又是马~航~

41414条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第27356位读者

401 = =2014/7/20 1:01:00

话说这么个小破论坛的流量,你挣不到几个钱的,去TY啥的不好么
============
那是跟你这种天天刷版发帖挣钱的比不了啊

402 = =2014/7/20 1:04:00

话说这么个小破论坛的流量,你挣不到几个钱的,去TY啥的不好么
============
wlsw你能挣到几个钱是吧,深井冰把脑内都当事实
你爹妈死得早没教会你事实证据怎么写是吧,跟智商为负的人说话简直浪费智商hhp

403 = =2014/7/20 1:06:00

饭都不吃都快断气了还这坚守真够不容易的

404 = =2014/7/20 1:08:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

405 = =2014/7/20 1:09:00

搞笑LS不就是一个吗吗,诅咒全部弹给你全家

406 = =2014/7/20 1:17:00

WB上有人放出了据称是UKL反ZF军搬运导弹的视频
结果被扒皮其实那视频里运导弹的是UKLZF军,而且就在出事地区附近
视频原始发布来源是照实情说这是UKLZF军的,但是把视频搬到WB上传播的人就故意颠倒黑白说这是反ZF军
当然运导弹的人未必就是击落飞机的人,不过这件事真是让人呵呵呵,这就是美分们一口咬定的“证据”啊
===================
MD所谓的证据你懂的,黑的也能说成白的……之前还说有SDM藏了大规模SSXWQ的证据呢,结果那是啥?洗衣粉?

407 = =2014/7/20 15:20:00

看到MDO讲证据两个字简直滑天下之大稽。当初打YLK的时候言之凿凿说人有大规模杀伤性武器,鲍威尔拿了个试管到联合国危言耸听了半天,结果打了N多年什么也没找到只好承认人根本没大规模杀伤性武器。至于当初那试管,按PT的话说“没准装的是洗衣粉”(哎哟我居然引用了PT的话哎看来要被打成毛子O了哈哈哈
-------------------------------------
MDO已经开始爆粗乱咬看来离失心疯已经不远XDDD

408 = =2014/7/20 15:26:00

毛子那次是棒国航班严重偏离航道(美国飞往棒国却神奇的闯进毛子领空)毛子空军起飞警告棒国飞行员置之不理又是夜间之前也有MD飞机夜间人侵事件所以才在棒国客机飞离国境前将其击落,从道理上讲根本就是棒国飞行员咎由自取好么?!

至于MD在伊朗击落的那架民航客机,可是MD全责。

前面有GN说得好,毛子的确不是好东西,可MD才是破坏整个人类和平的始作俑者。

拉灯就是MD为了搞垮前苏联一手培养起来的KB组织,911其实是主仆纠纷,现在全球大多数的KB袭击究其根源都与MD有月兑不开的干系。

美分党还能拿几天工资啊?呵呵。

=========

简直就是自扇耳光,不能做有罪推定,不管是指责哪边都要讲证据,有人就怎么都想不明白这道理

原来不同意你的就是美分党啊,那你又是什么党?

LS那可真是道德品质蔫坏蔫坏的

心塞的时候确实真多

=====

没有被证实的证据和泼脏水诬陷没有差别。现在拿着一堆所谓的证据口口声声要制裁别国的是MD及其盟友WKLZF。

拜托你要给MD及其走狗洗白也拿点像样的证据出来好么?或者你来告诉我MD当年在伊朗领空击落人家的民航客机有任何正当理由?

这都上RS了是有多拙计都狗急跳墙。

409 = =2014/7/20 16:39:00

呵呵 那可不是狗急跳墙?HHP 狗急跳墙和? 没有被证实的证据和泼脏水诬陷没有差别?? 都喂为你自己把

410 = =2014/7/20 16:45:00

tc媒体现在倾向是反zf干的

411 = =2014/7/21 10:45:00

被死宅们分析出来录音假的,真录音是单音轨,拿出来的录音是双音轨合成的

录音谁拿出来的基本就是谁干的没跑了吧

412 ==2014/7/21 10:51:00

两次都要是专家团,感觉可能是有组织有预谋那样
也可能想多了

413 = =2014/7/21 17:12:00

可怜的是机上的普通人民,度假去啊,心情可想而知肯定都很愉快的,诶,而且橙子国人民算是欧洲比较友善的了

表再和MDO纠缠了,简直甩不掉的牛皮糖

414 = =2014/7/21 17:57:00

可怜飞机上的专家,精英啊,太损失了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

41414条/页,5页

1 2 3 4 5
IP段因有疑似JP出没被限定,请登陆后再回复!查看被锁IP