有最近考了13年新版驾照的GN吗

108484条/页,11页

6 7 8 9 10 11
您是第78224位读者

1001 = =2016/6/14 21:56:00

万能的XQ大神啊!请保佑我科四顺利过,马上拿到驾照!拜托拜托

1002 ==2016/6/15 19:59:00

万能的XQ大神,今天科目二顺利一把通过,来还愿,谢保佑

1003 = =2016/6/16 12:35:00

感谢XQ大神!科目四顺利过了!终于拿到了驾照!

1004 = =2016/6/17 10:36:00

本命生日拿到驾照,有点开心。

还在进行中的GNS加油!

1005 = =2016/6/18 19:51:00

万能的XQ大神

1006 = =2016/6/18 19:52:00

万能的XQ大神,请保佑我月底科目三可以预约顺利,考试顺利

1007 ==2016/6/19 19:13:00

万能的XQ大神,请保佑我明天科目二一切顺利,考试的时候表下雨,祈祷!

1008 ==2016/6/20 10:11:00

万能的XQ大神,星期三考科目三,保佑我一次顺利通过,谢谢!!!

1009 = =2016/6/22 8:43:00

万能的XQ大神啊,一会考科目三,请保佑我顺利通过!
诚心跪求!!!

1010 = =2016/6/22 9:39:00

来还愿!月初科三一把过,无比开心!!
明天考科四,求万能的XQ大神保佑顺利过,快点拿驾照!!

1011 ==2016/6/23 15:59:00

我来还愿啦~科三顺利通过,感谢XQ大神!!!

1012 = =2016/6/23 16:37:00

来还愿,科三很折腾的考过了!超级LUCKY!
感谢XQ大神!!!

1013 = =2016/6/23 19:57:00

万能的XQ大神,请保佑我月底科目三可以预约顺利,考试顺利

1014 = =2016/6/23 21:37:00

万能的XQ大神 明天考科目二 拜托保佑我顺利通过吧 谢谢

1015 = =2016/6/25 10:04:00

来还愿!科四已过,驾照到手,再次感谢XQ大神

1016 = =2016/6/26 18:13:00

万能的XQ大神,请保佑我1号科目三预约顺利,考试能顺利通过

1017 = =2016/6/27 11:44:00

万能的XQ大神,请保佑我下月6号的科目三考试成功预约,并能顺利通过,别赶上电脑考试,先跪谢!(1号的预约被驾校取消了)

1018 = =2016/7/2 16:29:00

万能的XQ大神,请保佑我6号的科目三考试成功预约,并能顺利通过,别赶上电脑考试,先跪谢!

1019 = =2016/7/3 18:36:00

万能的XQ大神,来还愿!6号科目三顺利预约上了,请再次保佑我能顺利通过吧!先跪谢!

1020 = =2016/7/4 18:48:00

万能的XQ大神,请保佑我周三的科目三能顺利通过!先跪谢!

1021 - -2016/7/5 11:09:00

12号的科目三求XQ大神保佑,上次太紧张犯了些小错误不合格,希望这次自己打醒120分精神!

1022 = =2016/7/5 13:56:00

8号考科目一,万能的xq大神啊,保佑我一次通过啊!!!合掌默念真心祈求!!!拜

1023 = =2016/7/5 19:16:00

万能的XQ大神,请保佑我明天科目三能顺利通过!先跪谢!

1024 = =2016/7/6 10:00:00

万能的XQ啊!请保佑我周日通过科目二!

1025 = =2016/7/6 19:27:00

万能的XQ大神,今天科目三顺利一把通过!来还愿!谢保佑!

1026 = =2016/7/6 22:28:00

万能的XQ大神啊,上个暑假没考过科二
今天报了15号考试,明天开始练,希望这几天练得顺顺利利,考试也一次过!
合掌跪拜!

1027 = =2016/7/7 19:14:00

万能的XQ大神,请保佑我13的科目四考试成功预约,并能顺利通过,先跪谢!

1028 = =2016/7/10 9:56:00

万能的XQ大神 今天本人科目二—次通过 特来拜谢

1029 = =2016/7/10 18:43:00

万能的XQ大神,请保佑我13的科目四考试成功预约,并能顺利通过,先跪谢!

