再胖下去就没有裤子穿了的减肥共勉L

2157100条/页,22页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第221631位读者

楼主 = =2014/3/2 15:02:00

有没有基数比较大的gn一起减肥?
没有毅力一个人实在很难坚持
从大学的110一直涨到现在 145
身高163 好痛苦 管不住嘴

- 1 - = =2014/3/2 15:07:00

比lz高一点胖一点的来报道!
已经开始晚上不吃了
对那个醇素感兴趣说吃了东西不会胖看这挺健康的
求repo!

- 2 - = =2014/3/2 15:25:00

曾经从110减到80+最近这个冬天又吃的过火了点直奔100了(我是150出头的矮子=W=)
作为曾经减肥成功的只能说捷径什么的不用考虑了,管住嘴迈开腿是正道,不求速减但求平稳减下不反弹
当时就是这样老老实实减下来的并保持了两年,这次有所反弹也是因为太闲了稍微吃的太夸张每天从早到晚不停才吃成这样
于是又要开始减一轮啦,昨天开始零食减量,晚餐后不吃东西,跳操开始><

- 3 - = =2014/3/2 15:26:00

TAT
同大学时期110现在130维持了很久了,身高跟lz差不多
办了张健身卡一个礼拜去两次一次瑜伽一次燃脂课感觉不够...
同样控制不住自己的嘴巴,好痛苦,中午还吃了好几颗糖,真想抽自己

- 4 - = =2014/3/2 15:37:00

80+kg来了

怎么共勉法

- 5 - = =2014/3/2 15:48:00

大基数的来求共勉。。
去年喝了网络上传说的巫婆汤,倒是效果不错,就是太难喝了,喝了十天就放弃了。。。

- 6 - = =2014/3/2 15:58:00

要不先开个群?

- 7 - = =2014/3/2 16:05:00

回学校两周就胖了5斤,管不住嘴啊!!

身高162,现在应该又一次突破60kg大关了QAQ

- 8 - = =2014/3/2 16:16:00

164,过完年66kg了,累觉不爱……

- 9 - = =2014/3/2 16:18:00

165, 66kg

准备从今天开始(例假最后两天了)

想死啊……

- 10 - = =2014/3/2 16:33:00

170 66kg 想减到5开头TVT 59.9就行了Orz

- 11 - = =2014/3/2 16:34:00

158cm,58kg
上半身各种壮,后背和手臂都是禸
本来打算从三月开始减肥,昨天晚上喝了一碗粥,到九点的时候饿得不行跟舍友一起出去买了份麻辣烫,还吃了个小蛋糕,真是想掐死自己
打算再过几天就开始跑步加快走,去年快走了一个月,每天晚上一个小时左右,肚子和大腿瘦得挺明显的,但是背上的禸依旧很多
问下,怎么减后背上的禸和手臂?
打算买2个1KG哑铃回来没事举举,应该不会肥禸变肌禸吧= =。。。

- 12 - = =2014/3/2 16:42:00

胖了10斤,今晚开始跳

- 13 - = =2014/3/2 16:45:00

坚持了五天不吃晚饭昨天又破解吃了一堆。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
运动是完全懒得动,就节食好了TAT

- 14 - = =2014/3/2 16:46:00

问下12L跑步加快走具体怎么做

下半身完全没法看啊

刚去照免冠照被自己胖的吓着了

- 15 - = =2014/3/2 17:44:00

求共勉,个子低还胖
真没法看了

- 16 - = =2014/3/2 17:46:00

和lz升高体重差不多的默默按爪,去清理食品柜了,共勉

- 17 - = =2014/3/2 17:52:00

我也来加人,个子矮身体胖QAQ
减肥共勉
现在好饿,忍住,想象我在瘦

- 18 - = =2014/3/2 18:00:00

共勉,个子不高浑身是禸

- 19 - = =2014/3/2 18:01:00

标题看得我膝盖一痛

其实确实是痛的,跑步塑形真是效果好,但是膝盖痛……

- 20 - = =2014/3/2 18:04:00

ls,跑步的话每天要跑多长时间啊?从上学时代就跑不动的人

- 21 - = =2014/3/2 18:05:00

158,62KG
希望在天气热起来前減下去

- 22 - = =2014/3/2 18:09:00

今天试了件短袖 被自己的手臂吓CRY

- 23 - = =2014/3/2 18:12:00

==========

我没经验,管不住嘴,就想跟着视频跳健美操,但是动作太多太麻烦就换成原地跑了,在超厚的地毯上一边看新番一边跑,最低四十分钟吧,哗哗淌汗,屁股和大腿禸眼可见地瘦了,体重没变化……

