那个弄坏别人上万东西的bear孩子

188100条/页,2页

1 2
您是第20671位读者

楼主 = =2013/8/18 16:14:00

有什么样的bear家长就有什么样的bear孩子,看了真是让人不能忍!支持当事人去诉讼

2 = =2013/8/18 16:18:00

很多东西赔再多的钱也回不来,所以钱倒是其次了,必须要给bear孩子家长一个大教训支持上诉

3 = =2013/8/18 16:22:00

现在的熊孩子怎么都熊成这样了,而且都10岁了啊,我印象中的熊孩子还停留在学龄前呢

之前还看过一个骂熊孩子,也是10岁,这么大了还掀大人裙子我囧,我以为这最多是幼儿园小朋友才干的事 = =

4 = =2013/8/18 16:30:00

据说都14,15岁了,都是小大人了好吧,要真是四五岁的那还真是不懂事,十四五连基本礼貌都不懂那是智商有问题吧

5 = =2013/8/18 16:34:00

每次看这种熊孩子事迹就好生气,尽管没发生在我身上

6 = =2013/8/18 16:36:00

媒体文件信息
文件来源:
您可以点击控件上的播放按钮在线播放。注意,播放此媒体文件存在一些风险。
由于该用户没有发表自动播放多媒体文件的权限或者该版面被设置成不支持多媒体播放。
什么样的家长带出什么样的孩子,看那家长的反应真是来气= =

7 = =2013/8/18 16:38:00

什么事,有反白指路的么?

8 = =2013/8/18 16:39:00

家长的反应别是心虚所以要耍赖吧,那些手办不懂就算了,耳机能是什么很便宜的货色吗

就算是一般人买个耳机也尽量表太便宜质量上靠谱的,看WB说当事人家还挺有钱的,那用的耳机能是几块钱的东西嘛,话说现在上哪儿能买那么便宜的耳机啊= =

9 = =2013/8/18 17:00:00

手办这种东西弄坏了,就算赔了钱,有的也买不到了,当事人得气疯了

10 = =2013/8/18 17:00:00

熊孩子熊大人
大人责任也不小,还不是自己的就扔了,在人家里闹半天用点脑子就知道可能是谁的吧
就算狗眼不认识好东西也够没心没肺的

11 = =2013/8/18 17:01:00

手办据说是几年攒下来的,不心碎才怪

12 = =2013/8/18 17:02:00

前情提要看这里
http://photo.weibo.com/1818163315/wbphotos/large/mid/3612330014807236/pid/6c5ef873gw1e7prgxw74ej20jp0d6wii

13 = =2013/8/18 17:02:00

之前那个地铁上小孩子闹着要挂件,出来个圣母也够奇葩的

14 = =2013/8/18 17:02:00

很多小孩子真的特别讨厌

我家侄女也这样,乱翻东西,我一说她,我妈就骂我

15 = =2013/8/18 17:11:00

我家侄女也这样,乱翻东西,我一说她,我妈就骂我

==========
所以还是大人惯得,你该说还的说

16 = =2013/8/18 17:33:00

说半天熊孩子都是熊父母毁的,仗着家长才敢倚小卖小,以为自己做什么都没事,掀女性裙子什么东西都当自己的摆弄,这些真是太可怕,应该给熊父母一个教训让他们明白教育孩子的重要性,这样对孩子也好

