打算下周去武汉溜达一下,求推荐

15858条/页,2页

1 2
您是第7481位读者

101 = =2013/3/21 4:03:00

芦沟桥路在WH天地边上,里面小资东西不少不过说实话又贵又不那么好吃,去边上二中吧,中午跟下午放学的时候好吃的东西多了去了

102 = =2013/3/21 5:15:00

暑假的時候要去武漢看父上
求問GNS芦沟桥路
==========
沒打完就發出了_(:з」∠)_
有GN知道這附近有啥好吃的么(ˉ﹃ˉ)
==
我表姐家在那,晚点帮你问问

103 = =2013/3/21 8:27:00

如果要去武大的话武大门口的鸡排,冷锅鱼,桂林米粉,武大里面的馅大皮薄汤汁多的包子(不是食堂的),八一路的馋嘴鸡,烧烤,烤鱼和奶茶,全都少不了啊TTATT

顺便以前好像是早上七点多晚上五点后进去是表门票的人还少,清净的时候走一走还是很美的,还可以夜逛情人坡晨读李达园,个人觉得都还是很有意境的w

武大逛完之后再去看看东海,和朋友一起泛个舟啥的也蛮有情调的啊XD

104 = =2013/3/21 9:54:00

卢沟桥路啊
二中毕业的表示原来很多好吃的店都拆掉了,比如学校院墙外面的炒饭
后面对面有一家卖粉丝煲的,一对夫妻开的,非常好吃,可以加麻花,而且夫妻超恩爱,原来上学的时候老喜欢去
顺着巷子往里面走有董记的牛禸馆,也不错
再往前走有一家炒饭也可以
往七一那边走有麻辣烫鸡排什么的,都不差

105 = =2013/3/21 12:17:00

来wh的话 过早可以随便路边找人多的摊子或小店 都是比较靠谱的 或者直接民生甜食馆

中午晚上根据线路再找推荐的店吧 不过出名的多半要排队

这个天气江滩 东湖随便走走都蛮舒服啊 江滩也有樱花看的

106 = =2013/3/21 15:26:00

GN去汉口户部巷瀑饮瀑食去吧= =

107 = =2013/3/21 15:40:00

GN去汉口户部巷瀑饮瀑食去吧= =
--------------
户部巷难道不是在武昌

108 = =2013/3/22 11:34:00

清明去武大的话,樱花应该都谢了。18号刚去了回来的人。不过武大也还是有必要去一去的,很大,大门都还在修,GN当心别迷路XD
昙华林很值得去,很魔都的田子坊的感觉,不过我去的有点早,好多店还没开门。
大水的店,大推荐!都是自己设计的。
户部巷必去啊!因为本身就是湖北人,所以吃的东西都习惯了,没有特别要去吃的。
豆皮值得一吃,热干面嘛,尝一下就好,真心太干了。
汉街也可以去逛逛,别看这么中国风的名字,建筑都是欧式的= =
祝要去的GN玩的愉快?

