冬季大衣外套L(开得起来吗)

248100条/页,3页

1 2 3
您是第42188位读者

楼主 = =2013/11/23 22:20:00

揷口搜索功能废了,翻了好久没找到以前的楼,就浪费资源重新开一个,不知开不开得起来

常买的牌子今天的大衣都不好看,发掘新牌子又很苦手

GNS有长草或已人的冬季大衣吗,大家把比较满意的大衣链接都扔出来吧

2 lz坐标?2013/11/23 22:32:00

东北?南方?

3 = =2013/11/23 22:32:00

东北?南方?
=========
粤。。。

4 = =2013/11/23 22:34:00

扔链接。。。

5 = =2013/11/23 22:37:00

同粤……这大衣不用多厚啊,北方GN秋天穿的估计都比这厚……
我现在还穿T恤+针织衫呢

6 = =2013/11/23 22:38:00

为啥不去GW
扔链接,打广告?

7 = =2013/11/23 22:39:00

不想要羊毛的,洗起来好麻烦
同楼主差不多坐标,羽绒服也不需要,就想要稍厚一点的外套

8 = =2013/11/23 22:54:00

粤+1

不想要大衣,想要薄外套,如果有高中冬季校服那种材质的就好了,那叫运动衫吧望天

9 = =2013/11/23 22:56:00

扔link还是算了
关键字什么的还可以
同粤
不过羊毛大衣觉得还是需要啊
50%这样的比较常穿到
大衣什么的我都是每年冬季过了才干洗一次然后收起来OTL

10 = =2013/11/24 0:26:00

正好刚人一件大衣
三h022k 网上图片颜色五花八门的,事实上紫得很正
不厚,比较轻便,穿出去一片好评

11 北方er2013/11/24 0:36:00

基本靠外贸店活着,百货里好看的买不起,买得起的丑死了

12 = =2013/11/24 0:47:00

热爱某西班牙芒果牌的大衣,利索简洁,价格也算适中

13 = =2013/11/24 0:50:00

外贸店里的原单到底是什么定义,看着也不便宜,但也不是真货吧

14 = =2013/11/24 1:34:00

我冬天最喜欢穿羊毛大衣,熬着冻也要穿的,几乎一柜子都是羊毛大衣
去年在某LAND人了件百分百全毛的,版型挺好,穿着也很暖和
感觉它家的羊毛大衣还是质量不错的,价格打折咬咬牙可以拿下
室友同样价格买了件zara的,料子就差很多

15 = =2013/11/24 1:38:00

外贸店里的原单到底是什么定义,看着也不便宜,但也不是真货吧
===========
现在原单很少的,仿货居多
之前挑了好久,人了件,结果回来发现也不是原单
亏我自己还觉得自己已经玩转了某宝
就当穿个样子吧
要求质量还是建议代购或是实体店

16 = =2013/11/24 11:23:00

收了一件COS的

17 = =2013/11/24 11:30:00

收了件男装……迷彩的棉服?自己感觉同楼主坐标这冬天应该够了吧……
人的最小码也不是很大?收藏了蛮多件大衣都没下手?感觉作为伪汉子风格还是有差异囧

18 = =2013/11/24 12:06:00

大衣的话,想要网购最靠谱还是每年sale季在asos上抢几个牌子的大衣,单件人民币可以控制在1000块左右

19 = =2013/11/24 12:11:00

穷逼现在都是买去年甚至前年的款了,不过不是自我安慰啊,一个牌子的前年质量确实比今年的好

20 = =2013/11/24 15:24:00

冬天的外套基本都是大衣,30%-50%之间的羊毛含量,一月份的时候穿一件衬衣一件毛衣加大衣个人觉得差不多,坐标鄂,再冷点的话就加个围巾
去年去逛街,在母上的影响下本来看中了一件羽绒服,结果还是买了大衣,羽绒服实在太臃肿太丑了QAQ以前也穿棉袄,不过现在都没穿过了,唯一的一件棉袄还是3年前买的已经压箱底了,现在最常穿的一件大衣大概是2年前买的,不过款式很百搭穿很久也没多大关系w
唯一烦恼的就是洗,近几年都是丢洗衣机随便洗,穿的频繁的一个冬天洗两次,其他的基本都是冬天过完了洗了收起来,说着又想买大衣了orz

21 = =2013/11/24 16:25:00

求推荐啊。。
大四,一件衣服也要穿几年吧,所以想选择是和刚人职的年纪的外套大衣什么的,最好1k↓。。帝都

22 = =2013/11/24 16:32:00

粤+N,感觉今天特别热,穿了一件运动外套在地铁上热出满头汗
蹲L求好看的羊绒大衣

23 = =2013/11/24 16:45:00

呢外套忠实拥护者 基本每年都买件?