17 = =2013/8/18 17:34:00

被11岁的bear孩子弄坏过zb,三张未开封的dvd全开了,还有十几张shop被折

还想拿走防尘塞和手机链orz

可能这对于大多数gn不算什么

自己是苦逼学生党,平时买zb的钱从来不跟父母要

当时被弄火了就巴拉巴拉算账有多贵有多贵(那jp的父母不信)当场翻记录,送客,一家子都送走

大概因为哭的稀里哗啦而且平时都很乖所以父母没敢骂

后来在筵席的时候批评那孩子吃饭没教养,(憋了好久了说出来真爽

还有把用不着的书送给另一个小孩了

18 = =2013/8/18 17:41:00

全开是指裂了,妈的越想越气

19 = =2013/8/18 17:41:00

熊孩子确实是自古就让人讨厌,连蒲松龄在聊斋里都骂过,原话怎么写的不记得,反正就是讨厌小孩子在宴席上不知礼数地伸手抓东西吃

20 = =2013/8/18 17:41:00

看到这种就很庆幸爸妈跟我站同一战线,熊孩子杀到之前帮着藏东西。?
摸着去了原PO那里,想说这个走法律还是很难的吧,手办这类东西

21 = =2013/8/18 17:44:00

熊孩子就是看家长怎么教育
我表姐家三岁的娃儿就知道,小姨(说的是我)不在家,东西不能碰,要等我回去问过得到允许才可以动

22 = =2013/8/18 17:44:00

之前在家里遭遇8岁的侄女拆了我手办,还把笔记本上贴的装饰全撕下来美其名曰帮你弄干净Orz

最火的是居然企图把我戴了N多年的尾戒套在自己大拇指上直接带走,幸亏正好目击到

因为时差党难得回国一次不想太发作于是忍了,其实还有点被害妄想我不在的时候说不定还搞过什么破坏直接被我父母毁尸灭迹了就是觉得她双高学历的父母看到孩子奔哒到别人房间居然连别乱翻东西这种基本的关照都没有一句

23 = =2013/8/18 17:45:00

亲戚家小孩来我家做客,把我的zb扇子折断了BOX踩坏了,当时我就拎着那个小兔崽子的衣领把他扔到门外去了,他家长还巴拉巴拉的说能值多少钱啊这孩子真小气啊,多少钱是小事,zb这种东西弄坏了很心疼的,就像手办一样,是有感情在里面的,气死我了

24 = =2013/8/18 17:47:00

光看就来气,将心比心那当事人的GN得多心疼啊
那熊大人说的话真是让人想揍他,在自己家里东西怎么放关他鸟事,就算全摆在桌子上也不是你家熊孩子能弄坏的理由
自己没教育好孩子还有脸说人家东西不放好,难道不知道到别人家不能随便乱翻别人的东西么

25 = =2013/8/18 17:47:00

摸着去了原PO那里,想说这个走法律还是很难的吧,手办这类东西
========
觉得这事现在的关键不是要挽回损失,有些损失想挽回也不可能了
总之要诉讼一下给熊孩子一家以颜色,叫他们知道教训。告不告得了都要告,让他们知道到别人家捣乱是要惹上官司的

