好像很久没见到晒包楼了,不知道还玩不玩得起来

44141条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第98406位读者

401 = =2014/11/9 20:01:00

fy

402 = =2014/11/9 20:06:00

有比我更乱更颜色不统一的么
通勤包里总是要放大量东西不然不放心
佩服L里gns能收拾得这么干净图片点击可在新窗口打开查看

403 = =2014/11/9 20:44:00

能求个390LGN的ab包么TvT官网上没找到

404 = =2014/11/9 21:41:00

=========
啊,这只也是在西武买的,池袋西武本店,当时奔着它家另外一个杂志热款去得,结果被这只一目惚れ,这个是它家voyage系列,之前在zozo上面看到过其他颜色,不知道现在还有没有,这个系列还有一个跟它跟像的,不过不带肩带

405 = =2014/11/9 21:49:00

========
帮GN看了下,果然zozo有的:http://zozo.jp/sp/shop/agnesb/goods/4544288/?rid=1006

406 = =2014/11/9 22:10:00

402GN的这个包是真皮还是什么皮的?
记得这个牌子大多都是PU或者十字PU的呢

407 = =2014/11/10 0:30:00

有没有GN晒晒机车包,好想人个但又不知道哪个牌子会好一些

408 = =2014/11/10 1:19:00

机车包除了blcg想不出其他牌子= =

409 = =2014/11/10 1:57:00

想问一下JS蝴蝶结包除了池袋西武专柜外,哪里有卖?
日文苦手,分不清包和化妆专柜
希望12月还有啊QAQ

410 = =2014/11/10 2:12:00

自己的包都是黑色系的看了这楼草了好几个酒红色粉色的包...

411 = =2014/11/10 9:03:00

希望12月还有啊QAQ
========
包包是在衣服的专柜买的,各种百货一般都会有,lumine,OIOI,伊勢丹,西武,这个包我是在渋谷的西武买的ab那个在池袋买的,记得专柜3楼还是4楼的

412 = =2014/11/10 9:11:00

草了前页酒红的samantha小贝壳,虽然已经有酒红色其他包了...

413 = =2014/11/10 17:32:00

390L的AB颜色好美,手帐也喜欢,求牌子

414 = =2014/11/10 23:55:00

390L的AB颜色好美,手帐也喜欢,求牌子
=========
手账叫:delfonics
我是随便在文具店买的,这个牌子我也不认识,里面分日程本+日记本两个,但却非常轻,外皮还有千鸟格的也很好看

415 = =2014/11/11 10:33:00

好想要JS的蝴蝶结包

近期去不了日本好抑郁,网店都切了

416 = =2014/11/14 13:04:00

图片点击可在新窗口打开查看

包太小东西塞也塞不进去。。。。

417 = =2014/11/14 22:37:00

ls的图看不到

418 = =2014/11/18 1:17:00

试试

419 = =2014/11/18 1:32:00

420 = =2014/11/18 1:36:00

LS是我
没啥萌点,跟随LZ买的^o^

421 = =2014/11/18 5:48:00

包和LS GN的一个颜色w

422 = =2014/11/18 12:58:00

419L的盾冬和DD蜘蛛!包包颜色好看!

423 419L2014/11/18 21:58:00

422= =2014-11-18 12:58:00

———————
GN好眼力,我买的时候还问了摊主这神马(CP)?摊主回喊了句:卡套!XD
觉得冬天用很温馨w

424 = =2014/11/19 0:22:00

———————
GN好眼力,我买的时候还问了摊主这神马(CP)?摊主回喊了句:卡套!XD
觉得冬天用很温馨w
-------------------
确实啊,冬天用着合适,和GN一个属性

425 求402包!!2014/11/20 23:47:00

求指路!现在还买的到吗orz

426 = =2014/11/21 9:21:00

==========
不是402,但是GN可以看看samantha官网

427 = =2014/11/23 5:37:00

TL

428 = =2014/11/23 6:08:00

想问一下买剑桥包的GNS从官网订的话到货一般要多久啊orz
百度了一下一般一周多到两周貌似就会到
坐标美帝 上上周定的货到现在好像还没发货 需要等到周一的时候给客服打电话么?

429 = =2014/11/23 17:57:00

==========
不是402,但是GN可以看看samantha官网
=============
谢gn,官网上找到这款了可惜没有这个颜色了心塞

430 = =2014/11/23 23:13:00

有人知道382是什么牌子吗,没看到有logo

431 = =2014/11/29 17:36:00

穿越的说152的包跟我的一样哎XD

88L是波士顿?颜色好美 现在的颜色巨土

432 = =2014/12/3 15:08:00

求问hk的B牌蓝标的店在哪里啊

433 = =2014/12/3 15:18:00

最近草了LOEWE的CUBO
有人REPO吗

434 = =2014/12/3 15:21:00

希望12月还有啊QAQ
========
包包是在衣服的专柜买的,各种百货一般都会有,lumine,OIOI,伊勢丹,西武,这个包我是在渋谷的西武买的ab那个在池袋买的,记得专柜3楼还是4楼的
========
JS的蝴蝶包粉色都切了吧。。。最终只买到红色QAQQQQ
不开薰呜呜呜

435 = =2014/12/3 21:15:00

希望12月还有啊QAQ
========
========
JS的蝴蝶包粉色都切了吧。。。最终只买到红色QAQQQQ
不开薰呜呜呜
--------------------
托人在京都高岛屋买到了XD

436 = =2014/12/3 21:20:00

求问hk的B牌蓝标的店在哪里啊
==========
记得是沙田新城市广场

437 = =2014/12/4 17:13:00

佩服L里gns能收拾得这么干净

=========

+1

438 = =2015/1/11 19:26:00

看到有GN T错L了,这栋是新的

439 88L2015/1/11 22:18:00

求88L关键字。。。

搜遍了TB和微博,发现是去年年初才有的颜色,哭

440 88L2015/1/12 7:55:00

周一来得早,刚好看到LS XDD

还有431L的GN

是波士顿,去年年初WB上关注的几个美代都在刷这个颜色,当时觉得这简直是这家一众大蓝大紫里的小清新

官方色号不记得,美代很多都管它叫水蓝色

441 = =2017/8/9 11:09:00

TL

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

44141条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录