讨论下各大事务所吧

22966100条/页,230页

<65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 >
您是第1220881位读者

- 6900 - = =2014/5/29 16:24:00

LS的JIAN货捧你家一姐又不好直接捧小心出门看车

- 6901 - = =2014/5/29 16:24:00

怪别家O踩一姐还不如怪自家45S脑残,要公开的财务报表也不做得好看点。

- 6902 - = =2014/5/29 16:25:00

话说,这页真心奇怪,两家O有什么好吵的,这么容易就被其他家给挑起来了XD
这俩都是平成代俳优双top了,不就是个第一第二吗,后面远远跟着一群追不上的,该难受的是这些家的吧

- 6903 - = =2014/5/29 16:25:00

那个满嘴断腿的能申请PB了吗

- 6904 - = =2014/5/29 16:25:00

怎么看A社对一姐都挺好的啊,财报阴谋论真的可以歇歇了
A社对一姐和眼袋的规划也都不错,各自都在上升期,资源也都挺足,没必要掐吧?
上面挑货小心摔断腿

==========
挑就挑,黑就黑,反正少不了一块禸,HHP

- 6905 - = =2014/5/29 16:26:00

没挑起来啊,感觉完全是挑货在ZGZS HHP

- 6906 - = =2014/5/29 16:26:00

A社那么蠢估计阴谋论是没有的,只是脑残了点没做好报表把真相公布了而已233333

- 6907 - = =2014/5/29 16:27:00

没挑起来啊,感觉完全是挑货在ZGZS HHP
======
挑货忙着cos自攻自受hhp

- 6908 - = =2014/5/29 16:28:00

那个满嘴断腿的能申请PB了吗
====
这是挑货心虚了?www

- 6909 - = =2014/5/29 16:28:00

拿财报说事的是眼袋O还是cos,跟着瞎吼的不如自己去看
拼盘商演BBQ只动员5w人也写上财报了,年底小根的跨年con动员18w人却没写上,这又算什么

- 6910 - = =2014/5/29 16:29:00

怪别家O踩一姐还不如怪自家45S脑残,要公开的财务报表也不做得好看点。

============

不怪别家踩,A社是上市公司,每季度都出财务报表,
一姐的名字有时候在上面,有时候不在,很正常好吗?

不过你要非觉得这个是黑点,你随便踩,没关系= =

- 6911 - = =2014/5/29 16:29:00

没挑起来难道不是因为一姐吹被自家45S打脸了嘛,A社高端黑真是的。

- 6912 - = =2014/5/29 16:30:00

拼盘商演BBQ只动员5w人也写上财报了,年底小根的跨年con动员18w人却没写上,这又算什么
=====
提财报那个自己不是说了经常H社A社都看么,应该不是眼袋O,倒是有眼袋O上面盖章不赚钱被ls无视了?

- 6913 - = =2014/5/29 16:30:00

年底小根的跨年con动员18w人却没写上
========
这个居然没写?还以为每年年底小根疯狂连开CON就是为了第二年A社财报数字能好看点呢

- 6914 - = =2014/5/29 16:31:00

正常你妹呀,还有时候在上,有时候不在呢

既然盈利为什么不在啊

只能是亏损或者是不盈利呗

再洗白也洗不掉被自家45s打脸

- 6915 - = =2014/5/29 16:31:00

= =2014-5-29 16:15:00
一姐O永远都是说实绩的时候说长相,说收视的时候说奖项,说CM的时候说榜单HHP
=======
还真是

- 6916 - = =2014/5/29 16:31:00

不叫眼袋可以叫砂糖啊
还佐藤,八百年没见过WZ有人叫眼袋佐藤了我还思考了半天那是谁
还双三浦233333头一次见这么捆一起说的,你怎么不把三浦友和也带上?
===========
你往这L前面翻,出食梦者消息的时候我也是喊佐藤、神木的,不能叫姓这是个什么道理?
砂糖太甜了,留给O叫吧

