20代无法恋爱的理由

25656条/页,3页

1 2 3
您是第20966位读者

201 = =2013/2/21 20:15:00

20代前半至今初恋还留着,除了zb和宅的通病,
还有万恶的身长太高,站公车上视线是几乎可以略过人群头顶
几乎连正儿八经的暗恋都没有,也许前一秒觉得还不错后一秒就放弃了
因为自己对什么都3分钟热度
不独立嫉妒依赖亲友的体制却不会喜欢异性
而且是严重的异性沟通障碍,母上都要觉得我不正常了
除了阴暗的体制还有身在几乎是尼姑庵的外间环境
明明自己也承认是个不折不扣的纯爱控,无奈月兑不了团

202 = =2013/2/21 20:21:00

高二分科时当众跟一男生口角争执推扯,两年没跟班里任何男生讲话ORZ
刚人大学就是完全无法直视异性,会自卑有阴影,见到男生就躲
现在好些了,但其实仍然不懂怎么跟异性相处,没啥异性好友
(好像偏题了ORZ
桃花一直有,可是跟男生发短信你一来我一去真的超无聊好么,不知道是因为我无聊还是他无聊,还没有跟亲友聊天一半好玩
而且时不时问事和报告,我一点也不想知道啊
暧昧真玩不下去,浪费时间(也可以归纳为不会跟异性相处?
然后也没觉得对方有多喜欢我,总觉得不靠谱和太轻率
身边也没有啥有好感想主动追的人
其实挺想谈恋爱的见到身边老夫老妻的那种会羡慕,大学都要完了想谈场恋爱啊,初恋赶快交出去
而且听很多哥哥姐姐说考研了圈子更小了更找不到了(瀑露年龄偏小了,树洞了,狗麦!

203 = =2013/2/21 20:35:00

本命年,工作快2年了,高中的时候有不错的男生示好,莫名其妙地逃避掉了;大学宅了四年,看了无数美剧日剧,长了三十斤禸,变的特别不自信;毕业后找了份普普通通的工作继续宅着,大学里长的禸也再也掉不下去了。。。觉得会一直一直这样下去。。。

204 = =2013/2/21 21:28:00

噗 LS GN你不是一个人啊,三年涨了三十斤禸,自信是什么早被狗吃了

别人介绍相亲也不太有自信去见 但同时又不知道哪儿来的自信对相亲对象的条件各种冷柜= =

最重要的减肥也一直拖拖拉拉

大概也没救了?

205 = =2013/2/21 22:13:00

(LZ继续为FY感动一下
我就是寂寞地想尝试一下喜欢别人,不到恋爱程度都可以啊
上次暗恋的经验都已经是初中了Q_Q

206 = =2013/2/21 22:21:00

一直想月兑团 桃花也一直没断过
但每次挣扎很久跨出那一步得到的结果都差强人意
最近又被渣男甩了 为啥我选的人都那么JP!!是我自身的问题吗?!
又感觉累不爱了

207 = =2013/2/22 0:40:00

明年本命年

也不是说心急什么的,只是想找个人试一下恋爱的感觉

人生中几乎没有过桃花怎么破= =

既宅又腐,男性盆友都是基友,现在工作了圈子太小,根本没机会认识其他异性

经常被人说怎么还没有男盆友

我也想啊可是根本没有可以心动的对象啊

208 = =2013/2/22 0:43:00

自己觉得自己各方面都一般,想恋爱,但是上次有类似恋爱的经历已经是初中

有几个男性朋友,但真的都是非常纯粹的朋友关系,不过完全没有人追

所以被周围人问到“有没有男友”“有没有人追”的时候,我否定的回答会让他们都觉得很惊讶

好像觉得我这个年龄就一定会有男友这个条件一定会有人追一样

因为表白被拒绝过一次,对自己伤害很大,就再也不敢主动追求男生,也不知道怎么喜欢男生

可是又没有男生来追自己的话,真的觉得完全没有恋爱的可能和理由了

209 = =2013/2/22 3:50:00

因为暗恋经历受伤,1,对暗恋对象各种旁敲侧击许多年后得知,其实他讨厌我的外形言行等等。

2,暗恋过两个隐藏得很深的渣男。多渣呢?一个是温柔绅士型滥情种马,一个是隐藏得很深的wsn,不是极偶然的机会根本发现不了(总结出来就是,表歧视不积极发微bo,伯文的男青年,那些啥都不显露的,才是最可怕的。)

另外还有土肥圆等原因。

210 = =2013/2/22 13:20:00

所以被周围人问到“有没有男友”“有没有人追”的时候,我否定的回答会让他们都觉得很惊讶

好像觉得我这个年龄就一定会有男友这个条件一定会有人追一样

====================

排ls这句

高中被一男生递过情书然后多年一直没任何桃花

后来两次被陌生女生递过纸条想和我做朋友

呵呵呵人生也就这样了吧OTLLLL

211 = =2013/2/22 15:14:00

总结一下,没桃花的无非就是:宅,腐,外表一般。。。。这几点

其实只要有心这是可以改的,尤其是外表

212 = =2013/2/22 20:53:00

GNS求教!!!!!!!!!!!!!!

