A团控同行GDL

1877100条/页,19页

<11 12 13 14 15 16 17 18 19
您是第167532位读者

1501 = =2016/11/2 10:07:00

不知道这里有没有gn试过票被送回事务所要公演当天去拿。。。
挺着急的因为朋友的票被送回去了 但他不是日本在住 怕当天staff不让拿……………
-----------
jweb上有写要身份证明原件(那我们就是护照)、票的汇款单还有会员卡
最好写邮件给事务所问一下,回复蛮快的

1502 = =2016/11/2 11:01:00

借地求名古屋任意场
=========
gn留个联系方式?

1503 = =2016/11/2 11:48:00

借个地求东蛋11/21一张,希望arena或者stand一阶正中,价格根据位置参考票通
企鹅 肆意四流衣衣久六期

1504 = =2016/11/2 16:25:00

想问还有没有gn想要13号札幌arena的 A15前排 4900rmb左右 要的可以加我q:四⑤伞二八四二陆八

1505 = =2016/11/2 16:36:00

借地求名古屋任意场
=========
gn留个联系方式?
======
非DL问问ls价格?

1506 = =2016/11/3 11:02:00

借地求名古屋任意场
=========
gn留个联系方式?
======
非DL问问ls价格?
========
打算出明票,首日,价格不超过票通tc

1507 = =2016/11/4 20:55:00

想问下有没GN用过ちょコム的虚拟信用卡在票通买过5w以下的票?可行不?

1508 = =2016/11/4 22:34:00

我是那个求名古屋的
也是打算买明票
但预算没那么多
还是先加个扣吧
一②5陆一柒②②③三

1509 = =2016/11/5 21:50:00

抽中了20号东蛋,想求个拼房的gn,一个人住成本有点高orz,第一次去霓虹可能就得一个人了,准备17日晚上人住,22号白天离开霓虹回帝都,打算在东蛋附近定酒店,本人二十代前半上班狗,成分S担,欢迎gd,剩下的时间除了肯定去趟Jshop店还想去中古店之类的逛逛,可能景点什么的不一定去的很多,或者只是纯晚上一起住也行w
======
GN还在么,求拼一晚的房可以么

1510 = =2016/11/6 10:54:00

现在还有打算买札幌首日的gn吗 求一起买2联 预算大概3500左右 扣扣壹柒柒贰八贰叁零柒

1511 = =2016/11/10 14:01:00

借地求问票通现在还是没法刷海外信用卡么

1512 = =2016/11/10 14:45:00

=======
问过好多遍了,建行和招行都刷过,可以

1513 ==2016/11/10 14:52:00

=======
=======
非DL,想问下LS什么时候买的?

1514 哈?2016/11/10 15:49:00

=======
=======
非DL,想问下LS什么时候买的?
========
同问什么时候刷的。。。

1515 = =2016/11/10 20:57:00

想问下还有GN要札幌11号的票吗,蛋顶还算前面的列,盲票开出来的,因为后来自己又人了张明票,800求出,蛋门口面交

1516 = =2016/11/12 1:31:00

有没有GN想一起战福冈的,计划拍明票一场或两场位置arena/一阶吧!总之先扣扣叁8⑨7陆3②①①

1517 = =2016/11/12 9:23:00

我是求名古屋那位
想问之前明票出那位还在吗?
留了扣但一直没加

1518 = =2016/11/13 0:08:00

有三号就到福冈的gn么

1519 = =2016/11/14 17:10:00

借个地问一下票通是不是要over_qiang才能进去了
网页这一个礼拜都打不开,app也显示连接错误

1520 = =2016/11/14 18:20:00

刚试了下的确都需要挂VPN才能用
这里坐标GD SZ

1521 = =2016/11/14 18:29:00

坐标GZ的票通app没问题,可以正常上。只想问问前面几层是什么时候刷的卡,应该还是不行的啊

1522 = =2016/11/17 14:48:00

今年除了汇率的原因,行情真的比去年高很多么?感觉去年买个便宜arena的价今年很多蛋顶也这价ORZ

1523 = =2016/11/17 15:33:00

今年除了汇率的原因,行情真的比去年高很多么?感觉去年买个便宜arena的价今年很多蛋顶也这价ORZ
=======
你刷的哪场,便宜的arena怎么也不可能和蛋顶一个价的

1524 = =2016/11/18 1:39:00

想求个GN一起拍1227和1228的东蛋场
本人成分N担 所以想最好求个同成分的 说不定还能一起举扇子
扣扣:五九儿起起三八九五

1525 = =2016/11/18 16:25:00

我是求名古屋那位
想问之前明票出那位还在吗?
留了扣但一直没加
==============
gn不好意思前阵子一直不在家
已加扣

1526 = =2016/11/23 21:12:00

不抱希望来问问有没有12.4号那天去京都玩的gn?

