黄金脆皮鸡吸毒被抓

2524100条/页,26页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第264242位读者

楼主 = =2014/8/18 12:09:00

~JIANYU风云看来要拍第二部了

- 1 - = =2014/8/18 12:16:00

不知道龙太子如何

- 2 - = =2014/8/18 12:17:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 3 - = =2014/8/18 12:20:00

这位看面相就是玩多玩残了的类型,感觉出事是早晚的

- 4 - = =2014/8/18 12:23:00

那些年时期还算顺眼 现在看见就雷

- 5 - = =2014/8/18 12:28:00

以前就不喜欢这人,虽然觉得长得还不错
感觉很能玩,不是啥好人,看到bt有种果然啊= =的感觉……

- 6 - = =2014/8/18 12:29:00

看wb还有人说是名字搞错了不知道真假

不过看到bt有种果然啊的感觉+1

- 7 - = =2014/8/18 12:38:00

就想说这票人是有多饥渴啊
现在大环境这样,还敢在这里xi
你回wwhk去忍不了啊
可见平日素质

- 8 - = =2014/8/18 12:39:00

这人以前很胖吧,是不是吸毒瘦的

- 9 - = =2014/8/18 12:40:00

脆皮鸡一直就不是好鸟啊
去夜店乱啊什么的
92年小孩还真是啧
演了个那些年,真以为自己演技超群人气鼎盛了?
浮躁

- 10 - = =2014/8/18 12:41:00

依托着首都优势帝都成为TC警界的良心啊,YLQ人士纷纷在此落网,我实在是不明白为什么要吸,这是害人害己的事啊

- 11 - = =2014/8/18 12:42:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 12 - = =2014/8/18 12:44:00

还有说和GLM出道CP的某WW男演员也在现场,只不过预知消息提前跑了

- 13 - = =2014/8/18 12:44:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 14 - = =2014/8/18 12:45:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 15 - = =2014/8/18 12:45:00

肯定有内线啊,每次JC都一抓一个准,禁毒日还能抓个名人典型

- 16 - = =2014/8/18 12:45:00

这人成名太容易了,完全没在专业上努力,就只知道搞fw,rp烂到爆,出事了真是活该

- 17 - = =2014/8/18 12:46:00

glm哪位?
=======
应该是最近吹得厉害的陈berlin

- 18 - = =2014/8/18 12:47:00

还有说和GLM出道CP的某WW男演员也在现场,只不过预知消息提前跑了

=======

PYY?

- 19 - = =2014/8/18 12:47:00

这位平时玩的那一窝估计都够呛
记得当时和过气天后分手的时候就是和内地某红三代搭上了么

- 20 - = =2014/8/18 12:49:00

=======

PYY?

=========

出道CP不是BLUE大门吗

陈XX?

- 21 - = =2014/8/18 12:49:00

不是说旁边还有龙太子吗
成虫大哥还是会压下新闻吧

- 22 - = =2014/8/18 12:51:00

不是说旁边还有龙太子吗
============
就算压也可以只压一个嘛

- 23 - = =2014/8/18 12:52:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 24 - = =2014/8/18 12:52:00

国内这些人出名太容易了,哪来什么高强工作压力啊

- 25 - = =2014/8/18 12:53:00

搜了一下,有新闻说是搞错了 ,被抓的是何sheng东
到底哪个是真的

- 26 - = =2014/8/18 12:53:00

出道CP不是BLUE大门吗

陈XX?

======

原来如此

- 27 - = =2014/8/18 12:54:00

不是说旁边还有龙太子吗
就算压也可以只压一个嘛
=======
刚去看了眼新闻,脑内成虫大哥捞儿子压新闻
捞完儿子估计就直接爆BT了吧
新闻不都说网传,ww霉体传吗

- 28 - = =2014/8/18 12:56:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 29 - = =2014/8/18 13:05:00

平安帝都业界良心,每回抓到了,都会通告的
等更新啦

- 30 - = =2014/8/18 13:08:00

国内这些人出名太容易了,哪来什么高强工作压力啊
============================
也算原因之一吧,有些红人工作多也满累的,一些不红的拍戏为了赶进度也是连轴转,也不能说没有高强工作压力
=====================
有压力干点啥不行
肯定主要还是圈子问题
不过BT我觉得他资源多得莫名其妙

