iqiyi 変な奴说

504100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
您是第49825位读者

401 = =2016/2/17 11:22:00

ex把微博都删光了。。。

402 = =2016/2/17 11:34:00

zxy给mvv自己出来撕,他只表个态的样子
不知道为什么我觉得挺好的,也没觉得多怂啥的
可能自己的体面心理作祟吧
无论什么事情闹得多不愉快,最后的解决都追求一个体面
把跟前妻的过往种种一条条列证据一条条甩
自己家丑跟外面倒了个干净的,撕完了,看客的八卦心理爽了
自己也被扒的底儿都没了
看客不需要为自己的八卦言论唾沫星子负责,被扒的到头来没了隐私还要承受舆论
倒不如沉默,反正都是要被人骂的,不如被骂的时候自己还留着点儿体面
长微博表明一下态度,mvv出了该出的气,点到为止就好了

403 = =2016/2/17 16:49:00

ex不把微博删掉肯定一堆马粉冲过去骂啦,删微博和心虚有什么关系
这几位都一大把年纪长得也不好看,把这种家里长家里短的破事拉出来吵来吵去的真心姿态难看,好歹也是知识分子搞得像HY夫妇似的
还是因为変な奴说第三季要开始了炒作预热一番

404 = =2016/3/14 13:18:00

这节目是糊了吗,第三季都出了四集也没人讨论。。。

405 = =2016/3/14 13:21:00

只有我觉得这个节目很猥琐么,动不动就是x暗示,有的都不是暗示了
一对娘炮基佬秀下限真是。。。唯一还能看的就是CKY每次总结鸡汤会让人觉得还蛮温柔蛮舒服的

406 = =2016/3/14 13:26:00

只有我觉得这个节目很猥琐么,动不动就是x暗示,有的都不是暗示了
一对娘炮基佬秀下限真是。。。唯一还能看的就是CKY每次总结鸡汤会让人觉得还蛮温柔蛮舒服的
=

407 = =2016/3/14 13:26:00

408 = =2016/3/14 13:27:00

409 = =2016/3/14 13:33:00

========
BUG了,请忽略楼上的
我觉得MD也有点装×了,本来还挺喜欢他的,但自从QPS火了莫名其妙多出来一堆粉把他捧上天了,脚踩各大名嘴。其实他经常说错知识。海昏侯的地点说错了,灵魂禸体是瞿秋白说的不是郁达夫,上一季还念错过字
这季老是讲黄段子,然后就是些屎尿屁的低级笑话,美其名曰就叫多元化,多元化都成一些低级趣味道德败坏的遮羞布了

410 = =2016/3/15 18:19:00

像这种秀下限博眼球的网络节目很容易视觉疲劳,自然就糊了

411 = =2016/3/16 8:49:00

zv真的别上这种节目了,看的我尴尬症都犯了

412 = =2016/4/3 15:04:00

偶尔看看,觉得昨天那期还不错,每个人的都能听得进去。JSD这季表现真不错啊,感觉HJB不如HZZ

413 = =2016/4/3 15:08:00

代表自己还挺喜欢mvv的…以前看过她一些正常向的辩论比赛,觉得她很厉害…
倒是qps有些选手蛮怪的,感觉有点哗众取宠

414 = =2016/4/3 15:09:00

偶尔看看,觉得昨天那期还不错,每个人的都能听得进去。JSD这季表现真不错啊,感觉HJB不如HZZ
=======
+1 感觉题目只要不是什么爱情啊两性啊节目就会变得比较好看一点
HZZ的辩论能力太可怕了,切人点讲的我毛骨悚然,倒是gxs之后反驳他我觉得有点上纲上线了

