那些年草过入过的美容仪

160100条/页,2页

1 2
您是第29273位读者

楼主 LZ2014/7/30 23:12:00

rbt,最近脸上疯狂长痘,去了一次自宅楼下的美容院照了次光还算管用,无奈疗程价太过坑爹
于是网上搜了搜相关,就此种下了片一望无际大草原
看到有一种红蓝光的美产仪器,就是纯光照还挺多银子
另外还草了xrx曾经推荐过的一款日产仪器,更偏向此款,光种多而且功能多。。。
还看了各种以前早就种草的导人仪啊蒸脸仪啊,完全无法自拔
想说忘了xq以前有没这样帖子了,搜索废柴只能另开新帖,如果有旧帖麻烦楼下gn指个路。。。
没有的话有没gn用过类似仪器?求种草拔草啊

2 = =2014/7/31 0:14:00

人了城野医生的美容仪,不过有压箱底的趋势

3 = =2014/7/31 10:26:00

有长草日立的美容仪
有没有用过的妹子来说说?

4 = =2014/7/31 10:31:00

正在用日立n2000

因为我本身是干皮,也不化妆,所以清洁效果不那么明显

导人的功能,不知道是不是心理作用,觉得吸收的效果不错

不过连用了几天之后,同事突然说你皮肤看起来很水润,所以效果还是有的吧 = ?=

5 = =2014/7/31 10:39:00

日立这个,令皮肤光亮润泽的效果是立竿见影的

不过大概和配合使用的水乳也有关系吧

6 = =2014/7/31 11:51:00

买的蒸脸器

光亮润泽效果也是立竿见影

7 = =2014/7/31 11:55:00

人过红蓝光
紧致和光泽度都有效果,因为没有痘痘所以不知道祛痘效果如何,但是用一次好累好手酸
新鲜的时候一周玩三次,现在三周玩一次了

8 = =2014/7/31 12:28:00

n2000,每日淡妆,但是也没发现什么清洁效果,第一步从来都没觉得有擦出脏东西,也不知道是我水用的不对还是真的不脏……
导人效果真的不错,不过因为太懒,现在基本都只做第二步,隔三差五的到现在用了快3个月了吧,觉得长痘的情况好转了,应该还是有点作用的

9 = =2014/7/31 13:27:00

日立N820,第一步清洁也从来没擦出脏东西。。。导人也觉得还行,看来有压箱底的趋势
求GNS推荐一下适合配着用的水乳

10 = =2014/7/31 14:03:00

买过clairsonic洗脸刷以后彻底草上美容仪器,仅代表自己,用了这玩意以后真的没有闭口了,而且我买的plus,洗澡也很爽

现在草refa那个白金滚轮还有日立n2000

就是n2000一直在涨价= =+ refa有用过的gn吗?

11 = =2014/7/31 15:34:00

人了日立N810 很长一段时间做第一步都没有擦出过脏东西所以就闲置了
直到有一次IPSA柜姐给了角质清理液的小样 查了下发现是清洁类化妆水所以回去配着810做了第一步 结果真的见到了网上REPO里说的那种黄黄的东西。。所以真的有可能是配的水乳的原因QAQ?

12 = =2014/7/31 15:53:00

美容仪这个gns都是哪里买的
某宝价格差太大了

13 = =2014/7/31 16:00:00

n2000前一阵帮亲友带一个回来的,店员折扣算多了,免税+折扣 21000+,个人觉得820那个就足够了吧,价格便宜不少
2000炒的有些过了

14 = =2014/7/31 16:20:00

同用的日立n810

想说之前用化妆水擦也完全没擦出什么来?