1030 = =2016/7/11 16:25:00

万能的XQ保佑我科二一次通过

1031 = =2016/7/11 16:26:00

万能的XQ大神,保佑我13号科目二能顺利通过!!今天被领导气的都打错日子了!

1032 = =2016/7/11 16:49:00

万能的XQ大神请保佑我18号科目二一次通过!!!!!跪谢~~~~

1033 = =2016/7/12 20:28:00

万能的XQ大神啊,上次死在了人库,感觉这次会死在曲线啊QAQ
保佑我15号科目二一次通过吧!!!
合掌拜

1034 = =2016/7/14 0:11:00

万能的XQ大神啊,明天就是最后一天练车了
居然排在了六点半那场QAQ 求到时候15号能准时开考,天不黑灯够亮,利落地一次通过!
合掌!跪拜!

1035 = =2016/7/14 4:45:00

万能的XQ大神,下周五考驾照求一次通过QAQ

1036 = =2016/7/14 20:44:00

万能的XQ大神,请保佑我能约上20号的科四,并能顺利通过,先跪谢!

1037 = =2016/7/15 5:44:00

万能的XQ大神 ?请继上次后继续保佑我能在下周—通过科目三
诚心致礼

1038 = =2016/7/15 11:11:00

第一次科二没过,两次一次倒在侧方位一次倒在S路

XQ大神保佑我第二次一定要过!

1039 = =2016/7/15 13:31:00

万能的XQ大神,终于今天就是我考科目二的时候了!!!
请XQ大神保佑我顺利通过,能结束我和驾校相爱相杀的日子,过个舒服暑假QAQ
诚心合掌跪拜!!!

1040 = =2016/7/15 13:35:00

万能的XQ大神,下周就要科目二了,求一次性通过!
合掌!跪拜!QAQ

1041 = =2016/7/15 13:51:00

来跪拜xq大神!下周二第三次考科目二了TAT求这次一定一定要过啊!
合掌!跪拜!
求求求!!

1042 = =2016/7/16 0:46:00

哈哈哈大神我第二次考科目二还是没过
事不过三,打算再努力一次
到时候再来拜大神

1043 = =2016/7/16 7:18:00

过了科三了来还愿!!!路程已经满了但是在红绿灯处等灯考官让我右转,结果我转时候没打灯还在桥上停车还死火都给我过了QAQ谢谢XQ大神保佑谢谢考官姐姐!!!

1044 = =2016/7/18 13:41:00

礼赞万能的XQ大神 今天顺利通过了科目三 ?再拜谢

1045 = =2016/7/21 0:39:00

万能的XQ大神求保佑我科目三顺利通过,合掌跪拜!!

1046 ==2016/7/22 9:12:00

万能的XQ大神求保佑我25号科目三顺利通过,跪拜!!!

1047 = =2016/7/22 13:41:00

万能的XQ大神 求保佑我明天路考一切顺利!路上车少!不犯错!跪拜!!!

1048 = =2016/7/24 0:09:00

万能的XQ大神求保佑我科目三顺利通过!合掌跪拜!!

1049 = =2016/7/25 10:38:00

明天科目三,万能的XQ大神啊请保佑我一次过过过!!
跪拜了T T

1050 112016/7/26 9:38:00

来还愿,谢谢XQ大神,驾照到手

1051 49L2016/7/26 20:27:00

来还愿,科目三一把过T T
下星期的科目四也继续保佑保佑
感谢XQ大神

1052 ==2016/7/28 18:50:00

感谢XQ大神的保佑,科目二顺利通过了,万能的XQ大神,明天的科目三也请保佑一切顺利!车子不出状况,路上人少车少!合掌!

1053 = =2016/7/29 21:59:00

还愿XQ大神,科三太惊险太幸运过了!!!科四也是很快就可以,驾照已收到!!!!

1054 = =2016/7/29 21:59:00

还愿XQ大神,科三太惊险太幸运过了!!!科四也是很快就可以,驾照已收到!!!!

