2012年XQ元旦报名贴~ 增加移动电源,公布开团时间~

374100条/页,4页

1 2 3 4
您是第32589位读者

楼主 召唤GVV2012/12/29 23:17:00

说好的圣诞团,变元旦团了,眼看着就到啦

有啥团啥

?

------------------------借楼-------------------

更新情况

粉饼移动充电器的颜色~ 薄饼,3200毫安的,有黑,蓝,黄,紫,橙,白,绿,粉,8个颜色,都有,不保证每个颜色很多~ 厚饼 6400毫安的,黑,蓝,黄,白,紫,5个颜色~ 这里面有厚饼的图,仔细看哦~

---

新物件~ 仔细寻找了好久~ 终于找到一个像话的移动电源了~

下面这个,东西不错~ 5600毫安,自带输人输出线,隐藏式设计~ 一般情况下出门不用带线了~

转化率达到90% 官方数据,4S可以冲两个半~ 那保守点,两次问题不大~

193.00 北京的办事处,直接供货,保修也比较省心~

然后是另一个,粉饼系列~

分薄饼和厚饼~

薄饼3200毫安,厚饼6400毫安,因为这个是过了MFI认证,也就是APPLE官方授权的~ 这个授权据说,不光要给APPLE交钱,每卖出一份都要给钱,而且,部分设计规格必须符合APPLE产品,比如说,6400的饼,有一个口输出是2.1A的,这就是给牛排的~ 一般的排,1A的就可以,只不过充电慢点~ 牛排要的狠,没有2.1A,揷上,你玩费显卡的游戏,再高亮屏幕,揷着他也掉电,只不过慢点~ 但是一般来说,刷刷WB,揷着这个冲个点没问题,包括上面的那款,没问题~

同时,你的外观设计,要符合APPLE概念~ 简单说吧~ 太丑,不行~ 不给授权~ 外壳用料不好,不给授权~ 这一切导致的结果就是,颜,超好~ 东西,很棒~ 价格,不便宜~