但是膝盖痛……

- 24 - = =2014/3/2 18:16:00

中文穿裙子去吃开封菜,刚刚回家月兑裙子的时候发现卡在大腿上月兑不下了Orz,死命把禸挤上去才月兑掉的,我是怎么做到在几个小时中胖一圈的

- 25 - = =2014/3/2 18:35:00

问下12L跑步加快走具体怎么做

下半身完全没法看啊

刚去照免冠照被自己胖的吓着了

================================

当时刷薄荷网的时候看的快走注意事项,一般先跑两圈把心率提上去,然后快走,走的时候要大腿用力,手摆开,大概一个小时十三圈(800米的操场)左右吧,中间不想走了还可以跑两下,注意姿势要正确不然很膝盖会痛,具体姿势GN还是在薄荷网上搜下看看,然后就是每次一定要坚持三十分钟以上,不然不减脂,切记结束以后一定要拉伸

刚开始的时候满痛苦的,可以下点热血歌曲来听听,过得还满快的,听ZB的快歌就挺不错的,顺便想想体重差距= =

最后坚持了一个月,很后悔没有坚持下去,停掉之后的一个月体重历史最低,虽然还有52kgOTZ,然后去年一个暑假在家狂吃胖了7斤一直持续到现在

- 26 - = =2014/3/2 18:37:00

164,64KG,明天要去拍照不晓得衣服穿得下吗

- 27 - = =2014/3/2 18:44:00

从出国到回家,一共重了10kg
希望夏天能够瘦一点,至少瘦回去吧
前几天就开始跳PIU2005,跳两天休息一天

- 28 - = =2014/3/2 18:58:00

和lz同身高,这几年一直控制不住嘴体重从110到120到130飞涨,去年年末开始减,目标是100,目前已经116了,我就是不吃米饭、零食,不喝饮料,减少三餐的量,外加多运动,双下巴已经没有了,不过下半身还是壮到不忍直视= =

- 29 - = =2014/3/2 19:09:00

165CM,60KG,目前唯一的减肥计划是每天晚上竖腿10分钟

- 30 - = =2014/3/2 19:13:00

165 73前来报道…年前减到70下的,每逢佳节胖3公斤好吗qaq
而且我是梨形身材,屁股大到没朋友,买库子各种难

- 31 - ==2014/3/2 19:14:00

好多难友QAQ

- 32 - ==2014/3/2 19:15:00

去年衣服,今年手臂放不进去了,以此L共勉,话说有人试过那个酵素么

- 33 - = =2014/3/2 19:42:00

165的57
肌禸型小腿粗壮到不敢穿短库哭瞎 真不知道这个该怎么减
出国之后手臂肚子肥了一圈

最近开始跑健身房又怕跑步小腿越来越粗
每天开始坚持仰卧起坐跟按摩腿?

过年回来之后正好是夏天看见臃肿的身体简直...
一定得管住嘴 这是真的

- 34 - = =2014/3/2 20:05:00

岛国时差党一枚想说酵素什么的真心算了吧
周围做代购的朋友自己说的买那个只是因为利润大

- 35 - = =2014/3/2 20:23:00

真真正正的大基数来了,173cm,一周前量的已经是98.6kg了,已经完全不行了,立志减肥,到了下周二就减了第一星期了,今早过秤是94.9,已经瘦了快八斤了,一个月起码15目指18

- 36 - = =2014/3/2 20:26:00

下半身胖到一年四季打底库or丝袜从来就没想过正经穿库子OTZ

一个月前开始慢跑,多拉伸,戒零食多动动,眼看着好像细了一点点了还没敢量

- 37 - 702014/3/2 20:27:00

一个冬天,从60飙到70.。。。惨不忍睹!
今天开始锻炼,刚刚跳了操,洗洗睡了
话说大家试过蛋白粉吗?