- 31 - = =2014/8/18 13:11:00

不论是否搞错都挺hhp的

- 32 - = =2014/8/18 13:12:00

WW那几个新生代个个过来都是资源好到令人发指
游艇PYY和BT

- 33 - = =2014/8/18 13:13:00

抓得好

- 34 - = =2014/8/18 13:15:00

CL自己玩枪都妥了,估计龙太子大概他能保下来

- 35 - = =2014/8/18 13:15:00

不过BT我觉得他资源多得莫名其妙
============================
最近几年不都是这个势头么,天庭宴,然后就是BT,中港台全力捧这4个,所有男一给他们
他本来不是要拍李玉的万物生长么,听说是一番,FBB给他当二番

- 36 - = =2014/8/18 13:16:00

最近抓这么频繁肯定是上面决心要管了。早几个月之前Gong_An局长不还出来说吸毒的明星很多嘛,名单肯定都有就是想不想管你的问题。

- 37 - = =2014/8/18 13:19:00

最近是怎么了,bj毒品市场规模太大不能不管了?好多明星都是传多年了

- 38 - = =2014/8/18 13:20:00

bt资源多,主要是因为ww抱团厉害吧
cm都是ww

- 39 - = =2014/8/18 13:23:00

抱团厉害用谁还不是投资方说话,ww又不拿钱出来还能塞演员真奇妙啊,其实演绣春刀那位资源更好,今年要上的三部一看都是排片好的

- 40 - = =2014/8/18 13:26:00

脆皮鸡不是被柴大妈跟四娘睡过了吗

- 41 - = =2014/8/18 13:32:00

绣春刀那位出道作就是文艺大导吧公司是墨镜王的?
不过基本上都是偏文艺的商业戏担不了主要角色
他都好多年了吧

- 42 - = =2014/8/18 13:34:00

脆皮鸡不是被柴大妈跟四娘睡过了吗
=========
不行了笑得停不下来33333333333

- 43 - = =2014/8/18 13:34:00

什么时候轮到找WF和NY啊,烦死这俩了

- 44 - = =2014/8/18 13:36:00

抱团厉害用谁还不是投资方说话,ww又不拿钱出来还能塞演员真奇妙啊,其实演绣春刀那位资源更好,今年要上的三部一看都是排片好的

-----------

他这么多年一直是半红不紫的状态,合作的也都是大导演,比新一代wwer还是高大上不少的

- 45 - = =2014/8/18 13:36:00

四娘。。抖。。他睡的是他自家小鲜禸CXD吧
瞄过一眼他们上马桶台的番组,四娘指责cxd时候的那个娇嗔直白不忍直视
而且传的四娘好像是。。攻。。。

- 46 - = =2014/8/18 13:38:00

平时不关心bt这人,资源什么的不太关心,就觉得运气是真好,那些年莫名其妙的就红了,跑来这里演个XSD票房又那么好,明明都是拍得很差的电影,演技更差,但是bt就这么搭上顺风车一路顺风顺水。