3200的薄饼,要340~360~ 6400的厚饼,要550~570~

颜色方面,这五种应该都有,定金贴出来后,确认全部颜色现货情况~ 现在大家可以纠结一下颜色~

如果预算不足,那个是经济实惠的~ 预算足,还是这个好的吧~ 电力方面,没问题,皮实度,也没问题~

这个牌子,他家还有一个三防户外的~ 跟一个小手雷似的~ 更皮实~ 那个测试,就是在水里泡,泥里滚~ 太爷们儿了~ 算了~

同时,几个新情况,5R,这波次不做港版了~ 没货,很简单~

IP5,降价了,不错~

APPLE其他的变化不大~

已经确认APPLE一律国行,省心~ 同时,除了4S以外,其他的白色偏贵~

N4,四儿子PASS了~ 大家没啥要的欲望,加上价格不划算~

N7,七大爷,因为海关太狠,出现无货状态,在向上炒作,过几天到货应该回到正常价位~ 下一批货,上游是打算过年的~

SONY系列手机,一样,尖沙咀那边被抓的乱七八糟,听新闻的话,能听到这个报道,哈哈哈~

价格好像掉不下来多少,还好咱们上游存了一批~ 到时候看市场情况吧~ 这几天,情况变化很多的~

就这些吧~

我准备倒下了~ 这些人,都大夜里去接货,所以耗到这个时间~ 我去睡了~

有什么问题,这个帖子后面跟帖问吧~

哦哦~ 对了,定金,9号,尾款11号,17号,截至~ 尽量20号前后发出~ 希望~

~~~~~~~~~~~~~~~我是全角大波浪~~~~~~~~~~~~~~~~

由于过年~ 价格上涨,现在报的价格基本上都偏高~ 大家可以先报名,最后出确切价格的时候,再考虑是否购买~ 理论上年后都会有回落~

APPLE系列~

IPHONE5

国行 16G 现在预计黑色在5000,白色5150

由于港行的保修很麻烦,要求凭证比较多,所以,还是国行吧~

MINI IPAD

国行 WIFI 16G 黑 2650.00 白 2750.00

港行 WIFI 16G 黑 2550 白2650

现在这个是炒得最凶的东西之一,价格混乱,又有原封,后封,激活,未激活,现货,非现货之分~ 国行被大量提货炒高价,这个价格都是现在的情况~

IPAD4

国行 WIFI 16G 黑白 3500.00

港行 WIFI 16G 黑白 3400.00

最后估计就直接国行了,现在海关太紧,进来的量少,而且,背这个不如被MINI了~ 所以差价很低~

IPHONE 4S

国行 16G 4450.00

以上是水果家的大概价格~

说一下,机器人家的大概价格~

NEXUS 4 四儿子

16G 美版 3050.00

16G 港版 3150.00

价差100,也没有谁好于不好,都没有联保,我估计会找便宜的,可靠的~ 自带16G,不能扩展,配置很好,高通S4的CPU搭配上2G的内存,流畅非常~ 缺点就是不能换电池,2100毫安,跑一天,问题也不大了~

NEXUS 7 七大爷~

WIFI 16G 1620.00 包完美屏 品相最好版本

WIFI 32G 1820.00 包完美屏 品相最好版本

3G 32G 2380.00 包完美屏 品相最好版本

这个是我很推崇的东西~ 超低的价格,比迷你排还好的屏幕,速度也是一流的~ OTG线扩展接移动硬盘,等~ 我原定计划,3G V版的迷你排,价格太不象话了,不买了,打算先人一个这个~

据XQ GN,REPO,这个玩意儿,待机,连续使用,大概是6小时多,不到7小时,比MINI排稍差个1小时,但是,也绝对够用了~

有3G联通卡的,可以选择3G的32G版本,揷进去,到处跑,不怕没有网~ 如果有电信3G的,比如我这种,5分卡的,不限制流量,现在7,有破解程序,用OTG线,也就是那个接U盘,移动硬盘的线,连接USB的电信3G卡或者联通3G卡~ 同样可以实现,到处上网溜达的效果~ 那个USB上网卡,现在便宜的,100块解决~ 经济实惠啊~

SONY系~

因为中日问题,销售量大减,水货商懒的上货,导致货少,价高,沿海海关又紧张,元旦时间价格高,过后就回落~

LT26II

各种颜色 2240.00 保证港版

现在到处是26I,刷CPU,冒充26II的,品相,也是很大问题~ 26II,也快到暮年了,元旦价格高了些~ 但是保证没问题~

LT26W

各种颜色 2380.00 保证港版

我觉得,如果对26II的颜不那么感冒的话,不如26W了,三防,配置基本一样~

LT29I

各种颜色 3000.00 保证港版

现在这个价格死活不掉,新鲜了~ 马上新的5寸旗舰就上了~

相机 SONY NEX5R

这个现在是我最矛盾的东西~

首先,国行到处是,港版没多少~

港版,比国行多了APP功能,很好玩~ 也很有用~

国行,有联保,阉割了APP功能~

海关的情况,就那么的困苦~ 导致港版,比国行还贵200左右~ 现在价格还不确认~

先放出国行价格~

国行 1650变焦饼干套 4000.00 非刷号~

希望年后港版可以掉到和国行差不多的价格,那就好了~

最后是移动硬盘~

WD 2.5寸 PASSPORT 1T 黑红蓝

560.00 联强行货 全国联保

3T的,这次,上游说了,有几个,是几个~ 我估计啊,他的口气,撑死给咱们上次的量,到头了~

价格小涨25,没办法,没货了~ 表保修,买伟仕的吧,那个便宜,估计920左右就可以拿下了~ 出毛病,送修HK~

WD 3.5寸 MYBOOK 3T 黑色

1020.00 联强行货 全国联保

暂时就这些了~

报名格式:

产品:XXX

数量:X个

疑惑:XXXXX

这样既可~

举例:

产品:WD 3T?和LT26II

数量:各一个~

Vince于 2013-1-8 15:31:32 编辑过本文

2 = =2012/12/29 23:25:00

GVV是什么...

3 = =2012/12/29 23:29:00

说好的芥末日没来就结束了之后团的

一直在等呀~

4 = =2012/12/29 23:44:00

这称呼他不会理你

5 Vince2012/12/29 23:51:00

这两天出报名贴~

少安毋躁~