109 ==2013/3/22 15:39:00

户部巷

第一次去 简直被震惊了好么

110 = =2013/3/22 15:58:00

准备下周去,求推荐个靠谱的旅馆,在武昌这边

111 = =2013/3/22 18:27:00

给吃热干面的GN一个建议,一定一定要把所有的酱调料全部都拌匀再吃,表没拌匀就急着吃,拌匀跟没拌匀的味道是差别很大的

112 ——2013/3/22 18:52:00

WHer
WH好吃的真的太多了 可以列好几页单子 突然不知道推荐什么了 就从L里gn提到的说起
辣得跳:真的很好吃 汉口北湖的太子、湖锦都有 武昌洪山广场八一路那的赛江南里面的也很赞 汉口好像有分店
烧麦:推荐一个新鲜的“油饼包烧麦” 地址在武昌粮道街 福利院旁边的红油热干面 每天都排队 这个我在武汉都只看过这家有 一个油饼里面包四个烧麦 因为是生活区小巷子 基本都是本地人吃 排队的人也很多 个人觉得有点油腻 但是喜欢烧麦和油饼的姑娘应该会喜欢
桂林米粉:沿着刚刚说的粮道街往武昌江边走 中华路上有家24小时桂林米粉店 味道很不错 老板是广西人 但是已经不是那边的桂林米粉了 综合了武汉人的口味改良的
糯米包油条:汉口循礼门 江汉北路 “何嫂糯米包油条” 有甜的有咸的还有椒盐的
荔晶餐厅:武广对面的万松园西园里面有家 三阳路上也有家 武昌似乎也有 这家我还是从一个外地朋友那知道 他回武汉办毕业证点着要我带他去吃 味道还可以 但是武汉类似这样的店还蛮多的 随便一家都还蛮好吃的
千佶:本地的面包店 也是上次那个外地朋友过来我看他在千佶买了好多毛毛虫和恩爱白面包才知道原来外地吃不到
周黑鸭:鸭脖、鸭锁骨、鸭舌鸡翅肩、干子和藕 都是超爱 特别是藕 上次也是看一个帝都er的帖子写到觉得武汉的藕怎么弄都好吃 所以大家有机会过来都尝尝藕吧 呵呵 藕好像也是唯一没真空包装的(周黑鸭的话正宗的店有电视播放宣传片 还可以刷会员卡 比较推荐新华路上那家 那边也是精武的总店 鸭脖一条街 吃不了很辣的外地朋友们好像都更喜欢精武 精武推荐精武路第一家 ms就是精武人家)
烧烤:武汉的烧烤很多都很好吃 现在比较有人气的就是老五和老街了吧 万松园上的老街是在虾子(这个夏天来才有 也好吃的)一条街上 旁边有家四季美和今楚汤包 可以试试番茄味汤包
热干面的话 表吃蔡林记的 现在这老字号不正宗了 好多小店的都比它家好吃
玩得话:省博、东湖、黄鹤楼(视线好的时候上面看江景不错)、江滩、长江上坐轮渡(中华路—武汉关)这条线、武大、武汉天地等等都满推荐的

113 ==2013/3/24 18:11:00

LS好厉害www
想来问一下WH哪些KTV ZB歌多一些
目前去过的只有钱柜和米乐星,但是感觉ZB歌不是太多而且没有自家团的= =

114 = =2013/3/24 18:29:00

KTV的话觉得米乐星的ZB歌挺多的啊,自家团很多,前辈团的老歌也不少,J外喜欢的大多数也有,只去过司门口那家,不知道其他是不是一样
于是大概跟ls不是一家的吧orz

115 ==2013/3/24 20:57:00

KTV的话觉得米乐星的ZB歌挺多的啊,自家团很多,前辈团的老歌也不少,J外喜欢的大多数也有,只去过司门口那家,不知道其他是不是一样
于是大概跟ls不是一家的吧orz
============
我觉得相比较而言阳光钱柜ZB歌应该算多了,但是就是没自家团orz小孩家的...
上次去唱拼命翻了好久才翻到一首老的并且是成团之前限定出的曲子= =
而且感觉这些KTV ZB的歌都不是原版PV啊噗

116 = =2013/3/24 22:33:00

LS好厉害www
想来问一下WH哪些KTV ZB歌多一些
目前去过的只有钱柜和米乐星,但是感觉ZB歌不是太多而且没有自家团的= =
=========
首字母团的话
公馆很多,而且网上很多团购,便宜又划算

117 = =2013/3/24 22:34:00

卢沟桥路啊
二中毕业的表示原来很多好吃的店都拆掉了,比如学校院墙外面的炒饭
后面对面有一家卖粉丝煲的,一对夫妻开的,非常好吃,可以加麻花,而且夫妻超恩爱,原来上学的时候老喜欢去
=====
排LS
想到七一中学那边的鸡排我最喜欢吃梅子+辣味
每次都吃最大的,然后就饱了。。

118 = =2013/3/25 3:34:00

卢沟桥路啊
=====
排LS
想到七一中学那边的鸡排我最喜欢吃梅子+辣味
每次都吃最大的,然后就饱了。。
---------------------------
垃圾堆的炒饭超级好吃阿!
想到原来上学的时候最喜欢就是他屋里加份番茄酱再打双份蛋

119 = =2013/3/25 9:11:00

---------------------------
垃圾堆的炒饭超级好吃阿!
想到原来上学的时候最喜欢就是他屋里加份番茄酱再打双份蛋
=======
垃圾堆的茄汁炒饭+1!
董记热干面&汤粉也是心头好啊><

120 = =2013/3/25 10:38:00

为毛我上次去WH玩的时候还没有这个帖子!各种口水啊!