- 6917 - = =2014/5/29 16:31:00

========
这个居然没写?还以为每年年底小根疯狂连开CON就是为了第二年A社财报数字能好看点呢
=====
照眼袋O或cos的说法,小根也被A社卖了hhp

- 6918 - = =2014/5/29 16:32:00

一姐O永远都是说实绩的时候说长相,说收视的时候说奖项,说CM的时候说榜单HHP
=======
还真是
==========
根本就是

- 6919 - = =2014/5/29 16:32:00

=====
哈?!小根的跨年con在上面好不好,经营收人,大型concert那里,明明白白写着
你没看过就别装了好不好

- 6920 - = =2014/5/29 16:33:00

早就说SBO一定会在黑挑掐的,跟白痴一样觉得逮到了什么绝世大黑点一样,看不懂人话的狗东西

- 6921 - = =2014/5/29 16:33:00

一姐O且吹且珍重

- 6922 - = =2014/5/29 16:33:00

========
========
小根自己赚钱吧,歌手开CON每场唱酬还是很可观的

- 6923 - = =2014/5/29 16:34:00

眼袋O也别太浑水摸鱼

- 6924 - = =2014/5/29 16:34:00

已申PB

- 6925 - = =2014/5/29 16:35:00

最可怕的事情要发生了么,一姐O眼袋O被SBO那么明显的cos挑起来就太蠢了哈

- 6926 - = =2014/5/29 16:36:00

=====
哈?!小根的跨年con在上面好不好,经营收人,大型concert那里,明明白白写着

你没看过就别装了好不好

===========

一姐O是有多丧心病狂才在这又跳又骂的啊,跟疯子差不多

- 6927 - = =2014/5/29 16:36:00

=====
你没看过就别装了好不好
===========
http://v4.eir-parts.net/v4Contents/View.aspx?template=ir_material_for_fiscal_ym&sid=6836&code=4301
我跟你看的是同一份财报吗

- 6928 - = =2014/5/29 16:37:00

一姐O眼袋O被SBO那么明显的cos挑起来就太蠢了哈

========

你以为这些所谓的被挑起来的就一定是这两家的?太天真了吧= =

- 6929 - = =2014/5/29 16:37:00

流量还要看A家...
财报谁给上个链接
觉得去年一姐应该没怎么赚钱吧他又没有主也没电影
但是可能我被编经洗脑
就算一姐不赚钱总觉得CM或者知名度还是比眼袋强啊

- 6930 - = =2014/5/29 16:38:00

既然时-12月的为啥要把小根写进去?

- 6931 - = =2014/5/29 16:38:00

========

你以为这些所谓的被挑起来的就一定是这两家的?太天真了吧= =
=====
担心的是一会,提醒大家别上当orz

- 6932 - = =2014/5/29 16:38:00

http://v4.eir-parts.net/DocumentTemp/20140529_044655779_0bitocz2pjhphq554rf44v55_0.pdf
第5页上难道不是?你跟我看的是同一份吗?!

- 6933 - = =2014/5/29 16:39:00

因为A家不讲道理的疯子或者换个名字叫BC饭特别多

- 6934 - = =2014/5/29 16:39:00

=======
小根的跨年con难道不在12月?

- 6935 - = =2014/5/29 16:40:00

=======
===========
资金周转有这么快?