415 = =2016/4/3 15:52:00

JSD辩得很棒而且颜值稳定没瞎折腾太感人了

416 = =2016/4/3 22:28:00

不巧在现实中接触过其中两位 觉得这节目特sb从来不看

417 = =2016/4/3 22:55:00

ls莫名上目线 so?说节目sb 然而你从没看过 也不知道怎么形容你这种评价呢

418 = =2016/4/3 23:05:00

我是你ls,没什么上目线,就是想说这节目包装出了不少人,实际生活中这些人真的又蠢又烂,如果观众接触过这些人,照样会觉得台上一帮sb

419 = =2016/4/3 23:08:00

换言之,这节目跟非诚勿扰一个性质

420 = =2016/4/3 23:24:00

看个节目而已 他们辩论本来就有场外指导 又是鸡和蛋的关系 蛋能吃就行了 我管鸡有多蠢干嘛呢 娱乐而已?
不过你说又蠢又烂的 出于八卦还想知道是谁

421 = =2016/4/4 0:35:00

看个节目娱乐而已,或许在416接触过的那两个又蠢又烂的qipa眼里416又傻又天真呢

422 = =2016/4/4 11:52:00

前几期WW男嘉宾ZYT真让人改观
双商上线有理有据反应也快
这一季的奇葩说的辩题都有股浓浓的寝室卧谈会味道,有点烦

423 = =2016/4/5 9:44:00

咆哮jc终于二排了,实在是get不到他的点,颜值那期说不过直接上升到人参公鸡也是有点醉

424 = =2016/4/5 11:16:00

不巧在现实中接触过其中两位 觉得这节目特sb从来不看
=============
觉得mvv、hzz这些辩论咖还是有些水平的
也许你接触的也许只是些做节目效果的娱乐咖
另外这节目有些有深度的辩题还是挺有意思的
你不爱看大可不必来这L里找存在感
看都没看过就说人家节目sb我看你也未必聪明到哪去呵呵

425 = =2016/4/5 16:06:00

真真觉得新qp真的很qp
尤其几个男的简直是有点恶心了
冲着老qp和教练追的

426 = =2016/4/11 18:39:00

看了新一期,XQ真的蛮zuo的,没看过她任何zongyi,有点明白大家嘲她的点了
还有这期的LL和FTT都好雷,完全撒泼感

427 = =2016/4/12 10:20:00

ZYT上的两期确实让人对他改观很多,逻辑好反应快,明显比其他女神更有货
XQ是看见她就烦,导致这星期两期看得零零碎碎,有她都快进了
新QP里面比较DJ的就DW和HHP(ZZ大神和JB老师都不算新PB吧?

428 = =2016/4/16 12:48:00

XX又打针了吧脸肿得认不出= =
真的不喜欢LL这种癫狂的方式

429 = =2016/4/16 14:51:00

LL海选和前任结婚那期我还挺喜欢的,这几期有点演过头太夸张的感觉?
RJT感觉对待节目好认真啊,还做笔记,总结的时候也蛮有条理,还忘记了宣传233
XX感觉全场脸都在抽搐…

430 = =2016/4/16 20:58:00

今天的前排和二排都讲得很好啊

431 = =2016/4/17 12:52:00

感觉禸松队就靠着hzz过活了=-=

432 = =2016/4/17 19:42:00

不知道为什么第三季那几个老奇葩都有点变味了,第二季我都没那么雷FTT,第三季实在受不了她了,同理XX
YRJ跟MVV都没有之前那么“厉害”了,不知道她们是没有进步空间了还是我审美疲劳了
觉得HZZ真的很厉害,每次听他辩听得会突然背后发凉但又很戳,QC逻辑真的不错,也挺喜欢看她辫的
新QP里都没有特别喜欢的,LL那种听第一次新鲜,后来也是快进太浮夸了
CKY的鸡汤快听吐了,但昨天那期反击GXS好棒,越来越喜欢GXS
最后表白一下JSD,第二季对他已经没啥感觉了,第三季又重新喜欢他,内里有货真的很重要
虽然前面有gn说这节目假人品烂,但这居然是国内我唯二能看进去的综艺之一了……

433 = =2016/4/17 20:03:00

昨晚那期很好看,不喜欢cky的观点但跟gxs争锋相对的感觉蛮好,嘉宾rjt虽然很认真很投人,但是几段发言爱爱爱的很倒胃口

434 = =2016/4/18 4:49:00

第三季感觉走下神坛的人不少。。。。。。 mvv还是没法跟hzz比阿。。。hzz太厉害了。。。。。
另外就是jsd太棒了 感觉是不是有高人指点阿,虽然他以前也ok 但是这一季进步太大了 其他人却有点倒退的感觉
rjt感觉是看了zyt那期么,也说好多观点,可是肚里没货,说得很无聊?
特别期待大老师和gdg当男神。。快点放吧!