26 = =2013/8/18 17:54:00

其实学龄前的小孩可以忍,学龄后绝对不行

TAT那种大龄BEAR孩还是被龙猫吃掉好了

27 = =2013/8/18 17:56:00

完全是教育问题,我家侄儿就教得很乖,喜欢的小东西,我轻声细语说这个不能玩,立马就放下走开了

28 = =2013/8/18 17:57:00

大龄还算熊孩子么,叫小流氓都可以了

29 = =2013/8/18 17:58:00

学龄前的孩子权当是发育还没完全

学龄后的,家长应该教,老师应该教,跟别的孩子交往也应该受些影响

学龄后特别是10岁以上的孩子还那么没教养,直接可以认定一家子都有问题,甚至是家长和孩子交往的人都有问题

一点好影响都没受到

30 = =2013/8/18 17:58:00

想起我家小侄女

家里200+个娃娃都遭她毒手了 都是她妈的心头好

所以她一来我家 我先把心头好藏好 摆几个转移她注意力

不过我嫂子还是蛮会教的 跟她说 小兔子是姑姑的小孩 不能和姑姑分开 就好像你和妈妈不能分开

我小侄女就听明白了 就在我家抱着玩了 也没要带回去 四岁的小朋友 还是很值得表扬的

所以这种事情的关键点还是在家长

31 = =2013/8/18 17:59:00

========
LS别忘了,很久以前孩子这词就被毁了,多大的人都能被叫孩子,这未成年的姑且就叫孩子吧,唉

32 = =2013/8/18 18:02:00

这个原po疑点不少,看个热闹就算了

33 = =2013/8/18 18:04:00

求问ls说的疑点是指什么

34 = =2013/8/18 18:12:00

本身这种网络上流传的东西并不是一点都不存疑,即使是假的吧,起码这种处理事情的态度是好的

之前看的那个被掀裙子的,打了熊孩子耳光,还去了派出所,最终事主给熊孩子道歉了

虽然是这种结果吧,不过至少让熊孩子知道做了事就会有后果,家长也应该知道不是人人都忍气_Tun声过去就算了,闹到派出所谁都不好看

35 = =2013/8/18 18:12:00

过年的时候小侄女糊了一地的巧克力,整一大盒费列罗
剥开一个丢一个,说是芯子不好吃,抓的满床幔沙发都是

最气愤的是被她翻到化妆箱,
一看到唇膏她明白过来了,猛地一下子丢开,砸的那个惨

36 = =2013/8/18 18:12:00

熊孩子一来,就把仓鼠房里的滑轮和秋千架给拆了。

生气,但没办法。

第二次,又来。仓鼠咬了她一口。嘻嘻

37 = =2013/8/18 18:13:00

主要是价格啦,月火和火怜都没出荷,5个物语20w那只能是gk了,宅方980还是最便宜的,听着就不靠谱,要么是不玩手办的编了个帖,要么是故意夸大博同情

38 = =2013/8/18 18:15:00

不知道后续会如何
如果被家里人劝到算了
要我就干脆抡棍子上熊孩子家里把他家电器玻璃全砸了呗
反正这些加起来估计也没几W

39 = =2013/8/18 18:20:00

还有一说话就上目线的小祖宗真是伺候不了,举个例子一吃到有辣椒的菜就呸到桌子上“农村才吃辣椒嘞我们家从来不放的”。求您吃别的好吗一大桌子的,每次来都这样眼疾看不见辣椒是吧

40 = =2013/8/18 18:21:00

谢37Lgn
发博的是手办主人的表弟好像,说不定弄差了?
不管这件事如何,现在的熊孩子真的需要教育下了
自己代人zb想了想,只能更难受
看ls众人,觉得拿走我个娃娃之前还询问了我的表弟真是小天使那

41 = =2013/8/18 18:22:00

不知道后续会如何
如果被家里人劝到算了
--------------
电器什么的普通人都知道价格的,舆论上吃亏的。

42 = =2013/8/18 18:22:00

看完立刻去和母上说 我马上去时差我房间所有东西谁来都别碰 熊爹实在太恶心 估计这辈子就没见过100以上的东西了吧 这种倒霉孩子养大了还没人姑娘的耳机值钱!上面有GN说耳机一般都知道不太便宜还真不一定 父母大多都用的手机送的那种耳机在他们看来也就20块撑死了 那个妹子买的还是人耳不是头戴 我发现一般普遍觉得头戴都比较值钱 人耳撑死100的样子。。。总之一家子极品 去别人家乱动东西不管弄没弄坏都实在是欠收拾

43 = =2013/8/18 18:26:00

让母上来客人就锁你的房门,以前出门拜年都这样。母上就解释一句这孩子习惯锁门就成了

44 = =2013/8/18 18:28:00

真心不理解那些熊家长的脑回路
即使“不值几个钱”,弄坏别人的东西都是要道歉要赔偿的好么
关键不是在值多少钱而是在东西是别人的啊
会说出值几个钱的家长教出来的孩子必然是熊孩子

45 = =2013/8/18 18:29:00

还有熊室友呢,以前一个室友把另个室友手机电池弄坏了就买了一板5号电池作为赔偿,完全无语

46 = =2013/8/18 18:30:00

不知道后续会如何
如果被家里人劝到算了
--------------
电器什么的普通人都知道价格的,舆论上吃亏的。
======
晒发票呗
反正如果是闹到那份上了也不会在意舆论什么的
当然我这种以瀑易瀑的方法不可取,而且是建立在家人坚决不肯让我告的情况下

47 = =2013/8/18 18:37:00

熊孩子是可恶,不过那个博主纯粹骗点击
当初就觉得十几个价值一千的手办一看就是直接扯的,月火和火怜手办根本就还没发售
那个博得上万转发的熊孩子毁手办的po主是无断转载出自人人的文章。现在闹大了,才跑出来说哎呀人家只是搬运的。问他要源地址,他回人家主人不想把事情闹大,私信告诉你吧~表太搞笑好了吗?以后这种事没有实物图我都懒得看了。

48 = =2013/8/18 18:40:00

熊孩子是可恶,不过那个博主纯粹骗点击
当初就觉得十几个价值一千的手办一看就是直接扯的,月火和火怜手办根本就还没发售
那个博得上万转发的熊孩子毁手办的po主是无断转载出自人人的文章。现在闹大了,才跑出来说哎呀人家只是搬运的。问他要源地址,他回人家主人不想把事情闹大,私信告诉你吧~表太搞笑好了吗?以后这种事没有实物图我都懒得看了。

