20代无法恋爱的理由

256100条/页,3页

1 2 3
您是第20973位读者

楼主 = =2013/2/19 0:14:00

初恋都还留着...觉得除了对ZB和二次元,已经没有喜欢异性的能力了。

看着身边的男性友人都会脑内自开吐槽弹幕。但其实也是很想恋爱的

有没有本来宅历很久,有类似感受,然后成功恋爱GN?

想请教GNS喜欢上BF的契机,以及月兑单建议>_<

需要ZB的话立马上>_<

2 = =2013/2/19 0:29:00

蹲了
跟lz差不多,除了ZB都没兴趣+宅,还有一年本命年初恋仍在ORZ
不止一次被说挑剔,但是真心觉得没感觉要怎么恋爱,想象一下牵手都起鸡皮疙瘩
已经看到了我剩女的未来T T

3 = =2013/2/19 0:34:00

高中有恋爱过

但是大学时代一次恋爱都没有 因为在外省念书

即将大学毕业 越来越觉得喜欢一个人好难

要考虑的方面有很多啊 交际范围也没有扩大

想到相亲神马的就有抵触ORZ

4 = =2013/2/19 0:35:00

我是来求证不是一个人的
倒是一直都有桃花,但每次除了“啊好麻烦”之外没别的感想
想要恋爱但又觉得一个人比较舒服,另外受不了恋人之间的情话还有黏黏糊糊的肢体接触ORZ
完全想象不到以后我谈恋爱的样子

5 = =2013/2/19 0:35:00

失恋之后感觉不会再爱了

6 = =2013/2/19 0:36:00

20代尾巴,已经不奢望谈一次好好的恋爱了

也没时间再耗在谈恋爱上了,能结婚的人就行

但是现实生活中介绍的条件都还不如我

结婚等于我还不能保证现有的生活质量

算了,完全不想谈

7 = =2013/2/19 0:36:00

同来年本命年已被家里划为da ling sheng nv(实在不想面对(ry
前天被安排blind date 跟对方吃牛排看电影 看完就开始恶心了 不是针对人而是跟一陌生人这么相处一天好崩溃
最后对方要送回家我是真心不想 好赖说通了只送到车站 但还是各种。。。恶心

8 = =2013/2/19 0:42:00

还有一年本命年+1

初恋算是没有了吧

家里已经有在催恋爱的迹象了

别人问起来老说不急不急,其实心里很急啊

偶尔碰到个还不错的对象,虽然很想接触一下,但是只要对方一主动自己就各种退缩

想起来就好焦躁,好像已经看到不能顺利恋爱的未来了

9 = =2013/2/19 0:43:00

太挑了

我都不知道是不是因为我不够自信,一直严格的对待自己才导致看异性的眼光也很严格

如果有一天对自己满意了大概也不会苛求别人了?

10 = =2013/2/19 0:50:00

LZ是时差党,圈子本小,且宅

时差前有过若干桃花,经自己和所有朋友判断都是很微妙的orz,招奇葩体质

现在对恋爱这件事本身并不抵触,条件就是三观近+不比我幼稚,自认算宽了,放眼望去还是较无希望

...真的有正面例子吗Q_Q

11 = =2013/2/19 0:51:00

= =2013-2-19 0:36:00 同来年本命年已被家里划为da ling sheng nv(实在不想面对(ry
前天被安排blind date 跟对方吃牛排看电影 看完就开始恶心了 不是针对人而是跟一陌生人这么相处一天好崩溃
最后对方要送回家我是真心不想 好赖说通了只送到车站 但还是各种。。。恶心
==========
LS是哪里那么闭塞

24岁在哪里都不算剩女好伐

12 = =2013/2/19 0:53:00

和4L很像
现在也不像前两年一心放在ZB上面,依然没月兑宅
陆陆续续有点桃花 但是自己都看不上(我也知道自己很挑
而且好像没办法喜欢上一个人
和异性相处都是做朋友不错,但没有喜欢谁的感觉

13 = =2013/2/19 0:54:00

本命年这不是还没到呢么,真是嚎个什么劲

14 = =2013/2/19 0:58:00

生活重心在ZB上确实是一个理由
但关键还是没遇到有好感并且三观合…而且还刚好没有GF的汉子23333

15 = =2013/2/19 0:58:00

第一任谈了6年痛苦的分了,第二任谈了2个月莫名的被甩了。在家天天看爸妈上演多拉马,对家庭已经没有任何向往了。

16 = =2013/2/19 1:07:00

的确一边曝年纪一边说剩女也要考虑一下他人感受啦
说起来真是超不DJ剩女这个词啊...