后来看网上说贝德玛的卸妆水可行(我个人用的蓝色 因为是油皮)

真的可以擦出黄黄的脏东西 大概是粉底什么的||||||||||

大家可是试试

15 = =2014/7/31 17:06:00

美容仪这个gns都是哪里买的
某宝价格差太大了
------------
乐天、丛林然后用转运公司。起码买的得放心。

16 = =2014/7/31 17:16:00

N810,不化妆的时候(也就不用卸妆),隔几天用贝德玛粉水清洁一次,可以看出化妆棉变黄变黑了,现在每天化妆,卸妆之后也会用洁面,一周用一次清洁也导不出什么了- -,不过用片状面膜会拿它在脸上按按,安慰自己会促进吸收- -不然真是闲置的节奏了

17 = =2014/7/31 17:51:00

有人用过EBIS和YAMAN的么,好像日本很火的样子

18 = =2014/7/31 20:18:00

提醒有意人refa的gns,现在日本refa假货遍地,仿真度极高,包括乐天(官店除外)和amazon,所以花多点钱也要去专柜/大型电器店/飞机免税买

19 = =2014/7/31 23:04:00

hatachi的配合ipsa角质液说能析出黄色的,其他水乳求推荐
日立N系列性价比最高的是哪一个?
顺便又用haba美容仪的么求repo。看他家美容仪不能用带香精的精华,限制挺多的,只敢配合用haba自家的

20 = =2014/7/31 23:15:00

日本amazon上也会有假货么。。。
想用萌购人一个美容仪但是店家是不是amazon直发的第三方,这样靠谱么?
看店家评价倒是四星。。。但是美容仪没有评价啊

21 = =2014/7/31 23:18:00

歪L求个无油无酒精的水,然后就能来repo Haba了 OTL

22 = =2014/7/31 23:39:00

想用萌购人一个美容仪但是店家是不是amazon直发的第三方,这样靠谱么?
===================
amazon上的第三方还有乐天就跟TB一个性质的,交钱就能开店,网站提供平台而已
有没有假货靠不靠谱你自己想去……

23 = =2014/8/1 8:39:00

amazon上的第三方还有乐天就跟TB一个性质的,交钱就能开店,网站提供平台而已
有没有假货靠不靠谱你自己想去……
=========
第三方千万别买= =
同僚在美立坚Amazon开了个卖爪机配件的
在sz批货出去 每个月利润都能有1w+?
分分钟还不如在tb买呢= =

24 = =2014/8/1 17:25:00

徐rx推荐的那款有木有人用过?

25 = =2014/8/1 19:36:00

徐rx推荐的那款有木有人用过?
================
同问!好像现在出升级版了,就是不便宜啊。。。
是买个日立还是咬牙买那个呢
关键配套精华是大坑

26 = =2014/8/1 19:42:00

N2000买了俩月,同样是清洁时没导出东西来,比较喜欢第四步冰冻,感觉对毛孔还是有点效果?

但是真的太懒了,现在很想出掉orz

27 = =2014/8/1 22:03:00

松下蒸脸机,时不时蒸一下过程很享受,清洁效果好皮肤感觉软了些

28 = =2014/8/2 0:18:00

有人买过身体减肥仪么

去橘皮那种 美容院那种感觉的 之前去美容院体验了一次 效果我都要哭了

但价格也要哭了

所以问问减肥仪

29 = =2014/8/2 9:55:00

用日立810 bliss的排毒水 确实比用倩碧2号水和香奈儿爽肤水的时候的化妆棉脏 前几天买了飞利浦的洗脸刷,配泡沫洁面觉得清洁力度大 于是用了一下丝塔芙,之后用810第一步,化妆棉脏的我震惊了

30 = =2014/8/7 2:36:00

每个人的肤质、洗脸勤劳懒惰的程度都不同,化妆品本身对皮肤的伤害最大,大过体內分泌的毒质、大过体外空气的污染

少化妆、多喝水、多吃蔬菜水果,胜过任何美容仪XD

31 = =2014/8/7 4:32:00

带激光月兑毛机玩吗?
实在长草,买一台回来比美容院划算多了
求Repo

32 = =2014/8/7 5:47:00

有个Silkn,目前闲置中,因为我的毛实在是太重了,它要求刮干净了再用激光照,可我根本就刮不干净啊orz

今年夏天开始用拔毛机,拔得很干净,但是很!疼,还有很多出血点

我妈让我拔了毛之后再照激光,我又有点怕,因为有伤口也是不能照的,所以矛盾中

另外推下C家洗脸刷,就普通一个档的,从人夏开始每天用,真的没闭口了,我本身油皮,没觉得有过度去角质

33 = =2014/8/7 6:52:00

同silkn... 多毛星人断断续续在腋下用了两年 毛量明显减少 有的地方已经干净了 但里根除还差很远
当然我的断断续续是指冬天基本不用春夏也几个月才一次= =
另外觉得腋下这种没什么平面的地方很难让激光打准...