---------------------------------------------

那个长微博只能骗骗对手办只看不买的人
手办圈的基友们对这个bo就是各种质疑,因为漏洞太多了。果然,呵呵

49 = =2013/8/18 18:41:00

之前跟亲戚一起去吃饭,饭桌上俩孩子吃爸妈给他们夹的菜,吃几口觉得不喜欢就直接往原来的菜里扔,明着跟大人说了,还说不脏的,接着岔开话题,一点都没有教育的意思,这些家长都怎么想的

50 = =2013/8/18 18:41:00

我也觉得有点假,倒不是怀疑熊孩子搞坏了东西的价值(因为除了耳机知道价其他都不知道
而是PO和她姐的对话,说怎么做的时候她姐的表现,很假

51 = =2013/8/18 18:46:00

之前跟亲戚一起去吃饭,饭桌上俩孩子吃爸妈给他们夹的菜,吃几口觉得不喜欢就直接往原来的菜里扔,明着跟大人说了,还说不脏的,接着岔开话题,一点都没有教育的意思,这些家长都怎么想的
================
太EX了吧,囧

52 = =2013/8/18 18:57:00

那bo文刚开头写他表姐跟人出去唱K到晚上10点多,后面又说他表姐多不愿意接触人没朋友闺蜜多不愿意出门什么的,看着就略不靠谱啊
不过不管这事真假,熊孩子是真心讨厌
还有那种一看到想要的东西就装小白菜装可怜博取大人同情心让人把东西给他们的,真是ex坏了

53 = =2013/8/18 19:01:00

认识个熊孩子连家长也完全没办法
他本身有哮喘,干完破坏被人逮住就开始装死喊难受,再趁对方松懈立马逃跑
他爸爸一说他他就捂住胸口跪下来说呼吸不了
这种才是真EX

54 = =2013/8/18 19:08:00

可是熊孩子的家长包括自己的家长根本没办法沟通,这才是根本的问题

55 = =2013/8/18 19:08:00

那人丢了renren的地址了,等着围观

56 = =2013/8/18 19:12:00

没看过WB的转载不知道长微博是写到哪个阶段为止
昨天是在DB看到了,那个LZ顺贴了原PO的RR地址所以一直有在看后续

57 = =2013/8/18 19:33:00

1、他列出来的十几个号称一千以上的手办,价格夸张了(还是不知道价格纯瞎扯)将近一倍,其中两个根本就还没有发售= =物语系列不超一千被他吹到两千多
2、pvc没那么容易被肢解
3、没图没真相
综上,非常假。

58 = =2013/8/18 19:43:00

这让我想起了那个拆了、泡了我1/2初回的熊孩子.....

59 = =2013/8/18 19:44:00

再次庆幸目前没遇到过这种熊孩子。
不过我觉得GNs都该多个心眼,平时不在家里的话房间都关起来,或者告诉家人表让别人随便进房间。我本身很讨厌别人没经过允许就动我东西,想了想要是自己ZB被弄坏绝壁是哭死和老死不相往来的。

60 = =2013/8/18 19:48:00

------------
泡、泡了?!

61 = =2013/8/18 19:54:00

------------
泡、泡了?!

-------

确切的说是泡了册子,dvd虽说有点擦伤但还是能看的

我知道这事的时候距离事发已经有一段时间了....

我爸我妈虽不知道东西有多贵重,但倒是知道弄坏了我会生气,偷偷帮我晒干了= =但是那种整本泡水的痕迹自然瞒不掉啦OTZ

知道的时候真心是欲哭无泪

62 = =2013/8/18 20:04:00

以前表妹表弟最喜欢来我房间翻拿点小东西,那个时候还小反抗也没用
不过大概从初中过后就是自己房间锁门锁柜了=0=
现在表弟表妹也都很大了疏远了也没啥担心的了

63 = =2013/8/18 20:11:00

我爸我妈虽不知道东西有多贵重,但倒是知道弄坏了我会生气,偷偷帮我晒干了= =但是那种整本泡水的痕迹自然瞒不掉啦OTZ
----------
这种隔了一段时间才知道的感觉太憋屈了,要是当面发现还能吵一架,事情都过完了还去闹人家还觉得你小心眼

