关于村里歌舞队的那些事!

发言 回复打印

354747条/页,36页

<31 32 33 34 35 36
您是第254131位读者

3501 = =2017-11-7 10:21:00

fy

3502 = =2017-11-7 12:57:00

除了马蹄之外,bow最有可能给谁?

3503 = =2017-11-7 13:19:00

akira和杏子都已经有了,再给不太现实(不排除继续给她们的可能性)。
给主犯的话会被anti到死的
绮城如果是当路线捧的话有可能会拿
飞龙亚莲帆纯圣乃这些新公还没毕业就拿bow可能性不大
当然如果有人组替去花組(比如永久辉)拿bow也有可能

3504 = =2017-11-7 14:45:00

mirei还有希望吗

3505 = =2017-11-7 15:11:00

bow出了 恭喜马蹄www

3506 = =2017-11-7 16:38:00

咖喱会不会开DS啊,毕竟coto都开了,这几年这两人一直是你有啥我就也要有啥的节奏=_=

3507 = =2017-11-7 16:40:00

恭喜马蹄!紫花没看过不过大部分海饭都挺开心的样子,去翻翻前作。花组好喜欢秀大剧场演过拿到小剧场或者全国擦啊,花p真省心
总之马蹄能拿到bow太开心了

3508 = =2017-11-7 21:06:00

mirei也悬,kiki组替之后也没多大希望了。现在大剧场戏份要稍微好一点,但是学妹也都上来了

3509 = =2017-11-7 21:52:00

mirei在本组应该是真的没希望了,除非小海之后来个空降,再把hana留下等咖喱,mirei还有可能

3510 = =2017-11-8 8:28:00

看看组外最有可能空降的那位,她和mirei的相性还不如咖喱

3511 = =2017-11-8 9:47:00

如果真是现在最有可能空降的那位,不太可能长期的情况下跟mirei一起短期也可以的,但mirei也不是老头子们一定要捧上t的那种
而且那位的期数在现在的二番甚至整个剧团来看,感觉明年不上差不多都该退了

3512 = =2017-11-8 9:58:00

明年也没空位让她上啊,就算要空降也要等到再来年了
以这个期数和年龄,三作短期吧,空降到花组过渡一下也是可以的,毕竟本组那个还小要等起来遥遥无期的样子

3513 = =2017-11-8 10:23:00

她这个期数其实上了也就是短期,真没必要带个mirei,花娘t不一定跟退的。

3514 = =2017-11-16 14:52:00

馒头后天就退团了,时间过得真快

3515 = =2017-11-28 14:24:00

urara不会真的签了梨花公司吧

3516 = =2017-11-28 15:19:00

梨花自己都泥菩萨过河呢,签了她公司变成第一个艺人员工?我觉得美丽不会没公司要

3517 = =2017-12-1 18:01:00

花组城妃又拿新公……娘役政策真是太迷,星风100期先行都出了,两个97的还要熬。星风先行好漂亮,希望正式公演能保持。

3518 = =2017-12-1 18:33:00

一直觉得星风很漂亮,现在看着海报是瘦下来了,脸也正好手臂锁骨都很瘦了

3519 = =2017-12-1 18:59:00

海报,是靠p的

3520 = =2017-12-1 19:36:00

她真瘦了很多了,不然把个胖子P成瘦子这么自欺欺人有意思吗

3521 = =2017-12-1 19:36:00

剧团有不P的海报吗?

3522 = =2017-12-1 19:36:00

剧团有不P的海报吗?

3523 = =2017-12-1 20:59:00

自欺欺人的是is吧,是没看过她上的番组还是没看过出人待图,根据一个p的都不像她的海报就断言她瘦了很多?

3524 = =2017-12-1 20:59:00

自欺欺人的是is吧,是没看过她上的番组还是没看过出人待图,根据一个p的都不像她的海报就断言她瘦了很多?

3525 = =2017-12-1 21:21:00

瘦不瘦不知道,不像本人是真的,但是p的很好看呀,比西区好看多了

3526 = =2017-12-1 23:20:00

不像本人了+1,不过我宝大的时候看见真人了,确实瘦了很多,主要是气色好了很多,东京没去,稽古视频看了跟宝大差不多,代表自己觉得她跟海报除了脸不像,其他差不多

3527 = =2017-12-2 19:16:00

这次漫改先行的外部话题度如何?