前年买了黑的和藏青的 去年买了酒红的 牌子都是lf 今年双11刚买了件果粉的 olive的

tb人真心不贵 一年洗一次 干洗

24 = =2013/11/24 17:29:00

有没有GN能上个图,最近也想买羊毛大衣

25 = =2013/11/24 17:56:00

我想知道你们呢子大衣都是怎么洗的,送去干洗店总觉得洗不干净

26 = =2013/11/24 17:58:00

北方er求美貌轻便羽绒服啊!
以前买的都太丑了

27 = =2013/11/24 18:26:00

大衣+长库+围脖+雪地靴
再备一两件棉衣和羽绒服

大衣能穿好几年,款式都差不多。驼色黑色必备

28 = =2013/11/24 19:26:00

求repo羊绒大衣
会不会太轻而没有存在感OTL
相对我自己而言越重的衣服感觉越暖和=。=
出来工作好几年 想人件羊绒大衣试试

29 = =2013/11/24 20:09:00

羽绒服实在太臃肿,不是瘦子所以还是羊毛大衣为主= =

但是每次都只会买那种西装版型的翻领的大衣,各种没新意,同求gns上图

30 = =2013/11/24 20:10:00

今年人了件TNF那种很轻薄的羽绒服
也不知道保暖效果如何

31 = =2013/11/24 20:39:00

求推荐大衣啊

今年日牌的尺寸都很宽松

骨架小hold不住啊

32 = =2013/11/24 20:43:00

昨天去试了U移库那款短的
充绒量很低呀
总觉得太薄了真的保暖么

33 = =2013/11/24 20:51:00

有什么牌子的羊毛大衣比较好,样式也好看呢,价格1k到2k之间吧

34 = =2013/11/24 20:52:00

我怎么觉得现在的羽绒衣做得越来越修身了啊
所以现在基本已经放弃呢大衣了
可能年纪越来越大,抗寒能力越来越弱

35 = =2013/11/24 21:23:00

母上想买U移库那种薄薄的羽绒服说是现在还不太冷的时候穿
有没有买过的GNS给个repo

36 = =2013/11/24 21:41:00

北方er,没人过U家的,只人过BSD的,薄薄的很轻便,秋冬都行,但是还是没厚的保暖

37 = =2013/11/24 21:46:00

除了牛角扣以外今年还有别的好看的款式吗
茧形和长款西装瘦小星人根本穿不了啊摔!

38 = =2013/11/24 22:15:00

北方er,今天逛街在U一库又摸了摸那种轻羽绒,在北方也就不冷的时候穿穿吧,或者供暖不太给力的室内穿= =

39 = =2013/11/24 22:19:00

去年买了件拉夏仿n3b的长款,4折价格太好了,衣服巨厚可拆卸内胆,质量比我tb的n3b失败作品强多了,也看不出什么拉夏的样子orz.....

40 = =2013/11/24 22:20:00

看画报YYK那种轻薄羽绒,他们的麻豆也是套在里面的,外面还是穿个外套orz,虽然个人觉得挺好看的,但是不是瘦子真心吼不住这种穿法

41 = =2013/11/24 22:21:00

现在还有人买N3B吗,这么多年一次都没人过,忽然想人了

42 = =2013/11/24 22:21:00

帝都er这天气穿u的羽绒,里面一件毛衣一件秋衣,正好

43 = =2013/11/24 22:29:00

去年买了件拉夏仿n3b的长款,4折价格太好了,衣服巨厚可拆卸内胆,质量比我tb的n3b失败作品强多了,也看不出什么拉夏的样子orz.....
==========
求个链接,货号也行,谢谢GN

44 = =2013/11/24 22:41:00

==========
-------
tb翻了好久无果,明天大衣翻出来看

45 = =2013/11/24 22:43:00

想问问有经验的GN,去东京旅游顺便排排队买福袋,福袋里的大衣做工信得过吗……觉得呢大衣搞不好就会看起来很廉价有点不敢下手

46 = =2013/11/24 22:47:00

==========
-------
----------
主要是很御寒,然后我不胖,穿起来还可以,不会泡泡的,tb收的n3b料子我会泡pa

47 = =2013/11/24 23:15:00

==========
-------
----------
主要是很御寒,然后我不胖,穿起来还可以,不会泡泡的,tb收的n3b料子我会泡pa
=================
这款被种草了,lss能求个实物上身图么?