17 = =2013/2/19 1:21:00

路人长相,不会打扮,胖,沉闷不懂交际,完全不可爱,内心时不时冷艳高贵一下

这种程度还对别人挑挑拣拣,时间长了也就没有什么恋爱的心思了

18 = =2013/2/19 1:25:00

被以前的男同学说,最开始觉得这姑娘不错,再时间长了觉得hold不住,再再时间长了基本就是好机油好哥们儿了 益
在被安排xq 不过多少有点不喜欢和陌生人相处,觉得消耗脑力体力都好大!
以及我总觉得自己的兴趣包括爱豆在内,一般人三次元都不太能明白或者参与进来orz

19 = =2013/2/19 1:29:00

老大不小的一枚路过

同初恋还在,沉溺二次元,挑拣... ...

真的以为自己已经失去爱人的能力了,看到男性脑内弹幕+1

最近因为短暂的share house经历喜欢上了一同share的男生。虽然只是单纯的朋友关系,也没有后续发展,但是真心感谢他让我重新对自己有了信心。

大概有时候觉得自己丧失了恋爱能力只是没有遇到对的人吧.......

20 = =2013/2/19 1:30:00

以及我总觉得自己的兴趣包括爱豆在内,一般人三次元都不太能明白或者参与进来or
---------------
+1
但换个角度,要是对方也有特别的兴趣我也会对他感兴趣的。不必十分兴趣相合都可以,互相培养嘛
可好多人在我看来就是很...无趣,一边追求处世圆滑一边精神空虚

21 = =2013/2/19 1:31:00

最近因为短暂的share house经历喜欢上了一同share的男生。虽然只是单纯的朋友关系,也没有后续发展,但是真心感谢他让我重新对自己有了信心。

大概有时候觉得自己丧失了恋爱能力只是没有遇到对的人吧.......

---------------------

出现好的栗子了!感谢LS

我也好想遇到喜欢的人Q_Q

22 = =2013/2/19 1:58:00

20L真的不是我做梦发出来的么orz简直是世界上另一个我
不止被说一次挑剔了,可真心对现实的男生绝望
交往过几个但最终还是没感觉,爱豆做什么说什么我都dokidoki
没救,已经预见了我剩女的未来

23 = =2013/2/19 2:09:00

我的理由应该是没人追也不好意思追别人,所以都本命年了初恋还在TAT

24 = =2013/2/19 2:58:00

同时差
时差真是没有办法,感觉身边的人都是很有目的性的时差,恋爱什么的真的没可能啊

25 = =2013/2/19 3:45:00

懒是很大的一个原因
现在出门都很随便,所以没人看的上吧
时差也是一个原因
和理想的圈子不沾边
洁癖这是个原因
受不了人靠我太近
脑路奇怪别人根本就理解无能
明年就是本命年了继续不担心

26 = =2013/2/19 3:47:00

时差迈人第7年了 恋爱神马真的是没办法?
自觉样子还可以 可是别人总觉得我很酷很难相处
其实我只是比较倔强而已?

27 = =2013/2/19 4:36:00

20代前半
长这么大就没见过对我有兴趣的男的,我也没喜欢过谁
真是悲剧

28 = =2013/2/19 4:58:00

还挺容易对偶遇的男生心动的←基本是颜控
但是因为是偶遇所以以后再也遇不到了..作为女生也不好当场要电话什么的
除了偶遇以外身边完全没有男生怎么办
陷在ZB里希望有人能把我稍微拉出来点啊

29 = =2013/2/19 5:06:00

我好想有喜欢的对象啊...
可是真的有了理想型,大概会害怕自己不够好,然后一开始就逼自己往回缩吧
连type都不敢列
不过这样的担心都是多余的...根本被嘈点包围地活着
TAT

30 = =2013/2/19 5:34:00

十足宅时差党,交际圈很小,而且初恋给我的打击太大,自从那以后就不能信任男人了,总觉得世上没有遇到诱惑能把持住的男人,怕受伤T_T

31 = =2013/2/19 5:43:00

时差党,初恋还留着
有过桃花但都不是很如意那种= =
也不是说没有机会去认识别人,只是自己太宅而且每次真正看到同样时差的男生都...看不上眼
有时候也怀疑自己是不是太高贵冷艳了,也不去多交际了解别人
已经快忘记自己的理想型是什么了囧

32 = =2013/2/19 6:16:00

一直都有個問題很疑惑
就是高中的時候班裡的同學都會莫名其妙的認識其他學校的人甚至交往
朋友被一個學長說看到VB后想和他認識一下
這種吸引力是怎麼回事啊太厲害了吧Orz
自己完全拓展不了圈子所以認識不了有交往可能的人啊...