34 = =2014/8/7 8:50:00

最近狂草dr系列减脂美容仪就是不知道人哪个,还有人了蒸脸器的gn变压器方便是不是很麻烦??

35 =.=2014/8/7 9:27:00

在用洗脸刷。每次用完就觉得干净不少。

这个东西和日立那个会不会功能重复啊。一直草日立那个过几天去霓虹看要表带个回来

36 = =2014/8/7 9:30:00

C家洗脸刷是帮你洗干净啊,彻不彻底另说,日立那个是深层导人啊,虽然未必多深层肯定比你用手和化妆棉要深一点
功能并不重叠吧

37 ==2014/8/7 11:22:00

一下就被种草了

38 = =2014/8/7 11:40:00

最近狂草dr系列减脂美容仪就是不知道人哪个,还有人了蒸脸器的gn变压器方便是不是很麻烦??
人了蒸脸器,不麻烦,变压器放那儿就没搬过地方
另日立没人,作功课人了G7+
结果一点东西没导出,已经不太用了囧

39 = =2014/8/7 13:56:00

人了蒸脸器,不麻烦,变压器放那儿就没搬过地方
另日立没人,作功课人了G7+
结果一点东西没导出,已经不太用了囧
=============
谢gn!

40 = =2014/8/7 14:43:00

看了这楼想人美容仪了OTL
求问GNS,蒸脸器和日立的美容仪到底啥区别啊
我搜了圈就迷茫了,两个都说是深层清洁,导人补水啥的
不过蒸脸器便宜不少啊
求解惑><

41 = =2014/8/7 15:53:00

haba那個算不算美容儀
感覺用了和沒用差不多...
還有看導出的時候說明書並沒有說用哪種水呀求指導

42 = =2014/8/7 15:57:00

草了日立的美容仪,准备去看con的时候带台回来,到时候可以代购

43 -2014/8/7 19:46:00

第二步粘稠水有推荐么

44 = =2014/8/7 21:37:00

想问去闭口的话,用C家的好还是日立的好呀

45 = =2014/8/8 0:05:00

TO 32L

话说把毛拔了再照不久没效果了么

我去月兑毛的时候店员特意嘱咐我表拔毛要用刮的

因为激光的主要作用是刺激毛囊 把毛拔了它就没法作用于毛囊了

不知道店里的和姑娘用的是不是一个道理><

46 = =2014/8/8 0:27:00

回LS,我是32L,我毛太重了刮不干净啊,总有胡子那样的桩T___T

照了几次也看不到明显效果,不知道是不是我心理作用,毛桩也还在,只有拔了才干净点

47 = =2014/8/8 18:24:00

上半年人了飞里浦lumea

头两次用第三档,后面开始一直第四档 效果还是有的,腋毛生长速度比以前慢且不是那么粗

双手双腿感觉新长的毛比以前稀疏了

48 = =2014/8/9 11:31:00

看楼里的repo,草了美容仪
42楼的GN,去看con前来楼里说一下
想求代购

49 = =2014/8/11 22:15:00

用了mia2洗脸刷还需不需要再人日立的美容仪?
觉得二者都有清洁功能重合了?
还是mia2+蒸脸器比较好?
本人混油,敷面膜什么的赶脚很难吸收

50 0.2014/8/11 23:36:00

回LS,我是32L,我毛太重了刮不干净啊,总有胡子那样的桩T___T

照了几次也看不到明显效果,不知道是不是我心理作用,毛桩也还在,只有拔了才干净点

===

激光要刮主要是有毛容易烧起来 只要没有明显毛在外边就能照吧

效果肯定是要多次的 记得就算去医院弄都要好几次 有人甚至十几次了

家用的肯定是比医院的还要弱很多 次数肯定要更多的

51 = =2014/8/12 0:46:00