- 6936 - = =2014/5/29 16:40:00

年度财报从13年4月到14年3月,小根的跨年con在12月底,为啥不算进去

- 6937 - = =2014/5/29 16:40:00

跟疯子差不多的我看是SBO,这急吼吼的鸟样,一副你们怎么还没被挑起来的鬼样

- 6938 - = =2014/5/29 16:40:00

=======
===========
资金周转有这么快?
===========
这财报又不是12月做的

- 6939 - = =2014/5/29 16:41:00

看你不疯也快疯了,鸟样鬼样自己挺清楚的吗

- 6940 - = =2014/5/29 16:42:00

一姐O掉皮了,承认是一姐O了嘛

- 6941 - = =2014/5/29 16:42:00

SBO这么急着就代人,智商真心带胶布啊
我有啥要疯的,看SBO演戏我就围观,继续呗

- 6942 - = =2014/5/29 16:43:00

看你不疯也快疯了,鸟样鬼样自己挺清楚的吗

=====
SBO太快跳出来拉hhhhp

- 6943 - = =2014/5/29 16:43:00

= =2014-5-29 16:37:00
流量还要看A家...
财报谁给上个链接
觉得去年一姐应该没怎么赚钱吧他又没有主也没电影
但是可能我被编经洗脑
就算一姐不赚钱总觉得CM或者知名度还是比眼袋强啊
=======
马上就表演起来了23333333

- 6944 - = =2014/5/29 16:44:00

单纯想说一句,白羊座乱搞得很,尤其是男的

- 6945 - = =2014/5/29 16:44:00

========

=====
担心的是一会,提醒大家别上当orz

=========

这货一定会不依不饶的,等着看咯

- 6946 - = =2014/5/29 16:45:00

穿越了也要说
虽然出身搞笑艺人也太小看大泉洋了吧
人家甩一姐眼袋妥妥n条街好么
不过看财报没啥啊该在的都在
话说财报好方便看- - 这么大喇喇大丈夫?

- 6947 - = =2014/5/29 16:45:00

一姐O大概是觉得能质疑一姐的也就眼袋O了

- 6948 - = =2014/5/29 16:45:00

http://v4.eir-parts.net/DocumentTemp/20140529_044655779_0bitocz2pjhphq554rf44v55_0.pdf
第5页上难道不是?你跟我看的是同一份吗?!
====
你跟我看的还真不是同一份

平成26年3月期(平成25年4月1日~平成26年3月31日)決算説明会
event收人concert这块,提了南天OOR高桥优和BBQ,没提小根

- 6949 - = =2014/5/29 16:47:00

=========

+1

- 6950 - = =2014/5/29 16:47:00

http://v4.eir-parts.net/DocumentTemp/20140529_044655779_0bitocz2pjhphq554rf44v55_0.pdf第5页上难道不是?你跟我看的是同一份吗?!
====
你跟我看的还真不是同一份

平成26年3月期(平成25年4月1日~平成26年3月31日)決算説明会
event收人concert这块,提了南天OOR高桥优和BBQ,没提小根
=======
我是LS,忘记写地址了 http://v4.eir-parts.net/v4Contents/View.aspx?template=ir_material_for_fiscal_ym&sid=6836&code=4301

- 6951 - = =2014/5/29 16:48:00

前面几页杂鱼群踩眼袋都没见眼袋O这么积极挑出来,现在只是一姐被自己45S的财报质疑了一下跳出来这么多一姐O眼袋O

- 6952 - = =2014/5/29 16:49:00

========
这话反过来说其实也能成立,噗
不过这两页要说没挑货不可能

- 6953 - = =2014/5/29 16:49:00

是质疑吗?根本就是无视好伐?

- 6954 - = =2014/5/29 16:50:00

前面几页杂鱼群踩眼袋都没见眼袋O这么积极挑出来,现在只是一姐被自己45S的财报质疑了一下跳出来这么多一姐O眼袋O

=====
因为眼袋O觉得杂鱼可以无视,和一姐O还是想保持比较好的关系

- 6955 - = =2014/5/29 16:50:00

我记得榜单一姐感觉一直被空气压着吧,怎好意思说一姐榜单给力?

- 6956 - = =2014/5/29 16:50:00

因为也就这两家有资格互掐了吧,那些还在十八线挣扎的跳起来掐他俩只让人觉得好笑

- 6957 - = =2014/5/29 16:51:00

穿越了也要说
虽然出身搞笑艺人也太小看大泉洋了吧
人家甩一姐眼袋妥妥n条街好么
不过看财报没啥啊该在的都在
话说财报好方便看- - 这么大喇喇大丈夫?