33 = =2013/2/19 7:38:00

16岁的时候喜欢过同班的女生,以为那就是自己jp的顶峰。
结果19岁证明什么人生的极限就是要不断刷新的,喜欢了一个荷兰人,见过四次面通信一年,但是威力不低于原子弹袭击广岛。
那个姑娘让我后来果断转文发奋读书进了非常好的大学,同时也为我日后的心理隐疾埋下种子。
而那个荷兰人让我发奋地去了欧洲两次(一次实习,一次交换),和他一年的通信让我的英文写作得到了光速的进步(= =),给我打开了新世界的窗口然后悄悄离开,虽然同时也触发了我心理问题的反应堆。
当然也有其他的断续fling,但是这两个人对我的影响最大吧。感觉像是把一整个灵魂丢进了滚筒洗衣机里搅洗了一次。我的人生因为这两个人的出现,变得非常非常地不同了起来。但是好笑的是,和这两个人从来都只是朋友。
直到现在在路上看到和他相像的人都会忍不住回过头多看一下。但即使现在人在荷兰,也不会想要在和他见面了。
现在完全没有心思谈恋爱什么的, 觉得好麻烦,一个人比较神清气爽,爱怎么玩儿怎么玩。大概是之前一年把爱的能力都挥霍干净了吧,还需要一段时间恢复。

现在想起来,我不能恋爱的理由大概在于一直在到处跑吧,即使在国内念的本科,也是一直在世界各地做实习做交换,以后gap year,出国念书,在哪里工作,都没有谱的样子。好像要是认认真真谈一场恋爱,会拖累自己的人生(再也表为了莫名其妙的人跑到莫名其妙的国家了……虽然荷兰还蛮好玩orz)

34 = =2013/2/19 8:03:00

二十岁之前老妈一直害怕我恋爱影响学业 为了她安心于是我也没这心思
二十岁之后 老妈各种试探想了解我有没找到男朋友 但我我发现我不会主动跟男生交往
目前恋爱欲望不大 总觉得自己一个人玩还没玩够?
嘛 身为时差党 也有时差党的压力在 烦工作烦以后什么的 感觉更加难找到自己喜欢的类型了
剩女就剩女吧 缘分这东西本来就无法强求的来

35 = =2013/2/19 8:12:00

本命年还没到的嚎毛线
本命年都过去好久了初恋还在的都不急

36 = =2013/2/19 8:24:00

我能ky问下ls跟荷兰人怎么认识的么?我也想让英文写作光速进步ORZ

37 = =2013/2/19 8:24:00

ls指33L

38 = =2013/2/19 8:39:00

我是来求证不是一个人的
想要恋爱但又觉得一个人比较舒服,另外受不了恋人之间的情话还有黏黏糊糊的肢体接触ORZ
=====================================

GN我来+1

不知道是不是狮子的原因,好像真的没办法和一个人长久的相处下去

有的人可能开始很喜欢,可是过一段时间就电话短信都不想接到了。

39 = =2013/2/19 8:50:00

我觉得LS的那些喜欢ZB的JMS还算好,我直接对三次元无能,连对ZB都是一副看儿子的心态。。。。。二次元喜欢的倒是无数,但基本是“希望他们在一起”的腐女心态,连做CHUN梦都是梦见两个二次元帅哥在¥@%#
年纪真不小了,初恋还留着。别说接口勿,连跟异性牵手都接受不了。看身边恋爱了的GNS,他们甜蜜的时候我觉得粘糊糊好烦,他们吵架的时候我觉得更麻烦,总之一点羡慕嫉妒恨的感觉都没有。试着和不讨厌的追求者出去约会,被抓手的时候满心只想回家。
我是不是这辈子只能一个人过了。。。。

40 = =2013/2/19 8:58:00

我是来求证不是一个人的
==========================
世界上的另一个我啊ww
而且桃花偏偏都是我最不DJ的泰普,难道我属于招奇葩体质么。。。
已经能够想象我孤独终老的样子了啊喂

