想知道gns都有什么小迷信

13131条/页,2页

1 2
您是第7333位读者

101 = =2014/10/22 13:36:00

大概我家最大的忌讳就是,不能立flag……哈哈哈,就比如B站上那些被弹幕评为立flag的话,我娘是不让我说出来的

102 = =2014/10/22 13:48:00

看了这楼发现我似乎犯了大忌讳啊

前段时间去旅游到了灵隐寺
觉得佛像都好壮观好美于是拍了好多照。。。
怎么办= =
----------
看到前面说的,我经常在半夜照镜子梳头发,敬畏神灵,不信鬼

103 = =2014/10/22 14:37:00

突然发现好多提到的都能排orz
不在卧室放镜子,不买人形娃娃,不把筷子揷碗里,半夜不梳头不剪指甲,拖鞋朝外放整齐,庙里不拍照,进门不踏门槛,七月半不出门
还有晚上八点之后回家,要在门前左三圈右三圈抹脸,把晦气抹掉
扔筷子的话要把它们折断再扔
所有要看风水的比如水晶球大型的盆栽什么的,没问清楚之前就都不放

104 = =2014/10/22 16:40:00

RP守恒+N,因此从来不买彩票不参加抽奖,觉得中奖了就把别的地方的运气用掉了,运气不掉那就中不了奖
不用红色钱包,现在发展到不买红色的背包
卧室不能有明镜
睡觉拖鞋头朝外
衣服尽量不在室外晾过夜
说不吉利的话后会呸呸呸
正月不剪头
这样看来都还是满普遍的迷信

105 = =2014/10/22 18:38:00

想知道为什么要敲门?
住侯太露从来没敲过门……

106 = =2014/10/22 20:17:00

唯一的只有盛饭一定要两勺
家里说是一勺饭是盛给死人的,扫墓啊,家里供祖宗这种都只能盛一勺

107 = =2014/10/22 20:25:00

房子属阴的,呃,某种程度上跟坟墓差不多,都是装人的,人相对房子是阳的,所以搬新家的时候会找很多亲朋好友来庆贺,也有这个原因,长期无人住的房子,会有各路仙儿在,呃,我好像越说越迷信了

108 = =2016/11/20 20:11:00

tl

109 = =2016/11/21 6:55:00

表示租的房子卧室衣柜上自带镜子。。以前没注意过,后来听人说镜子不能对着床于是每次睡前都把镜子那扇门移到旁边去otz

110 = =2016/11/21 9:46:00

去寺庙拜拜绝对不从中间那个门进出佛堂

111 = =2016/11/21 9:51:00

我似乎没有哎
过年的时候不说不好的字眼算一个,主要是怕别人忌讳,特别是长辈
后来就习惯性地回避不太好的字眼
还有一个大概不算迷信,就是比较相信自己的直觉,比如租房子的时候,有的房子说不出原因但是自己就是不喜欢,第一感觉不想住进去,就算价钱等各方面都很合适也会排除掉

112 = =2016/11/21 9:55:00

坐飞机一定穿长库不穿短库或裙子,一定只穿球鞋或者休闲鞋不穿凉鞋orz…自己给自己订的奇怪的规矩
前面有个GN说,喜欢谁谁倒霉的+1
喜欢的球队只要看球一定输,关心zb销量一定会不好,关注zb多拉马收视一定跌
事实上明明和我没半毛钱关系

113 = =2016/11/21 10:33:00

不光是寺庙,还有所有的鬼怪啊,骷髅啊,菩萨啊坚决不拍照。
之前和朋友看到木乃伊展览,她在旁边一直拍照我就在一边看看。
再一个就是不准备拜的话就不进庙。

话说这L里各种房间里的忌讳,住在霓虹单人宿舍表示一间房里电视镜子缺一不可,进门就是厨房卫生间。
想起来怕怕的。
所以这是霓虹经常闹鬼的原因吗

114 = =2016/11/22 3:10:00

递刀刀尖儿不朝人 房间门一定得锁好 黑猫辟邪白猫守家

115 = =2016/11/22 14:03:00

递刀刀尖儿不朝人 房间门一定得锁好
---
这算迷信吗,这难道不是为了安全考虑?