=============

上市公司,这些本来就是公开的,一直都是公开的

- 6958 - = =2014/5/29 16:52:00

马上就表演起来了23333333
--------------
你LS 还真不是O 没事反正一姐RP随意不关我事
我说的是他CM和知名应该还是可以的
因为见了广告榜和编经 如果排油靠这俩赚钱 一姐还不至于亏钱吧
他赚不赚钱我哪知道otz 我说了去年感觉没怎么赚啊

- 6959 - = =2014/5/29 16:54:00

= =2014-5-29 16:52:00
因为见了广告榜和编经 如果排油靠这俩赚钱 一姐还不至于亏钱吧
=======
CM怎么记得一姐一直都是被眼袋压着的,知名度的话按照遍经确实一姐压眼袋没错

- 6960 - = =2014/5/29 16:55:00

榜单的话跟空气有啥关系?现在榜单爆了的是西岛,拜鬼都糊掉了

- 6961 - = =2014/5/29 16:55:00

一姐CM不是只有3社还是1社吗?

- 6962 - = =2014/5/29 16:56:00

榜单记得是空气压着一姐,一姐经常在小根后面

- 6963 - = =2014/5/29 16:56:00

=======
CM怎么记得一姐一直都是被眼袋压着的,知名度的话按照遍经确实一姐压眼袋没错
------------
国美这个是我没说清楚 我本意想说身价榜otzzz
数量是一直没压过

- 6964 - = =2014/5/29 16:56:00

一姐CM不是只有3社还是1社吗?

=========

现在所有的加起来不超过4社吧看了一下,以前的都不再续约掉光光了

- 6965 - = =2014/5/29 16:57:00

= =2014-5-29 16:56:00
=======
国美这个是我没说清楚 我本意想说身价榜otzzz
数量是一直没压过
--------
所以说一姐身价榜都进了,居然没在财报上体现,简直就是匪夷所思啊

- 6966 - = =2014/5/29 16:57:00

拜鬼CM几社?

- 6967 - = =2014/5/29 16:59:00

拜鬼CM几社?

========
前面不是有人贴了俳优女优近期CM榜嘛,我去找找
影像就是跟女优一比,俳优CM就真心悲催

- 6968 - = =2014/5/29 17:00:00

=======
我怎么记得是女优悲催?俳优有几个十几社以上的呢

- 6969 - = =2014/5/29 17:00:00

5金17社最多

- 6970 - = =2014/5/29 17:00:00

一姐还真是除了个编经的认知度外什么都没比别人好多少,映画没实绩,多拉马收视也不怎么样,CM也不比别人多。

- 6971 - = =2014/5/29 17:01:00

CM当然是女优占优势

- 6972 - = =2014/5/29 17:01:00

=======

俳优连女优的O头都没有,大概你记错了

- 6973 - = =2014/5/29 17:02:00

=======
=====
说ls不是那个sjb我都不信,hhp

- 6974 - = =2014/5/29 17:02:00

===========
…………
ls的印象从哪里来的?
我记得最高的那几年也就是石川辽和A团的上了十几社吧,这都还都不是俳优
说完送zb回zb

- 6975 - = =2014/5/29 17:02:00

= =2014-5-29 17:00:00
一姐还真是除了个编经的认知度外什么都没比别人好多少,映画没实绩,多拉马收视也不怎么样,CM也不比别人多。
===
而且还不赚钱,A社对他百分百真爱