41 = =2013/2/19 9:00:00

20代后半,宅,挑剔,颜控,生活重心在zb

距离上次暗恋已经7,8年了,家人朋友介绍xq至少30多次了,每次都是各种挑剔,也试过和xq对象多接触试试,可是就是觉得抵触和麻烦完全找不到恋爱的感觉,到后来就对这种事绝望了

去年年底朋友介绍了一个,报着抵触的心情去的,在地铁口等的时候还在生闷气,对方来了之后聊了几句,意外的觉得还不错,虽然长相一般也不是理想型,但不知道怎么就喜欢上了,自己也觉得莫名其妙

42 = =2013/2/19 9:01:00

路人长相,不会打扮,胖,沉闷不懂交际,完全不可爱,内心时不时冷艳高贵一下

=================

+1

43 = =2013/2/19 9:12:00

+1

====================

被LSS打成了筛子

马上30代的人也不知道自己怎么还不认清现实

高贵冷艳个什么劲

44 = =2013/2/19 9:13:00

+1

被LSS打成了筛子

高贵冷艳个什么劲

=========================

另一个我

45 = =2013/2/19 9:35:00

GN我来+1

不知道是不是狮子的原因,好像真的没办法和一个人长久的相处下去

有的人可能开始很喜欢,可是过一段时间就电话短信都不想接到了。
=====================================

妈呀!这个难道不是我梦游发的么

和LS GN你简直一模一样

46 = =2013/2/19 9:44:00

GN我来+1

===================

完全一样,之前认识个人挺好的男生,相貌人品待人都没什么问题

但是后来每天他打电话或发短信或扣扣信息来第一个念头就是:啊我自己一个人正好好呆着呢又要花时间来应付你了好烦=口=

47 = =2013/2/19 9:48:00

但是后来每天他打电话或发短信或扣扣信息来第一个念头就是:啊我自己一个人正好好呆着呢又要花时间来应付你了好烦=口=

====================================

+1

同初恋还在,二次元和ZB之间

真的以为自己已经失去爱人的能力了,看到XQN就脑内弹幕+2

而且还嫌麻烦,总觉得和人XQ,回短信神马的是件很麻烦的事情,本来上班两点一线,可支配的时间就少,还要浪费在某些奇葩XQN身上真心觉得不值,所以越来越嫌烦,感觉不会再爱了

48 = =2013/2/19 9:49:00

实在不明白

如果没有任何想法,干嘛一定就要恋爱/结婚

以前被人问过难道不寂寞?

会这样问的人自己生活也太空虚了吧

49 = =2013/2/19 9:58:00

还有一年本命年+1

初恋还在,不算暗恋的话

完全没有桃花运,只爱idol

学校是文科一路上来的,现在做的工作全是女人

宅腐冷网民,条件也就普通人吧,哎

50 = =2013/2/19 10:04:00

GN我来+1
======
简直不能排更多,有时刚开始还能有精神跟对方聊会儿,持续两三天后就成了看到对方发信息过来就想啧烦死了

51 = =2013/2/19 10:16:00

我是来求证不是一个人的
世界上的另一个我啊ww
而且桃花偏偏都是我最不DJ的泰普,难道我属于招奇葩体质么。。。
------------
ls两位握个手
觉得恋爱好麻烦一个人舒服,以至于大学毕业之后到现在都空窗期,
而且是招奇葩体质,所以单身就习惯了,就看连多拉玛也对爱情多拉玛看不上劲
其实中学、大学各种早恋,为啥该正经谈恋爱的时候就不行了呢,现在如果有男人示好马上就想逃。。。
眼看要30是,怎么破

52 = =2013/2/19 10:20:00

全排

53 = =2013/2/19 10:25:00

实在不明白
----------------------------
全排 = =
真心觉得自己过的好就行了
幸福跟结婚与否没啥关系吧

54 = =2013/2/19 10:30:00

实在不明白
----------------------------
全排 = =
真心觉得自己过的好就行了
幸福跟结婚与否没啥关系吧
----------
是这样没错
但是同学聚会听大家聊着自家小孩如何如何的时候就特别想要自己的小孩(我是喜欢小孩子的类型
而且老了也要有个伴,其实我觉得有人一起过日子怎么都会越来越好的

55 = =2013/2/19 10:39:00

回家亲戚一堆嘴说老姑娘嫁不出,
实在不想为结婚而结婚,
再说我家不管这,
三姑六婆却给我干焦急个毛。
说出没人追的事实,
也被吐槽说是眼角高才一直拖着。

56 ==2013/2/19 10:40:00

还有一年本命年+1
初恋还在,算主动告白过一次,被拒
然后就一直没有桃花
帮男生接触的机会也少
自己一点也不急
但是现在家里人开始急了
母上一直希望是一毕业就能结婚
现在哪有这么好的事情啊!