平心而论bt的颜还可以,其他真是要什么没什么,靠着运气混到这地步还不珍惜,真是活该。

- 47 - = =2014/8/18 13:38:00

=============
我觉得他们这种都是被人举报了一逮一准的
但是NY音帝这种都是有自己小圈子比较多年的了,感觉难

- 48 - = =2014/8/18 13:40:00

四娘是攻这事不是早出来了

- 49 - = =2014/8/18 13:41:00

绣春刀那位不管配还是主,合作的大导演挺多的,而且也那么多年了,资源好点可以理解

游艇在ww的时候就各种捧,估计早有后台

不太能理解的还有PYY,以前不就是个演电视剧的么,在ww的时候好像也没怎么的,怎么到了这里一下子电影资源那么多

- 50 - = =2014/8/18 13:54:00

绣春刀那位跟这几个不是一个路子吧,这段时间宣传电影不是还有人笑他没有饭群吗,虽然资源好但不爱折腾,比较低调的一个人吧

- 51 - = =2014/8/18 15:13:00

看到证实的消息了

- 52 - = =2014/8/18 15:15:00

新闻只有一个名字

- 53 - = =2014/8/18 15:16:00

从此之后脆皮鸡应该不能进到BJ演艺圈了吧

- 54 - = =2014/8/18 15:18:00

龙太子保下来了么

- 55 - = =2014/8/18 15:19:00

看wb的热门,太子好像没保下来。

- 56 - = =2014/8/18 15:20:00

cbl有么?跟龙太子不是关系很铁的么

- 57 - = =2014/8/18 15:23:00

新闻现在只有一个名字吧

太子一开始好像是ww媒体报的

- 58 - = =2014/8/18 15:24:00

我觉得应该没有龙太子

之前WB第一手爆尿说的就是他爸审了脆皮鸡,没说有龙太子啊

后来才来个啥湾湾媒体说龙太子也在里面之类的,感觉后面再说的人会不会就是要拉人把新闻再做大点的感觉

又或者会不会是当时龙太子在房间里,还没吸所以不用审?

- 59 - = =2014/8/18 15:27:00

央发新闻了= =

- 60 - = =2014/8/18 15:28:00

也许是没在也许是跑了,反正新闻只有一个人,年轻轻的才进圈子几年就这样了,还在BJ被抓,他爹妈脸都丢光了

- 61 - = =2014/8/18 15:32:00

蛮好,内地小鲜禸可以多一点资源了吧?
表又落到天庭宴头上啊

- 62 - = =2014/8/18 15:33:00

BT爹有个印象是当初BT偷吃被拍,他爹在fb还是哪里骂xyx

- 63 - = =2014/8/18 15:34:00

前两天不是各大演艺公司刚声明涉毒的永不用嘛
希望说到做到啊
完全不想看这些ww的霸着资源了

- 64 - = =2014/8/18 15:34:00

只有我对着BT笑了1分钟吗,这人职业生涯最大的成就只有这个

- 65 - = =2014/8/18 15:35:00

平安帝都还没发,现在大家转的都是京华shi报号称的独家
考虑到他家报纸的尿性,我还是等平安发了再信吧

- 66 - = =2014/8/18 15:37:00

真是老鼠的儿子会打洞
房shi龙自己在外面沾花惹草搞出来私生子,自己儿子则是搞xidu

- 67 - = =2014/8/18 15:38:00

no zuo no die

- 68 - = =2014/8/18 15:38:00

看到bt第一反应是tc那位,其实是ww那位
为什么不写根本停不下来

- 69 - = =2014/8/18 15:39:00

对80后而言xyx比bt红多了吧,至少人家天后的时候bt还在玩泥巴呢,行内根基也比bt深啊,不知道他家loli饭天天喷xyx是个什么心态,xyx不是标题抱的大腿么?

- 70 - = =2014/8/18 15:40:00

平安帝都还没发,现在大家转的都是京华shi报号称的独家
考虑到他家报纸的尿性,我还是等平安发了再信吧
===
我觉得渣浪会转基本上就是坐实了

- 71 - = =2014/8/18 15:40:00

BT爹有个印象是当初BT偷吃被拍,他爹在fb还是哪里骂xyx
刚在WB看的,他以前采访的时候就说过,他家里人对他的事情态度就是放纵,他妈只管他的钱别的都不管。感觉这不就是跟丁日他妈一样样的嘛。不是洗白他,但是真是这种家庭状况的话,年纪轻轻就爆红了,又没有正确三观引导,出事是迟早的事

- 72 - = =2014/8/18 15:41:00

这个不难证实应该不会摆那么大乌龙吧,而且之前看有媒体说经济人回避问题他电话也接不通就基本没跑了

- 73 - = =2014/8/18 15:41:00

现在吸毒的好多啊

- 74 - = =2014/8/18 15:44:00

蛮好,内地小鲜禸可以多一点资源了吧?
表又落到天庭宴头上啊
=======================
想多了,张孝全杨佑宁凤小岳都在准备顶替这个位置,凤小岳确定出演陆川版GCD的男2号
杨佑宁在太平轮里的戏份据说超越佟大为和教主在太平轮里戏份的总和

- 75 - = =2014/8/18 15:44:00

一个圈子里面混很难不接触到的啦,总要开趴咯不然怎么社交

- 76 - = =2014/8/18 15:45:00

对80后而言xyx比bt红多了吧,至少人家天后的时候bt还在玩泥巴呢,行内根基也比bt深啊,不知道他家loli饭天天喷xyx是个什么心态,xyx不是标题抱的大腿么?
=========
都说是LOLI饭了,怎么可能接受得了比自己饭的那位大了整整一轮的女人啊,不过LOLI饭其实无论偶像跟谁在一起都会喷的吧
XYX也是够厉害的,都多少小鲜禸中过了,现在找的这个还是

