お父さん去哪儿

47973100条/页,480页

<474 475 476 477 478 479 480
您是第3952491位读者

- 47800 - = =2017/10/12 13:15:00

max真的很暖,这期每个孩子都可爱,除了eh,以前每个孩子碰到做任务都还有认真在做的吧,他真的别上节目最好了,在日常生活中感觉就普通会被说可爱的,上了节目缺点很明显萌点被比下去

- 47801 - = =2017/10/12 14:18:00

这期挺有趣的

- 47802 - = =2017/10/12 14:48:00

max稍微有点存在感了,优点也显现出了,真的很乖很贴心

- 47803 - = =2017/10/12 15:14:00

觉得lgh已经有点反感eh了,碍于节目不好发作的样子

- 47804 - = =2017/10/12 15:40:00

是啊,他看嗯哼凑过来说让他选的时候很快就制止了,然后很努力的大笑233333
加上泡芙也没意识到这个事,他就更要自己把关了

- 47805 - = =2017/10/12 15:51:00

刚刚看完,这期比上期好看很多

- 47806 - = =2017/10/12 22:40:00

看wz觉得他教育小孩好轻松,随时讲点道理小孩子也完全认真接受

- 47807 - = =2017/10/13 0:07:00

cxc选完房子后 xx那句剧透“肯定没有门”语气中透露着同情好好笑2333

- 47808 - = =2017/10/13 0:42:00

山竹玩自己衣服时,MAX也想玩被NN制止说只有山竹自己能碰,觉得WZ家的教育真的非常好了

- 47809 - = =2017/10/13 0:53:00

max坚信eh会说英文那里戳到笑点了,好可惜他不太会中文,不然一定有趣死了

- 47810 - = =2017/10/13 2:47:00

好喜欢max,这么小但是好暖好知道心疼人,能看出来是个心细的孩子,也是个好带的孩子,虽然语言不太通,但是还是挺积极参与的

- 47811 - = =2017/10/13 9:39:00

这季孩子除了EH都好喜欢好想偷个回家,最喜欢小lady PF和捧场王XXC
EH算聪明的,然而聪明又精力过剩的小孩正是需要花更多力气管教
这点感觉XX家就做得比他家好多了,XX虽然缺点明显但同时优点也突出喜欢的人也多,否则这季也不会请他来当助理了

- 47812 - = =2017/10/13 9:52:00

max好可爱啊,对爸爸和姐姐都很贴心

- 47813 - = =2017/10/13 10:24:00

这一集好笑太多 并且深深地爱上了MAX 被玉米打到有点疼但是不撒泼继续安静干活的时候觉得可爱爆发 WZ真的很有耐心啊

XXC那边的爸爸变形记也进行得很顺利233

eh在写卡片那里估计被剪辑过 DJ突然有点脾气了 不应该是无缘无故 希望他能重视起教育问题

XX虽然和eh有些共同毛病 但是XX没有那么自我 观感比eh好

XSZ越看越可爱 巧克乐特太好玩了 DL的感觉也不错

看到目前最喜欢就是这一集了

- 47814 - = =2017/10/13 10:31:00

xsz秒变湾湾口音那里也很可爱

- 47815 - = =2017/10/13 11:05:00

虽然不太想比较,但个人感觉xx只是在对女生那方面有问题,完成任务什么的时候都很认真努力,我还记得被他不放弃的精神感动过,人也很勇敢,参加节目时也很小但几乎不哭闹要爸爸
eh之前也觉得很搞笑,还挺喜欢的,但这两期感觉问题越来越多…家教真的有点问题

- 47816 - = =2017/10/13 11:20:00

= =2017-10-13 11:05:00

虽然不太想比较,但个人感觉xx只是在对女生那方面有问题,完成任务什么的时候都很认真努力,我还记得被他不放弃的精神感动过,人也很勇敢,参加节目时也很小但几乎不哭闹要爸爸
==============
那一季特别喜欢看xx和ny的互动,最喜欢的两个孩子

- 47817 - = =2017/10/13 11:25:00

xx可一点都不熊,他后来又参加那个妈妈的番组,我只看过一个片段,他妈妈教训他还是很厉害的

- 47818 - = =2017/10/13 15:46:00

画星星的时候max也好乖啊,不跟姐姐抢,说要数数就数数,等姐姐画完,虽然被姐姐嫌弃,完了也没有毁掉姐姐的东西

- 47819 - = =2017/10/13 16:13:00

==============
而且那时候他笑点也有,和kk ny dj都很有趣,只要教好他女生问题都挺好的,他才三岁走了好几十里路,eh是真的没法比
eh只能跟CG女儿比比了吧