5凤,拍死,迷你排,七大爷,四儿子,五阿哥,26酱酱,26大巴流,29酱~ 就这些~

Vince

民工

• RP:20831
文:9399 分:49771

6 = =2012/12/29 23:52:00

VGG春节还会再开团么

7 =-=2012/12/30

水果相关是国行还是港行?

8 = =2012/12/30 0:02:00

我还以为是UGG………………

9 = =2012/12/30 0:03:00

我还以为是UGG………………
=========
哈哈哈哈哈哈哈
GVV也不是第一次出现了但是看成UGG这事儿也能排~

10 Vince2012/12/30 1:56:00

APPLE系列,搞不好,是国行~

港行已经炒乱了~

凤5的港行保修又麻烦~

Vince

民工

11 = =2012/12/30 2:00:00

半夜看到GVV爆笑了是为什么

等开团~~

12 = =2012/12/30 6:25:00

迷你排等了好久QAQ

13 = =2012/12/30 10:01:00

等开团!

14 VGG快开团2012/12/30 13:59:00

至少想先知道价格

15 = =2012/12/30 14:02:00

撸妹子不来么

16 = =2012/12/30 14:03:00

对啊,先爆个大概价格吧
想要mini

17 = =2012/12/30 15:55:00

HHP没了

BT上次看见这称呼还挺囧,这次居然淡定的回复了哈哈哈哈哈哈哈

18 = =2012/12/30 18:26:00

同求报价

19 = =2012/12/30 18:43:00

等26大波流

20 rebacall2012/12/30 18:44:00

还以为是GWW

21 = =2012/12/30 19:21:00

想问会不会团25,和自家爱豆一个名字NC饭想人一个

22 !!2012/12/30 20:29:00

团撸妹么

23 = =2012/12/30 22:35:00

=的难受死了。。。。求明天出报名帖

24 = =2012/12/30 23:16:00

那团不团奢飞思,看了很长草

25 VGG看到我?2012/12/30 23:29:00

同求鲁妹啊

26 Vince2012/12/30 23:31:00

撸妹,暂时别碰~ 事情多~

别以为抢购一空就是好事~

27 = =2012/12/31 9:52:00

本来想买迷你排的,但是一个朋友跟我说迷你排就快要出2了
第一代不是很好,看到有团我又荡漾了

28 = =2012/12/31 9:57:00

只想问五阿哥是啥鸡鸡?

29 = =2012/12/31 10:19:00

抓住VGG 撸妹子有啥问题?

30 = =2012/12/31 14:13:00

to 28L
5R

31 = =2012/12/31 16:41:00

考虑团他吃5不= =

32 = =2012/12/31 17:05:00

产品:怕四

数量:1个

手机是安卓的,所以还是打算人个水果家的

水果家年后能回落多少?差不离的话还是打算团了

33 = =2012/12/31 17:16:00

港版NEX5R 黑色 1台

如果不是港版就表了春节自己去香港背

34 = =2012/12/31 17:28:00

产品:爱拍4
疑惑:如果可以2月付款的话就参加最近手头紧啊

35 = =2012/12/31 17:38:00

VGG,在上一贴问还来不来得及补个硬盘的时候木有回复,就去人了个希捷3T的……

乃现在又出团了,捶胸口!

36 = =2012/12/31 17:42:00

产品:WD 1T

3T还在犹豫,3.5寸有点太大了,再考虑下

37 = =2012/12/31 17:57:00

产品:LT26II

大不留和II价也没差多少 但是实在想要小粉红啊~

38 = =2012/12/31 18:09:00

疯5 16G 白色1个

39 = =2012/12/31 18:14:00

vgg ~

29酱,这次要粉红色 = =

40 = =2012/12/31 18:22:00

产品:拍四

41 = =2012/12/31 18:25:00

产品:爱拍4

42 = =2012/12/31 18:31:00

拍4一个

43 TORIMIDORI2012/12/31 18:51:00

产品:WD 2.5寸 PASSPORT 1T 红色

44 = =2012/12/31 18:52:00

产品:WD1T、5r
数量:各一个

45 = =2012/12/31 19:26:00

VGG这批什么时候发货,太晚的话就先从别处人了……

46 = =2012/12/31 19:30:00

凤5的价格不算给力啊,国行比港版贵好了好几百
而且我们这个小城市根本没有官方维修点
VGG能再开个港版的链接吗

47 = =2012/12/31 19:37:00

NEXUS 7? 3G的到底能不能打电话

48 = =2012/12/31 20:51:00

产品:26w

数量:1

上次团的5N还没用呢,这次就团5r了。。。

49 = =2012/12/31 20:54:00

产品:疯5

疑惑:VGG~国行是保修一年的吧?

50 = =2012/12/31 20:59:00

GVV.为嘛MINI比官网贵?

51 = =2012/12/31 21:09:00

统计到啥时候啊?想把工作找完了就好意思管母上要手机了……

希望是年后啊GVV

52 = =2012/12/31 21:23:00

拍4想人32G啊

53 = =2012/12/31 21:42:00

产品:26w

54 = =2012/12/31 21:47:00

vgg,港版26ii会保证原封,三码合一么?

55 = =2012/12/31 21:58:00

产品:5R和拍四
数量:各1

56 Vince2012/12/31 22:08:00