435 = =2016/4/24 5:52:00

感觉这几期都有点刻意偏向cky队?
cky队友hzz真是感觉抬高了一个队

436 = =2016/4/24 10:55:00

DW也很无聊,不知道她在说什么,综艺点也不太够,总是要拉XX做梗

437 = =2016/4/24 11:44:00

撇开衣品不说,这一季最惊艳的就是JSD了,比上一季有内容好多
然后XX和HX也有进步,其他人不功不过吧

438 = =2016/4/24 12:25:00

这一期mww说的很不能认同
而且有点难以想象是她的观点

439 = =2016/4/24 13:56:00

mvv这一季有几次发言都让我内心充满问号,觉得不像她or说的是什么东西

440 = =2016/4/24 21:33:00

jsd真是进步太大了,然后对他辩论有多喜欢就对他折腾自己的外表有多生气,明明知道自己哪样好看但就是瞎折腾,但他就是这么作的人又觉得更有趣= =

441 = =2016/4/25 9:22:00

觉得像MWW,HZZ,HJB,CM这些本身就是辩论圈的人,说的内容并不一定是他们真正的观点

442 = =2016/4/25 16:27:00

这一季分队了之后,持方很多就是身不由己了,特别是二排议员,完全只能顺着说嘛。。。

443 = =2016/4/26 8:48:00

这季jsd真的厉害太多了,感觉就是质的飞跃,突然就开窍的感觉
很多观点都是独辟蹊径但有很有说服力
hx就像他自己说的,有过一次二排的经历之后,反而能放开了去说,不用束手束脚,就把自己想讲的讲出来
上个礼拜讲的太温柔了

444 = =2016/4/30 20:50:00

看现场repo期待了很久这期jsd发言完全场起立鼓掌,hzz放弃奇袭,今天终于播了
这一季他状态也太好了进步太大……完全有能力拿BBK
hzz的价值逻辑都无懈可击。mvv其实也不差,但跟她自己前两季比起来很滑坡了

445 = =2016/5/4 17:18:00

每次看到DW、FTT、XX都是快进。受不了了,第三季JSD实力爆发,目前最喜欢没有之一。

446 = =2016/5/13 23:03:00

捞上来感慨一下这期辩题,几乎立场一直在变动,每次JSD对上HZZ都觉得双方都精彩
这期感觉YRJ走心了,说出一些真实的内心话
罗胖之前不了解,听他最后一番话非常刷好感

447 = =2016/5/13 23:27:00

jsd和hzz是这季最好的,我估计会推jsd为冠军了。
yrj看了这几期其实有点失望,可能因为还在mw实习吧,并没有全心放在qps辩论上的感觉

448 = =2016/5/16 9:23:00

好喜欢这期的讨论,关于生死是完全不敢面对的话题,哪一边都有说动我的理由,这种感性话题还是更喜欢cky的表达吧

449 = =2016/5/16 11:40:00

同意cky说的我们确实很回避生死的话题,但现实很难做到他或者他那个脑癌朋友那么豁达洒月兑
竟然很难得被CM说动了,确实很多绝症病人不是想死,只是疼得想用死来解月兑
曾经得过良性肿瘤,连这种只需要手术就能治疗的病我都痛的想死感觉自己活不下去,但是一旦好点了就觉得生活还是很有美好,特别是父母每天在身边陪着我,可以想象并理解绝症病人可能就是像cm说的那样不那么坚定
然后gxs那首首真是充满了理科生的气息www

450 = =2016/5/16 16:22:00

现场哭成那样还老给特写有点。。

毕竟是做节目,煽情什么的还是克制点吧不然就又俗套了

451 = =2017/4/21 18:42:00

新一季来了,还有xqer在看吗

452 = =2017/4/21 21:43:00

新一季目前比较有印象的是那个女团成员,然后cm这几期的切人点都很好诶,有第一季时候yrj的感觉

453 = =2017/4/22 13:00:00

这一季比前一季好看了,之前动不动就黄段子和rsgj看的很没意思
还有就是深刻的觉得多读书太重要了

454 = =2017/4/22 13:52:00

新一季感觉新成员都很奇怪啊

455 = =2017/4/22 13:54:00

喜欢zql和hj,有他俩在觉得这节目正了一点

456 = =2017/4/23 14:04:00

和ls相反,觉得hj完全不适合这节目,辩手的梗接不到就算了连导师的梗都接不来,还老爱讲些lag到不行的冷笑话。。。
zql声音太尖细听着不舒服不过能接能抛比hj和lzy好多了