57 = =2013/2/19 10:42:00

但是同学聚会听大家聊着自家小孩如何如何的时候就特别想要自己的小孩(我是喜欢小孩子的类型
=========
喜欢小孩确实就没办法
但是我真的很烦孩奴
以前群里GN聚会很方便说到就到
现在有2个当妈了,每次要聚顾虑的东西多多了
不带她们吧,她们又特别想跟着一起玩,其中一个还有婆婆压力
每次出来一次当透风解压的
带了吧,每次出门真是各种麻烦

58 = =2013/2/19 10:43:00

母上一直希望是一毕业就能结婚
-----------------
深深认同以前看过的一句话
好多爸妈觉得子女恋爱是有个水龙头的
说开就开说关就关

59 = =2013/2/19 10:45:00

想谈恋爱,但是觉得出去花钱神马的好麻烦

想自己的钱自己用= =

60 = =2013/2/19 10:56:00

仔细想想初中的时候还会很少女的暗恋一下某个男生之类的
上了高中之后一直到真的一丁点这种情怀都没有了,也就是说上了高中之后再也没有喜欢过人了 =口=
也不是没人追,但真心觉得好烦?
就得有人一直给你发短信啊,一直跟你聊QQ啊,还总对你问东问西啥的烦透了,有的时候在做自己的事情,对方一个QQ敲过来就感觉好扫兴啊 Orz (不知道有没有类似想法的GN
现在也是在时差,身边也完全没有喜欢的类型...
不过倒是很想谈恋爱 Orz 觉得自己好矛盾 囧

61 = =2013/2/19 11:04:00

也不是沒和人交往過
只是很煩突然那人就扣扣啊什麽的問你在幹嗎
就莫名的很煩這個問題Orz

62 = =2013/2/19 11:10:00

只是很煩突然那人就扣扣啊什麽的問你在幹嗎
就莫名的很煩這個問題Orz
=========
这个有的排
每次看到这个问题就累感不爱_(:з」∠)_

63 = =2013/2/19 11:12:00

我是来求证不是一个人的
世界上的另一个我啊ww
老实说以前也是这想法,不知道是不是因为没有遇到真正喜欢的人
当初被一个同事追,对他也不算抵触,但是想象了一下跟他肢体接触就觉得起鸡皮疙瘩,想到以后周末还要分时间出来约会也觉得麻烦
但是后来遇到了BF,完全就没有这种想法,心思都在他身上了

64 = =2013/2/19 11:37:00

感觉根本就不需要对象,这种东西只会占用我的私人时间

平时上班已经是朝九晚五下班一心就想赶紧回家休息

一周上班五天周末两天完全不想出门只想在家休息做自己喜欢的事

有对象有什么用?下班或者周末约会?累不累?

逛街我一个人更快看上什么合适买完就走XQN又不能帮我刷卡又在旁边叽叽歪歪烦不烦?

看电影一个人看更自在还不用配合别人时间

周末要看剧要看比赛时间要补觉时间都不够用难道还要出门去和XQN爬山打羽毛球?

现在这样一个人就很好了为什么要说服自己让生活里多一个人然后不停的迁就别人搞的那么累?

如果自己喜欢我当然愿意去迁就去改变,但没有这种人

虽然这样的想法很自私,但我就这样也没法子

(被家里XQ逼的不行了树洞果咩!

65 = =2013/2/19 12:05:00

LS大多数可以排,而且我不喜欢小孩,根本不想生,感觉结婚也不太可能了,完全不想和异性接触,也很难喜欢上人

66 = =2013/2/19 12:08:00

其实有时候也挺想恋爱的

但是虽然我路人颜,身材还可以,对男人的要求还真不低:
长相倒是其次,但是身材绝对不能胖
人品、素质、风度、修养都有要求
最好家境也差不多
收人呢比我高的都不指望能找上了(小城市),比我稍低点就很不错了
我本人又实在是不愿意凑乎,觉得那还不如一个人待着,看剧补档见生人就很开心了