64 = =2013/8/18 20:14:00

想起我爸撕了我海报,还不能闹才郁闷

65 = =2013/8/18 20:20:00

绝对是家教问题,以前很熟朋友的俩熊孩子到我家就翻开柜子,找零钱啊啥的,因为大家在聊天也不好意思过去看着他们,被顺走了不少钱也不好意思说
幸好朋友慢慢意识到了问题,后来来我家准备打开柜子就会被他们喝止住,从此以后就没再乱动过了
孩子你不从小严格管教以后绝对会吃大亏的
从小家里就教育说去别人家不能乱动别人东西,所以别说打开柜子了,就连摆在外头的东西都不会随便乱摸乱动
所以觉得那种纵容孩子去别人家乱动东西的家长太奇葩了= =

66 = =2013/8/18 20:26:00

=======
KY来+1,不过弄坏的是ZB主演映画的原作

67 = =2013/8/18 20:29:00

亲戚中没有年龄特别小的孩子
不过觉得一般亲戚来家里串门不是都只在客厅待着吗?
卧室一般除了自己和父母别人都不应该进来啊,毕竟是非常私人的地方,亲戚也是外人啊
直接把胸孩子带到自己房间什么的感觉很奇怪,哪有上别人家串门去人家卧室玩儿的啊Orz
不行就直接锁门吧,不然怎么看也看不住这样的xiong孩子啊

68 = =2013/8/18 20:31:00

----------
这种隔了一段时间才知道的感觉太憋屈了,要是当面发现还能吵一架,事情都过完了还去闹人家还觉得你小心眼

--------

没错

所以我超级内伤,我爸妈说起这事也有些愧疚,我也没法再说他俩,只好说下次再别让那孩子到家里来了

顺便说后来在有小孩到我家来问我妈要什么东西时我妈都会说“那是姐姐的东西,能不能给你要问姐姐”

也算因祸得福吧...哎

69 = =2013/8/18 20:34:00

这事儿还真不能忍,据说很多限量版,钱的数目也很大,支持走法律途径
BEAR孩子真是很无奈的存在啊,完全不能骂的状态
自己就特别烦他们,所以周边都是锁在柜子里的
但是有次把自家口袋书放桌上结果外面的封袋被肢解了
幸亏抢救及时,不然大概封面也全部悲剧掉 = =

70 = =2013/8/18 20:35:00

====================
小流氓+1
两个表弟从小就是bear孩子
小时候还能说活泼好动
后来上初中了,完全就是LM
虽然这样说亲戚不好,但是初中了还往人身上吐口水!盯着人家GN胸部看!
还试图TX,没有错,是TX!!!!!而且又高又壮,还是双胞胎,打架还有默契加成的!!
真替他爷爷奶奶担心!

71 = =2013/8/18 20:54:00

=======
KY来+1,不过弄坏的是ZB主演映画的原作
=====
ky地想起了被我妈当废旧杂志丢掉的切页,禸疼

72 = =2013/8/18 20:55:00

不是弄坏东西,但是有的孩子确实很欠
小姨家的孩子从小就霸道,没上小学就打爹骂娘的,一大家子都说小孩子要管好
该揍就要揍,无奈我小姨不听
现在上小学虽然成绩不错但是家教太欠了
前几天一大家出去玩,这熊孩子坐我家车,不让着小弟被我教育
还敢爆粗口,从小我脾气就爆
上去一顿猛掐,后来找他妈去哭诉,全家人没一个出来说我的不是
想说这种小孩就要揍才管用。。。

73 = =2013/8/18 21:05:00

网上这种最近多的都怀疑是不是段子了

74 。。。2013/8/18 21:08:00

熊孩子绝对是家教问题

以前堂妹和堂弟吧应该是,3岁和5岁,来我房间一般什么都不碰的,也可能我房间没什么好玩的,实在有东西好奇了,都会征求我的意见,乖巧的小孩我还愿意特地拿点玩具出来给他们玩呢

75 = =2013/8/18 21:12:00

以前和我妈去参加过她的老同事聚会,那次是在其中一个老同事A家聚会,A的儿子住校,那个周末没回来,B同事的闺女吵着要A同事儿子放在玻璃橱里的恐龙坦克小兵等模型,她妈妈笑呵呵的一副我女儿就要一个你就给吧的嘴脸,没想到A同事一开始拿吃的喝的哄那小GN转移注意力,后来还闹个不停就严肃的批评了,聚会结束后B同事跟我妈埋怨多大人了还和小孩计较那东西能值几个钱BLABLABLA,一对熊母女= =