WH我最喜欢最喜欢的就是汉口老租界,喜欢看老建筑的GNS千万表错过!可以逛一天啊~

121 = =2013/3/25 11:44:00

比较喜欢黎黄陂路那一块,逛起来很舒服,还要很多小巷子生活气息很浓

122 ==2013/3/25 22:37:00

实验中学后面的菜场有两家烧烤很好吃比亮亮好吃100倍
两家隔着几步,看起来一般生意差一点的那家又比另一家好吃100倍
这多年吃下来最好的一家那个炕饺子那个鸡爪子那个卤中翅绝了
不过LZ肯定找不到的
==================================================

求问LS的GN 说的是省实验么 那里哪里有菜场啊?难道说的是后面得胜桥那边的……?

123 2013/3/26 9:28:00

好久没看到WH的贴了……原来WH党还有这么多人!
汉口党顺手也来推几个宵夜的地儿。
江汉北路金茂大厦旁边田师傅香辣虾,那一条烧烤啊小菜牛禸粉面藕圆子春卷煎饺包子锅盔各种俱全,建议人多组团可以吃多点样式。
永清街兴业银行的口子进去一条烧烤啤酒小吃炒饭粉丝煲一应俱全每天晚上都还蛮热闹的。
居仁门有个中学旁边很盛大的宵夜摊子,各种烧烤油炸锅贴牛杂锅猪蹄海鲜小炒汤包,传统的WH夜市摊的感觉,老板都风风火火的很是泼辣,外地的GN表被吓到。
顺便说一下,就我带外地er吃东西的赶脚南方的GN们都不太吃辣,WH的宵夜略重口烧烤辣度请谨慎把握,实在不行点不辣的吧,其实也算微辣的。

124 = =2013/3/27 18:53:00

LZ明天就出发了,来T个L,问下在WH的GN们现在穿什么比较合适

看了温度是10多度到20多度,不知道体感温度怎么样

125 = =2013/3/27 19:34:00

厚衣服还是要带一件

126 = =2013/3/28 2:46:00

我是短袖套了薄羽绒服+短裙薄库袜短靴,今天上午和晚上觉得有点冷

长袖T或者OP+稍厚外套+中等厚度库袜或者牛仔库就行,不过如果变天的话羽绒服随时上身otz

127 = =2013/3/29 9:45:00

WHer
WH好吃的真的太多了 可以列好几页单子 突然不知道推荐什么了 就从L里gn提到的说起
辣得跳:真的很好吃 汉口北湖的太子、湖锦都有 武昌洪山广场八一路那的赛江南里面的也很赞 汉口好像有分店
烧麦:推荐一个新鲜的“油饼包烧麦” 地址在武昌粮道街 福利院旁边的红油热干面 每天都排队 这个我在武汉都只看过这家有 一个油饼里面包四个烧麦 因为是生活区小巷子 基本都是本地人吃 排队的人也很多 个人觉得有点油腻 但是喜欢烧麦和油饼的姑娘应该会喜欢
桂林米粉:沿着刚刚说的粮道街往武昌江边走 中华路上有家24小时桂林米粉店 味道很不错 老板是广西人 但是已经不是那边的桂林米粉了 综合了武汉人的口味改良的
糯米包油条:汉口循礼门 江汉北路 “何嫂糯米包油条” 有甜的有咸的还有椒盐的
荔晶餐厅:武广对面的万松园西园里面有家 三阳路上也有家 武昌似乎也有 这家我还是从一个外地朋友那知道 他回武汉办毕业证点着要我带他去吃 味道还可以 但是武汉类似这样的店还蛮多的 随便一家都还蛮好吃的
千佶:本地的面包店 也是上次那个外地朋友过来我看他在千佶买了好多毛毛虫和恩爱白面包才知道原来外地吃不到
周黑鸭:鸭脖、鸭锁骨、鸭舌鸡翅肩、干子和藕 都是超爱 特别是藕 上次也是看一个帝都er的帖子写到觉得武汉的藕怎么弄都好吃 所以大家有机会过来都尝尝藕吧 呵呵 藕好像也是唯一没真空包装的(周黑鸭的话正宗的店有电视播放宣传片 还可以刷会员卡 比较推荐新华路上那家 那边也是精武的总店 鸭脖一条街 吃不了很辣的外地朋友们好像都更喜欢精武 精武推荐精武路第一家 ms就是精武人家)
烧烤:武汉的烧烤很多都很好吃 现在比较有人气的就是老五和老街了吧 万松园上的老街是在虾子(这个夏天来才有 也好吃的)一条街上 旁边有家四季美和今楚汤包 可以试试番茄味汤包
热干面的话 表吃蔡林记的 现在这老字号不正宗了 好多小店的都比它家好吃
玩得话:省博、东湖、黄鹤楼(视线好的时候上面看江景不错)、江滩、长江上坐轮渡(中华路—武汉关)这条线、武大、武汉天地等等都满推荐的
============================
LS GN讲的好详细XDDD,我就补充一点好了
精武路已经拆掉了,一条街没了,现在分散在天安酒店两边,不过精武第一家还是在街面上,很好找,元精武路er表示没有了以前就在楼底下的大排档,生活乐趣少了好多嘤嘤嘤嘤
虾季已经开始了!!!虾控们请果断走起,巴厘龙虾老板说月底开卖了,我就在新世界国贸上班,同事们已经纷纷摩拳擦掌了
热干面的话吃李记吧,老店在利济路,然后我看到在航空路新世界中心对面,一出地下通道的那个拐角开了一家分店
这是我目前最爱的热干面了!还有在协和医院对面,省出版社小区路口有点热干面摊味道也是非常的好,开到10点就收摊了,那里早上摊点很多,开在健身器材附近队最长的那个就是了
不过凭良心讲,WH任何一个老式小区有点年头的热干面摊都很好吃