于是,以上就是我无法恋爱的理由,综述:
要求高,宅,不爱社交,路人颜,活该剩下╮(╯_╰)╭

67 = =2013/2/19 12:10:00

另外我觉得CN的婚姻就是对women的奴役
除非你找个条件比你好,收人比你高至少1.5倍的,否则婚姻对women是稳赔
好在家里都比较民主,爹妈亲戚都不叨叨
(非女权,不赞同的GN无视我即可)

68 = =2013/2/19 12:24:00

我也是,要不是自己非常喜欢小孩,真的就完全不想准备一个人到老了

也有过想恋爱的时候,想找个相互理解的人幸福地在一起,可是自己连新朋友都懒得去交了,哪还有人有那个耐心跟自己磨合呢

别说新朋友,一直以来的闺蜜们,只要有的男人,重心也是跟着男人转,也见不了多少面,谈论的话题也会越来越远,迟早就只剩自己一个人了吧

总结自己就是,宅,懒,胆小,没有主动与人交往的动力,也没有吸引人主动来交往的魅力

69 = =2013/2/19 12:47:00

总结自己就是,宅,懒,胆小,没有主动与人交往的动力,也没有吸引人主动来交往的魅力
-----------
排这个

70 = =2013/2/19 12:54:00

果然ZB和宅是通病么= =
其实现在回头想想,当年真是太中二了
本来还是有桃花的,但是因为沉迷ZB和二次元所以对条件一般的男生都很不屑,加上性格中二所以拒绝的时候各种上目线言辞刻薄
虽然也有朋友介绍的条件不错的,一开始或许还想试试交往,但对方一旦在我专注补番写文或者画图的时候联系我,我脑子里就只剩一个想法就是快点把对方给打发了,于是又开始上目线言辞刻薄,渐渐的自己的名声就变得非常糟糕orz
工作后性格总算温和了很多,但身边也已经没有年龄相仿的单身男性了
生活圈子本身就小,年龄关系也丧失了当年那种在网络上结交圈内朋友的热情,于是就这么着了吧囧
总结:宅,二次元,懒,自私,中二,活该

71 = =2013/2/19 12:59:00

桃花全是比我小的这是什么体制QUQ
本命年,初恋还在。。。。。

72 = =2013/2/19 13:05:00

兴趣点和同龄人大概都不一样了- -
偶尔还会腹诽说你们好无聊(冷艳了
毕业那年同学给介绍了一个男友的同学,double date最后玩儿了一下午桌游
给我无聊坏了还不敢表现出来
同学回去还在企鹅上问我说你看他挺好的吧下午咱们玩儿得多开心

73 30代无法恋爱的理由2013/2/19 13:07:00

刚跨人30代

多年来习惯一个人,习惯自己解决问题,生活方式、三观、对未来的规划都已经成型。

我不需要别人帮我解决烦恼,能够掌握自己的人生,有体面的工作、稳定的存款、有房子,因为如此,失去了“寻找一个人”的念头,甚至开始惧怕要为别人的事情担责任,那个别人“其实应该是男朋友的存在,但我将他视作麻烦”。

最糟糕的是,虽然看起来强硬,实际也很强硬,但是内心某一部分被漫画、连续剧、言情小说养大的原因,还充满了少女般,对恋爱的幻想,觉得这个世上终于还会有一个人在某一个地方等待和自己相遇。

极端现实的理智和不切实际的少女梦想,在30岁女人身上实在是……

于是无法恋爱,太功利又太浪漫

74 = =2013/2/19 13:14:00

桃花全是比我小的这是什么体制QUQ
本命年,初恋还在。。。。。
====
我去这都能全排
几个相对长久的追求者年纪都比我小,年下男真是各种不好对付,潜意识里总把他们当小孩子
小孩儿一卖萌就想揉头毛,但又怕对方误会,小孩儿神烦的时候又不能说重话,那样好像在欺负对方,只能等对方厌了自己放弃= =
其实也不是很想恋爱,觉得一个人可以在休息的时候做自己喜欢的事情挺好的,但是看见手上的红绳子就好捉急〒▽〒

75 = =2013/2/19 13:23:00

本命年
被人说过太安于现状根本没有像谈恋爱的心
还有就是颜控,胆子小好不容于看到喜欢的也就看看就过去了= =+
虽然嘴上说着急,但是心理面还是觉得现在这样也不错T T