- 6976 - = =2014/5/29 17:02:00

大家想看就都往前面翻一下,记得应该就是这楼,当时贴出来根本没人讨论

- 6977 - = =2014/5/29 17:03:00

所以说一姐身价榜都进了,居然没在财报上体现,简直就是匪夷所思啊
彩色那个还是有啊 文字那个cm里俩太子都没提

- 6978 - = =2014/5/29 17:04:00

= =2014-5-29 17:00:00
=======
---------
俳优哪有几个十几社,能有7 8个都算前三了

- 6979 - = =2014/5/29 17:04:00

===========
…………
ls的印象从哪里来的?
我记得最高的那几年也就是石川辽和A团的上了十几社吧,这都还都不是俳优
说完送zb回zb

你LS谁知道从哪摸过来的= =

- 6980 - = =2014/5/29 17:05:00

= =2014-5-29 17:03:00
彩色那个还是有啊 文字那个cm里俩太子都没提
所以说CM多少或者身价多少都不影响,因为没赚钱嘛

- 6981 - = =2014/5/29 17:06:00

拜鬼以前就有十几社的

- 6982 - = =2014/5/29 17:06:00

===
=====
看重长远发展吧,身高颜比眼袋强多了

- 6983 - = =2014/5/29 17:08:00

一姐年纪也不小了吧都快25了,演技还是上不去,除了编经CM收视都堪忧,长远发展体现在?

- 6984 - = =2014/5/29 17:10:00

一姐年纪也不小了吧都快25了,演技还是上不去,除了编经CM收视都堪忧,长远发展体现在?

=====
比被踢去松竹的sb有发展多了,ls可以跪安了

- 6985 - = =2014/5/29 17:10:00

===
=====

===========

算了吧,就让人踩踩,别扯其他人了,人家就巴不得车轱辘

- 6986 - = =2014/5/29 17:11:00

喷一句歪嘴5#的夏木9剧名真是死了,一看就是炒作ZB跟1.5,奥斯卡要表脸,祝她爆死
=======
+1
------

- 6987 - = =2014/5/29 17:12:00

就盖章一姐不赚钱,没前途,

比不上各家有前途又赚大钱的太子,随便踩,

真心别扯其他人了,到时候混掐毁楼不值当的

- 6988 - = =2014/5/29 17:12:00

===========
…………
ls的印象从哪里来的?
说完送zb回zb
非你LS,但是前几天那个最新CM榜,阿部宽和西岛都是10社以上

- 6989 - = =2014/5/29 17:14:00

喷一句歪嘴5#的夏木9剧名真是死了,一看就是炒作ZB跟1.5,奥斯卡要表脸,祝她爆死
=======
+1
------

==========
好奇她的相手役哪

- 6990 - = =2014/5/29 17:15:00

================
其实平成代比眼袋颜好有身高的大把,比他强有几个?
所以长远发展≠身高颜
非眼袋、一姐的O和黑,单纯认为所谓的身高颜跟长远发展并没有太大的关系

- 6991 - = =2014/5/29 17:17:00

非你LS,但是前几天那个最新CM榜,阿部宽和西岛都是10社以上
==========
你ls,西岛有这么高?!
震惊了……

- 6992 - = =2014/5/29 17:17:00

一姐最多3社有木有?我只看到伊藤园

- 6993 - = =2014/5/29 17:18:00

==========
震惊了……
==========
非你LS,西岛有这么多的

- 6994 - = =2014/5/29 17:18:00

================
其实平成代比眼袋颜好有身高的大把,比他强有几个?
所以长远发展≠身高颜
非眼袋、一姐的O和黑,单纯认为所谓的身高颜跟长远发展并没有太大的关系
-----------
结论同意 但是比眼袋强这个也只能说是现在吧
不过也是LS的意思 以后会咋样也不知道
这几年若手真心不行全是30左右的旬
到了西岛叔都40了

- 6995 - = =2014/5/29 17:18:00

SBO八成又摸进来了,又挑又踩的,正旬的全是仇人HHP

羡慕不来的,肝炎O

- 6996 - = =2014/5/29 17:18:00

==========
震惊了……
========
LSS没记错吧,10社以上可以超运动员了

- 6997 - = =2014/5/29 17:19:00

=======
+1
------

==========
好奇她的相手役哪
=====
没一起发布估计都是杂鱼

- 6998 - = =2014/5/29 17:19:00

==========
震惊了……
==========
恩,之前这L里贴过的,当时看到也感觉很意外,记得好像是阿部宽13社,西岛10社?具体可能有出人吧
这俩最近一个有映画上,一个有剧播出,CM多点可以理解

- 6999 - = =2014/5/29 17:19:00

一姐O也只有踩踩SB当假想敌了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

22966100条/页,230页

<65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 >
ZB回复请先登录