- 77 - = =2014/8/18 15:45:00

全名是怎么回事

- 78 - = =2014/8/18 15:45:00

原来之前网传真不是空_Xue来风阿,难怪询问他经纪人都说是无法联络到他

- 79 - = =2014/8/18 15:46:00

杨佑宁在太平轮里的戏份据说超越佟大为和教主在太平轮里戏份的总和
=======
白鸽风格很正常,大陆导演最好给点力

- 80 - = =2014/8/18 15:46:00

想多了,张孝全杨佑宁凤小岳都在准备顶替这个位置,凤小岳确定出演陆川版GCD的男2号
===============
红豆?我能说fxy的颜还算dj的么。。

- 81 - = =2014/8/18 15:47:00

这监狱风云搞得我都觉得YLQ里面真是黄赌毒聚集之地了

这个蹲完那个蹲,月月都不寂寞

- 82 - = =2014/8/18 15:50:00

最近帝都这是明显加大对xidu的打击力度了吧,一串一串的往出拎啊?
本来不认识这人,后来在N多广告里见到他,就记住了
长得挺有萌点,倒是配得上小鲜禸这三个字,只是这艺术生涯也太短暂了...

- 83 - = =2014/8/18 15:50:00

全名是怎么回事,fxy太难看

- 84 - = =2014/8/18 15:51:00

fxy难看+1,混血里面混得挫的吧,跟u君一样额头矮,眉眼间距短,细看不能

- 85 - = =2014/8/18 15:56:00

四娘选的男的都是那种雕刻颜但是雕刻坏了的感觉,看着不舒服

- 86 - = =2014/8/18 15:57:00

反正内地这帮导演的审美难以理解

凯哥当年见到游艇后说:你就是中国的罗伯特德尼罗

陆川见到凤小岳后说:吴彦祖之后,就是你的天下了

- 87 - = =2014/8/18 15:58:00

给全名的跪了,你哪里摸来的

- 88 - = =2014/8/18 15:59:00

我从下往上拉,看到说全名怎么回事的时候还在想,黄金脆皮鸡要用什么代号啊,原来是指fxy他们的名字

- 89 - = =2014/8/18 16:01:00

四娘用着舒服就行,没事还可以发发嗲

- 90 - = =2014/8/18 16:01:00

全名四字母滚好吧

- 91 - = =2014/8/18 16:04:00

反正内地这帮导演的审美难以理解

凯哥当年见到游艇后说:你就是中国的罗伯特德尼罗

陆川见到凤小岳后说:吴彦祖之后,就是你的天下了

==========

也不知道收了多少钱说出这样的话,结果一个还要靠着老婆搏版面,一个虽然拍了XSD但是名气和人气都比不过四娘男宠

虽然tc 30代以下那些小鲜禸 半老鲜禸很多看着也挺寒碜,但是话题度人气什么的真的不输这些wwer,真不知道整天跪舌忝 那些人图个什么

- 92 - = =2014/8/18 16:04:00

=====
DL指的应该不是音帝是天后

- 93 - = =2014/8/18 16:10:00

看来只有我一个人雷鲜禸这个叫法

- 94 - = =2014/8/18 16:11:00

=====
DL指的应该不是音帝是天后
天后这种都被说多少年了,他们小圈子很固定的话估计难
音帝是说头条吗?头条虽然是伪摇滚,但是摇滚圈碰这个绝对比例大大的

- 95 - = =2014/8/18 16:12:00

看来只有我一个人雷鲜禸这个叫法
==========
你不是一个人

- 96 - = =2014/8/18 16:13:00

音帝是说ZZY吧,她在一条围脖里把头条叫做my music king

- 97 - = =2014/8/18 16:14:00

一般出来还是可以接着混,但是能翻身的好像真的没有,以前mwj老在ccav唱歌的,现在即使唱也没人理了,恭喜出道3年就把自己作死

- 98 - = =2014/8/18 16:14:00

喜大普奔,见不得这种觉得自己很帅的流氓样很久

- 99 - = =2014/8/18 16:18:00

磕!震东!放!祖名!

↑WB看到的 今日最佳2333333

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2524100条/页,26页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录