48 = =2013/11/24 23:23:00

帝都er羽绒还没拿出来,刚400-弄了件羊毛呢御寒还在路上

白色美貌度爆表但是实在无法想象穿着挤地铁只好人了浅驼色,收腰看图炒鸡美雪兔领萌度也很高,就是胸围90出头略小,希望不会扣不上OTL

49 = =2013/11/24 23:24:00

北方er求美貌轻便羽绒服啊!
以前买的都太丑了
=====
BSD有些还是挺美貌的,就是薄款充绒都低,冷天会冻出鼻涕……

50 = =2013/11/24 23:36:00

拉夏那个实物图明天来,我洗洗睡了,估计实体大清仓还可以看到,反正。。就性价比了貌美其次orz

51 = =2013/11/24 23:59:00

yyk那个轻羽绒真的暖?499的价格薄那样下不去手啊。。。

52 = =2013/11/25 9:46:00

YYK的那种穿了2年了

坐标魔都

个人觉得魔都的天只要不是最高温度零度以下 一般也很少零度以下

YYK的也够了

53 = =2013/11/25 9:57:00

坐标魔都

今天最高14度,早上大概10度左右,北风,YYK轻薄+羊毛衫

正好,不冷也不热

54 = =2013/11/25 10:10:00

拉夏在这,反正不美,就是怕冷包一身很爽内胆拆了会瘦一点,我南方er这个里面基本薄内衣就可以了,颜

http://tinypic.com/view.php?pic=2dsgt1t&s=5#.UpKwe7Ndg5I

55 = =2013/11/25 10:31:00

相求个羽绒服,内层是羊羔绒那种反正是有绒的,表稀里哗啦的冰冷冷
都寻找了好多年了
怕冷星人,真的吃不消这天啊

56 = =2013/11/25 11:01:00

鸡屎绿修身羊毛大衣,虽然贵了点但上身效果好,已人

图片点击可在新窗口打开查看

57 0-02013/11/25 11:02:00

最近逛了商场 草了mo&co的大衣 颜色美 料子摸起来也不错 2000+的价格还没下手

58 = =2013/11/25 11:21:00

去拉夏专柜试了件毛呢大衣,还不错,回来TB5折回来
OLIVE家也试了件毛呢,专柜1900,TB800我也下不去手OTL

59 = =2013/11/25 11:21:00

草了56L的大衣,因为麻麻说斜揷兜好放手,也显瘦,而且自己喜欢有帽子的大衣
求指路,是啥牌子?不知道我能买的起不……

60 = =2013/11/25 11:23:00

我是58,这件看图真不咋滴,实物很好看也很显瘦,图片连接反白
http://img04.taobaocdn.com/imgextra/i4/109030226/T2369DXr8aXXXXXXXX_!!109030226.jpg

61 = =2013/11/25 11:29:00

穷苦星人买不起专柜四位数的大衣

求把楼开到GW去

这样可以求链接了TVT

62 = =2013/11/25 11:50:00

粤旁边的那个区,想求这个天气可以穿的呢子外套,早晚冷中午热什么的真的很讨厌TAT

63 = =2013/11/25 11:59:00

56L我猜是zara?

64 = =2013/11/25 12:04:00

56像zara,求货号

65 = =2013/11/25 14:07:00

有没有gn买过taobao今年流行的双面羊绒大衣?看着颜色都不错,可是没有里衬就怕穿起来单薄像睡衣......

66 = =2013/11/25 14:37:00

非56L,这件应该是massimo dutti,虽然也算zara家的
查了官网接近3k,作为大衣感觉略有点贵...