1055 = =2016/7/31 18:43:00

万能的XQ大神,请保佑我下周的科目四顺利通过!跪谢!

1056 = =2016/8/2 19:16:00

万能的XQ大神,请保佑我下明天的科目四顺利通过!跪谢!

1057 = =2016/8/3 18:10:00

谢谢XQ大神保佑,科四满分通过,等驾照到手!跪谢

1058 38L2016/8/5 14:56:00

还愿XQ大神,科二已过,求科三一次通过。

1059 ==2016/8/8 6:22:00

万能的XQ大神,请保佑科目四也能顺利通过.

1060 = =2016/8/16 18:22:00

万能的XQ 请保佑我周四能顺利考过科目四?

1061 = =2016/8/17 20:24:00

万能的XQ大神啊!求保佑我星期五的科目二能够顺考过!保佑保佑

1062 = =2016/8/17 23:12:00

万能的XQ啊,请保佑我科二的考试是在白天QAQ

1063 = =2016/8/18 14:20:00

礼赞万能的XQ 今天顺利拿到驾本 这个夏天承蒙关照

致礼

1064 = =2016/8/19 0:01:00

万能的XQ大神啊!求保佑我今天的科目二能够顺利一次通过!跪求!

1065 = =2016/8/29 0:04:00

亲友在我的鼓励下去报了驾照,今天下午考科目二。

万能的XQ大神请保佑她顺利一次通过吧!!

1066 = =2016/8/31 23:12:00

万能的XQ大神啊,请保佑我明天科目二顺顺利利一把过!不想补考第二次了!

1067 = =2016/9/1 14:44:00

科二过了来还愿!感谢万能的XQ大神!

1068 = =2016/10/12 9:58:00

万能的大神,明天考科目二,请保佑我一次顺利通过吧,谢谢,不想再补考了!

1069 = =2016/10/14 11:23:00

谢谢万能的大神,昨天科目二顺利通过!!!希望科目三也能一次顺利考过,谢谢谢谢!

1070 诚心祈求2016/11/3 14:36:00

万能的大神,明天考科目三,请保佑我顺利一次就通过吧,谢谢!
叩拜
叩拜
叩拜

1071 = =2016/11/6 8:50:00

万能的大神,我来还愿啦!科目三顺利通过,谢谢谢谢!

1072 = =2016/11/8 19:03:00

万能的XQ大神,我来还愿啦,谢谢保佑!

1073 = =2017/1/11 22:49:00

万能的XQ大神,请保佑我明天科目二倒桩小路都能顺利通过!合掌跪拜!

1074 = =2017/1/12 22:45:00

来还愿,今天科目二顺利一把过,谢谢XQ大神保佑!希望科目三也能一把过!

1075 = =2017/1/18 17:52:00

明天科四啦!!
求XQ大神保佑!!求保佑能顺利过!!

1076 = =2017/1/23 18:13:00

来还愿!
真的过了科四拿到驾照了!
感谢XQ大神!!!!万分感谢!!

1077 = =2017/5/17 22:35:00

万能的XQ大神,请保佑我明天科目三灯光大路都能顺利一把过!合掌跪拜!

1078 = =2017/5/18 12:48:00

万能的XQ大神,请保佑我22号的科目二可以一次过,祈祷!

1079 = =2017/5/18 13:37:00

感谢万能的XQ大神,来还愿的,科目四满分通过,驾照已到手哈哈哈

1080 跪求大神2017/5/19 6:47:00

万能的XQ大神求保佑今天的科四系统表再出错,成功考过,跪求!!!

1081 = =2017/5/19 12:36:00

跪求大神,5月31号的3rd科目二让我过吧!!!

1082 = =2017/5/19 14:54:00

万能的XQ大神,保佑我24号科二一次顺利通过!

1083 跪求大神2017/5/19 21:16:00

科四总算顺利通过,还愿,谢谢XQ大神~~~~

1084 = =2017/5/24 15:46:00

万能的XQ大神,保佑我24号科二一次顺利通过!
====================
还原,科二一次满分通过,驾照已经到手了,谢谢万能的XQ大神

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

108484条/页,11页

6 7 8 9 10 11
ZB回复请先登录