7:59:00

LZ苦逼啊

代购到了以后发现baby果然太长了

纠结要表出掉

74 = =2013/1/10 12:49:00

看半天了,能不能上点图啊?

75 = =2013/1/10 14:33:00

给跪了

继续求靠谱的代购

===

+1

76 = =2013/1/12 18:23:00

发现最近又有很多新代购冒出来啊

77 = =2013/1/12 19:42:00

居然在WZ看到楼了内牛
年末sale搞了几件,之前上新大概也就两个月能看上那么一条
想顺便求东京的J饭LO娘GD一下啊认识的LO娘都基本不饭爱豆都是全心全意用生命在穿LO的

虽然是卑鄙厨但是卑鄙的裙长虐死我了挨批太难买我也没那个激情排队抽选什么的但是已经不下五个人说绝对是挨批更适合我

顺便说我只有150(确实是挨批更适合跪了

78 = =2013/1/12 19:47:00

有想过做代购不过只想给J饭带一带赚个水电费什么的顺道有空带个周边
不过挨批和卑鄙最近真的是上新又限制得蛋疼啊总觉得一要打工上学的就做不来了

79 = =2013/1/12 21:03:00

居然在WZ看到楼了内牛
想顺便求东京的J饭LO娘GD一下啊认识的LO娘都基本不饭爱豆都是全心全意用生命在穿LO的

虽然是卑鄙厨但是卑鄙的裙长虐死我了挨批太难买我也没那个激情排队抽选什么的但是已经不下五个人说绝对是挨批更适合我

顺便说我只有150(确实是挨批更适合跪了
======
裙长真的会差很多吗
看数据的话baby和AP大概只有2公分的差?

80 = =2013/1/12 22:13:00

虽然代购多是好事但是也不敢贸然去找新代购

之前那个抑郁症代购的事件还历历在目

现在又出来不少发家致富的例子

老代购多少放心点,有个别熟了之后定金就不需要确认了

但是最早找的代购现在基本上不做了,另外的有些回国有些没打过交道

现在某个一直找的代购临时有事突然回国搞不到sale只好找了另一个代购

希望能合作顺利

81 LZ2013/1/12 22:16:00

抓住77L!

同为哈比星人想知道GN是怎么穿卑鄙的!

82 = =2013/1/13 4:26:00

居然在WZ看到楼了内牛
=======================================
只比你高4cm不过现在基本是买a/p或者cla一点的牌子
确实要甜系的话小美丽裙长更适合
顺便求问gn成分?同在都内

83 = =2013/1/13 4:28:00

抓住77L!

=========================

只要有个瀑力撑,baby也不是问题

84 LZ2013/1/13 12:06:00

抓住77L!

=========================

只要有个瀑力撑,baby也不是问题

========

哦哦会差别很大吗

85 呼唤82L2013/2/2 13:05:00

77L过来求GD
成份略复杂是多担基本没有黑没有雷
MAC反白无能求个82L姑娘的联系方式可以吗

86 82L2013/2/2 15:12:00

我也反白无能,gn有用line吗?
自留id:三10四一久8零(全是数字

87 = =2013/2/2 19:04:00

有认识的人是LO娘很好奇,但不敢问太多...
L里有人能解惑吗

为什么看到很多国内手作的衣服价格这么高(大概衬衫3、4k这个水平...)

88 = =2013/2/2 19:05:00

纯路人表示想试一次留个纪念照,不过好像没见到影楼有带这种风格的_(:з」∠)_

89 77L2013/2/2 19:56:00

82LGN的id搜不到是不是把用id搜索关掉了?
不过如果没猜错猜到哪家了算半个一家的www
留我id好了apr零陆(后两个也是罗马数字

90 LZ2013/2/6 12:39:00

无聊来T个L

基本把配件7788地配齐了

花掉了大把银子

好想天暖了快点穿出去>﹏ <

但又没什么机会的样子

91 LZ2013/2/6 12:40:00

LZ在家已经被LG鄙视过了

说人太宽了,穿着一点也不像萌妹子

TAT

92 = =2013/2/6 13:09:00

无聊来T个L

基本把配件7788地配齐了

花掉了大把银子

好想天暖了快点穿出去>﹏ <

但又没什么机会的样子

===========================

搞个大衣就好了啦

地球人大衣别扣住也行

93 = =2013/2/6 13:46:00

暗搓搓的来求GD

刚人圈小白,一个人穿lo很撒鼻息啊

反白个weibo:莫塔小姐

94 = =2013/2/6 13:46:00

暗搓搓的来求GD

刚人圈小白,一个人穿lo很撒鼻息啊

反白个weibo:莫塔小姐

95 = =2013/2/6 13:56:00

怨念小美丽的电影院,可惜偏偏是紫色.泪目

皮埃斯:个人觉得穿lo比地球人暖和=.=

96 T一脚2013/4/21 3:13:00

感觉LO娘在穿衣上分成两种
一种就是把LO服(通常是OP)当成普通衣服作为整体服装的一部分来穿,不会配专门的妆容头饰鞋子什么的,这种就还好完全不会被围观,很多人甚至看不出来她穿了LO服
另外一种就是从头到尾都很LO,所有衣服零件妆容都配备,在TC被多看两眼是肯定的
我个人属于第二种,但我时差所以无压力
看wb上LO服店家po的买家秀国内还是第一种比较多

====

想问问LSGN还在这L不,哪里时差呢?

因为过一二年后可能要去霓虹时差,这阵子被一亲友带的有点LO装中毒,但不深,但预感会加深= =

因为只是初人门,只懂一点点牌子之类的,能多推荐些么?以及霓虹适合LO服烧钱的地方?

97 = =2013/4/21 16:08:00

满幽默的我也想知道一气之下随便骂了句为什么一觉醒来全世界都叫狗美丽了。

98 = =2013/6/19 17:02:00

TL,没那么多钱人霓虹原版的,有没有比较靠谱的TB店呢orz

99 = =2013/6/19 17:19:00

日牌也有便宜货的嘛我人门买的是BODYLINE,一条SK一条JSK一件拆袖衬衫才1W日元,
国内TB的琥珀家买过一条感觉不错的,最近又看上一条但是不知道BF接不接受这样穿出去约会= =

认识的摄影圈巨巨LO娘爱好者这两天在11区游玩,要不是手头紧真想再多人几条裙子啊跪

100 = =2013/6/19 17:38:00

TL,没那么多钱人霓虹原版的,有没有比较靠谱的TB店呢orz
=======
GN你喜欢甜系、CLA还是搞死?
国牌的话,买过的觉得B叔悠总创家不错,最近的新店也挺良心的,具体可以去LO吧看看repo,那里的GN还是很正常的没啥NC
不过LO圈的工期。。。真心伤不起

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

122100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录