求群求群~

- 38 - 702014/3/2 20:28:00

==============
看酵素在淘宝上卖的炒鸡好
人手了自制水果酵素,不知道效果如何。到时候回来reop

- 39 - = =2014/3/2 20:51:00

36LGN求GD
同等身高体重
找到战友了

- 40 - = =2014/3/2 20:58:00

36LGN求GD
同等身高体重
找到战友了
=============
我是36L,GN咱们一起加油吧,在夏天来到之前立志要减掉起码35斤!
一个人默默的减肥怪撒鼻息的,来WZ里不定时说一下自己的进展有助于坚持

- 41 - = =2014/3/2 21:05:00

157cm 75kg的超级无敌大基数来了…………
下半身胖的……
上半身也好不到哪里去
现在办了健身卡一个月打算去12次
每次基本就走踏步机+跑步机10几分钟
不知道有什么运动对瘦下半身比较有效QAQ

- 42 - = =2014/3/2 21:10:00

我来励志一下,165cm高中最胖的时候连运动服装里的库子都不能穿,要买男装的那种超宽水桶休闲库,
现在已经大学毕业了,保持在53KG也有一年了
闲话就不说了给gns分享一下我的经验:

1、节食短期内非常速效,但是基础代谢率会下降导致越来越难减,表节食
2、多运动,有氧运动,不一定要强度特别大但是最好要坚持在一小时以上
3、饮食还是要稍微注意节制一点,多吃纤维多的食物而不是拿水果代替
4、一定要做到的就是坚持,即使一段时间感觉没什么变化了还是要坚持

太长篇了略微妙就到这里

- 43 - = =2014/3/2 21:11:00

170 70KG
高中毕业之后莫名瘦到60KG 之后大学四年各种悠闲
结果就是又回到巅峰状态了 泪奔QAQ
最近开始吃完晚饭休息一会出去走一圈 1小时4公里左右 也不知道这速度够不够减肥
准备天热点 早晚走路去地铁站坐班车 晚上去体育场绕着跑道快走
天天上班坐着 下班坐班车 公交都不用挤 真是一点运动量都没有
希望5月份能瘦到65左右QAQ

- 44 - = =2014/3/2 21:14:00

162cm66kg的过来报道
晚上不吃已经瘦了几斤
但是很快进人瓶颈期
最近开始管不住嘴了
求互相勉励

- 45 - = =2014/3/2 21:15:00

晚上不吃已经瘦了几斤
但是很快进人瓶颈期
最近开始管不住嘴了
求互相勉励

- 46 - = =2014/3/2 21:15:00

晚上不吃已经瘦了几斤
但是很快进人瓶颈期
最近开始管不住嘴了
求互相勉励

- 47 - = =2014/3/2 21:19:00

orz连击了goman

- 48 - ==2014/3/2 21:29:00

157,现在56KG,最瘦的时候也只有52KG
全身各种胖,特别是肚子和大腿,下了决心还是要减肥
犹豫很久然后一抽风就买了个拔罐,还得少吃点,好痛苦
觉得饮食表太控制,用运动换好了,看看一周起码跳操运动三次,剩下的靠散步

- 49 - = =2014/3/2 21:33:00

LS这是干嘛。。。挺正常的呀

- 50 - = =2014/3/2 21:34:00

留爪和民那一起见证,也跟LZ差不多高,65KG,今年20,14.5岁开始就是60几KG的胖子,立志目标在20岁之内减到100之内
抑制不住食欲,作为二次元宅一直被说胖也不在乎,年龄越大开始恐慌了,作为GN不能一直胖下去浪费青春,没点毅力都是白说,求励志,求共勉,求群

- 51 - = =2014/3/2 21:35:00

跑步膝盖痛的试试椭圆机或者单车吧
如果不去健身房就换成普通的循环训练或者HIIT(体力比较好的话)

膝盖痛除了发力和姿势不对还有是因为腿部肌禸力量不够,平时要注意强化训练

- 52 - = =2014/3/2 21:37:00

最近开始吃完晚饭休息一会出去走一圈 1小时4公里左右 也不知道这速度够不够减肥
================
走的太慢了,走过跑步机就应该知道差不多一小时应该能走5.5公里左右,而且还不是太快的速度