3528 = =2017-12-2 20:04:00

主要还是看贵妇吧,漫改的噱头真的只是锦上添花,剧团什么时候也没靠过这个呀,不过宙组这次去伏牛山还是不错的,但还是要看生徒吸不吸引人,毕竟外部对宝塚都有个概念,如果生徒不吸引人上了也没用,新生宙组我觉得没什么问题,新TOP人气不错,再者披露目,绝对不会差的

3529 = =2017-12-2 20:58:00

主要还是看贵妇吧,漫改的噱头真的只是锦上添花,剧团什么时候也没靠过这个呀,不过宙组这次去伏牛山还是不错的,但还是要看生徒吸不吸引人,毕竟外部对宝塚都有个概念,如果生徒不吸引人上了也没用,新生宙组我觉得没什么问题,新TOP人气不错,再者披露目,绝对不会差的
=========
没靠过漫改,当年拯救剧团的难道不是bara?没觉得票房会差,但演漫改又不只是为了一场公演的票房。銀英伝ろう剣当时外部话题度都高,拉了不少外部原作饭来观剧,天は赤い~的题材远比那两台更有可能作为保留剧目,外部反响当然重要

3530 = =2017-12-2 21:09:00

bara拯救剧团这种事,估计难见了,那等于是拉来一代的饭,现在是不可能了,根本没可能有哪部剧有这个能力了,大环境都那样了,而且就拿bara来说老的那批不饭了,年轻饭接受bara的程度早就大不如前了,我不是说外部没人看,但是剧团这种star制,主力全靠贵妇,迎合的也是贵妇口味,场次越多学考验贵妇死忠能力,完全主力靠外部漫改,那分分钟迎合外部了

3531 = =2017-12-3 0:30:00

银英不太符合贵妇口味作为保留剧目可能性不大,再演都难,想说会有哪家贵妇希望自家演银英吗= =
而剑心由于意外基本不可能再演了,连预定要放都给撤了,意外之灾吧

3532 = =2017-12-5 16:52:00

花组的骚操作,小杏这是要蘑菇化了?

3533 = =2017-12-5 20:40:00

雪组若日/黑水仙,胞弟直接演二番角色但还是没压过mattsu。如果这次杏子在Akira后面下那Akira就杯具了。

3534 = =2017-12-5 20:41:00

雪组若日/黑水仙,胞弟直接演二番角色但还是没压过mattsu。如果这次杏子在Akira后面下那Akira就杯具了。

3535 = =2017-12-5 20:41:00

3536 = =2017-12-5 20:41:00

3537 = =2017-12-5 20:41:00

3538 = =2017-12-5 20:42:00

我去怎么重复了这么多

3539 = =2017-12-6 13:51:00

感觉Akira在剧里头差的部分秀里会补回来,因为官网公布配役的时候Akira的名字还是在杏子上面的。

3540 = =2017-12-6 19:30:00

宙组fns太帅了,这个新生宙组亮相真棒!有点明白为什么会上这组,这一水大长腿太养眼了

3541 = =2017-12-6 19:59:00

可是宙组TOP唱的好烂啊
跑调太明显了

3542 = =2017-12-6 20:49:00

要听唱也不至于上宙组了,那就上雪组了,雪组也是新生雪组啊,个人觉得这种场合,唱不重要,fns哪年不是车祸现场,给人宝塚感更重要吧,大高个,宝塚脸什么的,我觉得现在五组里有代表性的就是宙组跟星组

3543 = =2017-12-6 21:09:00

楼里某位宙组O恐怕连哪些top上过fns都不知道,一张嘴就抹杀了历代小柄生徒的宝塚感,再强吹五组前二宝塚脸,捂着车祸不让嘲,笑话到家,跟某站和wb学了个腿组就觉得可了不起。自以为压过雪组拿到外番,也不看看雪组公演期到今天都还没结束呢。不过考虑到这家top百年跟着上fns时也是大车祸,招来的饭这模样也正常。希望两周之后タカスぺ别跑调,毕竟“个人觉得在剧场里,唱不重要”这话说出来真有点丢人

3544 = =2017-12-6 21:12:00

那隔壁开逼也是呢车祸的表表的,唱不重要,重要的是一大堆人上台给人以开逼感
尊重一下歌谣祭和TOP称号吧,又不是人人都车祸
这么简单的歌都跑,宙组的剧能听吗

3545 = =2017-12-6 21:59:00

要听唱也不至于上宙组了,那就上雪组了,雪组也是新生雪组啊,个人觉得这种场合,唱不重要,fns哪年不是车祸现场,给人宝塚感更重要吧,大高个,宝塚脸什么的,我觉得现在五组里有代表性的就是宙组跟星组
================================
短短两行字不是槽点就是引战也是醉,
某些宙组O自我洗脑的清奇画风真是在哪都独树一帜,
真心疼真风摊上你这种主动招黑的

3546 = =2017-12-6 21:59:00

================================
短短两行字不是槽点就是引战也是醉,
某些宙组O自我洗脑的清奇画风真是在哪都独树一帜,
真心疼真风摊上你这种主动招黑的

3547 = =2017-12-8 21:40:00

感觉现在star专科那几位如果能出外部舞台的话总比现在这样要好得多吧。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

354747条/页,36页

<31 32 33 34 35 36
→ 回复:关于村里歌舞队的那些事!

昵称: * 必填

内容限制: 字节