116 = =2016/11/22 15:37:00

喜欢的球队只要看球一定输,关心zb销量一定会不好,关注zb多拉马收视一定跌
事实上明明和我没半毛钱关系
====================
+1
准备了瓜子鸭脖等等的比赛,要么输要么闷平
不敢看或者忘了看的比赛,反而是大捷

117 = =2016/11/22 15:41:00

去寺庙不对着佛像拍照= =

118 = =2016/11/22 15:58:00

递刀刀尖儿不朝人
============
从安全和礼貌角度来说,也该刀尖对着自己吧

119 = =2016/11/22 20:13:00

考试不穿新衣服,穿了肯定考不好

120 = =2016/11/23 10:13:00

递刀刀尖儿不朝人
============
从安全和礼貌角度来说,也该刀尖对着自己吧
=============================
所以刀尖只剩两个方向了?不对这对方就对着自己?
就没人考虑下朝上朝下朝左朝右么= =
难道刀尖朝下递给别人的只有我一个人吗……

121 = =2016/11/23 10:25:00

所以刀尖只剩两个方向了?不对这对方就对着自己?
就没人考虑下朝上朝下朝左朝右么= =
难道刀尖朝下递给别人的只有我一个人吗……
-------------------------------------------
刀尖对着自己把手就对着别人了对别人来说是最方便拿的吧

122 = =2016/11/23 11:04:00

觉得刀尖对自己递给别人是基本的礼貌
不算迷信

123 = =2016/11/23 11:27:00

无论从安全还是礼貌的角度来说,刀尖都不是必要对向自己啊
横向持刀,刀锋向下递给对方一样方便别人拿取,也不会不礼貌
刀尖对着自己,要是不注意捅向自己怎么办
怎么刀尖对向自己就成了最基本的礼貌了

124 = =2016/11/23 15:30:00

果咩,认领122
说的太冲了,应该说不把尖头对着对方是基本礼貌来着
朝着自己或地下都没什么的

125 = =2016/11/23 17:01:00

上下楼尽量控制自己不数台阶
家里尽量少放镜子
不随便拜佛
另外,和前楼一个GN相反,如果考试前疯玩一场,就算考题简单也绝对会特别惨= =
属于提前嘚瑟见光死
不买红色钱包
坚决不抽奖不赌,另外超级克赌运啊。做运气好的人身边,他的赌运就会变得极差,多方验证过了已经
支持哪个球队哪个球队输球+1

126 = =2016/11/23 21:03:00

表随便许愿

127 = =2016/12/7 17:52:00

进庙不随便烧香
说了不吉利的话要呸掉
不用红色钱包,再好看也不能买
住hotel晚上开电视,开厕所灯
RP守恒,迷信福兮祸所倚,祸兮福所伏

128 = =2016/12/8 16:23:00

物极必反和表随便立Flag

129 = =2016/12/21 11:16:00

相信言灵(以前看百鬼夜行抄记下的)
不敢一直说不好的事情,觉得会灵验

130 = =2016/12/21 14:23:00

考试前不剪头+1,感觉智慧都在发梢,小学一次剪了头发考试结果简直莫名其妙的烂,从此迷信
另外看ls关于进寺庙拜拜的,我一进寺庙就心慌害怕,大佛菩萨什么的根本不敢对着看,朋友说我可能是小鬼转世额。。。
但是脖子上戴玉弥勒佛十几年了就军训两次不摘不行,其他时间从来不摘,摸不到心也慌,戴金链子红绳容易缠,所以现在都不戴项链。。。

131 = =2016/12/22 0:08:00

找不到什么东西的时候大声说我找不到xxx了,经常说完很快就找到了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

13131条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录