- 53 - = =2014/3/2 21:37:00

库子还好 最怕鞋子紧 不想让鞋码再大一号

- 54 - = =2014/3/2 21:40:00

还有一个啊。。。运动关键还是看强度,没强度就加时间
但是建议表连续长时间运动比如一个半小时的跑步之类的,反而不利于减脂
身体长期处于运动状态处于疲劳期就会分泌皮质醇,这个是人体用来屯脂肪的

所以还是控制强度,轻轻松松去运动的都是耍流氓啊

- 55 - = =2014/3/2 21:42:00

165 73前来报道…年前减到70下的,每逢佳节胖3公斤好吗qaq
=====
居然看到一样数据的,LS求GD一起共勉TAT

- 56 - ==2014/3/2 21:49:00

= =2014-3-2 21:33:00

LS这是干嘛。。。挺正常的呀
==========================
人生没有瘦过,腰围已经86了,一点都不正常,想着好歹瘦一次

- 57 - = =2014/3/2 21:59:00

运动半年瘦了15斤+,上个月单次运动时间太长,膝盖和脚踝一直休养到现在

感觉运动损伤真是个大问题,自己腿部力量其实也不算弱,但就是不能长时间运动

另外就是节食减肥没出路啊,我自己的经验是,一个星期内没食欲减减食量能瘦3斤,下个星期恢复正常饮食,马上弹回去4斤,还伤身体

说来说去,想要减肥的姑娘们,最重要的是要买个秤天天称

- 58 - = =2014/3/2 22:43:00

买个秤天天称无限排。身高163,节前115,现在控制在108
总之每天称吃东西都会有负罪感

- 59 - = =2014/3/2 22:55:00

和42L身高体重差不多,158 78
也是下半身胖,尤其大腿,没法看

之前试过tb上的瘦shou贴,感觉没什么用
控制不了嘴,就算吃饱了只要嘴巴痒就会去找吃的
还能救嘛TVT

- 60 - 0.2014/3/2 23:06:00

===
有氧运动起码30分钟以上吧 不过也别超过1个半小时还是2小时来着

- 61 - = =2014/3/2 23:11:00

160前年冬天78kg,现在稳定在58kg上下,总结下就是管住嘴迈开腿,少吃深加工食品,我很喜欢冰激凌甜品巧克力的什么的控量吃,含糖饮料戒掉,乳制品戒掉,油炸戒掉,饼干之类的高碳水戒掉,坚持有氧运动

- 62 - = =2014/3/2 23:16:00

==============
看酵素在淘宝上卖的炒鸡好
人手了自制水果酵素,不知道效果如何。到时候回来reop
=====
买了那个酵素粉,想说没用,GNS不用花那冤枉钱了
挺贵的,不如买点无糖的豆浆粉什么的

- 63 - = =2014/3/2 23:52:00

170cm70kg的来求鞭策
管不住嘴又懒得动简直没办法减
最近又在找工作这么胖好怕面试被刷
决定从明天开始每天快步走一个小时

求群求群

- 64 - = =2014/3/3 0:05:00

168 120 想瘦到110以下,理想100
明天开始节食加跳操,共勉之

- 65 - = =2014/3/3 0:09:00

膝盖痛那位悠着点吧,我们有个领导就是胖乎乎的,然后锻炼过猛,膝盖做手术了,拄了好久的拐杖

- 66 - = =2014/3/3 1:17:00

31L56L求GD啊,特别31LGN真是跟你一模一样,连年前70过年胖3KG都一样TVT

- 67 - = =2014/3/3 3:07:00

165的曾經130斤減到86,現在又反回125的真心勸大家別節食
看著4開頭的體重是挺爽不騙你,坐著都沒肚子,但是新陳代謝完全毀了,胃也毀了,大夏天也手腳冰涼,臉色發青,親戚大人將近一年沒來,直到胖回120+吃避孕藥調節激素才給請回來,回來了也不調
BT說的沒褲子穿,LN現在是真真沒褲子穿了,現在整天穿運動褲,所有衣服壓箱底