- 47820 - = =2017/10/13 16:52:00

eh真的是被家里惯的
dj整个在教育中没有起到什么作用
hsy太强势,之前靠着儿子小火一把就更惯着了

- 47821 - = =2017/10/13 17:01:00

同喜欢wz的教育方式,不是什么大道理,边玩边教,小孩也能听进去,他儿子真好看,心细还挺勇敢,长大得多吸引小姑娘啊,他女儿也喜欢

- 47822 - = =2017/10/13 17:02:00

wz每次都拿jc要抓坏人类似的来教育nn和max,好好笑,然后是不是每个国家都是这么从小教育小孩子

- 47823 - = =2017/10/13 17:04:00

WZ应该是花了很多时间陪小孩的吧,所以小孩都很听他的,他也知道要怎么样才能唬住小孩,比如说我不跟你睡了马上就乖乖了2333333

- 47824 - = =2017/10/13 17:11:00

wz跟孩子相处一看就是没少带孩子

- 47825 - = =2017/10/13 21:29:00

现在水军又洗eh承包所有笑点了
可是笑点在哪?

其实还挺喜欢上一集的,小朋友们自己完成任务,
让eh一个人哭去吧,多拍其他小朋友多好

这集是怕eh又哭不能离开爸爸完成任务,所以都没有分开完成任务的游戏吗?

- 47826 - = =2017/10/14 0:14:00

一般是每站的第二期比较多孩子父母分开任务?
看看下期的eh是不是还这样吧,水军真的很尬,不好笑不可爱还摸来摸去的…

他的镜头分给其他哪个孩子都好,sz max镜头比他少多了,甚至多给点xx也比他好

- 47827 - = =2017/10/14 4:39:00

觉得这个人分析得挺有道理

图片点击可在新窗口打开查看

- 47828 - = =2017/10/15 2:51:00

越来越喜欢Max,虽然有语言障碍,但是很乖
玉米地那里一直帮wz摘玉米,也很照顾别人,还XPF拎包
虽然镜头不是很多,但觉得他很可爱。
特别和eh一比

- 47829 - = =2017/10/15 11:36:00

摘到小玉米的时候真是可爱极了

- 47830 - = =2017/10/15 12:08:00

这个年纪的孩子真的是父母怎么做孩子怎么学,这几季的孩子越好的父母也好,孩子不够好的父母也...
说起来有人看了CXC的橘子那个访谈吗,好好笑啊233333赶快交换爸爸试试看吧,感觉会很好笑w
DJ还说EH去帮WZ拔玉米然后大家互帮互助才很快完成,不知道他是真不知情还是脸真大啊...

- 47831 - = =2017/10/15 13:49:00

这一期后面又抄的棒子= =
越来越喜欢max了,懂事也可爱

- 47832 - = =2017/10/15 15:19:00

这季最喜欢xxc,真是看着就要被萌化了
跟xx两个在一起的时候最喜欢了XD
炮竹小姐妹也是可爱死了
还有Max平时很黏nn但一个人的时候也很能干,非常棒了

- 47833 - = =2017/10/15 16:01:00

max才是这番最小的孩子吧,刚过完4岁生日,不说做任务吧,光是不闹不作已经很棒了

- 47834 - = =2017/10/15 16:40:00

WZ家两孩子都不娇气,任何任务都挺主动去完成的,CXC在后面这两个地方对儿子还蛮温柔的估计被老婆说了233333

- 47835 - = =2017/10/15 18:35:00

黏nn应该是只有姐姐会跟他说英文吧2333不会说中文真的很可怜了,听不懂大家说话,想说话别人也听不懂,能这样积极的参与游戏跟任务真的很棒了
xxc不是也讲英文吗,好像没见过他跟max的互动,反而都说eh是自己的好朋友…然而eh只喜欢女生

- 47836 - = =2017/10/15 18:42:00

另外很喜欢xxc,但感觉cxc真的很不会带孩子,沟通啊带他做任务啊什么的,但在教育他礼貌方面做得还是不错的
这番五季以来都围观过,个人觉得最喜欢的爸爸带孩子到的最好的是歪果仁夏克立,其次就是这次的wz,虽然还没播完,希望之后表打脸