76 = =2013/2/19 13:54:00

24岁之前都没有初恋,喜欢过很多人但他们都对我没意思。
追星,写耽美文,各种宅
然后大学毕业了,工作了,父母催着恋爱了,自己也就去相亲。

然后,就看上一个帅哥了。

然后,就恋爱了

然后……结婚了,生娃了……orz

然后我又继续各种宅,写耽美文,追星……

现在想想那会儿好突然,怎么就突然开窍了。

77 = =2013/2/19 13:59:00

失去了“寻找一个人”的念头,甚至开始惧怕要为别人的事情担责任,那个别人“其实应该是男朋友的存在,但我将他视作麻烦”。
+1,怎么破

78 ==2013/2/19 14:05:00

跟73L想法一样的飘过,所以,估计也就这么一路单下去了吧~

79 = =2013/2/19 14:13:00

同是还有一年到本命年
宅,懒,颜控,二次元+生活重心在ZB,其实这两年已经比前几年好多了但还是觉得除了ZB外已经无法对身边三次元男性有任何感觉了
桃花不多,偶尔有个还是我看不上的
其实就是自己太挑剔,然后冷艳高贵不得不排orz
而且因为初恋的打击真的觉得已经丧失了喜欢一个人的能力,对男人已经有一定的阴影,像LS有姑娘说的人家主动我就退缩也不知道怎么很好的去和男人相处沟通,自己又比较无趣比较闷
基本我也已经预见到了我shengnv的未来了

80 = =2013/2/19 14:19:00

73太精辟……除了自己也没混好以外……要是我混好了我妈也就不给我操心了……可是我连自己的人生都没好好负责,更不想对别人的人生负责……一想到结婚就要对另一半负责对公婆负责对未来的小孩负责就完全没兴趣了,我估计就算能碰到喜欢的人都会逃更别说就没有喜欢的人……没得破别想了……现在就想在30代之前能给自己混到个好一点稳定的工作养自己养ZB

81 = =2013/2/19 14:22:00

高中恋爱过
大学之后到现在本命年刚结束 除了ZB就没有动过心 看到不错的男同学也只是觉得 啊还不错
很想恋爱也不排斥XQ 但是爸妈就嘴上提提完全不帮忙?
家乡有谈得来的旧识 但是太熟也不可能发展
一个人在外面 同事同住同学都没有男的OTZ

82 弯弯眼2013/2/19 14:22:00

据说女人的爱情分为三个阶段:青涩期,微熟期和成熟期

青涩期一般是高中到大学阶段,会被外表帅气和谈吐举止有礼的男生吸引,也会幻想书中或者电视中一见钟情的桥段。

微熟期是对爱情有一定清醒认识,踏人社会觉得生活和工作都不简单,压力有点大,觉得要找个能一起打拼生活的,或者工作上互相帮助的男生。

成熟期对爱情有非常清醒的认识,自己也有一定积蓄,想找个人品好的,生活上能互相关心的男生共度此生。

但是很可惜,现在很多姑娘都是处于成熟期,却幻想青涩期的爱情。

弯弯眼

开始8CJ

• RP:1345
文:496 分:2950

83 = =2013/2/19 14:22:00

+1

被LSS打成了筛子

高贵冷艳个什么劲

=========================

另一个我

========

本来蹲了半天也在为自己就没遇过BG戏份好杯桑而感慨时一下子看到这么多个我,突然就乐了(gomen笑点奇葩了

84 = =2013/2/19 14:41:00

基本上过一段时间就会喜欢上身边某个人,然后有点上赶子对人好
结果碰见的都是顺杆爬,我对他好他就全受着,偶尔给俩蜜枣但是也没进一步表示的
时间久了,我可能也累了,这一段也就这么不了了之了
这么来回几次,再碰到有好感的男生下意识就会觉得还会按这个套路来一次
所以也都无感了,感觉自己如果怀着这个心思真是不会再爱了
但是我喜欢的都不喜欢我,对我有点意思的我又弹幕个不停这个怎么破

85 弯弯眼2013/2/19 14:46:00

但是我喜欢的都不喜欢我,对我有点意思的我又弹幕个不停这个怎么破

---------------------------------------
姑娘,你要有个能拿得出手的特技才行啊。
比如,好工作,好家境,好背景,或者,好长相,或者好人品,什么的……
你看男人也是看这点儿东西吧……要么自我增值,要么你找”对你有点意思“的人的优点,试着爱上他