128 ==2013/3/29 12:36:00

这是我目前最爱的热干面了!还有在协和医院对面,省出版社小区路口有点热干面摊味道也是非常的好,开到10点就收摊了,那里早上摊点很多,开在健身器材附近队最长的那个就是了。
----------------------------------------------------------------------------
看见这家必须得说下,这家叫?氵番伟热干面,家住附近,所以常去吃,价格贵份量少但是味道好,喜欢吃辣的一定要尝尝,他家十点以后改卖财鱼面了好像。另外其实这一条街早上九点以前全是卖早点的,只是因为巷子里面有个城管大队,所以九点前必须收摊,如果住在SOGO附近的话,早九点前这里基本上可以吃到武汉市大部分的早点,而且味道都还不错。

129 = =2013/3/29 15:35:00

这是我目前最爱的热干面了!还有在协和医院对面,省出版社小区路口有点热干面摊味道也是非常的好,开到10点就收摊了,那里早上摊点很多,开在健身器材附近队最长的那个就是了。
----------------------------------------------------------------------------
看见这家必须得说下,这家叫?氵番伟热干面,家住附近,所以常去吃,价格贵份量少但是味道好,喜欢吃辣的一定要尝尝,他家十点以后改卖财鱼面了好像。另外其实这一条街早上九点以前全是卖早点的,只是因为巷子里面有个城管大队,所以九点前必须收摊,如果住在SOGO附近的话,早九点前这里基本上可以吃到武汉市大部分的早点,而且味道都还不错。
=======================
我是LSS,看到住附近的GN了哈哈

130 = =2013/4/2 13:32:00

踢上来,想问下有下月9号过生日的那家的么

131 = =2015/8/28 22:25:00

tl

反法西斯日去

必去的黄鹤楼和长江大桥 看到一个古德寺感觉不错

还有别的景点么 就三天两夜 顺便吃喝

求gns推荐

132 = =2015/8/29 10:31:00

巴厘龙虾的凉面还蛮好吃的,我觉得外地gn去雪松路就够了,烧烤虾蟹脚面甜品。。。都齐全了,就是需要死命的排队orz,现在巴厘龙虾都已经有人专门拍号了,不过还没试过不知道一个号多少钱╮(╯_╰)╭

133 = =2016/12/26 15:18:00

元旦打算去武汉
就是吃吃吃
住武昌好还是汉口好啊

134 = =2016/12/26 22:42:00

请问下L里的gn,明年1月天河过去武汉站坐高铁,怎么走最快捷?

135 = =2016/12/27 9:23:00

请问下L里的gn,明年1月天河过去武汉站坐高铁,怎么走最快捷?