- 47837 - = =2017/10/15 19:09:00

主要是姐弟两个本来就是个伴儿,其他的孩子都是自己,需要找别的小伙伴,但是现在nn开始熟了,也跟山竹泡芙玩了,max语言不通只能靠肢体了,比如给泡芙拿书包2333

- 47838 - = =2017/10/15 19:12:00

我觉得可能跟爸爸年龄也有关,cxc包括第二季的wzy都50代了,还有林永健也是大龄了,相对来说属于上一辈的爸爸了,可能思想方面比较老成吧

不过cxc教孩子礼节这方面真心好,那么细节的地方也教的到,就是脾气急了点,xxc又是个慢性子,也是奇怪两口子火爆脾气,儿子倒是慢悠悠的233

- 47839 - = =2017/10/15 20:02:00

剪辑又恶心人了,正片像cyj提出来换房子但是带娃里是dj提出来的
又误导人
因为eh会主动跟cyj玩吧,max最开始都会跟姐姐爸爸一起,以后他们两个一起做个任务感觉关系就会好起来了,max也多个人聊天

- 47840 - = =2017/10/16 3:14:00

觉得xxc跟max也还是因为语言问题,wz一家的英文口音真是太重了hhp

- 47841 - = =2017/10/16 14:37:00

其实max讲话有的时候是不是连他爹和姐姐也不懂
比如日常父女一起嘲笑迪滴hhp

- 47842 - = =2017/10/16 14:48:00

max其实也能听懂点中文,跟妈妈讲电话的时候,他妈都是讲中文,他家应该是三语,中英马来,nn不懂什么是玉米,wz说了corn她也不知道什么,最后用马来语说的她一下就懂了,姐弟俩中英文都是马来口音233

- 47843 - = =2017/10/17 13:46:00

歪个L,有没有看隔壁番小手牵dog的想讨论下小朋友的,如果没有就请无视吧

- 47844 - = =2017/10/17 14:22:00

EH的确有点小霸王的感觉,不过他爸感觉情商挺高的,反而觉得他爸跟其他小孩相处挺有趣2333

- 47845 - = =2017/10/17 19:24:00

这期带娃里面EH挺好的,也说自己4岁了要不怕黑,勇敢,坚强
这孩子口条是真的好,和xsz、xxc、dl一起互动也有看点
就是缺点也明显,下期离开爸爸又是一个考验

- 47846 - = =2017/10/18 10:18:00

EH就是能说啊,但做不做得到就是另外一回事了XD他比较热情自来熟,所以其他慢热的小男孩都爱跟他玩

有时候确实蛮有梗的蛮好笑的,有时候有点熊很烦人也是真的2333

上面那个截图说的蛮赞同的,DJ就是过度的鼓励跟赞美,孩子没做啥也能夸一番,但后面田螺姑娘那里有严肃教育EH,还不错

- 47847 - = =2017/10/18 13:39:00

最新带娃,DL怕蛇爬到连蛇皮都抗拒
XSZ说不怕,家里养了一条大蛇自己还用手摸过蛇
两代理父女的反差萌XD

- 47848 - = =2017/10/18 16:01:00

DL跟SZ说say hello
SZ就say hello 哈哈哈哈哈哈哈

- 47849 - = =2017/10/19 13:33:00

max身体不好真是太可惜了,很期待他能在任务时跟其他孩子多玩起来的

- 47850 - = =2017/10/19 13:45:00

cxc这种就治eh啊,表宠着他其实他都会试着自己干了
sz摘了很多但是都没有她摘的镜头
NN好可靠好天使

- 47851 - = =2017/10/19 14:31:00

最后一个环节好无聊,不过前面都还可以
猜拳像模仿潜在能力,微笑像人间观察

- 47852 - = =2017/10/19 15:17:00

neinei也太乖了吧,看姐弟喝药那里wz自己都震惊了

- 47853 - = =2017/10/19 15:38:00

其实eh一点都不聪明啊,明显比其他孩子笨
几期节目到现在,连pf跟sz都分不清,cxc是谁的爸爸都不知道

而且很喜欢炫耀
偷藏玩具时跟xx炫耀自己有玩具,乱亲xpf时叫他爸看,
住到大房子时去找xxc不是找他玩而是叫他去看自己住到大房子去炫耀

- 47854 - = =2017/10/19 15:49:00

说到逻辑方面,xpf完全比eh厉害
eh所谓的逻辑好,每次都是为了逃避任务,就是找借口瞎bb
上两期鸡蛋变小鸡那里,xpf跟阿姨说小鸡长大能生鸡蛋,这种是为了解决问题
会打嘴炮瞎bb并不代表逻辑好

- 47855 - = =2017/10/19 16:39:00

wz孩子太贴心了,neinei跟wz说你也辛苦了,max马上也跟着说,天啊,太暖了吧
还有neinei收拾地上的东西的时候说要是在别人家就一定要把这些收拾起来,真的很佩服,也就6、7岁的孩子,这觉悟是真高