1527 ==2016/11/29 16:31:00

有没有姑娘知道,事务所寄票的形式是简易书留,这种形式需要麻烦在日本的朋友把我的名字登记到地址吗?有听说需要收件人的名字是登记在这个地址里才能收票?

1528 = =2016/12/5 8:17:00

求个gn拼房12.31和1.1东京两个晚上orzz

1529 = =2016/12/5 8:34:00

有18号看完控能一块吃饭的GN吗?
一个人看控后吃饭总觉得有点撒鼻息

1530 = =2016/12/5 8:38:00

回27L
好像也是看邮局的
有的邮局看到住的地方并不是你的名字就会退回去
我朋友就是去加了她的名字?
就是地址上会写她的名字和我的名字
经由她再给我
有些邮局不介意就会直接邮递

1531 = =2016/12/6 11:42:00

想问还有人18号名古屋需要住宿吗
可以一块拼一间离蛋三个地铁站的民宿
每人220

1532 = =2016/12/6 12:08:00

不知道在这个L里合不合适但姑且问一下。。
自己的FC是12月底到期,抽中了福冈场的票
想着正好明年初去福冈看控顺便去邮局续费,但今天开FC页面发现最底下还有小字提醒在公演日之前续费的
想问下如果公演当天FC会员已经过期了会不会有什么麻烦啊orz

1533 = =2016/12/6 15:09:00

28lgn请留下联系方式m(_ _)m

1534 = =2016/12/7 11:02:00

有GN打算在福冈/福冈附近溜达下的吗
7-9求同行/拼房

1535 东蛋球换票2016/12/7 11:10:00

多1张27号东蛋的票 一垒一阶前排 想换1张28号的22gate或者三垒侧
换不到的话直接出27号的票再想GD个gn一起战28号的票通
求同行

1536 出东京12272016/12/7 11:19:00

抽票中了多了一张东京1227的山顶,中间稍微偏一点,只求不空席,价格不会超过票通,扣扣陆肆四柒120陆散

1537 = =2016/12/8 22:19:00

求个gn拼房12.31和1.1东京两个晚上orzz
=================
gn你还在吗

1538 拼房2016/12/8 22:22:00

有拼1.1、1.2的gn吗

1539 = =2016/12/9 2:00:00

35l姑娘留个联系方式吧,想人

1540 = =2016/12/9 9:45:00

7-9求同行/拼房
=========
想问下GN酒店已经订了吗

1541 = =2016/12/9 10:18:00

7-9求同行/拼房
=========
=========
GN好,酒店已经订了,不过可以取消的><

1542 = =2016/12/9 12:01:00

7-9求同行/拼房
=========
=========
GN好,酒店已经订了,不过可以取消的><
=========
不知道能不能同行,GN不介意的话加个企鹅先聊一下
一起吧一流气零无无八

1543 35l2016/12/9 12:09:00

to39l姑娘 企鹅①肆二①伞伞气八①①

1544 = =2016/12/9 20:37:00

借地问问有没有GN要26东京首日的stand席?三张最好不拆,可以一起人场

1545 = =2016/12/10 8:07:00

ls gn能说下大概位置么?

1546 = =2016/12/10 13:19:00

25-28早上在东京,求个姑娘拼房,也许还可以一起玩?
28-30打算在东京周边转转,想去轻井泽(或者别的什么地方也行),求同行~
自留q:路另酒扒散六④咦④

1547 = =2016/12/12 21:18:00

问下还有没有gn需要福冈拼房的,预定好的民宿,价格非常非常实惠
本来说好的两个GN去不了了,所以现在缺两位
自留企鹅:7贰三五27五叁⑦

1548 = =2016/12/12 21:18:00

我是LS,忘了说是1/7-1/9两个晚上

1549 = =2016/12/13 0:31:00

----------------
正对舞台但是比较高,40ゲート 1塁側

1550 = =2016/12/13 0:32:00

----------------
正对舞台但是比较高,40ゲート 1塁側
忘了说了,目前暂时只剩一张了,求出><

1551 = =2016/12/13 10:34:00

福冈5-8号博多站附近青旅四人间求拼房,目前有两人,再找一个或者两个gn都可以,三晚估计8000-11000yen/人
秋秋:四幺三三思无要把要

1552 = =2016/12/17 17:12:00

不知道还能不能拼住宿,定了6到9号在博多站附近的民宿,看介绍是能住两个人,目前只有自己一个。虽然不算太大但整洁,价格也不贵。本人属性黄,MSN, SJ都能接受,其他雷。希望找个属性相近的GN拼房