- 68 - = =2014/3/3 5:11:00

160前年冬天78kg,现在稳定在58kg上下,总结下就是管住嘴迈开腿,少吃深加工食品,我很喜欢冰激凌甜品巧克力的什么的控量吃,含糖饮料戒掉,乳制品戒掉,油炸戒掉,饼干之类的高碳水戒掉,坚持有氧运动

=====
和冰淇凌,甜品,巧克力相比乳制品才是好东西啊,高钙高蛋白相对的脂肪,减肥是需要钙质帮助吸收的
减脂瘦身怎么会控制前者戒掉后者,正好相反了
油炸,软饮料,饼干不是高碳水,是高单糖,单糖是直接通过胰岛素转化成脂肪的,所以必须戒掉

- 69 - = =2014/3/3 5:25:00

152 以前53,现在44还在努力减脂的 不能更赞同43L的话
食量是一定要控制,不能吃饱,油盐少量
乳制品和鸡蛋都要吃,补充蛋白质
一周起码两次的健身课加piu04和10各练一次
自己还有一个秘诀就是每天早上测体重,轻一点点都会有满足感
胖了的话就今天吃点卡路里低的食物 这样就变的能支持下去
然后瘦的速度非常慢,基本一个月一个公斤

- 70 - = =2014/3/3 9:25:00

164,70
比前年重了20多斤(远目
去年变冷前也有在跳PIU,但是装备不给力跳完后非常难受
现在买了防震运动BRA,运动排汗内ku,护膝和腰围,打算晚上只吃代餐粉,然后PIU一套,现在天气已经回暖了,争取先在5月前瘦回前年水平

- 71 - = =2014/3/3 9:25:00

身高160,周六健身房办了卡
今早空腹65.9……
周五再来打卡

- 72 - = =2014/3/3 9:27:00

我是LS,各位减肥的GNs饮食别太苛刻了,多补充蛋白质,乳制品是好东西,乳钙可以帮助减少脂肪的吸收

- 73 - = =2014/3/3 9:35:00

165? 68kg

近20kg就2年里长的

已经55kg左右的时候腿就很粗了。真心求群!

- 74 - = =2014/3/3 9:41:00

说的110,是公斤还是斤

- 75 - = =2014/3/3 9:47:00

关于水果酵素,果壳的谣言粉碎机说过
http://www.guokr.com/article/438007/

- 76 - = =2014/3/3 9:50:00

健身卡已经办好了,这周就开始动起来了,3月不减肥4月徒伤悲,5月徒伤悲,月月徒伤悲

- 77 - = =2014/3/3 11:46:00

到底怎么减啊,我现在代谢量很低

- 78 - = =2014/3/3 12:24:00

=====
========
GN你还在吗!!反白个企鹅求GD屋酒吧刘舅舅五菱吧
又胖又懒还馋我真是没救了QAQ现在是打算敲腿+每天多走路尽量减少零食
敲腿的原理应该就是刺激_Xue位,据学中医的表姐说有效,那我就先试试吧

- 79 - = =2014/3/3 12:24:00

一点反白就发出去了,就这样吧

- 80 - = =2014/3/3 12:40:00

=====
========
GN你还在吗!!反白个企鹅求GD屋酒吧刘舅舅五菱吧
又胖又懒还馋我真是没救了QAQ现在是打算敲腿+每天多走路尽量减少零食
敲腿的原理应该就是刺激_Xue位,据学中医的表姐说有效,那我就先试试吧
============
加了GN,居然同坐标,可以一起出来跑步= =