- 47856 - = =2017/10/19 16:41:00

这期EH进步特别大,而且小孩子都有优点的,看到MAX生病,懂得过去关心

- 47857 - = =2017/10/19 16:45:00

觉得NN真是没有公主病的公主本主了

- 47858 - = =2017/10/19 18:01:00

请问带娃是会员专属的吗?没有开通会员都找不到哪里有呢,感觉花絮大部分都是正片里面有的

- 47859 - = =2017/10/19 18:17:00

请问带娃是会员专属的吗?没有开通会员都找不到哪里有呢,感觉花絮大部分都是正片里面有的
==========
是的,会员专属

- 47860 - = =2017/10/19 18:24:00

这个网站可以看免费的http://www.yiliuxue.com/zongyi/babadaiwaji/

- 47861 - = =2017/10/19 22:17:00

爸回的时候就很喜欢nn,现在觉得果然没看错,才四岁就超级关心照顾两个妹妹

- 47862 - = =2017/10/20 15:55:00

爸回的时候真的是喜欢除了eh的每个孩子
现在他们还是都很美好
这季真的没有完全放孩子们去做过任务,基本有个大人或者xx带着,觉得还是想看几个孩子凑一起,xx毕竟有个村长助理的身份ww

- 47863 - = =2017/10/20 19:47:00

前几季里每季都有一个爱哭的孩子,但是都是女孩子啊,也不能不能理解
这季有个男孩子每集都在哭哭哭,真的烦躁死了
而且eh就是IQ发育有问题吧,这么几个人,这么长时间了,还记不清

- 47864 - = =2017/10/20 23:36:00

cxc带孩子好像老母鸭带了一群小鸭啊哈哈

- 47865 - = =2017/10/20 23:59:00

退后一步!退后一步!...我退

- 47866 - = =2017/10/21 3:22:00

喜欢xsz,心疼老被剪

- 47867 - = =2017/10/21 9:08:00

xsz的待遇跟去年的all真的天壤之别

- 47868 - = =2017/10/21 9:17:00

宁可镜头少点,也不想像去年那样没下限,all父母连恋童那种擦边球都允许,想红想疯了

- 47869 - = =2017/10/21 15:29:00

分不清人可能不是iq问题吧,以前ny也总搞混kk dj
每个人脑子先发育的部分不同吧,但是ny比eh性格好多了

- 47870 - = =2017/10/21 15:34:00

简直怀疑all父母是给了马桶钱的,真的很费劲捧了
不伦cp、凑AJ组cp、后续还有别的节目
今年才看有些花絮发现AJ表白KL很多次正片都被剪光,完全是操作cp啊

- 47871 - = =2017/10/21 15:39:00

max原来是不想去才怕到吐的啊,这么小的孩子这么勉强自己好了不起
lgh和wz隔着dl聊孩子感受到了dl的无措233333

- 47872 - = =2017/10/21 15:47:00

max是生病了,拍到吐前已经吐过了,dj不是说怎么又吐了,他也不是不想去,确实是身体出了状况,那种情况下还是跟着爸爸最好了,再说cxc一人带六个还一个生病的也照顾不过来

- 47873 - = =2017/10/21 15:54:00

怕到吐是wz自己说的啊,觉得也正常啊,勉强自己做害怕的事,他最开始去是鼓起勇气,然后还是很害怕就受不了吐了

- 47874 - = =2017/10/21 15:58:00

生病+精神紧张都有吧,max毕竟还是太小了,他表现其实已经很棒了
neinei这集完全就是小天使了

- 47875 - = =2017/10/26 17:00:00

今天这期也很好看,这节目渐人佳境了

- 47876 - = =2017/10/26 17:03:00

为了同步看这个续充了会员><
NeiNei一直帮助小山竹,Jasper也二话不说把菜让出去,都是小天使啊

- 47877 - = =2017/10/26 17:16:00

eh又哭了…xpf看起来弱但是一点也不娇气啊
说起来eh晚来还很理所当然让别人给他,幸亏这季的孩子们脾气都很好
NN真的好小天使~这期max是身体还没好吗,一直考拉状态挂在WZ身上w
xsz这期衣服好看,真的一直都好开朗
还是孩子们单独做任务好看><

- 47878 - = =2017/10/26 18:32:00

你不叫daniel叫aha那里好好笑23333

- 47879 - = =2017/10/26 18:39:00

xpf看起来弱但是一点也不娇气啊
=========
可是那个父亲离开,用动物、玩具说话的环节只有LGH没有离开
前面去找树上爷爷拿吃的也差点是LGH一起走,还是被XXC劝阻的