457 = =2017/4/23 14:15:00

话说没对比就没伤害
有了lzy我觉得gxs起码能言之有物
lzy简直就是一个大写加粗的传销。。。只不过传的是他所谓的思维模式

458 = =2017/4/23 21:48:00

不是很喜欢zql,感觉她不适合这种综艺,没梗也没有很有内涵
还是喜欢cky,很温柔的对待一切

459 = =2017/4/23 22:12:00

这一季的cky不是很喜欢,说了两次什么观众怎么像,类似我们要是输了就传递了不正确的信息之类的到底绑架

460 = =2017/4/30 11:28:00

其实cm应该争这季奇葩之王的,可惜是个毒奶站哪哪输。。。

461 = =2017/5/3 4:30:00

觉得女团gn挺可爱的,一如既往的喜欢mvv和yrj
lzy和zql至少比jx好吧… 这一季md也下场辩论了算增加了看点,还蛮喜欢md讲话的方式的
以及个人极其厌恶oyc,就是那个只会大吼大叫的police

462 = =2017/5/4 11:41:00

lzy和zql至少比jx好吧… 这一季md也下场辩论了算增加了看点,还蛮喜欢md讲话的方式的
============================
这也有的排
觉得现在的赛制太有问题了,明明赢的队伍根本是靠着导师结辩
OYC每次说话都让人尴尬症发作

463 = =2017/5/6 17:48:00

============================
这也有的排
觉得现在的赛制太有问题了,明明赢的队伍根本是靠着导师结辩
OYC每次说话都让人尴尬症发作
===========================
再排一个,OYC每次发言我都必跳

464 = =2017/5/8 12:29:00

女团gn表达能力太烂了,说话也没逻辑,听她辩论太尴尬了

465 = =2017/5/10 23:06:00

zql总是喜欢张口就来一些数据
要表办婚礼那个题目,她说中国某些地方离婚率已经达到50%
还说这一次结婚办了婚礼以后再结就没法办了,简直太震惊了这什么三观啊

466 = =2017/5/11 10:23:00

基本上我是再无聊也不会快进的那种,但是OYC那种真的是受不了,内容也没营养,有时会觉得弹幕上不管谁说话都有尴尬这几个字飘过很烦,但看到OYC,真是能理解有些人不管说什么都能让自己感到尴尬

467 = =2017/5/31 10:16:00

老师上课偷懒放这个,讲上进心的一集,里面有个女的超级用力的在讲玩游戏,一点都不好笑,尴尬死了。简直精神污染。我要写论文啊!!

468 = =2017/5/31 12:04:00

lzy简直就是一个大写加粗的传销。。。只不过传的是他所谓的思维模式
==============
他说话的套路太明显了,乍听好像很有逻辑很高大上,其实言之无物
和他的ljsw一样

469 = =2017/6/13 12:25:00

mvv真的是……戏精本精

470 = =2017/6/13 13:32:00

mvv搞得我对他们那团里其他人在辩论上赢得的好感都快磨掉了
这几季下来,真的是越来越喜欢jsd那股子劲了
戏精太可怕了,自己怕被抢资源要掐还顶着为朋友圈出头的名义
她那团里的朋友因为她受二次伤害了简直
cm以及yrj,qc,hzz我都挺认可辩论能力的
结果mvv一闹我就开始觉得是人是以群分。。。
这锅真的得洗精背

471 = =2017/6/13 14:35:00

真不知道她有多少是为了xx打抱不平。明显现在是嫉妒jsd有资源,还顺带内涵人家学妹给他买热搜,真是日了狗了。这个人人品有问题。我觉得她应该继续吃药治病,抑郁症要变狂躁症了

472 = =2017/6/13 14:37:00

cm以及yrj,qc,hzz我都挺认可辩论能力的
结果mvv一闹我就开始觉得是人是以群分。。。
这锅真的得洗精背
=====
这个是人以群分的。。。他们抱团掐别人不止一次了,不管有理没理都是
但是cm老师跟他们不是一波的。。。

473 = =2017/6/13 16:01:00

但我觉得jsd的饭也挺欠的

474 = =2017/6/13 16:11:00

mvv真是把我对她的好感都磨掉了,这次事情真是个闹剧
说话都不过脑的吗,她所谓的黑幕不也是她自己猜测的吗,对jsd造成伤害了
第四季看下来确实觉得抱团现象还是很严重的
这一季觉得cm也辩得不错,有理有据,深度高度都有,但是总被冠上鸡汤也真是...