=====

地铁吧
赶时间的话能走地下就不走地上了

136 = =2016/12/27 9:56:00

地铁机场线2号转4号就行了啊,很方便
不过打车其实也方便就是贵,机场那条路都是走高速和环线基本上不堵

137 = =2016/12/27 10:00:00

吃吃喝喝的话,武昌汉口都蛮多,随便住哪都可以

138 = =2016/12/27 11:05:00

多谢L里gn,2号线是不是年底就会开通了?因为到的时候是快过年的那几天,怕路上人多,所以还是打算走地下,空两个半钟头出来应该没问题吧

139 = =2016/12/27 11:07:00

2号线明天就开通了

140 = =2016/12/27 11:26:00

2号线早就开通了,只不过是机场延长段明天开通,不管怎样都可以坐到2号线转4号啊

141 = =2016/12/27 12:55:00

那就再求下街边小吃吧
当地人爱吃的

142 = =2016/12/27 15:56:00

WH一般会有什么跨年活动么

143 = =2016/12/27 16:30:00

小吃的话,实在是太多了反而不好推荐,wher超级爱吃到处都是餐饮店,看你住哪,就到附近逛逛吃吃吧
这个季节可以喝藕汤啊,湖北的藕汤很有名的,舌尖上的tc推荐过,作为一个wher我是从小到大都最爱排骨藕汤了

144 = =2016/12/28 8:47:00

wher好像不怎么在乎跨年吧,反正我每年跨年都是和好基友出去吃吃吃买买买
不过江滩那一条酒吧好像有时候会搞活动,不过我觉得来wh就吃吃吃好了

145 = =2016/12/28 8:48:00

那就再求下街边小吃吧
当地人爱吃的
---------
先看你住哪里,小吃实在太多看你活动范围才好推荐

146 = =2016/12/28 8:48:00

那就再求下街边小吃吧
当地人爱吃的
---------

147 = =2016/12/28 8:48:00

那就再求下街边小吃吧
当地人爱吃的
---------

148 = =2016/12/28 8:49:00

连击了,果咩

149 = =2016/12/28 10:23:00

那就再求下街边小吃吧
当地人爱吃的
---------
武昌区
就住江滩边

150 = =2016/12/28 15:44:00

那就再求下街边小吃吧
当地人爱吃的
---------
武昌区
就住江滩边
-----------
武昌江边离大成路中华路都近
凤爪王,水水,亮亮都在那边,用大众点评定个位应该很好找
巴厘龙虾也有分店在江边,大成路这边的串串多,大成路夜市口有一家点心店不错,看着不起眼味道都还行
可惜你没赶在曹祥泰出绿豆糕的时候来,虽然要排几个小时,但是他家绿豆糕和芝麻糕真好吃~

151 = =2016/12/28 16:06:00

请问下楼里的姑娘,大年初一初二wh有哪些地方好玩好吃,主要是怕大过年的上面推荐的那些不开门……

152 = =2016/12/28 16:07:00

请问下楼里的姑娘,大年初一初二wh有哪些地方好玩好吃,主要是怕大过年的上面推荐的那些不开门……

=====

补充下在武昌,不过有车,有不在武昌的也表大意的推给我吧

153 = =2016/12/28 17:10:00

要我说还不如进家餐馆,点些特产菜品
湖北的特色菜还蛮多的,而且味道好,又不会特别辣
串串之类的去四川吃才是正宗,武汉和其他城市的串串一样都不是特色产品好吧
武昌江边吃小吃就去户部巷那边走,沿途都有吃的,有些东西不行也不是特产,但是也有很好吃很特色的店
然后坐船过江直接逛江汉路步行街,看老租界房子,沿途和巷子里面也有很多特产好吃的

154 ==2017/1/6 11:33:00

=====
补充下在武昌,不过有车,有不在武昌的也表大意的推给我吧

====================
可以肯定的告诉你,初一初二小吃摊特别是卖过早的肯定是没有的,这边基本上是初六或者初八才开始营业,有的铺子是过完初十才开门。

155 = =2017/1/6 11:40:00

刘胖子真是太好吃了
五星推荐啊

156 ==2017/1/6 11:53:00

=====

地铁吧
赶时间的话能走地下就不走地上了
=========
行李多直接坐大巴。有机场大巴到高铁站,全程高速转环线,不堵
1个小时10分钟左右到,37块人民币
运营时间9:20-21:00,每20分-30分发一次

还有种方式,买武孝城铁票到汉口站,再从汉口站买武汉站
但是首先时间要合的来,其次汉口到武汉站可能因为年末车流量大晚点
汉口到武汉站火车示为9元,机场到汉口林妈10多块,没查

打的,机场到汉口站,我之前叫的专车加上路桥费用券80块,白天会便宜一点
打的到武汉站,估计至少也得150。壕的做法
总之武汉很大,表尝试打的在不熟的地方

157 = =2017/1/6 16:12:00

=====
地铁,二号线转四号线又快又便宜

158 ==2017/1/9 9:13:00

推荐东湖绿道

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

15858条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录