- 47880 - = =2017/10/26 20:03:00

越来越喜欢wz俩孩子了,开始的时候就期待max,完全是冲脸,但是基本这几年的亲子番组我看遍了,最后最受欢迎真不一定是长得好的,反而性格好,懂事的孩子更受欢迎,第一集俩孩子没进去状态,后来就好了,越来越喜欢max

这孩子眼里有活,从最开始看到吴尊跟姐姐热,主动拿风扇,牛奶撒了也会拿纸巾,看到lgh家找房子主动递水,又帮xpf拿书包,被玉米砸到也不哭继续干活,还帮姐姐扔树枝,真的是太乖太懂事了,现在也会主动学爸爸说话2333,还有在车里说导演不同意就把玩具放回去

- 47881 - = =2017/10/26 20:06:00

LS是我,我说最受欢迎不是要他当最受欢迎啦,就是说个现象而已,毕竟番组周期长,最后观众都是看的孩子性格什么的

还有小小春继续治愈,表爸爸变老那里又戳人了,本来甜甜的声都变得硬气了

- 47882 - = =2017/10/26 20:56:00

其实挺烦这番组老搞些什么爸爸变老的环节故意煽情干嘛,虽然也确实看哭了,但不喜欢这么可以的问孩子这些问题,还这么小,都懂得了吗

- 47883 - = =2017/10/26 20:57:00

刻意

- 47884 - = =2017/10/26 21:27:00

同烦,不懂还好说,懂了小孩多难受,这不是让孩子伤心吗?而且看孩子反应,他们都懂的
之前几季喜欢问喜欢爸爸还是妈妈,现在又来这个,真是无语

- 47885 - = =2017/10/27 11:21:00

=========
前面去找树上爷爷拿吃的也差点是LGH一起走,还是被XXC劝阻的
============
感觉xpf没意识到一定不能父亲陪伴吧
所以cyj说了之后她就说只要lgh坐在那里就可以了,也没有说lgh不去就不行

- 47886 - = =2017/10/27 13:07:00

加斯波说话也太甜了吧,对eh好好啊,感觉像哄女孩一样在宠eh

- 47887 - = =2017/10/27 13:57:00

=========
感觉xpf没意识到一定不能父亲陪伴吧
所以cyj说了之后她就说只要lgh坐在那里就可以了,也没有说lgh不去就不行
===========
不对的,我又专门去看了下,LGH明确跟她说要小朋友自己去领,是她带哭腔的说:我不敢,我想你去,带我去

- 47888 - = =2017/10/27 14:26:00

不对的,我又专门去看了下,LGH明确跟她说要小朋友自己去领,是她带哭腔的说:我不敢,我想你去,带我去
---------------------------
xpf应该是不敢自己一个人需要有人一起,那个人是不是爸爸都可以,看前几期几个小朋友一起走她就很干脆,这期xxc来了跟她一起她也就不用爸爸陪了

- 47889 - = =2017/10/27 14:57:00

---------------------------
xpf应该是不敢自己一个人需要有人一起,那个人是不是爸爸都可以,看前几期几个小朋友一起走她就很干脆,这期xxc来了跟她一起她也就不用爸爸陪了
是的,应该是这样的

- 47890 - = =2017/10/27 18:35:00

突然想到一个问题,这集xx没有来吗?还是我失忆了…

- 47891 - = =2017/10/27 18:38:00

突然想到一个问题,这集xx没有来吗?还是我失忆了…
===========
这期是没他,挺遗憾的,不知道以后还会不会有他

- 47892 - = =2017/10/28 4:54:00

山里看到XX原来是因为上学了没去,EH也开始读幼儿园了https://tieba.baidu.com/p/5393387408 ?,关心XX怎么不在的XXC好萌

- 47893 - = =2017/10/28 4:55:00

山里看到XX原来是因为上学了没去,EH也开始读幼儿园了https://tieba.baidu.com/p/5393387408关心XX怎么不在的XXC好萌

- 47894 - = =2017/10/29 15:55:00

哈哈哈,吃货XXC真的把他的信物吃了,后来那个是重做的

- 47895 - = =2017/10/29 15:59:00

XXC很聪明,知道那个喇叭是爸爸假装的,所以都不带怕的

- 47896 - = =2017/11/1 1:30:00

FY

- 47897 - = =2017/11/1 9:56:00

这季的小孩越看越可爱,性格又好又聪明,感觉是第一季以来最好看了

- 47898 - = =2017/11/1 10:24:00

这季和三季的小孩真的是每个都好棒

- 47899 - = =2017/11/1 10:28:00

真是被nn甜晕了,nn怎么这么好的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

47973100条/页,480页

<474 475 476 477 478 479 480
ZB回复请先登录