MINI排,现在就这德行~ 咋办啊~

Vince

民工

57 = =2012/12/31 22:09:00

WD 2.5寸 PASSPORT 1T ?
?蓝 ? 1

58 = =2012/12/31 22:16:00

1个29酱?

59 = =2012/12/31 22:21:00

问下报名截止到啥时呀

60 = =2012/12/31 22:23:00

五阿哥

1个,白色

61 = =2012/12/31 22:24:00

七大爷3G版是只能3G不能WIFI吗?

62 = =2012/12/31 22:24:00

同想问大概神马时候能拿到

63 = =2012/12/31 22:26:00

产品:WD 2.5寸 PASSPORT 1T
数量:2个(1蓝1红)

64 = =2012/12/31 22:28:00

选择困难症,
谁能给我出个主意。。。
正用着4s和iPad2 wifi版,想人个mini大小,屏幕好点,能3g
比起mini是不是NEXUS 7更合适阿

65 = =2012/12/31 22:30:00

WD 2.5寸 PASSPORT 1T?
一个 蓝色

66 = =2012/12/31 22:33:00

产品:5R(想要双头套啊)

67 = =2012/12/31 22:36:00

同问截止到什么时候和发货周期

68 = =2012/12/31 22:47:00

产品:NEX5R

疑惑:如果1月底不能发货就去别处买了= =

69 = =2012/12/31 23:03:00

产品:拍4(白)

产品:1T移硬(蓝色)

70 = =2012/12/31 23:14:00

想问下凤5是哪个颜色容易掉漆?另外同问截止时间

71 Vince2012/12/31 23:17:00

这个报名,就是统计~

Vince

民工

72 = =2012/12/31 23:48:00

凤5白色一部

73 = =2012/12/31 23:56:00

pad4 白 一个

VGG 硬盘只有3T有3.5的吗…我觉得我电脑都带不动…

74 = =2012/12/31 23:59:00

WD

1T

以上!

75 lingjing982012/12/31 23:59:00

产品:26ii

76 =-=2013/1/1 0:04:00

本来预计26ii在2K以内的话可以考虑,是不是元旦后还开一团?

77 = =2013/1/1 0:08:00

IPAD4

国行 WIFI 16G 黑白

78 = =2013/1/1 0:08:00

接LS- -

1个

79 = =2013/1/1 0:25:00

产品:2.5 1T passport ? ?

80 = =2013/1/1 0:29:00

相机只有NEX5R?有没有别的选择呀?

81 = =2013/1/1 0:31:00

想要touch5!!!

82 ===2013/1/1 0:38:00

mini pad wifi 64G版价多少

83 = =2013/1/1 0:54:00

产品:NEXUS 7 32G 3G版

疑惑:可否帮ROOT?想要能直接发短信的那个功能……

84 = =2013/1/1 1:15:00

看到价格略纠结。。先报个名吧

产品:29I (白)

如果不行就转战26ii
29I要是跌进3K,就毫不犹豫出手了了,_(:з」∠)_

85 = =2013/1/1 1:41:00

拍4 16G +1

5R+1

86 = =2013/1/1 1:42:00

26W白色一个

GVV我10号去香港14号回来

想在那边先看看 看不好回来再拍行不

87 = =2013/1/1 1:43:00

产品:白26ii

29i要是便宜些就人了

88 = =2013/1/1 1:50:00

不是来砸场的,借楼问一句,我们这儿GUO美元旦拍FOUR降到3300+,无赠品,这价格是不是可以直接出手了?

89 = =2013/1/1 1:55:00

26W白色一个

90 = =2013/1/1 1:59:00

KY的问下GVV。。(。。。
29是什么屏。我去度娘了下,有说ABC屏的。不懂,求科普

91 Vince2013/1/1 2:02:00

回90L

没啥屏的问题~

反正,过于黄,发现了,赶快换~ 好吧~

回88L

如果你能抢到,可以啊~ 划算呢~

Vince

民工

92 = =2013/1/1 2:37:00

产品:WD 2.5寸1T硬盘(蓝色)

93 = =2013/1/1 3:56:00

要是5R有港行就人一个

94 = =2013/1/1 4:34:00

vgg~问下这次团完下回团是过年后么?

年后还是这些?要是年后还是这些东西那就年后团了……

现在资金紧张啊QAQ

95 = =2013/1/1 7:30:00

媒体文件信息
文件来源:
您可以点击控件上的播放按钮在线播放。注意,播放此媒体文件存在一些风险。
由于该用户没有发表自动播放多媒体文件的权限或者该版面被设置成不支持多媒体播放。
产品:26W
疑惑:再晚点会不会便宜很多?

96 = =2013/1/1 9:03:00

产品:NEXUS 7 32G 3G版

疑惑:那个五分卡应该怎么选?TB上价格差别太大了

97 = =2013/1/1 9:20:00

想问下VGG,这次啥时候截止报名,啥时候发货?好有个准备……因为快回家了= =

98 = =2013/1/1 10:14:00

产品:WD 3T

99 帮男人买2013/1/1 10:15:00

产品:WD 3.5寸 MYBOOK 3T 黑色

100 = =2013/1/1 10:49:00

产品:sony 26ii 白色

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

374100条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录