后来他们还搞过几次聚会,我没去,有次我妈回来和我说,B同事的女儿不知从哪儿看的YELLOW物,趴到一个男同事的腿间闻,还好那男同事比较正直,一把推开小GN骂了一顿,结果她妈抱着女儿哭着走了

76 = =2013/8/18 21:19:00

这种不能忍啊
曾经被熊孩子折了珍贵的古早shop,还把dvd泡了水,立马翻脸把熊孩子训到哭
可能因为平时极少黑脸,熊家长也没敢像平时一样替孩子开月兑
从那之后zb全部放上锁的柜子

77 = =2013/8/18 21:19:00

其实那个为了几万块东西去打官司也挺不划算的,私了不就好了,钱追不回的话就从此老死不相往来

现在闹那么大,以后亲戚里面有的被人说闲话,长辈们眼里普遍会觉得这么搞很小心眼很刻薄吧

本来是被亏欠的的反而变成了恶人角色,双输啊

78 002013/8/18 21:22:00

异常庆幸JJ的小孩虽然会跑我房间但从来不动我的东西...

79 = =2013/8/18 21:31:00

在外面两次把BT看成怀了别人的孩子之类的意思我真的该去看眼科了TUT

自己叉自己出去

80 = =2013/8/18 21:38:00

网上这种最近多的都怀疑是不是段子了

-------------------

一股浓浓的天涯写手和豆瓣直播感
前面还好,到了后面真是假的一塌糊涂,这种浓墨重笔演绎民间除瀑安良故事,并且一方绝对好人一方绝对坏的,十有八九都是写手的意淫,或者小段子火了,只好一演再演下去

81 = =2013/8/18 21:54:00

小时候我堂妹大概3岁的时候我8岁,她撕烂了我一套特别爱的童话书,10多年了我都没释怀啊
那时候就只有我妈来安慰我,我在那哭的跟泪人一样,我叔叔婶婶话都没说也没说给我买套新的之类的,好像小孩就该撕书理所应当一样
不过堂妹那时候的确小,3岁啥也不懂还能理解,不过我叔婶的态度现在想想真是讨厌
要说我这个妹妹,真的不怎么样,不爱学习高中没去上,逼着去念了个中专,还搞出过一次跳楼风波,去谁家玩谁都烦她,我另一个妹妹到现在都不和她说话
她小时候的事迹太多了,我也是包子,被她搞哭过一次,后来吸取教训就是再也不搭理她就完了

82 = =2013/8/18 21:55:00

78L四字母滚,全家都是JJ好吗

83 = =2013/8/18 22:07:00

我两个表弟都是熊孩子,现在二十多岁了也不讨人喜欢,一个从小看我手里拿玩具就抢着玩,要不就哭着要,后来我一柜子飞机火车娃娃都被他拿出来弄丢弄坏了。还有一个表弟来我家就翻每个抽屉,我还记得以前每次知道他要来,我都吓得把小玩艺藏起来。总之这两个人长大了一个心眼多,一个JJWW的。

84 = =2013/8/18 22:08:00

我爸是属于那种只要我和别的孩子起冲突绝对会当着人家面骂我的那种家长= =

所以有熊孩子来我家要我什么东西或者祸害我什么东西我不给都会被骂

高中的时候表妹来我家祸害我东西,被我回家的时候发现了,终于爆发了,结果就变成了我爸一边骂我,我哭着骂我表妹的场面

不过从那以后一直到现在这个表妹都特别怕我

郁闷的是上大学以后,每次回家都会发现自己以前的玩具在变少,毛绒玩具就算了反正也不玩了,但是自己很辛苦攒的那种被老妈成套送人了超级心疼,幸好我妈还知道我的漫画和画册不能给那些来我家玩的熊孩子拿走,唉

85 = =2013/8/18 22:11:00

小时候最郁闷的是我堂哥来了,我的什么东西都必须给他玩,好东西好吃的都要先给他,他还巨挑剔巨事儿

有这种要让着比自己大的熊孩子的么?