- 81 - = =2014/3/3 12:53:00

有没有魔都江wan这片的GN,求约一起跑步……

- 82 - 3周了曙光在哪里2014/3/3 13:03:00

晚上走路一个小时
中午走路一个小时
早饭一颗蛋
午饭 可能饭团绝大部分天是没有的
晚饭豆腐汤

- 83 - = =2014/3/3 13:48:00

想找个运动减肥的一起互相监督。
年前各种装备都买好了。太冷没能坚持多久

- 84 - = =2014/3/3 13:54:00

162cm67kg现在162cm57kg(花了两年时间),告诉gns一些小小的心得体会吧:冬天比较容易屯禸但是人春以后体重会慢慢掉一点,所以现在开始是最好的减重时机;基数大的gn想快速减肥的话我试过连续三天三餐只吃黄瓜实在撑不下去了加个白煮鸡蛋,然后第四天开始过渡到喝粥一周左右恢复正常吃饭,期间在傍晚每天慢跑400m十圈,三餐都有吃,这点很重要。那一个月下来体重维持在62左右,姨妈也没问题。我管不住嘴的想吃东西的时候就塞口香糖,一个嚼两三个小时,顺便给自己找点事做看书看美剧什么的因为嘴里有东西也就忘了要吃了orz。然后配上运动,现在的体重很知足

- 85 - = =2014/3/3 13:58:00

去T跳操那个L吧

- 86 - = =2014/3/3 14:34:00

想啰嗦两句就是,减肥不光是减下去的过程,也是保持的过程

我有一年从55KG减到50KG,纯运动减肥,得瑟的不得了,然后半年之后反弹到60KG

减下去只是第一步,减肥是长期战

- 87 - = =2014/3/3 14:43:00

去药店时候被推荐了一种药,饭后吃,效果挺吓人,便便的时候很多油浮上面,感觉放屁都流油,
吃了两天就停了,不知道是好是坏,貌似确实有瘦,大龄青年不敢冒风险了

- 88 - = =2014/3/3 15:17:00

坐标 粤B
身高 163,体重 150
五一之前不惜一切代价减到110
有没有共勉的啊

- 89 - = =2014/3/3 15:29:00

GNS在姨妈期间会继续锻炼么?是继续跳PIU还是做一点简单的锻炼就好了

平时跳郑大妈的,周末跳PIU,然后姨妈期间完全不动

两个月了,体重完全没变化啊T_T

- 90 - = =2014/3/3 15:31:00

擦,上面的字体怎么变得那么奇怪

- 91 - = =2014/3/3 15:39:00

姨妈期间最好别动,我也是跳piu俩月了,体重也没变,围度有变一点,gn再坚持吧

- 92 - = =2014/3/3 16:01:00

42L简直就是另外一个我啊,数据完全一样

最近一个月开始上下班走路,基本不吃晚饭

可是一点变化都没有啊。。。。

- 93 - = =2014/3/3 16:13:00

节食减肥都是不归路GN们慎重啊

- 94 - = =2014/3/3 16:29:00

想啰嗦两句就是,减肥不光是减下去的过程,也是保持的过程

我有一年从55KG减到50KG,纯运动减肥,得瑟的不得了,然后半年之后反弹到60KG

减下去只是第一步,减肥是长期战

============
想想排你,我有条很紧的牛仔库,就是升三斤都感觉的很明显的那种,
一感觉有点弹上来了就去穿它试试
用这条库子一直监督自己

- 95 - = =2014/3/3 17:17:00

报的健身房,用8个月的时间减了5kg
成效略低但是现在一直保持着偶尔大吃大喝过一两天也恢复正常
现在是168cm,67kg
和大家共勉今年继续努力
目标是55
已经很久没有穿过库子了……说多都是泪

- 96 - = =2014/3/3 17:21:00

为神马我越看越绝望。。。

- 97 - = =2014/3/3 19:09:00

自己在家跟fitness video正好5个月
体重虽然只降了3kg
但是大腿平均细了5cm
腹围缩小了8cm
臋围缩小4cm+
胸下位缩小导致略升cup

跟的video属于重训大于有氧
加上warm up和cooldown以及10min其他单项训练,每天不超过1个半小时
每天吃三顿正餐,外加2顿加餐
精力充沛,浑身有使不完的力气似的

节食和大量有氧的后果里反弹算是最轻的了
运动伤害和加速老化才是最可怕的

- 98 - = =2014/3/3 20:49:00

又想起那个肥胖与肠道细菌有关的研究。
具体热量计算过,例如有段时间和另一个长期不怎么胖的小伙伴吃一样的东西,结果我胖了,人家没事。

- 99 - = =2014/3/3 20:51:00

节食和大量有氧的后果里反弹算是最轻的了
运动伤害和加速老化才是最可怕的

=========================

能不能详细说说这个?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2157100条/页,22页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录