家里牵线相了一个男生
工作稳定,GWY,同地方,但是在一小时车程地工作。长相。。。很有福气= =
我对长相没什么要求,见了一面觉得还好就很常约了出来

结果,男生特别积极。
但是!!!总结一下他和我短信聊天的的主题是
1.我很自卑
2.我会一辈子对你好
3.我们什么时候结婚

相处半月后,没次出门都觉得自己像是去社交应酬,费神费脑
相处一月后,某次他有意无意地靠我略近,我立马浑身鸡皮疙瘩
回家就短信跟他说没办法。。。基于他一直强调自己很脆弱,我用了地域的借口。

我这样不是幼稚地在幻想青涩期爱情吧?TTTTATTTT

213 = =2013/2/22 20:57:00

第一任谈了6年痛苦的分了,第二任谈了2个月莫名的被甩了。在家天天看爸妈上演多拉马,对家庭已经没有任何向往了。

=======

同家庭多拉马,这样我妈还逼着我

天天看我真的对家庭绝望了 真的

214 = =2013/2/22 21:27:00

GNS求教!!!!!!!!!!!!!!

家里牵线相了一个男生
工作稳定,GWY,同地方,但是在一小时车程地工作。长相。。。很有福气= =
我对长相没什么要求,见了一面觉得还好就很常约了出来

结果,男生特别积极。
但是!!!总结一下他和我短信聊天的的主题是
1.我很自卑
2.我会一辈子对你好
3.我们什么时候结婚

相处半月后,没次出门都觉得自己像是去社交应酬,费神费脑
相处一月后,某次他有意无意地靠我略近,我立马浑身鸡皮疙瘩
回家就短信跟他说没办法。。。基于他一直强调自己很脆弱,我用了地域的借口。

我这样不是幼稚地在幻想青涩期爱情吧?TTTTATTTT
=================
我怎么觉得反复说自己自卑的男的就有点在提醒姑娘什么呢……
其他都不是问题,不过男的要是在姑娘面前说这个,是不是代表的意思总归不太好- -
好吧xq数次一次都没有继续交往过的没有办法提供准确意见TAT

215 = =2013/2/22 21:40:00

求教啥?看得出来你不喜欢他,你要不想勉强自然不就是拜拜还用人教?
你不跟他交往的话,管他自卑不自卑的脆弱不脆弱的

216 = =2013/2/22 21:51:00

和ZB没有关系
因为自己长相一般又懒于打扮
自食其果

217 = =2013/2/23 4:02:00

目前有一个喜欢的人,默默喜欢了2个多月,放完假回来自以为没感觉了,聊天也不会有dokidoki的心情

可上课却一直会注意他,瞄瞄他,亲友一阵见血地指出不是还喜欢嘛

可是完全不知道该怎么交流,放学后就完全没联系

求问GN该怎么办,好困扰

而且我觉得我最奇葩的是身处在8:1的男女比例专业中居然找不到男友

218 = =2013/2/23 10:53:00

我觉得我比较可怕

到了一个新环境,一定要喜欢着一个人(或多个orz),不然觉得很无趣......

但其实也不是喜欢....我是不是内心Deep觉得这样能够拥抱少女情怀啊

我没救了

219 = =2013/2/23 12:11:00

20代前半段,大学要毕业了回想下发现我应该有面对异性脸部僵硬症还会眼神不自觉凶恶,很不舒服,要不然就会用力过猛成嘻嘻哈哈成傻姑状反而也让人觉得诡异,完全没办法正常而舒适地跟异性交流.之前被室友说感觉我像无性别的人,对待男女的感觉太一致了,太“正直”了,一般女生对待男女的感觉是有差别的啥的.话唠了果灭Orz