refa人了,让朋友从11区带回来的,特地指定跟她说到bic或者yodobashi专柜去买。在这之前想网购走转运,后来到refa的官网去看到说假货提示,网购在乐天上只有refa自己开的官店买的是真货,其余网购不知。所以要人的gn还是谨慎。我比较懒用了几次就搁置了。不过有按摩作用,长期用的话可能吧,贵在坚持= =

52 ==2014/8/13 16:35:00

被种草瞬间人了明天能到~
在纠结水

53 = =2014/8/13 17:26:00

刚刷wb看到bic买电器有优惠,http://photo.blog.sina.com.cn/showpic.html#blogid=6246c4140102uwfi&url=http://album.sina.com.cn/pic/001NAdtagy6KpDYowiO6e&690
LS又要去的姑娘求帮带orz

54 = =2014/8/16 12:32:00

求问810和820哪个好

55 = =2014/8/16 22:19:00

nuface有人用过吗?不便宜,主要针对松弛的,看很多人说用完脸都小一号了

56 = =2014/8/16 23:40:00

今天亚马逊810有限时特价就买了 希望能坚持下来

57 = =2014/8/17 4:42:00

买了810
今天昨天用了一下,今天敷面膜的时候又用了下,感觉还不错诶!
但是第二部和第三部因该搭配什么东西啊。。。

58 = =2014/8/17 16:56:00

最近草了一种提拉面罩,又是红外又是钛丝的,说是可以提拉下巴,又可以瘦脸……不知道姑娘用过的不

59 = =2014/8/24 17:22:00

求问搭配美容仪用什么水比较好有GN可以推荐么

60 = =2014/8/24 18:42:00

想人个蒸面的,求靠谱代购

61 = =2014/8/24 19:28:00

求问月兑毛机会疼么
超级怕痛星人,本来想去医院做,但就是怕痛
过去用激光做美白时候就痛哭了

62 ==2014/8/26 11:47:00

= =2014-8-16 22:19:00

nuface有人用过吗?不便宜,主要针对松弛的,看很多人说用完脸都小一号了
===============
搜了下结果草了
有人用过么

63 = =2014/8/26 17:46:00

已经人了让arrivo、yaman和C家刷子 计划人EXIDEAL和松下SA95

64 = =2014/8/27 23:55:00

借地问一下有人了ya-man hb9的gn吗 之前做的功课都要求无油无酒精,买来发现使用说明里什么都没说??gns都是配合什么产品用的 写邮件给ya-man也没有返信,好心塞

65 = =2014/8/28 2:41:00

求问月兑毛机会疼么
超级怕痛星人,本来想去医院做,但就是怕痛
过去用激光做美白时候就痛哭了
疼,同怕疼星人,1档还能忍,2档忍到一半受不了了

66 = =2014/8/28 9:27:00

xrx推荐的那个黄金棒有人用过吗?想求repo
还有refa滚轮也是,想人个通淋巴去水肿的,在这两个中纠结

67 = =2014/8/28 12:22:00

c家官网做活动,送一个奢华局部刷子和兰蔻水中样?
在考虑是官网这样买划算还是等美国有折扣美代人手

68 = =2014/8/28 18:14:00

弄了一个松下的蒸脸机,就是最基础的白色枚红色那个

我是一直发痘的脸,用下来觉得好像皮肤有变软一点点点,整体看不出什么变化,对我来说就是心理作用大于实际变化吧差不多

可能跟我频率低也有关系,勤快的时候一周一次,懒的时候两个月做不了一次

最近也在长草N2000……

69 = =2014/8/29 9:14:00

人了N810,希望比不做要好点吧

70 = =2014/8/29 12:15:00

研究了下功能,草了N820,这个跟蒸脸器功能重复了吧,买一个就行了吧?

