开个楼讨论「周一开始就熬夜」吧XD

13232条/页,2页

1 2
您是第15988位读者

101 = =2014/9/12 22:08:00

LS要是在土dou优ku找不到的话可以去93L说的那个网站看

102 = =2014/11/27 0:18:00

现在you酷完全搜不到,大家都在那裡看的?

103 = =2014/11/27 4:40:00

废柴2一直有人up 可以直接搜索全名

104 = =2015/2/24 15:09:00

T个楼,最近都蛮好看的

105 = =2015/2/25 15:19:00

挺喜欢da di du de do那个婆婆的,每次出现都好可爱

106 = =2015/2/25 16:58:00

最近在mio那个看的,不知道是真的混进几个霓虹宅男还是什么,一直用日文刷死老太婆,低脑这种

看到超级不爽就怒关弹幕,简直影响心情=。=

107 = =2015/2/25 20:52:00

挺喜欢da di du de do那个婆婆的,每次出现都好可爱
=======
喜欢+1,完全不会辜负期待XD

108 = =2015/2/25 23:05:00

最近在mio那个看的,不知道是真的混进几个霓虹宅男还是什么,一直用日文刷死老太婆,低脑这种

看到超级不爽就怒关弹幕,简直影响心情=。=

109 = =2015/3/29 12:15:00

最近mio点了播放一直缓冲不出来,不知道我是不是一个人orz
墙内除了mio真的没地方可看了么,愁

110 = =2015/3/29 15:20:00

之前的霓虹宅男一直在放网盘啊,还有ZB家的GN也每周放档啊

111 = =2015/3/29 19:40:00

lsgn能反白下关键字么
zb家字幕组那个有在b站看见过,好像不是每期有传

112 = =2015/3/29 20:48:00

我说的不是ZB家字幕组是一个GN每周在放生禸,浏览器FB无能留关键字 咲_圈地自萌

113 = =2015/7/12 21:30:00

最近红起来的是辣妹么

114 = =2015/7/13 8:52:00

现在B站也有人放,很感激

最近喜欢龅牙妹,英文超好性格开朗,第二次土豪剧组去采访的时候真的觉得这妹子太有人格魅力了!

115 = =2015/7/13 9:39:00

找龅牙妹staff说跑去澳大利亚的时候第一反应是这番组预算好足

116 = =2015/7/13 10:08:00

龅牙妹性格很好,其实五官长得挺可爱的,牙齿整整应该很漂亮
节目组土豪+1
看到说出国留学以为就只能这样了结果居然真跑出国23333

117 = =2015/7/13 10:58:00

超喜欢龅牙妹!性格真的好好
估计boss都喜欢找这种好性格的做助手

118 = =2015/7/17 18:04:00

看完龅牙妹回来,性格很好啊

119 = =2015/7/17 19:50:00

求最近几期的熟禸啊啊啊啊,各大字幕组为什么突然又都不做了。。。

120 = =2015/7/17 21:07:00

真的好喜欢松子,看见他?她就觉得起色很好心情很开心
每次穿的衣服也挺好看的XD

121 = =2015/9/7 12:30:00

一口气把12年起能补的都补了,今天终于进人15年6月的sp,鸟取终于开星爸爸了,路人指着中西说秃子笑死我了
自从补了这番对霓虹的风土人情了解了不少,包括各地特产和那些乱七八糟的排名,地理也好多了233

太喜欢松子了,有时候真觉得夫妻漫才好般配啊wwwww

122 = =2015/9/7 14:43:00

借地问问那个县民秘密show是不是也是月曜staff做的啊
上次在那里看到秃子了ww

123 = =2015/9/7 17:07:00

想问下桐谷广人上过哪几期阿,我只看过13年2月那次
听说后面他又上了?

124 = =2015/9/7 18:42:00

在看上上周海边川柳,有魔都王桑的wb吗,那gn太可爱了

125 = =2015/9/7 20:39:00

想问下桐谷广人上过哪几期阿,我只看过13年2月那次
听说后面他又上了?

126 = =2016/6/25 11:36:00

tl 最近超喜欢这个番

127 = =2017/9/20 6:27:00

踢一脚

128 = =2017/9/20 10:11:00

没以前有趣了,老梗玩烂,新推的素人无趣

129 = =2017/9/20 10:19:00

想说14岁妈妈那个有点超过了吧

130 = =2017/9/20 10:38:00

搞得人家老婆离家出走是挺无语

131 = =2017/9/20 10:38:00

132 = =2017/9/20 10:38:00

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

13232条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录