475 = =2017/6/13 16:21:00

但我觉得jsd的饭也挺欠的
---
你说谁家没有欠的,而且jsd第一时间发wb安抚粉丝了,还想让他怎样呢。。

476 = =2017/6/13 16:48:00

如果这是mvv第一次撕,我还能持客观态度,但这位小姐和她的小伙伴们抱团撕人仿佛亲戚来访一样频繁,每次都是一样的义愤填膺,一样的情难自抑,一样的被害妄想,每次都是他们抱团强行占领道德高地把不上电视的同僚一个个撕出辩论圈,就别怪人前因后果都懒得看就直接开骂了
而且怪罪人家管不住自己饭的……她和hzz利用舆论利用饭去怼lzj怼wm把人家撕出圈的时候怎么就没说管管自己的饭了,赤果果双标现场

477 = =2017/6/13 17:00:00

很少看bt番组
但是mvv在上非正式的时候就很讨厌她了
超爱给自己加戏
其实本质就是一个会讲金句的菜市场泼妇

478 = =2017/6/13 17:16:00

yjgj,这场撕b前刷wb刷弹幕是真的有被jsd粉恶心到,说到底粉丝行为偶像买单,jsd这季到底是无冕之王在哪了,上一季真正惊艳的时候也没见有那么多真爱粉啊,这季怎么突然跟个天朝小鲜禸似的
至于mvv,僵尸恐龙撕的时候已全员取关,意料之中

479 = =2017/6/13 17:55:00

416的上目线来回顾一下,估计前面喷我的GNS看到现在也都明白了

480 = =2017/6/13 17:58:00

ls接触的是谁?mvv和hzz?还是?

481 = =2017/6/14 9:58:00

虽然mvv、hzz、qc、zxy活该被骂,但jsd粉是不是太把自己当回儿事了?合着挑起源头的nc粉拍拍屁股没事了开始泼bt脏水了?
jsd这季从qp大会开始放没和米未签约所以没镜头的消息(其实他是占比不小的股东呵呵),到qp说自己的团队操作,真是好一朵白莲花
希望刷jsd像刷zz正确一样的粉下一季真的别约bt了

482 = =2017/6/14 10:46:00

虽然讨厌mvv
但是因为之前被jsd的“好感路”恶心的不行
所以这次撕逼倒是乐见其成,反正狗咬狗

483 = =2017/6/14 11:24:00

番组一直又看但是没关注wb,谁能科普一下到底发生了什么?
我还说mvv这一期很低调没有出风头呢,怎么线下开撕了?

484 = =2017/6/14 13:42:00

虽然mvv、hzz、qc、zxy活该被骂,但jsd粉是不是太把自己当回儿事了?合着挑起源头的nc粉拍拍屁股没事了开始泼bt脏水了?
jsd这季从qp大会开始放没和米未签约所以没镜头的消息(其实他是占比不小的股东呵呵),到qp说自己的团队操作,真是好一朵白莲花
希望刷jsd像刷zz正确一样的粉下一季真的别约bt了
==========
yjgj,看wb科普,jsd就是最近签的米未。想说如果qp大会时jsd签约了,为什么不给他镜头,公司傻么,还是做了这么一场旷日持久的炒作

485 = =2017/6/14 14:19:00

yjgj,看wb科普,jsd就是最近签的米未。想说如果qp大会时jsd签约了,为什么不给他镜头,公司傻么,还是做了这么一场旷日持久的炒作
==========
jsd是6月作为艺人签的米未没错,但qp大会开录前他已经是米未的股东了
拿镜头数少委屈上的,第一这本来就是饭圈风气,第二硬要拿饭圈风气来说的话qp大会的剪辑我觉得除了ftt签了约的都有资格争一争,毕竟爱豆圈得论资排辈啊

486 = =2017/6/14 15:12:00

去围观了下mvv的wb,这情商,不高啊

487 = =2017/6/14 15:40:00

这事儿我还是站jsd的,他纯躺枪
毕竟ex的饭哪家都有,他人气高nc饭数量相对更多
但ex的艺人因为觉得被别人饭喷了委屈直接下场泼脏水的那就不多了
全程最无辜——jsd他学妹,不知道饭碗还在不在

