FF14有没有GN一起玩?

8686条/页,1页

您是第4530位读者

楼主 = =2014/8/25 9:16:00

RT
今天开测了
LZ电二
玩男号目指男男结婚=-=

2 = =2014/8/25 9:40:00

电一 幻影群岛路过

3 = =2014/8/25 10:05:00

电一拉诺西亚

4 = =2014/8/25 12:29:00

电一,晚上回家玩

5 = =2014/8/25 12:44:00

刚开通电信二,楼主快来跟我玩

6 = =2014/8/25 14:23:00

LZ在电二和风流地o(*////▽////*)q?

7 5L2014/8/25 14:42:00

我中午激活的时候,和风流地已经人太多,不能激活了,楼主你刚玩么?我在库什么什么

8 ==2014/8/25 15:55:00

电一紫水,31级奶妈求gd

9 = =2014/8/25 17:21:00

客户端还剩一点点拖完。。。大概今天晚上玩w求问哪个区有大部队吗,网游一个人玩太撒鼻息了orz

10 5L2014/8/25 18:26:00

LZ,我转和风了,快留个联系方式给我,同男号

11 = =2014/8/25 18:58:00

本来找了个工会在电一拉诺西亚,结果早上半天连不上电一,没办法只有在电二狮鹜啥啥的服务器先建了号玩一下。
打算玩学者,可是一进游戏发现满大街都是召唤师啊…而且感觉召唤师打怪还特别慢?其他职业不知道速度咋样…

12 ==2014/8/25 19:04:00

ls,有gcd,这游戏就是慢节奏战斗

13 = =2014/8/25 19:07:00

记错了,是满大街都是秘术师…突然发现不同职业出生地不一样的,难怪…

14 = =2014/8/25 19:08:00

我知道gcd很长,就是感觉伤害好低的样子,打低等级的怪都要打好久,不知道其他职业是什么样的。

15 = =2014/8/25 19:50:00

这游戏本来节奏就比较慢,所以可以慢慢来,2L幻影群岛求GD

16 = =2014/8/25 23:12:00

上个版本测试玩了召唤
感受就是Dps排本要很久 去副本门口蹲着喊会快很多
秘术30之前下本可奶可T gcd习惯就好
有等级优化所以慢节奏?游戏可玩性挺高的><

17 = =2014/8/26 0:49:00

想随便练个远程到五十然后做外观党生活党养老,上个游戏打架打累了…但是玩了一天发现这游戏打怪任务也挺多的?

18 = =2014/8/26 1:28:00

主要走主线吧 支线看到了跟本身等级差不多的接起来做做就ok
任务多一般可以留着给其他副职练

19 = =2014/8/26 10:58:00

LZ来了
游戏ID:三文鱼刺身

20 = =2014/8/26 10:59:00

忘了反白又没登陆orz
电二和风流地欢迎您!

21 = =2014/8/26 11:31:00

主城地图挺绕的,我算是玩惯了网游的,一开始都觉得绕= =不过摸熟了就还好,昨晚玩了2个小时才8级orz

22 5L2014/8/26 14:48:00

LZ我中午加你不在
反白 企鹅 二六期领悟其二三

23 = =2014/8/26 21:42:00

电一盛夏滩男号
渣技术求GD

24 = =2014/8/27 8:42:00

电一路过求勾搭,感觉这游戏可玩性很高啊

25 = =2014/8/28 12:38:00

电一 拉诺西亚 堂本三三
没有中文数据库真是好痛苦…

26 = =2014/8/28 16:53:00

网通一 月影岛 游戏ID:波波波
玩这游戏真的是迷路好多次,目前只有十几级

27 = =2014/8/28 17:22:00

点一幻影群岛有吗?

28 = =2014/8/28 17:45:00

电1拉诺
ID路障
有和群里的几个群友在玩,本来在紫水的后来跳了

29 = =2014/8/28 18:02:00

有没有日服的TAT

30 = =2014/8/28 19:16:00

8==2014-8-25 15:55:00

电一紫水,31级奶妈求gd

------------------
同紫水,召唤37级,求gd!

31 = =2014/8/28 19:36:00

28L为啥我加不到你?难道不在线就搜不到?

32 =v=2014/8/29 10:43:00

电一?魔都纳,A团黄担?有一起的GN吗

33 = =2014/8/29 11:37:00

没有打过网游。。。
网游对pc要求高么?容易上手否?

34 = =2014/8/29 16:39:00

有电二永恒川的么。。。

35 -2-2014/9/6 21:56:00

32L ?蓝担来求GD?