220 = =2013/2/23 15:27:00

而且我觉得我最奇葩的是身处在8:1的男女比例专业中居然找不到男友

===========

怎么搞的,也太悲催了

221 = =2013/2/23 15:28:00

20代前段,我就纳闷了,为嘛一定要恋爱啊!!!
自己一个人一直很开心

222 = =2013/2/23 15:42:00

总结一下,没桃花的无非就是:宅,腐,外表一般。。。。这几点

其实只要有心这是可以改的,尤其是外表

==========

排ls

就算宅不容易变,腐可以隐藏,外表可以靠衣妆靠气质

多努力下是可以改的

223 = =2013/2/23 15:58:00

自己一个人一直很开心
==========
20代前段不恋爱的话,后段更没的恋了,于是就要去30代无法结婚的原因那楼了
我25岁之后基本没人追了,明明之前行情不错的

224 = =2013/2/23 15:59:00

20代前半段,大学要毕业了回想下发现我应该有面对异性脸部僵硬症还会眼神不自觉凶恶,很不舒服,要不然就会用力过猛成嘻嘻哈哈成傻姑状反而也让人觉得诡异,完全没办法正常而舒适地跟异性交流.之前被室友说感觉我像无性别的人,对待男女的感觉太一致了,太“正直”了,一般女生对待男女的感觉是有差别的啥的.话唠了果灭Orz
=================
感觉自己对女生更加热情啊 特别是好基友 orzzz
但是明明喜欢男人啊?

225 = =2013/2/23 16:00:00

自己一个人一直很开心
==========
20代前段不恋爱的话,后段更没的恋了,于是就要去30代无法结婚的原因那楼了
================
我还差一点不到25岁,已经很久没人追了
明明20岁之前还有人追
摔!难道小屁孩那样的我比现在好很多吗!!

226 ==2013/2/23 16:32:00

自己一个人一直很开心
------------------
以前和GN想法一样,那时也真的过得很自然,全身都散发着没事表找我,但20代后才发现那时的自然只不过自己在逃避,自卑,不过也不后悔。
只是觉得如果还是20代前有恋爱的机会时就表放弃,感觉不讨厌的人不恋做朋友也可以,表只活在自己的圈子里

227 - -2013/2/23 17:00:00

我觉得我不能恋爱的理由除了宅 ZB外还有家庭因素,爹妈在我很小的时候就不一起了
一直对结婚啊 组建家庭啊没想法- -一直是恋爱可以但是结婚打灭这样,可惜到20代中段也没有恋爱- -

228 = =2013/2/23 17:19:00

自己一个人一直很开心
==========
================
我还差一点不到25岁,已经很久没人追了
明明20岁之前还有人追
摔!难道小屁孩那样的我比现在好很多吗!!
===========
24,25岁貌似是个门槛吧,我周围这个岁数婚的占大多数,男的是25,26

229 = =2013/2/23 17:45:00

20代前段
上一次被人追是初中......

230 = =2013/2/24 8:41:00

===========
怎么搞的,也太悲催了

===========
我也不知道,虽然我们班男生都挺好的,但男女之间还是很明显的有代沟
男生玩的很少带上女生,女生出门也不会叫男生
而且都是一个班的,我很怕万一分手闹僵会不好看

231 = =2013/2/24 10:58:00

弱弱的问一句,大家说的年龄是虚岁还是实岁。。

232 = =2013/2/24 11:00:00

麻烦四字母弱弱的滚出去

233 = =2013/2/24 14:01:00

即想要月兑团又害怕月兑团,憧憬恋爱却又害怕失去自己的空间,整个人都很自卑,不知道桃花长什么样

234 = =2013/2/24 14:14:00

丑/胖/性格差
并且给人一种不需要男朋友/已经有男朋友的感觉

235 = =2013/2/24 18:12:00

身边都是搓男猥琐男贱男心机矮穷丑

老看zb眼光太傲娇了吧大概- -

236 = =2013/2/24 18:36:00

初恋还在怎么破。。

身边的人没一个相信的,纷纷表示不可思议

可这就是事实啊

从来没有产生过好想恋爱 无论谁都可以的心情

每次有桃花只有在刚开始会自满一下,然后就觉得麻烦

已经在20代的尾巴了

可怎么就是没遇到过让我DOKIDOKI的呢。。

好悲桑

237 = =2013/2/24 19:23:00

最近刚认识一个颜还成的小哥...面对面闲聊3分钟就在心中冷静地开檀木了

拜拜以后想一想这真的是病啊,我自己也很难聊也不算有趣,对不熟悉的人都这么苛刻干嘛...说不定对方也和我一样因为不会聊天而紧张着发挥失常啊

可是过去的经验证明,开过一次檀木,以后就会开的越来越多

小原最近一集说,你居然喜欢我自己都不喜欢的我自己,证明我们审美和趣味不合,那怎么能在一起呢

好懂的,而且在自己变的让自己满意前不敢找不会让我开檀木的对象(绕爆

238 = =2013/2/25 3:20:00

自问外表身材还过得去
同事也多次说过我性格不错应该有人追啊
最近一次桃花已经是去年暑假= =
对方一表白我就缩了。。。
感觉在一起后要多顾虑一个人太麻烦。。。
我看我还是一辈子单身吧orz