71 = =2014/8/29 20:30:00

很草xrx推薦的那個 可是有點貴呀 ~主要是想提拉 有推薦嗎

72 = =2014/8/29 22:54:00

很多同学问敏感皮适合用什么美容仪,下面三个字肯定会击碎一大片玻璃心,那就是“少折腾”。强化清洁的洗脸刷,强化渗透的超声,离子,微针,刺激再生的led光,身寸频,微电流,都是通过“损伤”这个过程才能达到效果…对正常皮肤来说,轻微损伤刺激会启动修复机制,而敏感皮肤只会将这个损伤效应放大。
----------WB上看到的,给个参考

73 = =2014/8/29 23:26:00

洗脸刷和清洁面膜功能重复么,长草C家的刷子可是还有一大罐面膜

74 = =2014/9/4 11:39:00

敏感油痘皮想去闭口长草C家刷子啊
继续求repo
感觉网上好多软文
正品要到什么价位啊?某宝之后困惑了,记忆中一直是1k往上走,怎么大部分价格都是6、700的

75 = =2014/9/4 12:21:00

敏感皮最好别折腾洗脸刷这种磨皮的东西吧...
求个refa的repo,有gn买过他家的瘦脸按摩那个滚轮么,特别长草但是好像用的人很少
日立一直在用,导人保湿效果特别好,细毛孔,帮助护肤品吸收,最近觉得皮肤状态稳定

76 = =2014/9/4 12:31:00

洗脸刷完全就是去角质的只能帮你把脸洗干净,什么闭口粉刺完全没用,亲友是敏感皮用了一次洗脸刷表示脸生疼,所以敏感皮一定先试用再决定

77 = =2014/9/4 16:19:00

非常想人城野医生新出的美容仪。。。。

78 = =2014/9/4 23:21:00

要人日立美容仪的慎重 因为这玩意步骤多时间久比较复杂 能坚持下来的估计没几个
个人觉得导出功能真的一般 拿它清洁脖子倒不错→_→
只能买一个美容仪的话 务必买C家洗脸刷 尤其懒癌患者 你会爱上洗脸这件事的
refa据说不如nuface 看过nuface使用前后的对比图简直吓人
红蓝光不敢买啊。。。这东西涉及到细胞再生什么的我觉得还是慎重吧。。。

79 = =2014/9/5 0:10:00

差不多一年前的时候人过一个美容仪,不是日立的,牌子是这个w ion
因为不知道有没有效果就想着买个便宜点的回来试试
功能就只有导出和导人,比较简单 所以隔三差五的都在用
个人觉得还是有作用的,脸有变软变滑,对黑头有一点点效果
自己的皮肤的话,不长痘 也不是敏感皮。高原地区紫外线比较强,平时也不化妆

80 = =2014/9/5 1:07:00

前年去霓虹玩的时候听导游介绍人了黄金棒
用过几次,没网上的那么夸张,倒是推的时候震动得挺舒服的,也有促进血液循环的效果,脸都热了
怎么说呢,这种东西,我个人觉得也是贵在坚持,懒惰星人还是把草吧。。像我人的那个已经放着积灰了。。。

81 = =2014/9/5 1:52:00

油皮表示C家刷子还是很有用的,我每天化妆,以前老是长闭口,明明觉得自己已经卸干净了,还是会长

从五月份人夏开始每天用,基本没什么闭口了,但是对大红包没用的,红肿的包是从里面发的,不是脸没洗干净

82 = =2014/9/5 9:06:00

最近草dr?caviet?ghost感觉像是美容院做过的瘦身身寸频仪器,但是在美容院做了也没啥用就是了可能只是起到紧实作用,另外这个系列还有红蓝光那个真心贵

83 = =2014/9/5 9:07:00

81Lgn想问你的使用频率是怎样?我自己混油皮基本一礼拜一用,怕伤皮

84 = =2014/9/27 6:15:00

TL求问最近wb很红的新款洁面仪foreo,一窝蜂的好评呀,但是总觉得一个没有mia洗得干净,有用过的gn方便repo吗

85 = =2014/9/27 6:20:00

想说用日立那款第一步擦出黄黄的东西根本不算什么,真的只跟你用什么水有关,有一次不开机就这么拿在面上抹化妆棉一样可以黄黄的

86 = =2014/9/27 22:04:00

对比了下好像N820的性价比比较高啊,N2000的冷却效果是更能收毛孔吗?