1553 = =2016/12/18 14:40:00

= =2016-12-17 17:12:00
不知道还能不能拼住宿,定了6到9号在博多站附近的民宿,看介绍是能住两个人,目前只有自己一个。虽然不算太大但整洁,价格也不贵。本人属性黄,MSN, SJ都能接受,其他雷。希望找个属性相近的GN拼房
---------------------------------------------------------
GN找到人拼房了吗,我日期和GN一样,红担,目前没有特别担的CP。因为是后来突然又打算去看的,只在博多站附近订到了6人间一床位,所以有点想换一家

1554 = =2017/8/24 9:21:00

TL

1555 = =2017/8/24 9:30:00

想求个同行一起抽票一起玩
最好东京2,大阪也可以
抽不到就票通
这边坐标粤,绿担

1556 = =2017/8/25 10:55:00

TL

1557 = =2017/8/27 15:53:00

同广州,计划阪蛋,蛋巡资历3年+一年嵐学,但依然是黑户 

1558 = =2017/8/28 10:29:00

=====================================================
gn求一下成分

1559 = =2017/8/28 20:51:00

?= =2017-8-28 10:29:00
=====================================================
gn求一下成分

——————————————————
红担小透明一枚

1560 = =2017/9/4 21:43:00

还有没有拖延症的gn没有抽票的
求一个可以互带抽的
抽哪场可以商量,求求求

1561 = =2017/9/4 22:08:00

ls可以互带,不过和朋友场次都决定好了,就是可以多抽一张,如果行程可以的话可以加你一个

1562 = =2017/9/4 22:32:00

我60了,gn抽哪场可以透露下吗

1563 = =2017/9/4 22:44:00

想去东京场,求好心的姑娘带抽票,
第一次去东京,行程好商量,如果能一起拼房一起玩就更好了,
约成了请姑娘吃饭ORZ
放一个企鹅号:
①四七久⑧三一零五久

1564 = =2017/9/4 23:03:00

我61,扣要二五刘要气儿儿散散

1565 = =2017/9/10 1:35:00

不抱希望来问 因为电子QR的话票通应该是不行了 有没有好心的姑娘可以求带人场 加价没问题任何地点任何场次都ok..我完全自给自足不会给姑娘添任何麻烦 只需一张票 求助。。

1566 = =2017/9/27 23:50:00

想求一个11月13那周,也就是札幌场之前的那一周工作日,可以在北海道一起玩几天的gn
计划函馆—洞爷湖or登别—小樽这三个地方
成分:末子家西皮有
企鹅:丝灵额旧酒久叁物四

1567 = =2017/9/28 12:06:00

借楼勾搭个gn一起拍大阪千秋的票,预算10w
成分:润o
企鹅:斯衣斯留衣衣酒留起

1568 = =2017/10/11 13:50:00

还有人约12月生日场么?虽然已经很晚了,不抱希望求一下

1569 = =2017/10/11 16:38:00

票通、TC有要拼票的gn吗?

1570 = =2017/10/11 16:51:00

非LS两层,这里我和一个小伙伴也是准备看生日那几场,可能遇到四联的话是需要拼票的
以及,现在是不是只能拍盲票没有别的选择了[捂脸]

1571 = =2017/10/11 16:58:00

非LS两层,这里我和一个小伙伴也是准备看生日那几场,可能遇到四联的话是需要拼票的
以及,现在是不是只能拍盲票没有别的选择了[捂脸]
=======
我是69L,现在不拍盲票就等明票咯
这边打算先拍张25的盲票,等明票(也不是明票)出了大概哪个gate,再拍24号的
70L gn有意的话可以详细聊聊
叩叩 ③幺漆拔霸捌鸠幺淋

1572 = =2017/10/11 17:10:00

我68 ?扣 :拔幺丝九叁叁肆柒零

1573 = =2017/10/11 17:13:00

还是68的我 我也是要拼票通或者tc 求组队 但现在马上外出中要稍晚一点点回复见谅

1574 = =2017/10/14 11:54:00

媒体文件信息
文件来源:
您可以点击控件上的播放按钮在线播放。注意,播放此媒体文件存在一些风险。
由于该用户没有发表自动播放多媒体文件的权限或者该版面被设置成不支持多媒体播放。
札幌场19号两联求换18号两联 带人场 (这个时候换票是不是有点晚了QAQ 微博上完全找不到想换票的妹子了...)