239 = =2013/2/25 9:18:00

身边都是搓男猥琐男贱男心机矮穷丑

老看zb眼光太傲娇了吧大概- -

==========

虽然对ZB也常常吐槽

和身边各色WSN一对比还是让现实幻灭掉了啊喂

光踏实度和为人处事的态度就差了一大截

这大概是让我最无法将就的问题

240 = =2013/2/25 9:52:00

一直以为很难喜欢上谁,但最近对一个朋友产生了点好感

可由于曾经有过与对象分类为朋友的人做了点超乎朋友界限的事之后就再无往来

因此产生了点阴影。而且因为对方认识的妹子很多,似乎也只把我当做机油

喜欢,却害怕一冲动因此失去一个好友而犹疑了= =

现在只能用不怎么在意的态度面对着,但是看到他和其他姑娘的互动还是会很不爽啊怎么破!

241 = =2013/2/25 9:53:00

20代中段除了初牵手外什么都还在

自从高中饭上ZB后看所有男人都不顺眼

当然也没人追

其实很想找个人依靠一下

242 = =2013/2/25 10:19:00

20代前段
上一次被人追是初中......

======

表示从来不知道被人追是什么感觉= =

243 = =2016/10/9 21:21:00

tl
慢半拍刚刚看了中古meiji的不marry
感觉自己就是个低配版女主
里面的tips到底有没有用

244 = =i2016/10/9 22:41:00

20代前半,高中时有过一段很短暂的恋爱之后就一直空白
自身条件自我感觉还行不算太差
但其实真的是生活中认识的异性都没有,更别说恋爱
高中文科班大学文科专业,男同学加起来不超过两位数
工作之后身边认识的同事啊也都比自己大很多orz
而且因为饭zb也挺宅不出去交朋友啥的
感觉我这状态根本不能月兑单啊天上又不会掉下个不错的男的

245 = =2016/10/9 22:59:00

马上21了还没谈过恋爱唉

246 = =2016/10/10 1:00:00

虽然有过恋爱经验 可是越来越不知道恋爱是什么了
好多事自己知道自己的需求 自己就能让自己满意 除了上船根本不明白为什么命里还要多一人

247 = =2016/10/10 3:32:00

不知道怎么说,总之喜欢二次元和ZB觉得自己活得很充实
但是要找BF的话估计大部分都不能接受这个爱好吧
也是被人说过戒掉爱好好好谈个恋爱,但想想凭啥要为了找个BF把自己喜欢的东西都放弃,于是就一直耗着了
所幸父母好像都比较开明并不在意这个

248 LZ诈尸2016/11/6 4:06:00

我好像是LZ……3年半了,从哪儿说起啊我的妈…
ZB的团这几年发生了种种事orz但对ZB的爱还是很安定,细水流长
XQ大概3个月上一次
比较月兑离了二次元,刚刚结束时差离开学校步人社会,以自己的岁数来说还是学生气过重
比三年前老了三岁= =,进人二十代后半,初恋还在,看到245L这种不由得略微生气了一下
发帖一年多以后,终于在时差期间遇到了有些喜欢的人,因为自己的sb消极态度最后无果,但终于,体验到了dokidoki
那个小哥后来有了妹子,我也在学校里认识了些新的优秀的男生盆友,并没有发生什么,但很欣赏与作为朋友地喜欢他们。这个过程中觉得自己还有救。学习到欣赏是喜欢的前提
现阶段的结论就是这样,简单但让我花了很久才懂,喜欢需要欣赏的感情。要欣赏需要对方优秀有趣,想认识优秀有趣的对方首先自己也得努力变好,然后怎么才能遇到………如果有谁知道跪地请求传授经验

共同努力吧!