67 = =2013/11/25 14:53:00

根据66L淘宝到应该是6408831

我是下不了手

继续蹲

68 = =2013/11/25 15:24:00

有没有那种双排扣的,军装风的,算是经典款的大衣推荐

有没有GN知道我在说什么呢QAQ

69 ==2013/11/25 15:36:00

===============

是说那种经典风衣款的?今年gap和优衣库都有出,不过没看到实物,不知道质感如何

70 = =2013/11/25 16:02:00

=======

ICB今年的经典款很不错啊,他家一直有点那个风格,就是纯毛的TB拿也快上千了,混纺的手感就一般

军服款最标准还是B家,不过今年薄的几款比较好看

71 = =2013/11/25 16:14:00

====================================================

虽然薄但是挺暖的,非常轻便,不过会有略微出毛的现象,毕竟薄啊

浙Ber最冷的时候也穿着,母上也是,而且觉得完全足够了,

72 = =2013/11/25 16:26:00

求58L那件拉夏的关键字

73 = =2013/11/25 16:56:00

一直在寻找最基本款的那种呢大衣,U移库出的那款,纽扣那里又觉得不喜欢,纠结星人没药医了

74 = =2013/11/25 21:12:00

新种草一个大衣,不到1k感觉还不错

75 = =2013/11/25 23:08:00

56楼的大衣真好看

76 = =2013/11/26 7:20:00

求74L的品牌

77 = =2013/11/26 7:52:00

同粤
這年天氣比較暖
难得去年在VXXKO人了一件却没机会穿orz

78 = =2013/11/26 9:22:00

买了某XX牌的牛角扣大衣

好贵

79 = =2013/11/26 9:26:00

对折拿下s家去年大衣款

80 = =2013/11/26 9:38:00

人了11065508藏青色
收腰很好,对于我这种胖子显瘦= =
不算很厚,但我在粤A,保暖内衣+羊毛衫+这种大衣够用了,羽绒上身的时间一年撑死一周

81 = =2013/11/26 12:53:00

想买TW小熊的一款 商场已经打5折了 TB上更便宜不知道可不可靠

82 = =2013/11/26 13:25:00

买了这件

83 = =2013/11/26 13:28:00

想试试图能出去不就发出去了= =
买了这件,矮子穿着也不错
图片点击可在新窗口打开查看?

84 = =2013/11/26 13:30:00

LS GN能不能上真人兽
草了zara几件大衣一直没敢下手 觉得好贵

85 = =2013/11/26 13:48:00

就是想找83L这种外面有扣子里面有拉链的,光有扣子老觉得漏风= =
但是想要短一点最好能收腰,球推荐

86 = =2013/11/26 14:08:00

83LGN来个真人兽啊
155的真矮子等着你拯救OJZ

87 - -2013/11/26 14:44:00

--------------------------------

我妈最近两天穿的就是他们家薄的短款

坐标帝都

88 = =2013/11/26 14:53:00

人了艾格家的长款棉服,但是看着像羽绒服,炒鸡温暖,北方er

89 = =2013/11/26 14:59:00

现在衣服都是eme olive niceclaup ropepicnic等等这几家日系了

每年总会有几款喜欢的

90 = =2013/11/26 15:18:00

魔都er中午刚买了件collectpoint的军装外套 不算很厚那种 样子好看
700不到 挺满意的

91 - -2013/11/26 15:55:00

去年没买到的,果然不错家的那款红蓝格子大衣,到现在都念念不忘-0-
求同色花纹
忘了那楼是搭配L、还是大衣L了

92 = =2013/11/26 16:52:00

魔都,单位中山gy附近

中午吃饭看到1折,买了件原价2k的大衣

料子样子够很值,当然是打好折的价格……

93 = =2013/11/26 20:05:00

推件卓ya的 虽然价格贵得一逼 不过153的正宗霍比特人穿着也不违和啊

94 = =2013/11/26 20:45:00

去年没买到的,果然不错家的那款红蓝格子大衣,到现在都念念不忘-0-
求同色花纹
忘了那楼是搭配L、还是大衣L了
=======
我也想起来了
那件很好看啊

95 = =2013/11/27 9:45:00

93LGN的衣服好看TAT
但是到底有多贵,GN能说一下你到手的价格吗

96 = =2013/11/27 10:28:00

有GN人过muji的大衣么?

草了muji的牛角扣基本款,但是小城市没有实体店,担心大衣薄得连初冬都抗不过orz

97 = =2013/11/27 10:44:00

-----
不是93L,但是这个牌子在TM仿佛有旗舰,你可以去围观下……

98 = =2013/11/27 11:24:00

谢LS,不过去逛了卓yaTM转了一圈没找到OTZ

99 = =2013/11/27 11:30:00

看到zb拍新剧的TV杂图
渔夫外套拼色的好好看
想求类似
话说今年拼色的大衣貌似很流行

100 93L2013/11/27 12:20:00

-----
不是93L,但是这个牌子在TM仿佛有旗舰,你可以去围观下……
========================
衣服原价3500+,实体店8.8折后3000+,代购7.3折的话2500+
GN要真喜欢还是去店里试穿下?
毕竟那么禸痛还是得买个喜欢

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

248100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录