1575 = =2017/10/14 11:54:00

媒体文件信息
文件来源:
您可以点击控件上的播放按钮在线播放。注意,播放此媒体文件存在一些风险。
由于该用户没有发表自动播放多媒体文件的权限或者该版面被设置成不支持多媒体播放。
札幌场19号两联求换18号两联 带人场 (这个时候换票是不是有点晚了QAQ 微博上完全找不到想换票的妹子了...)

1576 = =2017/10/14 12:12:00

LS妹子如果出票麻烦来L里吼一下,这里想买札幌19号场两张……

1577 = =2017/10/18 10:13:00

想找个GN一起看11.19的札幌。。目前是想票通,但日语基本不会加上今年电子票也不是取个票就能去了。。所以想找个GN一起拍票进场或是怎样。19号的酒店已经定了,所以最好能找19号去的GN。实在没有的话,任意哪天都行,因为是三年前所以机票签证什么的都好说,求带。。。

1578 = =2017/10/24 20:39:00

有GN一起拍12.2东京场的么?今年这里怎么这么冷清,都去微博了么。。。

1579 = =2017/10/25 12:02:00

77l的GN还在吗,拼19号札幌,留个扣扣

1580 呼唤78Lgn2017/10/26 13:40:00

也想拼12.2的,现在二联票也稍微多一点了
成分紫,年龄30代,gn如果有意先聊一下可以敲企鹅1O5O6288O

1581 = =2017/10/27 18:52:00

啊,ls的gn早点看到你就好了,等了2天没人回应我就去微博上找人,拼好了已经,不好意思。

1582 = =2017/10/30 13:22:00

TL
东京2部球拼四联

1583 = =2017/10/30 15:12:00

70L是我
这里是两联需要拼四联 东京2部3场都看
留个扣 遗物伊尔吧⑦易一久

1584 组个团可好2017/11/1 11:05:00

社会人?年底比较忙 想约个GN一起拍个二联看明年1月的控,顺便吃喝玩乐

哪一场都可以,连看几场也OK

魔都土著 成分紫 有兴趣的GN欢迎敲企鹅呀:尔尔吧贰思思腰柳贰

1585 缺一人组团2017/11/1 23:36:00

急求一人组团拍12.25票
企鹅 276奇气吧拔一霸

1586 = =2017/11/2 11:54:00

试着求一起玩的gn:
1)1225去disney land
2)东京二部结束后,27-29三天里任意一天从东京去usj(。

企鹅:依36零17①8舞9

1587 = =2017/11/6 14:53:00

求勾搭一位一起拼11.18札幌con票的GN
扣:壹2零二九玖五肆4

1588 = =2017/11/8 11:02:00

有人知道野生摆摊的生写大叔接受刷卡么?

1589 = =2017/11/8 11:03:00

有的接受有的不接受 大部分还是不接受的

1590 = =2017/11/14 13:37:00

求gd一位gn拼二连

1591 = =2017/11/14 13:40:00

求gd一位gn拼二连,东京12/24 25 26,大阪1/13 14 5场都可以 qq 39五8322九1

- 1 - = =2018/7/12 19:46:00

TL
虽然有点早,有组抽名蛋的吗

- 2 - = =2018/7/12 20:21:00

抽票还要组吗w

- 3 - = =2018/7/20 9:37:00

今年东京二部,有互抽的吗,我现在有1个老号,还打算再人1-2个新号,S担成分没啥雷

- 4 - = =2018/7/20 13:58:00

lsgn加一下么,不过没确定一定东京

- 5 - = =2018/7/28 13:44:00

今年东京二部,有互抽的吗,我现在有1个老号,还打算再人1-2个新号,S担成分没啥雷
?----------------------------
还是我
自留个扣
220易三武其妻儿4

- 6 - = =2018/7/29 17:22:00

跟着ls再来发一个,名古屋互抽,俩号一个新人的,不雷S就行

- 7 - = =2018/8/1 14:02:00

?lsgn能加一下么?

- 8 - = =2018/8/1 15:45:00

新号到底中的机会大嘛?托人情厚着脸皮又去要了个朋友的朋友的地址。。。

- 9 - = =2018/8/1 15:54:00

去年人了5新号全灭

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1877100条/页,19页

<11 12 13 14 15 16 17 18 19
ZB回复请先登录