36 = =2014/9/6 22:46:00

CM一下~电2永恒川J饭部队shock[ES]招各种J饭,初期成员全体KF,有T有奶好组队~随便来~

37 = =2014/9/7 0:21:00

电信1 ?雪松原求GD 开了男号求搅基。。。。。

38 地图工具2014/9/8 13:21:00

http://ff14cn.info/world_map.html
方便查地图的,这游戏简直是为难路痴啊……我玩惯了山口山都觉得这地图上手眼晕……
电二和风求组织

39 = =2014/9/8 13:37:00

电一魔兽领域
真是太蛋疼了,玩了半天还是不得要领

40 = =2014/9/9 10:17:00

同网一月/影/岛
觉得比别的网游升级都慢地图还难
手残远程还总死……有些难的任务做不过去,怒换号转近战了……

41 电2永恒川~2014/9/9 10:34:00

这游戏升级慢是地图大+内容多,常常主线跑着跑着就去挖矿去了。。。不过随机副本保本一天一级,所以也不着急

开服两周多了我还没满级的游戏也蛮少见的。。。

42 = =2014/9/9 15:42:00

电2有群或者什么吗?
周末随便开了个自己都不知道在哪区..反正刚刚开始可以随便转求小伙伴
上班族出差多玩的时间少 但是为了这游戏人了个手柄= =?
求小伙伴...哪个区现在可以人伙?

43 电1摩杜纳2014/9/9 18:51:00

求一起的gn= =

44 。。2014/9/10 6:20:00

我也在摩杜那,求id

45 = =2014/9/10 9:12:00

42L来永恒川吧,我在这L都安利这么久了好鸡摸。。。

46 电1摩杜纳2014/9/10 10:37:00

ID 残秋珞宁,晚上基本都在= =欢迎来GD 鸡摸脸

47 42L2014/9/11 0:42:00

周末回去看看!可能不会玩长久但是求勾搭!
GN方便反白个id?

48 = =2014/9/11 8:38:00

刚下好客户端,电一小麦酒馆怎么死活无法创建人物设置存档啊摔!!

49 = =2014/9/11 10:14:00

周末回去看看!可能不会玩长久但是求勾搭!
GN方便反白个id?
====
反白一直不成功不知道这次怎么样 Mio

50 = =2014/9/11 11:05:00

有没有GN在电一 紫水栈桥?
ID 枇杷糖

51 = =2014/9/11 11:13:00

有没有日服的TAT
==============
GN哪个服啊

52 = =2014/9/11 22:23:00

电一 银泪湖<br>一直在迷路中<br>

53 = =2014/9/11 23:16:00

ls gn留下ID,寂寞的每天都在判断以太点到底叫什么名字……

54 = =2014/9/14 11:44:00

ls gn留下ID,寂寞的每天都在判断以太点到底叫什么名字……
===========================
ID :

55 电1紫水2014/9/17 15:31:00

ID 枇杷糖
========================
握爪!
37学者,只能每天回去刷刷日常,跑跑简单的主线
还有ls几位紫水的GN不嫌弃的话求gd><
这游戏还挺耐玩的,而且系统排本大大减轻了我下本的心理负担…之前玩某3是完全不敢组野队._.
而且感觉好悠闲……之前以为想着要升级刷了两个晚上的fate现在等级和主线等级差了几级orz

56 电1银泪2014/9/17 16:03:00

GN,你的ID我看了半天都没有找到……

做任务路上希望偶尔能跟熟人刷刷本啊……

57 电一银泪2014/9/17 21:11:00

果咩,ID没复制上
ID:灭灭
反白不了

58 = =2014/9/21 16:42:00

这游戏怎么加成攻击力和组队?现在11级还经常被级别相近的小怪N打一死翘翘感觉好不爽!这游戏几级可以开始组队啊?

59 = =2014/9/22 5:23:00

跑去玩了,习惯了任务指引表示这个跑任务实在太心酸嘞
换个楼层居然还要读条
心痛,弃了……

60 = =2014/9/22 9:06:00

升到十级蛮快的
结果昨天三个小时从10级升到12级。。。心累
感觉一直在跑路

61 = =2014/9/29 9:45:00

ID 枇杷糖
========================
握爪!
37学者,只能每天回去刷刷日常,跑跑简单的主线
还有ls几位紫水的GN不嫌弃的话求gd><
这游戏还挺耐玩的,而且系统排本大大减轻了我下本的心理负担…之前玩某3是完全不敢组野队._.
而且感觉好悠闲……之前以为想着要升级刷了两个晚上的fate现在等级和主线等级差了几级orz
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
都留下ID吧,之前想加LSS好友的,但是HOLD不准GN上线的时间,就搜不到名字了,玩到现在感觉一直在玩单机