488 = =2017/6/14 16:55:00

MVV真不亏长了一脸刻薄像,打从撕老恐龙,撕前妻就挺无语的,后来一直在节目上抱团无感
到现在说WB说看不起JSD,真是有点恶心大发了

489 = =2017/6/14 16:55:00

MVV真不亏长了一脸刻薄像,打从撕老恐龙,撕前妻就挺无语的,后来一直在节目上抱团无感
到现在说WB说看不起JSD,真是有点恶心大发了

490 = =2017/6/14 17:04:00

哪边都不站,MVV这举动也是够ZZ的,损人不利己,弄得一些私下的事摆台面上来讲,怎么都难看
但HZZ有句话也说得很对,因为饭的行为而对这家idol变得挑剔

491 - -2017/6/14 21:21:00

路人因为饭的行为对这家idol变得挑剔可以理解,但是jsd和mvv那帮人好歹也算同事吧,直接diss同事本人不是有病吗
我看就是mvv们早就看jsd不顺眼,借题发挥而已?

492 = =2017/6/15 2:37:00

jsd饭真的巨恶心,几乎每个和bt有点联系的人的wb里都是他们在骂&抱不平
mvv纯属脑子有病,估计本来就不喜欢jsd+看到小团体里面的人被骂了不爽
不过看了一圈wb对qc印象变好了起来
虽然不喜欢xx但是被jsd饭骂成这样,我觉得xx才是最委屈的……

493 = =2017/6/15 10:46:00

围观了两个当事人的wb,jsd早就发文安抚饭承认对方实力更强,xx面对脑残粉的谩骂也特爷们的回了句赢的问心无愧
本来都要结束的事儿,mvv突然跳出来怼天怼地怼世界,是不是拿xx当幌子

494 = =2017/6/17 11:52:00

那些人到底明不明白bt根本就不是靠jsd撑起来的啊,不看还要特地跑wb下喊的是有多大脸
恭喜xx,下季cm加油,老僵尸也歇一季吧,让star粉看看没有幕后指点的他们家star有多少真材实料

495 = =2017/6/18 12:36:00

表演赛太精彩!弹幕太恶心!
起码在辩论这件事上,HZZ和MVV比JSD有资本的太多

496 = =2017/6/18 20:35:00

后知后觉看完了决赛才知道这场撕逼
想说mvv借题发挥也太明显了吧,看了些评论,jsd的ncf确实对xx骂得比较过分,但yrj有人骂她吗,还要带上其他不相干的人过来抱团拉仇恨,看了她这次所有言论,觉得巨恶心
通过这事儿也更喜欢xx了,决赛也表现的很精彩,jsd的饭圈虽然越来越恶心人,但都没有mvv这种做法恶心,管她辩论怎样,rp太差
除了mvv,hzz,其他人依旧很喜欢

497 = =2017/6/18 20:59:00

哦对了,mvv,hzz这一季表现得还真不怎么样,特别是最后的表演赛
虽然hjb没有他们会制造氛围,有“效果”,但一直发挥得比较正常
cm也是,这一季完全不觉得鸡汤了,跟xx最后的比分差那么多票也是很惊讶,我个人觉得都很精彩
看到yrj输了立马跟她一起哭了起来,唉

498 = =2017/6/19 1:58:00

MVV也不是第一次了
第一季的王梅 第二季的BBN 还有DJ 然后这次的JSD
这次感觉特别气急败坏 本来JSD跟XX处理的挺好的啊…
不过最惨最委屈的是XX没错…

499 = =2017/6/19 2:16:00

决赛看的太别扭了..不否认xx说的很好,但是cm那方太难打了。不懂为什么决赛出这种辩题…
而且观众最终投票都没结束 xx说完md和各位导师就开始跟xx拥抱鼓掌 各种带节奏..诱导观众投票表太明显...
cm那方明明也说的很好 没道理最后票数差距那么大..

500 = =2017/6/19 10:15:00

决赛xx说完先站起来的是hj,md看了hj一眼才站起来的
98l虽然我站王梅但是第一季是僵尸恐龙开撕前,关系蛮好是真的
bbn是因为价值观过于前卫,还真不关mvv的事,你可以去搜她被剪掉的话看即便是几年后的现在你能不能接受
表事后诸葛
从dj和jsd的事可以看出来,这一季md分蛋糕的方式不一样了,mvv急了,吃相难看所以自作自受
观众对老僵尸有心结,jsd又引来一群sb,港真下一季都拜拜吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

504100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
ZB回复请先登录