弯弯眼

开始8CJ

• RP:1345
文:496 分:2950

86 = =2013/2/19 14:56:00

最糟糕的是,虽然看起来强硬,实际也很强硬,但是内心某一部分被漫画、连续剧、言情小说养大的原因,还充满了少女般,对恋爱的幻想,觉得这个世上终于还会有一个人在某一个地方等待和自己相遇。

极端现实的理智和不切实际的少女梦想,在30岁女人身上实在是……

=============

完全一样

不知道自己要沉浸在理想里的爱情多久

87 = =2013/2/19 15:05:00

我觉得我不会结婚的原因是我真、的、不、想、要、孩、子ORZ
太讨厌小孩了
而且我也很宅,真心不想休息时间还要出门囧
发短信打电话还嫌费钱费力费时间= =

88 诚心许愿2013/2/19 15:09:00

20代前半
真是悲剧
= = = = = = = =?

+1?
喜欢到底是啥感觉orz

89 = =2013/2/19 15:09:00

长相一般打扮水平一般家境一般工作一般性格诡异

凑上来的都是不认真或者条件微妙的

于是干脆随便逗逗同时便利一下生活

恋爱什么的完全无感

宁可把时间精力投资在自己人生上也表买啥垃圾股= =

90 = =2013/2/19 15:10:00

果咩又忘了换皮...

91 = =2013/2/19 15:12:00

20代前半
真是悲剧
= = = = = = = =?

+1?
喜欢到底是啥感觉orz
===
这也能排

92 = =2013/2/19 15:14:00

73L总结的我鸟肌都立起来了Q_Q
相亲生娃的GN可以求细讲如何开窍么,这L给出正面栗子的终于不是一个人了!

93 = =2013/2/19 15:18:00

刚跨人30代

多年来习惯一个人,习惯自己解决问题,生活方式、三观、对未来的规划都已经成型。

我不需要别人帮我解决烦恼,能够掌握自己的人生,有体面的工作、稳定的存款、有房子,因为如此,失去了“寻找一个人”的念头,甚至开始惧怕要为别人的事情担责任,那个别人“其实应该是男朋友的存在,但我将他视作麻烦”。

诶我感觉可能过几年我就要像GN一样了Q_Q

94 = =2013/2/19 15:19:00

76L的GN,你真的就只是找了个帅的然后就结婚了么?其他方面都没考虑么,比如工作,家庭情况?
还是你的命比较好,直接遇到的条件比较好的?
现在好纠结,基本上就是73的状况,想功利又想要浪漫,而且年纪也不小了,心累啊
好羡慕76L那种顺顺当当的囧

95 = =2013/2/19 15:21:00

理由很简单
没人追我
而我这性格去倒追别人可能性太小

96 = =2013/2/19 15:23:00

宁可把时间精力投资在自己人生上也表买啥垃圾股

========

+10086012345

就像lsgns讲的一样又功利又理想主义者,总归来说没有什么比自己人生的感受更重要

97 = =2013/2/19 16:06:00

76L GN那种算是理想状态了吧
现在自己都不奢望再有恋爱的过程了,家里逼的太紧,无数次的想随便找个人将就一下算了
可是说着随便找个人,这个人也是不好遇到的,就算什么条件都不考虑光考虑RP三观都很难遇到合适的
怎么样都很难爱上别人的人真的很羡慕那些很容易就可以开始恋爱的人,完全没有贬义,只是不知道怎么才能做到那样

98 = =2013/2/19 16:20:00

想了一下,觉得自己没什么优点和长处,换我是旁人,也看不上这样平凡无聊的自己

99 我是76L2013/2/19 16:24:00

= =2013-2-19 15:19:00

76L的GN,你真的就只是找了个帅的然后就结婚了么?其他方面都没考虑么,比如工作,家庭情况?
还是你的命比较好,直接遇到的条件比较好的?
现在好纠结,基本上就是73的状况,想功利又想要浪漫,而且年纪也不小了,心累啊
好羡慕76L那种顺顺当当的囧

我说比较帅。。。只是我说而已啦,别人眼里他一堆缺点:不会客套,半天每一句话,太胖,脸上坑坑洼洼
但我看中他有责任心,对我还不错。我是比较花痴的人啦,很容易就开始恋爱了。简单说就是给点阳光就灿烂的,谈恋爱就谈好了啊,想那么多干嘛,什么出轨离婚生孩子抚养什么的,以后再说……= =

100 我是76L2013/2/19 16:25:00

条件也不算好啊,父母农村,只不过买了保险。我老公是小小的基层公务员而已啦。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

256100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录