249 = =2016/11/6 8:27:00

昨天还在想谈个恋爱吧!说不定有人陪着聊聊天也好
二十代无法恋爱的理由,二十代后半的我其实也很想知道……

250 = =2016/11/7 11:36:00

在L里看到了好多个自己orz
想问问GNs,就是接受不了跟异性亲密接触怎么破,牵手之类的已经是极限了,kiss真心接受不了啊
可能因为家里都是学医的,从小轻微洁癖,真的接受不了这种行为
之前被朋友安慰只是没碰到对的人,但现在觉得自己这完全就是对事不对人啊,光是想到就觉得很ex了更表说自己去做了
时差er本身圈子就小,之前的EX好歹也是混过二次元的按理说应该相对有共同语言(但是他依然不是很能接受我饭ZB orz),但是除了最开始的两个月越来越觉得无话可说
每次看到别人小情侣亲亲热热在楼下难分难舍就很疑惑,因为自己每次都是没什么话说催EX快回去orz
除此之外自己觉得很重要的原因还是不愿意有过多接触,每次对方要求kiss自己都像在被强迫上刑,最尴尬的是还被对方问过怎么这么不情不愿的
后来越来越发现三观不是很合所以分掉了也并没有太多遗憾
只是很担心下次真的碰到个合适的人自己还是抗拒亲密接触怎么办orz?
想说这是心理不正常吗,还是真的就会在某天对特定的人自愈了
话唠了果咩TAT

251 = =2016/11/7 16:47:00

20代后半,初恋还在..
发现别人喜欢自己,自己就会因为颜值讨厌那人
自己喜欢别人,开始了解他之后,也会因为三观讨厌那人
出奇的喜新厌旧,坚持喜欢ZB几年大概是偶尔爬墙,但是当初的鸡血也不在了呢
喜欢独处、从小就不喜欢小孩也不想生小孩、讨厌任何肢体接触
然而,同龄男几乎都是以结婚生子为目的谈恋爱吧?更不想谈了Orz
让我好好考虑养老问题算了

252 = =2016/11/7 16:54:00

20代后半,初恋还在..
发现别人喜欢自己,自己就会因为颜值讨厌那人
自己喜欢别人,开始了解他之后,也会因为三观讨厌那人
出奇的喜新厌旧,坚持喜欢ZB几年大概是偶尔爬墙,但是当初的鸡血也不在了呢
喜欢独处、从小就不喜欢小孩也不想生小孩、讨厌任何肢体接触
然而,同龄男几乎都是以结婚生子为目的谈恋爱吧?更不想谈了Orz
让我好好考虑养老问题算了
====
LS简直就是另一个我,不过区别在于好像没有人喜欢过我哈哈哈哈
考虑到自己养老问题以后,现在已经开始准备换一份工资高一点的工作给自己攒钱了……

253 = =2016/11/7 17:00:00

在L里看到了好多个自己orz
想问问GNs,就是接受不了跟异性亲密接触怎么破,牵手之类的已经是极限了,kiss真心接受不了啊
可能因为家里都是学医的,从小轻微洁癖,真的接受不了这种行为
之前被朋友安慰只是没碰到对的人,但现在觉得自己这完全就是对事不对人啊,光是想到就觉得很ex了更表说自己去做了
时差er本身圈子就小,之前的EX好歹也是混过二次元的按理说应该相对有共同语言(但是他依然不是很能接受我饭ZB orz),但是除了最开始的两个月越来越觉得无话可说
每次看到别人小情侣亲亲热热在楼下难分难舍就很疑惑,因为自己每次都是没什么话说催EX快回去orz
除此之外自己觉得很重要的原因还是不愿意有过多接触,每次对方要求kiss自己都像在被强迫上刑,最尴尬的是还被对方问过怎么这么不情不愿的
后来越来越发现三观不是很合所以分掉了也并没有太多遗憾
只是很担心下次真的碰到个合适的人自己还是抗拒亲密接触怎么办orz?
想说这是心理不正常吗,还是真的就会在某天对特定的人自愈了
话唠了果咩TAT
=====
说实在的啊 除非你真的是洁癖
否则就是因为不够喜欢
真的喜欢就想要有身体接触的

254 = =2016/11/7 17:52:00

居然有这个帖子
我感觉有的人天生需要感情,会去寻找
有的人虽然感到空虚寂寞,但完全没有想谈恋爱的欲望,也就是非恋爱体质
就像我自己,爸妈总是让我找
可我就喜欢周末呆在家里,网上有同好也不会积极去勾搭
本来就很消极对待人际关系,恋爱自然也没有,所以也认命

255 = =2016/11/8 1:58:00

这个L太棒了
对于现在的我来说,在没有遇到喜欢的人之前,单身又有钱花是多么爽的一件事233
不过感觉遇不到喜欢的人了…毕竟兴趣爱好很重要啊

256 = =2016/11/8 2:03:00

其实并不一定是无法恋爱,也可能是自己傻错过了
gngn你擦亮眼,也许多留心一下就看到美好了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

25656条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录