87 = =2014/9/30 21:20:00

TL求问最近wb很红的新款洁面仪foreo,一窝蜂的好评呀,但是总觉得一个没有mia洗得干净,有用过的gn方便repo吗
————————
被种草严重,今天已经下手了~等收到了来repo

88 janetwango82014/10/1 16:22:00

年初的时候人了N2000,没有选好第一二步的搭配用水乳,一直闲置至今。看到29LGN说的bliss的排毒水立马长草了,想问bliss的排毒水有酒精成分吗?

janetwango8

新人过门

• RP:89
文:14 分:163

89 = =2014/10/1 16:29:00

月兑毛的tria 4x有gn用过吗,听说效果不错,貌似人的人也挺多的

90 = =2014/10/15 10:27:00

挣扎了一个月人手了城野医生新款EMS机

91 = =2014/10/15 10:36:00

等repo !!? 顺便问问买的是什么型号和价格~谢!

92 = =2014/10/15 10:38:00

前面回过去看con可以代购,安利一下代购贴http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=7&ID=420306
想人一个洁面的,黑头实在没法忍了,效果最好的还是mia吗?

93 = =2014/10/15 10:49:00

敏感油痘皮想去闭口长草C家刷子啊
继续求repo
感觉网上好多软文
正品要到什么价位啊?某宝之后困惑了,记忆中一直是1k往上走,怎么大部分价格都是6、700的
============================
难道不是常规价格149美刀,活动价格99左右?

94 = =2014/10/15 11:24:00

bliss我看了下成分表 好像没有酒精 我发现用那个樱桃水 化妆棉也黄 第三步用它都黄 这个肯定有酒精

95 = =2014/10/15 11:25:00

还有 飞利浦的洗脸刷 没有娇韵诗的白吸盘洗的干净 就是白吸盘太费事 哎

96 = =2014/10/15 11:29:00

人了yaman hrf1,还是蛮好,皮光水滑

97 = =2014/10/15 11:44:00

用了一周N2000冷冻头感觉还不错
才知道熊野笔和2000一个价=0=

98 = =2014/10/15 11:45:00

玩了一阵子yaman的上来repo,基本上美容仪已经处于半荒废状态。

对导人功能需求比较大,但人了之后才发现,现在手头上所有精华、水都不敢导人了(成分问题)。曾经很无知地导人过一次ANR,那效果真的特明显,第二天马上出小粒粒了。如果真的要人美容仪的可能要重新看看手头上准备导人的东西,有可能要重新配置才行。

另外根据导人的原理,请选超声波导人机,离子导人机可用产品理论上是只有经过离子化的保养品(基本没见卖)。

99 = =2014/10/15 13:38:00

敏感皮一路看下来草了蒸脸器。。感觉比较温和

想问是不是帮助打开毛孔呢
所以是洁面前用?

100 = =2014/10/15 14:50:00

要人日立美容仪的慎重 因为这玩意步骤多时间久比较复杂 能坚持下来的估计没几个
个人觉得导出功能真的一般 拿它清洁脖子倒不错→_→
只能买一个美容仪的话 务必买C家洗脸刷 尤其懒癌患者 你会爱上洗脸这件事的
refa据说不如nuface 看过nuface使用前后的对比图简直吓人
红蓝光不敢买啊。。。这东西涉及到细胞再生什么的我觉得还是慎重吧。。。
=========================

我觉得C家刷子很鸡肋啊
买了6个刷头,标配的都没用满一共用了不到一个月就全部送人了
因为用起来实在太疼了!我还是用的sensitive!
现在长草那个luna,感觉比C家刷头靠谱点

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

160100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录