86 = =2013/8/18 22:13:00

= =2013-8-18 21:55:00

=========
非78L
人家说的是姐姐吧= =

87 = =2013/8/18 22:28:00

碰见熊孩子不能包子,看不惯就会说他再不听就开吵,反正我脾气瀑躁,家里大人也都是懂理的,他们不说我替他们说,按经验来说每次教育完熊孩子家长就会边助攻边哄,不过孩子以后该熊还是熊= =,没关系我继续教育,也是为了孩子好

88 = =2013/8/18 23:07:00

在外面两次把BT看成怀了别人的孩子之类的意思我真的该去看眼科了TUT

自己叉自己出去
============================
+1,看成了千万别怀上怀东西方的孩子,还在想东西方的孩子是指混血么
跑步前进去看眼科了

89 = =2013/8/18 23:37:00

=========
非78L
人家说的是姐姐吧= =
==========
我知道是姐姐,但是这种说法除了凹JJ破JJ一般都不用吧,看着就心烦
再看那ID和字体还用说别的吗= =

90 = =2013/8/18 23:44:00

虽然因为亲戚少所以家里从来没来过熊孩子,但是在外面例如公交车上饭局上见过,熊家长们真以为自己孩子都是可爱的小天使,全天下的人都要让着爱护着?也不看看自己孩子那熊样

91 = =2013/8/19 0:07:00

父母都知道我的有些东西,别人看不重要但我就是不喜欢别人动,所以他们也不大会动我东西,虽然早期房门都没有锁,但家里有客人来,开大门前一般还是会把我房间门拉上,后来长期不在家时期就让老爸给房门装了个挂锁锁起来
熊孩子躲不掉自己要加强防范,跟父母沟通好,统一战线

92 = =2013/8/19 0:10:00

自己一般会提前预防熊孩子,当然熊孩子防不胜防,这事情摊上我妈可能会怪我既然那么贵的那么宝贝的东西为什么自己不收好。我觉得一定要跟父母说清楚什么东西对自己很重要不能乱动,为这个我跟我妈劈头盖脸地吵过好多次。自己宝贝的东西一定要自己看好,特别亲戚多的环境下。站父母立场绝对不会为你这点东西跟亲戚撕破脸,诉讼绝对不可能,四五十岁这种年纪不可能理解周边的价值。是我的话我绝对会换别的方式报复那熊孩子,对不起我阴暗,但是心痛这种感觉不付出代价绝对没有记性。我觉得身教比言传重要多了,小时偷针长大偷金,14、5这种半大的叛逆期最需要教训,而且我觉得那孩子绝壁是故意,耳机要么弄坏了,要么想黑掉绝对没扔。

93 = =2013/8/19 0:40:00

熊孩子要东西,不给的话大人们还说你不懂事什么的orz

94 = =2013/8/19 0:42:00

母上被我普及过zb的价格后比我护得更严实,都不让熊孩子碰的
这也是个办法

95 = =2013/8/19 0:45:00

有些熊孩子不止是破坏东西那种程度了,已经是人身攻击了,掀裙子扔炮吐口水什么的,让人气的不行

96 = =2013/8/19 8:44:00

我知道是姐姐,但是这种说法除了凹JJ破JJ一般都不用吧,看着就心烦
=======
LS这种一看就是ZB黑掐挑的贱人还有脸在WZ喊四字母
非你LS LSS,WZ是GNS好好说话的地方,没人身攻击能心领神会就OK
见个自己不中意的就开骂,还一副资深XQer脸,也不知道是11年来的还是12年来的山货呢,放暑假放得抑郁症了吧

97 = =2013/8/19 8:45:00

========
那LS的你知道不知道WZ不提ZB事而且夹带私货的死全家?

98 = =2013/8/19 9:04:00

8岁大的侄女到别人家就喜欢跑到大床上跳啊蹦啊赖着不走 我姐就在旁边笑嘻嘻的看着 礼貌一点不懂就喜欢讲大人话烦死

99 = =2013/8/19 9:24:00

该骂就骂 骂到熊孩子不来你家为止

100 = =2013/8/19 9:44:00

我同事的儿子爱咬人,而且就爱咬他妈妈
经常看到我同事身上手臂包括xiong都青一块紫一块牙齿印差点以为是家瀑
后来知道是咬人,我们还问你为什么就让他咬啊,你不会骂他不会打他,万一以后咬到别人咋办
我同事还说哎没事的不熟的人他不咬……………………
真是OMG,万一以后上学了咬同学咋办

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

188100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录