62 = =2014/10/1 1:16:00

同某3来的不过是个手残党,听说国服不少人心态不怎么好,有点吓,为啥主线还有本,哭啊

63 = =2014/10/1 13:19:00

玩到现在感觉一直在玩单机
=============
同单机,再次呼唤有没有电一小麦酒港的GN

64 = =2014/10/6 22:31:00

本来还犹豫要表玩14,毕竟以前都是习惯单机的FF,幸好这个虽然号称网游但是当做单机来打完全大丈夫~
求电2不着急升级打怪喜欢享受rpg类似的游戏过程gn一起游山玩水

65 = =2014/10/25 11:24:00

打怪节奏太慢。。。。
玩的剑术师,美工简直噩梦

66 = =2014/10/25 14:05:00

JTT的节奏很快,每次打都很紧张...到后面极三神和巴哈都很快节奏.

67 = =2014/10/25 19:53:00

63L gn~~我在小麦啊~~不过三十级之后就没再上了~估计一个月没上了吧~~有点想弃了~~
WOW 6.0开了估计我还是回去玩WOW了~~FF14节奏太慢了。。。

68 = =2014/10/26 10:28:00

63L gn~~我在小麦啊~~不过三十级之后就没再上了~估计一个月没上了吧~~有点想弃了~~
WOW 6.0开了估计我还是回去玩WOW了~~FF14节奏太慢了。。。
GN别走啊,我还一直是单机呢~我33级,咱们很接近啊,可以一起打本啊!

69 = =2015/1/12 10:39:00

新年了出月卡了
还有GN玩么
一直断断续续的 还是没有满级= =
感觉都没有人玩了
在网一执掌峡谷

70 = =2015/1/12 13:50:00

从天狼星灯塔转到萌芽池之后感觉人多了好多
现在在钓银君,战斗职业才30多
完全不想升级打本只想钓钓鱼( ̄▽ ̄")?

71 = =2015/1/12 14:06:00

所以说果然应该转服么|||= =

72 = =2015/1/12 14:11:00

是啊,网通现在就萌芽不鬼了
人多真的玩起来要好玩点
起码我现在钓鱼能卖出鱼来养活自己
原来鬼服鱼都卖不出去

73 = =2015/1/12 14:14:00

人多真的玩起来要好玩点
原来鬼服鱼都卖不出去
===
GN留个联系方式? 考虑下要表转……

74 = =2015/1/12 14:16:00

人多真的玩起来要好玩点
原来鬼服鱼都卖不出去
===
===
萌芽池 id:楚暮
一般晚上都在,白天不一定

75 = =2015/1/12 14:22:00

===
===
好的 要是决定转就去找你

76 = =2015/1/12 22:24:00

===
好的 要是决定转就去找你
===
已经转服了 不过GN一直在忙碌中加不了

77 = =2015/1/13 14:10:00

原来忙碌加不了好友,主要这几天都在钓银君所以设置了忙碌
今天已经好了,试试晚上加下

78 = =2015/3/3 20:29:00

还有GN还在玩的么,A了大半年最近无聊又上去看了看,更新了新版本有点不会玩了,加上原来的服有点鬼了,在想要表换服重练,哪个服人比较多的现在?

79 = =2015/3/27 15:28:00

有没有日服的TAT
GN哪个服啊
-----------
一直忘记看了>人<
日服Belias
和朋友成立了个FC,还挺和谐

80 = =2015/3/28 1:13:00

有没有日服的TAT
GN哪个服啊
-----------
一直忘记看了>人<
日服Belias
和朋友成立了个FC,还挺和谐
===================
不是一个服_(:з」∠)_
我这里也和朋友有一个FC 23333

81 = =2015/4/1 11:48:00

T一脚,国服2.4啦不回来看看吗→_→

82 = =2015/6/10 1:13:00

TL 想问一下有gn一起玩吗 ?
之前玩到30就A了最近想捡起来
摩杜纳的XD

83 = =2016/9/24 16:17:00

突然想起来……T一脚,还有gn在玩么

84 = =2017/10/26 11:14:00

踢一脚,最近4.0回坑潮啊,这边还有GN在玩么

85 = =2017/11/12 3:21:00

村服静语庄园,和一些饭J家的亲友有个小工会,不知道还有人玩吗

86 = =2017/11/22 21:58:00

坐标萌芽池,不知道有没有gn想一起玩,或者是想人坑的gn也可以,我可以带你人门><

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

8686条/页,1页

ZB回复请先登录